Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КИЕФСКИЙ ПАДОНАК ЧАСТЬ II

  1. Читай
  2. Креативы
Долго о нем ничего не было слышно, а как то звонит мне и говорит что завтра в Москву ко мне приедет. Ну я на радостях сразу нахуячился…Пока туда-сюда уже завтра наступило. Попиздил на вокзал встречать. Пока поезда ждал – зашел в кафе, промочил горло, тут и состав подали.

Пекарь, возникший в тамбуре вагона, почему то напомнил мне персонажей художника Балабаса. Такой он был нелепый с пакетом, в котором сто процентов было домашнее вино и пара носков, в одной руке, и киеФским тортом в другой. Пекарь был естественно пьян, но недостаточно, поэтому после радостных обьятий сразу вернулись в кафе из которого я недавно вышел. Пекарь, хлебая водку, интенсивно рассказывал последние новости, щерил зубы в улыбке и периодически хлопал меня по плечу, радуя заявлениями что у меня «морда стала пиздец», что мы тут в Москве зажрались. Сокращая количество так ненавистных вам, дорогие хуяторы, букв, опишу лишь в общих чертах последовавшие далее события.

На трамвайной остановке ул. Таллиннская, 32 Пекарь выпал из трамвая в жидкую грязь, которую я называю «черной сметанкой». Она покрывает асфальт только в определенные моменты  погоды, и как по ней не ходи на цырлах – адин хуй туфли будут все в этом гавне.  Выходить на этой остановке нам не требовалось, но плотная женщина с полосатым пакетом вынесла зазевавшегося Пекаря на проезжую часть. По дороге покатились бутылки с вином и киеФский торт. Сам Пекарь, одетый на тот момент в полупальто и джинсы так собрал эту «сметанку» одеждой, что из чистых фрагментов осталась только, пожалуй, подкладка. Ебло его тоже покрыли салютики грязи, и на нем  уже не так ярко светилась жизнерадостная улыбка.

Я собрал, как мог раскатившиеся предметы, включая Пекаря, и запихнул обратно в трамвай. Дома, набрав ванну водой, я опустил его туда вместе с барахлом и оставил стираться. Прошло не более пятнадцати минут, как раздался сильный шум и сдавленные стоны. Обо что можно порезать в абсолютно гладкой ванне нос я так никогда и не узнаю. Пекарь упал и расхуячил свой и так поломанный в детстве нос. Две кровавые борозды разделили его на несколько неодинаковых частей. Кровотечение остановить было сложно до охуения. Пекарь, постоянно повторяющий что «это все хуйня» и «да ну его нахуй» залил юшкой всю ванную комнату и половину прихожей, но в конце концов мне удалось одеть на него бинты. В бинтах он приободрился и, хлопнув вотки, заявил, что «пора идти по блядям». Понимая, что в таком состоянии поход по блядям ничем хорошим закончится не может, а в совокупности с хохляцким паспортом Пекаря, закончится только одним – мусорами, я был категорически против, и аргументировал отказ только добавленным количеством водки. «Завтра» - обещал я, а щаз – бухать…

На утро Пекарь заявил что не был в Москве со студенческих лет, и должен срочно увидеть Кремль, Тверскую и Арбат. Похмелились, собрались. Путь – центр. По пути – пиво. Постоянно. Чем ближе к центру – тем дороже за бутылку естественно. Вот на Тверской Пекарь и начал веселиться. Ему то похуй, толи в Киеве менты аморфные, то ли просто он с детства не изменился, вобщем дапизды ему было где он находится и в каком состоянии. Канешна был бы он в адинаре – згинул бы в подземельях ближайшего участка, ибо денех у него нихуя не было, традиция видно такая у хохлов. А так я за ним следил и менты так и не доебались за весь день, везло, бля. Посетили много мест, я сам хуйово помню где и чего, но со мной был любимый NIKON и патаму некоторые достойные кадры прилагаю:

Вот так надо жрать шаурму, штобы куски жирного мяса обязательно проникли за воротник…

1

Пиво надо хуярить  постоянно, чтобы не выйти из образа..

2

Весьма колоритный бамжище, мимо которого Пекарь пройти не мог. За постановачную съемку и согласие учавствовать в композиции пришлось бамжу забашлять пивом…

3

Ванял он ахуенно, видимо это и свалило Пекаря с ног. Он реально завалился возле параши…сабака в ахуе…

4

В театр Пекаря не пустили, видимо сказался налипший на него бомжовый парфюм…

6

Тогда он записался в общество сторонников оружия и принял участие в импровизированной демонстрации…

7

И уж только потом его потянуло на баб…

5

Потом в каком то баре на Кузнецком он пытался сделать стойку на башке у стены и расхуячил висевшее там бра. Карман мой пустел одновременно всем его выходкам, но хули делать – друг детства.
Извините, нащет блядей и тему ебли я раскрыть не могу, патаму что ресурс читает жена. Поэтому вместо этого нахуячу тут точки: ………………………………………………………………………………………………….
Он должен был уебывать в тот же вечер но завис еще на 2 дня, за которые даже успел немного поднадоесть. Но все равно я с грустью прощался с ним, потому что хоть он и долбоеб, но одно из самых лучших воспоминаний о детстве, которое прошло напрочь и не вернется к сожалению никогда…

ЗЫ. Пекарь, надеюсь тебе понравица эта бля маленькая повесть… Всегда твой друг Парамон.

Агент Аранж , 10.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

я подписался,но асёл всеровно, 10-12-2005 21:50:44

зачот нахуй

15

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 21:58:43

тема ебли с бамжом не раскрыта

16

ебание, 10-12-2005 21:59:56

вы оба гомосексуалисты!! или вы би??

17

Чмопиздрокл, 10-12-2005 22:01:03

смишной комекс пра хахляцкова далбайоба

не роскрыта тема аранжевой ривалюцыи

18

Понтий_Пилат ака Onofrio D'Onghia, 10-12-2005 22:08:38

киефский падонак заметна вырас, атрастил хаер, купил новае пальто, но астался далпаепом беспезды. аффтар преми сабалезнаванийа, креатиф риспектный

19

Бздо, 10-12-2005 22:41:19

На фотках самый преличный чел - это бомж, йоптть.
А, пелотка на рикламе тож ниччо.

20

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 22:50:07

Вот это да...

21

Киеффский падонак!, 10-12-2005 22:51:00

Да, мы все такие ф Киеффе! :)

22

хрендель, 10-12-2005 23:02:49

панравилос, пши ищо!

23

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 23:16:13

Да хули  тут хуярить?..... через пару лет максимум тебе настоебет общяться с такими удотами , еще и жена к этому подтолкнет... в общем повзрослееш пацан ;)

24

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 23:19:49

Afftar dalpaep scuka,  ubey sibyaudarom viletaushey probki ot shampanskogo!

25

Обыкновенный негодяй, 10-12-2005 23:43:36

Таллинская 32...живу я там ....риспект Строгинским...

26

Професор Спермобляцкий, 10-12-2005 23:54:52

Песдато отдохнули! Как-нибудь напиши отдельное крео про еблю!

27

МаРазМатик, 10-12-2005 23:59:52

Бля, даже не знаю чо сказать.Меня нах от центра тошнит.Воздвиженка рвотный рефлекс вызывает уже.А все эти переулки я ебал нахуй

28

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2005 00:13:54

фпизду

29

бьерндален с зеленами саплями, 11-12-2005 00:22:46

афтар ашипся- высер в атчоты!

30

я подписался,но асёл всеровно, 11-12-2005 00:36:00

АХТУНК ?

31

тот самый осёл, 11-12-2005 00:49:15

какой грустненький рассказик . . . особенно конец . . .

32

!p&||, 11-12-2005 01:12:00

точки панравились
пишы дальше тока име
а не иби нам моск нах своиме выибонаме
типа ты крут шо в маскые и патсосы из киева-града ни в хуй не шарят
иннах вобсчем, моя сказалъ

33

globa, 11-12-2005 07:44:17

a-aaa-aaa,ckucno,blya

34

чашка с ядам, 11-12-2005 08:05:07

весело

35

чашка с ядам, 11-12-2005 08:06:36

а мне бомж пондравился очень

36

чашка с ядам, 11-12-2005 08:08:06

а бомж тоже друг детства?

37

маринка, 11-12-2005 08:57:23

канец недодрачйон...а так весьма гламурненько) тока тема йопли бомжа с сапакой нихуя не раскрыта...афтар пиши есчо, фтыкай фотки, люблю, цалую во фсе розовые места, привед жене)

38

бенzабак, 11-12-2005 10:24:48

вот эта сериалнахъ настаяший...

39

Дефицит Общения, 11-12-2005 11:05:02

Панки не здохли, просто оне так воняют!

40

гражданин Залепухин, 11-12-2005 11:27:18

пагуляли блять...

41

Мочканём!, 11-12-2005 11:47:35

Комексы - зачот автоматом. Кортинке люблю.

42

Очень опытный секс-инструктор , 11-12-2005 12:00:25

на первам фоте видна шта па хахляцаму ебасосу в районе дюнделя кто-та въебал солдаццким сапагом.

43

D.M., 11-12-2005 13:02:31

Слабенький отчёт о приезде киевског0 друга деццва в МсК. Но так, улыбнуло пару моментов.
Что это делает в "креативах" правда, непонятно.

44

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2005 16:09:49

2 ебание
судя по имени ты точно ОНО бля

45

Жена, 11-12-2005 19:34:42

Жену ф топку

46

циника, 11-12-2005 19:49:06

почему-то именно так представляла себе самого автора. хехехе

47

, 12-12-2005 02:36:20

Ебатий Коло Врат
10-12-2005 20:56:08

Парамон, а ты на фтарой фоте чуть поодаль в берете?      - жжошь

48

, 12-12-2005 11:35:14

дермо какое-то

49

домингез, 12-12-2005 15:03:40

да бля такой пассажир это Пекарь палевный...ёбнуться можно..

50

, 12-12-2005 17:32:08

про хахлов?
впезду

51

пекарь, 24-01-2006 12:38:39

ну етить уродства в вас рассеяннне не в раз не втыкнет вы хрен че вдупляете ,чувак вам слил ощущения за 72 часа пиздастого торча с пьяной молодостью -только в первопристольной ,да ну вас нах половину -сидите дрочите долбоебы привет из Киева

52

агент аранж, 13-02-2006 19:11:00

хуясе пекарь я думал ты читать не умеешь. риспект бля

53

kirigor, 19-02-2006 21:02:42

парамон молдова тоже  читает. ждем продолжения,привет от влада

54

агент аранж, 22-02-2006 15:06:35

придеца хуярить

55

kirigor, 27-02-2006 22:29:18

придеца хуярить ??? давно пора
привет супруге

56

оранж, 28-02-2006 21:50:34

кириенко, как тока бля выйду из запоя напишу раскас про тебя ахуеешь

57

kirigor, 02-03-2006 22:11:49

кириенко в москве , а в молдове кириленко !!!!

58

супруга, 12-03-2006 20:17:30

молдове тошь баальшой привет.. особенно владу))

59

kirigor, 22-03-2006 14:56:00

передам обезательно

60

Viper, 16-02-2007 20:33:46

Привет Аранжу из Кишинева. Недавно заходил Пекарь навестить (точнее приполз),сказал что до весны пробудет в Кишиневе (написдел). Такой же дАлбАйоб как был, выпил бокал вина и уснул на табурете... через 2 часа проснулся и уйоб, поговорить за жизнь не получилось. Че приходил???

61

Аранж, 04-09-2007 18:12:10

кстати я теперь еще знаю друзей из Киева. и они не такие долбоебы как Пекарь)

62

kuchin_andru@mail.ru, 09-01-2008 01:36:50

я прочёл и охуенно за вас рад!!!

63

ElCruel, 11-06-2009 22:44:45

Я над комментами ржу больше чем над текстом, потому что тебя с пекарем в детстве нагляделся, а здесь половина долбоебов))) Кстати на одной из фоток по моему Лина, и она далеко не жена тебе, и хватит прикрываться уже бывшей женой=)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg