Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИСЕЦ ВСЕМУ (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы

" По небу летел писец всему."
                                                                       Из детского стишка.



Я встретил Зою под часами возле вокзала. Она была в шубке на голое тело, а  золотистые волосы распущены по плечам. Вся стать независимой женщины,  голос, как у малиновки по утру. Потом мы долго шли с ней вдоль забора, на котором были сплошь матерные надписи. Сверху чего-то капало, под ногами - хлюпало.

- Скорее повешусь на коромысле, чем вернусь в эту деревню Варваровщину, - шептала Зоя, остановившись и прислонившись спиной к недавно покрашенному в белый цвет дереву. - Пошли в подъезд, что ли? -  предложила она совершенно неожиданно. А потом прижалась ко мне всей своей дрожащей плотью.

Я чувствовал себя, не скрою, как молодой жеребец при виде доброй  кобылы.
- Я как в поезде ехала, - продолжала Зоя уже в моем бараке, - ни с кем старалась не разговаривать, чтоб не расстраиваться. Очень хочется, Коша, начать новую жизнь.

Я курил сигарету Прима и гладил девушку по большому мягкому животу. Она говорила и как бы присматривалась к обстановке, поглядывая время от времени в окно. На улице возле канавы стоял милиционер.
- Может, это он меня ищет? - спросила она, наконец. И зачем-то прикрыла грудь руками.

Я сказал, чтоб она не выдумывала и предложил ей колбаски. Девушка поправила слезший с ноги черный чулок и не отказалась. Помазала кусочек горчицей и с удовольствием съела.

- Гнусно там в деревне, - сказала Зоя, подкрепившись.

Мне хотелось спать. День выдался нелегкий. Набегался по разным делишкам и подустал капитально. Зоя тоже не прочь была отдохнуть. Легла и тотчас уснула, сунув в рот большой палец. Груди ее развалились в разные стороны, ноги слегка раздвинулись. Утопая в диване, она спала и ей снилась проклятая деревня Варваровщина. Домик ее небольшой, если брать от клуба, то налево мимо свинарника, где нынче летом повесился злодей Митрич, погубивший немало односельчан. Дальше шел большой сад, где собственно и началась ее жизнь как женщины. Парило и над рекой поднимался туман. Степка, тогда еще здоровый парень, не увечный, задрал ей юбку и прижал к яблоне. Пахло клевером, штрифелем, навозом. Стучал где-то дятел. Кричал бригадир Палыч: хууууй-наааа! Бредил неподалеку в кустах пьяный мужик по кличке Нос. Он мычал, мучался, дергался, крутился, но никак не мог снять штаны. Так и обосрался. После чего сразу заснул...
Зоя вдруг проснулась и сразу же посмотрела в окно. Милиционер торчал на прежнем местом. Она хотела, что-то сказать, но увидела, что друг ее Алик, который сегодня утром продал у вокзала путяную зимнюю шапку по дешевке, чтоб срочно опохмелиться, крепко спит.

Я спал и видел сон про Масленицу. Я лез за призом по шесту, но вдруг сорвался и ебнулся мордой об лед. Крови было...

" Жрать, однако, хочется, - подумала Зоя и пошла на кухню к холодильнику. Нашла бутылку пива и какую-то сухую рыбину. Лизнула ее вдоль спины и вспомнила Степку. Он взял ее за жопу и затрясся весь. Жалко его, потому что сейчас лежит человек на лавке весь синий и молчит насмерть. Таким нашли его как-то вечером возле леса и все подумали, конечно, на тракториста Андрюху Кривого. Они со Степкой поехали на тракторе за водкой уже сами в лоскуты пьяные. Андрюшка вернулся и спал потом весь день, как не будил его бригадир Палыч, который даже бил  каблуком сапога по наглой роже. Бесполезно.

Степку обнаружили бабы, когда пошли за опятами, и подумали сначала, что парень мертвый, но оказалось - дышит. Зоя тогда испугалась страшно, так как опасалась, что Степка может в бреду наговорить про их половые дела. Но тот молчал насмерть, не стонал даже. А в деревне все считали, что Андрюшка-тракторист парня снасильничал, после чего переехал трактором. Приехала милиция и забрала парня. Но вскоре его отпустили за отсутствием улик.

Зоя так погрязла в этих  воспоминаниях, что не заметила, как в комнату вошел мой дружок Карлуха. Он был смурен, как обычно. В руке зажат чинарик, в дурной башке несуразные мысли.

- Откуда сама будешь? - спросил он у Зои, присаживаясь к столу. Та ответила, что из Варваровщины. Оказывается, Карлуха сам из тех мест родом. Надо было срочно бежать за бутылкой.

В итоге этой дикой пьянки мы спали втроем. Причем эта блядская пара, Карлуха и Зоя, лежали в обнимку, когда я проснулся. Я протянул руку, шаря в темноте окурок, но обнаружил на столе пол стакана водки и холодный пирожок с мясом. Вот, бдядь, удача! Не хуево проснулся. Причастился и, взбодрившись, причесался перед разбитым зеркалом.

А Зоя спала безмятежно и вновь видела во сне свою родную деревню. Ту самую хату, где она лежала на полатях и слушала, как медленно капает самогон. Она уже выпила два стакана и прилично захорошела. Кошка Машка царапала ей руку, а Зоя думала только про Степку. Ей очень хотелось, чтоб он ей опять засадил. Время же было такое, что на ум шли одни покойники.
- Все ж надо б, Палыч, старику Михеичу досток на гроб выделить, - обращался к бригадиру пьяница Нос, - всю жисть человек на это хозяйство положил.

Покойник уже неделю лежал в своей хате на краю деревни непогребенный. А начальство твердило, что у них якобы нет денег. Палыч по этому вопросу посылал всех на хуй. Они и шли, опустив головы. Кто шел в лавку за водкой, кто к Зойке за самогоном. А та думала во сне, что поет песню про березу. Когда же она вышла на крыльцо полураздетая, несмотря на страшный холод, верный пес Жук так и рванулся к ней, гремя цепью.

- Жуча, мой верный, - горячо зашептала пьяная девка, лаская и гладя животное, а он облизал ее всю шершавым языком. - Нет, не могу больше! - в отчаянье воскликнула Зоя. Она рванулась вперед в темень и ебанулась прямо в грязь.

А мой друг Карлуха видел во сне кривые сабли ярых янычар и себя, атакующего их во главе роты кирасир. Он был в белой, обагренной кровью, рубашке и в руке держал шпагу. Помилуй бог! Турки были в чалмах. Жестокие, страшные, злые. Если брали наших в плен, то сразу сажали на кол. Сдаваться поэтому не имело смысла. Вперед, россияне!

Зоя тут очнулась и попросила пить. Пришлось мне идти на кухню и разбить там как на зло стакан. "Вот же блядюга", - подумал с раздражением, - "от этой шкуры одни неприятности".

Зоя пила, стуча зубами о край алюминиевой кружки.
  - Там еще водка осталась, - обратился я к ней, - не желаешь пять капель?
Да что там пить? Это ж слону дробина, на один зуб положить. Надо думать, где достать еще денег. А добрая деревенская девушка еще хотела поделиться с Карлухой. Толкнула его в бок. Тот хрюкнул, посаженный все-таки на кол беспощадными турками, но глаз не открыл. Черт с ним, решили мы, и допили, что там оставалось, без товарища.

RAZUMBUNT , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Хам,быдло и мужик, 07-12-2005 17:05:23

Преодолев страх, дачетал до конца и понил,что пазетиф.

10

Эмбецыл Бес Будущива, 07-12-2005 17:05:36

Вот моя деревня,вот мой дом родной....................
Не плохо бы всё это смотрелось в чернобелом кинематографическом варианте.....................

11

Бабёр, 07-12-2005 17:12:43

Билять афтар иди на хуй с такой писаниной бессмысленной...

12

Лаврентий Палыч, 07-12-2005 17:15:35

Продолжение:
потом они все опять уснули,
Карлухе снилось, что он слез с кола через подкоп,
Зое приснилось, что Михеич выеб обосраного мужика по кличке Нос
Коше (шо за имя, блядь!) - что предложил колбаску милиционеру, но был не понят, за что и пострадал об забор с надписями...
афтар, может ну ево нахуй это продолжение, а?

13

чипок, 07-12-2005 17:21:28

как фсегда гамно.
фпесду->

14

Паласатый, 07-12-2005 17:21:56

Афтар, если в продолжении будет эта... ну ты понял... - пожалей кнопки и наше время.

15

финнн, 07-12-2005 17:22:59

ниче не понял

16

жгущий глогол, 07-12-2005 17:34:37

высер мололетнево дрочера... фтопку

17

Очкарег (aka ПыхПох), 07-12-2005 17:49:18

хуита ...

18

Галубой каминь(с Фудзейамы б\п), 07-12-2005 17:50:52

2афтар
Убей сибя ап забор с натпесяме возли Бабруйскай психличебницо.

19

PR CLUB, 07-12-2005 17:50:55

очень надеюсь увидеть продолжение ...

...в корзине.

20

ХЗ, 07-12-2005 17:51:03

непонятно...

21

Осинью фсе птитсы литят на ЙУХ, 07-12-2005 18:02:04

ниасилил

22

Красивая Зая, 07-12-2005 18:07:31

первый раз читаю тут такое говно, извините за правду

23

Русскоязычная пелотка, 07-12-2005 18:08:55

а фиг его знает..

24

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 18:09:08

факали вдвоём

25

f disatke, 07-12-2005 18:14:11

нахуй продолжение, ты сказал шо мог

26

Das Mas Taa, 07-12-2005 18:14:44

пра бамжей???

ф топку!

27

Zalik, 07-12-2005 19:15:27

Блиааать !Че за хуйня в стиле Шукшина ? КГ/АМ

28

BB, 07-12-2005 19:16:13

Мне понравилось. Зачот.

29

Жестокий Лесбиян , 07-12-2005 20:15:09

Новая "Параша" в семи частях с прологом и эпилогом... Поека относительно пазетивно - непривычно...

30

Биг Дик, 07-12-2005 20:43:25

слог как всегда пиздат, а вот внятного сюжета нет. и, самое главное, не просто сюжета, а пиздатого и позитивного. жаль, но незачот.

31

Onofrio D'Onghia, 07-12-2005 20:43:35

ни  нада прадалженийа, прачитай занава что напесал, паплач и сажги

32

Биг Дик, 07-12-2005 20:44:09

а! так это начало ... тогда звиняй, будем пасматреть. ПОКА незачот.

33

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 07-12-2005 20:47:41

индо взопрели озимые. рассупонилось солнышко,пустило по миру свои лучики. понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... - афтар-водочный напряжный синяк. да что за день-то сегодня такой! кгам.

34

Чмопиздрокл, 07-12-2005 21:01:51

поебень

афтар, насадись на янычарский кол

35

DErek, 07-12-2005 21:12:42

пиздец Хуета дальше читать не буду.....аФФтару Вебальник гавном.! А лучше пусть себя убйот..!!!ЕБЛАН.!

36

Жестокий Лесбиян , 07-12-2005 21:16:30

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ07-12-2005 20:47:41 "расталдыкнуло свои лучи по белу светушку" - так в оригинале.

37

Лариско, 07-12-2005 21:18:54

сериал?

38

AllFuckER, 07-12-2005 21:44:17

Бля вот вроде и написано нехуёва,но бля!Про шо хоть?!

39

Лажыч, 07-12-2005 21:45:03

Афтырь нахуя-та панаввадил пирсанажэй, и ниаднаво из них так и нириализавал - дела явна пахнит прадалжэнием..

Фцэлам - полная хуйная ниачём!!!

40

brother, 07-12-2005 21:50:47

пелоткины страдания па хУю. или ни пелоткины, а ахтунговы? сазнайсё афтырь, лекши будит.

41

ДЕФОЧКА, 07-12-2005 22:50:59

пиши исчо, да, млин, и романтики побольше!

42

Разита, 07-12-2005 23:03:42

хорошо написано как всегда

43

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 07-12-2005 23:12:00

Лажыч прав, чей та слишком дофига народу в крео тусует, аш в глазах рябит. Проредить ба маленько..

44

Gans (патологоанатом б/п), 07-12-2005 23:26:06

Неплохо

45

Красивая Зая, 08-12-2005 00:15:56

и всё снится и снится ей домик в деревне.. херня

46

Потс, 08-12-2005 01:21:43

Думал - пра еблю.
Дахуйа букав - ниасилил. Ф топку.

47

Мать Тереза, 08-12-2005 02:01:54

Сериал "Тени исчезают в полночь". Только коряво написанный.

48

Дефицит Общения, 08-12-2005 03:22:46

Ниче так, но не идет ни в какое сравнение с "Парашей". Ой, вы ссаки мои ссаки...ржунимагу как вспомню

49

Матросскын, 08-12-2005 11:00:12

нихуя не связано и пиздец как скучно.... низачот!

50

Гордон Шамуэй, 08-12-2005 11:12:35

ниасилил нихуя, дрочево походу. Ф топку

51

Батька Махно, 08-12-2005 14:37:06

Психоделика на почве белки. У RAZUMBUNTа RAZUM исчо не окончательно пропитый взBUNTавался. афтора ф топку. Крео в пелотку.

52

Каменев-Хазрат, 08-12-2005 14:53:10

Razumbunt стайл. Осилил. Где там продолжение?

53

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 16:00:57

Я протянул руку, шаря в темноте окурок, но обнаружил на столе пол стакана водки и холодный пирожок с мясом. Вот, бдядь, удача! Не хуево проснулся.

ЗАЧОТ асилил многобукаф харашо папесал.

54

Хочу Лысого Мужика, 08-12-2005 17:46:49

Хуйня какая-то. Тема ебли с трупом нераскрыта. НИЗАЧОТ

55

барец за эту ебаную правту, нах, 08-12-2005 18:00:05

хйня

56

сосисоксасатель, 09-12-2005 15:51:48

Пиздееец! гавнисче связи нет- хачу минет!

57

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 16:05:22

гавно какое-то

58

Мудила, 15-12-2005 06:50:44

афтар пашел на хуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg