Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

№ 30

  1. Читай
  2. Креативы
Короче ездил в Питер (я вообще часто туда езжу). На этот раз целью моего вояжа была доставка из пункта А в Москве в пункт Б в Питере два баула ценного штопездец груза. Командировка кароче.  В общем то задача представлялась выполнимой, единственная неувязка была в том, как разместить эти баулы в поезде, так как они ко всему прочему были еще и ниибаца огромными и тяжелыми. Со всем остальным все было хорошо, деньги на такси, носильщиков и прочую сопутствующую пиздобратию фирмой были начислены.

Так вот, начну повествование с того момента, как я иду в час ночи по московскому перрону, носильщик на носилках  везет мои баулы   (с такими яркими красными полосками, как у гастрбайтеров) и меня терзают смутные чувства относительно того, как со всем эти добром разместиться.

Проезжая мимо багажного вагона носильщик посоветовал договориться здесь. Я решил, что это здравая мысль и подошел к двум стоящим у дверей калдырям в спецовках. Говорю "а можно баулы в вагон погрузить багажный?" они такие "а у нас вагон государственный, к тому же мы пиздец как боимся, что у тебя в баулах бомба, поэтому за четыреста рублей готовы их разместить". Я грю типа "нихуя себе, тристапсят и не рублем больше!" на чем и порешили.    
Так вот. Только с одним баулом в руках я вхожу в грязный, вонючий багажный вагон, как оттуда выскакивает страшная полусумасшедшая старуха с опухшим от каждодневных запоев ебалом и начинает на всю платформу орать "а блять нихуя сюда нигрузить! я скала нигрузить нихуя!" и вытолкнула меня из вагона как законченного безбилетника   (а ничего себе метафора, правда?). Сразу же вся платформа  заоборачивалась на меня, как будто этот баул я из вагона спиздел, но в итоге все обошлось. Пришлось продолжить путь в направлении купе.

Через пять минут вместе с баулами я зашел в свой вагон. В проходе была пробка. Причиной пробки оказалось то, что двое молодых людей в одно из купе грузили коробки. Позже выяснилось, что грузили они мониторы, и число коробок составляло 8 штук. Также выяснилось, что в том же купе, в которое они грузили коробки, ехал еще старый как динозавр дед, который вез с собой еще 4 коробки непонятной хуйни. Именно по причине тяжелого размещения всего этого груза в проходе и образовалось пробка, рассасывания которой я терпеливо ждал.  

После того как пробка рассосалась я с пиздец какой радостью узнал, что еду именно в том купе, куда грузили коробки...... мои чувства и мысли о том, что в этот вечер мне фантастически повезло я не берусь передать, так как в них очень, очень много нелитературных фразиолагизмов ...... мне повезло я ебу как....

Также не берусь описывать весь процесс по размещению моих баулов в купе, скажу лишь что по окончанию мероприятий по их размещению в нашем купе не осталось места, где можно было ходить ногами по полу. Везде, везде блять были эти ебаные коробки и эти ебаные баулы. Попасть на полку можно было только залезая на нее из прохода вагона. Вот такая вот веселая получилась картина.

Но это нихуя не все.

Когда упаковка закончилась внезапно выяснилось, что кол-во людей, которые находятся на территории купе превышает кол-во спальных мест ровно на одного человека.
Такой поворот сюжета поверг всех в такое сильнейшее смятение, что только я после минутного молчания предложил сверить билеты.
Оказалось, что у меня и еще у одного дяденьки билеты на один и тот же поезд, в один и тот же вагон на одно и тоже место!!!!!! Опять же... не берусь описывать нахлынувшие на меня чувства.... да и дед еще очень кстати шутил "ничего ничего, такое часто бывает!". Не знаю, часто ли такое бывает, но блять мысль о том, что сейчас мне придется доставать всю эту хуйню назад или спать с дяденькой на одной полке меня не то что убивала, она нахуй разрывала мое сердце на части.....
В итоге оказалось, что дяденька перепутал дни и его поезд ушел ровно 24 часа назад. Конечно, не хорошо так говорить, но я вздохнул... может и не с облегчением, но блять с сочувствием точно. Дяденька поворчал себе что-то под нос, собрал свои вещи   (единственный блять на легке!) и ушел в сторону проводника. К этому моменту мы ехали уже около 15 минут. Куда он ушел – хуй знает. Больше я его не видел.

Но и это еще не все! Примерно через пол часа пути по радиостанции ретро-фм выступила наш начальник поезда со следующими словами "внимание блять. в нашем поезде вышибло нахуй все отопление, поэтому всем проводникам советую взять свою жопу в руки и провести по своим вагонам шмон на предмет устранения неполадок", после чего поезд сразу остановился.

Перспектива ехать без отопления была как нельзя кстати. Не могло, ну просто не могло все быть хорошо.
В итоге, непаладку так и не устранили, и в повторном одностороннем сеансе связи начальник поезда приказала проводникам топить печки.
Наш проводник оказался ответственным работником и растопил свою печку так, что ночью за порциями свежего воздуха приходилось высовывать голову в коридор.

Но это не помогало. Заснуть определенно было невозможно. Выяснилось, что со мной в купе ехал чемпион мира по художественному храпу. Это был дед.
Ну сцука как он храпел, это не передать. Это блять надо было видеть. Точнее слышать. Скажу лишь, что он делал иногда такие паузы, секунд на 20-30, когда не было слышно не единого звука, а потом эта тишина прерывалась гортанным ревом обеих голосовых связок, который я думаю было слышно даже с улицы спящим в своих квартирах горожанам. Причем под утро, я стал бояться не столько за свой сон, что я не выспался или прочее.... от такой нервной поездки я стал реально бояться, что вот так вот выдохнет дедуля воздуха, пройдет секунд 20, 30, 40 и не вдохнет нихуя больше и через час. Поэтому я страшно стал за него переживать и радовался каждому его гортанному прорыву.

Вот такой вот я приехал я в Питер, уставший, не спавший, голодный, небритый и нихуя несчастливый. С полными баулами конторского говна. Но зато в предвкушении выходного оджига. Я же нихуя не знал, что меня будет ждать на обратном пути. А на обратном пути меня ждал самый что ни на есть холодящий кровь и разум ужас – питерские интеллигенты. Но об этом пойдет речь в заключительной части.

wizard , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Hell cat, 07-12-2005 14:09:25

бля, прикольно...

59

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 14:22:08

ghf genbitcdbz injkb&///пра путишестия штоли?

60

Гоша бэзик, 07-12-2005 14:22:18

афтар впечатлитильный малчык...хуйня карочи

61

Очкарег (aka ПыхПох), 07-12-2005 14:24:41

бгыгыгы
зачотно!

62

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 14:30:08

а ф питер все такии паизда ибанцо аж

63

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 14:30:34

пиши исчо оттжиг защитан

64

Betty, 07-12-2005 14:30:56

Слава Богу, дедушка жив. А я бы не выдержала такого мучения. Придушила бы моментом!  Аффтор очень добрый!  Зачот!

65

сцуко, 07-12-2005 14:32:09

пиши исчо оттжиг защитан

66

я бля, 07-12-2005 14:36:23

чота ржал несколько раз. хороший рассказик

67

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 14:40:42

пачимута думал што патом акажэтца что в баулах акажутца дахуя денек...
а так - неинтиресна...

68

Дездемона Таврическая, 07-12-2005 15:01:36

У меня как то раз тоже так было. Сижу в поезде, жду отправки. Приходит мужик и говорит, что у него билет на мое место. Я говорю - покажите как билетик. Показал. Оказалось, он тоже должен был уехать сутки назад. Ну, мужчина извинился, пошел к проводнику, договорился с ним и ехал в другом купе. Хорошо, что места свободные были.

69

Спецкор от науки, 07-12-2005 15:05:56

бля, летайте самолётами аэрофлота

70

DErek, 07-12-2005 15:08:21

Пользуясь случеем хочу передать Родичам и сожителям славного города Бобруйска.Ебитесь без меня НУ ВАС наХуй.Уебки..!!Все больше писать не буду..!!

71

Жестокий Лесбиян, 07-12-2005 15:20:23

Мне не панравелось (с) Напешы как ты ездишь на афтобусе, такси, летаешь на самалете...

72

Опездолочь©, 07-12-2005 15:28:44

Аффтару - голубую метку.

73

koncikfadin, 07-12-2005 15:30:09

Нимнога не в стиле wizard-а. Но написано смишно.

ЗЫ Почему не заглянули, сэр, в Молли и Ганса?

74

Блевобухин, 07-12-2005 15:30:37

забавная поебень, иногда смиялсо

75

Качигар, 07-12-2005 15:35:17

Жаласлива написал. Я пилякаль. Давай окончание.

76

КENWOOD, 07-12-2005 15:41:41

Мальчик возит баулы ф Питер . Наверна престижная работа !

77

Э. К-х, 07-12-2005 15:43:13

Бля, афтар челнок ебаный

78

Victor, 07-12-2005 15:50:30

Давай дальше отжигай. Ждемс.

79

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 15:52:49

Смишно

80

ХУЙелОвКа, 07-12-2005 16:13:34

гы-хуиня

81

Намхай Шри Сивасанкари, 07-12-2005 16:15:03

Не так давно мне сообщили новость как при аварии паровоза в индии  погибло и было ранено около 100 человек и индусов,их с крыши снесло.и не пиздят особо.

82

Паследней, 07-12-2005 16:28:51

wizard где прадалжение, сцуконах, я с абеда жду.

83

домингез , 07-12-2005 16:31:42

нелегкая доля у накрокурьера..

84

Я, 07-12-2005 16:33:38

зачот

85

Дремучий Дух, 07-12-2005 16:36:16

Приключения экспедитора, бля... Для полново букету надо б дневник ассенизатора...

86

Какеист ниибацо, 07-12-2005 16:48:31

Новый эксперимент мпс - собирать всех ебланов в одном купе.  Афтар, поздравляю, ты стал его участником.

87

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 16:52:37

хуйня какаято беспезды

88

Русскоязычная пелотка, 07-12-2005 16:55:25

буду ждать заключительной части.

89

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 17:05:54

<a href = 'www.mail.ru'>Mail</a>

90

циника, 07-12-2005 17:35:44

гыыыыыыыы. бывает, бывает.
вообще, я по этому поводу успокоилась уже. я когда  езжу, я заранее знаю, что рядом со мной будет как минимум одна храпящая тётя необъятных размеров и как минимум один грудной ребёнок. или просто ребёнок, что ещё лучше.

эт всё хорошо, но где  пра лубоф?

91

Старичюля, 07-12-2005 17:35:47

Нихуя ты герыч баулами возишь. Должен быть мелеонером ужэ. Беспесды.

92

wizard, 07-12-2005 17:38:33

koncikfadin07-12-2005 15:30:09
не смог уговорить товарисчей по оджигу сменить место дислокации.
в следуюсчий рас буду умнее, гы

Паследней07-12-2005 16:28:51
бля, да пагади ты маленька, я не умею так быстра песать

93

wizard, 07-12-2005 17:39:21

кстате блять я нихуя не челног и ваще уважаемый чел беспезды, бгагага
просто кто-та должен инагда быть крайнем

94

гена п., 07-12-2005 17:40:41

маладец афтар, порадовал. пишы исчо!

95

al, 07-12-2005 17:46:51

хахаа ......смишно
пиши исчо
задорноф бисписды!

96

Махимус , 07-12-2005 18:00:34

11 сцуко ни хуя пиздеу гафно полнейшее

97

wizard, 07-12-2005 18:05:42

циника07-12-2005 17:35:44
че да как то с любовъиу туго нынча. тачнее, не ахота песать пра нее чиста из суеверных соабражений

98

ПРОВОДНИК, 07-12-2005 18:20:56

Афтар,а хули ты не пишешь как поскользнулся на луже замёрзшей мочи,я всё видел.
ПЕШИ ИСЧО И БЕЗ УТАЙКИ.

99

прозектор, 07-12-2005 18:26:48

100!

100

Стасюкатор, 07-12-2005 20:02:44

ржабельно!
зачот

101

Мент, 07-12-2005 23:04:25

Надеюсь питерские интеллигенты тебя выебли в жопу.
Но даже если нет - риспект за натурализм и удобочитаемый слог.
Чила э - э-э-э-к, убери йад!

102

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 01:25:18

забавно сцукукоо

103

tantraman, 08-12-2005 03:04:41

неплоха, неплоха...
тема паездак ваапще веселая...
пра деда респект!

104

Фрунзе, 08-12-2005 11:08:30

Уж не про мой ли это любимый тридцатый поезд в час пятьдесят две???

Всегда на нем ездил. Очень удобно - наебашился в срань, прямо перед закрытием юркнул в метро, а потом в поезд на койку и баиньки. А приходит он в 11, так что и выспаться даже можно.

105

IDDQD, 08-12-2005 11:22:43

КУ!

106

Снимусь в порно (Ахтунг не предлагать), 09-12-2005 02:04:53

А хуй ли хатите? Так фсё и бывает...

107

Лягушка пизда как раскладушка., 09-12-2005 22:38:08

Смешно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg