Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валенки

  1. Читай
  2. Креативы
Валенки неожиданно пришлись впору. Ногам в них было мягко, достаточно просторно и комфортно. Согревающее тепло заполнило каждую клеточку тела и обычно суровую душу Кудимова. Почему-то захотелось намугыкать мелодичную русскую песню. Непременно грустную, протяжную, под водочку и печёную картошку.

От долгожданной приятности Егор Кудимов расслабился, скосил взгляд в сторону маленького зеркальца, примощёного на самодельной фанерной полке, смастерённой им ещё в детстве, поймал в нём отражение валенок, чуть изменил угол воззрения и нашёл, что поношенная фуфайка отлично сочетается с одеянием ног. Далее переводить взгляд он не стал, а вместо этого удовлетворённо заломил простенькое коленце, затем ещё одно, с перебором ладошками по всему телу, прошёлся по комнате гоголем и у газовой плиты поймал себя на мысли полового влечения к Надьке Попиковой.

-Странно, - растерянно пробормотал обычно морально устойчивый Кудимов, - раньше я такого к ней никогда не испытывал...

Надька Попикова, падлюга и местная проститутка, рассовывала по полкам своего микроскопического магазинчика недавно привезённый товар с оптовой базы, вспотевши подсчитывала ожидаемую выручку и, по крайней мере, сегодня уж точно не рассчитывала на близость с мужчиной любой степени поношенности.

Она была не молода, не свежа и совсем не привлекательна. Но почему-то мужики к ней липли. Очевидно для доставления одинокой женщине полового удовлетворения. Поди, разбери их этих мужиков...

В скромной продавщицкой жизни Попиковой, мужики занимали чисто деловое место. Никаких любовных интриг, а тем более треугольников. Её незатейливый бизнес требовал холодного сердца и ясной головы. Красить губы, ресницы, напяливать на отёкшие и широкие ступни новомодные остроносые туфли на тонюсеньком каблучке, обливаться вонючим потом под синтетической тканью, маскировать всю эту мерзость дезодорантами было как-то не по возрасту, да и недосуг. Особо её раздражали стринги, так и норовящие больно врезаться в жирную задницу. Но других трусов не продавалось в магазинах по пути на продуктовую базу. Время байково-розовых панталонов безвозвратно прошло.

-Ну, всё, пиздец, кажись рассовала, - подытожила вслух финал вынужденного занятия окончательно выбившаяся из сил представительница мелкого бизнеса, и уставший взгляд её нечаянно упал на бутылку с цветастой этикеткой...

-"Слеза монашки" - может настроение поднимется, - самовопросилась Попикова.

А суровая душа Кудимова настойчиво желала водки. А Надькин магазин - ближайший. Да и новеньким валенкам требовался выход. И обмыв. Вот и выходило, что Попикову не миновать.

Перед самым закрытием Кудимов шикарно ввалил в узкий и неудобный торговый зал, деловито откашлялся, зажатый холодильником гастрономического отдела и стеллажами бакалеи, скользнул масляным взглядом по полкам с алкоголем, чуть дольше задержался на оказавшейся к нему задом жопе Попиковой, со знанием дела недвусмысленно крякнул и выжидательно затаился.

-Вам чего? Егор Николаевич?...

-Да вот, валенки новенькие приобрёл, обмыть бы, да не с кем...

-Угу, проблема... А я только что управилась с товаром, и тоже, знаете, как на душе хреново... Да и устала... И вообще... Вот вы часто заходите в мой магазин, а я знаю об вас лишь понаслышке. И то всё врут, наверное, люди...

Пили недолго, но прилично так. Вежливо улыбаясь, жадно отхлёбывая. Между прочим перешли к взаимным ласкам. После неумелой полу-фелляции обветренными губами Попиковой, длительно воздерживающийся Егор Николаевич сделался сам не свой...

Незаметно переползли на картонные коробки, сложенные в углу магазина.

Кудимов теребил откормленные телеса продавщицы крепкой мужской рукой, пьяно ухмыляясь и дивясь неожиданно возникшей эрекции. Неохотно стягивал с запревших ног полюбившиеся валенки, попутно  злясь на себя за слабость, и это-то при врождённой суровости души...

Внезапно Попикова от причинённой ей физической боли возбудившимся мужчиной взвизгнула, двинула по пьяной физиономии Кудимова локтем, и свет выключился...

Пришёл в себя Кудимов на следующий день. Похмеляться не хотелось. Вместо этого он торопливо и тщательно сбривал бороду. Из зеркальца на него смотрела волевая и достаточно приятная внешность. После взбрызнутого  на неё одеколона, внешность передёрнулась и пошла багровыми пятнами. Затем Кудимов долго курил, всматриваясь в новое лицо, привыкая, прищуривал хитренько глаза, выпячивал нижнюю губу, сопел, цыденько сплёвывал в сторону истёртого веника, прислонютого к газовому баллону, и наконец решившись резко встал.

Облачась в собственноручно отутюженный костюм стального цвета, без дела болтающийся на плечиках в пустом шкафу, нагуталинив заскучавшие туфли, направился в ближайшее отделение сбербанка.  В графе о роде занятий по присущей ему весёлости указал "вольноопределяющийся", подмигнул для порядка молоденькой оператоше, шутя и по-отечески ласково, как бы между прочим, ущипнул её за сиську, держась при этом ровно и с достоинством. И ничего такого более себе не позволяя, а только выражая уверенность и полное безразличие к таким обычным пустякам, как получение необходимого количества финансов.

Кредит выдали через четыре дня.

Дела сразу пошли в гору. Пахнет Кудимов теперь приличным запахом, перемещается на чёрном дорогом автомобиле и больше не носит валенки. На педали ж неудобно нажимать, да и к тёмно-синему костюму не подходят они...


2005 год

Степан Ублюдков графоман до мозга костей, немного учёный…

Степан Ублюдков , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 06-12-2005 11:56:19

`

2

DUBS, 06-12-2005 11:56:34

1 нахъ

3

калян, 06-12-2005 11:56:38

2

4

кофф., 06-12-2005 12:02:27

в 10 !

5

DUBS, 06-12-2005 12:09:46

Чё за "полу-фелляциЯ"?? Нехуиа нипонял.

6

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 12:11:06

кудимов
как был в валенках , то был мужчиной, а ваще я гей в лакированных туфлях.
2 я охуел06-12-2005 12:01:29
ничего плохого об авторе сказать ни магу.

7

Дремучий Дух, 06-12-2005 12:13:00

"на оказавшейся к нему задом жопе Попиковой"...
Вопрос афтару: есть ли у жопы перед? И если есть, то где он?
Концофка смазана, а так неплохо.

8

Мочканём!, 06-12-2005 12:13:49

Чота автор хужеет. Тщательнее надо. Всё ещё зачот.

9

прозектор, 06-12-2005 12:15:22

прочитал три раза с надеждой что-нить понять, но так и не понял нихуя.

запомнилась только полуфелляция и веник, прислонютый к баллону.

полный пиздец.

10

Добрый, 06-12-2005 12:15:26

купил валенки, выеб прадафщицу, взял кредит - жысь удалась

11

Хранительница личностных матриц, 06-12-2005 12:18:01

Ублюдков, как всегда, пишет запоем.
Ещё неделки две, и опять - на полгода тишина.

12

Abu Iban, 06-12-2005 12:20:10

нихуя поворот
чуйствую што нить патирял где-то после того, как "...свет выключился"
сколько нистарался, так и нинашел...

13

PR CLUB, 06-12-2005 12:20:16

душевно так, но чото канцовка ни к селу ни к городу.

14

Jin, 06-12-2005 12:24:26

(колхоз красный путь)
Председатель колхоза: "Нюрка, к тебе из москвы журналист едит, интервью брать!".
Нюрка:"А что это такое?".
Председатель колхоза: "Не знаю, но ты на всякий случай подмойся!"

15

Клитор, как Дыня, 06-12-2005 12:51:26

Скомкал..
Связи между петтингом на картоне и чорной дорогой машиной, не улавил

16

f disatke, 06-12-2005 13:03:54

ф целом неплохо, но конец уебанский

17

Жестокий Лесбиян, 06-12-2005 13:58:37

"захотелось намугыкать мелодичную русскую песню"
"Время байково-розовых панталонов безвозвратно прошло", ещо был веник и т.д.
а дальшы афтар сдулся, не кончил нихуйя

18

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 14:22:20

афтар маладец, да глубены душы трогаит , но канцофка ниочинь

19

Маё имя, 06-12-2005 14:25:34

чего-то не понял я ни хуя

20

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 14:46:23

"к нему задом жопе Попиковой"
скоко жоп в одной фразе?

21

Мангольский шпиён, 06-12-2005 14:56:17

жоппа попиковой сподвигла первого парня деревни, на взятие кредита для пакупки автамабиля и дарагова адикалона? мистично и неординарно, креативно б/п
ЗЫ пра алигархов (жолтый?)...

22

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 15:11:02

valenok ty ebanyi , a ne grafoman

23

Gans (патологоанатом б/п), 06-12-2005 15:35:49

Полу-фелляция    -  я пацтулам!
Крео гавно, аффтар пиши ещо!!!
Тваё гавно сёдня лучше всех

24

Хам,быдло и мужик, 06-12-2005 15:49:38

Весь позитив крео был похерен бурными фантазиями на тему жырной жёппы Надьки Попиковой.  Стринги на здоровенной заднице - это как арбуз в авоське.

25

Das Mas Taa, 06-12-2005 15:52:46

концовка ни в пизду, а так ничего

26

домингез, 06-12-2005 16:51:38

херня ниачём.. и ктому же фантастика..незачот..

27

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 16:55:58

Shedevr!

28

SeaW , 06-12-2005 16:58:40

впичатление токое, как бутто Стипану врубили меж глаз, когда он собирался концовочку напесать... а когда он очнулся -то ее и напесал вне связи с предыдущим

а про Попикову понравилось - как жывая прямо

29

Luka, 06-12-2005 17:16:26

чото както...

30

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 18:02:21

ннндааааааааааа....афтар явно ориджинал.

31

Русскоязычная пелотка, 06-12-2005 19:34:04

вполне читабельно.

32

Детт Морозц, 06-12-2005 22:54:41

хз

33

Егор Катлетов, 06-12-2005 23:24:19

зачот !!!

34

BB, 07-12-2005 08:54:15

Харашо. Зачот.

35

Липа драная, 20-02-2006 08:50:36

Очень хорошо. Понравилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg