Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Австралийский учитель

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце медленно ползло с востока. Запах асфальта, крики детей и хиты по радио оккупировали воздух. Я сидел за небольшим столиком в кафе и пил чай. Столик размещался на веранде, а веранда находилась на крыльце небоскрёба. На столике находился журнал "Мировое пространство", пепельница в стиле средневекового замка и сотовый телефон, я не расставался с ним со студенческих времён. Сотовый я старался всегда держать вне кармана, где-то я услышал что волны, которые он испускает отрицательно влияют на мужскую силу. Я всё собирался приобрести чехол, но постоянно откладывал это дело. Вот сейчас  вспомнил об этом, взял сотовый со стола, вошёл в функцию ЧЕРНОВИК и напечатал "kupit 4exoL". С покупкой этой полезной вещи я точно не потеряю свою силу, хотя телефон был у меня уже достаточно давно и сила меньше не становилась. Тут  телефон истерично завибрировал, означая приход СМС. С волнением и надеждой я схватил телефон, но к своему разочарования я обнаружил только рекламу. Латинский буковки сообщали, что новый магазин на окраине города, делает скидки на кроссовки, купив которые я ещё получал в подарок несколько цветных шнурков. Эта информация была совершенно бесполезна для меня. Туда куда я должен был отправиться завтра, кроссовки вряд ли мне пригодились. Солдатские ботинки, вот что мне будет нужно. Ботинки у меня уже есть и к дополнению есть ещё гуталин, чёрный и вонючий. Но от этого гуталина ботинки будут блестеть как слеза девственницы.

    Эта ерунда с ложным СМС сильно расстроила меня. Я всё ещё ждал сообщения от неё, хотя прошло уже немало времени, я всё ещё ждал. Каждый раз, когда телефон подавал признаки жизни,  думал это она. За всё это время  получил только одно СМС от неё,  это было благодарность, я поздравил её с днём рожденья,  хоть и немного перепутал дни. Но я  сделал это и поздравил.  Потом, конечно же, позже поздравил её в тот день, когда она родилась, но ответа от неё больше не было. И больше не пытался ей не звонить, не писать, но чувства во мне всё не хотели гаснуть. Меня ещё мучил вопрос, а испытывает ли она ко мне то же самое? Может она точно так же как и я хочет связаться со мной, но, как и я боится сделать первый шаг и получить отказ. Хотя если бы  хотела, то наверно давно связалась бы. Я опять взял сотовый, вошёл в раздел ЧЕРНОВИК и написал "zabud ee", если решился к такому серьёзному поступку, как научиться ненавидеть человека, к которому испытываю чувства, надо было с чего-то начинать.

    Чая  чашке оставалось только половина, и эта половина была уже холодная. Я взял журнал и начал искать рубрику посвяшённую военной истории. Я читал этот журнал уже несколько лет и  всегда старался его приобрести. Рубрика военной истории рассказывала про рыцарские ордена и о том, чем они занимались. Приводился список разных орденов и стран более или менее с ними связанными. Не обошли стороной даже Россию и императора Павла, рассказывалось сотрудничество с Мальтийским орденом, но мне это было особо не интересно. Я всегда интересовался немецкими орденами и больше всего выделял тевтонцев. На моё счастье в статье приводилась большая цветная картинка представителя этого ордена. Человек в доспехах, на которые была одета белая материя, опирался на меч, его лицо закрывал большой шлем, на груди красовался чёрный крест. Я закрыл глаза и поплыл по реке воспоминаний. Я, вспомнил как в детстве, играя в рыцарей, я всегда был тевтонцем, ну, правда, я тогда ещё не знал, что рыцари этого ордена назывались именно так. Я увидел их, в каком то фильме и образ этих воинов поразил мою детскую душу. Я надевал белую майку и рисовал на ней крест, он был далёк от оригинала, но всё же. Ещё я рисовал этот чёрный крест на шите, а шитами у нас были прямоугольные картонные листы, ну у старших товарищей могли быть и деревянные. Этот крест на шите давал мне, какую то необъяснимую силу, я не знал страха и отчаянно прорубался деревянным мечом сквозь строй врагов. Да это было давно, и я бы многое отдал, что бы хоть на час вернуться в моё детство и опять окунуться в эти игры.

    Я допил чай, подозвал официанта, расплатился и покинул это кафе. Уже завтра я не зайду в это кафе и больше не выпью чая, если бы была возможность, я бы не задумываясь забрал это кафе с собой. Ну, улице к моему удивлению было не так много народа. "Вот так этот город провожает меня» - думал я - «Хотя встречал меня он тоже не особо тепло. Этот город очень странный, что здесь я нашёл, то и потерял. Завтра я уеду и с ней мне точно больше не быть. С нового места жительства я точно с ней ни как не свяжусь. Да и что там будет на новом месте, я первый раз еду в Австралию, в совершенном одиночестве, да ещё еду на работу. Что там за публика и что за дети? Кто же теперь буду я? Австралийский учитель - звучит сильно!" Простая реклама в Интернете перевернула всё моё настоящее. Месяц, назад пребывая в Интернете, я от скуки нажал на объявление "Работа в Австралии", содержание рассказывала о карьерном росте и огромных перспективах на этом далёком и загадочном материке, работа предлагалась разная, но меня заинтересовала особенно работа учителя. У меня было высшее образование, не педагогическое, но всё же если немного напрячься, то я бы мог преподавать историю. Я заполнил прилагающуюся анкету и через несколько дней получил ответ, Австралия ждала меня. Месяц ушел на оформление нужных документов и вот теперь я уезжаю. Конечно, подозрительные чувства немного царапали мою душу, но я гнал их, как только мог. Сейчас 22 век и стало вполне реально передвигаться по миру. Новое правительство позаботилось об этом и смывало ещё существующие границы.

    Вдруг неожиданно  я остановился, резкая боль пронзила мне правый висок. Несколько секунд я постоял на месте, потёр болезненное место пальцами и продолжил свою дорогу. Сегодня дома надо будет обязательно проверить свой микрочип, что-то он стал часто давать сбои. В анкете было ясно сказано, что люди с неисправными микрочипами не будут допущены к работе, а этого мне совсем не надо. Новая жизнь в Австралии обещает быть грандиозной, так что все погрешности нужно оставить в старой жизни.

Австралийский учитель , 05.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

aaaaa!, 05-12-2005 15:01:03

ниасилил мумуфлонство

5

Пестон, 05-12-2005 15:05:28

Нихуясе любофь шта днюху пелотки забыл!! Бугага!
А мабилу разбей фпесду! Я хдета читал шта ана на мазги деиствуит.
У тибя працесс уже пашол.

6

идиот, 05-12-2005 15:07:15

Тягостно, а если говорить нормальным языком, то полное гавно, второй апзац добил окончатильно и бесповоротно.

7

Пестон, 05-12-2005 15:08:48

"Солнце медленно ползло с востока"
Дом 2 на удаве! Ебааать!

8

Лаврентий Палыч, 05-12-2005 15:09:03

хорошо, что афтар уехал...
а то заебет ошибками и тупыми крео

9

Дремучий Дух, 05-12-2005 15:12:41

Шняга

10

Gans (патологоанатом б/п), 05-12-2005 15:22:06

Гавно
Микрочип на памойку
Аффтара ф Бабруйск

11

PR CLUB, 05-12-2005 15:25:30

афтор ну дапустим ты пишешь фантастику. дапустим бля.
и что же мы видем? что в 22 веке блять, при встроенных микрочипах в башку, люди продолжают ходить с даисторическими ручными аппаратами ака сотовые телефоны???

да и в целом просто renyxa.

12

прОстоЯ, 05-12-2005 15:26:11

Ниасилил! По каментам вижу что праильно сделал.КГ/АМ.

13

Хам,быдло и мужик, 05-12-2005 15:44:56

Микрочип, видимо, весьма хуёво себя чуйствует в опасной близости от Южного полюса. Магнитные бури и все такое.

14

uhtenah, 05-12-2005 15:46:19

в 20-ке нах.

15

uhtenah, 05-12-2005 15:47:38

ниасилю после шышек. буквы ржут и съябываюцо нах.

16

Индеец, 05-12-2005 15:55:32

аффтар пачини микрачип, а патом ужо пишы. хатя нет, нуиво нах, сразу пей йад

17

Массандр, 05-12-2005 15:56:57

какашкокрео. больше непешы

18

Маё имя, 05-12-2005 16:22:31

тема е... нет, не ебли... даже не знаю какая тема...
никакая тема не раскрыта

19

сЦука нАх, 05-12-2005 16:26:46

5 апзацев - зачот
многа букф - низачот
смыла нет, слоган гавно, афтор графоман и кокаинщик. больше никогда не пишы.

20

Брандашмыг, 05-12-2005 16:39:41

Гавно. Даже глумица неохота.

21

Максимко, 05-12-2005 16:46:31

Ты что, там в Австралии учителем косноязычия работаешь?

--Я взял журнал и начал искать рубрику посвяшённую военной истории. Я читал этот журнал уже --несколько лет
Это журнал такой толстый, или ты медленно читаешь?

--Сейчас 22 век и стало вполне реально передвигаться по миру
А типа раньше передвигаться было нереально.

-- Я опять взял сотовый, вошёл в раздел ЧЕРНОВИК и написал "zabud ee", если решился к такому серьёзному поступку, как научиться ненавидеть человека, к которому испытываю чувства, надо было с чего-то начинать.

Это ваще пиздец, а не предложение.

--Вдруг неожиданно  я остановился
"Неожиданно" может остановиться кто-то другой. Применительно к себе нельзя что-то сделать неожиданно.

КГ/АМ 100%.

22

Сисястая стервь , 05-12-2005 16:48:04

афтырь мигриравал в афстралейу с бабруйска

23

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 05-12-2005 17:04:53

я взял сотовый,залез в черновик и написал kg/am

24

нытик импатент и дятел, 05-12-2005 17:21:44

Может и не читать? Ва первых дахуя написано, а ва втарых - чуствую падвох...

25

нытик импатент и дятел, 05-12-2005 17:24:01

Третий класс, фтарая четвирть! Хуйня полная, блянах!!!

26

f disatke, 05-12-2005 17:33:26

нихуя не понятно. Микрочипы какие-то. Аффтар, выключи свой микрочип ап стену

27

ЙожыкЪ, 05-12-2005 17:57:13

хуита! ниочом

28

ПТУ 34, 05-12-2005 18:01:22

стихи?

29

КАРАТЕЛЬ, 05-12-2005 18:11:27

Аффтар Пол Маёни

30

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 18:14:23

не судите слабоумных строго. В 22 веке фсе такими дебиллами как этот афтор будем. Экология хуёвая. излучения жосткие и фсё такое.

31

Батька Махно, 05-12-2005 18:16:50

не я асёл а сайт аслит.

32

Татарин, 05-12-2005 19:44:08

to Mаксимко: "Неожиданно" может остановиться кто-то другой. Применительно к себе нельзя что-то сделать неожиданно.  -- Многоуважаемый Максимко Вы жидкого ниразу ни пускали в штаники? Да Вам визет :))

33

Жестокий Лесбиян, 05-12-2005 21:18:16

Максимко05-12-2005 16:46:31 - стопудово прав, дабавлю вот што импириализьм с людями делаит. А здесь учил бы деток, сам бы учился, глидишь и креатив бы нопесал нармальный

34

Cп@СШП, 05-12-2005 22:26:53

КГ/АМ  ржал над каментами максимко гы гы

35

Красивая Зая, 05-12-2005 22:34:01

Лаврентий Палыч05-12-2005 15:09:03
хыхы

36

fecalius de banal, 05-12-2005 23:39:34

Finally I realized during the reading of this shit that my nuts are starting to vibrate and then suddenly they have fallen down to the dark hole of eternity and I could never see them ever again.

37

fecalius de banal, 05-12-2005 23:40:14

Иными славами йа йебанулся

38

Хириюко Тогава, 06-12-2005 00:13:20

каментов мало - значит хуйня

39

юркабыстрыйолень из Бесовца, 06-12-2005 01:44:48

названия и низвания афтара одинаково бля что то не так...........в пизду читать не буду наверно какой он пиздатый пишет...масдай

40

Старый Коматозник, 06-12-2005 01:56:01

Кибепанк на удаве.
22 век, чип в мозгу (возможно, не вопрос), сотовый телефон - антиквариат чтоли? это типа ахуенно круто будит? и эта еще......"правительство позаботилось" - а на тихналогии апять Рассею апустили, да?
Кароче, афтар, идея была, но не вытянул ты, ниасилил.......мелкими уебанскими несостыковками фсе развалил.......
Мораль - съезди в Кенгурятию, покури местных шышек для прасвитления.
Альтернатива - в Бабруск

41

Лажыч, 06-12-2005 02:08:38

Максимко05-12-2005 16:46:31 - сагласин с камрадам. Ищщё хателазьбы дабавить:

"..где-то я услышал что волны, которые он испускает отрицательно влияют на мужскую силу. Я всё собирался приобрести чехол, но постоянно откладывал это дело."

--чехол ниспасает ат падобнава излучения. Тока еси какой-та суперчихол из будущщива - но я фтакое ниверю.

"..забрал это кафе с собой."

--кофе - пацанскава рода! ПТУ бля..

42

BB, 06-12-2005 02:51:01

fecalius de banal    05-12-2005 23:39:34
Ржал. Жжошь.

Аффтар луноход. КГ/АМ.

43

НДС, 06-12-2005 05:26:00

креатиф нечетал, судя покаментам афтар мудаг

44

shadster, 06-12-2005 08:48:53

Кг\ам

45

дроздов, 06-12-2005 11:14:55

понравилось. автор, пешы почащще.

46

Саба Кор, 06-12-2005 12:30:48

Потом я почувствовал дребезг контактов в надпочечниках и искрение в копчике. Неожиданно у меня сработало реле открытия соленоида сфинктера. Датчики влажности зафиксировали ее (влажность) от колен и выше до промежности. БИОС надо обновлять, подумал я. Обработчики прерываний явно вызывают не те адреса. А бабосов нету...

47

домингез, 06-12-2005 17:28:30

ботва

48

Медведь Шатун, 06-12-2005 18:27:07

Да так себе...

49

КАРАТЕЛЬ, 06-12-2005 18:33:13

Аффтар Пол Маёни

50

LiT, 13-12-2005 21:20:29

Афтар жжот .. Ибы ниибацца силен в креативах

51

-=SP@WN=-, 15-12-2005 12:14:14

Не устал????????

52

Таня, 18-12-2005 23:42:05

так чай или кофе ты пил.  я поняла что ты собрался в австралию. ну флаг тебе в руки, может там счастье найдёшь.

53

Великий Анус, 22-01-2006 18:41:37

заебись

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg