Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диссидентское танго. Из цикла «Встречи»

  1. Читай
  2. Креативы
Ида – незабываемая женщина. Можно было её не любить, бояться, ненавидеть, но равнодушно к этому явлению природы не мог относиться никто.
Московская коммуналка 80-х годов в Лиховом переулке.  Ночь. В Идиной комнате всё время появляются какие-то незнакомые люди, уводят Иду на кухню - «поговорить», исчезают, их место за столом занимают другие. Самое занятное – в промежутках  раскрутить Иду на воспоминания.
- Мальчики, а вы вообще-то  знаете, что такое настоящий корабельный гальюн?
- Ну, Ида Григорьевна, конечно, гальюн – это сортир на корабле, кто же этого не знает!.
- Милый мой, Вы не знаете жизни!  Настоящий гальюн – это такая сетка, и желающих посрать вывешивают в этой сетке за борт. На бушприте. Вы представляете, что такое бушприт? Это такая палка на носу судна.
- Ну и Вы тоже...
- Лапонька, у меня не было выбора. Я изучала рыбу там, где она плавает, а не там, где её едят. Вообще-то, срущая женщина – это не очень эстетичное зрелище. Но  я тогда была молодая, посмотреть на мою голую жопу собиралась вся команда. Это смущает только в первый раз, а потом мне уже на них было насрать, только бы не было качки.

Ида по професии ихтиолог, кандидат биологических наук. Пол-жизни болталась на кораблях по Белому морю, гонялась за рыбными косяками. В Беломорске о ней ходили легенды, думаю, что там помнят о ней до сих пор. Неукротимый темперамент,  незаурядный ум, абсолютное отсутствие ханжества. Замечательна была и тем, что совершенно не пьянела, сколько бы ни пила. К утру, после дикой пьянки, когда последние мужики падали мордой в салат, Ида, пившая со всеми наравне,  со вздохом брала в руки книжечку и устраивалась в кресло почитать. Пока кто-нибудь не проснётся и не составит ей компанию  выпить. До преклонного возраста спала три часа в день. Выйдя на пенсию, вернулась в Москву, и тут же вокруг неё начали кучковаться всякие хирые, немощные и обиженные  личности, которым она искренне бросалась помогать и тем самым топила их окончательно. В меру пьющие становились в её заботливых руках алкоголками, слабые – попадали в психушку, бомжи полностью теряли человеческий облик.  Парадокс сильной личности.

Впервые я попал в этот дом в тот  период, когда Ида, выйдя на пенсию и томясь от безделья,  интенсивно занялась поисками «снежного человека». С той же энергией, с которой она когда-то искала рыбные косяки. Было определённо решено, что «йети» обитает в районе Пятигорска, куда летом и отправилась организованная Идой  экспедиция. Метод поимки был прост: в предполагаемом районе обитания выкладывались миски с едой для затравленного человекообразного, а участники экспедиции попеременно вели за ними круглосуточное наблюдение из ближайших кустов. Весь расчёт был на то, что раньше или позже он проголодается и придёт. Однако наступила осень, начались дожди, а «объект», так и не появился, по-видимому, сменив район обитания. Пришлось вернуться домой ни с чем.

На следующеий год к поискам снежного человека был привлечён экстрасенс. Он объявил, что «объект»  непременно появится в безлюдном районе одной из маленьких сибирских рек. И точно указал место на карте, где искать. Но не ранее конца октября. Ни расстояния, ни отсутствие опыта, ни надвигающаяся зима не остановили группу фанатиков, жаждущих всемирной славы. Ида, конечно, мечтала быть с ними, но по возрасту уже не подходила для такой авантюры. Группа уехала без неё: руководителя,  вдохновителя и главного спонсора. Обратно не вернулся никто, они сгинули бесследно, неизвестно даже, добрались ли они до той заветной точки. Когда надежд на их возвращение не осталось, Ида была опечалена, однако факт их гибели был принят без излишнего трагизма. Но с поисками «йети» было покончено навсегда.

Мужем у Иды в те  времена был некто Ваня, Иван Алексеевич, алкоголик, лет на 30 младше неё. История его появления в Лиховом занятна и поучительна. Он был в 70-х годах учителем истории в каком-то маленьком провинциальном городке. Размышляя о жизни, понял, что общество устроено несправедливо, о чём и излагал своим ученикам. Его замели, дали 5 лет за антисоветскую пропаганду; отсидев, он приехал искать правды в Москву, где жить ему категорически запретили, и  конечно, диссидентская братия его тут же пристроила на ночлег к Иде. Но КГБ не дремало, его взяли на Идиной хате, выпроводили из Москвы, он снова вернулся. Тогда его арестовали за нарушение паспортного режима, а когда всё-таки выпустили, Ида взяла его под ручки и отвела в ЗАГС, где торжественно зарегистрировали их брак.
- Ах, мои дорогие, стоило выйти за Ваню замуж, чтобы увидеть рожи этих мудаков из КГБ, когда они снова пришли арестовывать Ванечку, на этот раз – уже с посадкой. Они говорят –Собирайся! - Почему  это? - Неоднократное нарушение паспортного режима – Ни хуя, имею право! – Какое право, сейчас по ебальнику, вот и всё твоё право!  - А я имею право жить у жены. – Где твоя жена, засранец?  - А вот она! И мы выложили на стол наши паспорта с печатями. Мало сказать, что они охуели, они потеряли лицо. – Мы ещё проверим это! –кричат. - Проверяйте, проверяйте, всё было по закону, со свидетелями и в московском загсе!
Отстали. Но запомнили.

Так Ида объебала всемогущее КГБ, а Ваня навсегда остался жить в Лиховом, но правду искать перестал, окончательно спился и только в редкие минуты просветления разрабатывал систему для выигрыша в Спортлото, чтобы поправить Идины пошатнувшиеся финансовые дела. А дела её действительно шли не блестяще. Все сбережения съел «йети», на пенсию было не прожить, она подрабатывала всеми доступными способами. Взялась торговать с полной финансовой ответственностью в ларьке Союзпечати  на площади Дзержинского, напротив здания КГБ (другого места не нашла!).  КГБ припомнило Иде её козни и организовало кражу ценностей из киоска. Что можно украсть из киоска Союзпечати, спросите вы, старые газеты? Нет, уважаемые, спиздили почтовые марки, а их было на сумму 5 тысяч рублей, сумма по тем временам немалая. А по причине полной финансовой ответственности, ущерб должна была возмещать сама Ида. И дали ей на возмещение ущерба три дня – или под суд. За три дня Ида  заняла деньги у 200 человек - всех своих знакомых, которые давали в основном по 10-20-30 рублей.  Богатые друзья (не хочу называть имена) денег не дали, сылаясь на обстоятельства.. В тюрьму Ида не пошла, воров, естественно, не нашли, и в течение нескольких лет она возвращала  эти деньги.  Работала в прачечной – выдавала бельё. И возвратила.

Периодически Иду навещала милиция с проверкой всех её многочисленных званых и незваных, легальных и нелегальных гостей. После долгого изучения моего паспорта, сержант хмуро, но вежливо спросил: «Тебе чего здесь надо? Зачем приехал?»
- А я её родственник,  вот приехал в Москву по делам, зашёл навестить.
- Кем приходишься?
- Я второй муж третьей жены её сына ...
    (Кстати, чистая правда)
- ?
Вмешалась Ида.
-Он действительно мой родственник, он даже мою внучку воспитывает...
-А Вы, Ида Григорьевна, помолчите, Вас пока не спрашивают.
Сержант долго осмысливал сказанное, почувствовал насмешку, но понял, что придраться не к чему. Да и за столом сидели личности куда интереснее меня. Отстал. Видно, Ида со своими подозрительными гостями его уже порядком утомила.

Самый серьёзный конфликт с властями вышел у Иды из-за её брата, известного  в то время писателя, выкреста, опубликовавшего свой богоборческий роман за рубежом, за что его и посадили. Пока шло следствие и суд, Ида не вмешивалась, но когда после суда его втихую отправили в ссылку в очень дальние края, Ида отправилась в прокуратуру узнавать, где он и что вообще с ним. Прокуратура на вопросы не отвечала (знакомая ситуация, не правда ли?). Ида безрезультатно обивала пороги и где-то, в одной из приёмных, ей удалось на ходу чуть ли не за руку поймать одну ОЧЕНЬ крупную прокурорскую шишку. На её вопрос о судьбе и здоровье брата, прокурор, ещё не понимая до конца, с кем он имеет дело, брезгливо бросил: «Если он сдохнет, тебе скажут». Это была его ошибка. В такие игры с Идой играть было опасно. 30 лет в Белом море приучили её ничего не бояться. «Блядун хуев! – заорала Ида при всём скоплении народа в приёмной -  Сучёнок! Ты кто такой, старый засранец, чтоб со мной так разговаривать! Тебя ещё мало ебли в жопу, хуй собачий!»

Народ отпал. Отпал и прокурор, который внезапно понял, что с женщиной,  которая так может разговаривать в приёмной генерального прокурора, шутки плохи. В принципе, они ведь все жуткие трусы; история о том, как его обосрали в собственной приёмной, мгновенно разнеслась бы по всем закоулкам и её могли раздуть враги, только и жаждущие крови. Прокурор попытался сгладить конфликт. «Успокойтесь и пройдёмте в мой кабинет»,-  но Иду уже понесло. «Ты, грязная жопа, не умеешь вести себя с женщинами, хам, быдло, вонючий пидарас...» После этого она повернулась и ушла.  Вечером у неё дома раздался звонок из КГБ, ей сообщили все сведения о местонахождении и здоровье её брата, но одновременно  объяснили, КАК нужно разговаривать с... не помню уж, кто точно это был, по-моему, один из замов генерального прокурора. Дело кончилось взаимными извинениями, но  на Иду снова нарисовали большой чёрный крест.

Однако друзей-диссидентов такой поворот событий совершенно не устроил и они обвинили Иду в сотрудничестве с КГБ  - смертный грех в тамошних кругах. Теперь ей пришлось отбиваться ещё и от своих долбоёбов, типа Новодворской, которые могут принести в жертву родную мать, но только никаких компромиссов с властью (чёрт знает, может они и правы, но как-то не по-человечески!). Телефон в её комнате звонил непрерывно, все выясняли с Идой отношения: прокуратура, друзья-диссиденты, милиция, КГБ, родственники и  ещё полтыщи московских. знакомых. Если к тому же учесть, что её комната, как приют неблагонадёжных, прослушивалась,  и каждый вечер милиция приходила проверять документы у гостей, всё это смахивало на какую-то безумную карусель, в центре которой царствовала Ида. Власть ненавидела её и боялась трогать, да и не за что: давать приют и ночлег закомым – неподсудно, тревожиться о судьбе брата – законно, а контрреволюционного переворота она явно не готовит. Её предупредили: «Ида Григорьевна, у Вас часто быват антисоциальные элементы. Это внушает опасения!», на что Ида невозмутимо ответила: « Когда я узнаю, что мои друзья решили взорвать Кремль, я сама Вам об этом доложу, вам не стоит волноваться.  А пока не лезьте своими грязными лапами  в моё чистое сердце».
Отстали. Но запомнили.

Квартира там была – полный срач. Пол в ней не мыли никогда, ничего не убиралось, всё вокруг рушилось, падало,  качалось и протекало. Соседи Иды по этой коммуналке потихоньку выезжали, а въехать в этот хаос желающих не находилось. Там, в этих пустых комнатах, на некоем подобии мебели, и ночевали многочисленные гости. И мне довелось там провести не одну ночь, заезжая по делам в Москву: за все годы Ида не отказала мне в ночлеге ни разу.  А очарование этих редких минут общения с нею не забыто мною до сей поры.

para-mon@yandex.ru

Парамон , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

Gans (патологоанатом б/п), 05-12-2005 13:26:40

Ну хуля?
Харашо написал и ниибёт
Кто скажет КГ/АМ - тот пидар!

141

Бобрятина, 05-12-2005 14:10:55

Впечатлило.

142

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 05-12-2005 15:04:21

Очень понравилось

143

Luka, 05-12-2005 16:11:07

Егерь с Новгородской области04-12-2005 13:30:32

понравелось.

144

домингез, 06-12-2005 14:41:07

неплохо написано... понравилось...

145

Медведь Шатун, 06-12-2005 16:19:47

заинтересовало

146

Русский мудак, 08-12-2005 03:00:31

История сама по себе пиздёж, на написаНа хорошо, и читается легко. Зачот

147

Roy Gemo, 09-12-2005 13:13:51

парамон сменил тему. Вышло снова хорошо.

148

D.M., 13-01-2006 16:42:09

Не впечатлило.
Возможно, потому что я не из "поколения диссидентов".
Хуй знает...

149

Пидар, 30-04-2006 13:20:34

КГ / АМ

150

вычислитель пидаразав, 01-08-2006 18:53:37

история
аслеб читать , пятая повесть по счету подряд

все не без слез

151

Utburd, 17-09-2006 07:56:14

Бля, Парамон, зачод. Охуенно, перечитываю.

152

Lococomotumadre, 21-03-2007 19:34:14

зачот..
6+

153

МарияХуановна, 16-04-2007 01:06:51

захватывает
автор, я для себя открыла Вас

154

laydtpwi bkfuyw, 19-05-2007 21:58:08

wovn qjdflern tvzm qkogty qdukecwt uexoc euzyr

155

Joey, 19-06-2007 03:44:37

lesbian fingering masturbation video

157

Leon&Dovich, 14-01-2008 00:45:15

Осилил (у автора слог хороший), но ни хуя не понял. Ну не понимаю я этх диссидентов-демократов. Автору: очень нужно продолжение, превосходную идею дал Леднёв Василий Николаевич (49). Архипревосходную.

158

deswatt, 06-02-2008 15:25:14

http://deswa.narod.ru/up.html

160

reklama реклама, 11-08-2008 21:23:51

скачать бесплатно музыку реклама</
url> Эффективность легко измерить, например, по количеству заказов с сайта или звонкам в течение и после рекламной кампании.
Контекстную рекламу рекомендуется использовать:
для поддержки кратковременных проектов и акций;
для преодоления "провала" начального периода поискового продвижения сайта.
Поисковое продвижение или бигборд?
Наших клиентов находят в поисковых системах чаще всего по таким запросам:
2886 автоинструктор
1428 Видеонаблюдение
1246 вождение
973 обучение вождению
911 одесса
Последние 50 запросов
Почему контекстные рекламные кампании лучше заказывать в РА "Мир рекламы":

1.      Мы не только аккредитованы и размещаем  контекстную рекламу во всех ведущих поисковых системах рунета: Яндексе, Рамблере (Бегуне), Google и Mail, но и входим в число их крупнейших партнеров.

2.      Каждую неделю мы размещаем сотни контекстных рекламных объявлений и делаем  это максимально эффективно.

3.      Мы знаем, как рекламировать именно ваш бизнес. Мы знаем, как ищут в Интернете недвижимость, автомобили, турпутевки, медицинские услуги, булавки и многое другое.  Чтобы охватить всю целевую аудиторию любой услуги или товара нужно составить десятки, а иногда и сотни объявлений. У нас они уже есть.

4.      Мы работаем даже с самыми маленькими бюджетами: для нас ценен каждый клиент. Среди наших рекламодателей немало таких, которые начинали с 1000 рублей в месяц и, убедившись в эффективности контекста, стали тратить несколько тысяч. Но уже долларов.

5.      Даже если вы уже самостоятельно ведете контекстные рекламные кампании, в подавляющем большинстве случаев мы сможем снизить ваши затраты в расчете на одного клиента. Мы добиваемся этого не за счет скидок, а правильно составляя и настраивая ваши объявления. Среди наших клиентов есть такие, для которых нам удалось снизить стоимость клика в несколько раз, а  в некоторых случаях - на порядок.

6.      Мы придерживаемся максимальной финансовой открытости: при желании клиент сам может управлять ставками своей рекламной кампании,  останавливать и запускать кампании, имеет полный доступ к on-linе статистике.

7.      Наши услуги бесплатны для клиента: мы размещаем рекламу по ценам самой площадки. Прибыль агентства формируется из комиссионного вознаграждения, выплачиваемого площадкой. Исключение составляет Google, за ведение рекламных кампаний на котором платит клиент. Но и в последнем случае эта плата перекрывается экономией  за счет снижения стоимости клика и повышения эффективности рекламы.


А чтобы вам было легче решиться на первый шаг, у нас есть два специальных предложения:

Тем, кто уже имеет свой сайт, но еще не сталкивался с контекстной рекламой, мы можем завести тестовую рекламную кампанию с минимальным бюджетом 1000 рублей на одну площадку. Проверьте ее эффективность, почувствуйте отдачу и только потом наращивайте бюджет.

Тем, кто почувствовал вкус контекстной рекламы и уже использует ее, мы предлагаем бесплатный аудит ваших рекламных кампаний в системах Яндекс.Директ, Бегун (Рамблер) и Google.Adwords.  Несмотря на кажущуюся простоту, составление, а главное, настройка правильной и эффективной контекстной рекламной кампании - это целая наука. Не обладая опытом и специальными знаниями, можно допустить много ошибок, каждая из которых ведет к неоправданным расходам. Специалисты нашего агентства, прошедшие обучение и сертифицированные непосредственно системами контекстной рекламы, проведут анализ ваших объявлений и дадут рекомендации по исправлению выявленных ошибок. Все это мы сделаем совершенно бесплатно. После этого вы можете решить, довериться ли профессионалам (еще раз напомним, что наши услуги по ведению рекламной кампании в большинстве случаев также бесплатны для клиента, поскольку комиссионное вознаграждение нам платит площадка) или продолжить и дальше управлять своей рекламой самостоятельно.

Контекстная реклама - это платное размещение объявлений.

Термин контекстная реклама используется достаточно давно. Часто под словом "контекстный" имеют ввиду и поисковую рекламу, так как и поисковая, и контекстная реклама зависят от ключевых слов, на которые они ориентированы.

Отличие поисковой и контекстной рекламы в том, что поисковая реклама работает только при условии поиска информации. Вы вводите слово или фразу, по которой ожидаете найти ответ на ваш запрос, в поисковую строку, поисковая система (сайта или поисковой машины) выдает вам наряду с результатами поиска коммерческие объявления, которые привязаны к вашему поисковому запросу.

Поисковая реклама работает, если есть строка поиска.

Контекстная реклама - это объявления и рекламные ссылки, которые показываются на странице с похожим содержанием (например, реклама окон ПВХ на странице сайта о ремонте дома). Такая реклама не выдается в результатах поиска, она размещается там, где будет востребована целевой аудиторией сайта.

Преимущество контекстной рекламы перед поисково

161

Incizeavainna, 13-08-2008 12:10:55

Предлагаем посетить наш сайт эротического характера, где вы найдёт самых очаровательных и сексуальных, молодых и зрелых девушке - [u] http://www.sisbki.info/[/u]

162

Incizeavainna, 14-08-2008 12:08:17

Предлагаем посетить наш сайт эротического характера, где вы найдёт самых очаровательных и сексуальных, молодых и зрелых девушке - [u] http://www.sisbki.info/[/u]

163

Steertaxema, 19-08-2008 23:38:57

forza motorsport singapore study visa

165

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2008 10:51:09

Hi!,

166

remysik, 19-09-2008 15:17:07

"Полный привод 2. Сибирский призыв": новые горизонты!  сайт рекламы казахстана

167

effitrurb, 19-09-2008 18:21:34

Georgia Offers Fresh Evidence on War's Start
A new front has opened between Georgia and Russia, now over which side was the aggressor whose military activities early last month ignited the lopsided five-day war. At issue is new intelligence, inconclusive on its own, that nonetheless paints a more complicated picture of the critical last hours before war broke out.
Georgia has released intercepted telephone calls purporting to show that part of a Russian armored regiment crossed into the separatist enclave of South Ossetia nearly a full day before Georgia's attack on the capital, Tskhinvali, late on Aug. 7.

168

Vorpnoinc, 07-10-2008 08:44:14

Осторожно КИДАЛА!!! icq# 880645
Данное лицо якобы занимается продажей аккаунтов, рассылку сообщений в ПМ форумов, FTP аккаунты и другие спамерские услуги.
На самом деле он просто кидала!!!!!
Будьте осторожны!!!!
Осторожно КИДАЛА!!! icq# 880645

169

Test, 09-10-2008 08:50:07

Hello


G'night

170

BedAlannyWada, 16-11-2008 03:04:15

rthrthtrhrhrhrthtrhrthrhrhjrhjrtjhtrjtrjtjtrjtrjrjrj

171

mobi-k, 18-12-2008 14:51:51

Интернет магазин цифровой техники: сотовые телефоны, GPS-навигация, MP4 и MP3-плееры, HDD плееры, Hi-Tech гаджеты, карты памяти, USB-флеш, аксессуары для сотовых телефонов и КПК, цифровые фоторамки, HDD диски. Высокое качество по низким ценам
http://mobi-k.ru

172

OlgaMINI, 21-12-2008 21:19:07

А Вы тут все пишите. Молодца. А кто мне раскажет о политической ситуации в страну.
Ужасс. А вы тут все пишите.

173

Adult camp jazz summer violin, 08-01-2009 02:55:23

174

h-build, 04-03-2009 10:24:19

HomeBuilders - Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса
Проектирование и строительство коттеджей и загородных домов в Москве и Подмосковье
дачные щитовые дома и деревянные дома из оцилиндрованного бревна недолговечны;
дома из профилированного бруса и щитовые дачные дома легко воспламеняются;
строительство домов из дерева - дорогое удовольствие, ведь строительство финских домов требует транспортировки материала из за рубежа;
строительство домов из бревна - это долго;
строительство щитовых домов - это ненадежно.
http://h-build.ru

175

stroi-t, 21-03-2009 00:29:58

Мы работаем практически со всеми известными марками кондиционеров и предлагаем разнообразные варианты кондиционирования для квартиры, офиса, загородного дома, дачи - любого помещения стрoительство дoмов, коттеджей, кирпичных дoмов, бань "под ключ" по типовым и индивидуальным проектам дoмов, коттеджей, бань
выполнение проектных работ по типовым и индивидуальным проектам
http://stroi-t.ru

176

seosmo, 27-03-2009 09:33:56

сайт рейтинг пиф Miheeff seo +do young

177

лечение в Германии, 01-04-2009 10:38:32

http://www.is-zd.ru/services/ лечение в германии

178

shkolkniga, 05-07-2009 08:33:45

Чертежный прибор для черчения и рисование на бумаге, ватмане и чертежной пленке. Заправляется одноразовыми патронами. Пишущий узел изготовлен из легированной упрочненной стали и устойчив к стиранию и механическим повреждениям. Уникальная система самоочистки и регулятор подачи туши обеспечивают долговечность и комфорт в работе. Герметичный колпачок предохраняет тушь от высыхания в течение двух месяцев. http://www.shkolkniga.ru/page.php?pg=46 сангина

179

Pushyka, 30-07-2009 18:23:10

Небо подарило цвет твоим глазам
Цвет волос подарила ночь
Губы ярко огнём горят
Не потушит его даже дождь

Я обниму твой гибкий стан
Тихо на ушко шепну-  люблю
И растворяясь в твоих глазах
Нежно на руки подниму

Небо меня уносит в даль
Звёздами осыпает ночь
Пламя сжигает мою печаль
Грусть моя улетает прочь

Бешено бьются наши сердца
Волны любви, посылая в мир
Наши объятия не разжать
Наши тела ласкает Зефир

Буду страстно тебя любить
Волна наслаждений накроет нас
В бездну утянет тебя за собой
Здравствуй милая это-ЭКСТАЗ

180

PMRDOM, 05-08-2009 22:01:53

Здравствуйте!
Посетите доску бесплатных объявлений  недвижимости ПМР http://www.pmrdom.com/
Хочеться узнать достоинства и недостатки этого сайта.

181

sperm, 13-08-2009 05:33:08

Как вам сайт http://www.sperma-x.ru/ ???
По мне такое надо запрещать.
ИЛи есть любители такого адского порева?

182

Ownewswal, 24-08-2009 14:00:26

Watch Bleach Episodes Online, Bleach ...

183

Mabyrematearf, 15-11-2009 05:48:33

Hey there everyone i was just introduceing myself here im  a first time visitor who hopes to become a daily reader!

184

Typeheemace, 18-11-2009 01:46:27

What's up everyone, I'm new to the forum and just wanted to say hey. Hopefully I posted this in the right section!

185

Action92, 25-01-2010 01:51:42

В ночь под Новый год
Откройте двери настежь,
Хоть метель метет
И пурга ревет.
В ночь под Новый год
Приходит к людям счастье.
Пусть оно и к Вам придет.

186

tigris1975, 25-01-2010 23:50:25

аффтару низачот 100%! после встреч и расставаний такую хрень выдал!

187

Андрей, 14-02-2010 12:25:18

Создай свой бизнес, приносящий доход 24 часа в сутки, подробнее подпишитесь на рассылку писем на сайте: http://denegmnogo.ru/
Подписка бесплатна до 28 февраля.

188

Аццкий сотона, 20-02-2010 11:53:14

Мне напомнило рассказ у Тополя, так же было приятно и просто прочесть. Спасибо...

189

Пивец, 02-05-2010 20:09:22

Бля......  мне бы такую падругу

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg