Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА-БЛЯДЬ ИЛИ ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД!

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу Вам сказать, уважаемые Падонки, что практически все бабы-бляди….
И это очень классно! Если баба не блядь, то значит она непривлекательна, противна и не вызывает желания….Как говорится в одной загадке «Какую жену лучше иметь? Верную, но страхуилу или красивую, но гулящую?» Ответ – «Лучше кушать торт с друзьями, чем жрать говно одному»

  Так вот..Женат я был 4 раза…Трех жен выгнал на хуй, потому что доставали своей ревностью….А с четвертой познакомился в метро….Запал на нее…Красивая блядовитая блондиночка в короткой юбке и чулочках…Ну я и не устоял…Пригласил к себе…Встречаться начали регулярно,а потом я ей предлоджил у меня остаться, но с условием, чтобы ни звука о ревности! Она согласилась…Ну перееблись мы с нею по всякому и думаем, чтобы еще такого придумать…А тут как раз свинг-клубы стали открываться по всей Москве…Мы их все обошли….Конечно приятно смотреть, когда твою жену ебут на твоих глазах 2 мужика одновременно или по очереди…Возбуждает будь здоров как!!! Никакого порно не надо….Целый порно театр в твоем распоряжении…
Кто-то может распиздеться, типа «Как это можно?? Чтоб твою жену ебали на твоих глазах?» Отвечу… А хули тут особенного…Если ты любишь женщину, а она любит ебаЦЦа, значит не будь эгоистом и дай ей свободу…И сам будь свободен…Тогда считай,что она –твоя навеки и никогда в жизни тебе не бросит…А потом, когда ты смотришь порно и дрочишь на порноактрису разве ты не хочешь ее выебать??? Конечно хочешь…Только хуй ты ее найдешь…Она далеко…..Да и не даст бесплатно…А тут тебе порнозвезда под боком))) так что задумайтесь…..А ревность-это полная хуйня…Бабу хуем не испортишь….Но что-то я отвлекся….

   Так вот походили мы по этим свинг-клубам….В принципе это полное гавно…..Арендуется сауна и ходят все голые с распаренными целлюлитными жопами, что смотреть противно….Никакой эротики…Никакой игры….Ни чулочков..ни туфелек на бабах…Отстой…

  Так что решили мы запендюрить группешник у себя дома…Чтобы женщины были в чулочках, на каблучках, ярко накрашенные как последние бляди….Приурочить решили к Новому Году….Заебли эти скучные посиделки с родственниками, пьяные рожи, мудовые рыдания про тяжелую жизнь, отстойные ТВ-программы….Решили приятно встретить Новый Год… Ну я кинул клич на инетовский форум с этим предложением…Откликнулось 7-8 пар…Отбирали вместе с женой по фото…Потом я предварительно встречался с ними просто попиздеть, чтобы удостовериться в подготовленности и культурном уровне партнеров….В результате мы пригласили 2 пары…Приехали они к нам в гости около 22 часов….Конечно было у них некоторое волнение по поводу приезда в незнакомое место…но оно быстро улеглось…Стол мы вынесли в другую комнату, а жратву и выпивку поставили на полу на одеяле….Так нам показалось удобнее и более располагающим к интиму…

   Ну пока собрались….Почти разделись…Дамы были кто в боди, кто в коротком платье…
Пиздим о том о сем..Выпиваем понемногу и оценивающе посматриваем друг на друга….
Предвкушаем)))  Ну время без пяти двенадцать… Выступает Ельцин по ТВ с поздравлением….А у меня сложилась по жизни такая традиция после работы в горячих точках…Стрелять в воздух из доступного оружия когда час пробьют двенадцать…
   Ну в Москве у меня боевое оружие в сейфе как полагается…а хуярил я всегда из газовика холостыми патронами….Такой немецкий 6-зарядный револьверчик…
  Ну и чтоб не нарушать традицию когда час пробили 12 и мы начали чокаться шампанским я иду за своей «пушкой» и с криком «С НОВЫМ ГОДОМ» хуярю три залпа в потолок)))

  Мужики немного струхнули увидев не очень трезвого хозяина с пушкой в руках, дамы завизжали от выстрелов…. И тут телефонный звонок…А телефон в другой комнате..Я иду отвечать на звонок..Это меня друзья поздравляли и смотрю…что-то не так…Гляжу в окно..А я живу на первом этаже…Выбегают на улицу мои гости кто в чем еле-еле успев накинуть шубки и куртки…В чулочках…На каблучках))) И тут до меня уже доходит ядовито-резкий запах, разъедающий глаза……Бляяяяя!!! Я бегу в комнату для гостей..
Там пусто…Стоит едкий туман….Бегу в прихожую…Дверь настежь…Жена в подъезде полуголая и еще муж с женой забрались на пролет между этажами….Другая пара на улице….ЕБАНЫЙ В РОТ!!!!! Оказывается у меня были заряжены патроны со слезоточивым газом, а не холостые как обычно…А я то забыл про это!!!!! Во , бля, лоханулся….Ну народ естественно в шоке….Я возвращаюсь…Заклеенные окна рванул на распашку…Сквозняк устроил, чтоб проветрить…. Иду в подъезд…И давай их успокаивать!!!! «Ребята!!!! Простите!!! Ошибочка вышла….Я хотел холостыми хуйнуть…
Не бойтесь…Все в порядке….Вы в полной безопасности»
   У одной бабешки истерика….Орет «Уезжаем…Уезжаем…Я же говорила, что ничего хорошего не выйдет»….Ну муж тупо слушает и помогает ей собираться…Другая пара поспокойнее, попонятливее…. Я говорю..»Ща все мигом проветрим и продолжим»
   Короче одна пара собралась и быстро съебалась…Баба назвала меня мудаком и придурком…Но я не обиделся….Я вообще не обидчивый..Ведь на обиженных хуй кладут…Да и сам вроде как бы и не прав оказался….

   Ну хуй с ними…Остались мы с другой парой….Конечно этот инцидент им не очень понравился, но ребята оказались неплохими и мы из вонючей гостиной перешли сразу в спальню…Там меньше воняло…….Ебнули еще водочки с шампанским и даже посмеялись над происшедшим….И начали развлекаться…Не буду Вас утомлять подробностями, а то слишком длинно получится…Ну сами все знаете))) Че повторятся то??? И мою жену вдвоем ебали, и его жену ебали….И даже наши дамочки до лезбоса дошли…Побаловали нас приятным зрелищем…..
   Даже захотели еще кого-нибудь пригласить…Залезли в инет на форум..но форум молчал…Ну и хуй с ним…И так нормально было…..
    Мы подружились этой парой и потом еще встречались пару раз…
    Такая вот новогодняя хуйня…
     Новый Год на носу!!! Берите на вооружение)))) Только проверяйте, чем ствол заряжаете….

kondrand , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капитан Немо, 03-12-2005 09:17:14

2

IDDQD, 03-12-2005 09:19:34

чето спят все, капитану не спиться только )))

3

Pyssycat(ПиздаКот), 03-12-2005 09:20:38

автор пока не расскроешь тему ебли в полном обЪеме зачота не жди!

4

Хлам, 03-12-2005 09:29:27

ф10ке

5

Антиахтух, 03-12-2005 09:29:56

Лучши уж гавно жрать чем бабу цылавать у другга мужыка атсасафшую токашта, хотя каждому сваё!ахтунг карочи падбираицца!!!!

6

Саламон, 03-12-2005 09:32:42

Афтар саси исчо!!!!

7

Хлам, 03-12-2005 09:34:54

хуита какито
афтар возми свой газавый пистолет заряди его газом и застрились

8

Самуэль, 03-12-2005 09:34:56

странная хуйня..многих участников бовых действий в горячих точках прет на всякую извращенную хуйню.. тут знакомая пожаловалась, что ее муж, после возвращения из Чечни, стал драть ее только в зад и затаскал по свинг вечеринкам.. ревет, но терпит баба.. акуеть..
реально это с башкой траблы.
Ну любишь ты с 2мя телками позависать в компании с друзьями- бери бабло дуй в клуб тематический (благо их сейчас не мало) и там в уютной обстановке оторвись по полной..но чтоб свою жену отдавать драть всяким мудакам.. ну хз.. говорю же- афтар епнутый мудаг. сходи к психо-без шуток.

ПыЭс.- а с газовиками ходят только идиоты. лучше ничего чем эта дешевая пукалка, про понты со стрельбой в квартире помолчу. вобщем идиот аффтар..конченный, только представьте себе этого пидора.

9

гена пилоткин (гена п.), 03-12-2005 09:35:04

кг/ам. собирался написать про еблю, дык пиши про еблю, а не про хуету. а то щас каждый птушник начнет криатиф про трах, в котором вспомнит как он в децтве из рогатки хуярил , или по стеклам из гандошки.

низачот!

10

Жестокий Лесбиян , 03-12-2005 09:35:35

Гы-ы-ы... Дет Марос, бля

11

чуПец, 03-12-2005 09:37:17

заибись нада майу на сфингер дабить а то ни как нипишеца!!!

12

tar729, 03-12-2005 09:37:49

групповуха это стоящая вещь, но злоупотреблять ею не стоит. б.п.

13

Имбецыл, 03-12-2005 09:44:58

Так вроде нихуйово. Но нераскрыто как аффтара ебали в жопу, что практикуется на таких схадняках. Жены устраивают лесбос, а мужья ебут друк друга в жопу. Нахуй такое творчество!
АМ и ахтунг!

14

Betty, 03-12-2005 09:50:15

Как можно любимую женщину подложить под хуй знает кого??? Это любовь? Нормальные отношения? Аффтор, ты мудак!!!!

15

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-12-2005 09:52:34

kondrand, то что жину ебали - смишно. Тут главнае, что бы ктонить ис падонкаф тибе самаму в ачкони захуйарил в парыве страсти.
Да и сам ни прамахнись, камрад. Пака пишы.

16

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 10:05:09

Афтар,прихади на втарую мусарку справа от третьиго периулка. Апыпем тваю жину ва фсе щели. Я и друганов прихвачу

Бомш

17

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 10:15:46

афтар редкостный долбоеб а еще импотент раз свою бабц трахнуть не может

18

быдло, 03-12-2005 10:16:46

Афтар - алень.

19

Гончий, 03-12-2005 10:21:06

Далбаеп ты афтар, если после 4-х жен не понял их назначения. Жена должна любить твоих детей, а не ебаться. Для этого есть другие телки. Даже не стал дочитывать  поебень этого то кретина, то ли провокатора.

20

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 10:27:29

Далбайоп ты афтар...
холостые патроны  с ЗЕЛЕНЫМ пыжом... с газом CS  - ЖЕЛТЫМ , c газом CN - синие.. с перцовкой - черные или каричнывые..
с след раз смотри что суешь.. в обойму или барабан.. и не играйся с оружием... при выстреле упор будет рваная рана.. которая хуй заживет быстро... а воздейвтие газа отрыгиыватся последствиями через нескольок лет в виде заболеваний.. надаром в штатах CS запрещен к применению.

21

b, 03-12-2005 10:33:07

huinay

22

Самуэль, 03-12-2005 10:47:33

плять да тут все неибацца спецы по патронам к хуевику..тоесть газовику.. жесть
выкиньте вы это хуету на помойку, пусть бомжы балуюцца.
безалкогольное пиво, резиновая баба и газовая пукалка..из одного ряда ботва.
оформи охотничий и купи  дробовик, не смешите вы народ блять!

еще раз - аффтар мудофил

23

hhhh, 03-12-2005 10:49:46

"Если баба не блядь, то значит она непривлекательна, противна и не вызывает желания...."
бгыгыгыгыы спорный вопрос канешно.
афтор пахожэ ни в бабах ни в патронах не разбирается...
мудак-с
гыгыгы

24

навар глухой, 03-12-2005 10:50:50

бугага! усцалсо !!! каждый дрочит как он хочит...

25

сова, 03-12-2005 10:57:50

Я смотрю ты все перепробовал, все надоело. Оно понятно - без любви жить скучно. Бедняжка. че ж тебе еще придумать?  Попробуй еще зоофелию, копрофагию, некрофелию, еще ченить. Можно все в одном сценарии по случаю нового года.

26

Гад, 03-12-2005 11:01:13

Да хуйня редкая!Афтар чё не написал чего ВЫ делали когда ваши жёны лесбиянили?
АХТУНГ  небось?

27

тот самый осёл, 03-12-2005 11:05:35

свингер клубы вещь знакомая, классная . . .
жаль у меня жены нету, приходиться ходит с кем попало . . .
насчёт того что арендуются какие то там сайну - пездешь, не знаю в каких клубах ты там был . . . там где бываю я все круто, вход 100 баксов с мужика, телки бесплатно . . .есть все что хочешь . . народу человек под 35-40, мужиков 10-15, остальные телки . . . жирнячек я там никогда не видел, там тёлки ухоженные, по ним видно что по несколько тысяч баксов на салоны тратят . . .

слышь а у тебя жена та нормальная хоть а?
эт я к тому может я поебу её а?
тебе тёлку приведу не переживай . . . .

Betty03-12-2005 09:50:15
радость моя, всё что он написал - обсолютно нормальное явление!
поменьше юношеского максимализма - побольше дел!

28

Виннипых, 03-12-2005 11:06:57

Хы бля. паходу у фсех сваи преколы....Каму та нравиццо фтыкадь каг иво жыну в ачко хуярят....
А па мне таг луче кетайтса атпиздить гыыыыыыы

29

тот самый осёл, 03-12-2005 11:07:19

Гад03-12-2005 11:01:13
что такое ахтунг дружок?

30

qwerty, 03-12-2005 11:08:26

http://goup.hut1.ru/ugos/15.html
Четвёртая жена афтора.

31

Betty, 03-12-2005 11:09:25

тот самый осёл
То есть ты считаешь нормальным, чтобы твою жену ебли у тебя на гзах какие-то уроды? Тогда срочно женись, ставь жену на панель, хоть денег заработаешь!  А я этого не понимаю. то убожество!!!!

32

тот самый осёл, 03-12-2005 11:09:53

Гад03-12-2005 11:01:13
ты разве не знаешь то что самые "охуительные" тёлки - это бисексуалки . . . попробуй

33

ТРУъ, 03-12-2005 11:10:27

ну и ахтунг - драчить на то, как жену ебут какието уебки. Жену самому надо ебать

34

рыбий глаzzz, 03-12-2005 11:11:27

Логическое продолжение:
1. следующий новый год прогнал 4-ую жану и пашол  в гэйклуп.Ибли фсем статам.Стрелял сафтамата ф паталок....
2. чириз гот пашол на схотку пидо-некро-зоофилоф......стрилял ф паталок с РПГ но прамахнулся и папал себе ф голову ат чиго и умир са сфаими друзями..........ахтунг

35

тот самый осёл, 03-12-2005 11:13:08

Betty03-12-2005 11:09:25
перестань пускать слюни . . . там деньги платят за вход, а не за то что ебут мою жену . . . .
в конце концов видишь,  люди этим занимаются и ничего страшного нету в этом . . . .
/А я этого не понимаю. то убожество!!!! / - то что ты называешь убожеством, я называю классной вещью . . . мозг кипит!

36

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 11:16:38

Далбаеб, наверное в ментуре работает.
Фот такие уроды и живут рядом...

37

тот самый осёл, 03-12-2005 11:17:39

ТРУъ03-12-2005 11:10:27
жадина!

Betty03-12-2005 11:09:25
не каждому в жизни дано понять что такое "свинг" или групповуха . . . плохо это или хорошо судить только тем кто им занимается . . . но в любом варианте все это лучше чем синячить или употреблять наркотики . . .
многим об свинге или группе остается только мечтать и дрочить под одеялком перебирая в мозгу вчерашнии упущеные возможности . .  .

38

Betty, 03-12-2005 11:17:56

тот самый осёл
А ты поставь еблю твоей жены на поток!
/ мозг кипит! /  не в обиду, заметно!
Я не спорю. Каждому свое. Кому нравится - пожаолуйста. ебитесь на здоровье. Лично я против этого.  И не соглашусь участвовать в таком действии!

39

Сярожка , 03-12-2005 11:19:34

Здраствуй, Аффтар!
Я внимательно слежу и анализирую твоё творчество.
Прошлые крео было о говноедении и о том, как ты обосрался на белый ворсистый коврик.
Кто-то ещё интерпретировал ето явление, как "плывунец"
(камментаторы в 99,9% все кормили тебя говном и обзывали мудаком)
Данный высер, по видимому, задумывался  тобой как
попытка уйти от говноедения к теме групповых поёбищ и тем
самым реабилитировать себя в глазах обсчества.
Но ты зря написал про мужа. Не надо было его впутывать в ето мероприятие.)
(хотя, если бы ты ёб 2 баб один, это было бы тривиально и неинтересно)
и... судя по обилию кг\ам-ов, ты вновь испытал фиаско.)

Выводы:
1. Ты совершенно не раскрыл темы ебли в данном крео
(схематичьно чё-то набросал, но кому ето в наст. время интересно)
2. Следующие 100 камментов будут: ахтунг бля!!!, кг\ам, ам\кг, просто к\г и просто а\м....или... просто: М,
3. Следующее крео будет, вероятно, посвящено ебле тобою 4-х баб  в 40* мороз под арт-обстрелом, где-нить в
горячей точьке, и душещипательное описание того,
как ты с голой жопой прорвал оборону врага,
перехуйярив врукопашную целое бандформирование,
захватив секретный схрон оружия...
и взяв в плен парочьку арабских наёмниц
(с последующей их еблей и пожиранием их говна)
освобождением десятка заложников из плена
... и таки...
последующим их содомизированием и сжиранием их экскрементов...
еблей несчастных моджахедов, удерживавших заложников
их умерщвления
...и таки
последующей их еблей
и пожиранием их внутренностей
еблей их выпотрошенных, бренных тел
сжиганием их трупов
и ...
последующей после этого....
ну ты понял.)))

З.Ы. Это был: Тебе Конрад, мой ненавязчивый...
П_И_А_Р
З.З.Ы. Ничего личного. Пеши исчо, обязательно.

40

Betty, 03-12-2005 11:20:18

тот самый осёл
/"свинг",  групповуха, синячить,  употреблять наркотики /  Спасибо, но ничем из этого списка я не увлекаюсь!

41

qwerty, 03-12-2005 11:20:19

Хуйня это всё. Давать свою жену поебаццо? Как минимум настараживает.

42

Андрей, 03-12-2005 11:23:30

та пара была права автор мудак и полный придурок, причем , видимо , мозги выбили на хуй , если на него слеза не действует.

Что касается свинг-клубов, видел тут недавно по муз-тв передачу. Мужики либо пидарского типа, либо полубомжи какие-то, бабы им подстать.
Ходят туда люди, которые имеют проблемы с башкой. Такой вывод я сделал.

43

qwerty, 03-12-2005 11:23:34

Вывод: Девиз афтора-ПИДОРАЗЫ- ЛЮДИ БУДУЩЕГО!

44

тот самый осёл, 03-12-2005 11:27:45

Betty03-12-2005 11:09:25
я разложу всё по полочкам!

/То есть ты считаешь нормальным, чтобы твою жену ебли у тебя на гзах какие-то уроды?/  -  у меня нет жены! но я часто вижу как ебут чужих жен на глазах у мужей и ничего. прикинь.

/жену на панель, хоть денег заработаешь!/  -  я не собираюсь зарабатывать деньги . . . способом посоветованным тобою . . . это "хобби" понимаешь . .  .увлечение, спорт так сказать . . . в любом варианте, явление данное существует и ничего в этом страшного нет . . .
ну да ладна, че тебя учитьто . . подрастёшь всё сама поймешь . . . может быть . . .

45

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 11:29:07

Андрей03-12-2005 11:23:30
ахахахахахаахаха
какой ты закомплексованный

46

Андрей, 03-12-2005 11:29:43

тому самому ослу.

у меня большие сомнения, что бабы, тратящие на салоны тысячи долларов, будут ходить на такие мероприятия

47

Betty, 03-12-2005 11:35:32

тот самый осёл03-12-2005 11:27:45
Повторюсь. Каждому свое. Меня это не привлекает. И на такие движухи я не соглашусь!

48

тот самый осёл, 03-12-2005 11:35:42

Сярожка 03-12-2005 11:19:34
про "плывунец"  я написал тогда . . . хотелось бы заметить, что в жизни есть более важные вещи чем анализировать удавкомовские рассказики . . .
плывунец плывунцом, а крео его запомнил, я там кстате больше было смеха чем кг/ам . .  . .
да и этот неплохой рассказик . . . .жизненый . . .

49

тот самый осёл, 03-12-2005 11:39:58

Андрей03-12-2005 11:29:43

да ты просто не был там где я бываю . . .там саун бомжовых нету . . . поверь мне явление это существует и люди туда ходят . . .
тёлки пришедшие туда с мужиком деньги не платят, а те кто приходит без мужика - вход 100 баксов.  . .за это и ешь икру и пей коньяк . . там все есть . . . .  не сомневайся, я раньше когда то тоже не верил что может быть такая "веселая" ебля . . .

50

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 11:41:39

так чатеры - чат окончен!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg