Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Современный экзорсизм» или …немного мистики на udaff.com

  1. Читай
  2. Креативы
Из фиолетовых дёсен вселенной,
Из огнедышащей глуби Гадеса,
В душу опять персональной Геенной
Рвутся с цепей приручённые бесы.

                                 (Гл(авная) 30/11 стих 5)

Многа букафф -  ниасилил…

(один из первых комментариев к Священному Писанию)






Отец Григорий вез меня на своем  «форде» по самой окраине города, мимо дымящих труб какого то завода , который , казалось, производил вместо продукции лишь токсичные выбросы в атмосферу. Район состоял из унылого вида пятиэтажек и заброшенных промышленных строений. Я поежился, предчувствуя нелегкую работенку на сегодняшний вечер , привычно посмотрел на свой саквояж и только сейчас расслышал , что Отец Григорий мне что то оживленно рассказывает….
-…….вот так вот, лежит, блять, в больнице – весь седой и трясущийся…. и серит под себя!- горячо вещал он. Я не сразу сообразил , что речь шла, видимо,  о местном дьячке , которого Приход послал два дня назад разобраться с «клиенткой».  Не те времена, - злорадно подумал я и усмехнулся.
-Мишка! Сукин ты сын! Ты понимаешь , что опять ты у Церкви-матушки  кусок хлеба отбиваешь?- вопрошал святой отец, одной рукой поднося ко рту фляжку с коньяком , а другой,  небрежно держась за руль.
- Знаешь же , что никто , окромя тебя не сможет…. Кстати, приехали….,- на прощанье он осенил меня крестом и ссылаясь на занятость делами мирскими , укатил, как я подозреваю,  в сауну к блядям.  Я остался стоять возле мрачного дома  с обоссанными подъездами и показательным номером 13. После душного предгрозового воздуха улицы, прохладная темнота и зловоние на лестнице , показались , даже ободряющими. Пятый этаж…здесь по моим сведениям и находится  одержимая. Звоню в звонок , дверь открывается сразу, но видна только лишь удаляющаяся задница в обвислом трико и сгорбленная спина в грязной майке.
Проходите…все уже собрались,- слышу пьяное бормотание.
Трехкомнатная халупа , следы поголовного пьянства и, как сейчас модно говорить,- низкого «социального статуса».  Сколько поколений неудачников здесь родилось и умерло? Не разуваясь прохожу в большую комнату , в одной руке саквояж, в другой снятый плащ, наблюдаю  «действующих лиц». В комнате четверо, все явно пьяны, но не смотря на это, общее настроение тревожно-угнетенное.  Кроме, открывшего мне дверь главы семейки, с печальным выражением осознания цирроза печени, на челе, была еще и мать – подвывая , она беспрестанно рыдала и сморкалась в грязное огромное полотенце, при этом ее рыхлое тело сотрясалось в конвульсиях. Двое других были персонами обязательными на такого вида мероприятии, оба – участковые,  мент и врач. Последние , видимо усиленно боролись с проявлением потустороннего и инфернального с помощью, принесенного «эскулапом» спирта. Находясь в состоянии  глубокого,  алкогольного  коматоза, они своеобразно прореагировали на мое пришествие. Мент, сурово насупившись,  потряс в воздухе пистолетом, а врач  вскочил и отрапортовал о сделанной «клиентке» ударной инъекции димедрола, затем , не удержав равновесия, рухнул на мента, сломав стул , на котором тот сидел.  Пока они ворочались, сопели и пытались встать , изображая брачные игры трепангов, я попросил отца проводить меня в комнату дочери. Работа – прежде всего , все остальное вторично , даже личность самих одержимых, всегда  меня мало интересовала. , те более весь этот сопутствующий «зоопарк». Она лежала поверх одеяла на грязной кровати , в одном халатике, на вид лет 18-20 , некрасивое прыщавое лицо,  фигура, явно в мать. На столе стоял старый компьютер с пожелтевшим от времени пластиком монитора и черной от пыли клавиатурой, разбросанные учебники и пачки из под сигарет «Петр1»,  постер группы «Корни» на стене, шкаф с барахлом и маленький телевизор на тумбочке. Сколько я перевидал похожих интерьеров… однако к делу . Дверь я закрыл изнутри, вытолкав  алкаша-папашу, достал из саквояжа  «священные тексты», переписанные одним восточным алхимиком,  и , сорвав со стены «Корни», начал обклеивать комнатушку по периметру. Времени осталось мало -  димедрол не сильно действует на демонов… Включил телевизор,- с некоторых пор привык работать с «фоном», надо только найти что ни будь подходящее… По одному каналу Дукалис, с лицом  Карлсона , страдающего синдромом Дауна… и Ларин с глазами сенбернара-героинщика, ловко расправлялись с крутыми бандитами, нещадно расстреливая тех из табельных ПМов. Другой канал – на сцене Петросян в костюме гигантского телефонного аппарата…. Дальше…Жуткий ,- по слухам , пьющий кровь абортированных младенцев, андрогин Леоньтев , что то завывает в микрофон на очередном концерте…Ничего не изменилось за пять лет. Наконец остановился на передаче «Слабое звено» и почти убавил звук.  Сзади чуть слышный шорох….Резко оборачиваюсь… Девушка уже сидит , один глаз открыт и внимательно смотрит на меня, затем она переводит взгляд на свои руки, заботливо привязанные мной  к спинке кровати . Внезапно резко ее тело бросается вперед, и она истошно орет мне в лицо несколько фраз на древне-шумерском языке, при этом  изо рта у нее вываливается искусанный лиловый язык и брызжет слюна. Мне не впервой, я спокоен, я продолжаю выкладывать из саквояжа свой реквизит. Она откидывается назад, бешено сверля меня взглядом, черных, как бездна, глаз , затем начинает хихикать тоненьким голоском . За окном начинается гроза, слышны далекие раскаты грома.  Я спокоен, пока еще не время  для основного действия. Демон , сидящий внутри этой девушки , тоже осторожничает, изучает. Вяло поругиваясь и богохульствуя, предлагает мне совокупиться с «клиенткой», под задранным халатиком виден небритый лобок. Все это старо , как мир….У меня есть еще минута до начала ритуала . Я всегда вспоминаю , как все началось. Перекресток миллениумов…очень знаковое время …. прошло пять  лет,  и случаи по всему миру стали учащаться. Медицина отреклась , Церковь расписалась в бессилии. Новые демоны …новые методы, под силу только одиночкам , вроде меня. Раньше священник-экзорсист  в диалоге с бесами пользовался легализованным Церковью, сборником ругательств -  «Литания площадной ругани». Мне такая книга была не нужна….
Корчащееся тело одержимой , как раз пыталось  дотянуться зубами до связанных рук , когда я молниеносно подвинулся,  почти вплотную к девушке и громко начал выкрикивать оскорбления в адрес демона. На секунду оторопев от того , что я знаю древне-шумерский, он принялся сквернословить мне в ответ . В течение минут десяти мы оба,  разъяренно поносили друг друга на чем свет стоит, при этом лампочка в комнате мерцала, дверцы шкафа хлопали, а громкость телевизора , сама по себе , то увеличивалась , то уменьшалась. Если бы мы произносили все это на нормальном языке, то гарантированно в радиусе километра засохли бы все растения,  сдохли все животные, и в районе, в ближайшие сто лет, рождались бы только глухие заики. Таким образом , глядя на изрыгающее проклятья и беснующееся существо , я пришел к выводу, что пора начинать главную часть. Резким движением выхватив из саквояжа секретный артефакт , я приблизил его к искаженному лицу девушки…
- Кто ты!!!!????? Назови себя!!!! – проорал я, уже на нормальном языке. Лицо одержимой сморщилось , словно мошонка, и она стала шипеть и плеваться.
- Назови свое имя!!!!! – повторил я, и в ответ мне раздалось какое то животное блеяние и рев.
- Назови себя!!! – губы кривятся, как будто, против воли….и наконец…
- Я –СЫН ПУСТОТЫ!!!
- Говори!!!! – кричу я…
- Я РОЖДЕН ПУСТОТОЙ!!! Я – СЛУГА ЗМИЯ!!! Я – ТОТ КОГО ЛЕГИОН!!!! Я - ЗАБВЕНИЕ ТВОРЦА!!!
- Назови имя!!!!!!!!! – надрываю голос, я уже сам стал похож на бесноватого…
- Имя!!! Назови имя!!! Кто ты???!!! Намброт?! Бечет?! Наштарот?! Набам?!!!
Я понимаю , что силы ,одного лишь древнего артефакта не хватает и достаю последний козырь.  Специальные изображения , секретное оружие, моя «разработка». Они , вкупе со священными текстами на стенах,  должны вывести демона из себя и назвать имя! Наугад выхватываю одно из них и тычу прямо в  горящие глаза, другой рукой бью артефактом по мерзкой,  кривляющейся,  роже беса!  Вся комната ходит ходуном , часть наклеенных бумажек сорвало и кружит адским вихрем над кроватью…
- Назови имя!!!! – страшно кричу я,  и вдруг демон поддается , и , словно с последним выдохом , произносит:
- Я  з а б ы л  п о д п и с а ц ц а,  а с е л!!!……, - и  вмиг все успокаивается, тело обмякает на кровати , а телевизор, голосом  ведущей , произносит в тишине фразу ,- Вы – самое слабое звено!!! Прощайте. После чего телек перегорает , а дверь в комнату с треском вваливается внутрь, под грузом пьяных и любопытных свидетелей…
Отвесив челюсти , все молча бродят по комнате , посматривая то на меня , то на тело глупой спящей ПТУшницы.
- Не сццыте комрады ! все с  пелоткой будет заипца!  Ахтунк опять фтопке!– произношу я , и , глядя на вытянувшиеся рожи, понимаю , что, по инерции,  продолжаю говорить на древне-шумерском.
- Демон низвергнут обратно в ад, она уже здорова. Пусть отсыпается,- поясняю,   несколько смущенно ,- Моя работа закончена.  Причем,  бесплатная, - добавляю про себя. Пока все в шоке , хватаю саквояж и плащ, пытаюсь выбраться в коридор. Не надо благодарить…не надо… Уйти незаметно не получилось , уже  в дверях догоняют «поклонники» моего таланта.
- А что с этим делать? – мамаша сует несколько оборванных листков со священными письменами.
- Оставьте себе, - говорю, -пригодятся. Улыбаюсь . Муж отбирает  у нее бумажки и пытается вслух читать один из текстов:
- Дун-дук :  Вы-со-ко-ско-рост-ной … ай….айн…айнт-ро..пф….в слове «айнтропф» он окончательно вязнет, как муха в дерьме , матерится и , с растерянным выражением, возвращает рецепт жене.
-А  можно полюбопытствовать? – на меня наваливается пьянющий врач, -Что ЭТО такое?
Я замечаю, что продолжаю сжимать в руке артефакт. Чертыхаюсь и ставлю мысленно «слуге Гиппократа» жирную двойку в зачетке,  в графе «СТРАПОНОВЕДЕНИЕ».  Объясняю , что это , вероятно один из самых первых страпонов , изготовлен из ливанского кедра и буйволиной кожи.  Найден  при раскопках на греческом  острове Лесбос. Есть версия , что он принадлежал самой Сафо…Потрясенный такой информацией, врач закатывает глаза и в очередной раз валится , как ссаный матрас, прямо на пол. Его перешагивает другой участковый  , в руках у него то самое изображение, доконавшее демона. А ведь я даже не взглянул на него… и так опрометчиво забыл в комнате «клиентки».
- Я хочу оссставить этто сссибе, - мычит мент и прижимает фотографию к груди , другой рукой опасно шарясь по кабуре, в которой , к счастью отсутствует пистолет.
- К сожалению ,- нагло вру я, - эту нельзя , ибо в ней находиться часть демона, я вам другую потом подарю,- и осторожно, так тяну , как у ребенка из рук. Мент , почти плачет, расставаясь с изображением.  Быстро бросаю взгляд на фотку ;  молодая достаточно женщина в анфас …полноватое лицо…длинные волосы …пухлые накрашенные  губы…слегка пьяные выпученные глаза… Что он в ней нашел? – удивляюсь, имея ввиду, конечно демона , а не  пускающего пьяные слюнявые пузыри, мента.  Карточка с магическим изображением осторожно помещается в специальный отсек саквояжа к другим таким же, в конверт подписанный:  «ФОТООТЧЕТ О ТУСЕ 5/10/2005»…………….оставляя позади немую сцену , я сваливаю в ночь.



Не побоюсь этого слова,- САМЫЙ ИДИОТСКИЙ МОЙ КРЕАТИФ, навеян фильмом про Э.Роуз, заебавшими отчотами о тусах до которых мне  1000 км, манией величия некоторых «столпов», уебанским циклоном за окном и просто приступами графомании

Леон Из Смайлов , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

ClockworkOrange, 02-12-2005 19:50:52

ну крео так - с пивом потянет, но отчеты о тусах действительно достали. тем более о второстепенных и тем более с такими афтарами, которые толком ничего так и не написали путнего - а нам предлагается посмотреть как он пиво пьет. познавательнааа, интереснааа...

150

Охуевший, 02-12-2005 19:55:32

ниасилил. Хто асилил, блять, атпишитись - чо за нах? Пыздато или чо?

151

bigaboon, 02-12-2005 20:02:03

Многа букаф.Ниасилил.

152

блондинка, 02-12-2005 20:13:16

Почему то мне понравилось

153

блондинка, 02-12-2005 20:20:38

хотя с чего бы?
Песнь Удаву

154

10 НЕГРИТЯТ, 02-12-2005 20:38:29

Заебись !!!

Хотя уже что-то наподобие писали, но правда фонтастеку, гы гы гы

Ужосы на ресурсе. хе хе хе ......................................................................
......................................................................
..............

155

грызите меня ебучие червяки , 02-12-2005 20:40:45

константином шумит ...но оригинально , особенно  ДИТЯ ПУСТОТЫ!!!

156

грызите меня ебучие червяки , 02-12-2005 21:05:00

...кстате 10000 км........

157

БЕСПЕЛОТОЧНЫЙ САМАЛЕТ - РАЗВЕДЧЕГ, 02-12-2005 21:14:49

называецца ...лизнуть удаву из далеких ебеней.....но оригинально так лизнул

158

мой джиб сламалса (хажу пишком), 02-12-2005 22:15:55

хуле афтар ты непраф
тихая п'еса а страшных весчах
фтыкать!
http://zhurnal.lib.ru/s/shuljak_stanislaw_iwanowich/dezertir.shtml

159

ежжу на транваи, 02-12-2005 22:23:54

аффтар а ты и савременый шумерцкий знаиш?
палиглот сцука!

160

Спамурай, 02-12-2005 23:22:13

Пиздец, афтар, долга ржал. Респект огромный. Правда в матчасти паткачал, паскольку опсмотрелся дишовых пинтосских блокбастироф. Экзарцизм не так проходит.

161

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 00:14:58

экзорцист+олди... талант налицо, но над языком стоит поработать...  в целом улыбнуло...
вопщем аффтар пиши есчо... :)))

а теперь offtop  мудагу, котрый "гЫ02-12-2005 19:22:50" -- в жопу себе хуй засунь силиконовый, ибо даже активный пидор тебя ебать не согласится, патамучта это будет уже не пидор, а некрофил -- ибо мозгов в тебе, как в черепушке из могилы -- то есть 0... в тему не въезжаешь, так нехуй пиздеть, говноуёбище безмозглое...

162

kondrand, 03-12-2005 03:03:41

Бляя...Жжжешь))) А я бы вставил под небритый лобок....
Скажи честно..вставлял?)))))
Мммм)))))

163

BB (мая паучихо баица таракашко), 03-12-2005 03:14:52

Ничё так. Весело.

164

афтар, 03-12-2005 05:06:18

гЫ02-12-2005 19:22:50

Ты че блять ..старожил ресурса ?  долбойобина..скури хуй своей мертвой бабушки и песдуй на учебу в ПТУ, ошибка генетики

165

афтар, 03-12-2005 05:09:03

Кстати ХЛМ .....крео то халявное Б\П ... я ж тебе добра подкинул ...тысячи фтыкателей подрачили на тваю фотку...И Я

166

БЕСПЕЛОТОЧНЫЙ САМАЛЕТ - РАЗВЕДЧЕГ (драчил на фот, 03-12-2005 05:12:23

дохуя ошибок..но похуй впрочем

167

morgm, 03-12-2005 09:21:12

памоиму  спизжыно  гдета , но  улыбнуло.
пешы ишо , хуйсним , тока  букваме низлаупатрибляй

168

Развадила, 03-12-2005 12:53:02

летература,бля!

169

Леднёв Василий Николаевич, 03-12-2005 13:00:13

Надо срочно:
1. Принять афтара в столпы рисурса
2.Ппрописать в Питере или Москве
3. Дать нимношка денюжек на тусу

А то изведёцца на букофки

170

афтар, 03-12-2005 13:29:48

Леднёв Василий Николаевич03-12-2005 13:00:13

Хе-хе..
1 столпы рисурса не хуяторы как таковые
2 есть квартира и в маскве и в питере
3 денех есть достаточно .....пачти жолтый
4 нахуй все это не усралось и тусы в том числе

171

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 13:30:20

Нормальный крео. Если бы поменьше эпатажа, и поработать над темой, то могло бы выйти вполне.
А так получилась хунька.

172

YurikUdaff, 03-12-2005 15:49:47

вот как раз очень даже ахуенно палучилось

173

Шрэк, 03-12-2005 17:01:44

Хранительница лмчностных матриц02-12-2005 19:31:43
Клоны сверху- вы снизу...
Афтору
На фотографии  которую мент спиздеть хотел должна была быть Мудачка... судя по отчетам...

174

Хайфскиё бомж -------, 03-12-2005 19:29:49

" Пока они ворочались, сопели и пытались встать , изображая брачные игры трепангов"
-
понравилось словосочетание

175

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 22:18:31

Отлично

176

ENO ON MAI, 04-12-2005 00:29:29

ОНВОГ ФИТОЕРК ГАДУМ РАТФА
ОФ\ГР

177

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 04-12-2005 00:56:53

Малацца, Леон.
Но затянул начало.

178

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 04-12-2005 01:11:01

Кстате, сматрела 6 деманов Э.Р......гавнище такое. Если бы не пиво, то вапще бы было неинтересно сматреть. А так, выпили с падругой, и на весь кинатеатр стали вещать на древнешумерском: АЦЦКИЙ СОТОНА ЖЖОТ! А когда фильм закончился и зажгли свет, мы хотели раскрыть тему экзорцызма перед ахуевшыми людьми, мол, упасть на пол, схватится за горло и судорожно завапить што-то на тарабарском языке. Типа, народ, ещо не аташедшый ат увиденного папугать.
Но чо-то как-то не решылись. Видимо, мало было пива.
Ээээхххх, а такая абасска сорвалась.

179

пьяные водители против матерей, 04-12-2005 13:36:44

ну че...есче один хвалебный камент охота???
....Сын ПУстоты...Бп..отличная фраза......гыыы

180

пьяные водители против матерей, 04-12-2005 13:42:30

афтар...да ты Онегин чтоле....фдеревне прописался....смотри ка, жолтый с хатами в москве и питере.....че в деревне то сидим???

181

афтар, 04-12-2005 13:57:34

пьяные водители против матерей04-12-2005 13:42:30
ну нисавсем деревня......тем более летать бабло позволяет хоть куда ...природа здесь охуительная  многие просто не могут жить в москве и питере , хотя наверно все таки перееду через год но в питер только

182

пьяные водители против матерей, 04-12-2005 14:03:20

следущий крео про прованс будет??

183

афтар, 04-12-2005 14:45:30

пьяные водители против матерей04-12-2005 14:03:20
да нет ...фотки просто из деревни.....сакаленка вспомнил гыгы

184

Cage, 04-12-2005 22:47:09

Отлично комрад!! просто супер... смотрел Милку Роффз.. заибца написсал!!!  охуеть просто :))

185

Цкалярисче., 04-12-2005 23:11:26

Нихуйова , гламурненько...
Беспезды ЗАЧОТ...

186

тварец, 05-12-2005 02:57:17

Резким движением выхватив из саквояжа секретный артефакт(БРИТВ СТАНОК?!) , я приблизил его к...
к пелотке?!

187

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 10:48:58

http://base1.nm.ru/
Скоро Новый Год!
Лучший подарок для Всех. Будь свободным, ты больше не будешь зависеть от оператора сотовой связи.
Посетителям с Udaff.com добряк!

188

гЫ, 05-12-2005 10:50:59

я забыл подписацца, асёл03-12-2005 00:14:58
афтар03-12-2005 05:06:18
Афтар бля мужик прастити нах миня ибалая ибанутава я всио пирипутал - в ПТУ здаю зачоты нах всиа башка набикрень - какойже ты нах ахтунг есле сасеш у асла  - тыбля заафил изврощениц, как жи я так мог всио ескозить.
ЗЫ И всежы я очинь рат што ты сцуко абидился - и асел твой тожа гЫгЫгЫ - значед не зриа я в ПТУ пашол учица - чота в чомта панимаю.

189

гЫ, 05-12-2005 11:05:35

а то гаварят на дурокоф ниабежаюцца - такшо спасиба за езиашнй камплемент. ты предал мние сил афтар. Но, прасти, протиф правды ити нимагу- крео твае гавно палюбому. Афтар мудаг.

190

гЫ, 05-12-2005 11:26:15

Афтар
И ищо читай каменты сцуко - тут некатарыи фтыкатили са мной спориат - гаварят шо ты нихуя нисасеш а на самам дели лижиш - ну я бля хуй иво знаит  - как эта правильна с аслами делаица - тибе луче знать. мы в ПТУ такуйю хуйню ишо нипрахадили. Блять иди в пезду дел пално нидатибя нах.

191

Фолосафф, 05-12-2005 12:48:32

Канстантин - падонак, писдецблянах

192

домингез, 05-12-2005 13:47:29

забавно... но не более того..

193

чел, 05-12-2005 17:59:29

мля, мой клон продолжает разговор с бетти.

194

Тромбон, 06-12-2005 10:05:41

бггы
запетушек дахуя. лишних. учи матчасть
бгыыыы. с "Карточки с магическим изображением" уссцалсо!!

195

прозектор, 06-12-2005 14:00:13

написано очень профессионально. афтар - журналюга. вернулся с Камчатки.

вообще - забавно, но - конъюнктура.

196

Cп@СШП, 06-12-2005 15:58:33

Афтар  ГЫ ГЫ  смешно. Тока скажы чесна  участковый в крео был наш  МЕНТ  ?
Поэтому он не каментит  ГЫ

197

Пересмешник, 28-09-2007 01:34:00

бля

198

Пересмешник, 28-09-2007 01:34:34

и 200 (двезти) !

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg