Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я лечился от СПИДа

  1. Читай
  2. Креативы
Было это если не спиздеть в 2000 году в городе Грозный. Стоял наш СОМ(сводный отряд милиции)в самом центре этих развалин, на N-ском блокпосту. Сами себя мы именовали не СОМ а СБРОД по аналогии с СОБРами которых везде было как у дурака фантиков. Месяц стоим, второй...Потерь нет, правда охуяривают в день раз по десять. Ну эт хуйня привыкли, сами если что ебанем бывает так, что нохчам долго исчо хуево. Есть такая пиздатая штука "Шмель" называется, кто знает- поймет, а кто не знает объяснять долго. Короче "шмеля" нохчи боятся штопездетс. И все бы заебись,но не хватало телесного общения со слабым полом. Что только не делали: и медсестер пригласить пытались и на связисток у соседей зарились за что были биты по еблу ОМОНовцами которые вместе с ними жили. Короче хоть дрочи. У соседей срочников говорят даже были случаи ахтунга.А в Грозный уже начали жители понемногу возвращаться. Женсчины конечно тож. Идет она сцука и тебя как будто не замечает, как будто сквозь тебя пройдет если с дороги не уйдешь. Короче с аборигенами наладить половые отношения даже и не думали. У них с этим жостко. Только и оставалось что дрочить, если бы не случай! Зашли как то к нам с зачистки толи Калининградские толи Кировские ОМОНовцы ,не помню. Сидим, «Балтику» хуярим (эт местная водка так называлась. Йад) и на половую расовую дискриминацию им жалимся. Тут один из ОМОНовцев  начинает втирать, что знает охуенную местную телку которая ДАЁТ! Дружно послали его на хуй, на что он сказал что клянется жопой министра внутренних дел- есть такая! Бля! Давай мы его алкоголем накачивать, чтоб рассказал как её изъебать без палева. – Я вам ей приведу говорит.-Или скажу чтоб к вам пришла, тока давайте мне три клитра «Балтики» и цинку ВОГов. -Епть, да хоть все забери только веди, усерались мы. – Тока вы её не обижайте и денег дайте немного, инструктирует. Нагрузили его водярой, ВОГов дали и сидим ждем. Тут вызывает этот ОМОН нас по рации и говорит заветную условную фразу «стоматолог к вам идет».БЛЯ!БЛЯ!БЛЯ! Мы на рацию снайперам у соседей, чтоб не ебнули ее по темному времени суток, договорились. Ждем. Все ночники расхватали. Смотрим – канает! Завели в блок, ебана в рот , вот лялька! (или с недоебу показалось….) Короче процесс ебли раскрывать не буду, скажу только что изъебли мы ее в17ром, да еще кто по два, а кто и по три захода. Она блянах нимфоманкой оказалась. После такой ебли даже уйти не смогла, осталась у нас на сутки, пока пелотка подзажила. А нам заебись! Мы и на будущее договорились, денег ей все что были отдали, заебуха! Драли мы этот организм три или четыре дня, а потом она приходить перестала, да и хуй с ней.
Спермотоксикозу уже не быть. Прошло еще с неделю, и заходят к нам саперы с камендатуры и на неудовлетворенность тоже нам печалятся. На что мы им гордо трем, что уже х.з. сколько времени порем чеченку! –Лэйлу чтоли, спрашивают? –Ага! –Долбоебы!!! Она же СПИДом больная!!! Её специально нохчи засылают чтоб боевую готовность подрывала!!! И показывают натуральную ориентировку с ее портретом в фас и профиль и про СПИД там написано! Тресни мой хуй пополам, как же я пересрался! Чуть не застрелился бля! Пацаны не лучше, двое аж рыдать начали. А саперы толкают такую хуйню- Если недели не прошло как вы ее ебли то есть способ не заразиться, надо залупы йодом тереть пока шкура не слезет, вирус еще далеко не ушел! Посомневались мы, а хуле делать вроде не подъебон, хоть какаято надежда. Слили весь йод в котелок и залупы тереть начали! Ох и хуевое я вам доложу это мероприятие! До обассыкона. Б/п. Проходит еще дня три и заходят к нам опять те ОМОНовцы что эту блядь рекомендовали. Бляаа, что началось, чуть не перестрелялись, а когда они фтыкнули в тему то ржать начали как блядь ишаки на заре. –ДАЛБАЕБЫ!!! –Это не саперы вам ориентировку показали? –Они? –Да , говорим уже начиная просекать саперское коварство. –ТРИЖДЫДОЛБОЕБЫ , кричат ОМОНовцы и уже чуть от смеха не обоссыкаются. -Они же эту ориентировку сами на компе нахуярили, и через ксерокс пропустили чтоб как настоящая выглядела! И опять ржут. –Она раньше к ним ходила только, а потом ее переманили и пошла голуба по рукам. -Вот они и злобствуют. -Но только вы долбоебы поверили! В рот мента поцеловать, как же мне хорошо стало! Как будто домой уже приехал! А саперам мы сделали жопу: два дня в одну кучу гадили, потом весь фарш собрали, положили на обочине, засунули в кучу кусочек пластита .Электродетонатор ,провода, батарейка… Получите бляди…. Над нашим отрядом после этого до конца командировки весь Грозный кишки со смеху ломал. Мимо кто не едет то советуют как от СПИДа лечиться.

А потом я случайно взорвал туалет, да так, что весь кикос взлетел метров на 10 и на крышу блокпоста ебнулся…. Но это уже в следующий раз. А пока пишите каменты. Для меня этот криатифф дебютный.
История беспезды реальная.

Bigaboon , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
170

Килаграмм сарделек, 02-12-2005 14:44:07

ментов и ваенных нахуй!!!!!!!!!!!!
пиздуйте блять сортиры взрывать и па пириходам песни петь!!!

171

фтыкатель, 02-12-2005 14:57:42

ахуй полный гыыыыыыыыыы!!!!!!!!!

172

Rob_DM, 02-12-2005 16:03:58

зачот, бля, б\п!

173

Чуваааааааак, 02-12-2005 16:07:49

Маладетс мужик, пиздато пишеш, ЗАЧОТ ПИШИ ИСЧО

174

рулон обоев, 02-12-2005 16:35:35

TailGunner
палыч?

175

Паша Мраморный, 02-12-2005 16:57:49

Тема-Пра вайну раскрыта!!!
Зачот!!!
Хороший дебют,пеши есчо!!!

176

Командир корабля 4 ранга, 02-12-2005 17:00:28

сильно подозреваю, что хуйня какая-то написана...
йодом там что-то мазали...долбоебы...солидолом бы еще мазали...
хотя..по ящику недавно в московских новостях показывали, что рядовой и сержантский состав милиции будут заставлять диктанты писать и русский учить, т.к. без ошибок и слова написать не могут...так что на данном уровне развития все может быть
в общем маргинальные развлечения идиотов...

177

bigaboon, 02-12-2005 17:32:56

Lucifer A.D.
02-12-2005 14:20:03

История про очередных "туристов".
Приедут на 3 месяца, как в отпуск, постреляют по ночам хуй знает куда (хорошо если не по-своим), водки пожрут ("Балтика " не хуя не яд, между прочим) и домой, неибаться герои, рассказывать,как они там чехов голыми руками раздирали.
Жаль шахидка к вам в гости не наведалась, может у того,кто живым остался мозгов бы прибавилось.
Был бы вам "город грозный и прекрасный"

сержант запаса, в\ч 2004 Lucifer A.D. и вид на Заводской район в течении 14 месяцев))))))))

Я уважаемый там в общей сложности  почти 3 года пробыл.И шахидок как выявлять-знаю.И наловил их в оличие от солдатиков голов 20.И по Грозному ночью месяц ходил,нохчей из их больницы пиздил,чтоб потом на долбоебов-срочников менять....Не учи  отца ебацца.
Не будем превращать каменты в полемику о том кто больше видел и о том кто где был.ОК?

178

бритый пелот, 02-12-2005 17:33:23

менты - казлы

179

bigaboon, 02-12-2005 17:38:53

Командир корабля 4 ранга
02-12-2005 17:00:28

Знаете,я видел и врачей долбоебов и программеров и учителей а уж морских офицеров...
Обобщать не надо.ОК?

180

Старичюля, 02-12-2005 17:39:18

"В рот мента поцеловать" С этой прискаской ты пагаричился. Лутше умереть.

А написано хорошо. Пра апзацы не забывай.

181

bigaboon, 02-12-2005 17:40:24

бритый пелот
Чтоя вам могу сказать: Идите на хуй ПТУшенг...

182

bigaboon, 02-12-2005 17:46:31

Командир корабля 4 ранга
02-12-2005 17:00:28

А про маргиналов? По моему все,кто юзает ресурс немного маргиналы. Х.З.

183

SeT, 02-12-2005 17:48:15

История забавна, но стиль надо шлифовать, читается хуевасто.

Пиши есчо

184

SeT, 02-12-2005 17:52:56

Про говновзрывы обязательно напиши и подробно.
Взрывы говна , да ещё и с под'ёбкой -- эт гатично б\п!

185

Сработы, 02-12-2005 18:55:55

баян, про коричневые хуи уже где-то читал

186

чтец, 02-12-2005 19:57:24

улыбнуло,

нормуль пеши исчо, тока апзацы ставь в натури.

дебютнулся зачьот !

187

bigaboon, 02-12-2005 20:17:44

Фсем пасиба за каменты!Четал,много съмиялсо!Заффтра напешу пра туалет фзорванный.
Летературным критегам атвечу : ни стиль,ни форму,ни еще х.з. што несоблюл патамушто
не знайу што эта такойе.Йа не для премии "Букер" песал,проста высер. Хоть пешу недавно,
но думайу,што "критегам стиля и формы"нада песать не суда.Четайте топиг рисурса.
Фсем исчо рас пасиба!

188

Русскоязычная пелотка, 02-12-2005 20:23:44

С дебютом!

189

Охуевший, 02-12-2005 20:28:43

ржунимагусцуконах!

190

Охуевший, 02-12-2005 20:29:26

хоть и елеасилил! Аффтар, пишы есчо, жжошьнах!

191

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 02-12-2005 20:58:45

распечат, прочетал - позитив и абасцака.

пеши еще много, вспоминай и пиши все нах!!
буду следить за обновлениями папочки твоей

192

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 22:28:33

Малацца!!!
Дебют удачный, пеши исчо!!!
ЗЫ. Мы (вологодские) все время со стравропольскими меняемся. Так те как-то перед заменой оставили нашим эфку без чеки, завернутую в туалетную бумагу (оставили - в смысле в очко бросили). Хорошо, наши ребята про это узнали (я в той командировке не был) - туалет пришлось завалить и строить новый.

193

Злопихатель, 02-12-2005 22:56:14

Бу-га-га, СПИД не успел далеко просочицца, гыггыгы. Рубите хуй, он к голове ползет! Абасцака.

194

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 23:17:48

зоебисйа иблочеченское

195

10 НЕГРИТЯТ, 03-12-2005 00:35:27

Гы гы гыыы
Смешно .

НО афтыря фсе равно ВАГОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

196

Lucifer A.D., 03-12-2005 01:37:32

bigaboon

КАК НЕБЫЛО У МЕНТОВ МОЗГОВ  - ТАК УЖЕ И НЕ БУДЕТ
ТЫ У КОШКИ МОЕЙ НИЧЕГО СПИЗДИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ

197

Сканг-гы, 03-12-2005 02:46:41

заипись дебют!

198

Жена Качигара, 03-12-2005 05:48:47

201НАХ!
Крео заебись - пазитивчик с утра. Смеялсо! Афтар пишы ищо, тока пра гавно ни надо - ваняет.

199

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-12-2005 05:50:00

Панравилась. Давай зачотку - твердая 4. Дебют заебца!

200

morgm, 03-12-2005 11:30:15

все бы ничиго  но  пра иод  на залупу -- спизднул  несмешно , эта как  ф миасарупку канетс сунуть .
а так - спачинамбля пеши  ишо

201

Totenkopf, 03-12-2005 14:19:40

заибись!зачот, пешы исчо!

202

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 15:56:37

<font size=10> ХУЙАК </font>

203

Распиздяй, 03-12-2005 17:07:37

Бля давно так не ржал,аж слёзы из глаз!!! Зачёт,автор пиши ещё!!!

204

bigaboon, 03-12-2005 19:17:42

я забыл подписацца, асёл
02-12-2005 22:28:33

Малацца!!!
Дебют удачный, пеши исчо!!!
ЗЫ. Мы (вологодские) все время со стравропольскими меняемся. Так те как-то перед заменой оставили нашим эфку без чеки, завернутую в туалетную бумагу (оставили - в смысле в очко бросили). Хорошо, наши ребята про это узнали (я в той командировке не был) - туалет пришлось завалить и строить новый.

Ужоснах! А если бы ана въибла кагда ктонить гадил? Фсе асколки ф духоффку! Не,эфку шипко жостко. Лучшы на запал пластита кусочек. ГЫ.

205

ctpax_00, 03-12-2005 22:39:34

какашычки!!!

206

Ригент, 03-12-2005 22:47:50

Пазитивна

207

Гафно, 04-12-2005 05:40:57

КГ/АМ
Аффтар выпей йаду

208

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 04-12-2005 09:42:20

Аффтар убивал черножопых.
Зачиот.

209

хуй , 05-12-2005 03:12:48

Первый нах ?

210

хуй , 05-12-2005 03:15:29

бля, да как вы меня заибали уже ! понапесали каментаф дахуя. впесду всё. КГ/АМ

211

Эдвард- руки пенисы (балагур и симпатяга), 05-12-2005 10:02:15

Маладца, харашо написал. Только букв бы побольше, а то скомкано немного.

212

Frost, 05-12-2005 11:13:31

мда.. сурово и сверепо, но и от части забавно конечно. мне понравилось

213

Real_Padonak, 06-12-2005 19:28:12

Афтору: шли фсех нахуй и пеши!

214

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 19:29:20

Зачот хуле!
Пеши исчо...
Чё за хуйня, де ник вписываеццо?(с)Чечлен

215

Ред Хоть Чили Пеппер (б\п), 10-12-2005 11:29:50

жошшь золдатен!!! пишы!! не останавливаися!!!

216

Жырный падонак, 10-12-2005 17:52:34

Решпект

217

D.M., 20-01-2006 01:26:42

[Благодарные типы поставили мне пива,  немног0 по3же выяснилось, что они из ЦЫГАНСКОГ0 АНСАМБЛЯ "Ромалы", после пива начал отчаянно икать]
НУ ВОТ. Общее мнение - оно знаете-ли неодозначное, да...
К чему я это написал? Хуй знает..  Мож автор порадуеццо, что кто-то креатив его ещё раз перечитал... 
Гы.

218

проблядь, 14-11-2006 09:06:44

заепись

219

Bigaboon, 06-12-2010 16:51:42

вобля

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg