Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мистер Олимпия !!!! или О том как стать Качком(Крепышем)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1

Happy day, господа острословы и подонки с подонихами. Последущий мой опус предназначен для тех парней, которые хотят немного подкорректирвать свое дряблое, бархатистое тельце, с ушообразными складками по бокам и стать немного похожим на настоящего подонка, с телом вызывающий неподдельный интерес у пилоток и вообщем окружающих. Нарисую партрет настоящего подонка( не претендую на оригинальсноть), каким я его вижу : у него должны быть три несомненно важных атрибута – первый и безусловно самый важный - наличие чувства юмора, что в принципе говорит о интеллекте, ибо шутить пустым котелком получается тока у Петросяна. Остальное – чисто физиология (тут все встаем у зеркала и делаем неутешительные/правильные выводы ).

Смотрим :

1 Есть ли в наличии половой орган, он же хуй?
2. Плечи шире нежели задница, и нет ли зеркальной балезни?
3. Повышенная ли Махнатость подмышечных впадин и окололобкового пространства?

Если у тебя комрад есть все признаки городского жителя – онаниста, сидящего за компютером и утвереждающего что он и есть эталон подонка -  срочно, с сегодняшнего дня занимаемся своей фигурой. Ибо , господа, без гармонии души и тела невозможно стать полноценным Падонком.
Хочу развеят миф о том - что стать качком или просто мужиком с крепким либидо и прессом очень тяжело и без всякой химии невозможно! Все это происки лузеров – с жирными жопами и залохмаченными кудрями, вместо хуя.  Небуду рассказывать, что меня заставило пойти в спорт зал в 15 лет(наверное любовь к Шварцу, фанатские разборки по малолетсву со Свиными рожами, желание быть крутым перцем на районе с последующим потрахом лучших самок и т.д и тп.). Но факт есть факт – на протяжении 5 лет я жестко занимался в спорт зале, не переставая при этом вести образ настоящего отморозя- институт,бессонные ночи алкогольного угара, ебля до рассвета в животноподобных позах, километры Планового/молочного смеха, рубка Дикой конопли в Подмосковье , с последующей приготовкой на кухне, и тд. и тп. – вообщем все то что мы привыкли делать и без чего был бы скучен этот мир. Но поверьте, господа, все это можно совместить при желании со  спортивными подвигами, и при желании , сделать из себя приятного взору Мужика с Большой буквы( без всякой химии и прочей поебени).
Для этого господа мои, необходимо всего 4 пункта:

1.    Настоящее Желание быть Крепким Мужиком – 50 % успеха!!!
2.    Правильное питание (ничего особенного – комбинация риса, спаггети, курочки, и молочных продуктов, вечером сдабриваем все пивком и прочей синькой) – 30 % успеха
3.    Нормальный сон – 15 %
4.     И совсем забыл - тренировки 2-3 раза в неделю по 40 минут!!!( для начала можно и дома начать( коламбур). – оставшиеся  немного %:
      
Если кто заинтересуется как совместить жизнь настоящего подонка со всеми атрибутами с вырашиванием нормальной фигуры – могу выложить в следущем крео, без пизды легкую программку тренировок и несколько правильных советов. Программку придумал сам в 15 лет, запонтентовал- и взрастил по ней  уже пол района будуюших мистеров Олимпия. ( и себя тоже вырастил за 3 года  до Кмс по тяж. Атлетике). Чтобы не показаться пиздоболом – вышлю фотку трех летней давности, я слева.(не Шварц конечно , но в этот момент был не в форме,- Честное пионерское!!!). Всем удачи, парни. И Брейте подмышыща!!!!

Rambo 3 , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

мениджер в алкаголной кампании, 01-12-2005 17:42:17

пеши программу парень один хуй хуйня

чтобы что набрать ненужное надо отдать ненжноу мыжиг может в год максимум нарастить кг 10-12, без химии и т.п. и то это дохера по кг в меся или по 100г в три дня чистого веса..ебанись.

а чтоб ырасло надо минимум три раза  внеделю по 1,5-2 часа ебошить железо,  жрать спать тогд априбавишь кг 10, потом будешь ебошить ну еще 5, пото мядешь пн апротеин , перестанешь ебатцца будешь жрать упаковками креатин и т.п еще +10. ифсе, а потом один раз забухал за день хуяк минус 2 кг. и остаются одни стероиды + напряжение чтобы поддержать вес...
нахуй надо
так для здоровьичка ходить в зал попесдеть с пацанами толкнуть пару раз штангу и домой .

108

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 01-12-2005 17:46:40

2  ленка-пенка01-12-2005 17:38:44

Запостил. Завтра можем продолжить беседу.

109

финнн, 01-12-2005 17:54:12

01-12-2005 17:35:20

камрад совершенно с вами согласен

110

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 18:00:09

2 Пельмень01-12-2005 17:42:13

Верняк говоришь!

111

Кинчев, 01-12-2005 18:27:43

кхм... ждемс прогу и фоту)

112

Ренсон , 01-12-2005 18:37:14

Давно хотел написать , как совмещать олклголь и кач, да всё руки не доходили.

занимаюсь 16 лет. Из них лет 10 качок во мне борецо с олкоголеком с переменным успехом.

Реально раскачацо без химии , как в телевизоре показывают действительно невозможно. Номне это и не надо. 45 банка есть, жим 150, мне достаточно. Хуй нормальный, чуфство йумора есть. Да я падонок ниибаццо

113

Кабачок, 01-12-2005 18:54:02

Хуясе. Афтару желаю пробрить подмышками до мозга своего. Те, кто хотят - уже здесь, а остальные на электричку не успеют - им впадлу с лавочки вставать. Праграму не пиши - нахуй она никому тут не впилась.

114

Закат, 01-12-2005 19:42:16

Афтар реальный качок,бодрый и возомнивший, что любой и каждый спит и видит как бы накачать бануи неебического размера,что бы разгонять шантрапу,ну, и т.д.

Непонравилось,КГ.

115

Хер с горы, , 01-12-2005 21:10:24

нормална 4

116

Диоптрий, 01-12-2005 21:35:45

Буду фтыкать часть фтарую, хачу нарастить мышычную массу и быть как Луи Сир!

117

ни апридилился, 01-12-2005 22:02:53

to
Ренсон
01-12-2005 18:37:14

пиристань качаца, срать в камментах и бухать. сабирись с силами и напеши песдатый крео.

118

Император Мудангов, 01-12-2005 22:16:28

Рината Литвинова01-12-2005 15:27:25
жжешь напалмом!

119

Metaller, 01-12-2005 22:30:44

Я не исключаю что аффтар некий уникум,который лабает на тренировках как лось,а потом заместо дикой усталости не падает на диван, а шпарит девок в подъезде.Быть может.Но я реально занимался силовым тренингом и прекрасно помню,что как раз наоборот.Исключение тока,если ты шпаришь себя инъекциями и колесами.Ну тогда и разговора нет - и трахарь и пахарь гы-гы....

120

бабруйский волк, 01-12-2005 22:41:04

афтар далбайоп, убей сибя гонтелей!
13 трринировак в ниделю нада часовых и спорт рижим.
и еще спортпитание, не путать с хуесосанием, хатя и там и там билок

121

Лажыч, 01-12-2005 22:54:33

1. "Happy day, господа.."

**Вы скакой, прастити, плонеты к нам пажалывали? "Мери Найт!" тваю зАнагу..


2. "..у него должны быть три несомненно важных атрибута - первый и безусловно самый важный - наличие чувства юмора, что в принципе говорит о интеллекте, ибо шутить пустым котелком получается тока у Петросяна. Остальное - чисто физиология (тут все встаем у зеркала и делаем неутешительные/правильные выводы ).

Смотрим :

1 Есть ли в наличии половой орган, он же хуй?
2. Плечи шире нежели задница, и нет ли зеркальной балезни?
3. Повышенная ли Махнатость подмышечных впадин и окололобкового пространства?"

**Афтар заводит речь ап каких-та трёх атрибутах, каторые вдальнейшем падраздиляет на "первый" - самый важный (паславам афтара), и загадачное "астальное", каторое, фсваю очиреть, какимта таинствинным образам падраздиляеццо на три апсалютна биссмыслиных (но зато пранумерованых!!) вапроса...

Если тибе фтичении паследующщих 5-ти лет удасца дать хотьскольканибуть лагичьнае абъйиснение фсиму ЭТАМУ - блябуду, 20 условных ибиниц пришлю па Пэйпэлу!!

3. "Если кто заинтересуется как совместить жизнь настоящего подонка со всеми атрибутами с вырашиванием нормальной фигуры - могу выложить в следущем крео, без пизды легкую программку тренировок и несколько правильных советов..."

**Афтар вместе савсеми "заинтирисоваными" идут нахуй на какой-нить www.AhtungFitness.nl или www.ambalization.ru (для ярых "культуристаф" - адреса я сам придумал, такшто атыбитесь ат клавы)

4. "И Брейте подмышыща!!!!"

**Пусть глаткий и ниванючий, но вить А х т у н к ! ! !


ПыСы: Да, кста - "шутить пустым котелком" у тибя "получается" ничють нихужы, чем у Петросяна!

ПыСы: "..для начала можно и дома начать(коламбур)" - нихуя ну каламбур, а туфталогия!

122

Лажыч, 01-12-2005 22:58:24

Афтар, а ты часам ни "Факультет Физичискай Культуры и Спорта" заканчевал?

123

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-12-2005 00:14:07

Афтар спал са Шварцем, зачот. Не каждый день увидишь человека, который спал со Шварцем.

124

ХЗБ, 02-12-2005 00:21:34

Да пидор он!
"настоящего подонка, с телом вызывающий неподдельный интерес у пилоток и вообщем окружающих. " -каких,блядь,акружающих нах!?

125

Pofig, 02-12-2005 00:36:10

Давай систему-ибо неверю что сделал КМС без химии.
Обезьянам с валасами подмышками--что жепу напоминает?!--Пидарасы,бля!!!

126

karapuz8181, 02-12-2005 00:58:25

СЛЫШЬ БРИТЫЙ ПОД МЫШЕЧНОЙ ТКАНЬЮ RAMBO 3.КОГДА ТЫ ЯВИЛСЯ НА ЭТОТ СВЕТ,ПРИРОДА
БЛЯ ОТДЫХАЛА НАХ.А ТЫ ВОПРЕКИ ЕЙ ПОЯВИЛСЯ,ТАК ЧТО ИДИ ТЫ В ПИЗДЕНЬ.
ПРОСЬБА НЕГРО-КИТАЙЦОНЕЛЮБОВ,ЗАТКНУТЬ ЕБЛИШЧА(ТРИ ВСКЛ ЗН)

127

Шрэк, 02-12-2005 01:08:34

Глядя на сибя в зерколо каждый сам для сибя решает нужна ему качалка или нет... Больше всего раздражают ебланы приходящие на две три недели - после чего благополучно съебывают до начала следующего сезона качки(хуй)

128

Шрэк, 02-12-2005 01:18:43

Глядя на сибя в зерколо каждый сам для сибя решает нужна ему качалка или нет... Больше всего раздражают ебланы приходящиев зал  на две три недели - после чего благополучно съебывают до начала следующего сезона качки(хуй ево знаит почиму у нас в городе он начинаеца в сентябре). Патом эта падла ебучая, занимающая в самое неподходящее время лежаки грифы и гантели, при жиме 40 кг у нее такой тримор как будто землетрус нехуевый, и вот этот уебенец с важным видом говорит - а я уже три года хожу... а руки имет при етом - чуть толще пальца шнурки...

129

Шарманщик Труммемем, 02-12-2005 03:56:09

2 Шрэк02-12-2005 01:18:43
Жжош, сцуко! 
*при жиме 40 кг у нее такой тримор как будто землетрус нехуевый, и вот этот уебенец с важным видом говорит - а я уже три года хожу... а руки имет при етом - чуть толще пальца шнурки... *  --- Гыгыгыыыы.

Кстате, я бухаю и тренируюсь тож, иначи бы ф пиянам види нихуйова песдйулин бы атхватил ужо. А так вот каму-та ат миня дастайоцца, так шта польза тут риальнайа, беспесды. Падонаг должин уметь аправдать свайо гордайе званийе!

130

Пелот, 02-12-2005 05:08:11

Аффтар жжош сцуко!!Хуярь исчо креативофф нахххЪ!Не слушай бля пидарасаф-далбаебофф:пусть ани убьюцца ап поезд с разбегу выпиф йаду!!Фсе!

131

Авдей, 02-12-2005 09:06:51

ФОТКУ ПРЕДЪЯВИ СЦУКО!!

132

А кого ебёть, 02-12-2005 11:55:01

не пизди

133

Brummbar, 02-12-2005 13:34:31

1. Афтар маньиак-педофил периебал полрайона алимпийцеф.
2. Ахтунг! Не раскрыта тема любви к Шварцу.
3. Афтар пабрей лабок!

134

Дремучий Дух, 02-12-2005 14:11:29

2 Пельмень01-12-2005 17:35:43
Конечно, борцы работают с "железом". Тока качалкой это сложно назвать, потому что их рабочие веса, как правило, составляют 60-70% от массы тела (для современного бодибилдинга или пауэрлифтинга это вообще ниочом) или от максимума в разовом движении. А самый охуительный снаряд для борца (дзюдо, например) - это канат.

135

Клон в страпоне, 02-12-2005 15:21:52

у меня есть палавой страпон, магу им дать афтару па башке, причом бисплатна блять

136

Kirpitch, 02-12-2005 15:52:34

Я када шыпко напьюсь, фсигда качаюсь.

137

deception jammer, 02-12-2005 18:38:11

Сдаёцца мне, афтар - правакатор.

138

Охуевший, 02-12-2005 20:24:08

блять аффтар, хуйню смарозил, и ниипёт бля! Пишы инструкцию (вот слово, блять, еле асилил), блять, как хуй выращивать! А не чушь вродя етай! Фсотненах!

139

Охуевший, 02-12-2005 20:26:42

тьфунах, фкакойсотненах? Блянах, пака читал цыфры ниасилил!

140

Злопихатель, 02-12-2005 22:43:21

Нуевонахуй такие советы. Если ты бухаешь как скатина, регулярно куришь драп и еще заместа сна ебешься ночами напролет, то бодибилдинг убьет тя нахуй. Так шта тут либо одно либо другое.

141

Потс, 03-12-2005 01:34:52

Убейся ап штангу. КГ/АМ
Афтар папутал рубреки. Хуепутала.

142

рыбий глаzzz, 03-12-2005 12:13:32

Краскопульт
- дело говоришь...
        Афтар эта не тема для апсуждения....кто как хочит тот так и дрочит(ты например на Шварца...бугага) И на хуй мне упала твая праграмма НЕ УЧИ ЖЫТЬ И Я НЕ СКАЖУ ЧТОБЫ ТЫ ШОЛ НАХУЙ......такие программы пачками лежат на качковских сайтах.....а про еблю пьянку и наркоту скажу.....хуевый ты значит спортсмен.....ребята перед сариками только пифко на праздник а в остальном во всем себе отказывают....бо нельзя вреда будет больше если все это употребит человек не имеющий отношение к спорту.....(ну ты понял).....и чиму ты детей научил...трафку курить ...путало .Кароче кагда будешь брить падмышки атрешь за одно себе голову

143

LAIN, 03-12-2005 15:40:50

весело у вас но мало, пидорафф на мыло.. трахаЦЦа хочеться товариЩЩи а тут такие резоны... =( /смотрит на качка в лосинах.../)

144

Леднёв Василий Николаевич, 04-12-2005 02:18:12

цырроз

145

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 00:18:48

Бля, милые, тьфу, уважаемые,тьфу Проста ПаДОНКИ,ахтунг. Вот моя система тренировок для умного смелого честного бескорыстного.....ээээ.......тьфу,  для реального перца у которого  нет времени И ЖЕЛАНИЯ (что важней 8)) на фффсякую пидорскую херь с ужимками вонючего сАдомита,ночных полюций  в объятиаХ со Шварцем, и мнотонных движений правой рукой с бабьями стонами у себя в кровати в одной комнате со с спящими родителями.
ATTENTION:
1.Зарядка (Утренняяя, вечерняя кому как удобней) 
а.Изо всех сил одной рукой тянем свой член из постели дабы поссать(руки рекомендуется менять)
польза: Длинный Член +длИННЫЕ рУКИ (стоит помнить что пелотки часто судят об размерах Вашего БОлта по длине ваших же рук) что есть ГУД
вред: Неправильное выполнение упражнения ведет к разной длине рук что не есть ГУд, но помните что это не помешало ДЖ.бушу ввести войска в ИРак а Вове Путину спасти весь мир от птичьего гриппа.
б.Сдавить свой болт до посинения
польза.Сильные руки, хотя нах они нужны,выброс агрессии и последующий прилив положительной энергии, хотя нах он нужен,синий хуй - ну хоть что то полезное.=>Выступление с синим членом на карнавале В РИоДЕ ЖАНЕЙРУ
вред.Сакупорка мочевого прохода, последующая импотенция и омертвение детородного органа,Спрашивается нах ползли в Сортир.ВЫВОД: ССАТЬ В ПОСТЕЛИ.
в.Если ссал в сортире то извини поц импотенты никому не НУжны .... УДАВИСЬ или СТановись пассивным гомиком,НО..... мы  советуем  попрактиковаться с 1 способом.
г.Если ссали в постель то тест на IQ вы уже прошли перейдем ко 2 части нашей зарядке....
д.РАзвитие ног настоящего Падонка советы, рикоминдации и прочая поебень.
Каждый чел серит это суть его и всякой другой живой субстанции.Именно на етом моменте можно потренится и закалить как свой характер так и характер твоих квартирантов.Приседаем над очком в позе крадущегося тигра либо притаившегося дракона (для незнающих поз срочно смортеть одноимённый мувик с узкоглазыми актерами), либо задираем ПРАВУЮ ногу над толчком а левой ковыряяемся в анусе дабы освободить путь нашей какашенции от злостных сухарей, такую позу ШАолиньские монахи называют позой Спокойной Совы.
Польза.Чистый от сухариков анальный вЫход( для каго то и Вход). Легкое посеривание без запоров и последующего гиморроия.Кстати громкий пердеж приветсвуется.
Вред.При ковырянии в своем очке ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СТАТЬ ПЕДИКАМИ АХТУНГ....Бедные Шаолиньские монахи ....От их инергии Ци пованивает педерастией...детской...
И последнее наставление вашего тренера.
е.После ссания и развития ног, нет ничего лучше чем выпить свежего душистго, ароматного  ПИВА.
польза.ДО хуя, по пальцам не пересчитать 1- Гут настроение 2.ГУт насроение 3 Гут настроение....Бля получилось что у меня всего 3 пальца.FUCK.
Вред.Ну нет его нет. НЕт ничего лучше чем хорошшее спортивное пузо и сытый волчий взгляд настоящего падонка.
p.s. Если в натуре хотите здоровую фигуру.Ищите Ближайшего 100 % пидора и крошите ему морду.Крепкие кулаки и счастливую детскую улыбку гарантирую.

146

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 00:22:27

ОГО как МНОГО
АПОЛИНАРИЙ

147

андрей , 08-12-2005 14:45:55

кинь мне полностью программу если можно заранее спасибо alway@bk.ru

148

йух, 08-02-2006 17:21:55

идап жидзип

149

Lotus, 12-07-2006 11:24:58

дай пару советов

150

влагалик, 27-01-2007 15:04:52

влагалик

151

влагалик, 27-01-2007 15:06:30

рогалики-влагалики

152

игорь, 09-02-2007 23:19:50

какое должно быть правильное питание?

153

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 21:24:07

что вы понимаете в бодибилдинге.

154

мачо, 20-04-2007 21:26:21

да тут и програмы нормальной нет !!!!! ваще надо заниматься 3-4 раза внеделю жрать усе подряд инегрузиться всякой чушью и через полгода вы начинающий бодибилдер.

155

Жесткий трахальщик, 29-09-2007 14:40:44

Брейте яйца суки!

156

метан, 13-03-2008 22:09:23

без химии вата. качайтесь гниды

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg