Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОТ

  1. Читай
  2. Креативы
У меня кот был персидский. Тупой, мама дорогая. Декоративные породы ведь для красоты выводят, не для ума. Вы персам в лицо посмотрите. Их как будто со всей дури большой чугунной сковородкой по морде охуярили. Морда плоская, носика практически нет – все в черепушку ушло, для мозгов места не осталось. Пролетит, к примеру, в окне птица. Скажем, из нижнего левого угла окна появится и в правом верхнем ищщезнет. Кот на подоконник – прыг, и в верхний правый смотрит. Час может сидеть, два. Типа – раз птица туда улетела, значит оттуда и появится рано или поздно. Я все пыталась узнать – у котов бывает ли болезнь Дауна? Научного ответа так и не узнала, но уверена – бывает.

С другой стороны, иногда кот вел себя адекватно. Впервые выехав на природу, на дачу, увидел корову и обосрался. Полную ладонь мужу навалил – тот его на руках нес. Нам еще сначала две девчонки по дороге попались, умиляться стали: «Ой, какой пекинесик!» Кот тогда уже на семь кило тянул, в натуре от собаки не отличишь. А потом – корова навстречу. Кот до того коров не видел. Муж говорит: «Че за хуйня, руке горячо стало!» Ну, кот потом в кусты полетел, понятно, муж бегом до дачи и руку в бочку по локоть. Таскай, мне говорит, сама его, а то я его придушу. Я пошла в кусты кота искать, думала, не найду, сбежал. Прям. Сидит в кустах и в одну точку смотрит. Возможно, там какая-нибудь козявка проползала. Уползла давно, а он ждет, когда вернется.

А вот кого кот совсем не боялся, так это собак. Он рос с собакой, поэтому ему пох, он считал, что собаки – это такие же коты. Раз он наебнулся с балкона (докараулился птичку, бля!), второй этаж, и когда я за ним прибежала, он сидел, окруженный собаками и недоумевал: че столпились? А они его окружили и лают. И не кидаются, потому что он, первое, не боицца и бежать не пытаецца, и второе, он на кота мало похож, хуй его знает, может это какая неведома зверушка, мож она ядовитая. А коту похую, он собак за кошек принимает, а что они лают – он не слышит, глухой патамушта. Белые коты почти все глухие.
А боялся кот, как я уже говорила, коров. И еще мужа моего после известного случая тоже боялся.

А любил он большую плюшевую собаку. Серьезно любил, по-взрослому. Брал ее за загривок зубами и ебал по-чорному. Долго. Глаза при этом закатывал. Потом слезал с нее, тщательно вылизывал письку и с чувством выполненного долга перся на кухню. Что интересно, после плюшевой ебли он вылизывался, а после еды – нет. Пожрет, идет – подбородок в молоке, на усах «Вискас» висит, свинья свиньей.
Плюшевую собаку, замусоленную и обспусканную, стирали в машинке с порошком. На дачу брали с собой, боялись: не будет ее, хуй знает, кого коту захочется. Когда кота кастрировали, мы полагали, о плюшевом сексе он забудет. Ветеринар вынес нам его, спящего, измазанного зеленкой, на руках и сказал: «Мда, никогда таких яиц не видел! Не надо было отрезать». Пожалел добро. А коту похуй. Частоту траханья собаки он не поменял. Он к ней как на работу ходил и без яиц.

На даче кот любил сидеть в грядке с баклажанами. Особливо после полива. Выберет, где помокрее, погрязнее и там сидит часами. Смотрит в ту сторону, куда бабочка улетела. А потом прется в дом – спина белая, остальное – черные мокрые сосульки, и норовит к нам на кровать запрыгнуть. Потом наткнется глазом на кулак мужа и сразу перехочет, идет на балкон.
Как-то кот с грядки не вернулся. Был-был – и нету. Может, решил за бабочкой побежать… Надеюсь, до сих пор бежит.

А мы его, между прочим, когда-то за полторы тысячи рублей покупали. И где теперь наши деньги?..

2005

Шейла , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Егор, 01-12-2005 19:53:32

ОрфоАрфа очень смешно было когда прочитал ваш комментарий , про то что автор попал на 1500 рублей . Пишите еще пожалуйста , мне нравится ваш юмор )))

96

фотифесьскасс, 01-12-2005 20:30:06

Ниччо так, улыбнула.
Зачот

97

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 20:47:41

На дачу брали с собой, боялись: не будет ее, хуй знает, кого коту захочется

98

Цыпа-Дрипа Лимпомпони, 01-12-2005 21:06:18

Блин, аффтарша, кошег бить нельзя. Убий сибя путем многакратнага натыкания на кулак мужа.

99

Гончий, 01-12-2005 21:21:05

Смеялсо, афтарша с тонким чувством юмора и извращенной любви к животным.

100

Лариско, 01-12-2005 21:24:02

Пилигримко появилсо и сразу по бабам...эх.....ниверный..


афтар вроде вот простенько так написала не про что в общем.....а понравилоси...

101

Диоптрий, 01-12-2005 21:54:41

лучшэ бы вместо ката купила курачку-гриль...

102

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 01-12-2005 23:13:00

Панравилось. Улыбнуло.
Беспесды бывают каты-дауны, у маей падруги кошка за 2 тыщи. Рублей, канешна. Пароду не знаю, но рожа плоская, как у персоф. Жырная такайа тварь, пастайано арет и не долетает да того места, куда хочет прыгнуть. Периадически палучает ат меня лехкава щелчка па иблу (кагда хозяева не видят) - просто раздражает ее тупая морда с глазами-плошками.
То ли дело у меня была когда-то чорная кошечка.....Умнейшая тварь. Никакгда таких не встречала, хоть атдельный креатив пра нейо пишы. Все панимала, даже команды некоторые. Эээээхххххх....

103

Fart Shitson, 02-12-2005 00:02:46

Нда--персы мерзотны до чрезвычайности,постоянно в соплях и преимущественно тупы,впрочем,вырожденцев среди аристократов всегда и везде дохуя.Но все равно котека немного жаль....

104

Уебот, 02-12-2005 00:53:38

Характер живности в доме зависит от характера хозяина, так что судите сами.
Я вот своих котов, если где нассыт,или недай боже,насрет пиздил по-черному - рожей, сцуко, в его же дерьмо. Ходит потом с говёной рожей,ведь вылизываться ой как не хочетца. Но зато после пары таких "тренировок" становились умными и послушными. Вот...

105

ALeKS, 02-12-2005 01:25:40

успокоило

106

мой котег баица крысо, 02-12-2005 02:39:57

мегазачот! ржал в полный голос... ф конце ушла в негатиф... зря...

107

Егор Катлетов, 02-12-2005 03:14:31

Шейла ты с мозгами дружыш?

108

юркабыстрыйолень, 02-12-2005 05:02:55

Бесовец жив сцуко помните

109

Yamato (японец б/п), 02-12-2005 05:58:00

мадам, я перед вами преклоняюсь... я не знаю что в нем особенного, но невозможно было оторватся! наигранно-легкомысленная манера изложения - просто супер, будь это кто другой, были бы одни кг/ам наверное

обязательно пиши еще!

110

фтюч, 02-12-2005 06:25:20

концоффку фпесду
А так атлична, просто, лехко и пазитивна...

111

monstrovsky, 02-12-2005 07:03:43

да, хуевое у авторши отношение к животным... мне иногда кажется, что такие дамы и мужа бы кастрировали (чтоб налево не ходил).
но согласен, что кошка животина тупая и по сравнению с собакой совершенно безмозглая.

112

., 02-12-2005 07:05:09

Хуетень

113

Сика потная , 02-12-2005 09:04:55

Шейла смазывала бы пилотку валерьянкой, так он бы не только плюшевую собаку драл долго и при этом глаза не только закатывал, но и с чувством выполненного  долга засадил бы тебе  в анал.

114

Шейла, 02-12-2005 09:34:44

Сика потная 02-12-2005 09:04:55
руки бы тебе, мудаку, отрубить. Так ты небось, членом в клаву тыкать будешь, чтоб свою блевотину и пошлятину писать. Уёбок.

115

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 02-12-2005 09:35:43

Почему-то понравилось. Почитаю Пункта

116

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 11:38:23

а и нех долбаебам котов брать к себе жить... жалка котягу, хоть и перс ... них в котах не сечешь... низачет

117

Das Mas Taa, 02-12-2005 12:40:30

жизнь животных на удавком

пешы исчо

118

Данунах, 02-12-2005 12:58:15

заебис кульно пишеш
пиши есчо обязательно
в питерке

119

Вадек Морзе, 02-12-2005 13:57:23

Жаба, дениг пажалела! А котю мож покрали. Бля где такова перипатетика найдешь? Ну и хули шо тормоз - размышляит много!

120

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 02-12-2005 14:07:00

и каты мудаки, и сабаки мудаки, а самые главные мудаки - это их хазяева....

121

Светлый, 02-12-2005 14:27:13

Не навижу собак и кошек в городе особенно по весне, когда их говно оттаивает, а ещё больше ненавижу их хозяв, которые с ними в засос цилуются и умиляются "Ой как мой тузик обильно покакал, ой молодец моя умница, ну иди ко мне я тебе попочку пдотру. " или " не лай на дядю ФУ, блядь, ФУ, дядя бяка", суки поубивал бы этих зоофилов сраных.
Собака должна жить в деревне блять на природе там ей место, и ей заибись и окружающие не мучаются.

122

Гвоздь., 02-12-2005 14:44:56

всем домашним животным гнить

123

домингез, 02-12-2005 15:57:19

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)02-12-2005 14:07:00
а ты дартаньян.. не опохмеленный..

124

Хобот, 02-12-2005 16:42:12

безумие кокоето

125

Victor , 02-12-2005 17:36:45

Нахуя вообще в городе заводить зрерье, особенно заведомо ущербное как твой кот. На польта их всех пустить.

126

sky, 02-12-2005 18:38:13

гыы
пра кошек

127

сова, 02-12-2005 20:53:23

а где фотка кота? 
Жаль что ушел. Ясен пень,  они тупые. Некоторые люди еще тупей.

128

BB, 02-12-2005 22:54:40

КГ/АМ.

Ты ещё с нами, как со своими тупыми подружками, за косметику и шмотки попизди, блять.
Не пешы больше ничего.

129

Darth Maul, 03-12-2005 17:11:22

Во бля лохи... на развод обычный же попались, неужели до сих пор не ясно? Кот бля даун по жизни, как и его мама, и его бля родня до 256-го колена нах!
Лучше бы этот полтешок пробухали.

130

Martin Taylor, 03-12-2005 21:44:36

Апсос галимый.

131

Трахарь, 03-12-2005 23:00:30

Жиль да быль , а теперь шаурма.

132

Ригент, 03-12-2005 23:28:07

Если знала шо тупойе жывотное - нахуйа было пакупать? Ни для блиать ума а для блиать красаты. Нахуйа покупать? Штобы блять патом фсем разказыватъ как жывотнае ищщезла и как блиать фсе этаму абрадовалисъ. А можэт ката спицдили какие-нибуть педарасы и убили нахуй. За бабачкай бежит блиа. Нахуйа было пакупать?

133

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 23:28:47

Наипесдрическае атнашение к жывотным. Блиа.

134

Шейла, 05-12-2005 14:02:12

Ригент03-12-2005 23:28:07
Нахуя покупать, нахуя покупать... Хто знал, что из хорошенького малыша вырастет? Думаешь, когда ты в колыбели лежал, твоя мама знала, что ис тебя падонок выйдет???

135

Пёсег с халодным носеком, 06-12-2005 18:58:27

Зачотное крео. Пеши ищщо. Кошег лублю, хотя персоф не очень. Самые луччшые кошке - чорно-белыйе как наш Тихонъ или рыже-белыйе как мой Барсег, щас не с наме живёт, увы.

136

shkoda, 06-12-2005 20:48:44

не смешно савсем..

137

Шейла, 07-12-2005 06:21:05

Смешить никто и не собирался. shoda, ты сюда поржать ходишь? Ф цырк иди, клоуны там.

138

Нечестивый засранец, 21-12-2005 19:59:32

Котег рульный.

139

Ибливый Опоссум, 30-12-2005 18:32:43

в следующей жизни, когда ты будешь кошкой/котом, у тебя будут хозяева- полное гавно ,как ты

140

Втыконах Непониманский, 06-02-2006 21:39:42

СМЕШНО, БЛЯ. нО ШЕЙЛА, СООБЩИ ЖЕ, БРЕЕШЬ ЛИ ТЫ ПЕЛОТКУ?

141

Шейла, 09-02-2006 10:04:16

Пошол на хуй, а?

142

Гырофлол, 05-07-2006 03:34:49

Целка

143

Князь Всехпославнах, 29-11-2006 16:54:17

Шейла, а после таво кагда кастрировале, он перестал гадить? Па углам... Блядь у нас тож перс, сцуко у нево заеб пашол, начал сцать па нычкам :( Вот думайу тож атхуярить ему йатса...

144

Князь Всехпославнах, 29-11-2006 16:56:16

Смишно :)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg