Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плечевая

  1. Читай
  2. Креативы
Лена стояла на обочине федеральной трассы М1 и хмуро смотрела навстречу потоку машин и ледяному ветру с холодной крупой снежинок. Докурив последнюю сигарету, она подумала, что неплохо было бы сейчас зацепить нормального клиента на хорошей теплой машине. В последнее время ей не везло, ее контингент представлял из себя исключительно веселых горцев, от которых хорошего ждать не приходилось. Пару месяцев назад Ленка точно также стояла на краешке асфальта, гадая, кого в этот раз подошлет ей судьба. Судьба в этот день была, наверное, не в настроении, поэтому около почти прозрачной фигурки труженицы трассы остановился коптящий и лязгающий Камаз, откуда Ленку призывно поманили грязным пальцем. Поблескивая золотой фиксой, шоферюга с блестящими глазами и серой перхотью на замызганном свитере предложил Ленке прокатиться с ветерком. Все было, как обычно, пока в придорожном кемпинге веселые напарники с Кавказа не перепились до потери рассудка и не начали реализовывать свои сексуальные фантазии. Вершиной случившегося разврата стала невинная игра под названием «Завадыс,дарагая», когда Ленке в анус пытались засунуть непонятную кривую железку…


Поёжившись, Лена решила погреться кружкой чая в кафешке рядом со стоянкой. Холод мерзкими пальцами хватал ее за живот и спину, забираясь под тонкую «форменную» одежду. Короткая юбка и чулки в огромную клетку не смогли побороть настырной наглости ветра, и Ленка, сплюнув горечь, накопившуюся от воспоминаний, развернулась и пошла в сторону скособочившейся железной палатки с вывеской, гласящей, что здесь подают самый вкусный и дешевый шашлык, и всегда есть в продаже горячие напитки…


Серега работал перегонщиком уже седьмой год. Работа его не напрягала, маршрут за долгие годы был изучен до мельчайшего камешка, клиенты выстраивались в очередь – в общем, все было просто отлично. Он спокойно ехал в Москву на очередном «бимере», где после окончания нехитрого процесса продажи в его карман про самым примерным подсчетам должно было упасть минимум тысяч пять. Вся братва, державшая определенные участки дороги под своим контролем, давно знала Серегу, поэтому проблем практически не возникало, за исключением мелких неприятных эпизодов. Но ради лишней предосторожности Сергей никогда не расставался со своим стволом, в свое время буквально упавшего на него с неба, когда обожравшийся водки приблатненный сосед  вышел пострелять с балкона по птицам и уронил «Макарова» на асфальт. Пушку Серега соседу так и не вернул, приложив быка пару раз для пущей убедительности мордой об шершавую стену. Буквально через день сосед пал смертью храбрых в пьяной драке в ресторане, и ствол уже окончательно получил нового хозяина. Поглаживая приятно холодивший руку пистолет, Серега решил остановиться купить сигарет. Отрезок трассы был спокойный, столица была рядом, поэтому без всяких опасений Серега включил поворотник, остановился на небольшой стоянке и зашел внутрь типичного придорожного кафе.


Посетителей в кафе было немного. Точнее, их не было совсем. Кроме худенькой шлюхи, типичной плечевой, притулившейся за импровизированной стойкой. Сергей купил пачку Парламента и пошел к выходу. Плечевая оторвалась от кружки и подняла глаза. Клиент был шикарный. Молодой парень, высокий, в дорогой куртке, чистых ботинках и пахнущий дорогим парфюмом. Такие услугами плечевых не пользуются, их выбор – это ухоженные девочки из дорогих массажных салонов. Ленка вздохнула и отвела взгляд. Серега вышел на улицу, с наслаждением закурил и выпустил струю дыма в воздух, и без того переполненных гарью вперемешку с мелким снегом. Посмотрел на блестящие бока баварца, серое месиво на асфальте и вдруг, непонятно почему, вспомнил фигурку плечевой, сидевшей за стойкой. Докурил сигарету, о чем-то подумал и зашел обратно в кафе…


Замерзшие ноги приятно отогревались в теплом салоне дорогущей иномарки. Ленка в таких никогда не ездила, они всегда пролетали в нескольких метрах от нее, в левом ряду на огромной скорости. Всего несколько метров, но это настоящая пропасть, через которую ей не суждено было переступить никогда. Парень, настоящий принц из сказки, сидел  рядом и молча держал руки на руле. За все время их странного знакомства он сказал только одну фразу. «Пошли, меня Сергеем зовут», - и Ленка, бросив продавцу мятый червонец, поспешно выскочила за ним на улицу. Теперь он вез ее в Москву, не спрашивая, хочет она этого или нет. Ленке было уже все равно. Ей осточертела эта работа, косые взгляды соседей и насмешки малолеток во дворе. Ленка ждала чего-то неизбежно хорошего, поэтому она устроилась поудобнее на теплой коже сидения и прикрыла глаза.


Ее разбудил резкий толчок и громкое ругательство, вылетевшее из уст ее нового знакомого. Сонная пелена застилала ее глаза, поэтому на происходящее она смотрела словно сквозь мутное стекло. Парень выскочил из машины и побежал к серебристому джипу, перегородившему дорогу. Ленка, как в замедленном кино, наблюдала, как крепкий мужик после пары коротких фраз свалил Сергея ударом ногой в лицо и достал пистолет. Два громких хлопка взорвали ее мутный после сна мозг. Побелев от страха, Ленка медленно сползла вниз, молясь, чтобы люди из серебристой машины не заметили ее.  В джипе захлопнулись двери, он развернулся и мгновенно растворился в снежном тумане…


Она брела в сторону, обратную от Москвы. Дешевая тушь двумя мерзлыми полосами застыла на ее опухших щеках. Лена не чувствовала холода, в голове не было никаких мыслей. И образ лежащего на асфальте красивого парня уходил из ее сознания,  дрожа и расплываясь в непонятной блеклой пелене. В руке она держала холодный пистолет, выпавший из куртки Сергея, когда тот выбегал из машины. Пальцы онемели, отдавая все свое тепло куску стали, так и не сумевшей уберечь своего хозяина от беды. Лена обернулась и увидела, как к ней подъезжает красивый грузовик с польскими номерами, за рулем которого, противно улыбаясь, сидел пухлый здоровяк в тоненьких очках. Она обошла кабину, открыла дверь и молча уставилась на водителя. Тот забормотал что-то, показывая бумажку в двадцать долларов, еще раз расплылся в улыбке и протянул ей руку. Ленка криво усмехнулась, подняла окоченевшую руку, направила ствол прямо в лоб здоровяку и нажала на спуск…

Хам, быдло и мужик , 30.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Ахтунг Шмидт, 01-12-2005 01:33:21

афтар выпей яду и непеши исчо!!! Срунимагу!!!

69

влом придумать, 01-12-2005 01:47:12

гатично... блиа, жизнь на трассе это паралельный мир... както ездил автостопом, чуток окунулся в него, пиздец. грязь и мерзость

70

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 01:51:50

среди них есть нормальные бабы. просто жизнь заставила
а кто что то против будет арать, заявляю - жизнь заставит, говно жрать будешь если жить хочешь

71

влом придумать, 01-12-2005 01:52:24

я забыл подписацца, асёл01-12-2005 01:51:50

среди них есть нормальные бабы. просто жизнь заставила
а кто что то против будет арать, заявляю - жизнь заставит, говно жрать будешь если жить хочешь

че за хуйня, куда поле имени пропадает...

72

тварец, 01-12-2005 02:55:57

неплохо
только разберись с окончаниями - типо "свалил ударом ногой в лицо" - такого у тебя достаточно много
шлифаним текст -  "со своим стволом, в свое время" и тп
работай

73

Dronnello, 01-12-2005 05:40:31

Мляяя !!! Красива ащще...

74

НДС, 01-12-2005 06:55:27

не понял за каким хуем он эту шалаву с собой взял

75

Лаврентий Палыч, 01-12-2005 07:54:42

Немного надумано.... есть нестыкоффки...
в целом читабельно, но ниачем

76

Dr.Fucker, 01-12-2005 07:55:26

я плакаль, пойду отдам какой нить шлюхе свою Сайгу

77

Нэкосан, 01-12-2005 09:17:51

Красиво.

78

Русскоязычная пелотка, 01-12-2005 09:43:58

мне понравелось.

79

ИБО а то и ВСУЕ, 01-12-2005 10:44:59

пра ГАлиздру

80

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 01-12-2005 10:55:19

ф саблино сичас харашо, ужин мокороны...

81

Utburd, 01-12-2005 11:14:50

Маринина, блядь. Говнище.

82

Задрачиватель Кнопо4ек, 01-12-2005 11:50:35

вот так вот.... снимешь пелотку на трассе.... тебе патом ствол в башку.... нахуй!!!

83

Старая Кошелка, 01-12-2005 11:52:59

Проникновенно.... про красивую блядскую душу... Дворовое творчество масс. За красивого принца-бандита убиенного, отомстила утомленная жизнью и профэссией блядь. Только жертвой мести пал не убийца, а не в чем не повинный дальнобойщик.

84

Luka, 01-12-2005 12:11:55

проблемный крео про легалайз оружыя

провокацыонный такой крео...

срите...

85

Азноп, 01-12-2005 12:36:09

Бля я понял почиму до  Сибири польские дальнобойщики не доезжают

86

Греккккк Попандопулос, 01-12-2005 12:43:32

многа негатива
но написано красива

87

славный дон алихандро, 01-12-2005 12:48:39

таких креативов на удаве я помню уже целых ..уже четыре штуки
один в один

88

the крестьянин, 01-12-2005 13:52:33

сначала подумал что нештяк а потом понял что говно

89

Пилигрим, 01-12-2005 13:57:55

великолепно

90

abasrafshiisja, 01-12-2005 14:10:04

scuka, pachimu dalnaboja zovalila?

91

Деник, 01-12-2005 14:42:31

мне понравилось и ниибет
пиши  развернуто, а то я не успел подрочить как всё кончилось

92

Клитор, как Дыня, 01-12-2005 15:02:20

Ух ты!!
Как резко!
Респект!

93

Сика потная , 01-12-2005 15:09:43

Не раскрыта тема накрофилии Сереги Леной кривым стартером
под музыку "Черного бумера" в отместку всем дальнобойщикам.

94

домингез, 01-12-2005 16:59:27

ну чё то ты загнул в конеце аффтар..чё то плечеваяклиентов то расстреливать начала.... загнался загнался..

95

Oбъясните Тупому, 01-12-2005 17:48:51

Хуйня, высосаная из пальца лежащего на асфальте красивого парня.

96

uran, 01-12-2005 18:56:08

ой бля! йа плакалъ
гыыыы
хорошо нописано

97

bebe, 01-12-2005 19:53:11

блять опять не про золашку :-(

98

DEADLY AVENGER, 01-12-2005 21:23:10

хуита

99

Набздел Кагбегемот, 01-12-2005 23:03:02

Че-та ваще никак...

100

Русский мудак, 02-12-2005 01:18:36

Сплин, ебать его в рот. Афтыр- мож и мудак, но крео точно не говно. твёрдый хор., ибо маловато идей. Готично, как кто-то комментил. Можно ещё, всё равно лучше чем про банальную еблю.

101

Шарманщик Труммемем, 02-12-2005 04:20:42

Грустно, бля. Но ебанутых везде хватает, это верно. Камрады! Будьте  бдительны!  Кто может сосчитать, сколько на свете  психопатов и психопаток, надыбавших по случаю стволюгу? Ужос нах.

102

Светлый, 02-12-2005 08:40:10

Помоему заибись написано, тока вот поляк не за хуй пулю в лоб получил, если конечно она с предохранителя ствол сняла.

103

трахенбах, 02-12-2005 10:15:26

песдато... коротко и песдато... зачот!

104

бля реально про потписаца забыл, 02-12-2005 10:51:50

АХУЭННА!!!!!СУПЕР ГУД!!!!Аффтар сочинил сам или бытовуха??????????????????????????????????????????????????????????????
????????

105

А кого ебёть, 02-12-2005 11:48:02

надуманно

106

Kirpitch, 02-12-2005 11:49:30

Ахуйенно! Блйа, предательский пестолед ноконетс ковото укокошыл.

107

Tyger, 02-12-2005 17:30:59

2-Имперская Разведка (доложись и обратно)30-11-2005 18:03:21
А ведь папа прав(с)Даун Хаус

108

bes, 02-12-2005 19:19:35

Боже какая туфта.

109

бритый пелот, 02-12-2005 19:29:30

нихуя не понял

110

Martin Taylor, 03-12-2005 22:01:57

Зачот бля! Бизнихуя зачот!

111

Епископ, 03-12-2005 23:55:23

Работа такая

112

Ригент, 04-12-2005 00:17:05

Негативна. Афтар убей сибя ударом наги

113

tantraman, 04-12-2005 11:15:58

чувствуется знание предмета...
но афтар хто???
Серега?
Польский Дальнобойщик?
Или сама плечевая???

114

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 00:56:59

Хуйня!

115

Иванко, 05-12-2005 10:55:47

http://base1.nm.ru/
Скоро Новый Год!!!
Лучший подарок для Всех. Будь свободным, ты больше не будешь зависеть от оператора сотовой связи.
Посетителям с Udaff.com добряк!

116

Фёдар, 05-12-2005 14:53:19

песдато, зачот!

117

Хохляцкий Кацап, 06-12-2005 13:59:52

Ухбля.. цапнуланах... аш бля страшна игрусна.. блиа!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg