Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вкуси от плодов моих

  1. Читай
  2. Креативы
Более всего на свете  Антон Маркович  ненавидел и не понимал брезгливости своей жены  - Храмовой Ларисы Михайловны. Это ее  патологическое чувство проявлялось буквально ко всему, начиная с мелочей, вроде любых контактов с представителями фауны планеты Земля, и заканчивая интимными отношениями супругов. Лариса брезговала кормить аквариумных рыбок, менять туалет у кота, на дачном участке она вообще старалась не касаться травы и кустов , мотивируя это наличием в них  «всяких тварей насекомых».  Они уже давно не ужинали в ресторанах, потому , что жена Антона Марковича нашла как то раз в блюде волос и устроила грандиозный скандал. Благо Антон Маркович еще со студенчества увлекался кулинарией и готовил  просто восхитительно. Последние лет семь супруги завтракали , обедали и ужинали строго дома и лишь изредка,  в гостях и на банкетах.  В сфере секса был еще больший кошмар . Раз в месяц фригидная жена Антона Марковича разрешала ему обладать своим неподвижным туловищем строго в миссионерской позиции, он же в финале действия,  смущаясь и отводя глаза, кончал ей на живот . Брезгливо вытираясь, она молча уходила в ванную. Когда она возвращалась он всегда делал вид , что спит….

Когда-то молодой и талантливый писатель женился на дочке главного редактора одного солидного издательства. С тех пор прошло 15 лет …нет… они не прошли – они пролетели.   Ставший известным и продаваемым автором , не без помощи тестя на начальном этапе, -Антон , оглядываясь назад , понимал , что, благодаря жене ,  у него украли кусок жизни. Детей она иметь не могла , усыновлять не собиралась, подруг у нее не было, друзей мужа она, почему то  презрительно называла жидами. Сама она работала помощником главного редактора  в одном феминистски настроенном журнале , куда ее пристроил отец . Гонорары мужа могли позволить ей не работать вовсе, но не тот человек была Лариса Михайловна…Мужа она воспринимала , как бесхарактерное существо и бездарного писаку, который должен целовать ноги ее отцу за такую карьеру, а также готовить и убирать дома.  Домработницу она категорически  не хотела нанимать, мотивируя это тем, что они все жидовки и ворье. Так и прожил эти 15 лет Антон Маркович под гнетом постоянных упреков жены , отсутствия  любви , тепла и смысла жизни , проклиная себя за ошибку молодости.

С утра Лариса уезжала в редакцию , днем появлялась на обед домой, вечером приезжала поздно и ужинала в одиночестве, потому что Антон рано ложился спать. Он практически все время работал дома над книгами  и отдыхал душой , приготавливая разнообразные кулинарные изыски. Жена не разу не сказала ему после еды спасибо , но было видно , что талант повара у мужа, она в глубине своей брезгливой натуры ,  все таки ценит.
Решение в корне изменить свою жизнь пришло к Антону Марковичу  месяц назад. Он решил уйти от жены навсегда, наплевав на нажитое имущество , он даже гонорары попросил перечислять на ее счет . Его школьный друг , отучившись на биофаке , работал сейчас в заповеднике на Дальнем Востоке . Антон с ним переписывался довольно часто и тот предложил рвануть к нему пожить , хоть надолго , хоть навсегда. И вот все заранее готово ,- вещи собраны и лежат в камере хранения аэропорта, билеты куплены.Осталось только как то ответить жене за годы унижения…..БРЕЗГЛИВОСТЬ…..
Он положил на стол видеокассету , вышел из квартиры и сел в такси .

Придя домой, как обычно в одиннадцать вечера ,Лариса Михайловна , даже не заметив отсутствия дома супруга, тем не менее была раздосадована отсутствием другой вещи, а именно – готового ужина. Проклиная идиота  она разогрела грибной суп , оставшийся с обеда. Благо этот суп она  втайне особенно любила за то , что скользкие кусочки разваренных грибов можно было долго гонять во рту , а затем с тихим хлюпаньем всосать в себя, но только не при свидетелях. Почти доев суп, она заметила на столе кассету и записку . Обязательно посмотри после  ужина !!! - было написано рукой мужа. Она включила видеомагнитофон и ……На экране супруг с перекошенным ртом долго говорит, что он ее ненавидит и заявляет о страшной мести…

Снимал , судя по всему  своей видеокамерой…  Вот одна рука мужа берет щедрую горсть мотыля для рыбок из банки возле аквариума и несет куда то . Камера в другой руке….Кухонный стол …миска с готовым фаршем для котлет……рука заботливо втирающая  комок копошащихся червячков прямо в фарш…. Следующий кадр , снят , видимо неподвижной  камерой, незаметно-стоящей на полке напротив обеденного стола . Лариса Михайловна видит себя ,аппетитно поглощающую румяные котлеты. Следующий кадр. Рука мужа достает из кошачьего туалета кусочек мягкого кала и кидает в блендер с какой то массой шоколадного цвета….. Та же масса выдавливается в виде надписи на глазурированную поверхность  торта ….узорчатым почерком написано  : ТОКСОПЛАЗМОЗ?  После минутной паузы узорами покрывается вся поверхность торта и надпись уже не читается …..рука заботливо вставляет в крем  38 свечек ….День рождения Ларисы две недели назад…..Новый план сьемок …. Судя по всему дача…рука осторожно снимает с куста клубники огромного садового слизня , длиной с ладонь и кидает его в банку, где уже ворочаются два десятка его сородичей…..та же банка на кухне….слышится ,как Антон что то напевает себе под нос ……слизни нарезаются на куски и летят в кипящий бульон, мгновенно свариваясь, они всплывают в кастрюльке темными комочками. Последняя сцена:  обедающая грибным супом Лариса…..

Антон смотрел в иллюминатор на проплывающие внизу сопки и извилины рек и улыбался.  Он летел к новой свободной жизни и даже не хотел гадать о судьбе своей бывшей уже жены.
Непрекращающуюся рвоту врачам удалось остановить только через шесть часов, потом  два месяца в психо-неврологическом диспансере, лечение от анорексии в течении года и в конце концов внезапно проявившийся синдром Турэтта, выражавшийся  в спонтанных приступах копрофагии…Если бы Лариса была более наблюдательна , то она бы заметила, что дата в углу экрана, именно  в тех сценах отвратительной кулинарии стояла одна и та же. Просто Антон Маркович с помощью монтажа видео,  умело создал сей адский сюжет. Будучи по природе человеком добрым и мягким , он не мог поступить таким образом даже со своей сукой женой, вот только шутник из него всю жизнь был хреновый.

Леон Из Смайлов , 28.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

r, 28-11-2005 17:15:02

1

2

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 17:15:11

1 нах

3

Эстет, бля, 28-11-2005 17:22:46

про говноедофф

4

Фканец Ахуефшый, 28-11-2005 17:22:51

Ниибацца как жизненно, только не смешно... Жаль, что у меня нет видеокамеры. БЫГАГАГА!!!

5

грызите меня ебучие червяки , 28-11-2005 17:23:28

Храмова Лариса Михайловна?  афтар тебя чем то ХЛМ обидела ? бугога

6

Figaro (сбежал с уроков), 28-11-2005 17:24:51

Ээээээ... Из жизни неудачников. Одна радость поссать в бульон другому неудачнику
Так себе

7

бла бла бла, 28-11-2005 17:25:09

Чисто охуенно! Просто блеск! Афтар у тибя толант. Пеши часто.
Стивен Кинг просто пездюк.

8

А кого ебёть, 28-11-2005 17:27:18

читаль и плакаль шутник все-таки из него получился ааааа он настоящий ПАДОНАК

9

Лягушачий Гу, 28-11-2005 17:28:48

Паследние три-четыре предложения в печь - а таг зачот, беспесды... Пазетив...
ЗЫ. И, что главное, выложено после обеда...

10

папа, 28-11-2005 17:29:25

прикольна, пра интилихентаф

11

Хам,быдло и мужик, 28-11-2005 17:30:20

Панравелось. Образ Ларисы Михайловны раскрыт. Афтару зачот.

12

Betty, 28-11-2005 17:37:07

БРАВО! СУПЕР!

13

Греккккк Попандопулос, 28-11-2005 17:41:31

афтар атлично напесал!
конец( кроме последнего абзацца) понравился

14

raihfurer, 28-11-2005 17:42:13

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
жэсть бля!!!!!!!!

15

Betty, 28-11-2005 17:44:06

я забыл подписацца, асёл    28-11-2005 17:40:27
в смысле?!

16

Лаврентий Палыч, 28-11-2005 17:50:54

криатиф - в ЖЖ
им понравится... типа все мужыки - казлы...
К не Г, но росскас неинтересный...

17

afx, 28-11-2005 17:51:06

кагда буду сваливать ф бабруйск, обязатильна фсем в рот насру пахлеще этаго пидара.

18

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 17:54:26

наПолшишки
заибись, афтар порадовал
крео срочно отправить в рубрику фкусно жрать

19

Сотомайор, 28-11-2005 17:55:24

Такие суки портят жиснь сваим мужьям. Кармить калам 4 раза в день с бальшой лошки!

20

Utburd, 28-11-2005 17:57:33

Аффтар молодец, написано охуенно. В последнем абзаце чувствуется глубокое знание предмета. :))) Пешы исчо!

21

фтюч, 28-11-2005 18:00:07

Леон из Смайлофф, будучи по природе человеком добрым и мягким (с) пишет аццкие истории

22

трахматолог, 28-11-2005 18:01:59

чем так кончать на пузо, луче б насрал ей на то же место

23

прозектор, 28-11-2005 18:03:24

охуительно.
на этот раз не с Камчатки, видимо.
вспоминаю первый крео афтара  - Дорогая, я - падонок!....  и улыбаюсь снова.
офездопенительно.

24

Getafix, 28-11-2005 18:04:12

Охуенно, только на месте аФФтора я бы ей чего нибудь похлеще сделал...

25

MrCrowley, 28-11-2005 18:04:42

паследний апзац жжот напалмом
ржал

26

Антон Маркович, 28-11-2005 18:04:44

Всё так и было.Спасибо,Леон.

27

zombi, 28-11-2005 18:06:07

че прикольн..., но мерзко
афтару ЗАЧЕТ бля

28

НИИ БЁТ, 28-11-2005 18:17:12

Про мужика, который очень хорошо готовит и к тому же имеет отношение к литературе  ... Мне паказалось или это правда намек ?! ... гыыыы

Афтар - молодец, пеши исчо абизательно ...

29

фотифесьскасс, 28-11-2005 18:17:18

Жжошь, сцуко!!!
Зачот.

30

Sam, 28-11-2005 18:19:02

Чехофф, б/п!
Пацтулом! Пешы исчо.

31

злой кролиг, 28-11-2005 18:19:37

ыгыгы )) нормально
правда ужинал как раз и при червячках чуть не бливанул

32

ЁБТ, 28-11-2005 18:25:45

порадовал, зачот.

33

Scream, 28-11-2005 18:27:02

это 5

34

Алёша Жлак, 28-11-2005 18:29:49

ржал блять как ненормальный
песдатый афтар походу

35

Гад, 28-11-2005 18:30:56

Во билять паучительно!.........просто не надо быть ТАКИМИ сссуками!

36

Храмова Лариса Михайловна, 28-11-2005 18:32:11

До сих пор блюю, а вам....
б-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э......................................
простите...
козлам - б-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э......................................
смешно
Даже обозвать как следует не могуууууууууууууууууууууууууууу!!! Найду гада - убью. Лион, сука, признавайся где эта сволочь прячеца!

37

Betty, 28-11-2005 18:35:06

Гад
учись.

38

ego (mudachka), 28-11-2005 18:45:03

не понравилось

39

Kots, нах , 28-11-2005 18:46:22

Очень понравилось

40

Барбариус, 28-11-2005 18:55:09

Очинь даже заибись. Смешно. Три буквы Х Л М ...

41

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 19:05:42

А ник-то какой!
буду четать тебя.

42

Поликарп, 28-11-2005 19:12:09

Жесть Дундик отдыхает)))))))))))

43

kikeros, 28-11-2005 19:14:32

тоже понравилось:)

44

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-11-2005 19:14:48

про мерзких неудачникоф.
верю, што такие на самом деле существуют.

45

мазафака, 28-11-2005 19:28:37

БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ДО ЭТОГО ПРОПУСТИЛ ТАКОЙ ШЫДЕВР!!!!!!!!!
ЗАЧОТ ПАЖЫЗНЕННЫЙ!!!!!!!!!!

46

Хранительница личностных матриц, 28-11-2005 19:37:34

паралели, линии.
куча намеков, или мне показалось?
в любом случае - слог очень даже ничего.

47

yourbunnywrote, 28-11-2005 19:46:14

ничё так, вот только где-то падобное читал, видал, слыхал...

48

сова, 28-11-2005 19:47:05

неплохо

49

Maria Cannabis , 28-11-2005 19:47:21

гыгыгы, ржунимагу, круто, зачёт

50

NoOne, 28-11-2005 19:59:26

Здорово написал, решпект!

51

miiks, 28-11-2005 20:06:15

бля правильный мужик ...надо свою гавном накормить...шутка ,не зачто пока:)

52

Сотня, 28-11-2005 20:11:35

Не воткнул, где смеяться нужно было... Но жизненно, согласен...

53

МОГУЧИЙ, 28-11-2005 20:16:14

После слова-ЖЕНЫ- можно не читать

54

Жестокий Лесбиян , 28-11-2005 20:20:59

Слог - отличный. Про ХЛМ и Дундука - интиресна. Смишно подано. И канец на месте - твёрдый такой ЗАЧОД.

55

влом придумать, 28-11-2005 20:46:48

Аццки отомстил!
Хотел сказать что аффтар жжот, но вспомнив слова удава, решил этого не делать

56

Драчило Хуини (б.п итальяниц), 28-11-2005 20:47:42

тема затронута поверхностно
нужно прадолжение

57

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 20:47:59

Лучшее за месяц!!!

58

ХАРМ, 28-11-2005 20:49:37

ХЛМ это понятно, а про удава как то косвено --- да, и не издатильство , а рисурс!  ---------  4-

59

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 28-11-2005 20:57:56

аниччота, норанние публикации позитифней, вопчем зачиот.
аффтар пазитив дафай!

60

DEADLY AVENGER, 28-11-2005 20:59:41

ахуеть
хуярь дальше

61

Мммм - дау - ж, 28-11-2005 21:03:21

автор, меня вырвало, но ты  готовь  (пиши)  еще!

62

Русскоязычная пелотка, 28-11-2005 21:04:20

с удовольствием асилила

63

Барбариус, 28-11-2005 21:13:52

А кто такой Лион Измайлаф? чето знакомая хуйня какаята, в честь него измайлафский парк назвали чтоли?

64

мой котег баица крысо, 28-11-2005 21:14:56

"фкусна жрать"?.. афтар песал в соафтарстве? рецепты торта, супа со слизняками и котлет из мотыля от дуньки-джана? Зачот.

65

Аццкей порноослек, 28-11-2005 21:36:34

Про Дундука и ХЛМ.
Жызнь рисурса изнутри тасазать.
Афтар, а ты аткуда все узнал? Я не верю чёта, што они сами расказале.

66

Лерка, 28-11-2005 22:05:56

финал предсказуем,конечно,
но всё равно понравилось...
  **скользкие кусочки разваренных грибов можно было долго гонять во рту  а затем с тихим хлюпаньем всосать в себя**
а мож не совсем фригидной Лариско-то была?Неразглядел по-мойму  муж чего-то...Неразглядел...

67

Трезвый апездол, 28-11-2005 22:11:07

А блять про монтаж зря аффтар написал!!!
ТАк и надо этой сцуке пусть умрёт тварь неблогадарная, он ей на живот а она мыться, дура бииилляяядь!!!

68

извер , 28-11-2005 22:16:45

Гениально,йопта
После слов, что у ХЛМ внезапно проявивился "..... синдром Турэтта, выражавшийся  в спонтанных приступах копрофагии:" упал пацтул,ржу,ссусь и нимагу остановицо.

69

навар глухой, 28-11-2005 22:20:50

бугага!! паржал епта ! вот тока афтар скажи  чесна - ты нидавна развёлсо да ??!!

70

Чмопиздрокл, 28-11-2005 22:28:35

контркультурно, ничо не скажеш

71

Дедушка из Трепанемы, 28-11-2005 22:35:55

Абаржался,абасцался! Пойду блевану теперь

72

афигеть!, 28-11-2005 22:36:51

это 5!

73

Дедушка из Трепанемы, 28-11-2005 22:37:18

а уминя первая жена тоже сцука брезгливая была шо пездец

74

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 22:44:46

зачОт б/п...
афтар, пишы исчо ;-)

ниибаЦЦа ногамйачист ;-)

75

ниибаЦЦа ногамйачист ;-) , 28-11-2005 22:51:06

жесть....
Выше это писал я.....
просто на компе имя не отображалось...
прищлось жать просто захуйярить...
осёл, ты откуда пишешь из учебных классоф?
Так йа инет отключу нафиг или запрещу доступ к удафу.....
Подпись Ваш сисадмин....
бугага....

76

мимо пробегало, 28-11-2005 23:10:44

Автору пожизненный  зачет.
Хранительница, жрущая спонтанно говно - жжот.

77

хранительница личных менструаций, 28-11-2005 23:13:34

нада было просто отписдить тварь, а маркыч -утончённая  садюга.
хули гаварить  - уважамс маркыч, бравО !

78

Дебил фтыкатель ПТушник(б/п), 28-11-2005 23:26:35

Сцуко, улыбнуло!Йад не пей, апстенку не убивайся!Пешы исчо!

79

Хобот, 28-11-2005 23:49:59

ну, не такой уж он и хреновый, шутниг Антон Маркович...

80

Цаха_Чуеба, 29-11-2005 00:34:07

Славно жизнь прожита,
Словно камень с кручи.

81

Пробежавшая мимо, 29-11-2005 00:58:37

***Он.........приготавливая разнообразные кулинарные изыски.***(С)
Про Дундука? Каков затейник.
------------------
Всё было по-другому.........
-------------------
***Антон смотрел в иллюминатор на проплывающие внизу сопки и извилины рек и улыбался. ***(С)
В сладостной неге он не обратил внимания на хруст. Это начал отваливаться хвост самолёта..............

***Непрекращающуюся рвоту врачам удалось остановить только через шесть часов,***(С)
Она дрючилась в судорах, пытаясь поймать воздух ногтями.... Пару ногтей сломала-таки об атмосферу:"Козёл,"-подумала она-"Даже маникюр не смог сделать качественно - стряпуха, а не мужик... Выздоровлю - убью!" Но нет. Пару червей выжили в её организме и начали мстить, подпрыгивая, вызывая рвоту. Она загнулась от передозировки тошноты.

Вся редакция ужаснулась от известия о гибели такой прекрасной пары........
"15 лет вместе душа в душу. Умерли в один день, не вынеся разлуки в три часа,"- было написано на их могиле.

82

Пиздорванец, 29-11-2005 01:40:59

Автор - молодец. Обязательно запомню ваш ник и буду ждать следующих произведений.

83

HERR, 29-11-2005 01:56:20

Изячная лехкая месть... Уважаимо, Антон Маркович! Афтару песать исчо!

84

Санчоус, 29-11-2005 02:12:43

Отлично афтар ,пешы исчо

85

Pofig, 29-11-2005 02:31:51

Ахуеть- раз в месяц давала
Афтору убиться за надругательство над главным героем
а так - ЗАЧЕТ

86

Егор Катлетов, 29-11-2005 02:47:12

НУ ЗАЕБАЛО КАНКРЕТНО БЛЯТЬ - АФТАР ИДИ НА ХУЙ!
Тематика россказа начинается с того что какой-то "Ераст Петрович" в своей жизни, ну например апробывал 3 позиции в сексе, причем сам с собой, потом неудачно подскользнулся на говне тещи и патом напившись "со сослуживцами" судьба в его жизни делает хот конем ат каторого в канце росскаса втыкатели далжны просто патстулом блевать мочой афтора поливающих мосг оргазмирующих втыкателей

87

Егор Катлетов, 29-11-2005 02:52:54

чото я хуйню аткамментил - остывающий мозг убитых втыкателей трахал он с ожесточением

88

Егор Катлетов, 29-11-2005 02:59:10

а потом глумление над трупом афтара продолжалось - Антон достал опарышей и начал пихать себе в жопотактильное устройство, которое абычно называется пальцами, которыми как известно хуярять па кнопарям на клафе

89

НДС, 29-11-2005 03:11:18

ничо так, только последний апзац - атцой

90

Афтар, 29-11-2005 04:11:07

Хуяссе понаписали ....улыбнуло....спасибо что потакаете моим графоманским приступам...буду стараться. Сие гавно было выдумано и написано за час. Впредь обещаю тратить побольше времени....

91

Стрепризка, 29-11-2005 04:13:15

обязательно пиши я буду ждать не спать ночами

92

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 04:16:45

Хранительница личностных матриц28-11-2005 19:37:34...клон? или мне выпала честь узреть что то позитивное в твоих каментах

93

Чехова, 29-11-2005 05:51:27

фу какая мерзость.
гурман мля этат ваш Антон Маркович.

94

Чехова, 29-11-2005 05:54:38

Девчонки!
афтар нам подкинул хорошую идею как бороться с надоевшими мужчинами (если таковые в доме имеются)

95

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 06:03:43

неплохо поржал

96

BB, 29-11-2005 06:54:04

Ржал, как конь. Зачот.

97

фтюч, 29-11-2005 06:56:51

101-ый

98

кососракин, 29-11-2005 06:59:35

Афтар неудачьнны клон Грегория Ряжского. Нидачитал ибо нипанравилось.

99

мимо пробегало, 29-11-2005 06:59:41

Автору пожизненный  зачет.
Хранительница, жрущая спонтанно говно - жжот.

100

ОллеБля!!!, 29-11-2005 07:48:27

Аццкий сотона!
Ай, бля, атжог!!  Легко, кратко, выразительно! Зачот!

101

Вованыч, 29-11-2005 08:03:19

На хрена 15 лет тирпел ету уродину?! Нада было через месяц ф топку!

102

Пилигрим, 29-11-2005 08:55:11

нихуиасибе !

ыыы

риспегт автору !!!

103

Россомаха, 29-11-2005 09:02:25

Леон, спасип те браза, порадовал шопестес. Дико захлебываясь ржал.

Храмова Лариса Михайловна, ты эта.......ну вобщем с шишок то слезай, а то вишь какая хуета приключилась с тобой.....копрофагия мать ее итить....ты уж лучше Мамент нюхай а не гавно жри.

104

Ху-ясеДуринь, 29-11-2005 09:26:29

ААхуенска!!! атарвите мне мизинцы!! афтар жжот!!

105

Каменев-Хазрат, 29-11-2005 10:05:41

Нормалёк.

106

Каменев-Хазрат, 29-11-2005 10:06:12

Пачиму каменты появляюцца не сразу? Их чё, модерят?

107

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 29-11-2005 10:24:53

афтару зачот!!!
нивздумай пить дрянь - йада там всякава ни пей!
бириги пальцы и голаву ап касики ни бей!!

108

Das Mas Taa, 29-11-2005 10:34:17

чмопиздрокл жжот

109

ебантроп, 29-11-2005 10:59:58

Афтар, сцуко, где надыбал слизней с ладонь размером? Их нада живьем жрать - навара с них все рано нихуя нет

110

нех-нех, 29-11-2005 11:13:38

ЗАЧОТ! АФФТАР ЖЖОТ!

111

AddMin, 29-11-2005 11:23:46

Респект.

112

Йохан Палыч, 29-11-2005 11:34:02

Пиздатый рассказ. Чувак, пеши истчо.

113

Бобрятина, 29-11-2005 12:49:27

душевно.

114

Деник, 29-11-2005 13:01:41

пиздаста

115

Максимко, 29-11-2005 13:35:14

Начало длинновато, в остальном хорошо.

116

Ершов, 29-11-2005 14:04:06

поебень, обмельчал удаффком шо пиздец и ЭТО "аффтар жжот!"?... пиздец...

117

Четаю сорокина (гавно не ем), 29-11-2005 14:17:00

Теперь четаю и Леона Ис Майлова....хм...дело сорокина процетает

118

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 14:18:13

Про ХЛМ

119

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 14:22:47

Гы :) улыбнуло

120

Финестрон, 29-11-2005 14:44:00

Не впечатлило вообще почему-то. Предсказуемо.

121

СГАЕЖЙХИ ЯРХКЭ, 29-11-2005 15:58:15

ЛЮКЮЖЖЮ, ОЕЬШ ЕЯВН. РНЙЮ ОЮЯРЮПЮИЯЪ ЬРНО МЮ ЯЮПНЙХМЮ МХЯХКЭМН ОЮУНФХ АШКН

122

Kevin, 29-11-2005 16:14:17

Афтар маладца! Зачет!

123

Волосатый, 29-11-2005 16:38:10

Песдато! Пишы исчо!

124

Mudilo, 29-11-2005 16:39:58

Ой, пиздато !

125

фтыкатель, 29-11-2005 17:28:53

Зачот! Аффтар, пеши есчё!

126

Какая разница, 29-11-2005 19:48:52

Жжошь! Я б такую сцуку жену нахуй замачил давно бы!!!

127

Symptom, 29-11-2005 20:04:06

Блевал...
А вообще главный герой всё правильно сделал

128

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 30-11-2005 01:38:09

Интересно. Пешы ищо.

129

Игорь, 30-11-2005 04:51:15

Афтор риспект, молодец пиши есчо, бля, продолжение...

130

Razebay, 30-11-2005 10:49:27

Афтар с талантом. Пиши есчо.

131

DM, 30-11-2005 11:37:42

великолепно!
Спасибо!

132

sadist, 30-11-2005 11:56:33

Маладца!

133

Джонни Пяточка, 30-11-2005 14:31:12

Песдато напесал.

134

Victor, 30-11-2005 15:51:59

Ахуенно написано. Маладец, пиши еще

135

<eep, 30-11-2005 15:58:01

Атлична!

Вот только канцовочка празаична.

136

домингез, 30-11-2005 16:30:48

тупо и банально ниасилил до конца...

137

домингез, 30-11-2005 16:34:55

асилил.. но мнения своего не изменил...

138

YurikUdaff, 01-12-2005 00:44:38

ничо так

139

tequiller, 01-12-2005 06:59:39

Антон Маркович, да вы пидорас.

140

Молчи, Гнусь, 01-12-2005 14:05:24

Падонок, знающий про синдром Турэтта - зачет

141

Хайфскиё бомж -------, 01-12-2005 14:33:11

смиялся. неплохо

142

Я, 01-12-2005 19:55:11

ПИШИ Исчо!!!

143

Мэнсон, 05-12-2005 13:32:42

Нииасилил многабукф
А автор мудило

144

Мэнсон, 05-12-2005 13:36:24

Асилил...
А автор все равно Мудлан - надо было Ларису Михаловну заибать хуем по лбу.
Убей сибя аб стену не зачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg