Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шаровидная планета для игры в боулинг.

  1. Читай
  2. Креативы
    Случилось это однажды,хотя может и не один раз.В чем я полностью уверен так это в том что данное событие имело место быть,только вот где то место в котором оно имело быть никому не известно.Многие детали конечно стерлись из моеи памяти, потому что я все так же продолжаю делать то что я делал раньше.Я честно говоря даже забыл случилось ли ето со мнои или кто то просто рассказал мне….

Дело было так.
Жил был мужик,немножко глухонемой,немножко от этого ебнутыи.

    Так вот мужик был одинокий ,делать ему было нечего ,он сидел целый день дома и предавался одноиму странному занятию.Был у мужика шар для боулинга тяжелый такой ,самый здоровый которыи только можно наити.И мужик вечно калал его на шкаф.Потом он выходил из комнаты в коридор при этом хлопая дверью ,шар с жутким грохотом падал на пол,через пол часа мужик возвращался клал шар на место и так продолжалось каждоднежно на протяжении многих лет.И вот однажды ,мужик как всегда положил шар на шкаф ,вышел хлопнув дверью ,шар упал но на этот раз пол не выдержав многолетних издевательств и проломившись обрушился….мужик не о чем не подозревая вошел в комнату и с мычанием обрушился вниз за потолком…

Мозг ты грохот слышал…? А мужика видишь?

    В затуманенное сознание с трудом пробился еле слышный звук :".....ты слышал?".
    Я как всегда прогуливался на улице по Черному парку.....Парк был весь обгоревший и в трещанах,везде бегали "страшные чмырила".Это были маленькие,размером с крысу,находились всегда в желеобразном состоянии,их легкие всячески отторгали кислород,поэтому дышали они каннабисом и его производными.Нередки случаи,когда они нападали на людей,пролезая им в задний проход и вытекая у рта в виде страшной розовой блевотины.вызывая у них сердечный приступ и полную амнезию с последующей дефекацией МазгоФ ,что и приводило к летальному исходу.Гулял я всегда один,так как никакой смельчак,рискнувший выбежать на поверхность к проводнику за чаем,не выживал более 10 минут.Максимум-15,но это с чаем.Так вот,я не боялся потому,что всегда носил с собой 2 вещи в двух (направив курсор на президента Никарагуа) карманах.В левом у него лежал средний глаз Юета+его мозжечок,а в правом я носил переносное убийство.Как только он увидел этот звук,то узнал в голосе Профа Юета...Они Были вторыми из четырех человек на свете,которые могли выходить на поверхность,но почему-то боялись.Услышав их,он выхватил из носка отбойный молоток и начал яростно сверлить землю вниз.На шум сразу сбежались высококультурные андамуанги,которые стоя раком с умным видом у себя на лице,смотрели сквозь меня вдаль.Вскоре я продолбился в какую-то комнату,в которой в меня яростно тыкал пальцом и что-то невнятно мычал пожилой человек,показывая на что-то сверху.Внезапно я почувствовал,что куда провалившись лечу,а на голове у меня летит шар от боулинга.Как вдург мы оба упали на что-то мягкое и взмыли ввысь.Потом я осознал,что это был воздушный шарик.Последним что я увидел,было четыре странных и загадочных лица,со следами ганжа на глазах,которые с пониманием умилением и страшной завороженностью смотрели в какую-то одну светящуюся,точку,но разглядеть ничего не удалось.Одним из 4-х был я......

    На самом деле все это гонево – мужик жил этажом ниже, даже скорее двумя этажами ниже хотя это конечно врядли потому что я был на первом этаже а мужик скорее всего жил в подвале - или даже в канализации – тут хуй проссышь подвал был немерянный оставшийся еще с военных времен раньше это было бомбоубежище замаскированное по дом. Ну дом понятное дело уцелел – вообще все дома уцелели – этого следовало ожидать - все и так было понятно – отъехали только те кто прятались по подвалам. Мужик почемуто выжил – может не успел глубоко спрятаться может просто повезло – однако выжил он не до конца – он с тех пор каждый день надувал шарики – ну такие резиновые которые вверх взлетают ….

    Делал он это обычно перед тем как вызходить из дому – он боялся что пока его не будет дом от него отвыкнет и снова его не пустит – ну и засовывал из под шкаф – ну мнгие так делали – все как положено, с глазами там и с прочей хуйней …. Шарики у него всегда получались такие же как и он – не обычные, послушные и тыпые а какието стремные, иногда даже съедали местных котов которых боялись все … Почему котов боялись никто не знал но говорят что раньше коты жили в квартирах и это было нормально, а что произошло потом уже мало кто помнит …

    Ну так вот – шары его как все нормальные шары пытались улететь – и по этому кровать все время стучаласть в патолок – точне мне в пол …

    Ну вот сижу я фтыкаю никого не трогаю – и тут как обычно кровать стучиться в пол … Я вначале не отсек в чем фишка пытался ее впустить – но с полом была какая то беда он не открывался –а спускаться вниз и открывать ей потолок было в лом… В конечном счете он не выдержал… Я в общем мало что из всего этого помню – помню только что оказался в подвале в комнате у мужика – а сверху тучи … Я уже давно неба не видел – наверное лет пять – с некоторых пор все ходили только по канализациям – ну в смысле все кто выжили … На улицу выходить было стремно – оттуда почти не возвращались. В канализациях тоже правда были коты и крысы – но с ними хоть было понятно что делать – некоторые коты велись на кыс-кыс, а от некоторых можно было просто убежать … Так вот – сижу я в комнате у мужика, кровати нет, в потолке дыра через которую она улетела – и тут мужик по ходу решил зайти ко мне в гости – он всегда так делал – привяжет шарик – закроет дверь и ко мне – попрощаться что ли на всякий случай – так тоже почти все делали … Дырки в потолке он не заметил ну и провалился ко мне – то есть уже к себе ….p<>     Речь откуданивозьмись появившегося Профорга была похожа на футуристический бред,сначала я не предал этому значения ,но потом как то напрягся.Мужик точно был в комнате,его видел я и Мозгоеп .Мужик открывал рот как рыба и таращил глаза,музыка играла громко поэтому я находился в состоянии некоторого ступора и мужик представлялся мне просто картинкой в телевизоре.Он тянул ко мне руки и таращил глаза,и минут через десять мне стало казатся что он просит меня накурить его,только вот почему он не может попросить по человечески я не понял.Тогда я начал дико перется, повернулся к мужику и начал с ним разговаривать.

    Ну что болезныи ,дунуть хочешь?А нету..ГЫГЫГЫ.Все дунуть хотят ,вон Мозгоеб тоже дунуть хочет.После этого я поджег притушенныи ранее косяк и жадно затянулся.Глаза мужика округлились до размеров небольших спутниковых тарелок.Это зрелище вызвало у меня новыи приступ смеха.Я корчась катался по полу и пытался говорить с мужиком.

    Ничего себе тебя тара...ГЫГЫГЫГ тара..ГЫГЫГЫ таращит.Ты че сидишь что ли на этом ГЫГЫГЫ.Где то в отдалении я слышал непрекращающийся ржач Профа и Мозгоеба.Я потянул руку к мужику со словами ладно ,ладно уговорил черт красноречивый ,на курни...но тут все потемнело,меня потащило куда то назад и я отвалился на спину.Последним што я увидел было отсутствие потолка и звездное небо.Чорт..звездное небо..может быть мужик и правда летал или может это я просто улетел.Потом на небе началось светопредставление.Сначала проплыла огромная змея похожая на удава.Она плыла медленно ,воздух вокруг нее был наполнен электричеством и вокруг раздавалось шипение.Удафф ,Удафф радостно заорал я и тут змея резко развернулась и бросилась с неба на меня.Мои мозг не выдержал такои перегрузки и я отрубился напрочь.

    Что характерно мужик по ходу воспринял всю эту байду на удивление спокойно – в отличие от меня – он просто постоял, потупил – и ушел назад. Ну ладно думаю – с кем не бывает, надо отсюда как-то выбираться наверное, не вечно здесь сидеть же – и тут мужик снова падает в комнату. Ну хули – упал так упал, всякое бывает, пытаюсь кое как собраться с силами и подняться на ноги … Мужик снова выходит – и через пару минут снова падает. Тут я начинаю отсекать потихоньку – бля он же не втыкает ! Его клинит – каждый раз когда он падает, у него что там сбивает – и он снова и снова забывает о том что он уже выходил из этой комнаты пару минут назад и сюда падал. Вначале я просто втыкал, потом меня начало пробивать на ржач… - когда он упал раз в 10 я уже бился в истерике и не мог остановиться – на 20 раз я уже просто реально задыхался от смеха. Бля я не знаю что со мной сталоб, но тут я начал понимать – Я СМЕЮСЬ НЕ ОДИН – из за всех стен тоже доносился ебанический ржач! Бля – я подсел на измену – в доме уже несколько лет жили только я и этот мужик – остальные отъехали когда появились крысы убийцы – кто то конечно пытался убежать- далеко онм не ушли кстати – за пределами дома их уже ждали коты , кого то съели прямо в подвале, короче выжили только мы вдвоем. Правда тут же почти все стало понятно – я узнал этот смех, он был мне знаком, я даже откудато знал имена людей которые смеются – Мозгоеб Yuioot и Серган – но бля хоть убей меня я не помнил откуда я их знаю! Более того я готов был поклясться что еще несколько минут назад- до того как я дунул – я из не знал! И тут началось самое страшное – к их смеху примешался третий смех – на человеческий не похожий – от его звука в глазах темнело, становилось страшно и хотелось куда нить спрятаться … Тут же я понял – это смеялся Удафф – что это значит я не знал – мог только вспомнить что он длинный, летает и плюется ядом – раньше такие говорят жили, еще до того как все сдвинулось. Ну в общем, на этом все и кончилось так же внезапно как и началось… Мужик пропал, смех прекратился, наступила тишина – ну как обычно бывает когда все отъехали и щуметь уже некому. Делать было нечего пришлось вставать – и идти хоть куда нить – оставаться в комнате я больше не мог – смех удава меня пробрал просто до костей – нужно было срочно найти хоть кого нить живого, а то я уже реально подумывал не отъехали ли все кто еще остался кроме меня. Я вышел из комнаты и пошел по коридору – в подвале было темно, коридор постоянно изгибался и ветвился – и не успел я пройти и 5 метров как свет из потолка пропал – осталось только светло зеленое свечение гибов на потолке – но они ничего не освещали … Бля – я уже не помнил сколько я иду в темноте – видны были только контуры давно не открывавшихся дверей с огромными амбарными замками заросшими ржавчиной…

    И тут я увидел ДВЕРЬ – она была освещена изнутри и непонятно что она вообще делала в этом подвале – дверь была деревянная, на ней даже сохранилась краска. Но она тоже была заперта !!! Я начал в нее стучать, но чем дольше я стучал тембольше монимал что за ней наверняка никого нет – и я навечно заятрял в этом коридоре – просто потому что дорогу назад в комнату мужика я уже не найду… Тут что то ударило меня по голове и я отрубился – помню только что дверь начала открываться и за ней был свет …

    В рождественскую ночь, или можно сказать утро, примерно в половине четвертого, к старому, покосившемуся дому подошли четверо, а может пятеро или трое. Хуй знает. Потому что потом об этом тоже никто не узнал. Но об этом позже. А пока они стояли, молча смотрели на пустые глазницы окон и думали каждый о своем. Долгие годы радовались они тому, что ожидало их в этот час в старом доме, в доме, которого боялись даже дикие коты с крысами, не говоря уж о людях. Что же таилось в очаровании этого часа для них? Конечно не сам дом, никому не интересная развалина, и даже пустырь вокруг него, где каждую весну появлялись неизвестно откуда разноцветные шары, правда их давно перестали трогать, потому что они от прикосновения человеческих рук лопались и из них выливалась мерзкая черведвижущаяся масса, она прилипала к рукам, переходила на тело и лица и превращала людей в ужасных страшилищ.

    Эти четверо и были как раз теми, кто несколько лет назад первыми взяли в руки эти шары. Очарование заключалось в знании, овладевшим ими, они знали что им нужно зайти в дом и найти дверь. И сейчас они стояли и слушали, как поскрипывают петли этой двери, хотя до дома было далеко и ничего они конечно слышать не могли, потому что не было никакого дома, никаких надувных шаров, не было никаких людей и никто ничего не ждал. Кроме Удава, который расположившись на солнышке грел свою старую шкуру и лениво наблюдал ну когда же из-за этой ебаной двери хоть кто-нибудь появится. Вдруг его веки дрогнули, он почуял мерные шаги, так ходят идущие в никуда. Вот вы то мне и нужны-ы-ы-ы просипел тихо Удав. Дверь открылась и он увидел их, это были те самые, пятеро, трое или четверо, бр-р-р, поежился Удав, их вид конечно был ужасен, но что за дело Удаву до их вида, какое это имеет значение, если ноги первого уже торчали из его пасти, а глаза второго остекленевшим взглядом смотрели на болтающиеся в воздухе грязные заскорузлые пятки. Удав ощущал приятное шевеление в своем пищеводе это первая жертва отчаянно хваталась за жизнь, вернее за склизкие стенки его омерзительных внутренностей, пытаясь найти глоток воздуха заглатывала ядовитую слизь, в то время как живущие в желудке у Удава трупные черви уже ввинчивались в глаза, в ушные раковины и вылезали из ноздрей. С треском лопнули щеки и последняя улыбка первого озарила внутренности Удава бледной вспышкой. Удав дернулся, такое ошущение ему не было знакомо, но и неприятным он не мог его назвать. Что-то новенькое появилось в этом мире, подумал он. Да-а, с тех пор, как он остался ждать возле закрытой окрашенной двери таинственного Профа, которого ему приказал уничтожить Главный Ваду, прошло много лет. В животе булькнуло последняя жертва в агонии, а может и в пароксизмах страсти подумал Удав отчаянно цеплялась за жизнь, которой уже не было, почти не было, но маленькие ее остатки продолжали бороться со смертью, перемалывая зубами червяков, но это не зубы. Это сами черви в яростной драке за новый труп с жидким чваканьем давили друг друга исходя на говно. И вот этого Удав не любил. От этого у его случалось несварение желудка и тогда он очень долго страдал, срал поносом, блевал останками своих жертв и вообще очень плохо себя чувствовал. Ему нельзя было позволить себе такую роскошь, тем более что в последнее время он не раз слышал, как за дверью раздается стук падающего шара для боулинга. Это был очень тревожный симптом, это означало что Проф не только жив, но и то что мужик смог передать ему знание, а может его нашли его друзья, с сомнением подумал Удав. Да нет, не могло это случиться. Вдруг он икнул и спазм рвоты накрыл его сознание. Через некоторое время Удав открыл глаза и поморщился. Перед ним лежал наполовину объеденный череп с уцелевшим как ни странно одним глазом. Странно подумал Удав, не думал что так бывает и еще раз задумался о том, что происходит у него внутри, когда он принимает пищу. Из раздумий его вывел тихий голос, даже не голос, мысль в его мозгу Уда-ав, ты слышишь меня, Удав+ Удав резко кинул тренированное тело к двери, но там никого не было. Что за хуйня, подумал Удав и опять шелестяшим и от того немного страшноватым ветерком раздалось Уда-а-ав. Удав посмотрел на череп, нет, такого не бывает, усмехнулся он. Глюки, но откуда, он давно забыл запах шишек. Удав еще раз посмотрел на череп, не может быть глаз шевельнулся, но нет, это трупный червь лениво, обожравшись, вывалился из глазницы. Сука, подумал Удав и ударом хвоста размазал червя по земле. Уда-а-ав, уже громче прозвучало в воздухе. Удав устало прикрыл глаза и подумал, что а может ну его все на хуй, податься в леса, где гуляют жирные кролики, где можно надыбать шишек, нет, за дверью остался Проф и он должен получить в очко свою порцию яда. Удав открыл правый глаз, да что же это за йоптваю мать голова переваливаясь с боку на бок, хитро ощерив рот с объеденными губами и насмешливо сверкая уцелевшим глазом ползла к нему. Удав обреченно засмеялся я наверное сошел с ума. Да-а-а, ты пизданулся, ты поехал старый червяк. Да, ответил Удав, я поехал и еще раз посмотрел на голову. Голова остановилась и вдруг сказала, Удав отчетливо слышал как из пасти вылетело Жри себя сам сука, жри тварь и насыщайся, жри и ты увидишь как это прекрасно сожрать самого себя. Удав как загипнотизированный посмотрел на свой хвост, брезгливо отряхнул его от налипшей грязи и положил его себе в пасть. Сразу сработал глотательный рефлекс. Когда уже половина его была у его внутри, он услышал звук открывающейся двери и запоздало понял, что и щары набитые отравленной мерзостью и эти трое, пятеро, четверо были ловушкой, специально придуманной чтобы открыть дверь.

    Я очнулся позже,поднял голову,мужик лежал без чуств,с уголка рта на плиты пола стекала слюна.Есть кто живой..тишина...какой сеичас год на дворе...тишина...где я блядь...тишина.Мужик где мы?И тут мужик заговорил.Он говорил немного срывающимся но хорошо поставленным голосом.Вы знаете вы ..вы спасли мне жизнь..я думал вы мне поможете...знаете ли я глухонемой...ну в смысле был раньше ..но теперь я снова могу говорить...я думал что мне всегда кто то должен помогать потому что я инвалид ..и никогда я не делал ничего сам ...а вы просто лежали и ни чего не делали и я понял что мне нужно выбиратся отсюда самому ...спасиба вам всем ...я как раз тот хранитель ключей о котором вы всегда знали но забыли ...после этой речи мужик встал и пошел.Шел он как то странно,вроде прямо но я видел что одна из его ног сильно повреждена,мужик этого совершенно не замечал,он заметил это только когда ударился торчащей из ноги костью об косяк,матернулся и пошел дальше.

    Я сидел в оцепенении..нашел тоже мне спасителей...ну нихуяж себе ....такое и в самом плохом сне не приснится...надо прекращать курить...потом я услышал голоса Профа,Мозгоеба и Сергана и еще какое то шипение...Давай вставай скорее ..ну хули ты разлегся..мы открыли дверь...КАК ! ЧТО! ВЫ ОТКРЫЛИ ЕЕ ? КАК ...голоса слились вместе перекликиваясь с шипением...ХУЛИ ТЫ ЗАЛАДИЛ ,КАК ЧТО все очень просто,Серган распознал в шарах для боулинга планеты и ключ,ты спас мужика сам того не желая,мужик был хранителем шаров ,ну типа не своих ,а ключей и за свое спасение отдал нам ключи,Удав был стражником портала но он хотел освободится и поэтому ему пришлось сьесть себя,Проф помог Удаву потому что в его мозгу хранилась схема самоедства ,и план входа.Когда Удав сожрал его он переварил его мозг и получил всю информацию,после чего выблевал Профа обратно,а МозгоЕп единственный кто знает что делать за дверью...ПОНЯЛ..да не орите вы все, все я понял...МозгоЕП а ты точно знаешь что делать за дверью..не совсем но ты там был? ....ААА хуиня прорвемся...подождите а что с Удавом...да все с ним нормально он уже принял человеческий облик и вроде шаволитса...БЛЯДЬ НУ ВЫ И МУДАКИ ...КАКОГО ХУЯ НАДО БЫЛО СТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ ....ГДЕ ДВЕРЬ НАХУИ ... ПЕЗДУИТЕ ДАВАЙТЕ....это точно Удав подумал я .....надо мной открылся люк и из него показался Удав в человеческом обличие...ХУЛИ РАЗЛЕГСЯ ДОГОНЯЙ ДАВАЙ...заорал он на меня после чего исчез ...я вскочил меня сильно мотнуло,после чего подбросило вверх...я пробил головой крышку люка и упал на одной из аллей Черного парка...Ну что пошли на разведку новых территорий...ну пошли хули здесь торчать...Мозгоеб а ты точно уверен что знаешь куда идти..........

Yuioot, Proforg, МозгоЕП, SERGAN

Yuioot, Proforg, МозгоЕП, SERGAN , 15.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:28:58

Первый. Сосать.

2

Профорг, 16-04-2008 19:09:03

блядь
нельзя столько курить

3

бывший, 16-04-2008 19:11:32

Хуяссе, в торойке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg