Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Днюха, йопт. Тридцатник

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжу про днюху.

Как понятно, пригласил к себе Витёк своих друзей -  питерских интиллегентов очень ему созвучных. Русским языком все владеют, благо из семей, где папа, мама – кандидаты да профессора, короче  - за словом в карман не полезут, да и стакан из руки не выпадет.

Про всех гостей рассказывать не буду, расскажу ещё про двоих. Один – Серёга. Мать – доктор наук в Горном, отец профессор. С нами Серёга работал. Мой друг очень доверительный. Сначала Витёк подозрительно к нему относился, уж больно гладкий он какой-то, говорил мне. Но, с другой стороны, раз уж он твой друган по жизни, а тебе я верю, что он мужчина стоящий, то давайте и за столом посидим… Нашли они друг друга постепенно. Серёга с женой пару лет назад развёлся, не было у него женщины постоянной.

Ну и про Лёху обязательно надо рассказать. Однокласник Витька. Начальник отдела кадров на каком-то заводе. Серьёзный мужчина. Я, как его увидел, сразу понял, - наш человек. Ну у Витька других приятелей и нет. Строго он их подбирает.
Так Лёха с женой пришёл. Ничего такая, тёмненькая, в очёчках сексуальных таких. Глядит из под них блядски. Юбочка выше коленочек стройненьких. Блузочка беленькая. Грудки аппетитненько в разрезик глубокий выглядывают. И сосочки на блузке выпячиваются. Почему-то сразу насчёт поебаться мысли стали возникать. Ну и с Лёхой познакомились, парой слов обменялись.

Пока Лёха не подтянулся, мы с Серёгой и Витьком раскатали 0,75 на кухне под легкие закуски. Кухня, размерчиком как положено, - там не только обмыть, там и отпеть можно. Ну,  0,75 - чего там пить – 15 минут и вся недолга. Аперитив называется. Я-то на этом притормозил – месяца не прошло, как с женой развёлся, жизнь била ключом, хотел после днюхи успеть пару срочных дел кончить. Ну и утром, думаю, третье дело с похмела хорошо должно пойти.

А времена были по алкоголю суровые. По талонам всё выдавали. Поэтому мужики, кто водку принёс – намеревался её и употребить.

Кто и сколько выпил, про потрясающую игру ума и непринуждённые шутки рассказывать не буду. Люди собрались интиллегентные, начитанные, веселились и смеялись, как дети, пока водка не кончилась. Тут погрустнели и стали быстро по домам собираться.

Оказалось, что Лёхе с женой, мне и Серёге – по пути. Можно одну тачку взять. Вышли. Центр, блядь, во времена сухого закона, да ещё за полночь – хуёвое место. Поэтому, чтобы быстрее уехать,  Серёга ловил машину на одном углу, Лёхина жена на другом, я у подъезда, а Лёха, уставший, сел на ступенечки рядом со мной.
Я ведь очень везучий. Поэтому мне первому машина попалась. Москвичок по моей стороне ехал. Торможу его. Останавливается.
Выходят оттуда два сержанта. И, куда, спрашивают, собрались? – Домой отвечаю. - А чего это у тебя друг так окуклился?  – День рождения…. – А чего же он говорить-то не может, а? Поехали  к нам, там всё и уладим….

Выпустили нас через пару часов. Когда Лёха в себя пришёл. Лёха пошёл к любовнице, в центре у него жила, а я домой поехал. Дела приятные закончить не пришлось. Но я-то, на самом деле, не об этом. А о Серегё, который с Лёхиной женой поехал.

Довёз он её домой, зашёл к ней. Говорит, может подождём ребят. Да, говорит ему Светка, Лёхина жена. А пока, предлагает выпьем. Выпили. Серёга соображает – Лёхино тело раньше чем через пару часов не выпустят… Говорит Светке,  - давай помогу  закуску построгать. Прижал её к себе, поцеловал в губы. Видит, не отбивается… Прижалась сама.. Повернул её к себе спиной, возражений слушать не стал, нагнул к столу… Задрал юбку.. Стащил колготки, трусы…
Спрашиваю его – Ну, как, хорошая баба?  - Мне, отвечает, по хер было абсолютно. Для меня любая сейчас хорошая. Я же не ебался несколько месяцев.
Я, говорит, и не слезал бы с неё. Ушёл утром, чтобы не нарываться уж совсем на грубость. Только вчера, говорит, с Лёхой познакомился, и уже его жену ебу.

Ну, само собой, стал со Светкой встречаться Серёга, дома у Лёхи. Поябывать там Светку от души. Спрашиваю как-то  - ну, как у тебя с ней?
Да вот, говорит, был у неё вчера. Поебались. Стол накрыла, свечи зажгла. Кормит она меня, водкой поит. Музычка. Несёт, говорит, чушь какую-то свою бабскую. От счастья, от хорошей ебли, наверное. С бабами это бывает.  Ну, а я ей по морде так правой, от души. Кровь у неё, лицо разбито. –За что?,  спрашивает. – Ни за что, отвечаю. –Чтобы руку мужскую знала. И, рассказывает, ещё раз ей, левой по морде. – А это, чтобы вопросов не задавала.
А дальше что? – интересуюсь я. –А,- говорит,- всплакнула, умылась, поели, выпили, поеблись ещё.

Повстречался Серёга с ней ещё с месяцок. А потом бросил её. Надоела.

А Лёху я встретил ещё раз, на днюхе у Витька опять же. Много позже. Пришёл Лёха с девочкой своей, студенткой 1-го меда. Я опять один был. Серёги, правда, не было, Витёк, зная всё, не стал его приглашать.

Но от судьбы ведь не уйдёшь, верно, Лёха?!!

Who Янсон , 27.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Spark, 27-11-2005 09:17:20

гы

2

MzD_ZloY, 27-11-2005 09:17:22

первонах!!!!

3

ЦЕННЗУРА, 27-11-2005 09:17:29

есть

4

Zемфира, 27-11-2005 09:19:22

Д.Р.

5

Zемфира, 27-11-2005 09:35:11

жизненно что- ли...

6

Zемфира, 27-11-2005 09:36:04

ща жанр " фенези" рулит?

7

raulle, 27-11-2005 09:40:45

познавательно

8

ЦЕННЗУРА, 27-11-2005 09:44:35

Что за дикие нравы ебать жен друзей? Водка, проклятая во всем виновата...

9

vadman, 27-11-2005 09:54:50

ф дисятке

10

python, 27-11-2005 10:01:48

ф10

11

esp, 27-11-2005 10:06:48

хуй

12

Правдаеб, 27-11-2005 10:07:47

Хуйня

13

Дальнивасточный падонак, 27-11-2005 10:10:59

Че-та, блять, нихуя нипонял... Какие-та семейные предания, каторые, видима, пиридаюцца испакаления фпакаление. Нихуя низачот. Аффтар можыт смело пить йад.
Идинствинное дастоинство - раскрыта тема ебли. Прафда, фсе астальное хуета полная.

14

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 27-11-2005 10:18:44

В этат рас явно не панравилась. Мемуары?

15

dr.Fear, 27-11-2005 10:21:22

маю любимаю бабу тоже мой друк ебйот. лутче бы жену выибал. фстречю убъю пидара.

16

Жестокий Лесбиян , 27-11-2005 10:37:32

прачетал...

17

Толстый Дед Савелий, 27-11-2005 10:42:11

Типа ф дваццатки... Ща заценим...

18

SoaD, 27-11-2005 10:45:25

ХЫЫЫ

19

pionerchik, 27-11-2005 10:47:40

клево :)

20

Zемфира, 27-11-2005 10:55:14

Уважаимыйе падонки!
Севодня мне сделали апирацыйю па удалению мозга!
Все сваи следующийе высиры ф камментах я бы парикамендавала вам ни читать.
Паскольку я йобнулась на почве атсутствийя такова беспесды нужнава девайса, как МОЗК!
Да, чуть ни забыла, если кто хочит выйебать миня фпесду или врот, я сагласна!

21

SergiuS, 27-11-2005 11:07:58

Падонге.  Дайте ссылку где скачать видео тусы в Табуле. Ну там она еще на 100 МГ. Чо та найти не могу.

Будьте любьми!

22

Чмопиздрокл, 27-11-2005 11:10:06

пиздец, говно какое

афтар, убейся нах, не копти воздух

23

МАРУСЯ, 27-11-2005 11:44:33

Янсон. Доброе утро.
Прочитав Ваш креатив, хочу задать один вопрос..
В вчерашнем крео -Знакомство-, академическая группа интеллигентных людей, была шокирована выходкой бойца, как Вы его прозвали.  Гробовая тишина, была тому доказательством.
Что же происходит в жизни?
Порой поступки безнравственные, не только не шокируют, но и вызывают одобрение или, скажем так, равнодушную непричастность.
Почему так происходит, уважаемый Янсон?

24

циника, 27-11-2005 11:49:43

опять фантастика?

25

Рядовой Суканах, 27-11-2005 11:51:57

Полная хуйня

26

МОГУЧИЙ, 27-11-2005 12:00:37

про блядей. но зачот!

27

Ёжа Медвежатин, 27-11-2005 12:02:30

МАРУСЯ27-11-2005 11:44:33

Добрае утро, Маруся!
Прастите, што вмешываюсь в Ваш деалог.
На мой взгляд поступки безнравственные вызывают адабрнеие патамушта люди в бальшинстве своем безнравственны и лишь ниапхадимость подстраивацца под социум, саблюдать навяываемые приличия, заставляет их маскеровать сваю личину.
Там же где прападает эта ниабхадимасть или есть вазможнасть остацца безнаказанным и праявляюцца одобрение иле как Вы изволеле выразицца равнодушнайя непричастность.
Как насчет паибаццо?
Гы-гы-гы, шучу канешна.

28

а идить ф песду, 27-11-2005 12:32:47

хляшу спивайица питирскайа интилихенцыйа....пьоти как алкашня пробитайа....

29

Конь, 27-11-2005 13:25:28

кг+/ам

30

Конь, 27-11-2005 13:26:07

кг/ам

31

Жентяй, 27-11-2005 13:40:15

По роже баби то зашто? хотя.......... У аднаво маиво знакомава тоже смешное видиние в  жызни -- "Жена лавэ зарабатываит, жрать гатовит, стираит, а я иё за эта ебу"

32

коенахуйиме, 27-11-2005 13:43:01

кал абосаный

33

Йохан Палыч, 27-11-2005 13:54:15

Зачот. Жизненно.

34

мой котег баица крысо, 27-11-2005 13:57:02

афтор отморозил моск... хуле, ноябрь...

35

инкогнито нах!, 27-11-2005 14:04:40

ну этот Серега и мудак! не, конечно прастите, но больше по поводу него ничего в голову пока не приходит.... Мало того, что он с чужой жиной йопся(ну это конечно уже отдельная тема) так он ище и по лицу  ударил....
И вообще, тема ебли не раскрыта - низачот блянахпиздец!

36

инкогнито нах!, 27-11-2005 14:10:03

dr.Fear27-11-2005 10:21:22

Гыыыыыыы

37

Маврик, 27-11-2005 14:19:26

хуйня?

38

TAHK, 27-11-2005 14:26:30

хуета полная

39

Who Янсон, 27-11-2005 14:34:10

Уважаемая Маруся! Большинство не ожидает того, что скрывется под маской безусловного вежливого, очень умного, высококультурного человека. Долго зная такого человека, его уважаемых и известных родителей, расслабляешься и не ожидаешь, сколько гамна, низменных чувств скрывется внутри. У большинства - немой шок возникает. А сдругой стороны - надоедает этот приторно-вежливо-нарочитый стиль поведения, типа: А Вы, извините, уже сходили на эту выставку? А-а-х, нет?
К сожалению, из-за осенне-запойной деппрессухи не очень внятно излагаю. Всегда рад увидеть Вас на ресурсе.

40

варфоломей уебакин, 27-11-2005 14:38:08

Мда...

41

Ёжа Медвежатин, 27-11-2005 14:39:38

Who Янсон27-11-2005 14:34:10

Что за дипрессия, братан? Держы хуй пестолетом, гы-гы-гы!
Узнаеш брата Колю?

42

Who Янсон, 27-11-2005 14:51:13

Ёжа Медвежатин27-11-2005 14:39:38

Узнаю, гыгыгыгыы!!

43

МАРУСЯ, 27-11-2005 15:05:29

Who Янсон27-11-2005 14:34:10
Если мой вежливый тон , тебя немного подзаебал, могу говорить на нормальном языке, если ты это имел в виду..
Лично мне , пофиг.

Так лучше?

44

фтюч, 27-11-2005 15:25:50

нет

45

SergIK, 27-11-2005 15:55:37

афтар далбаеб неибический.

46

Ёжа Медвежатин, 27-11-2005 16:05:45

Who Янсон27-11-2005 14:51:13

Ты прачетал прадалжение маиво сачинения пра лето?
От дипрессий в самый рас!
Пешы исчо.

47

Ёжа Медвежатин, 27-11-2005 16:15:07

МАРУСЯ27-11-2005 15:05:29

Сударыня, как можно?!
И ЭТО  Вы называетет нормальным языком?
Неужели Вы всерьёз полагаете, что таким образцом сумеетет очаровать самого Хуянсона -  коренного петербуржца, что в свою очередь является синонимом культуры, толерантности и политкорректности? Кажется Вы сказали "пофиг"?!

Сцуко, вот как нада, пешы с ашыпкаме, учи албанский блянах!
Хуясе, "пофиг", ты иво ентим ни праймеш, беспесды!

48

panadol, 27-11-2005 16:15:21

Gruz . . .

49

Onofrio D'Onghia, 27-11-2005 16:38:01

ацтой, скаска пра то как друзия жен друк у друка ябут, свингеры на, блювал

50

МАРУСЯ, 27-11-2005 16:40:23

Ёжа Медвежатин27-11-2005 16:15:07
Cмеялась. Спасибо. Только поверьте мне, Ежа, ну нет у меня в планах очаровать или, тем более *пронять* уважаемого Янсона. Как, собственно и любого другова на этом ресурсе.
Просто так получилось и так повелось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg