Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый гуманный суд в мире

  1. Читай
  2. Креативы
Гаишник в своей уродливой гаишной форме стоит возле заправки и ждет бурных потоков бабла в своей мусорской карман.  Я пиздую по улице Профсоюзная, щелкаю еблом, слушая музыку, и наслаждаюсь дорогой, представляя себя как минимум Жаком Вильневым на тестах в Хересе. Две параллельные линии слева на асфальте уходят в туман выхлопных газов и противных белых крошек, падающих с неба. Мысли о быстрейшем времени на круге прерываются идеей пересечь эти две полосы для радикальной смены направления движения. В обратную сторону. Разворот через две сплошных. Нормальное явление для любого водителя, если приспичило. Уродливый человек с синим телом и тремя соплями на погонах резво и смело бежит мне наперерез в третий ряд, небрежно, но настойчиво размахивая полосатым фаллосовидным предметом в своих уродливых руках. Не люблю я вот таких уродцев в синей форме. Может, потому что я ревнивый поклонник прекрасного, или просто потому что не люблю вот такие фаллические предметы, которые олицетворяют собой перспективы нетривиальных отношений между такими вот уродцами  с соплями или звездами на плечах и гражданами моей страны. В общем, понимаю, что нормальные люди по дороге с полосатыми палками не бегают, поэтому всеми силами стараюсь не замечать этого странного человека, который зачем-то начинает свистеть в свой гораздо более презентабельный свисток. Тоже мне, Валентин Иванов,блять. Сейчас достанет красную карточку, и я пропущу следующую игру. Поворотник, обочина, «бу-бу-бу, отдел мрэо бу-бу-бу, инспектор бу-бу-бу». Мое жалкое блеяние про КоАП, правила и жалобу комбату пропускаются мимо ушей, я отдаю права лейтенанту, сидящему в такой же уродливой шестерке с люстрой на крыше, получаю бумажку, в которой пытаюсь воспроизвести свое блеяние уже в виде текста.


В группе разбора разговора не получилось. Ни про странный дизайн одежды сотрудников ДПС, ни про погоду, и даже ни про комбата, который будет вынужден читать мои кривые буквы, пытаясь уловить хотя бы общий смысл жалобы на неправомерные действия его подчиненных. В суд, так в суд.


Надпись на двери – «Мировой судья Цой Елена Станиславовна». Ни хуя себе, точно мировой. Дружба народов, международные права человека и прочая поебень проносятся в моей голове, грея приятной перспективой уплаты штрафа в пятьдесят рублей за нарушение требований разметки. Зал заседаний, все как положено, трибуна, флаги, «прошу встать, прошу садиться». Круглолицая ускоглазая луна напротив меня начинает задавать идиотские вопросы. Где родился, семейное положение, откуда столько штрафов и какого хуя я разворачиваюсь через 2 сплошных на глазах у инспектора. Вежливо (в суде права качать и называть всех мудаками страшно) объясняю, что инспектор позорно прятался за бензоколонкой, посему я не простил ему такой подлости и вынужден теперь захламлять лишней работой такого уважаемого и справедливого судью. Рассказываю про разворот, про правила, про незначительность нарушения. Создаю приятное впечатление, в общем. Вину в нарушении признаю, требую сурового, но справедливого приговора. То есть уплаты административного штрафа в размере 0.5 МРОТ.  Справедливый судья молча пишет постановление. Потом громогласно оглашает свой вердикт. Именем… Постановляет… Административный штраф… Пять минимальный размеров оплаты труда. Пятьсот рублей. Встречка. Пиздануться можно. Все мои мысли про правовое государство, статью 12.16 КоАП РФ и дружбу народов разбиваются о круглое лицо Его,блять Чести, хитро поблескивающее своими раскосыми башкирскими глазками. «Ссссука», - шепчу я и отправляюсь к секретарю за копией постановления. Апелляцию могу подать в течении 10 дней. Прикидываю,что, скорее всего, районный суд пошлет меня нахуй, городской, верховный, международный суд по правам человека – в общем,утопия. Бензина больше сожгу.  Не прокатило…


Денег не жалко, начал буксовать исключительно из принципа. В итоге получил плевок в рожу, утерся и буду, как и задумывалось, платить деньги государству. Что и требовалось доказать. Не зря синетелый уродец что-то там мне мельком сказал про некий договор между ГАИ и судами, по которому разворот через эти две ёбаные линии, так красиво уходящими в пространство – это встречка. Встречка и пошли все нахуй. Ниибёт, бес песды, бля буду и ебитесь в рот.


Напоследок хочу посоветовать многоуважаемой публике один вариант. В какой-то статье КоАПа сказано, что дело не может быть принято в производство по истечении двух месяцев с момента правонарушения. Поэтому спокойно берите бумажки, написанные на коленке инспекторов, нигде не расписываясь, потом никаких повесток ниоткуда не получайте – и через шестьдесят дней забирайте своё заламинированное ебло с фамилией из питомника гиббонов или суда. Удачи на дорогах.

Хам, быдло и мужик , 25.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

SSS, 25-11-2005 16:45:01

1 бля

2

SSS, 25-11-2005 16:45:10

заябись

3

q, 25-11-2005 16:45:10

1

4

NearBird, 25-11-2005 16:45:12

Во, бля...

5

Корж-задрот (бывает и такая хуйня у хлебабулашны, 25-11-2005 16:45:34

вперед

6

Корж-задрот (бывает и такая хуйня у хлебабулашны, 25-11-2005 16:45:55

бля хоть в десятке

7

Zемфира , 25-11-2005 16:46:00

7

8

koncikfadin, 25-11-2005 16:46:16

Ужозбля!

9

я охуел, 25-11-2005 16:51:59

день афтамабелиста на удаве.
Мне ваще похуй, у миня трамвай личный.

10

Массандр, 25-11-2005 16:53:25

глупыя саветы на удаффком

11

Нахус (тоже блять Электроник), 25-11-2005 16:53:35

хуета ниочем
даже дабавить нечего
Хоть бы какая-нить обезяна в ночи появилась, насрала в коментах и ее все стали посылать нах.
хоть какоето развлечение

А так....
позволю себе повториться ХУЕТА.
Вообще не знаю зачем это выложили

12

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-11-2005 16:54:00

Смишно..

13

NearBird, 25-11-2005 16:54:02

Аффтар прав. Есть такая хуйня - встречка. К ней пристёгиваеццо создание аварийной ситуацыи. И пизда рулю (баблу). В Бабруйске злобныйе гаёвыйе ишшо и корок могут лишить на год.  Но это вопрос дагаварённастей, в т.ч. и на месте разварота.
Два крео падрят - пра дарожную абстанофку. До хуя, до хуя...

14

Figaro (сбежал с уроков), 25-11-2005 16:54:02

Покажите мне хде креотив?

15

koncikfadin, 25-11-2005 16:58:16

Афтар умеит песать.
Фспомнелось: Тарчок хачет касяг. Мима праесжают минты. Чехлят иво и сажают в машину. А ему пахую, седит дальше и хачет. Привезли иво в суд, а он и на суде все седит и хачит. Иво асудиле, судья (Тсой каторая) гаварит: - Патсудимый фстаньте!
Тарчог, наводя рескасть: - Опаньки бля! Шухер, минты!!!

15-й

16

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 25-11-2005 17:00:02

Ни адной мысли не понял.
Вот йобнул бы тетя камаз/газель при развороте в лучшем случае из
больнички бы писал. Йебануться - две сплошные не нарушение !!!
Афтар, почём права покупал ?
Езжай в бобруйск и гарцуй по улицам вдоль и поперёк бу-га-га

17

Взасоз, 25-11-2005 17:00:51

Тема ебли мировова судьи ни хуя ни раскрыта.

18

СУКАБЛЯНАХ, 25-11-2005 17:04:11

Прослизился,хоть и ни читал

19

циника, 25-11-2005 17:04:47

ну да. песать-то афтар умеет.
только взял и обосрал походя профессию: понимаю, что нормальные люди по дороге с полосатыми палками не бегают

ёптель. ну да, в офисе сидеть оно как-то нормальнее. б/п.

и вообще, давайте отменим нахрен все правила. и гаишников заодно, они ж ненормальные. и будем как арабы - куда хааачу, туда и еду.

20

Бармацуца, 25-11-2005 17:06:58

А ибо нехуй правила ПДД нарушать!!!
говорил и говорить буду!!!
а то блять фсе гонщщики ниибаццо...
а как отвечать..  так фсе пидары.. а судья ваще хуета испаднахтей...

21

Маё имя, 25-11-2005 17:09:02

чё то второй автомобильный крео уже
надоело
давайте про машу березину

22

Бабёр, 25-11-2005 17:09:48

Аффтар!Раскрой тему посыла на хуй гибонов и ёбаных судей путём неподписания протокола и забивания вышеупомянутого хуя на явку в суд!Не верю,бля,что фсё так легко решается.Фсе бы так и делали!В чём то хуйня зарыта!?

23

Йобаный Папугай , 25-11-2005 17:11:47

гаспада афтавладельцы, держыте в галаве адно прастое правило: у нас ф строне нету нихуйа суда и зокона, и действуйте саабразно этому факту

сам блядь судилсо несколько рас, причом пирисекал одну сплошную на трёхполоске, каторая вапще не пападает под выезд на фстречку

ф первые разы фпиздючивали штраф, ф паследний вапще павеску ф суд преслали после зоседания, лишыли прав заочно

падавал аппеляцыю, штудировал заканадательство, прикладывал выдержки из статей - ПОХУЮ!!! на повторном лишыли па новой, судья вапще не слышыт чо ему гаварят, как робот, не нравиццо-песдуй дальшэ по инстанцыям

ебали ани в хвост и гриву и закон, и правила, и коаппы, у нас апиздительное судилище - зохочет суд нопесать што ты инопланетянен с марса и хочеш захватить планету зимля - за неххуй делать зопишэт, и похуй им всем на логику, законы и пр.

из общения с судом понял адну вещь - туда лучшэ не пападать любыми спосабами, ибо  это ебонутый механизм, перемелит чо хошь... вун - ходорковсково посадили за неххуй делать, и хуй чо он смог со своим баблом и связями

пацаны, совет адин - если идёте по стотье на лишэние прав - аткупайтесь но месте ат минтоф, будет дешевле палюбому .... или хадите пишком 2 месяца, как я, тоже нехуйовая альтернотива, сбросил килаграмм 5 жырка за это время

у нас ф стране суда нет и небудет никагда, не абальщайтесь

24

Тривожный рычажёк, 25-11-2005 17:26:11

2 Йобаный Папугай 25-11-2005 17:11:47

ты в каком-то своем мире живешь, да?

25

Ваня, 25-11-2005 17:34:18

Наши маленькие хитрости - для продвинутых подонкоф. ( Было испытано на моих глазах )

Есть у меня один чел, который все время ездит не то што пьяный, скорее датый.
Скажу сразу, мне такая хуйня не нравится, я бы у таких права отбирал пожизненно.
Но тут вот какая шняга по разводке ментоф, ловят его на выезде на кольцевую, освидетельствуют,
бухой. Я даже обрадовался, говорю, все отьездился пьянь подзалупная.
А он не смотря, что бухает с раннего децтва, отличается необычайной сообразительностью, отвечает мне - а вот хуй ментам в рыло. И едет к знакомому врачу в больницу. Там его оформляют, типа болеет,
через 2 мес. привозит справку в суд, а там говорят- фсе, дело закрыто автоматом, получайте обратно свои права в рай-ном ГББД.  Типерь ездит апять с правами.  Вот такие методы борьбы с минтами.
Конечно он козел, таким ездить нельзя, но если каждый из нас будит иметь ментов (которых я люблю как Хусейн Буша), то мы уже одержим маленькую победу над этими продажными гнидами с капилками в карманах. А если они придумают новые законы, то и мы должны не дримать.
Иначе мы будим глупее ментов. Хотя не панимаю, куда уж глупее.

26

Жестокий Лесбиян , 25-11-2005 17:36:52

Слёт афтамабелистав абивляицца аткрытым. Придсидатиль афтар, секретарь - Йобаный Папугай.

27

Ебатий Коло Врат, 25-11-2005 17:43:53

Лопух, учи КОАП РФ!
Стотья 4.5 "Давность привличения к администротивной отвецтвеносьти". После того как ты проебал мозги 2 месяца со дня совершения(сам день не считаеццо) смело песдуеш к гайцам и требуеш вернуть пласьтик с фоткой. Хуй с ним, ты проявил глупость, то биш явку с повинной, и пошол сдался на милость правосудия и те вынесли постановление о наложении штрафа в похуй каком розмере. Зоебись. Опять же забей. Родное государство даёт тебе право не платить нихуя. (Надеюсь шо гайцам и в суде ты сказал шо временно не работаеш. Если ты сознался шо у тя есть какой либо доход - зарплата, пенсия или стипендия, то мудило ты конченый. Иди отдавай бабки сам). Ибо стотья 32.2 "Исполнение постановления о наложении администротивнава штрафа" пунктом.7-мым обязывает получать штраф с голодранцев - судебных приставов. Как ты думаеш пойдет пристав к тебе получать 500 рублей, когда ещё не всё получено с Юкоса. К тому же войти в твоё жылище без твоего согласия он не имеет права, а ты из за двери всегда можеш говорить что старших дома нет, а тебе открывать запрещают. Если ты таким образом проебёш приставам мозги год, то согласно статьи 31.9 п.1 фсё считай рассчитался. Можеш фсех смело посылать нахуй даже при открытой двери. Учи мат. часьть, сынок.

28

Toto, 25-11-2005 17:51:31

Моего знакомого на таком манёвре мерс уебал на 90 км/ч.. заибалса от уголовки отплёвывацца, потому что пассажиры мерса сильно поломались..
Соблюдайте ПДД!

29

две розделительные полосы, 25-11-2005 17:55:27

таких как автор часто показывают в передаче "Дежурный патруль"

30

Йобаный Папугай , 25-11-2005 17:55:54

рыбяты, вы морсеане паходу

1. кокие наххуй 2 месяца - прав в суде лишают за милую душу без вашево участия, в связи с неявкой, им даже зоебись если вы не прешли - меньшэ мозгоёпства, лишение афтоматом

2. штрафы могёте не платить, нокагда паписдуете на техосмотр или мошыну афармлять  -  вам всё это предъявят в 3-кратном размере, и хуй какую бумашку падпишут пока не аплатите

31

Йобаный Папугай , 25-11-2005 17:57:08

.... и эта... хто по встречке через 2 сплошные хуйарит и бухим котаеццо - таких сразу росстреливать нада, имхо....

32

Toto, 25-11-2005 17:59:58

А моего отца в Мухосранске попутали когда он в неположенном месте двухполосную дорогу переходил (!) записали и вроде забыли..
через полгода повёз технику на техосмотр, а ему - оппа!! - за вами штраф и пеня.. и хуй чо докажешь.. вот так вот..

33

Хам,быдло и мужик, 25-11-2005 18:03:11

Toto25-11-2005 17:59:58

А отца друга моего друга оштрафовали, когда он хуярил пешком по встречке. Лишили права передвигаться на 4 месяца. Теперь дома сидит.

34

Toto, 25-11-2005 18:04:14

Хам,быдло и мужик25-11-2005 18:03:11

поржал..

35

Ваня, 25-11-2005 18:05:41

Йобаный Папугай 25-11-2005 17:55:54
Ты нимного атстал ат жизни.
Не подписывай не один протокол, в суд присылай бумагу из больнины - никто без тебя ничиво не решит за 2 мес.
Па поводу штрафов - еще никто не платил их при техосмотре, патаму что все проходят ево за 100уе.
При продаже не знаю, врать не буду.

36

Ебатий Коло Врат, 25-11-2005 18:07:36

Йобаный Папугай 25-11-2005 17:55:54 - гониш! Штрафы не оплачиваю никакие вапще. Уже лет пять как точно. Машины регулярно меняю. Пока никто ничо не предьявлял.

37

Хам,быдло и мужик, 25-11-2005 18:07:42

Ваня25-11-2005 18:05:41

Я попал на оплату, когда права восстанавливал по утере. Мент аж слюной захлебнулся, когда по базе пробивал. Пока квитанции не принес, права не выдали.

38

Хам,быдло и мужик, 25-11-2005 18:08:39

Ебатий Коло Врат25-11-2005 18:07:36

Сейчас захуярели поправки,по которым могут даже закрыть на недолго за неуплаты. Можно попасть под показательный замес.

39

Ебатий Коло Врат, 25-11-2005 18:08:43

Хам,быдло и мужик25-11-2005 18:03:11 - пацтулам!!!!

40

Toto, 25-11-2005 18:09:40

Ваня25-11-2005 18:05:41
Ебатий Коло Врат25-11-2005 18:07:36

Это потому что менты у вас - распиздяи.. не везде такие..

41

Мытарь, 25-11-2005 18:10:38

Гыыыы... Дахуйа вас таких умных ибланоф на рисурсе. А как к ментам пападаите, так фсе аткупицца норовятт. Менты эта кочинныйе ЕБЛАНЫ, у них мазги работйют тока на прибыль. За свайю 18 летнюю езду па дарогам и без них не видел ни аднаво, каторый бы не то, што КоАП, а Правила знал... А ваапщета талкавать статьи КоАПа может тока Верховный Суд, но хто из нас грамотееф  офисных туда жалавалси? Вот так та, ибо пиздеть нехуй. Савет выше уже давали - аткупацца на месте, а йесли нет деник - не нарушай. Старайусь так и паступать, иба ни хачу, штоп гайцы размножались.

42

Ебатий Коло Врат, 25-11-2005 18:10:42

Хам,быдло и мужик25-11-2005 18:08:39 - можно. Расея - страна кампанейщины, беспесды, но зубоф баяцца - в рот не давать.

43

Ебатий Коло Врат, 25-11-2005 18:13:52

Мытарь25-11-2005 18:10:38 - согласен шо откупаться на месте нужно по статьям которые предполагают лишение водительских прав. Во всех остальных случаях - протокол. Именно так и поступаю. Нехуй дармоедов кормить.

44

Хам,быдло и мужик, 25-11-2005 18:15:07

Ебатий Коло Врат25-11-2005 18:13:52

В том и шняга,что эти пидары толкуют разворот через || как 12.15.ч.3, а это на самом деле 12.16. И хуй им, пидерасам, докажешь.

45

Ебатий Коло Врат, 25-11-2005 18:15:47

Toto25-11-2005 18:09:40 - а ты где ездиш, шо у тя гайцы не роспезьдяи?

46

Toto, 25-11-2005 18:18:57

Ебатий Коло Врат25-11-2005 18:15:47

Ага, щас я тебе на весь ресурс раззвоню.. Может, номер мобилы и пароль е-мэйла опубликовать?
второй раз поржал..

47

Ебатий Коло Врат, 25-11-2005 18:22:04

Toto25-11-2005 18:18:57 - ахуеть, дайте две! Чел знает заповедник гайцев-нероспизьдяюв и борецца за рост их поголовья в отделно взятом регионе! Клиника, бля.

48

Ваня, 25-11-2005 19:00:42

Ебатий Коло Врат25-11-2005 17:43:53

Молодец, все очинь доходчиво, а то на рисурсе до хуя неграмотных, хотя машины имеют все.
Организуй ликбез, в натуре!
Сейчас очень много вопросов по ОСАГО, даже у меня.
ПРИМЕР - в сентябре возврашаюсь из Нелидово с адной пилоткой на ее машине.  Она, блядь, на каком то болоте простудилась, в результате ангина с тимпиратурой.
На посту в Волоколамске меня тормозят 2 уебка в пагонах, ничего предьявить не могут. И тут начинаицца основная разводка - я не вписан в полис. А как я могу туда вписаться в Нелидово (для справки, вписать может только страх. агент), оборотни в пагонах предлагают договорится.
Я охуел, 20 лет договаривался за дело (типо превышение скорости- я не против), но тут меня проклинило от такого беспредела. Так эти пидарасы вписывают мне штраф на 300 руб. нп двух бумагах, одна из них - постановление суда(пиздец,оборотни уже судят на дорогах).
На мой вапрос-если бы чиловеку ногу отрезало, мне сказали, что их это не ебет, они исполняют закон.
На мой вопрос- а если бы это была твоя мать, начали злобно сматреть и пообещали вызвать наряд.
Я в залупу не полез, хуле, не Москва, в областе тебя убьют и закопают, машина пропадет а все скажут, что тибя на этой дороге и не было.
Потом посмотрел бумаги и увидел, что если я денег не заплачу ко мне придет судебный исполнитель и будет описывать мае имущиство.
Платить за такую хуйню не собираюсь, жду канца экспиримента...

Еще меня интирисует кто принимаит такие антинародные законы, которые даже не учитывают форс-мажорных обстоятельств.      Придлагаю в рот им не давать, а тока срать и ссать туда с расстаяния не менее 50 см., чтоб не заразиться инфицированием галавного мозга и сваево палавого хуя.

Ну а кто исполняет такие законы и так всем ясно- наши радные пидары в пагонах, каторые готовы исполнять что хочешь, они представляют апасность даже для сваих радителей, а вдруг выйдет приказ их расстреливать.
Мне, в свою очередь, очень интерено пасматреть, как ко мне будет хадить судебный исполнитель за 300 руб.
А еще в постановлении написано, что мне могут дать 15 суток, это тоже вызываит нипаддельный интирес

49

Ачькарик, 25-11-2005 20:32:21

Слаба, но пазнавательно.

50

д*Яволь, 25-11-2005 21:05:01

В принципе Попугай прав, но и с противоположным мнением комрады тоже, т.к. придеца плятить все штрафы, если делаешь т.о. официально! я лично приезжаю даю 50 у.е и черес 5 минут свобден!
Насчет страховки, вы можете быть не вписаны в полис и управлять т.с если рядом находица владелец(даже не собственник0, КОТОРЫЙ В ПОЛИС ВПИСАН!

51

Джонни-23, 25-11-2005 21:07:24

Да ты еблон сам виноват, че плакацца-то? Развелось шумаХЕРОВ плюнуть некуда. Радуйся дурень, что тебя прав не лишили и так минималку вхуякали а надо было штоб ты в трамвае потерся годик вот тогда встречку будешь как огня баяцца

52

Робат-Ебобат, 25-11-2005 21:41:52

Есть два неоспоримых негласных правила для отъема денег: двойная сплошная и бухло. Ничего удивительного.

Я, сознательно идя на нарушение, уже готовлюсь быть наказанным. Философия - ну и хуй с ним.Поэтому, если виноват - нехуй выебываться. Как говорил мой покойный старик-отец, вынюхай свою порцию.

53

Лажыч, 25-11-2005 23:12:08

Расейскае заканадатильства и делапраизвоцства ни есть паследаватильными или заканамерными, а пасему нимугут быть придугаданы..

Савет афтара - фтопку. С нашыме мусараме "ити на принцып" изза 10 у.е. - чистый беспонт!

54

Полкан, 25-11-2005 23:31:45

Аффтар очевидно стритсракер весь увешаный синими огоньками. Пиздуй в автошколу учить ПДД и читай КОАП перед сном

55

koks, 25-11-2005 23:36:56

ядунах

56

ниХУЯсеберомантик, 26-11-2005 00:39:19

ниасилил

57

sfinkter sfinksa, 26-11-2005 01:58:41

афтор ахуел - про таких уже было недавно крео - в машину сядут, нос задирут и на людей не смотрят.
нарушил правила - создал аварийную ситуацию, - чо выебыватся - отвечай за свои поступки

58

Вобля, 26-11-2005 04:58:38

Аффтар правбля!
Сцуко, где ты раньше был???????
6-го у меня срок выходит (60 суток) а в понед. лишаютбля!
Чистая правла! Можно их наебать, когда сразу знаешь, как!..

59

УЖ, 26-11-2005 05:38:01

ебонатор..... блять приижай к нам на ДВ тибе фсё сделают! тут кааап ни действуит.... Масква сасёт у любова пидора(дипутата) с влада - тут фсе свои и нахуй ктота нада. "сыръивой придаток" ЁПТИ БЛЯ.....
нахуйя нада было минять "прицтавитьиля власти"? хатя всем здесь похуй - далбаёбы миняюцца мистами и пахую. "масква далико....... хуй даедешь и атпиздят". Самалёты нахуй, ф поезде сами панимаете....
блять была бы у миня атамна бомба вы хуй бы узнали, палажил бы в центри "нашей родины"-продажной шлюхе - и пиздец вам уёбкам.... аминь в голову!!!!
заебали "МАскали", съебитись атсуда

60

УЖ, 26-11-2005 05:50:14

ищщо рас пафтаряю! : съебали с дальнево вастока нахуй!!!! иш бля нашлись уёбки каторым нехуем крыть сваё! увижу бля маскаля убъю нахуй и ниибёт

61

УЖ, 26-11-2005 05:56:24

накипело...

62

Мент, 26-11-2005 07:37:14

Все знакомо до боли.
Позиция афтара рациональна.
Результат неприятен, но не смертелен.
Рекомендация в конце не дает стопроцентной гарантии успеха, но при общем ментовском бардаке может помочь.
Риспект от адвоката

63

Из Приморья, 26-11-2005 08:11:41

Мировой суд - лом в жопе российского правосудия!

64

Из Приморья, 26-11-2005 08:20:40

Блядь, ну вот что за долбоеб под названием УЖ объявился? Ну вот на какого хуя ты людей матом кроешь, причем немотивированно? Все, кто хотел, из Влаика уже съебали, остальные, к сожалению, тоже съебут... Москала убитть хочешь? Ну так иди и убей, а не пиздоболь безответственно... Вот такие гниды вносят ненужный в отношения между людьми из разных стран и регионов... Одно слово - гандон.

65

sdaf, 26-11-2005 11:51:12

радуйса дубина что у тебя права не забрали, а могли годика на три, чтобы ты зашептал тогда

66

СЦУКОНАХ, 26-11-2005 16:01:08

УЖ          У ВАС ТАМ НА ДВ НИХУЙА НЕТ КРОМЕ КЕТАЙЦЕФ И ТУХЛАЙ РЫБЫ

67

Коньячный, 27-11-2005 17:41:11

Умно! уларение на О

68

Медленно превратившийся в хуй. , 28-11-2005 08:16:46

Гыыы, зачот - поржал.
Искрення такая ненависть прям, аж приятно.

Только имей ввиду - могут действительно притти приставы спиздить любимый кампутер, продать за 6 мрот - один мрот вернуть в качестве сдачи. Правда они ради таких сумм не замарачиваются.

У меня всегда был единственный вопрос - какого хуя какой-то еблан в Думе решил что когда суд рассматривает вопрос о вынесении решения о например лишении прав - это намного справедливей чем когда вопрос решал например комбат? Как видно из данного текста - разницы никакой бля.
Кстати взыскиваемые штраф пиздуют в казну государства - обратно гаишникам, ну может не знаю как где, хуй кагда чо возвращалось гыыыы.

69

Представитель, 28-11-2005 09:49:39

Бывает... Такая хуйня случается не только у мировых судей и в "колхозных" (общей юрисдикции то есть) судах. Арбитражный суд разных инстанций гораздо циничнее и подлее, он коррумпирован насквозь... 

Иногда смотришь на ублюдка, который только что огласил решение, с законом ничего общего не имеющее, и думаешь: "А ведь его за такое и замочить могут".

70

Маврик, 28-11-2005 21:46:22

не понравелось

71

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:48:35

1нах

72

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:49:33

туд

73

nikatin, 06-04-2007 17:49:36

Тутнах

74

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:49:45

фсио?

75

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 17:50:25

ушол
на 30 минуд

76

Арабеско, 06-04-2007 17:50:47

Кто есть?

77

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:51:01

Никатин чо фсйо???
Никаво нед больше???

78

nikatin, 06-04-2007 17:51:16

Что четверо?

79

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:51:22

Хули трое нас паходу

80

Арабеско, 06-04-2007 17:51:28

Кворумом и не пахнет. Тада заканчиваем и пишем итоговое табло.

81

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:52:17

Чо фсйо???
Блять вот так всегда как балл беру кворум распадаеццо к ебенямнах.. Злые вы

82

nikatin, 06-04-2007 17:52:19

Блять, только разыгрался... главное Эд балец ущипнул(с)

83

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:52:54

Никатинище ты фотге то заценил с тусы???
Фсех узнал???

84

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:53:42

Бля я опйечален,вапрос даже приготовил и такой аблом.... Пиздецнах

85

nikatin, 06-04-2007 17:54:14

Заценил! Песдец, заебись, примерно фсех угадал, кроме Мазая и Шалтая, думал наоборот, ну мне гонщег всех расписал

86

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:54:50

В пн опять времени не будет паходу....

87

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 17:58:07

06-04-2007 17:54:14  nikatin
Я Ваню с Шолтаем ешще внизу на ресепшн узнал, когда они пароль говорили, Мозай был третьим гыгыгыгы,Гонщега с ХБМ до этова на фотах видел, ВРЖ и Брата перепутать сложно гыгыгыгы, Ебак-ну его еблет с цобакой фсем знаком,кстати Ебак-мировой пэцан!!!
Стаса фота у меня была, а у него моя.А Айрборн последним подтянулся так что его хуй спутаешь гыгыгыгы

88

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 18:00:03

Ладно,Никотинище пайду я за настоечкой гыгыгыгы,если чо зафтра на работе часикоф в 10-11 буду стуканусь к тебе в асько, давай камрад пакедова...

89

nikatin, 06-04-2007 18:02:08

Давай, Эд!

90

nikatin, 06-04-2007 18:02:56

ниибаццо аццкое тобличко после 616 вопросов:

1  Ванябастенов      69
2  nikatin    69
3  вaгинально-ротовой жоподрочитель        65
4  koncikfadin  55
5  Хам,быдло и мужик      54
6  Арабеско  40
7  АЙРБОРН 30
8  Дед Мазай            28
9  Ебак        28
10 Шалтай        24
11 всех нах      23
12 Эд де Хуй- песдатый варотчег      22
13 Оби ван Персинг 17
14 Мотроз Жилизнйаг        14
15 Denisska  13
16 Макар Мазай гордый Сталевар  12
17 Васимнацать-Шыздисят Мюнген        11
18 Людоед 7
19 Лука Буччи  7
20 пошолтынахуй 6
21 ебанько-подай-патрон        3
22 Уче Окечукву 3
23 Гари  3
24 Роспесдяй  2
25 Сидящий у телевизора        2
26 Наш клубб Нюрнберг  2
27 Победивший сперматозоид  1
28 Алкаш 1
29 Александр Второй  1
30 ковинагги  1

91

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 19:05:39

туд

92

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 19:31:29

Пиздецц Сталевар реактивный нах

93

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 19:32:06

Хотя бля... 1нах исчо рас гыгыгыгыг, время нипасматрнел

94

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 19:34:31

Ичобля фсйо???

95

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 19:47:41

туд

96

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 19:48:21

Сталевару превед!!!
И фсйо ??? Где Димо Харен???

97

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 19:51:38

06-04-2007 19:48:21  Эд де Хуй- песдатый варотчег

и Тебе здравствовать!
вижу в онлайне Стасега  и Никотина

98

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 19:53:39

Эд, глянь тоблечко, скоро я Тея догоню!
гыыыыыыыы

99

Stasssik, 06-04-2007 19:54:16

вот вы где все..

100

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 19:54:57

ну бля
где все ?!

101

Stasssik, 06-04-2007 19:55:01

прикольные фотке кстати..

102

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 19:55:34

Эд, Ты опядь нолифку хлещешь?

103

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 19:56:22

Самые необычные проститутки - с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперек!

104

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 19:57:33

чо енто за пойло?
на чом и изчего?

105

Stasssik, 06-04-2007 20:00:29

у всех  наха спроси

106

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:01:54

ага тото его невидать
видать зопасся оснавательна
гыыыыыыыыыыы

107

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:02:53

Бля Стас превед дружыще!!!
Аццкая настоечка. Жена бля уже полбутыля наебнула сафсем ахуелабля!!!

108

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:03:28

впесду все енти воткинолифкиконьияки  и вина
пиво и ниипёт!
самый бесвредный и полезно=бизапасный нопитко!

109

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:03:37

Стас ты сцылу палучил нормально???

110

Уче, 06-04-2007 20:04:57

если чо
всем превед

111

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:05:52

06-04-2007 20:03:28  Макар Мазай гордый Сталевар
Не пизди Сталевар, бальзамчег от Стаса это бальзам на душу, а настоечка Тверская-высший пилотаж!!!(с пелотками нехуя не путать)

112

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:07:27

Ну чо камрады векторино???

113

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:07:28

млин, да чо за бользам то?
а на чом ностойко?

114

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:08:41

06-04-2007 20:04:57  Уче 
Бля суперзнаток ты как таг облажалсо то??? Ушол в ми7нуса гыгыгыгы?
Я ф шокебля!!!
Превед Уголек!!!

115

Уче, 06-04-2007 20:09:52

шок - это по-нашему
бля

116

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:10:10

06-04-2007 20:07:28  Макар Мазай гордый Сталевар 
Те чо ингридиенты перечислить??
Настойка жжот нах. Бля Стас я те патом нашу перцовочгу на коньячке привезу тоже думаю ахуееш

117

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:10:58

Ну чо вапрос камрады???
Кто туд???
Минимум трое-четверо

118

Уче, 06-04-2007 20:13:33

пака инет пашед могу

119

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:13:51

туднах!

120

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:20:15

Тогда вапрос камрады!!!
Была такая чоткая песня
Танцы на воде иеие
Такова я не видал нихде...
Я ее нимнога перефразирую...
Танцы на стикле иеие
Такова я не видал нигде...
Вапрос!!!
Несколько лет назад один игрок аццки атжог па этому поваду гыгыгы
Кто???

121

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:24:51

про спорд?

122

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:26:35

Пра ногомяч, причом игрок ахуенно извесный и из-за этова ахуенно жалеет видимо гыыыыыыыыыыы

123

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:27:05

Йога какая-та..превед фсем!!

124

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:27:58

Причом танцы ф кавычках гыыыыыыыыыыыыы
Какой ебанат будет на стекле рок-н-рол хуячить гыгыыггы

125

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:28:13

Эд, мы чо в двоиом чтоль?

126

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:28:37

06-04-2007 20:27:05  Карякапук 
Андрюхе респектос!!!

127

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:29:30

Сталевар можно пра клюшкомяч канечно, но камрады могут тему не прасечь

128

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:31:20

А хде Никатин?? Эд ,как тусанулись, "бальзам на душу"?? гыгы..

129

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:31:37

на бутылках чтоль плясал?

130

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:33:02

тормозит то как все!
и посты труцо!

131

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:33:13

Роналдо

132

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:33:46

Посты-призраки..

133

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:35:56

Сталевар можно пра клюшкомяч канечно, но камрады могут тему не прасечь

134

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:36:21

ужо два разо нописал пост с привецтвием Андрюхе Коряке и Уче
а оне труцо сцуко-посты
другапдруга
впесду такой тырнет

135

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:37:24

06-04-2007 20:31:20  Карякапук
Бля с такими душевными людьми давно не пил.... Чесно.

136

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:37:56

хуясее они типерь ещо и повторяецо
причом неподряд

137

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:38:20

Бля чо Прафорг опять к празднеку ближе развлекаеццо штоле???

138

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:39:47

Поцкаско:
Бля камрады этот чел на ЧМ из-за этой хуйеты не паехал....

139

Уче, 06-04-2007 20:40:30

на всякий случай
ещо раз всем превед
чтоб не падумали что я невежлевый

140

Уче, 06-04-2007 20:41:00

эдег я непрахадимо туп

141

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:41:09

Мы тут с Никатинычем завидовали по белому вашей тусе.ваще летом-бы собраться..

142

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:43:04

Бля,уже две недели хуйня с каментами

143

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:44:21

06-04-2007 20:39:47  Эд де Хуй- песдатый варотчег 

Европеец?

144

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:45:53

06-04-2007 20:41:09  Карякапук 
А ты аткуда, камрад???
Мы так-то с Шолтаем песдели нащот Мясо-Паравозы. Тока когда они играют не знаю

145

Уче, 06-04-2007 20:45:58

на какую букву?
гыгы

146

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:46:26

Хде кто?

147

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:47:07

06-04-2007 20:44:21  Карякапук 
Ептыть мало таво что ивропеец, варотчег ниибаццо!!!
Коллеги Денисски жаль нет, онбыбля сразу ответил гыгыгыгыгы

148

АЙРБОРН, 06-04-2007 20:47:39

Превед учаснегам

149

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:48:02

06-04-2007 20:45:53  Эд де Хуй- песдатый варотчег

Москва. А вы на Соколе кажца собирались?

150

Уче, 06-04-2007 20:51:50

канисарес

151

Уче, 06-04-2007 20:52:31

ёпта
вапроз элементарный

152

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:52:52

06-04-2007 20:47:39  АЙРБОРН 
Филадельфии Флайерс пламенный превед!!!

153

Уче, 06-04-2007 20:52:59

просто моск атсутствует

154

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:53:57

06-04-2007 20:51:50  Уче 
ЖЖОШ Уголек!!!
Балл ептыть!!!
Знаток хуле гыгыгыггы
С Уголька вапрос пра спорд!!!

155

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:54:02

06-04-2007 20:45:53  Эд де Хуй- песдатый варотчег

  19 мая в Луже наверна играть будут.Мясные принимают...

156

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:54:40

06-04-2007 20:48:02  Карякапук 
На Соколе, тока нехуя не на Киефском....

157

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:55:48

06-04-2007 20:54:02  Карякапук
Приеду б/п!!!
Отвечаю. Тока билетеги купите заранее, патом расщетаюсь

158

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:55:49

06-04-2007 20:54:40  Эд де Хуй- песдатый варотчег

Ну ет понятно...гыгыы

159

Уче, 06-04-2007 20:56:29

камрады задайте за меня
просто нимнога занят
бегаю туда сюда

160

АЙРБОРН, 06-04-2007 20:56:35

всё викторините и викторините, викторините и викторините.....

161

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:56:38

Тобличко
Уче-1
Уче пра хз чо

162

Макар Мазай гордый Сталевар, 06-04-2007 20:56:49

енто пиздец
ушолбля

http://www.timesex.ru/nipples/2727/?6

163

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:57:53

06-04-2007 20:56:35  АЙРБОРН 
Вот не знал бы вас сэр пирсонально ответил бы чо нить нихарошее гыыыыыыыыыы
ЗЫ.На себя пасматри ....однако

164

Хуй Валуй, 06-04-2007 20:58:21

06-04-2007 20:55:48  Эд де Хуй- песдатый варотчег

Приежай!  Билеты купить говно-вопрос..

165

АЙРБОРН, 06-04-2007 20:59:30

Уче - пра кено

166

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 20:59:47

Уголь ты ахуел??? Давай вапрос сцуко!!!

167

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:01:44

Уче убежал кудата. магу про кено за него задать

168

Уче, 06-04-2007 21:02:22

я ахуел
но нимного
про чо?
кено?

169

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:02:38

06-04-2007 20:58:21  Карякапук
Не я внатуре приеду. Как раз замутим фторое заседание Хрустальнова Мозая. Бля интересно аццкий Шолтай в фанацком секторе стоит или нет??? Очень бы хотелось постоять рядом с аццким Шолтаем в нейтральном секторе. Адин хуй в паравозной розе приеду

170

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:04:39

06-04-2007 21:02:38  Эд де Хуй- песдатый варотчег

В паравозной розе лучше в нейтральный сектор..гыгы

171

Уче, 06-04-2007 21:06:50

карякапук задай плз
занят временно

172

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:11:18

06-04-2007 21:04:39  Карякапук
Да вот не пох. Но и в фанатском секторе Локо стоять не хачу.

173

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:11:56

Уче тыбля ахуел??? Я негодуйу!!!

174

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:14:43

Ну так чтобля, вопрос то будет, а то знатоки заждались ужо

175

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:15:46

06-04-2007 21:11:18  Эд де Хуй- песдатый варотчег

А хто ещё пойдёт?? Надо на центральную брать билеты..

176

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:16:13

Кароче ща вопрос пра кино...

177

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:16:53

ВАПРОС

Назавите двух известных халивудских актёров.Имя одного и фамилия другова актёра одинаковые.
один из них(который по старше) снялся у пачётного режиссёра в мегаужастике.
Втарой не пендос.

178

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:20:30

Ответы ахуенные.

179

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:21:42

06-04-2007 21:15:46  Карякапук 
Да я думаю на такой мачч пайдут фсе.
Шолтай, Мозай однозначно.Ваню затолкаем нах,Брат думаю пайдет однозначно, с ВРЖ и Ебаком надо консультировацццо, Гонщегам па моему похуй чо смареть Спортаг-Лохо или Шыннег-Денама Махачкала гыыыыыыыыыыы.Стас приедет думаю к разбору палетоф

180

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:22:46

Курт Рассел и Рассел Кроу

181

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:24:38

06-04-2007 21:21:42  Эд де Хуй- песдатый варотчег

Расклад понял.нада с кем-то тогда билеты мутить заранее..

182

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:26:02

06-04-2007 21:22:46     Эд де Хуй- песдатый варотчег
Знаменитое НЕЧТО блять?

183

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:26:02

06-04-2007 21:24:38  Карякапук
Ну это думаю апсудим ближе к маччу.
Бля на Расею-Англею исчо бы схадить гыгыгыгыгыгы

184

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:26:38

06-04-2007 21:22:46  Эд де Хуй- песдатый варотчег

БАЛЛ!!

а хдеж народ-то?

185

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:26:41

06-04-2007 21:26:02  АЙРБОРН 
А чобля Солдат некатит???

186

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:26:57

ВРОде оба из пендосии

187

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:27:26

06-04-2007 21:26:41     Эд де Хуй- песдатый варотчег
Тычо, привет!
Какой нахуй солдат - ужастег....

188

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:27:48

Музыку мочи лучше

189

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:29:53

06-04-2007 21:26:57  АЙРБОРН

Рассел Кроу из Австралии...

190

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:30:29

туд

191

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:31:25

06-04-2007 21:26:02  Эд де Хуй- песдатый варотчег

С Англией в октябре.. 17-го. Тож можно.

192

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:31:29

Рассел Кроу

193

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:32:22

Музыкобля!!!
Вапрос нах!!!
Этот пивец и шоумен сабирает.... каски хуле. Превед шахтерам!!!

194

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:32:24

с диалапом хуй успеешь

195

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:32:37

06-04-2007 21:29:53        Карякапук
Бля, точно!
Вот йа далпайоп

196

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:32:48

06-04-2007 21:30:29  Дмитрий Харин

Превед! ну ты как там с телекоммуникациями решил???

197

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:32:58

Гоша Куценко блять

198

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:33:04

06-04-2007 21:27:26  АЙРБОРН
Ну фонтастего и чобля???

199

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:33:24

Kean

200

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:33:41

Пельш сцуко

201

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:34:02

Фоменко может

202

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:34:46

Кто там блять ещё из шоуменов...

203

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:34:59

06-04-2007 21:33:41  АЙРБОРН 
Ну Летчег знаток извесный!!!
Балл хуле!!!
Летчег пра хистори-гиографи

204

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:35:13

ответ на: Карякапук [196]

>06-04-2007 21:30:29  Дмитрий Харин
>
>Превед! ну ты как там с телекоммуникациями решил???
память 2*1Gb и x1950pro 512 взял...
ЖЭУ бля запретили антену ставить... а на чердаке спиздят

205

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:36:41

Тобличко
Уче-раз
Эд-раз
Айрборн-раз
Летчег хуяч коли дали мяч!!!

206

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:37:00

06-04-2007 21:35:13  Дмитрий Харин

Хуяссе!!это на балконе запретили??

207

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:37:08

Есть Сэр, печатайу

208

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:37:47

Вопрос:
в 1990 он сделал неебацо достижение со сборной
в 2006 его земляк(родились в одной стране) его(достижение) повторил
назовите обоих

209

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:38:49

Вапроз №4

Эта хуйня (ниибацо большая хуйня)простояла в ниибаЦа столице целых писят лет,
а в 2003 году исчезла с улиц города...
Что это за хуйня?

210

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:38:52

Клозе Кайзер???

211

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:39:16

ответ на: Карякапук [206]

>06-04-2007 21:35:13  Дмитрий Харин
>
>Хуяссе!!это на балконе запретили??
на балконе у меня на расстоянии метра пожарная лестница да и не на юг выходит... на фасаде запретили

212

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:39:26

Памятник Дзержинскому

213

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:39:43

Блчя Рабочий и калхоз

214

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:40:10

реклама водки

215

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:40:16

Г-жа Мухина тоже маладецц

216

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:40:26

06-04-2007 21:39:43     Эд де Хуй- песдатый варотчег    

Эдег, БАЛЛ твой б/п
ЗЫ В новостях видел?

217

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:40:39

Точнее товарисч Мухина

218

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:41:22

Тобличко
Эд-два
Уче-раз
Айрборн-раз
Эдег - хуяч общие темы!!!

219

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:41:44

06-04-2007 21:40:26  АЙРБОРН 
Я не смотрю телег. Тока Шпорт и Еврошпорт. Ностальгию и 365 и фсебля

220

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:43:42

Ну камрады вапрос тогда который не задал в основной векторине
В 1989 гаду в этой стране отменили сухой закон каторый действовал на протяжении 75 лет

221

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:44:39

Финляндия

222

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:44:59

Турция

223

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:45:37

06-04-2007 21:44:39  АЙРБОРН 
Направление выбрано верно камрад

224

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:45:52

СССР

225

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:46:15

Швецыя

226

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:46:20

ИСЛАНДИЯ!!!

227

Хуй Валуй, 06-04-2007 21:46:25

Швеция

228

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:46:27

Я бы ахуел от сухова закона...

229

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:47:21

06-04-2007 21:46:27     Эд де Хуй- песдатый варотчег    
Я бы тоже))

230

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:48:13

06-04-2007 21:46:20  Дмитрий Харин 
ИСЛАНДИЯ!!!
ЖЖОШ!!!
В 89 гаду в Исландеи ввели акт о разрешении крепкова пива ггыгыгыгы

231

Уче, 06-04-2007 21:49:33

я четыре месяца не пью
пака жыв

232

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:49:40

06-04-2007 21:47:21  АЙРБОРН 
Ну по вам сэр не скажешь, держались малаццом ф среду"!!!

233

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:49:51

Давай, тёзка, ебошь Pro-Sport

234

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:50:29

06-04-2007 21:49:40    Эд де Хуй- песдатый варотчег    
Да я выпил то три кружки пива и всё

235

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:50:31

06-04-2007 21:49:33  Уче 
Бля срочно на историческую родину!!!!

236

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:51:43

06-04-2007 21:50:29  АЙРБОРН 
Да помню, что вы барец с крепкими напитками...

237

Уче, 06-04-2007 21:51:43

06-04-2007 21:50:31  Эд де Хуй- песдатый варотчег

пачиму?

238

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:52:34

06-04-2007 21:51:43     Эд де Хуй- песдатый варотчег    
Хуле, перед армией йопнулся вхлам пьяный на рельсы в метро - с тех пор - нини

239

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:53:12

06-04-2007 21:46:20     Дмитрий Харин
Димон, ну ты чо, очкуешь штоле?
гыгыгы

240

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:53:43

я хуячу вопрос?

241

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:53:50

06-04-2007 21:51:43  Уче 
Ну вы же мусульмане.Тамбля и 4 года пить нибудеш гыгыгыгы

242

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:54:17

Тобличко
Эд - два
Уче - раз
Айрборн - раз
Дмитрий Харин - раз

Димитрий - хуяч спорт!!!

243

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:54:31

Вопрос:
в 1990 он сделал неебацо достижение со сборной
в 2006 его земляк(родились в одной стране) его(достижение) повторил
назовите обоих

244

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:54:37

06-04-2007 21:52:34  АЙРБОРН 
Помню это камрад. Мог бы не напоминать...

245

Уче, 06-04-2007 21:54:38

нихуя
я православный

246

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:56:33

Crbkf Rfyyfdfhj

247

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:56:37

ответ на: АЙРБОРН [239]

>06-04-2007 21:46:20    Дмитрий Харин
>Димон, ну ты чо, очкуешь штоле?
>гыгыгы
судя по нику я думал тебя тоже Айрат зовут...
гыгы

248

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:56:49

Скиллачи Каннаваро

249

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 21:57:39

Мячеги ептыть гыгыгы залатые лучших игракоф ЧМ

250

Дмитрий Харин, 06-04-2007 21:57:59

сейчас тот первый шароебится по телеку во всех передачах про фудбек, ищет работу наверное...

251

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:58:16

06-04-2007 21:56:37     Дмитрий Харин
Т.Е. ты не Димон?

252

АЙРБОРН, 06-04-2007 21:59:26

06-04-2007 21:57:39     Эд де Хуй- песдатый варотчег    
А разве не аЦЦкому боксеру - зеданчегу мячег дали в 2006?

ИМХО Платини - Зедан

253

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:00:04

именно "со сборной"

254

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:01:13

ответ на: АЙРБОРН [251]

>06-04-2007 21:56:37    Дмитрий Харин
>Т.Е. ты не Димон?
нет

255

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:02:15

Тренеры

256

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:02:21

сборные разные были

257

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:02:58

Ну тогда Милла и хз кто

258

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:03:06

ответ на: Карякапук [255]

да

259

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:03:50

06-04-2007 21:59:26  АЙРБОРН 
Ебанулся шоль???

260

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:04:48

Хто там макарон тренирует?

261

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:05:11

06-04-2007 22:03:50     Эд де Хуй- песдатый варотчег
Хуй знает, наверное...
думаю что в 2006 - это тренер фрицев клинсманн
а в 1990 - хз

262

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:05:34

хз, вроде вопрос корректный, других подобных ситуевин нет

263

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:07:37

в 1990 фрицы выиграли а в 2006 только 3 место

264

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:07:41

06-04-2007 22:04:48        Карякапук
Марчелло Липпи

265

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:07:43

06-04-2007 22:05:11  АЙРБОРН 
Беккенбауэр, но бля чо пафтарил-то???
Дибют на ЧМ ф качестве тренера

266

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:08:25

Типа мидалько нарисовал???

267

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:09:36

06-04-2007 22:07:37    Дмитрий Харин
Ну ты же сказал, что сборные - разные, я и предположил, что в 2006 тренер довёл команду
до полуфинала ,а в 1990 может другой тренер довёл другую команду до полуфенала блять....

268

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:10:19

06-04-2007 22:07:43     Эд де Хуй- песдатый варотчег    
ИМХО - БАЛЛ

269

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:11:30

06-04-2007 22:10:19  АЙРБОРН
Нехуя бро, здесь чот другое

270

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:12:19

ладно хуле... я думал сразу ответите
1990 Непомнящий Камерун 1/4 финала
2006 Блохин Украина 1/4 финала
здесь оба достижения одинаковы

271

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:12:37

Точно! Хуй тебе а не балл гыгыгыгы
поЦкаска была, что команды - разные

272

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:13:40

06-04-2007 22:12:19    Дмитрий Харин
Балл - поссать сводили, так что задавай про кено

273

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:14:39

Камрады, а не в 90 ли году камерун пездофф получил от нас
со щётом 6-1 Саленко блять 5 банок захуячил?

274

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:15:16

это офф, как говориЦЦа
просто для общего моего футбольного развития?

275

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:15:23

Бля Димо Харин ну нахуя ты ответил??? Падумали бы исчо с пацкасками...

276

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:15:52

Да, атвет-то ближе к Родине лежал...

277

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:16:35

ВОПРОС ПРО КЕНО:
Самый высокий актер голливуда... снялся в таком кол-ве фильмов спецефического жанра чтопездец

278

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:17:11

06-04-2007 22:14:39  АЙРБОРН 
94 'nj ,sk
там 4-0 было гыгыгыгы

279

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:17:13

06-04-2007 22:14:39  АЙРБОРН

Если не путаю в Мексике в 86м

280

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:17:29

Дольф

281

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:17:38

ща будут подсказки при долгом размышлении

282

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:17:39

в порнушке играл, блять забыл фамилию?
На Бората блять похож...

283

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:18:09

Хотя Шак тоже снималсо

284

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:18:18

В США вроде, нет?

285

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:18:48

Биг фиш... страхуила там в пещере сидела..

286

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:19:52

06-04-2007 22:17:13  Карякапук 
ЖЖОШ НАХ!!!
Шолтай пацталом гагочет наверно

287

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:19:53

ответ на: АЙРБОРН [273]

>Камрады, а не в 90 ли году камерун пездофф получил от нас
>со щётом 6-1 Саленко блять 5 банок захуячил?
получили от нас пездоф но с другим счетом
и кстати это были их(Камерун, Украина) первые ЧМ в истории

288

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:20:34

06-04-2007 22:18:09  Эд де Хуй- песдатый варотчег

Шакил?? Помнишь: казааааммм!!!гыгыы

289

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:20:45

Блять вы ахуели??? Шакил о Нил играл бля валшебнега!!!

290

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:21:21

Голливуд... специфичный жанр не обяз-но порнуха

291

Уче, 06-04-2007 22:21:41

родман в роли родмана

292

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:22:23

06-04-2007 22:19:53     Дмитрий Харин
ЧЕ 1996 в СШП?

293

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:22:42

ой блять 1994 и ЧМ

294

Уче, 06-04-2007 22:22:50

не я еблет этого актёра прецтавляю канешна
но фомилею не знал и не знаю

295

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:22:51

06-04-2007 22:19:53  Дмитрий Харин 
Не пизди, Камерун в 82 играл. Учи матчасть Димо!!!

296

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:22:57

его имя хоть и является брендом, но попсовые ребята его используют и не платят нихера

297

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:23:48

06-04-2007 22:19:52  Эд де Хуй- песдатый варотчег

Чё я обьебался?? да и хуйсним...гыгыыы

298

Уче, 06-04-2007 22:24:00

и что характерно не буду знать

299

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:24:27

шворцнигер

300

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:24:53

Кароче некорректный вапрс нехуя. Кто выше Шака???
Никтобля. И кто скажет что фильм с ево участием снят не в Голливуде??? И что он там не главную роль сыграл

301

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:25:22

адолфь лундгрин

302

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:25:31

06-04-2007 22:22:51  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [295] 

06-04-2007 22:19:53  Дмитрий Харин 
Не пизди, Камерун в 82 играл. Учи матчасть Димо!!!

первое поражение было в 1990
оказывается они в 1982 не проигрывали...

303

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:25:54

06-04-2007 22:24:53     Эд де Хуй- песдатый варотчег
Эдег, в вопросе сказано ,что в ДОХУЯ фильмах сыграл

304

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:26:02

06-04-2007 22:23:48  Карякапук 
Я думал ты знатог... Видно не знаеш истории

305

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:26:42

снялся в таком кол-ве фильмов спецефического жанра чтопездец
какой у пендосов жанр развит был

306

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:28:02

06-04-2007 22:25:31  Дмитрий Харин
Стоп бля, вапрос был нехуя не пра проигрыши,
06-04-2007 22:19:53  Дмитрий Харин  [ответить] [+цитировать] [287] 

Ответ на: АЙРБОРН [273] 
>Камрады, а не в 90 ли году камерун пездофф получил от нас
>со щётом 6-1 Саленко блять 5 банок захуячил?
получили от нас пездоф но с другим счетом
и кстати это были их(Камерун, Украина) первые ЧМ в истории
Чей камент??? Кто лаханулсо???

307

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:28:07

боевики блять
хуй знает, кто это...

308

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:28:09

это вроде самый известный актер у пендосов

309

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:28:16

Но я не сдаюсь

310

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:28:34

с талоном который

311

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:28:48

сильвестр блять с талоном

312

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:29:10

Экшн хуле
Дольф кто бля исчо-то???

313

Уче, 06-04-2007 22:29:22

06-04-2007 22:26:42  Дмитрий Харин

мелодрама?

314

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:29:48

Сигал блять

315

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:29:51

Арни меньше Дольфа

316

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:30:00

нико

317

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:30:22

Бля Димо кажысь лоханулся опять

318

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:30:28

06-04-2007 22:28:02  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [306] 
06-04-2007 22:25:31  Дмитрий Харин
Стоп бля, вапрос был нехуя не пра проигрыши,

да это я выебнуться решил, что они по разнице мячей вылетели в 1982
в 1990 СССР выиграли Камерун(первое поражение на Чемп-х Мира)
Румынам и Аргентине слили

319

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:31:51

подсказка: индейцы, ковбои и прочая хуеверть

320

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:32:09

Иствуд штоле?

321

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:32:18

гойко митич

322

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:32:48

хуй с ними с индейцами даже

323

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:33:06

06-04-2007 22:32:18    Карякапук    
Он разве пендос?

324

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:33:18

06-04-2007 22:30:28  Дмитрий Харин 
Дим если лоханулсо, при знайся просто а не юли как ужик...

325

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:33:43

06-04-2007 22:33:06  АЙРБОРН
А нуда он юг

326

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:33:51

Гойко Митич-пацталомбля...

327

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:34:07

06-04-2007 22:32:09  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [320] 

Иствуд штоле?
наконец-то БАЛЛ!!!
Клинт Иствуд 194 см
группа есть, там мультяшки поют Clint Eastwood
снялся в дохуя вестернах

328

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:34:42

БАЛЛ, ты где? ТУДНАХ

329

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:35:33

Бля Дима достал моск ебать(н/а).
Чо за хитровыебаный индеец???

330

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:35:43

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [324]

ладно хули... чемп 1982 года не смотрел

331

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:37:43

вапросы будут?

332

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:38:01

Gorillaz вроде известная группа

333

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:38:15

Бля я пацталом.... Дольф Лундгрен за 2 метра и тоже в боевиках снимаеццо. Ты Димо сафсем видно ебнулси. Мне нах балл не нужен, тем более для братана Айрборна не жалко. Но ты непраф нехуя

334

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:38:26

Музыко?

335

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:39:09

Эд, йебани плиз табличко

336

ковинагги, 06-04-2007 22:39:23

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [333]

нажрался Стасикавскава бальзама

337

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:39:45

Хотя бля судей нет, так что беспридел продолжаеццо!!!

338

Хуй Валуй, 06-04-2007 22:40:05

давай про фабрико звёзд..

339

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:40:15

книга рекордов Гиннеса:
Физические данные знаменитостей тоже упомянуты в «Книге рекордов Гиннеса». Например,  самыми высокими актёрами среди мужчин стали Клинт Иствуд, Винс Вон и Кристофер Ли, рост которых составляет 1,94 метра.

340

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:42:08

Тобличко
Эд - два
Уче - раз
Айрборн - два
Дмитрий Харин - раз
Летчег пра песни

341

ковинагги, 06-04-2007 22:42:41

вялатикусчая векторино

342

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:43:20

06-04-2007 22:40:15  Дмитрий Харин 
Димо учи матчасть нах. Если Дольф Лундгрен не снимался в Голливуде, то я испанский летчегбля.

343

ковинагги, 06-04-2007 22:44:23

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [342]

фсе съемки прахадили ф Бамбее.

344

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:44:32

Настоящее имя: Ганс Лундгрен
Дата рождения: 3 ноября 1959
Место рождения: Стокгольм, Швеция
Деятельность: актер, продюсер
Образование: Королевский технологический университет (Швеция) - физик. Вашингтонский университет (США). Сиднейский университет (Австралия) - химик, магистр химического машиностроения. Массачусетский технологический институт (США).Школа драматических искусств (Нью-Йорк)
Достижения: обладатель черного пояса 2-го дана карате. Чемпион Европы в тяжелом весе по фулл - контактному карате 1980 и 1981 годы. Чемпион Австралии в тяжелом весе (1982 год). В 1996 году был назначен капитаном олимпийской сборной США по пентатлону.
198 см

345

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:44:44

06-04-2007 22:39:23  ковинагги 
И настойки исчо ебанул....
Ну Федь, скажи что я нащот Лундгрена непраф???

346

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:45:59

06-04-2007 22:44:32  Дмитрий Харин 
Дим ну 198 и 194 это разные весчи согласись

347

ковинагги, 06-04-2007 22:46:12

АЙРБОРН хде вапрозззз?

348

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:46:51

Вапраз пра музыко: (ниибаЦо на скорость)
3
6
22
назовите вещи, которые скрываюЦЦа под этеми цыферкаме блять...

349

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:46:54

в книге рекордов Клинт Иствуд хули поделать

350

ковинагги, 06-04-2007 22:47:53

Эдвардд,мне лична(дум как и типе)похуй на творчиства энтава "октйора".

351

ковинагги, 06-04-2007 22:48:44

ответ на: АЙРБОРН [348]

3
6
22

352

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:48:46

Эд де Хуй- песдатый варотчег
Если будешь продолжать бузить - свой балл отдам тебе

353

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:48:49

в любом поисковике набей "самый высокий актер" везде ссылки про Клинта Иствуда

354

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:49:38

06-04-2007 22:48:49     Дмитрий Харин
допенгист блма?

355

ковинагги, 06-04-2007 22:49:48

ответ на: Дмитрий Харин [353]

майкал жордэн.

356

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:50:06

06-04-2007 22:46:54  Дмитрий Харин
Да мне похуй на книгу она мот 70 года бля.... Ты же сам признал что ты лоханулся.Хули ты изворачиваешсо??? Признай что ты был непраф.
Кстате Димо допенг у нас не преведствуеццо нехуя...
На будущее тебе.
Я думал ты реальный знаток....

357

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:50:57

Короче, Эд блять, хочешь - задавай вопрос ты...

358

ковинагги, 06-04-2007 22:51:10

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [356]

што за фота сивотня расссылал?

359

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:51:21

Не хочешь - отгадывай мой

360

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:52:13

06-04-2007 22:48:46  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [352] 
Братан скажи что я непраф??? Я бля не из-за балла завелси а из-за несправедливости. Плюс сам Харен подтвердил свою неправоиту
каментом 344

361

ковинагги, 06-04-2007 22:52:33

ответ на: АЙРБОРН [357]

эта ужо не "чьто?каму?куда?зачэм?"

362

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:52:57

06-04-2007 22:52:13     Эд де Хуй- песдатый варотчег    
ПРАФ Б/П

363

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:53:52

КОроче - отгадаешь - справедливость восторжествует гыгыгы

364

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:53:58

06-04-2007 22:50:57  АЙРБОРН 
Бля Айрборн ты ахуел???
Я бля протиф тебя ничо не имею.Плюс ты ф табличко ускакал уже от меня далеко. Просто допенгисты зоебали(н/а).

365

ковинагги, 06-04-2007 22:54:33

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [360]

вазможна за врэмя пути ццобачько смогла подрасти.

366

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:55:09

06-04-2007 22:53:58     Эд де Хуй- песдатый варотчег    
НЕ брать, без обид! МНе похуй! Отгадывай мой вопрос
Потом персонально для "димы" задашь аЦЦкий про ист/гео

367

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:55:40

Балалайка гитара Арфа

368

Дмитрий Харин, 06-04-2007 22:56:04

06-04-2007 22:50:06  Эд де Хуй- песдатый варотчег  [ответить] [+цитировать] [356]
проверь, если хочешь...
события обновления книги датированы 30.09.2006
в книгу Гиннеса вряд ли хуйню вносят

369

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:56:23

06-04-2007 22:54:33  ковинагги
Несмешно нехуя. Чо я непраф???

370

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:56:24

06-04-2007 22:55:40     Эд де Хуй- песдатый варотчег
Ну вот блять, так бы сразу!!!

БАЛЛ

371

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:57:31

06-04-2007 22:56:04    Дмитрий Харин
ПОхуй на книгу рекордов гиннеса, мы с Эдом забашляем -
и тебя в несут с подписью - самый аЦЦкий допенгист буагагагагага

372

АЙРБОРН, 06-04-2007 22:58:37

Тобличко
Эд - три
Уче - раз
Айрборн - два
Дмитрий Харин - раз

Эд де хуй  -  ист/гео

373

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:59:11

06-04-2007 22:56:04  Дмитрий Харин 
Ты вапрос свой почитай...
06-04-2007 22:16:35  Дмитрий Харин  [ответить] [+цитировать] [277] 

ВОПРОС ПРО КЕНО:
Самый высокий актер голливуда... снялся в таком кол-ве фильмов спецефического жанра чтопездец

Дольф 198 и Клинт 194 в чем праблема???

374

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 22:59:53

06-04-2007 22:57:31  АЙРБОРН
+100000000000000000000000000000

375

ковинагги, 06-04-2007 23:00:10

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [369]

а ано тибе нада?
падними руку и скожи.....

376

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:00:21

06-04-2007 22:59:11    Эд де Хуй- песдатый варотчег
Всё, Эд, перестань!!!!
ДАвай вопрос уже ибошь

377

ковинагги, 06-04-2007 23:01:18

писями исчо памеряйтезь.

378

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:03:14

фсьио?

379

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:03:55

актёр Мэтью МакГрегори
230см

380

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:05:04

Вапрос нумер хз какой.
В конце 18 века(шоп у допенгистоф было шансоф паменьше) гаду пианые грущеги ф парту города Бостон назаебали на англейских зольдатеноф.К какому бальшому событию привела эта стычко???

381

ковинагги, 06-04-2007 23:05:54

фсем ЗИП ФАЙЛ

382

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:06:10

06-04-2007 23:03:55  Дмитрий Харин 
Тем более ответ был неправильный. Сам же сибя топишь

383

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:06:16

первая меровайа

384

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:08:16

06-04-2007 23:00:10  ковинагги 
И фсе таки я был непраф раньше нащот вас Федя. Вы адекватный камрад....Хотя пасраццо если чо я фсегда гатоф!!!

385

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:09:04

06-04-2007 23:06:16  АЙРБОРН 
18 век какая нахуй вайнва ф 1914???

386

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:11:10

Независимыми штаты стали блять

387

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:11:19

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [382]

это к тому что
кто Клинт Иствуд сыгравший в дохуя вестернах(кстати чисто специфический пендосский жанр), который был символом Голливуда на протяжении нескольких лет
и кто Ганс Лундгрен по образованию не актер, швед, сыгравший в нескольких не самых лучших боевичках, которые клепали все кому не лень - что в боевиках специфического??

388

Уче, 06-04-2007 23:11:38

образование сшп

389

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:11:53

кено ещё есть про эту блять декларацыю, с николасом кейджем
как раз 18 век вроде

390

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:13:13

06-04-2007 23:11:19     Дмитрий Харин
Вот ахуеть ты жжошь камрад!
А что блять в вестернах специфического.....

391

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:13:57

06-04-2007 23:11:19  Дмитрий Харин  [ответить] [+цитировать] [387] 
Дима ты или па жизни упертый баран или ниибаццо гордый БАРАН!!!

392

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:14:00

поеботина с пылью, а не жанр блять (ОЧЕНь ЗЛОЙ СМАЙЛЕГ)

393

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:14:29

Неподалёку от Бостона, в Лексингтоне и Конкорде (сейчас - это милые и уютные пригороды) 19 апреля 1775 года прошли первые бои североамериканских повстанцев с британскими войсками.

394

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:15:21

06-04-2007 23:11:10  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [386] 

Независимыми штаты стали блять
Балл бро!!!
Бостонская бойня
Бацай общие

395

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:16:45

Тобличко
Эд - три
Айрборн - три
Уче - раз
Дмитрий Харин - раз
Айрборн опщие

396

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:17:10

война за независимость вроде началась...

397

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:18:39

06-04-2007 23:14:29  Дмитрий Харин
Еблан это был 1770 год!!!
Учи матчасть и не черни славу песдатова варотчега Димы Харина

398

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:20:04

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [380]

>Вапрос нумер хз какой.
>В конце 18 века(шоп у допенгистоф было шансоф паменьше) гаду пианые грущеги ф парту города Бостон назаебали на англейских зольдатеноф.К какому бальшому событию привела эта стычко???

к войне за независимосить

иначе можно сказать, что она привела к тому что пендосы высадились на Луну, т.к. без этой стычки все развивалось бы по-другому

399

Уче, 06-04-2007 23:20:36

эд суровый шопесдец
с ним забудеш каг яндегз пишецо

400

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:21:25

1775-1783 война за независимость и создание США как государства

401

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:22:15

вопроз № хз какой (ребус блять)

1 - первая буква зверька с аЦЦким грызлом
2 - без окон без дверей полнон дурдин падонкофф
3 - каму в лесу часто задаём вопрос
4 - часть имени одного из участнегов викторины
5 - жывотное-колючга
6 - куда нужно было заглянуть, чтобы ахуеть, по версии автора в мини-сериале нашараша

Через менуту знатоки назовут друга человека

402

Уче, 06-04-2007 23:22:27

пишите название сшп без ошыбок пажалусто

403

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:22:31

06-04-2007 23:20:36  Уче 
Вас я уважаю за ваше ясновидение гыгыгыгы. Прагнозист шопесдецц.
А Димо как то жог но щас косячит шопесдеццц

404

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:24:31

Летчегубилнах.... Итак по клаве с трудом пападаю гыгыгыг. Моск спид. Хотя ща вазьму листег  и ручго и будеку красворд гадать гыгыгыгыгы

405

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:27:06

06-04-2007 23:20:04  Дмитрий Харин 
Пеши шутге в Камеди клаб может там ис тебя толк выйдет....
Гарик Маркиросян тебя вазьмет если ник на Хорена Оганесяна поменяешь гыгыгыгыгы

406

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:27:29

2 пункт - беспезды ответ на загадку

407

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:29:10

расшифровку не требую

408

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:29:50

Бля Айрборн убилвнатуре
Скока букоф 6???
Тогда Упрафдом(с) гыыыыыыыыыыыы

409

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:30:17

Или вопрос перенести на дневную векторину?
Всвязи с аЦЦкой пиатницей...

410

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:30:29

хорь
огурец
...
...
еж
директору(на заводе)

411

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:30:49

букв 6

412

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:31:13

Кабак,Пивной ристоран, Зал,Хрустальный Мозай,Туса ептыть

413

Уче, 06-04-2007 23:31:53

холодильнег штоле

414

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:32:17

06-04-2007 23:31:13    Эд де Хуй- песдатый варотчег
Это - враги человека, а я загадал друга

415

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:33:40

Фсе видно бинзин закончелсо.... ХЗ.
Стакан бля

416

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:34:25

костет

417

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:35:08

Короед гыыыыыыыыыыыы

418

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:36:06

муахахаха
и чем же он друк блять?

419

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:37:42

хостес

420

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:38:05

чобля, поЦкаску довать?

421

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:38:40

Не знаю бля

422

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:39:08

06-04-2007 23:37:42    Дмитрий Харин
Ну ты бамбучааа....
Хостес - друк человека?

423

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:40:37

ответ на: АЙРБОРН [422]

а хули подошел, спросил где что... это ее работа

424

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:40:41

06-04-2007 23:39:08  АЙРБОРН
Фсе после этова испацтала не фстану гыыыыыыыыыыыыы
Пиздецбля

425

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:41:23

поцкаско раз:
1 пункт - аццкое грызло помогает строить плотины

426

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:42:17

06-04-2007 23:40:37  Дмитрий Харин 
Держишь удар БАМБУЧЧООО гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

427

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:42:39

бобр хули

428

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:44:03

06-04-2007 23:42:39    Дмитрий Харин
А дальше...

429

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:44:35

а что вы забугром в отеле делать будете... хуй там кто чего скажет, кто блевотню будет убирать, кому вы жалобы подавать будете

430

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:46:00

06-04-2007 23:44:35    Дмитрий Харин
Бля, дима, не тупи!
Это не хостес

431

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:46:11

бобр
огурец
...
...
еж
д

432

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:48:05

какого хуя тогда бобр помогает плотины строить?
он их просто строит и допизды ему, что люди делают, он свой быт обустраивает

433

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:48:07

Хз бля моск сломал уже

434

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:49:00

06-04-2007 23:48:05    Дмитрий Харин

БАМБУЧООООООООООООООООООООООООО
АААААААААААБЛЯ
пацтулом

435

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:49:24

это жывотное

436

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:49:53

Братан получаеццо пачему-то

437

Уче, 06-04-2007 23:50:10

участнег векторины из вапроса щаз пресуцтвует?

438

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:50:51

нет

439

Хуй Валуй, 06-04-2007 23:51:07

Баклан,кароче...

440

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:51:08

бобр
udaff.com
...
ы
лось
Ь

бутыль получается

441

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:53:06

06-04-2007 23:51:08    Дмитрий Харин
СЦУКООООО
Стол разъебал еблетом!
Покажи, где у лося колючги

442

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:55:07

рога хули...
ну тогда вальдшнеп
значит не бутыль

443

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:57:02

Короче, предлагаю перенести данный, архисложный вопрос на дневную векторину...

444

Дмитрий Харин, 06-04-2007 23:57:26

пойду-ка я лучше дальше бухать...
всем спасибо за игру!
Дольфу Лундгрену привет, скажите ему про Гиннеса, если зайдет

445

Хуй Валуй, 06-04-2007 23:57:43

Эд, вышли хоть одну фотку с тусы плз...

446

АЙРБОРН, 06-04-2007 23:59:14

фсьио?

447

Уче, 06-04-2007 23:59:22

06-04-2007 23:57:02  АЙРБОРН

хуясе
а как спать не зная ответа?

448

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-04-2007 23:59:34

06-04-2007 23:57:43  Карякапук 
Вы коллега в рейтинговой тобличке не числитесь нехуя, хотя свой еблет с еблетом Стаса могу отправить. Мыло давай или асько

449

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 07-04-2007 00:00:11

Хули фсйо??? Я гадаю сижубля

450

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 07-04-2007 00:00:53

Тока хуйета получаеццо а не жывотное из Бабруйска ггыгыгыгыгы

451

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:01:34

ТОгда жду блиа правильного ответа, напоминаю:
жывотное

452

Уче, 07-04-2007 00:01:44

07-04-2007 00:00:11  Эд де Хуй- песдатый варотчег

я тоже
моск кто пачинит?

453

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 07-04-2007 00:03:38

07-04-2007 00:01:44  Уче  [ответить] [+цитировать] [452] 
Ты бля абасралсо уже в прагнозе у ГПиТа щас риабилетируйсо...

454

Уче, 07-04-2007 00:03:40

ставлю вапроз ребром
ёж - это правельная буква?

455

Уче, 07-04-2007 00:04:54

07-04-2007 00:03:38  Эд де Хуй- песдатый варотчег
эдег, я уже разбор полётов правёл
каво надо в дубль отправел

456

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:05:07

Боксёр бля

457

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:05:26

Ё

458

Хуй Валуй, 07-04-2007 00:05:41

06-04-2007 23:59:34  Эд де Хуй- песдатый варотчег


Мой асько      275-481-731

459

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:05:55

07-04-2007 00:05:07    Васимнацать-Шыздисят Мюнген
Хуяссе!!!
БАЛЛ

460

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 07-04-2007 00:07:09

07-04-2007 00:05:07  Васимнацать-Шыздисят Мюнген
Gjzdbkcj pfhfpf,kzю
Здарова!!!
Когда ибощим ногомячеую???

461

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:07:13

Я просто не пьян
Гыыыыы

462

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 07-04-2007 00:07:43

07-04-2007 00:05:41  Карякапук 
Зафтра стукнусь

463

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:08:26

Дарова всим, и Де Хую особое

Про что задавать?

464

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:09:01

Тобличко
Эд - три
Айрборн - три
Уче - раз
Дмитрий Харин - раз
1860 - раз

Мюнген - опщие знания

465

Хуй Валуй, 07-04-2007 00:09:12

07-04-2007 00:07:43  Эд де Хуй- песдатый варотчег

Лады.

466

Уче, 07-04-2007 00:09:22

мюнгену превед

и всё же папрашу расшефровку

467

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 07-04-2007 00:09:31

Ладно камрады было приятно с вами пообщаццо, но пашол спатьнах....
Камраду Айрборну респектос!!!
Мюнген сцуко давай уже замутим на выходных векторину...

468

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:10:51

1 - первая буква зверька с аЦЦким грызлом - БОБР
2 - без окон без дверей полнон дурдин падонкофф - ОГУРЕЦ
3 - каму в лесу часто задаём вопрос - КУКУШКА
4 - часть имени одного из участнегов викторины - STASSSIK
5 - жывотное-колючга - ЁЖ
6 - "это вы ещё в РАКЕТУ не заглядывали (с)"

469

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:11:27

под боком такой друк храпит щас гыы

470

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:11:44

Вапрос НН

Типо ребуса

О, ..., Т, ..., П, ..., С

Чо вместо точек?

471

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:12:49

4 - часть имени одного из участнегов викторины - Макар Мазай Гордый Сталевар
не важно, "С" кароче

472

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:12:54

Тармазит тырнет, сцуко

473

Уче, 07-04-2007 00:13:29

мда
придираццо не буду
логично хуле
с последней буквой я обосралсо

474

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:15:28

блять, про спорт надо было, ну да ладно, гадаем!

475

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:16:30

Наверно всем очень удивительно, но
"нет ответа"

476

Хуй Валуй, 07-04-2007 00:16:38

07-04-2007 00:11:44  Васимнацать-Шыздисят Мюнген

Это слово?

477

Уче, 07-04-2007 00:17:41

07-04-2007 00:12:49  АЙРБОРН
если так, то пеСдатый варотчег
а ты сказал, что игрока нет
ну ладно пох
стасссик оставь гыгы

478

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:17:41

Вопрос про Общие знания, а не про спорт

479

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:17:46

и что такое НН

480

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:18:30

07-04-2007 00:17:41     Васимнацать-Шыздисят Мюнген
Я понял ,просто задубел!
Хуй с ним, ребус будем гадать

481

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:19:31

07-04-2007 00:16:38  Карякапук 
Нет не слово, а как обычно
каждая из букв - первая буква какогото слова

482

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:20:34

07-04-2007 00:17:46  АЙРБОРН  [ответить] [+цитировать] [479] 

и что такое НН
Неизвестный Номер

483

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:21:32

Подсказко

Вапрос НН

Типо ребуса

О, Д, Т, ..., П, ..., С

Чо вместо точек?

484

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:22:53

Кста в голову аббревиатура пришла - ВГ/АМ (спецом для векторин)

485

Уче, 07-04-2007 00:23:48

вместо точег ещо две буквы
пречом падазреваю, что разные

486

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:25:03

в каком направлении двигаЦЦа, а то я даже не знаю как начать думать, чтобы додумаЦЦа

487

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:26:22

07-04-2007 00:23:48  Уче 
Мало для балла


Подсказко 2
Порядок слов в вопросе важен!!!

488

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:27:13

Опиль
Даеву
Таёта
Ауди (допустим)
Пыжо
Хрустлер
Ситроён

489

Хуй Валуй, 07-04-2007 00:28:51

1234567

490

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:29:00

Ну не направление, а скажем так

Никаких знаний для ответа на вопрос не нужно. Все эти слова и их порядок знают давным-давно. И список не заканчиваеццо, его можно продолжить

491

Уче, 07-04-2007 00:29:31

07-04-2007 00:28:51  Карякапук

ахуеть

492

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:29:55

07-04-2007 00:28:51  Карякапук  [ответить] [+цитировать] [489] 

1234567
Малацца, догнал
Балл!

493

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:30:22

07-04-2007 00:28:51     Карякапук
ПЕЗДЕЦ МОЗГ

494

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:30:45

ладно, камрады, я - спатеньки!

495

АЙРБОРН, 07-04-2007 00:31:06

Всем - удачи!

496

Хуй Валуй, 07-04-2007 00:31:42

07-04-2007 00:29:55  Васимнацать-Шыздисят Мюнген

Почемута сперва про дни недели подумал..

497

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:32:24

Тобличко
Эд - три
Айрборн - три
Уче - раз
Дмитрий Харин - раз
1860 - раз
Карякапук - раз

толи про спорт, толи про кино

Кстати ваша манера вести таблицо навела на мысль задать такой вопрос

498

Хуй Валуй, 07-04-2007 00:33:10

Ну и я пойду .. Комрадам фсех благ!!

499

Уче, 07-04-2007 00:33:18

кароче, если кто-то щитает, что он ниибаццо умный
пусть сыграет разог в вектарину на удаффком
и сразу найдуццо признаки лёхкого даунизма

500

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:33:26

Всё?

501

Уче, 07-04-2007 00:35:04

07-04-2007 00:33:26  Васимнацать-Шыздисят Мюнген

вдвоём только ваня с шолтаем играют

502

Васимнацать-Шыздисят Мюнген, 07-04-2007 00:36:17

Надо же, пиццот(!)
Ну и я ушол. Уче до свиданья

503

Уче, 07-04-2007 00:37:27

пока всем

504

Леший с Семиречья, 30-01-2008 07:02:45

Ты умный впринципе мужик. Я прочитал почти всю твою писанину на удаффе. Данная статья написана с позиции "я не виноват, это они фсе казлы". За мелким нарушением, часто идет более серьезное и так понакатанной, пока твой опознанный только по номерам машины труп не будут извлекать из искареженного кузова. Когда я впервый раз садился за руль я думал "не будет водителя порядочнее меня" Нихуя - все кончилось прискорбно. Я ушатал машину которая мне очень нравилась. Короче лучше в 20.00 быть дома, чем в 16.00 в морге. Это по-моему немцы так говорят и делают.

PS: гиббонов тоже ненавижу, шакалы. Даже если не нарушил - доябуться.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg