Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забег

  1. Читай
  2. Креативы
Збруев вежливо постучал в деревяную перегородку справа.
-Да , я вас слушаю.
-Извините, меня зовут Михаил. Скажите, собак сразу выпускают?
-Меня Виталий. А вы первый раз?
-Что, сразу заметно?
-Нет, фору около пяти секунд дают, - ответил молодой голос из за левой перегородки.
-Так что шансы неплохие, - подтвердил справа Виталий.
-Ух народу сегодня сколько, - сказал парень слева.
Снаружи слышался рёв стадиона. Збруев сглотнул слюну. По всему телу пробежала дрож. Справа постучали.
-Не советую отклоняться от своей дорожки, - посоветовал молодой голос.
Наступило гнетущее молчание, только рёв толпы снаружи напоминал о том, где находился Збруев. Он пытался сквозь щель между досок рассмотреть, что происходит снаружи, но безуспешно. Голос из громкоговорителя заставил его встрепенуться.
-На изготовку,- сказал Виталий.
Збруев встал в стартовую позицию уперевшись правой пяткой в заднюю стенку крошечного помещения. Он почуствовал, как андреналин начал разливаться по всему телу, заставив напрячся каждый мускул. Секунды показались минутами. Внезапно стенка перед ним откинулась вверх, открыв перед ним вид на беговую дорожку и часть стадиона. Збруев рванул вперёд, заметив боковым зрением ещё с десяток мужчин начавших забег вместе с ним. Пятьсот метров и спасительный загон, такой же , как и тот из которого он только что вырвался.
Через пять секунд за спиной послышался лай. Парень не обманул. Михаил был в прекрасной атлетической форме, но всё же несколько человек вырвались вперёд. Мысль о стае голодных ротвейлеров позади гнала вперёд, выжимая из тела всё, на что то было способно.
Первая сотня метров. Шум стадиона оглушает. Збруев подумал о том, как много на него поставили. "Раз новичок то не более чем один к десяти".
Вторая сотня. Справа от него нос к носу шёл тот самый молодой собеседник. Збруев заметил расширеные от ужаса глаза. Сам же Михаил был спокоен - закалка десантника. И тут парень сделал непростительную ошибку - он на бегу оглянулся назад. Збруев услышал его сдавленый крик и увидел краем глаза, что идя вопреки своему совету парень рванул высокому барьеру ограждавшему беговую дорожку в тщетной надежде перемахнуть через него. Раздался выстрел, парнишка завертелся волчком и схватившись за простреленое плечо упал. Сразу же на него налетело несколько псов , не оставляя ему никакого шанса. Толпа на трибунах одобрительно завизжала.
Триста метров. Горячее дыхание пса за спиной давало стимул. Он начал выходить в лидеры. Сзади кто-то вскрикнул и послышалось довольное рычание ротвейлеров. Неожидано Збруев в процессе бега сильно наклонился вперёд, как бы падая, но успел выставить вперёд руки. Не поднимаясь он продолжал бег на четырёх. Делая огромные прыжки в несколько метров на подобие заячих , он преодолел четырёхсотметровую отметку. Язык вывалился наружу и слюна капала на покрытие дорожки , оставляя тёмный след. На лай собак сзади он отвечал звериным рычанием через плечо. Загон. Последний прыжок и он внутри. Сзади в захлопнувшуся дверь с разбега влетел ротвейлер. Но Збруева он уже не интересовал. На четырёх он подошёл к лоханке с водой и жадно залакал.
Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 26.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МинотепЪ, 26-11-2001 09:51:22

Мощна задвинул, чувак!!! Внушаить!!!

2

Apohmelyator, 26-11-2001 16:50:53

ну и мысли у тебя пиздец
  классно нарисованно

3

shagr (shagrath)(сил пич ибл) и т п, 26-11-2001 20:35:07

безпизды, что даже не удивлен, заранее настроен был на пиздец

4

Букетгвоздей, 29-11-2001 02:11:20

Вау, Аструм! Мощный драйв. Спасибо, брателла, за ловкий креатив.

5

ГарлыгА, 30-11-2001 12:54:12

Чувак  ты  просто  молодчина !!!
  Старайся  ! У  тебя  все  получится !!!
  Я  в  тебя  верю  : )))

6

Lupus, 07-12-2001 15:28:28

Заибацца...

7

Nenavizhu, 27-12-2001 22:55:58

Ahuenna blyatc`!!!

8

маё имя, 09-07-2002 01:20:36

Как всегда пиздато, другого я и не ожидала!!!

9

Irine, 22-10-2002 19:14:23

Прикольно..

10

Дрелеёб, 29-09-2005 14:44:58

Фдисятке! И ниибет!

11

Йопнутайа абизьйана, 29-01-2006 19:33:15

Аффтар-зачот. Не пей йат, пешы исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg