Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучше уж умереть молодым, нах

  1. Читай
  2. Креативы
Нафферное Бог так хитро наказывает падонкоф - положено жыть долго, и фсе хотят жыть долго, нах. А те кто дожывают до такого состояния организма, и исчо вынуждены влачить свое существоффание в одиночестве, или в доме для престарелых, где каждая медсестра меняя судно думает "ну когда же вы фсе подохните, ***, вонючьки нах, нах..." превращаюццо в обьект насмешек и отношения свысока со стороны молодых и здороффых, нах. Это ведь эволюцыонно предусмотренно природой - избаффляццо от ивалидофф, от постаревшых, от ослабевшых в результате болезней, нах...
И по тому кто здороффее тот непринимает подсознательно старых и больных, нах. Защита популяцыи, так сказать, нах.
А наша соцыальная система построенна на состродании, и по тому в большей части случаев мы нихуя не можем себе признаццо в том что плохо относимся кстарикам, хотя это сквозит везде - "ветераны эти задолбали уже" или "дед на москвиче, чего ты лезешь на дорогу старый педораз, нах!"
И вот парадокс - мы то имеем фсе шансы дожыть до старческого возраста, нах.
И кто-то кто сейчас молод и полон жызни, лет через 40 будет ехать на своей БМВ 750, а фсе вокруг будут лахать его "вот *** поехал блин, нах... спряч свое корыто нах, отгони его на вторчермет бля, нах..." И обзывать его старым козлом с дряблой кожей и ногтями, нах.

Может и йа дожыву до того возраста когда буду негнущимися пальцеми открывать кефир, и камрад будет разливаццо из стакана, от того что нихуя не слушаюццо трясущиеся руки с артритными сустаффами (фсе байкеры кандидаты на артрит сустаффофф пальцев).
Йа буду выходить на солнышко, а молодеж, которой сейчас и в планах нет бля, будет весело пробегать мимо в непонятной для меня одежде, и бросать в мою сторону колкие фразы используя слоффа из русского йазыка, значение которых для меня будет соффсем другим безобидным и простым, или вообще незнакомые мне оскорбления, которые исчо придумает какой-нибудь интернет-остряк, нах.
Йа буду слушать как заунывно скрипят качели, как разносиццо децкий смех отражаясь от стен окружающих домофф, слоффно в банке, нах.
Женщина, каждый день выгуливающая свою собаку под моим балконом, будет проходить мимо меня, пряча взгляд бля, буд-то бы меня и воффсе нет бля, нах...
Мой сосед важно выйдет из подьезда, заберет из йащика газету "Futures Times", заффедет машыну непнятной формы, сверкающую так, что старческие глаза нихуя ниасилилут на нее смотреть, она немножко приподнимиццо, и заффистнет над землей разметафф из под себя опаффшую листву и обдафф меня теплой воздушной струей, нах.

А вокруг будет кипеть жызнь, нах. кого то будут избирать в долбоебы, рекламный щит с голыми ногами в короткой юбке, будет рекламироффать колбасу и ноффый тариф сотоффой связи, фсе будет проносиццо мимо, с огромной скоростью, если меня вшпилит выйти на доргоу, йа буду как дурак стоять там, нихуя не зная ни ноффых ПДД,н и как пирийти дорогу в 18 полос, нихуя не зная как сейчас отмечают подземные пириходы, или вообще уже отменили пириходы по тому что у фсех есть сверкающие парящие машыны, нах...

И фсем будет наложыть на меня, на мое прошлое, на мои достижения, на то что йа когда-то был байкером и проехал нихуя не одну тысячу километрофф, и ветер обдувал мою молодую кожу, нах...

Не ни___хера, нах.

Лучше так:

Йа выхожу на солнышко из подьезда - бодренький сухонький старичок, с белой голоффой, и острыми глазами с подьебкой глядящими из под кустистых броффей, нах. Кожанная куртка с стильным воротником, шлем под мышкой, нах...
Мимо пробегает стайка молодежы, йа достаю мегафон:
"ну што, сцуки, бля! опять школу прогуляли нах, !!! Щас в песду сдам вас фсех дерехтару что шмаль курите под моим балконом , нах..."
молодежь - в шлюзы, нах.
Выходит сосед бля, важно опирает почтоффый йащик что бы достать "Futures Times", (типа умный), открывает дверку а там, прямо на этой самой "Futures Times", куча го__вна лежыт бля, нах! (это йа туда его вечером напихал).
Чертыхаясь и хлопнув дверкой камрад подходит к своей оцтойной парящей ауди предстаффительского класса, водородный двигатель, нах... кожанный салон, нах... встроенная функцыя поффара, шофера и метродотеля, нах...
И тут бля, нах...
Из-за угла, нах...
С диким воем, нах...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"!!!!!!!!!!!
разметафф всю листву, мусор,собачье дерьмо, вместе с той дурой что прогуливает свою собаку под моим балконом и мешает деткам курить шмаль, нах...
Вылетает мой охиренный парящий мотоцыкл, нах!!!
Он огромный, серебристый с черным , сверкающий хромом, разрисоффанный аэрографией от которой у девушки, как только она смотрит бля, сразу же наступает оргазм, (когда отворачиваеццо - оргазм проходит бля, но когда опять взглянет - сноффа мощный оргазм) и висит над самой землей, из сопел вырываюццо потоки
водородных выхлопофф, обдаффая соседа вместе с его сраной ауди и метродотелем, нах...
Йа откручиваю ручьку, нах...
Звериный рык тысяч тигрофф заключенных в двигателе (двигатели тогда будут мерять в тиграх а нихуя не в конях) оглашает всю округу, распугафф фсех детей, которые бросив качели спрятались в песочьнице, нах...

Сосед стоит обоссаффшысь, глядя на то как йа медленно проезжаю мимо него, отвешывая ему такой испепеляющий взгляд: "ну что ебака, прочитал газетку, сцуко, нах!!!"
И как ДАМ газу бляаа, нах...
И как взмою над дорогой, нах!!!
и как врежусь в поток парящих машын на 18-и полосном шоссе, как нож в масло, и е_#ал йа в рот эти вашы ноффые ПДД, которых йа нихуя ниибу, нах. ..
собью зеркало кому нибудь, нах... Стопудофф собью и уеду, нах.
Заффисну на светофоре - из окон окружающих машын прильнут прилепив кстеклу е_#альник жытели будущего, нах...
Йа посмотрю напраффо - мерседес с 25литроффым движком, нах... Налево БМВ с двигателем от Конкорда, нах.
Сделаю так как Вертер из фильма нашего децтва "Алиса, сцуко, верни мелафон"
А, нах.....А, нах.....А, нах.....
Загориццо желтый, они выжмут до отказу газ, тайно лилея надежду вырваццо впирид бля, йа дам им пару метрофф форы и как дам нах, нах...
................................................................................................................................
И сноффа это пьянящее чувство, когда между йаиц что-то страшное, невообразимое, вырваффшееся на свободу, рвет воздух в ошметки, разбрасывая кругом кроффаффые куски, а эмоцыи, запах смятой постели, утренний кофе, любоффь, обиды, возражения, сорваны на хе р ветром, и остались где то далеко позади, нах...На мотоцыкле только голый скелет дикой сущности, упраффляемый инстинктами зверя, выкручивает ручьку и выискивает место в потоке машын, точьно расщитывая расстояние, скорость что бы проскользнуть мимо и вырваццо впирид бля, и сноффа выкрутить ручьку, вызвафф это натужное, ни с чем нихуя не сраффнимое, рычание распаленного дорогой двигла под тобой, нах...
Все понесеццо мимо с такой скоростью, что пиристану различать столбы, останоффочьные киоски, машыны, фсе как смазанные пятна, нах... Взгляну на спидометр ..Ахиреть, нах...
Не скажу цыфру, нах.
СТРАШНА, нах!!!
А Мерседес и Бмв растают в зеркалах заднего вида, безнадежно оцтафф и осознафф свою неполноценность по сраффнению с мотоцыклом, нах...
А йа выеду из города, сниму на трассе плечевую, и поеду куда нибудь в Мадрид бля, нах...
Или в Токио через Байкал - там такие места, нах...(к тому времени уже мост построят Владивосток-Нагасаки, нах...)
Вот такая старость лучше ...

может и так стаццо, нах..

Ветер играл и рвал листву над Нью-Бобруйском, нах. Он вышел из убежыща и запрокинув голоффу, посмотрел в чистое, осеннее небо, нах. В такие дни вспоминалась молодость, Трасса, Закрытие сезона, нах. Счас никто и нихуя не пофферит бля, что могла собераццо толпа молодежы, чтоб покатаццо на мотоцыклах, нах. Просто так, нах. Для душы, нах. И что до Войны, у падонкоф тоже были какие-то проблемы, нах.

Никто тогда нихуя не знал, что через несколько лет бля, изобретут гибридный, граффитацыонно-экранный двигатель, нах. И что нефть из черного золота превратиццо обратно в черную, вонючую жыдкость, нах. А калийная соль станет стратегическим сырьем, нах. И что, отоффсюду полезут заинтересоффанные с целью и средствами, нах. А потом, когда надоест подкофферная возня, будет банально сброшен десант бля, прямо на глаффную площадь, нах. А Большой Брат бля, нихуя не замедлит помочь, в борьбе с агрессором, высокоточьным ракетно-ядерным ударом, нах.
И появиццо посреди, тогда исчо нихуя не затопленной Европы, радиактивный лесок, радиусом 600км, нах.
Самые шустрые, хапнув деньжат бля, осели подальше, нах. Некоторые даже в штатах, нах. Тогда исчо Соединённых и Америки, нах. Те кто остался, по разному, но в большынстве своем, ушли на Небесный MainRoad...

Вдали послышался, вой джеткара, нах.Это молодеж, прогревает свою колымагу, нах. Значит бля, покатаемся сегодня, нах. Сначала на российский блок-пост менять руду на запчасти и медикаменты, а ближе к вечеру поедем - пощиплем натоффцев, нах. Сталкеры траффили, что у ихней пехоты, ноффую обувку подвезли, нах. Знатные ботинки у натоффцев, нах. Ботинки и броники, нах. По этому, надо хуярить строго в голоффу, нах...

-- Деда, йа мотик уже выкатила, нах...--
-- Спасибо, внученька -- Он погладил девочьку по голоффе, нах.
-- Турель подтянула, газокондесату в бак накачала, нах...--
-- Аццкий сатана, внученька -- и погладил девочьку по второй голоффе, нах...

Ебнутый Байкер , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Дремучий Дух, 23-11-2005 15:52:50

2 лемитчица23-11-2005 15:51:33

Да не, не он скорее всего.

84

drugkiller, 23-11-2005 16:00:10

Песдато . И в разной степени для фсех злободневно!! Гыгыгы
Паходу мотоцыклист свою карму в крео вложил.. Гыгыгы !!

85

58-летний Ибрагим Пуздоев, 23-11-2005 16:21:32

1.блять автар что ты болел когда все дети в школах букву В проходили?
2.Цензурить Матюки- ЭТО ЕЩЩО ЧТО ЗА ХУЙНЯ???!!! Или матерись как человек, или вообще не матерись!
3.А в целом крео очень неплох, только стиль доработать. Жду новых опусов!

86

DpbIH, 23-11-2005 16:26:31

"рекламироффать...", "ноффый...", "сотоффой...", "голоффе..."

это уже какойта прибалтийский блять падонкаффский езык палучаеццо.
пара нах учебник падонкаффской арфаграфии сука писать.
афтар, двайное фэ блять звучит толька перид сагласными сука буквами нах!!!

87

Эмбецыл Бес Будущива, 23-11-2005 16:27:33

Блядь..какие -то цензурные пробелы... Энто шо за слова такие ?  А??
Предлагаю переработать,сократив вполовину,и выложить снова....

88

Квадратичный, 23-11-2005 16:27:36

кг

89

Доктор Верховцев, 23-11-2005 16:45:46

<A HREF=http://www.realmusic.ru/poh_nah target=_blank>http://www.realmusic.ru/poh_nah</A>

Какой-то пидор пИздит мои и АТВ стихи... Мелочь, а приятно...

90

Хуйдабердыев, 23-11-2005 16:48:23

DpbIH23-11-2005  16:26:31

Сагласен, кагда 'В' пафсюду заменяецца на 'ФФ' глаза как-то режет...
Афтару срочна учить олбанский!

91

Хобот, 23-11-2005 16:50:26

Роковые Яйца23-11-2005 13:03:05

да разница то в чем?
одно слово на разных языках!
хотя я себя тоже предпочетаю мотоциклистом называть, но это из любви к родному языку.
непонятно, почему стоит ненавидеть тех, кто себя называет "байкером".

92

Blondinka, 23-11-2005 16:57:30

Ну другую тему, я думала ты и не можешь написать смотря по нику, а так ничего вроде, не все плохо, только нах - не в кассу.

93

Ггена п. (пилоткин мая фамилия), 23-11-2005 17:08:10

ниасилил.  по сути - афтар - воспитывай детей чтобы им по приколу было тебя к себе забрать, внукаф развлекать и т.п. молодые ебланы пусть мрут молодыми. я своих родоков точно в дом престарелых ниатдам, следовательно афтар настраивает себя на лузинг, что лучше сдохнуть щас, чем родные дети пошлют нахуй.
иди, иди афтар, иди щас, не мучь себя

94

GanjubasSs, 23-11-2005 17:29:35

а зачот и ниибёт!!! зацыпило!!! хуйзнаетзачё, но зацыпило!!!

95

Еще адин Серёга!, 23-11-2005 17:45:05

Хуй знает почему, но панравилось, правда хуй знает шо конкретно ))))))))))
По существу - да будь ты блядь, оптимистом, прикинь шо в будущем придумает какаято падла ахуенные лекарства шо б типа о болезней не париться, бегать всем стариканам - нам стобой то есть -тока пелотак выбирать по круче, будут в добавок к пенсии выдавать машины, а тебе бля МАТАЦЫКАЛ с приблудами как у того соседа-еблана.

96

зуззук, 23-11-2005 17:57:46

Пацаны ай да на халяву Ачки раздают фтыкай тута http://www.krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

97

ВэГэ, 23-11-2005 17:57:55

Аххуительно!

Пацтулам нах.

98

Жестокий Лесбиян , 23-11-2005 18:00:09

Симён Симёныч Гарбункофф23-11-2005 12:26:15
Герой Плевны23-11-2005 14:41:34
и все другие - вот бля, такии бальшыи, а не знаити - уже сайты есть по тупому пириводу в орфоарт.
Паэтаму - дажы ни четал. Афтар, каторый ни можыт сам песать - далбаёп. КГ/АМ.
Навирняка и сюжед спиздил...Б_О_Я_Н

99

Denisska, 23-11-2005 18:11:11

Зашел как то на Мото.Ру, полистал "Книгу памяти", начиная с девушек. Не знаю даже почему сначала кликал на их профайлы. Любопытно, что ли, было посмотреть на тех, кого уже нет с нами, или еще какое-то чувство - уже не вспомню. Однако четко могу сказать одно: когда наткнулся на фото красивой 22-летней девочки, "успешного рекламного менеджера", то по моей небритой щеке покатилась слеза....
Афтару зачот, хуй с ним, с орфоартом.

С уважением, ниибацца
футбольный эксперт Denisska.

100

неулавимый Жо, 23-11-2005 18:21:44

да, уходють как фсегда лучшие.. а нам сцуко везет..
кто на горы лезет, кто ныряет хуй хнает зачем, а мы бля на моцыках гоняем и похуй.. Жаль канешна кто ушёл, так хули теперь. Зубов бояться в рот ни давать...

101

Попка-дурак, 23-11-2005 18:25:21

БляяяяяяяяяяяяАААААААААААААААААА! Оценка шесть!

102

Извращенетс Варр, 23-11-2005 18:53:27

в пезду вас Камрады!!

103

Romario, 23-11-2005 19:11:09

Понравилось. Тема зачетная, но малость финал подкачал. Зацепило. Уходить в другой мир все равно придется. Как тебе такой вариант - почувствовав что все, пиздец, старый, реакция ни к черту, еле равновесие держишь - тюненгуешь бля свой ХуябусаНиндзяДрозд до 2000 тыщ. тигров, фиксируешь кисти рук на клипонах и отжигаешь на все деньги с целью испариться в атмосфере.

104

Fart Shitson, 23-11-2005 19:48:56

Понравилось и ниибет албанский кстати...Крео не про байкеров сафф!!сем...

105

МОГУЧИЙ, 23-11-2005 20:01:08

афтырь еблан,нах. переедь себя матациклом,нах.

106

morgm, 23-11-2005 20:24:18

упейся  иаду  далбаиоп

107

Рапс, 23-11-2005 20:31:12

Жестокий Лесбиян 23-11-2005 18:00:09
Ты прав, браза:
http://webox.kiev.ua/index.php?url=gramota.ru
Значит креатиф с вероятностью 95% откуда-то спижжен. Афтора пересатить с мотоцикла внутрь газенвагена и дать по газам

108

нихто, 23-11-2005 21:02:50

Охуенный крео

2DpbIH 23-11-2005 16:26:31
ниибацо знаток албанского? не похуй ли, как чел пишет

109

сцук0, 23-11-2005 22:20:41

ниасилил

110

BB, 23-11-2005 22:49:15

Ахуенна. Жаль, если попижжено. :) А так - за первую часть 5+, за остальные по 4+, адназначна зачот.

111

Ебу Мясцо, 23-11-2005 22:49:37

Песдато,Афтар рулит.Живи долго,сцуко.Пишы исчо.А я ф старасти буду тока траву дуть!!!Вонах!

112

Барбариус, 24-11-2005 01:06:19

Зачот только по тому что про мотоцихели.

113

carver, 24-11-2005 04:22:14

23-11-2005 12:26:15
полностью солидарен с Горбунковым
ниасилил после прочтения  первого  "нафферное"

114

песпезды ебанутый фитишист, 24-11-2005 04:35:52

Хочу ямаху. бля, хжр 1300, Бля!!!

115

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 10:52:32

ниасилить никаму!

116

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 24-11-2005 11:53:06

ниасилил букф нимеринна..

117

Slaffik, 24-11-2005 13:57:18

Байкеры фсе за бугром.
Но крео ржачный, если не сдохнем, то проверим))))
Слы, байкер хуефф, на чем ездишь то?

118

Slaffik, 24-11-2005 14:01:00

О, прочитал каменты. Ямаха гуд)))))

119

Хайфскиё бомж -------, 24-11-2005 16:09:59

ахуитительно написал

порадовали дряблые ногти

и байк между яиц. Представил свисающие
по бокам байка старческие яйца оптянутые трико
и заржал

120

Хайфскиё бомж -------, 24-11-2005 16:11:01

да, забыл добавить - в конце разы "нах"

121

Snake, 24-11-2005 16:16:38

Аффтар, если не спиздил, то РЕСПКТ.

122

Ахуй (прихуел), 25-11-2005 09:06:13

асилил две части, нах?
В целом пазитиф...

123

Фканец Ахуефшый, 25-11-2005 17:57:42

Нихуя ниасили и паловины каментафф. Падонки песать разучились. Гиде, блиа, суперские каменты?
Теперь по теме: Блиахамуха, афффтар (высшая степень похвалы с признаками ахуивания от восторга)! Доработанную версию не читал, но, блиа, если убрать фсе эти "фф", "сцуко", "нах" и тому подобные слова-пидарасы, да ещё вместо них вставить какую-нить культурную, блиа, поеботину, можиш спакойна стать песатилем-фантастом, нах!
Высший сорт! Тема старения раскрыта! На тему ёбли есть намёк, когда деффка получает дффа оргазма от граффики на жилезнам кане.
ПЕШЫ!!!!

124

Фканец Ахуефшый, 25-11-2005 17:58:17

ПЕШЫ, Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!

125

Вася Кедофф, 26-11-2005 16:16:35

сцуко последнюю идею из ТаймЗеро спиздил гандон.. капирайтоднозначно убей через йайца

126

Вася Кедофф, 26-11-2005 16:18:55

но в целом панравилось.. если б не конец, поствил бы зачОт, а так увольте..

127

в/ч99523, 26-11-2005 23:27:06

насмишил (поглаживаю Васю Кедоффа по третьей голове и давая подзатыльник четвертой)

128

Медузей, 27-11-2005 06:31:28

Какая-то хуйня. Писдец ниа силил них уйя нир азу.

Песдуй, афтор, воевать. Там научишься любить жызнь и смерть уважать.

129

митрич(с гаити), 27-11-2005 07:27:10

бугагаго, фантазер. улыбнуло. пеши.

130

йа нихуйа ни забыл, асёл, 29-11-2005 20:44:37

ну хуле, афтар, фсе вроде прикольна, тока езык проста песдетс с ужоснахам, ты че бля аФФтозамену юзаеш? И нах'ов дохуя слишкам
Карочи йад не пить, съездит в бабруйск на курсы олбанскава

базар деда с внучкай - пездетс пацтулам буагагагага отжог

131

йа нихуйа ни забыл, асёл, 29-11-2005 20:50:19

Фканец Ахуефшый
25-11-2005 17:57:42

мдя каменты в духе "кгамжжотпесдетсйадхуйблянахужос" зоебале ты прав камрад
кстате на новам движке каменты глючят(па крайний мери на опире) у миня внизу нихуя нет поля с никам зато ввирху два

132

Эллочка, 30-11-2005 00:41:47

аффтар! я плакаль

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg