Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть соседям часть вторая - рассказ, основанный на реальных событиях (многа букф)

  1. Читай
  2. Креативы
Ходить на телефонную станцию не было смысла. И так было ясно, что кто-то ведёт против Вована целенаправленные военные действия. Оставалось только выяснить кто – и тогда врагам можно было не завидовать.
Так, сопляк сверху уехал к бабке. Очкастый чмырь с первого этажа связываться бы зассал.
Вообще, если серьезно призадуматься, недоброжелателей у Вована хватало. Кто-то мог ему припомнить разбитый фейс, кто-то громкую музыку по ночам, кто-то хамство в ответ на замечания, кто-то выходки выпимших друзей и шлюх, живущих в его квартире по нескольку дней. В общем, круг подозреваемых был достаточно широк.
Поэтому, не найдя лучшего выхода, Вован решил для начала внимательно понаблюдать за своими соседями и за окружающей обстановкой.
На работе он отзвонился мастеру и сказал, что простудился, заболел и его не будет пару дней. Но зато на товарищескую встречу с командой главных конкурентов “Старта” – командой “Локомотив” от железной дороги он придёт как огурец. Добро было получено и Вован приступил к наблюдению.
Он объебался по двору, прислушивался к вялым разговорам старух на лавке, фтыкал в тишину подъезда, несколько раз поднимался на крышу, но всё было тщетно. Про него или забыли, или враг попался не менее хитрый и изворотливый, чем сам Вован.
Делать скидку на слабость явно не стоило. Ночное происшествие его в этом убедило. Однако, под конец дня, когда народ пошел с работы и во двор ввалилась шумная компания пацанов с родного завода, он не устоял и принял вместе со всеми по чуть-чуть “на грудь” за рождение дочери у начальника цеха. Паренёк, разливавший водку, был Вовану смутно знаком.
- Стажер, нах. – сказал известный заводской пиздобол, но ценный фрезеровщик Александр Палыч. - Только что из шараги. Вот, взял к себе поучиться.
- Так, молодой, на тебе червонец и давай-ка пиздуй в шинок за поллитрой. Народу много, а выпить уже нечего. И быстро – продолжил Палыч.
Парень исчез, а Вован всё вглядывался в ранние осенние сумерки, надеясь что-то там увидеть.
- Чё такой замучанный? – спросил его Палыч. – Я тут слышал, что хоккеист-то наш, надёжа всего завода-то, приболел? А? Кто, как грится, мало курит - мало пьёт, тот здоровеньким помрёт. Колись, Вован, вижу что что-то произошло, а про насморк свой мне не пизди. Нету у тебя нихуя никакого насморка.
Что ответить Палычу, Вован не знал, так как рассказывать про то, что его облили мочой и подожгли дверь, явно не стоило, дабы не стать всеобщим посмешищем. Он что-то неясно промычал, попутно думая чего бы поубедительней напиздить хитрому балагуру, но в этот момент, к счастью, принесли водку.
Все, кто помнит те времена, когда водку можно было купить только по талонам, разумеется, помнят и буйным цветом процветавшее шинкарство. Торговали всем, чем ни попадя. От классической разбавленной водой водяры до экзотических коктейлей из смеси денатурата, тормозухи и очищенного круто солёного медицинского клея БФ-6 (Борис Фёдорыч на побегушках).
На этот раз продукт представлял из себя почти правильную водку. Почти – это потому, что ушлый народ при первом же взгляде на способ наклейки водочной этикетки опознал кустарщину, разливаемую в одном из многочисленных “подпольных” цехов родного города.
- Ну, вроде, пить можно, – понюхав продукт, изрёк Палыч и разлил содержимое по одноразовым стаканам.
Выпили.
К счастью, тема Вовановой болезни как-то сама собой исчезла из разговора и речь перешла на более насущные темы. Как-то: ебля продажной Верки Тамойкиной, как кого жена-дом-дети заебали, какой шинок в округе лучше, кто кому чего сделал нехорошего и кто от кого потом или сразу получил пизды.
Вован достаточно быстро отмазался от захорошевшей компании заводских интеллектуалов и уныло побрёл к себе домой. Происшедшие с ним неурядицы сильно отравляли жизнь и, даже после принятого стакана, утраченный прошлой ночью оптимизм так обратно и не вернулся.
Открыв дверь квартиры, он ощутил внезапно сильный сквозняк, как будто окна в комнате были открыты. Вован включил свет и с грустно-тупой покорностью воззрился на выбитые стёкла.
Стреляли из винтовки-“воздушки”. Это Вован определил сразу, найдя пару сплющенных пулек в проеме между окнами. Кто стрелял – по-прежнему оставалось загадкой.

Внезапно Вован почувствовал, что в животе у него происходит что-то странное. Кишки как будто взбесились, а желудок вдруг резко сжался в одну точку. Почувствовав, что ещё чуть-чуть и он обосрётся прямо здесь и сейчас, он ломанулся в туалет.
Сиденье на горшке почему-то не принесло ожидаемого облегчения. Через каждые полминуты, как Вована попускало, вся ботва начиналась по-новой и он опрометью мчался снова  занять толчок. Активированный уголь и солёная вода не только не помогали, но и ещё сильнее усугубляли страдания организма, выливаясь стремительным потоком из желудка прямо в унитаз.
В один из этих кульминационных моментов, входная дверь издала странный скрип и, перекосившись, выламывая ранее подпиленный английский замок, с хрустом вылетела кусками в коридор.
Механизм оказался прост. Кто-то спиздил из стоящего за домом грузовика автомобильный тросик, крепко привязал его к дверной ручке Вовановой квартиры, на другой конец зацепил спижженую там же фомку и закинул её в грузовой лифт, нажав кнопку доставки груза на первый этаж. Защита от отсутствия пассажиров в кабине лифта почему-то не сработала. Может быть от того, что она не работала по жизни.
А может быть, от того, что на полу лифта нагло находились несколько мешков с цементом, в которых окончательно усравшийся к тому времени Вован признал своё собственное имущество, ранее хранившееся в гараже недалеко от дома.
    Инспекция гаражного имущества ничего хорошего не сулила. Это он понял сразу, когда, выйдя из подъезда, застал стаю бомжей на детской площадке перед подъездом, обжирающихся на халяву консервированными помидорами, огурцами и тушенкой, заботливо хранимыми в подвале Вовиного гаража. Как оказалось, какая-то добрая закутанная в платки сгорбленная бабушка с час назад принесла несколько сумок с продовольствием, сказала “дочка у меня умерла, кушайте, пожалуйста” и быстро испарилась в неизвестном направлении.
Разогнав бомжей подальше от халявы и перетаскав сумки к себе наверх, Вован попросил соседей присмотреть за квартирой и направился в гараж.
Замки на гараже оказались нетронутыми, но часть задней стенки, выходящей на узкий проём между первой и второй стеной гаражного комплекса, оказалась аккуратно разобранной. Кто-то выскреб цемент в кладке между кирпичами и аккуратно, вытаскивая по одному кирпичику, проделал в итоге здоровенную дыру.
По размерам отверстия определить хотя бы приблизительно рост и возраст подозреваемого, было проблематично. В такой проём можно было при желании  пролезть даже взрослому дородному человеку типа самого Вована. – Ну, блять! Говорили же мне, мудаку – не экономь на цементе! – подумал Вован, но, как говорится, поздно было пить боржоми, если почки отвалились. К счастью, машиной он не успел обзавестись. Поэтому причиненный Вовиному хозяйству ущерб нанёс, в основном, только моральные травмы не считая вырванной двери.
Ночь прошла спокойно.
На утро Вован достал денежную заначку и сходил в фирму, которая устанавливала новомодные железные двери, оставив свою квартиру под бдительным наблюдением соседей.
Поторговавшись для порядка и заплатив сколько положено с учетом срочности заказа, Вован со спокойной душой отправился домой ждать приезда мастеров.
Дверь поставили, замки врезали и, получив два комплекта новеньких ключей, Вован почувствовал себя относительно защищенным . Железо, как известно, не горит, а сцукованов – заподлянщиков он ещё поймает. Приняв “четвертинку” на грудь, Вован окончательно успокоился.
Ночь прошла спокойно. Вовану снилось что-то невыразимо приятное, когда грудь наполняется в полную силу свежим воздухом, всё в мире просто и понятно, а сам он находится где-то на высоких горных вершинах, абсолютно отстранившись от всех и вся и воспринимает саму суть мироздания.
Будильник прозвенел вовремя, напоминая, что отгул по болезни закончен и снова пора на работу. Он умылся, почистил зубы, быстро оделся и, подивившись, до чего же свежо на улице,  взялся за дверную ручку, чтобы выйти.
ЕБЫСЬ! Сдавленные лёгкие не успели выдавить сколь-нибудь громкий крик. Все мышцы в теле страшно свело, а перед глазами Вована одновременно быстро и вместе с этим как-то неторопливо пронеслись наиболее яркие эпизоды его никчёмной и пустой жизни.
Вот он бьет кого-то из собутыльников по лицу, вот он выпил и ему теперь хорошо, вот он стоит в воротах на него несётся точно такой же как он, Вован из команды противников и пытается забить гол, вот он выгоняет пьяную проститутку и на прощанье бьёт её кулаком в лицо, так как ему нечем ей заплатить. Вот он работает на заводе и видит, как с похмелья балагуру Палычу отрезает указательный палец станком для нарезки стальной проволоки. Вот он пришел из армии и созвал своих бывших друзей на попойку. А много ли их было-то, тех друзей? Кто уже в тюрьме, кто погиб, кто сторчался окончательно к тому времени.
ЕБЫСЬ! Руки резко отлетели от дверной ручки. Тело не слушается, телефона нет. Он в полном параличе лежит на полу и чувствует, что ссытся сам под себя. Мокрая лужа неторопливо натекает, сзади в штанах тоже холодно и липко, но уже он ничего не может сделать.
И тогда он закричал. Он звал того единственного человека, который искренне его любил не за что-то, а просто так, просто потому что он был на этом свете.
Он лежал и, завывая, орал “МАМА!”.

- Слышь, Серёга, может зря мы его так? Десять киловольт с трансформатора да в железную дверь – не хуй собачий, сказал Колян. Теперь вот мужика из-за нас в дурку упекли.
- Знаешь, Коль. Не парься. Чем меньше такого говна на белом свете, тем проще живётся нормальным людям – ответил Сергей. Кстати, не забудь – ты ещё обещал Михе-стажеру набор польских жвачек за подмен бутылки с водкой.

P.S.
Слы, Вован, если ты уже вышел из дурки и можешь прочесть эти строчки – извини меня наверное, в ту золотую пору ещё малолетнего негодяя.
Хотя, надеюсь, что тебя до сих пор кормят с ложки и срёшь ты прямо в штаны. Да и хуй с тобой, козёл. Без таких как ты, всем реально легче живется на этом свете.

Ебись ты в рот.
Йохан Палыч. Aka Сергей.

Йохан Палыч , 23.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

v rot kompot, 23-11-2005 15:45:16

панравилось шопесдес

90

Аукало, 23-11-2005 16:19:27

Атлично. Пешы исчо.
Таких уебков нада ваще убивать нахуй.

91

Случайно заглянул, 23-11-2005 16:37:10

Говнище редкостное, рассчитано на аудиторию младшего школьного возраста.
Да, блять, мельчает Удав, людишки уже не те, посметяться не над чем.
Большинство авторов - имбицилы.
правильно вас сфинкс дрочит

92

Похую, 23-11-2005 16:56:34

заибца ф дисятку нах

93

Йохан Палыч, 23-11-2005 17:09:06

Случайно заглянул23-11-2005 16:37:10
Будешь в следующий раз проходить мимо - проходи мимо. И сфинкса с собой прихвати.
Будете дрочить друг у друга. Надеюсь, вам будет веселей.

94

Хантер Томпсон, 23-11-2005 18:01:42

Как всегда написано на редкость вкусно.Но почемуто на Удаве постоянно тусуется куча беспонтового быдла,засоряющего все своими жалкими коментами,в надежде насрав на прикольные крео,избавется от врожденного лузерства.Советско-абсурдистский рассказ вышел рульным.но яжду продолжения о Чучхе.Вот это в натуре жемчужина.А кому Йохан не нравится-ебитесь вы Бой ЖЖоржем.

95

хуйивознаитнимагупридумать, 23-11-2005 18:11:34

бля, жоско нах...
а вабще - зачот! пеши исчо

96

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2005 18:47:38

ЗАЧЁТ АДНАЗНАЧНА.
ЭКЗАМЕН НА ОТЛИЧНО ,АВТОМАТОМ.
        Ст.преп.Ебуковский.

97

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2005 22:24:22

что то недосказно полюбому
наверное о том как Вован их отловил, поэтому у энтого Сереги досих пор обида на Вована осталась, так сказать незаживающий анус душу бередит

98

жесть, 24-11-2005 00:48:05

Если очистить мир от таких людей, то некоторые города и целые области опустеют.
То-то афтар порадуется.

99

жесть, 24-11-2005 00:48:21

Ну и 100й!

100

Мммм - дау - ж, 24-11-2005 00:57:05

от второй части ждал больше...
может ты прав, автор, букв много?

101

бамжи, 24-11-2005 03:01:09

тушонку абратна отдай суко

102

Шпиндель, 24-11-2005 05:35:10

Про 10кВ пиздёшь одназначна!!!
Заявляю афтаритетна как инжинер-электрик!!!!

103

Елистрат Волобуеf, 24-11-2005 06:39:54

Бугага
Надеюсь не спесдел
Если так и было - то маладца
А если придумал - похуй  все равно смишно

104

Йохан Палыч, 24-11-2005 08:41:59

Шпинделю и иже с ним.

Потсаны! Йа как и вы электрик. Академиеф правда не кончал, и инжынер-электриком величать сибя не могу. Но зато почти до конца окончил научное ПТУ.
Учась в ПТУ я сделал невъебенное открытие: от батарейки не может убить электротоком. Но если взять много батареек и уебать ими кого-нибудь со всей силы по голове, то испытуемый имеет шанс двинуть кони.
А если засунуть батарейку в электрошокер, и ткнуть им подопытного фжёппу, то эффект может быть многократно усилен дажэ без дополнительного удара по ебалу.
Дорогие инженеры! Напряжение, генерируемое шокером составляет несколько киловольт.
Если вместо шокера взять повышающий трансформатор (о, высокообразованные вы наши, вы знаете что такое трансформатор?) и подсоединить его одним концом к электролампочке в подъезде, а другим (одним из контактов) к железной двери, то получится именно то, о чём написано. Догадливые вы мои!
Инженеры, блять!
Учите физеку и умейте хоть иногда включать голову и изредка вспоминать хотя бы элементарные вещи, образованные вы, мать вашу.

105

Ползучий Соплеед, 24-11-2005 09:02:46

Йохан Палыч24-11-2005 08:41:59
Тоже нестыковка .. Если замаздрячить Транс к Железной двери.. То произойдет не что иное как КЗ т.к. всякая металлическая двери имеет (дада каждая) соеденение с Арматурой здания ... последняя в свою очередь припиздяшина к земле.. а т.к. наша стистема ебучего зануления и заземления имеет один потенциал.. то В первую очередь ебнул бы подездный автомат что находиться в подвале.. либо транс сгорел бы нахуй...

106

Командир корабля 4 ранга, 24-11-2005 09:10:53

Йохан Палыч и в каментах всех заткнул...молодец..
понравилось

107

Командир корабля 4 ранга, 24-11-2005 09:12:32

Ползучий Соплеед24-11-2005 09:02:46

какое нах соединение с арматурой здания??

108

Ползучий Соплеед, 24-11-2005 09:12:50

Да и интересно было бы взглянуть какими вы тогда инструментами прользовались дабы прикрутить провод от транса к двери... Ведь обычные пассатижи (Точнее их изоляция) защищают до 1 кВ... а тут аж 10... Да ещё и в руках их таскать.... Сожгло бы нахрен дугой...

109

Ползучий Соплеед, 24-11-2005 09:22:17

Самое что н на есть обычное... Судя по всему дело происходит в панельных домах... А как соеденяються панели ты знаешь.. Бетоном.. плюс сваривают арматурными сетками (что лежит в самих плитах.. не будь её половина зданий уже бы развалилось).... А арматурная сетка она максимум 20 на 20 см идет.. Да даже ладно.. через каждые полметра..... Как никрути ты всегда на неё натыкаешся....

110

Йохан Палыч, 24-11-2005 09:39:25

Ну, пиздец.
Точно, чувак. Как известно, трансформатор всегда сначала фтыкаецца в розетку, а потом уже начинает монтировацца 10-киловольтными пассатижами, ибо так готичней.
Слы, друк. Ты бы лучше травой поделился, что-ли. А то сам тормозишь как лыжи на асфальте, а мне, например, завидно.

111

ЖУК, 24-11-2005 09:41:28

Нормально написал
Давай продолжение
ВОван в Дурке бля

112

Ползучий Соплеед, 24-11-2005 09:52:55

Йохан Палыч24-11-2005 09:39:25
Ну ты меня ещё тут поучи розетку устанавливать.... Если верить твоему рассказу.. то именно так вы и подрубали...

113

Ползучий Соплеед, 24-11-2005 09:56:54

Да и насчет КЗ... Как ту Хуйню объяснишь ???
Только ненадо в пример ставить Сварочные аппараты... Там все на разряде...Дуге...  построенно.. а у тебя был прямой контакт...

114

marazm bezzz pesdbl, 24-11-2005 10:46:50

o4en' mnogo bukv pro4itat' ne smog avtor sozhgi sebja

115

Командир корабля 4 ранга, 24-11-2005 11:18:02

Ползучий Соплеед24-11-2005 09:22:17
не знаю, как у вас, но насколько я видел установленные железные двери..они приделываются 3-4 штырями с каждой стороны, на которые наваривается дверная коробка, так что контакт с арматурой в стенах не обязателен..
к тому же чистого нуля может запросто не быть в доме

116

жесть, 24-11-2005 11:34:00

Судя по каментам афтар главный мудак рисурса.

Скоро начнет айпи вычислять, смотреть в глаза и бить током. Так что поосторожнее!

Уверен, что половину риспектов он себе сам настрочил. А может и 2/3.

117

АхУеВшИй БлЮмИнГ, 24-11-2005 12:30:03

Респект.Наверно сильно он тебя достал!

118

farm, 24-11-2005 14:29:04

блиа зачотна

119

сало нада перипрятоть, 24-11-2005 14:38:34

атлична. пестато. пазитифф.

120

Арматурщик, 24-11-2005 15:06:54

НароднА!

121

Док.., 24-11-2005 21:03:27

Перебор...

122

Нету имени, 24-11-2005 22:24:54

Все одно на вопрос о КЗ не ответил. Я слышал про подобные фокусы, но там дверь была деревянная и коврик поверх одного из котактов был мокрый. Здесь дверь железная, бетонное основание - сухое. Хер знает,  но пробой диэлектрика в таких случаях организовать сложно. Поделись знанием.

123

неправдов, 25-11-2005 01:38:43

ну нах низачот

124

Китаец Хуян, 25-11-2005 02:11:22

песдеш. Фтопку.

125

Прикалист нах, 25-11-2005 11:44:24

Палыч, маладец, бля, охуеный риспект за ахуеный пазитиф сутра.
Ни слушай йацигаловых далбаёбаф, пеши исчо.
Я в какайта книги па судебнай мидицини видил фота "шутка с иликтричиским токам", ета ни твой Ваван?

126

Doberman, 25-11-2005 11:48:14

Наверное это весело....но что то похоже, что Автор Мудак - редкосное гавно

127

Долбоёбам, 25-11-2005 12:06:49

Для интересующихся вопросом с КЗ советую провести следующие натуриспытания:
Повышающий транс на 10 KV устанавливается на бетонный пол и одним высоковольтным концом цепляется к железной двери, второй конец при этом аккуратно укладывается на бетонное покрытие (жёсткий вариант) или оставляется болтаться прямо в воздухе (мягкий вариант). Затем транс включается в розетку. После чего необходимо подойти к вышеобозначенной двери и крепко за неё помацать. Для особо страждущих допускаецца лизание языком.
Убийственный кайф гарантирован (АХТУНК! Кайф может оказаться вечным). И никакого КЗ!

128

так лучше, 25-11-2005 13:50:49

- Так, молодой, на тебе червонец и давай-ка пиздуй в шинок за поллитрой. Народу много, а выпить уже нечего. И быстро - продолжил Палыч.

Сдаёццо, реальные действа креотива канчаюцца этим маментом, данейшее придумано абиженым аффтаром подороге в означеный шинок

129

Порнаслоник, 25-11-2005 15:49:20

Отстой муторный непродумал путёвое окончание

130

Лукич, 25-11-2005 17:16:01

Йохан -- ЖЖОТ!!
Ржал!!

С каментов тожи!!

131

Wowa, 25-11-2005 17:35:44

Бля шо за далбайопы пра 10 киловольт. Магу замазать на чо хатите што 100000000000 вольт ебанет и не смертельно если сила тока будет мала. учите албанский а луче физику

132

raulle, 27-11-2005 09:24:43

про малалетних распездяеф. понравелось

133

Федор Валидол, 28-11-2005 12:08:44

Наконец нашел время дочитать. Зачет.

134

dz, 29-11-2005 16:31:57

охренеть. ты псих, автор. утверждение, что чем меньше таких, как пострадавший, тем лучше, не убеждает. по прочтении рассказа убежден, что ты похуже его. хотя наверняка рассказ - голимый пиздеж.
а креатив смешной временами.

135

PAPA BEER, 13-01-2006 13:11:52

Джыхат атдыхает...

136

АЦЦКИЙ BERSS, 21-04-2006 16:40:48

пашол миньать штаны, абассалсьа, аффтара буду читать всигда!!!

137

герич, 28-06-2006 18:06:00

про войну

138

пан, 24-01-2007 11:54:20

Только 10 киловольт на железную дверь...... Низачет..... Учи электротехнику..... Если, канешна, петли или дверная коробка были ацки изолированы...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg