Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Днхюха, бля

  1. Читай
  2. Креативы
Алкаголь – йад, господа падонки! Уж сколько было на эту тему говорено, но историей из жызни все же паделюсь.
    Давно это было. Году этак в 1996. Жил я на окраине города. В одном из спальных районов. На отшибе короче.    
Дело было в конце декабря, перед Новым годом. Была у меня днюха. Пришли друзья и падруги  меня паздравить, ну и как водиццо вотки папить, еды паесть. Народу немного, человек – 8-10. Не помню точно. Падарки в кучку сложили, сели к столу, ну а после третьей, как обычно, началось. Базар-вакзал,  слова-за-слово, хуем по столу, што называеццо. Ну и как обычно бывает, нажрались, наплясались, пора и честь знать. А хули:  «Попили, поели – што может быть общего?» Народ к выходу потянулсо. Многие сами ушли, а одного товарища пришлось одевать-обувать и на себе тащить к стоянке такси. Пьяный он, да еще и тижолый аки боров. Вышли на улитсу, я его с одной стороны подпираю, с другой падруга евойная. Прем к стоянке такси. Ночь. Ветер в литсо. Мороз щопездец нахуй. Скользко, и этот хуй, дружок, в смысле, на ногах не стоит. Блять, ну мы как бурлаки на Волге, его тащим. Тут дружку маиму пачимуто становиццо страшно и он дурным голосом начинает орать: «Люди! Памагите! Куда они меня тащат? Я их не знаю!» Прохожих на улитсе мало было, зима, да и час позний. Но те, кто пападался нам на пути сторались сьебацца па скорому от греха и кричащему помогать не желали. Дружок мой,  видя такое наплевательское к себе отношение со стороны сограждан, чета вдрук завозилсо и полез в карман со словами: «Ща, блять, я вам устрою, мать вашу еб. А нука быстро меня атпустили, нах! Всех убью, один останусь!» Ну хули делать, отпускаем, раз просит человек. Отпустили, встали в сторонке, с подветренной стороны, а этот еблан, дастает ствол газовый и стреляет в нашу сторону. Попало краем, но накрыло обоих, меня и падругу его. Газ, сцуко, ядренй оказалсо. Мне не очень досталось, а падруге нихуево прилетело. Вся морда в слезах, соплях и потекшей косметике. Дружок мой в это время упал. Падскальзнулсо, типа. Лежит на спине, как черепаха перевернутая, орет чето невразумительное и продалжает стрелять из сваей газовой валыны ва фсе стороны. Раз пять стрельнул или больше, не помню я. Отошли мы маленько от «газовой атаки», падруга и грит типа: «Да пашол он, сука, нахуй, гнида ебучая! Пашла я дамой, ты уж как нибудь сам его тащи, козла душнова! И передай ему штоб не звонил и не искал». Залупилась она непадецки. И папиздюхала до дому сама.

Паднимаю я с земли дружка сваиво и дальше тащу на стоянку такси. Он как то странно на меня смотрит, но вырываццо и идти самостоятельно попыток не предпринимает. Волочиццо  па земле как падстрелянный. Дошли с горем пополам. Подошол я к знакомому таксисту  и прошу: «Довези, дескать, знакомова нашего общего до дома, пьян он, боюсь замерзнет.» Таксит без проблем грузит пьяное тело на заднее сиденье, берет денежку и везет его куда я ему указал.

Поскольку все мы были знакомы между собой, и таксист, и дружок и я, то история эта имела продолжение, но услышал я его на следующий день, со слов таксиста.
    Всю дорогу товарищ мой пытался выяснить у таксиста куда его везут, несколько раз требовал остановиццо, ибо блевать пыталсо. Потом, уже не спрашивая, просто, на ходу дверь открывать пробовал. Таксист, заебался с ним окончательно. До дома оставалось минут 10-15 езды когда, по словам таксиста, пассажир затих и повалилсо вдоль заднего сиденья. Уснул типа. Хуй там, уснул он, как же. Этат мудак, тихонько накидку с заднего сиденья стянул и также тихонько в нее наблевал. Свернул аккуратненько и в уголок положил. Инстинкт самосахранения сработал. Утром таксист машину из гаража выгнал и обнаружил непорядок во внутреннем убранстве салона автомобиля, так сказать. Причом не столько по атсутствию накитки, сколько по ванище блевотной в салоне. Ахуел канешна, орал как белуга, корефана маиво убить грозился и т. д.
    Неделю мы сваиво друга паймать не магли штоб предъявить за косяки его паскудные. Папалсо, канешно. Но, тупова фклчил, и идиота из себя до сих пор корчит, хоть и в полнее вменяемый чел.

    Так вот што сказать то я хотел. Вот вроде фсе мы бухаем в той или иной степени, но штоб так и еще и не помнить ничаво, эт как то странно памоиму.
    История канешна банальная и каждый из вас, надеюсь, примеров собственного пианого паведения массу привети может, но фсему предел нужен и рамки какие то штоль? Тока я думаю што в каждом из нас инстинкт жывет. Собственнава сахранения. Например: наблевал, на зато жыф осталсо, а не захлебнулсо рвотными массами. Иба похуй – жызнь дароже!

АНКЕРБОЛТ , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 21-11-2005 13:24:10

1Й НАХ и НИИБЁТ!

2

чиппефильд, 21-11-2005 13:24:41

втройке

3

Робат-Ебобат (зоебали глюки), 21-11-2005 13:24:43

Гонит движок 100 %

4

Тунеядец, 21-11-2005 13:36:47

У меня уже давно такая хуйня от синьки начинаеца, поэтому вотку не пью уже около года.

5

Йохан Палыч, 21-11-2005 13:41:59

Потеря памяти при большом количестве выпитого - нормальное явление.

6

Сапоги Всмятку, 21-11-2005 13:49:27

Все таки кто п чего п не говорил, а народ у нас находчивый и культурный. В каком бы ни был састаянии так вот поди ж ты: не то что какой нить  бундес или пендос тем более кои  ни малейшего панятия о культурном поведении не имеют и блюют куда попало. Ни боже мой! Тихонечко, чтобы не отвлекать водителя (дорога-то зимняя,  ночная) снял накидку, деликотно в оную наблевал и благовоспитанно сложил в уголок. А ведь буквально на ногах не стоял человек!

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-11-2005 14:06:37

бональная исторея в опщем-то...

8

Брандашмыг, 21-11-2005 14:16:06

Вот блять всегда бесили люди, о которых говорят "он чувак- заибись, тока када пьяный невменяемый может убить фсех нахуй, а так ничиво". Не контролируешь себя - не пей, как Тунеядец.

9

я охуел, 21-11-2005 14:22:36

многим уебанам катигарически заприщино пить.

10

Тромбон, 21-11-2005 14:23:31

скушна, фпесду токие празнеки. и крео тожы
"...но штоб так и еще и не помнить ничаво, эт как то странно памоиму." - очинь долга смеялсо

11

гаспадин Задорнов, 21-11-2005 14:43:42

недоперепил

12

Добрый, 21-11-2005 14:45:39

про Хабаровск

13

Blondinka, 21-11-2005 14:52:32

Что с камментами сегодня?

14

ослег ийа, 21-11-2005 15:25:31

если с утра не стыдно пьянка прошла зря

15

Максимко, 21-11-2005 15:30:54

очень похожую историю рассказывал жолтый, но её не опубликовали.

16

kikeros, 21-11-2005 15:36:00

помню в школе ездили в колхоз на неделю. В первый день все напились дешевого вина из сельмага. Один мой друг... ай хули пиздеть, ну я короче наблевал тихонечко возле кровати. А сосед ночью кудато пошел, наверно тоже блевать, и в мою блевотину вступил. Мудак, нет чтоб блевать тудаже, в подготовленное место.
Все хуйня. Главно витирали наволочкой. А они были посчитаны. Потом классрук искал, кудаж пропала эта наволочка. Грозился убить. Страшно было, пиздец. Хули, 1979 год.

17

последий патрон газовой волыны, 21-11-2005 15:37:10

комрад. че за нах. переключайся на мортидо. блюй таксистту за шиворот и не кого не бойся.

18

Мангольский шпиён, 21-11-2005 15:37:13

ачто делать, пить то нада... б/п жизнина

19

таксист, 21-11-2005 15:39:49

куплю папону для заднего сидения с риагентами на оливье

20

профсоюз черепах., 21-11-2005 15:41:26

автор уебок. не смей нас втравливать в свои разнузданные метафоры.
любим тебя Тартиллы.

21

Арт, 21-11-2005 15:46:42

Ачё,фпалне жызненный креатифчик

22

Жестокий Лесбиян, 21-11-2005 15:47:28

Ну и чо? Не помнить - эт ужотко к 40 годам случаицца. Не редкость. Еси ты афтар сам всё помнишь - либо маладой, либо не пьешь нихуйя.  Кароче - ниачом...Жызнена, но ниачом.

23

Сержант, 21-11-2005 15:48:17

Ниинтиресна, но жызнина, зачот и пешы исчо

24

Жгущий глогол, 21-11-2005 15:56:15

пра ПТУшнегоф, низочот нах ниразу

25

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 16:28:48

А у меня амнезия выборочная - как приму прилично, где нить далеко от дома - не помню как домой добиралсо. А если сверху еще добавить - буянить начну, тихонько, и по кабакам тянет, но все помню, очем и жалею иногда бу-гу-гу.

26

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 16:54:09

на ударных в цепелине был  Бонэм
захлебнулся блюваком

вывад...блювотине абсалютна похуй каво убивать

27

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2005 16:54:49

нихуя бля прёт ссука

28

marginalia , 21-11-2005 17:15:32

Шанкер блох--- захлибнуться гомном- вот твоя судьба...

29

sqwer, 21-11-2005 17:30:04

бля...лутши не фспаменать то шо я а сибе ни помню.... а то ишо чюства стэда завидёцо а иво хуй чем вытравиш...гыгыгыгы
анкер мы тя ждём

30

Сергей Александрович, учитель русского языка и л, 21-11-2005 18:09:33

тема гамна не роскрыта, но за блявотену зочод

31

ХУЙ А ЛЯ РОКФОР, 21-11-2005 18:42:29

ЗАЧИТАЛСЯ!  В ДИСЯТКЕ.  СЛОГ УБИДИТЕЛЕН.

32

Барбариус , 21-11-2005 19:36:35

А я блевал в актовом зале института рядом с ректором, и чо теперь об этом креатив писать? В корзине кстати таких пално.

33

Хохляк-маньяк!, 21-11-2005 22:35:45

http://goup.hut1.ru/

34

Емп, 22-11-2005 00:50:45

Што блять за привычка бливать? Тренируйте жилудок нах. Чуть блять выпил - обязательно наблюет. Что за народ пошёл...

35

Макибра, 22-11-2005 01:21:09

Меня пака память не падвадила.  К бальшому сожалению, бугага...

А косяки веселые бывали - один такой же вот страдалец на другана свово лепшего с ножем бросался...  но утром не помнил... врал небось, уебок

36

тварец, 22-11-2005 02:32:02

давненька я ни бливал...

пависилил с утра, камрат!

37

brok, 22-11-2005 02:39:41

в прошлую пятницу меня душили....... вернее пытались душить, черес полчаса тот кто душил сказал, что никто в мире его так не понимает как я

две недели назад после аццкого отжига с афтором, дома к ахую жены абасцал балкон (свой и соседей на несколько этажей вниз0

Вотка зло - шышки рулят...

Афтор пеши исчо, понравилось

38

borodad, 22-11-2005 03:14:53

О, раскажы еще как зова блевал на рыбалке и через эту бливотину полз упорно на кроватку. Хорошо што кроватка являла собой простой сетку, а то и постельку бы забливал.
Я кстате ф тот раз тожэ наредкость сильно тошнил.
Скоробля дни рожденья опять наши.

39

куинбус флестрин, 22-11-2005 04:03:49

как я понял из каментов криатив про блевотину. вомит по нерусски. песдетс. анкер, про блювотину нахуйкал, давай про ссанье, сранье, слюнотичение и соплеедство уж заоодно

40

куинбус флестрин, 22-11-2005 04:25:18

прочитал. аказалось пра вотку. зря ты не внял моим саветам. скушнавата вышло. жызненная правда ет канешна харашо. но художник на то и худошник, что видит шире обычных уепков, и в обыденных вещах находит интересное. надо было приукрасит, как я саветавал. а хуле, обычьная пьянка. я давича в такой участвавал.
на работи приперлись пара офицераф, и пара докторов. ну и взяли немнога выпить. чютка, мыж не свиньи, на работе пить. всеж за жызни атвичаим. ну, купили три арарата ноль пять, и три ятя ноль се6мь (штоп не в рифму было). после дегустации двух бутыльков канины, решили что бутор и перешли на вотку. тем более что сходили на шмон и завладели трофейным питом в количестве пяти баллонов. все ети чурковские изьепские напитки не идут нивкакое сравнение со старым добрым ершом. прямо гаварю, это и было главной ашипкой вечера. патмушта смешанноые в пропорции два прекрасных напитка  превратили из преуспивающих маладых людей форменных скатоф. и скаты ети глумились до утра как над бедолагами больными, поступившыми по дижурству (взятие крови из носа на анализ ето самое гуманное наше изобритений за тот вечер) так и над заказанными блидями. фсовывание в песду проститутке хирургических зажимов и паследующая ебля  её в ачько вызвали протесты сутенерши, каторая на грех аказалась стареющей бапцой и была мгновенно выебана в два смычька...

41

brok 2 куинбус флестрин, 22-11-2005 06:34:56

гламурно отдыхаете
на закусь икра с луком была???

42

NM, 22-11-2005 06:54:15

Нет такаго слова "евойная". Не пизди.

43

Dядюшко STED, 22-11-2005 08:01:49

куинбус флестрин

Не люблю больничку...
И вот пачему! - 22-11-2005  04:25:18

44

Клитор, как Дыня, 22-11-2005 10:08:26

Низнаю, низнаю..
Я па пьяни лучшева кента атвёрткой чуть не запорол..

45

Gans(патологоанатом б/п), 22-11-2005 11:50:43

Ну и нахуйа ты отпустил его падругу?
Далбайоб!!!
Крео гавно/Аффтар импотент

46

Бармаглот, 22-11-2005 17:56:42

2 афтар я согласен с куинбус флестрин а то както сцуковато высло, ф целом конецно поро шись б/п, но афтару несачет
2 Брандашмыг ты иплан если тепя пистатые люти песят, я сам такой, по сини половину непомню, травлю жутко часто не красифо, но лютей я уважаю и они мя кстате тоже, ты проста не с теми апщался
2 те кто фсе пока помнят, апсалютно сагласен с высказыванием, что они липа маладые, липа пют 0/5 на троих и думают что это норм
тети кода начнете пить по 1л в каждое жерло, запифая пифом или иногда пывало фатичкой ис пот крана, тады паймете на что челофек может пыть спасобен
2 фсе, а пистячится со своими по сини это феслео.... хотя не фсегда б/п

47

Алкаш, 23-11-2005 14:47:23

2 афтар -  "Так вот што сказать то я хотел. Вот вроде фсе мы бухаем в той или иной степени, но штоб так и еще и не помнить ничаво, эт как то странно памоиму." (типа цытата бля)
Вот што я скажу - а вот нихуя тут странного нет - у меня такое раза три было (в смысле што не помнил вообще ни пизды). Может на чилавека водка так антигуманно подействовала или всяких разных вкусностей типа портвешку с коньячком намешал или просто перепел как бы это не было банально нах

48

Другая, 24-11-2005 18:13:35

Гадость,гадость,гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49

ЗАЛУПЬЕН, 09-04-2006 02:01:01

ДА ЗАИБАЛА ЭТА КУТИРЬМА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg