Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что я люблю

  1. Читай
  2. Креативы
«…Я не пришел сюда что-либо разрешить,
Я пришел сюда, чтобы петь
И чтобы ты пел со мною…»
(Пабло Неруда. Пусть проснется лесоруб)


Люблю пить, сношаться и выражаться матом. Но это, в сущности, неоригинально. Это многие любят, но некоторые тщательно скрывают. И кстати говоря, я немного встречал людей, которые бы пили, сношались или выражались матом через силу. Вообще, так можно проверять людей на искренность. Надо как-нибудь попробовать.
Люблю бросать непотушенные окурки в унитаз. Очень уж богатые у этого явления культурные референции. Дуэль Онегина с Ленским. «Они сошлись, как лёд и пламень…» Люцифер в озере Коцит. Колчак в озере Байкал. Опять же, это безопасно в противопожарном смысле…
Люблю беседовать на вольные темы с дамами, не представляющими интереса в сексуальном плане. Этакий риск без риска. Типа – не совокуплюсь, так хоть душу отведу. К тому же, они иногда угощают выпивкой и бывают лояльны к мату. Короче, шкодный досуг пещерного интеллигента.

Люблю слушать хорошую музыку. Причем спектр самого понятия «хорошая музыка» сильно варьируется. Когда я сильно взвинчен, катит только что-то вроде Children Of Bodom или там дэснячок попроще: Edge Of Sanity ранний, Dying Fetus. Когда я относительно спокоен, положительно воспринимается что угодно из моей коллекции: блэк, прогрессив, классика, конечно, Бетховен, Малер, Хуялер. Ну и пауэр-метал из серии «Когда поют солдаты». Не говоря уж о таких заслуженных ансамблях, как Skyclad, Mr. Bungle, Finntroll, Carnival In Coal и Waltari. Рулез, он и в Африке рулез. Мдааа… Когда я сильно пьяный или крепко сплю (обычно – второе после и вследствие первого), включать можно абсолютно всё! Кроме групп «Звери», «Фактор-2», «Наутилус Помпилиус», Enigma и разного блатняка. И если только я в жопу укуренный, исключения исчезают. Причем вышеперечисленное котируется чуть ли не топом хит-парада.
Люблю, нажравшись в одиночестве, пиздеть всякую хуету вслух: получается задорно и глубокомысленно. А наутро люблю жалеть, что всё это не записал. И мрачно курить в положении лёжа, стряхивая пепел на пол.
Люблю, когда в метро на меня пристально и с плохо скрываемой симпатией смотрит какая-нибудь привлекательная девушка, а я нарочно не выхожу на своей станции, а она, будучи не в силах оторваться, уезжает вместе со мной в пустом вагоне аж в самое депо, и там я ее невозмутимо приобщаю к радостям экстремального секса в общественном транспорте. Жаль, бывает это редко. Не чаще трех-четырех раз в неделю. Да и напряжно всё время тонные гондонов при себе таскать. А то в выходные иногда такой цирк-шапито случается! Одну утром на «Битцевском Парке», потом вторую днем на «Красногвардейской», затем третью вечером на «Щелковской»… Утомляешься, знаете ли…

Люблю вспоминать о начале очередной рабочей недели только где-то в понедельник после полудня. Это мобилизует. Сразу и на всю неделю, блядь…
Люблю, поднимаясь или спускаясь на эскалаторе, считать факабельных девиц, проплывающих во встречном направлении. Как в музей сходил. Только на халяву, да и интерес, что ни говори, живее… Правда, зимой это не так занимательно, как летом. Континентальный климат, хули поделаешь…
Люблю в ответ на просьбу угостить сигаретой иронично хмыкнуть и выпустить дым в ебальник просящему… Кстати, сколько таких «ворошиловских стрелков» ко мне за всю жизнь ни подходило, лиц я у них не замечал – исключительно ебальники. Фигли, частная собственность для меня – святое. По крайней мере – моя.
Люблю нюхать свои подмышки. И не надо ржать, как кони. Люблю и всё. Особенно после секса. Понюхаешь – и сразу понимаешь, почему далеко не каждая девушка с тобой до депо катается. В общем, не теряю связи с народом. Средство «Антипафосин», ё-моё. В аптеках города не спрашивайте, обращайтесь ко мне. Дам разок нюхнуть. Но деньги вперед!
Люблю мастурбировать в душе. Это не то что где-нибудь. Тут главное что – просолировал, и вытирать ничего не надо: ни пол, ни шнягу. Только не забыть вымыться после этого. А то как-то неготично получается – вроде мыться шел, а в итоге и не вымылся, и время зря угробил, да еще и член испачкал. Опять же – не все творожки одинаково полезны… Ну да хуй с ними.
Люблю после сранья вымыть попу теплой проточной водой (продолжая тему гигиены). А если не вымыть, а вытереть бумагой… ну, знаете… для меня это всё равно, что с обосранным очком ходить. Нет, конечно, недельку-другую-третью еще можно потерпеть… Но в итоге – всё равно помыть теплой водой и вытереть сухим полотенцем. Как в раю себя чувствуешь… Наверное, у меня на сфинктере эрогенная зона (не ахтунг, бля!).
Люблю перечитывать любимые книги, параллельно поглощая пиво. Один хер – помню всё чуть ли не дословно. А так – вроде совмещаю приятное с полезным. Хотя что тут приятное, а что полезное, я пока не разобрался. По ходу, и то, и другое.

Люблю издеваться над незнакомыми пьяными людьми в глухих ночных переулках. Обзывать их тупой алкашнёй и говноедами. Безнаказанно избивать их. А потом шмонать их карманы, пока они отдыхают без сознания. А если это гопник, то вообще что-то светлое и радужное переполняет все фибры души. Вроде как долг перед Вселенной исполнил. Чувствуешь себя санитаром планеты. Рейнджер, в пизду, каменных джунглей. Да, чуть не забыл! Люблю после всего этого ритуально обоссать бездыханное тело. Так сказать, последние почести бренным останкам, буагагагаааа! Правда, не всегда выходит: часто волнительный трепет заставляет уретру сжаться. Но иногда природа всё же берет своё… А хули вы хотели – четыре литра «Жигулёвского» в одно жало?

Люблю расчесывать бороду и волосы на лобке частым гребешком. Ну, это без комментариев… И кстати, вам не до пизды – одним и тем же гребешком я это делаю или разными?! А, суки?!!!
Люблю похмелиться с утра стопочкой холодной водки, запив ее «Спрайтом». Да пусть даже и не «Спрайтом». И не запив. Какая разница?! Когда опрокидываешь в себя эту панацею исцеления, замираешь на три секунды… И ту на тебя накатывает нирвана во всем своем великолепии! И чувствуешь, как карма сама собой выправляется и чакры отрихтовываются и мир становится непривычно родным и понимаешь, что, значит, жить и работать стоило… Самое обидное, что ради этих мгновений нирваны приходится, во-первых, скотски нажираться, а во-вторых, преодолевать прометееву муку бодуноидного пробуждения… Хотя вот сейчас задумался, и пришла такая мысль, что когда решаешь скотски нажраться и затем с энтузиазмом претворяешь решение в жизнь, о грядущем блаженстве вовсе и не помышляешь…
Вот так всегда… Жизнь полна сюрпризов. И то, что люблю, обычно и возникает нежданно. Зато запоминается навсегда. И я чешу репу и раскидываю мозгами. И возвращаюсь на круги своя. И думаю: разве я променяю то, что люблю на что-либо иное? Сё вопрошаю. И ответствую: а хуй там. Ибо аз есмь я, и любо мне житие сие и мило, паки реку, и ныне и присно и днесь…
Или я не прав?

Адналюб-Но-Многаёб , 20.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЦЕННЗУРА, 20-11-2005 11:21:29

1 нах

2

ЦЕННЗУРА, 20-11-2005 11:21:41

2 нах

3

УхуЕвший, 20-11-2005 11:22:44

3 нах

4

Толстый Дед Савелий, 20-11-2005 11:23:04

ТРЕТИЙ !!!!

5

Толстый Дед Савелий, 20-11-2005 11:23:43

Опять праибал... Ф питёрки

6

SEELENLOS, 20-11-2005 11:37:03

//Наверное, у меня на сфинктере эрогенная зона (не ахтунг, бля!).
ржал аж пиздец как

7

PUH, 20-11-2005 11:51:46

Хуйня блять

8

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2005 12:30:35

В душе ты гопник, фантазёр.

9

Макибра, 20-11-2005 12:34:02

Хорошо написал.  Душевно.

10

жопа Френка, 20-11-2005 14:10:05

Пиздешь про баб в депо поНдравился! Улыбнуло :))

11

Жестокий Лесбиян , 20-11-2005 14:22:08

Три части явно выделяюцца (и окончание): первая - хоть на выставку достижений креативнаво хозяйства, хотелось кончить сразу, не дроча;
Вторая - от обзора музыки до ебли баб в метро - кроме улыбки не вызывает ничего, но все же достойно;
Третья - до во проса "а, суки?" - быковато-гопническая, имеет место быть....
Окончание зрелое - так же задуманное и воплощенное "единым порывом".
В целом - ахуенная вещь, ЗАЧОД, приятно четать.

12

., 20-11-2005 15:37:28

.

13

армия домашних коноплеводов, 20-11-2005 15:38:20

афтор, никого не ебет то что ты там че то любишь вообще
писю покури кароче.

14

Сцуконах , 21-11-2005 09:52:53

Афтор иблан исподмышек

15

Охуеть не фстать герой, 21-11-2005 11:55:06

Афтар,гопник и пиздабол ты беспесды навена
не пеши больше

16

Греккккк Попандопулос, 21-11-2005 12:34:54

фантазер, бля

17

Дубаи, 21-11-2005 12:51:10

Аффтар иблан. Что ты там у гопнекоф в карманах то ищеж? Сигареты паштучно бля? Гопнек - это аффтар, б/п.

18

ахулиблябляхули, 21-11-2005 16:25:44

кг/ам
нижызненно патамуша напездел и сам гопнек

19

Адналюб-Но-Многаёб!, 21-11-2005 16:55:24

Вы чо, сцуки, сгаварилезь, штоле, йа нипайму??? Золадели - гопнег да гопнег... Ща фсем пезды дам!!! Некатарым - па два разо!!!

А пиздёшь там есть - ниатрицайу... Но жызнь, камрады, кагриццо, апирижаид мичту!!! Буагагагаааа!!!
Стораишся для них, стораишся, душу фкладываиш, а ани - гопнег, пилять, фонтозёр! эээххх... Нет прарока ф сваём атечистве!!! песдец и ужоснах...

20

Доброжелатель., 21-11-2005 18:55:56

автор, ты гопник ))

21

Макибра, 22-11-2005 00:25:05

Адналюб-Но-Многаёб!

По-моему, ты очень хорошо написал.
Мне понравилось, талант проблескивал.
Развивайся, чувак, это они от зависти :))))))

22

Дальнивасточный падонак, 22-11-2005 06:08:55

Ты, аффтар, нихуя ни гопнег! Твайо имя - на адналюб но Многаеб, а Гавнолюб-и-Долбоеб!!! Убей себя апстеру и жилатильна с разбегу!!!

23

Дальнивасточный падонак, 22-11-2005 06:09:56

Гавналюб-и-Долбоеб, желаю тибе крепкого йаду и долгих лет на кладбище!!!

24

?, 22-11-2005 23:29:12

Афтар, ниабращай внимания на этих далбаёбаф-каментатараф, фсиравно ты луччий!

25

г-ын ПЭЖЭ, 23-11-2005 10:42:39

что то похожее у Удава помоему было...но не станем сравнивать жопу с пальцам,
воощем читать не стоить эту весчь блять
продолжай мыть жопу тёплой водичкой

26

Тунеядец, 23-11-2005 17:21:17

За музыку зачот, а в целом гавно, особено словечки рулез, борода и старословянский

27

zuka, 23-11-2005 18:34:34

первую треть текста писал выпускник филфака
вторую - пидар
третью - гопник
в целом кг/ам

28

спортштаны над всем миром, 27-11-2005 15:57:14

то ли пидроид, то ли гоп. Афтар, прикрошшяй свайо никчемное сушшествование

29

Блявотный синдром, 13-12-2005 12:23:08

Буагагага...узнали сибя..пидарки.

30

Максим (Мрак), 26-12-2005 20:58:39

Ты сила, а не чел,
и чтобы  не писал, творил и создавал
твои рассказы я не обсирал

31

Любер юбер аллес, 28-12-2005 12:29:19

Гопникаф ни трожжь!
Фсё равно ты жжошшь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg