Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жажду мести!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Потратив предпоследнюю ночь на кипящую еблю до 6 утра, вчера я с занавесочками вместо глаз свалилась в кровать в пол-одинацтава – дай, думаю, отдохну, приголублю свое молодое тельце.  И тока собралась дать бешеного храпака, как вдрук… Сверху что-то ЕБНУЛО!!!  В голове пронеслось: в Пакистане люди тоже сначала слегка испугались и прислушались…

Надо мной жывет семья аттских уебков: бабка и внучек.  Уш не знаю, вампиры там они или аксолотли мелкотрафчатые, но всюдужызнь начинаицца у них около 23-00.  Тоисть када Мосгордума уже лежит в постельке на правом бочку, засунув большой пальчик в ротег и мечтает о новом законе против шума в жылых страениях, у моих соседей врубаит музон, попрыгон и вой на луну.  
Семейство стоит аддельного аписания: бабка сухонькая, со свекольной от пианства и побоев мордой.  Из дома почти не выходит, а если чо треба, орет на весь двор "Лиииз!  Лиииизааа!" нонстоп, пока Лиза (еще одна бухалка с первого этажа) не выходит и не принимает заказ.
Внучек – 30-летний мудила, который выглядит на все плохие 45, наркот и пьянь.  Пыльное, оплывшее лицо, украшенное праздничными фонарями, одежа помнит Олимпиаду в Рейкьявике.  Вовочка его звать.

Итак, вчера ровно в полночь все 36 квартир в нашем подъезде осознали, до чего ж хорошо нынче динамики делают.  Прям как будто радиопередатчик у тя в слуховом нерве находицца, и диджей там же кнопки нажимаит.  
… Забирай миня скарей, уноси за сто марей
… Айм нот ы герл, нот ет а вуман
… Где жы ты любофь акаянная…  
"Ах ты казел ебанарот, мудила, штош ты делаишь-та?" – Ага, это бабуля проснулась.  Они ее во время пьянок в спальне запирают, так она берет бутылки, ножки от кровати, собственную башку  и со всей дури хуярит в пол, крича таким присаженным противным голосом "Аа-а-а-а!  Люди, убивают!  А-а-а-а-а!" – это притом что она там точно одна.  
Потом на балконе кто-то завыл.  Так протяжно, художественно, с выражением.  "Хууууууууууууй ваааааааааааааам!"  Ага, а это к Вовочке пришел дружок, видимо попросить домашку по химии.  Потом он бросил чем-то в машину, и завыла сигнализация – а наши друзья ей дружно подпевали.  И начался полный беспредел…

И насосались два друга, и наширялись, и прыгали, и разбивали баттлы, и орали на бабку, и плясали гопак.  И звонили блядям, но бляди не приехали: искренне надеюсь, что от страха перед одиночеством Вован и его дружок выебали друг друга до кровавых мозолей.  И стучали соседи по батарее, и звонили им в дверь, и жаловались, и утром плакались друг другу.  Спасла родная милиция, каэшна, приехав после 4-го звонка в 3-30 утра.  Потому как идти лично усмирять наркоманов – дураков нет.

Больше всего я в этой ситуации ненавижу даже не то, что ни хуя не могу выспаться.  И не музыкальный ассортимент – все ж не Шансон, и на том спасибо.  А что бесит меня до белой пульсации -  так это беспомощность; ну ничего не могу я сделать, кроме как в ментуру позвонить.  А каково к примеру соседке над ними – у нее двое малявок 4 и 7 лет, то-то деткам хорошо спится.  Или моим соседям справа – старикам глубоким?  Бля, да если б я была мужыком, я прибила бы уебков этих на хуй, ненавижу!!!!

Граждане падонки, знаю, все мы ИНОГДА сами так шумим.  Но не по сто раз на год!  
Кароччи, кто поизобретательней – дайте совет, как поэлегантнее и поокончательнее расправиться с этим беспределом???

Макибра , 20.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Макибра, 20-11-2005 11:43:45

ЗДОРРРРОВО ПАДОНКИ!!!!!

Отчет: вчера до 4 утра мы играли в стукалки с соседями, в кричалки, вопилки, а потом - в милицозвонилки.
Посидели хорошо!!! Заибис!
Всем бааальшо спасибо за советы.
Йобыря привлекать не хочу - он во время драк, как бы это сказать... увлекаецца слишком.  Баюс, честно говоря, уголовной отвецвенасти.

47

Макибра, 20-11-2005 11:43:58

мой котег баица крысо

СПАЧСИБО

48

Макибра, 20-11-2005 11:45:19

АКС74-У

Во, отличные советы!!!
Спасибец дружисче.

49

Макибра, 20-11-2005 11:46:48

ЙАЙТСА

Ну как ты там, мой драгоценный?  Бережешь яйца-то для меня?

50

дура абыкнавенная, 20-11-2005 13:45:20

быр20-11-2005 10:M5
где нгайдти пелотаж баяна ширяева?киньте сцылу

http://6y.mich-u.net/brain/rar/top_fly.rar

верховный пилотаж называеца.ширянов а не ширяев.если не аткроеца магу преслать

51

Дембель, 20-11-2005 13:52:20

Можна паставить пустую сковородку на плиту, насыпать красного перца, заткнуть фсе щели с кухни и итти пад балкон пакурить и подождать весь падьезт.
З.Ы.винтеляцея пох.

52

МАДЖАХЕД, 20-11-2005 13:59:35

Камменты ЖГУТ !!!!!

53

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 20-11-2005 14:15:47

Макибра20-11-2005 11:M5

Здароф, красотка!
Все в порядке. А ты абесчала фотку своево белова мяхкова тела прислать. Ты не Мудачка часом?
Ты вааще старайсо давай, а то 100 не набирёш.

54

мой слонег гразицца пеписом, 20-11-2005 14:35:20

вразгар аццкава виселья кладеш им паддверь нибалшуйу кучку
...динамиту... паджегаиш и включаиш съеьатар на фсю катушку
и тваих саседий выносит наружу чириз окна...
правда тебе жильё сменить тоже придёццо...

55

Пестдетс, 20-11-2005 14:40:04

скажи нарикам шо даш им бисплатнай дозы, а сама закачай в шпритц йаду! если не захатят, скажы шо такий глюкав большы никада у тя не будет - не веришь ? проверь! - все будит нармальна!
Бабке скажы шо если исчо раз будит стучать ношками стульев па полу и мишать нармальным людям ибацца - то вобьош эту ношку ей в сердце чериз писду! Если бабка сразу фишки ни прасичот, придставься внучкай Зюганава - сработаит! у стариков камуняки в пачоти!

56

Самурай Нийе Бацо, 20-11-2005 14:51:27

А ты не пробовала свет им выключить?
Магнитофон без электричества не пашет, в темноте особо не поорешь...
Пробки вырубить нахуй и все дела...
Или у вас там в подбезде одни далбаебы на выселках, ни у кого мозгов нету? :)

Еще вариант - граната Черемуха-6 (слезоточивый газ)
Стоит недорого, хорошо приучает к порядку...

57

армия домашних коноплеводов, 20-11-2005 15:33:52

жесктокая мстя - хуйня делов
на лестничной плщажке есть щиток, нада вывернуть пробки, или если там выключателт -автоматы, покрошить их на хуй молотком

58

Я, 20-11-2005 16:22:54

СВД

59

Я, 20-11-2005 16:23:59

дура абыкнавенная жжошь ржунимагу

60

дура абыкнавенная, 20-11-2005 18:04:23

Я20-11-2005 16:M5
никто б ни заметил как он пашутил смишно

61

Макибра, 20-11-2005 18:26:50

Дорогие ЙАЙТСА,

там от вас сантиметрах в 80 сверху есть такие штуцки - глазки называются.
Вот вы у них спросите - обещала ли Макибра свою фотку выслать или нет.  Видели ли они такой прогон.
И они скажут - хуле, не видели.  Ибо Макибра не лжот НИКАДА, а фотку высылать она стесняецца, как и сказала.

Но к сотке я каэшна стремилась бы.  Кабы не йобанный глюк в это камментопроводе.

62

Макибра, 20-11-2005 18:29:14

ЛЕПЕЗДРИЧЕСТВО - это ОЧЕНЬ сладко.
И пока - это была моя тоже основная идея.
Но для этого надо иметь: а) какие-то такие спецперчатки, чтоб не превратиться под током в Гомера Симпсона 2) какие-то видимо кусачки (???) 3) а также вскрыть долбаный замок в коридоре.

Щас же все такие умные стали - даже блять у нариков железная дверь в калидоре есть.

63

Макибра, 20-11-2005 18:31:12

Пестдетс

Ох ты как ебанарот!  Проняло,  гыыыыыыыыы.
У меня кстати с братцем Зю-Зю день рожденья в один день. 
Я-то надеялась на Дэвида Гэхана, или там Мадонну - а хули вам.

64

ЖЫРНАЯ СОСУЩАЯ ПОВАРИХА, 20-11-2005 18:42:57

Ща всех урою тут нах

65

Пипик, 20-11-2005 18:44:15

Камнем в окно!!!!

66

Вован, 20-11-2005 19:43:12

А ты чо блять там дышишта ваще, дура???
Мешаешь мне плясать и орать!!!!

67

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2005 19:43:22

я чьуть срок с такой хуйни несхлапатал

68

Грека, 20-11-2005 20:28:27

иди собирай подписи от всех жильцов с требованием прекратить данную хуйню и неси к мусорам, после *цатой такой предъявы им вкатают пиздюлей, сходи в ЖЭК поинтересуйся как у них с платежами, это тож вариант вкатать им пизды

69

Макибра, 20-11-2005 22:54:33

Я ВАС УСЕХ ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70

Срок, 20-11-2005 23:15:28

не хлопочите меня....
Я вас сам найду, гавнюковввв

71

Я_бля!, 21-11-2005 11:58:47

Сожги их нах.
Бинзином.
Или газом.

72

Пиздень, 21-11-2005 16:22:16

Купи бля хуйни в уши как в самолете вставь в уши и в пелотку и спи нах спокойно

73

Пиздень, 21-11-2005 16:23:03

И в шоколадницу тоже

74

v rot kompot, 21-11-2005 17:55:20

сжечь деманов!

75

Макс бля Г С, 21-11-2005 20:16:34

круто555-666

76

Макибра, 22-11-2005 00:23:19

Фсе...
я их тово, убила, гы (глупо улыбаясь и вытирая окровавленные руки о штанины)

Всем спасибо за советы.
Пишите до востребования.

77

Янис Дырсдразитис, 22-11-2005 00:33:09

хуивознаит. Я с одними блять уйопками тока черес жылезную дверь говорил. Бояццо пускать сцуки. Там бапка ибо нутая, сыног иё и подстилка ивоная. Посреди неделю ножыраюцца в гавно и ноченают всю хуйню. Пугал ментами. В нашей Латвие есть менты, а есть мунецепанальные менты, у которых кроме газовово балончега и песды (там обычьно бабы роботают) ничего нет.

78

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2005 03:09:29

пешу бля: до востребаванья МАКИБРЕ
Мались сцука шо там не нарикафф притон... (заебся бля от албанскага)
Когда я жил есчо с бывшей, у соседей рядом был настоящий... там сынок 17 лет сел плотно, навел дружбанов, кароче там стал "точка" на районе...
и вот моя возвращаентся с дитями, а у двери двое-пятеро полных mr. freeze
и так хуй знает скока, ну пару лет точно...
и ни хуя не сделаешь, менты, омон все знали... баблосом повязаны нах...

79

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2005 03:13:08

во, вспомнил... канкретный савет!!!
моя иногда с псом возвращалась, у ейных предков здоровый боксер был...
заведи кароче невротебательскага пса, и пару раз прагуляйся с ним...
начнут дебаширить, хуярь дубьем в дверь, и пса держина каротком поводке...
пару раз за яйца хватанет... попустит падлу...
тока засада есть - пса ешчо вырастить налда...
мож в аренду вазьми у каго...

80

тантраман, 22-11-2005 03:31:23

бля, и здесь падписать забыл...
был я!

81

бобр, 22-11-2005 04:28:54

переезжай в бабруйск, тебя уже ждут.

82

яибу_, 22-11-2005 07:06:53

самае интереснае, што 30-летний мудила и наркаман вова памагаит дружбону то ле студенту то ле школьнеку с дамашкой па химие. хуйивознаит канешна, как ано палучаица. абразованый мудила, хуле.

83

фтюч, 22-11-2005 09:14:25

Идти к ребятам и прадалжать кипящую еблю. Пацаны проста аццки атжыгают и песдец.

84

Kirpitch, 22-11-2005 11:17:42

Как на нижних соседей оказать влияние знаю,а на верхних ещё не приходилось. Поставь в бальшой комнате  фальшпотолок, красивый такой, как в раньше в рикламе казали, но с лючком. В лючок кури фимиам. Для пущего эффекту установи приточную вентиляцию, а хату загерметизируй насколько возможно, окна на пластилин, стальную дверь на уплотнение. Стальная дверь  нужна, чтобы эти уибаны могли аб ниё убицца.

85

Сп@CШП, 22-11-2005 12:14:32

такая ситуация была и у меня во время жизни в говносовке. Рецепт-- засунь в замочную скважину
спичку, желательно смазанную клеем. Ключом они ее продавят так что придется выбивать замок.
Эту операцию надо проделывать пока  дверь не будет иметь вид артиллерийской мишени.
Будет разьебана часть дверного косяка и середина двери , где крепятся замки. После этого уебаны  будут совершенно беззащитны перед разгневанными мужиками . Они и доделают остальное. Конечно лучше, если бы они выходили на улицу. Так я в 14 лет оставил алкашей поздно ночью без крыши над головой.Дверь они сами распиздячили как в фильме ужасов.
Можно подвесить к дверной ручке полиэтиленовый пакет (прочный) со смесью растворителя , бензина и эфира . Можно просто бензина . Потом отрезается маленький уголок внизу чтобы струйка аккуратно лилась по двери за порог внутрь квартиры. Если не взорвутся, то отравятся парами бензина . При умении разговаривать с отморозками допризывного возраста и готовностью потратить небольшие (по сравнению с переездом) деньги , возможности удесятеряются . Самой это делать нельзя . Нужен конкретный мужик.Вариант с засовыванием спички в замочную скважину самый простой и надежный . После приведения двери в негодное состояние  можно войти в квартиру когда все  ужрутся и наделать много дел . Типа : привести в негодное состояние всю сантехнику ( надо знать как отключить подачу воды) , свернуть нахуй счетчик электроэнергии (света не будет месяца два ), отрезать правые рукава у всей одежды (делал сам,
обхохочешься) , выкинуть в окно где правый , где левый ботинок  и т.д.
Что делать если кто-то дома ВСЕГДА:
Купить хороший быстрозатвердевающий клей (должен быть жидким). Когда все спят в отключке монтировкой отжать дверь от порога и просвет(3-5мм) залить клеем по всей длине.Утром надо будет биться в дверь с разбегу , чтобы просто выйти. Пробовал : легко и бесшумно.
Повторить до приведения двери в негодное состояние. Так мы в детстве вообще буйным алкашам дверь сняли с петель и унесли далеко-далеко. А без двери у них начинается дикий стресс и нажираются они быстрее и ментам легче их вязать.Не вздумай трогать провода : убьет током или наделаешь шуму.Вывести из строя замок проще всего , а там они становятся  уязвимыми и почему-то особенно буйными, что облегчает задачу, как ментам, так и прочим гражданам. Отличные результаты (требует времени и инженерного расчета)  дает подвешивание с крыши тяжелого (50кг min) предмета с прочной ниткой свисающей до земли. Если алкаши не живут на последнем этаже , то можно рассчитать так , что оттянув груз и отпустив его выбить стекла вместе с рамой,
находясь при этом на земле на скамейке или за деревом .Черная нитка практически незаметна , резких подозрительных движений не требуется.Главное - тяжелый предмет должен висеть точно
напротив вражеских окон а оттягивать его нужно строго перпендикулярно,  иначе пострадают соседи . Летом проще , но неинтересно.
А вообще, деточка , главное сделать ЧТО-ТО ! Что-то такое , что выведет тебя из состояния параноидальной жертвы в состояние охотника, загоняющего жертву в капкан. Когда исчезает злость и обида, появляются терпение и изобретательность. Наверное ты не скорпион по гороскопу ,как я. Ну , ладно , наберись терпения , избавься от озлобления -- оно блокирует творческие способности. Поговори со студентом-инженером или программистом : тебе обьяснят , что любая система имеет слабые звенья и как их найти.
Пиши о результатах на ресурс.

86

Gans(патологоанатом б/п), 22-11-2005 12:32:05

Ф-1 под дверь

87

karapuz8181, 22-11-2005 14:12:50

**(*)**|
***\\**|
***(( )*|
возьми и застрелись

88

Макибра, 22-11-2005 14:43:05

Сп@CШП

Друкк, ты меня просто ПОРАЗИЛ, б/п.
Дельные, умные советы, с учетом того, что я как девушка не умею (типа провода), и приведением спектра опасностей и возможных результатов.
Знаю, что у падонков не принято благодарить от души, но я тебя правда ОЧЕНЬ благодарю - и за время, потраченное на советы мне несчастной, и за внимание.  Я аж растрогалась.
Спасибо!

89

советчик блябеспезды, 22-11-2005 16:40:46

а нам всем ха туеву хучу грамотных и реально действующих советов эта наглая пелотка показала хуй значит.

Тебе же советовали дать в жопу камандиру амона, самим буянам и прочим фтыкателям

90

Арматурщик, 22-11-2005 17:45:33

Ну кто то же тебя ебет?
Или не мужик?

91

Макибра, 22-11-2005 21:00:37

советчик блябеспезды

тише, пожалуйста - Вовочка пока спит...

92

Пипецнутый , 22-11-2005 21:17:19

кроче у тя есть пара друзей может тройка найдется выцепи соседа тока шоб тя не узнал и дай ему хорошенько просраться ,скажи "так и так ещо раз голос подаш шлёпну нахуй"45 %што поможет

93

DEADLY AVENGER, 23-11-2005 01:07:02

гыгыгы паубивай их нахуй и все дела.. где то ж уже была на удафе тема нашот мести саседям...  па моиму в вапросаг и атветаг... карочи незайук

94

Ahineya, 23-11-2005 11:06:13

мну ет так знакома.... Тож соседи буянт

95

Хобот, 23-11-2005 15:56:54

жжэчь их нахуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg