Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди и манекены

  1. Читай
  2. Креативы
Глава I.

В Петропавловке есть музей восковых фигур. Типа «Музей Мадам Тюссо», только чучела там не настоящие. Дешевая пластиковая штамповка, завернутая в старые театральные костюмы спизженные в каком-то доме культуры. За полтинник, с 11.00 до 16.00 народ любуется там телами царей, поп-звезд и других известных уродов. Работал в этом музее дедуля по имени Сергей. В его обязанности входило продавать билеты, отбирать фотоаппараты и присматривать за экспонатами. Чтоб не дай бог какой-нибудь подонок не оторвал голову Екатерине II или не начертил «Хуй» на лбу у Льва Троцкого.  
Тяга к искусству у Сергея была с детства. Всю жизнь он работал фрезеровщиком на каком-то заводе, но параллельно уделял внимание цирку, изображениям голых женщин и кинематографу. Сергею было лет 60, не больше. От того он не любил, когда его звали дядя Сережа и уж совсем плохо, когда дедушка Сережа. Бывало, спросят у него, мол, как вас звать, а он в ответ – Сергей – наливай да пей. Короче нормальный веселый мужик, несколько в годах.


Еще в первый день работы Сергей осмотрел все восковые фигуры и понял, что они чрезвычайно похожи на своих живых прототипов. Особенно Сереже понравилась фигура Жанны Д,Арк. Среднего роста девочка, вся в железе, с мечом над головой, призывает полки недовольных режимом французов, идти в атаку. Глаза вытаращены, рот открыт, грудь колесом, ноги на ширине плеч… Часами Сережа мог смотреть на Жанну.


По будням, посетителей в музее не много и Сергей начал позволять себе не надолго уединяться. Закрыв двери, он раздевался до гола и вставал напротив фигуры великой французской революционерки. Представляя себя каким-то королем, Сергей говорил, что мол, хрен вам, а не демократия, дорогая моя Жанна, и мол, со своей стороны я вам могу предложить лишь вот это. И он мощно дрочил целясь в собеседницу. И бог бы с ним, скажете, вы и будете правы. Ну, дрочит сторож на фигуры, ну и пускай. Но случилась с Сережей ситуация, которая в последствии отбила у него всякую любовь к искусству. Особенно к восковым фигурам.


Однажды, в момент очередного диалога с Жанной Д,Арк, Сергей так завелся, что повалил фигуру на пол и попытался ее выебать. Но холодное железо ее костюма остудило пыл билетера. К тому же, если кто может, не знает, гениталии восковым фигурам не делают, по причине их абсолютной без надобности. Сергею понадобилось. На следующий день, любитель героев истории французской революции пришел на работу с инструментами и с намерением выебать прелестную девочку с мечом. Оставшись наедине с Жанной, Сергей раздел ее и выточил у нее между ног отверстие, по его понятиям напоминающее вагину. Сделать это не составляло особого труда. Помогли - фрезеровочное прошлое «доктора» и удобно раздвинутые ноги «пациентки». С той же Екатериной II пришлось бы гораздо дольше провозиться. Или вообще пришлось бы сверлить сзади. А тут удобно и потому быстро.


Не теряя времени даром, Серега дунул в только что высверленную пизду, крошки-опилки могут помешать, одел фигуру, поставил, и приступил к игре своего любимого спектакля, где он конечно в главной роли. Эдакий театр одного актера и одного манекена. Дуэль двух представителей двух разных, но тянущихся друг к другу миров. Мир настоящего, чувственного и живого с миром прошлого, мертвого, но завораживающего.


В этот раз Сергей разыграл сцену по драматизму не чуть не уступающую «Гамлету» или «Фаусту». Сначала он онанизмом сломал бунтарский дух молодой француженки, и она взмолилась о пощаде, предложив взамен, отсосать у своего короля. Сергей не стал ломаться и присунул в открытый рот революционерки. Затем, во время перекура он понял, что Жанна Д,Арк слишком много бед принесла французскому государству и что миньета будет мало для искупления вины бунтовщицы. Сергей выебал восковую фигуру по-человечески – в пизду!


Глава II

Погоревав немного об отсутствии у плененной жопы, Сергей одел восковую фигуру и установил на положенное ей место. Через 3 дня он почувствовал странное жжение в области паха. К тому же ссать стало невыносимо больно. Сергей перебрал в уме всю свою жизнь за последние 15 лет, но так и не вспомнил ни одного случая соития с какой-либо женщиной. Молодой уролог, выслушав жалобы, сразу вынес вердикт – триппер. Сергей сдал анализы и о ужас, получил положительные результаты на целый букет венерических заболеваний. Убитый горем, терзаемый болезнями и страхом Сережа лег в кожно-венерологический диспансер от куда выписался лишь спустя 8 месяцев с серьезными осложнениями на некоторые внутренние органы и слух.


Тем временем хозяин музея в Петропавловке был в недоумении. Сначала никто ничего не замечал. Но вскоре стало видно, как день от о дня, неделя к неделе фигура Жанны Д,Арк полнеет. В это невозможно было поверить, но в течение 5-ти месяцев у нее так вырос и округлился живот, что доспехи уже не налазили и восковую фигуру пришлось спрятать от глаз посетителей в кладовую.
Если не верите, сходите в Петропавловку и попросите показать вам восковую фигуру Жанны Д,Арк. Это будет стоить больших денег, но оно того стоит. Уж поверьте.

Вася Кругозоров , 19.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй. , 19-11-2005 04:49:26

А первонахнуть пока спят?

2

Медленно превратившийся в хуй. , 19-11-2005 04:50:00

А второнахнуть пока дрочат?

3

Dядюшко STED, 19-11-2005 04:51:39

Грех не влезть на пьидисталлл...

4

Медленно превратившийся в хуй. , 19-11-2005 04:51:45

А скока раз исчо нахнуть а?
Арбайтен бля!!!!

5

Медленно превратившийся в хуй. , 19-11-2005 04:52:31

Dядюшко STED
Добрае утро гыыыы.

6

Dядюшко STED, 19-11-2005 04:53:10

Стар стал...
Пальцы F5 не находят...
На пенсею пора..

7

Медленно превратившийся в хуй. , 19-11-2005 04:54:51

А крео между прочим ниплохое. Смишно.
Вспаминается история про моряков-дальневосточников поймавших в дальнем плаваньи триппер от общерезиновой корабельной куклы.

8

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-11-2005 04:54:54

ГЫ! Не успел в трояк! Щас пачитаем!

9

Dядюшко STED, 19-11-2005 04:56:01

Вот видь челавек как устроен - обзываешь всех первонахофф сраныме ПТУшнегаме. А тут, блять - никаго нет, рука проста сама поднимаецца первонахнуть...
Тфу - зараза мерзкая!

10

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-11-2005 04:57:15

...Сергей осмотрел все восковые фигуры и понял, что они чрезвычайно похожи на своих живых прототипов. Особенно Сереже понравилась фигура Жанны Д,Арк.

БуГаГа!!! А где он видел жывую? Четаем дальше!

11

Dядюшко STED, 19-11-2005 04:57:20

Всем добраго утра!
(А ф казахстане уже вечер, наверна?:)

12

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-11-2005 04:59:26

Смеялсо! Но на громка, полузачот!

13

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-11-2005 04:59:58

Dядюшко STED19-11-2005 07:57
Ф казахстане - 11 часов!

14

Медленно превратившийся в хуй. , 19-11-2005 05:04:45

Dядюшко STED
Гыыыы не гавари. Сматрел сматрел на отсутствие комментов и наебенил ведь сёдня.

Када первонахов стирали на три раза крео прочитал раз, потом перонахнул, потом дождался када стерли и только потом печатал внятный отзыв гыыыы.

15

писюковый злыдень, 19-11-2005 05:07:40

хуйня в субботу утром бляанх и так хуёва.....,афтара тудаже куда и Жанку,ежели он не знает что она была не революционеркой а партизанкой-куртизанкой и француженкой Римского происхожения,бля..... понесло меня,глатнул воды приход поймал.......

16

Igorpalych, 19-11-2005 05:12:25

6 oj i nichego ni JEBJOT!!!!!

17

Хранительница личностных матриц, 19-11-2005 05:17:23

что-то никак.

18

YurikUdaff, 19-11-2005 05:36:49

угу, нипрет

19

Who Янсон, 19-11-2005 05:54:35

Иду в Петропавловку, гы.

20

Хуле, 19-11-2005 06:22:40

Пигмилион блять, помойму фрезеровщик нихуя дырки не сверлит, там вроде как абработка паверхнасти

21

Жестокий Лесбиян , 19-11-2005 07:18:56

Первая часть однозначно предсказуемая, низачод. Вторая - порадовала, но не сильно, ползачода. Слог хороший, нескоко интересных фраз - ещё ползачода. Итаво: пральна, зачод.

22

Правдаеб, 19-11-2005 07:44:15

Афтор не все рассказал- после прыжков с 16 дома, был переезд афтора танком Т-80, попаданием в афтора ракеты СС-20, и выирыш на боях без правил

23

киллер, 19-11-2005 07:57:29

афтар- музейный сторож- проценты гребет от посещений

24

Засранец, 19-11-2005 08:00:33

Сергей выебал восковую фигуру по-человечески - в пизду!
Сколько ымоцый, афтар. Презнайся, кончил ведь, пока песал?

25

киллер, 19-11-2005 08:08:59

Засранец
19-11-2005 11:00
не убивайся- те тоже хватит- там еще Ванга-красавица охуительная есть

26

кот, 19-11-2005 08:29:40

фетишизм
персонажи - дед и дефка  выбраны  верно
зачот

27

Йохан Палыч, 19-11-2005 08:42:29

Гы. Хорошая сказка.

28

marginalia, 19-11-2005 09:02:58

афтар- те так мало нада- купи в аптеке парафину....

29

ст.осел, 19-11-2005 09:11:10

улыбнуло. Мистика нах.

30

а идить ф песду, 19-11-2005 10:38:17

бред идиота...

31

МАДЖАХЕД, 19-11-2005 11:46:15

Аффтара вазбуждают восковые пелотки.....ужоснах..!!!!

32

Цаха Чуеба, 19-11-2005 14:04:29

Ахал дядя не ебя, а глядя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg