Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пламя свечи

  1. Читай
  2. Креативы
Райан был доволен. Все шло как нельзя лучше для него и для тех кто был рядом с ним.
Он был богат, прекрасно образован и хорош собой. Им восхищались женщины, ему завидовали мужчины. Многие его знакомые даже боялись его. Он был воплощение победы и успеха. Высокий отлично сложенный с длинными белыми волосами и холодными, как лед глазами светло-голубого цвета. Этакий Викинг, надевший костюм за пятьдесят с лишним тысяч честно заработанных им самим денег.
Утром он сидел в своем огромном кабинете в кресле перед окном и спокойно и холодно смотрел на город внизу. Он улыбался, последняя сделка о продаже была настоящим грабежом, его конкуренты потеряли пятьдесят с лишним миллионов. В такой тяжелый финансовый период это было равно краху и гибели…. Райан в очередной раз выиграл, обманул, извернулся, оставил всех в дураках. Что говорить он хорошо это умел. В его голове роились новые проекты один серьезнее другого. Они очень нравились ему, особенно потому что все они были выполнимы и крайне своевременны.
Бизнес жестокая вещь, но эта игра в которую вступают добровольно. И если что-то не так, простите и молча ебитесь в рот.
Он был очень доволен собой, он был даже рад. И все потому что он забыл про девушку в темном платье, с грустными заплаканными глазами которая опустив голову шла сейчас по улице. Райн старался совсем о ней не думать, не любил портить себе настроение. Он знал это естественно но...
Между тем она мерила улицу мега полиса ровными и твердыми шагами человека который в чем то твердо уверен. Кого-то кто никогда не отступал… Она была очень красивой, но в ее взгляде стояла такая тяжелая и вечная тоска, что когда идущие по улице мимо нее и глупо улыбающиеся горожане заглядывали, чисто случайно в ее темные от горя глаза, улыбка сползала с их лиц сама собой. И охуевая они порой даже отшатывались в сторону, сбиваясь с шага… Она шла и думала о нем, о Райене, о его судьбе, она знала что скоро, очень скоро они все же встретятся с ним.
Райан выпил кофе, позволив себе добавить в него немного спиртного. Сделал несколько не особо важных звонков, по работе и один домой жене. Он спросил у нее как там их маленький сынишка, который вчера сделал свои первые в жизни шаги. Когда он разговаривал с Омандой об Эрике, он тоже улыбался, правда совершенно иначе. Семья была одним из самых важных для него. Почти таким же важным как его работа. Он по прежнему отказывался думать о девушке в черном платье которая искала сейчас встречи с ним… Райн думал о том что скоро Рождество. Он уедет с Омандой к отцу на побережье. Рождество семейный праздник.
Райн стал думать о сотне мелочей которые нужно было сделать перед этим, это было действительно важно. Для него…
Давным-давно он как и любой создал идеальный панцирь из личных ценностей в которые непоколебимо верил. Щит состоящий из тысячи нужных и необходимых ему вещей. Этим щитом он всю свою жизнь умело прикрывался от всего что его пугало, от всего что казалось ему не естественным, уродливым и не нормальным. Райан закрывался так долго, что в конце концов совсем про них забыл, он обрел покой среди тысяч любимых предметов, и сотни дорогих ему людей. Ценность самого себя он разумеется как и каждый ставил превыше всего. Он мнил себя в бесконечной галактике, огромной яркой Звездой. Наверное Райан действительно был прав. Так он размышлял до тех самых пор пока в кабинет к нему не зашла Линда.
Она входила к нему без спроса, и без записи. Для Линды Райан практически всегда был свободен, и она знала это. Он тоже это знал. Она осторожно закрыла огромные сделанные из черного дерева двери его кабинета на замок. И с улыбкой которая говорила о многом, мягкой кошачьей походкой подошла к нему. Он улыбнулся, Линда всегда нравилась ему.
То что она делала ему, было крайне важно, и разумеется очень приятно… А девушка в черном платье все так же спокойно пересекла улицу и поднявшись по огромной мраморной лестнице вошла в сто этажное здание которое занимала финансовая корпорация Райен Индастриал. Она пересекла огромных размеров холл направившись к черным дверям лифта ведущего наверх, на верхние этажи этого гиганта собранного сплошь из бетона железа и стекла. Она доехала до самого верхнего этажа, прошла по длинному коридору, безошибочно свернула направо, и в итоге оказалась у больших дверей из черного дерева. Ее никто не останавливал. Не многочисленные охранники в вестибюлях и коридорах, ни секретарша, беред дверями кабинета. Ни один человек не спросил ее кто она такая и зачем она идет туда, куда идет… Не потому что все они знали ее, просто в ней было бесконечно много силы и желания встретить наконец его Райана Колтрейна, человека сплошь состоящего из тысячи важнейших мелочей… И Этому желанию уже никто не мог противостоять, ни одна живая душа на этой Земле.
Райан не заметил как она вошла. Он был очень занят. Голая по пояс Линда в этот самый момент старательно и с чувством делала ему, минет. Девушка в темном платье вышла на середину кабинета и остановившись, нежно и почти с заботой посмотрела на полулежащего на диване Райана. Покачав головой, она грустно улыбнулась, одними только губами.
- Кто ты такая и как ты попала сюда? – крикнул он заметив ее присутствие. Его очень сильно удивил тот факт что занятая делом Линда, никак на это не отреагировала. Когда он увидел глаза девушки в черном платье, его охватил настоящий ужас. Ужас которого он не ведал еще никогда. Он понял что больше не может пошевелится… Она конечно ничего не ответила. Чуть склонила голову на плечо. Мол не узнаешь меня, это ничего может вот так. Потом легко подняла руку и повернулась кругом.
Райан начал кричать. Кричать истошно, страшно надрываясь, потому что больше ему ничего уже не оставалось. Его никто не слышал.
- Погоди нет, не надо, я еще молод, этого не может быть нет уходи, нет господи не надо не надо а, ну пожалуйста…
Тень в черной рясе с глухим капюшоном подходило все ближе, из под глухого просторного капюшона на Райана смотрело два черных как ночь пустых глаза.
Костлявая рука аккуратно и не торопливо достало из бесконечных складок огромную косу. Острое как бритва лезвие свистнув ударило прямо в сердце, как бесчисленное число раз до того. Райан прошиб холод, страшный, ни с чем не сравнимый холод неминуемой Смерти. Купол ценностей со звоном рухнул, все стало не важно, кроме времени, кроме мгновение пока твое сердце еще бьется, пока ты еще можешь дышать, пока ты еще жив…
В огромном вселенском извне в бесконечности всего, что есть и нет, погасло еще одно пламя свечи, пламя свечи не больше и не меньше. Еще одна нить жизни оборвалась.
Навсегда.

Frost.

Frost , 23.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Sticky mirroR, 26-11-2001 06:06:35

Frost, жаль , оченб жаль, что мы с тобой мало теперь будем в инете. Но хуй, будем писать на бумаге. Епать фсех в рот, кто против.

2

Хуй в рот, 27-11-2001 09:14:15

гонево

3

kirillson, 27-11-2001 22:59:58

Нормально так держать,креактив `Длина дороги`тоже охуеный.

4

Frost, 28-11-2001 10:14:28

Хуй в рот. Гонево говоришь? Ну-ну...

5

эпл, 04-12-2001 00:34:11

бред сумасшедшего

6

хуярила, 05-12-2001 20:58:05

пиздетц хуйня, ебать тебя нахуй

7

гашиш, 07-12-2001 18:53:37

все хуйня...................

8

[merlin] aka JAH, 08-12-2001 08:20:01

неплохо... мне понравилось. своеобразная такая идея.

9

Maximka, 10-12-2001 01:36:16

Отличная концовочка.

10

PaдугА, 13-12-2001 00:48:27

НУ даже не знаю..........раньше было лутше...

11

DuarFF, 11-01-2002 08:30:48

Не плохо, но на этот раз. имхо, не более, чем неплохо... предсказуемо... и вапще... хуй знает...

12

qwade, 21-01-2002 08:09:29

Мде... В натуре, заебали сопли и слюни всяких, кто гордо называет себя \"контркультурой\", и чьи рассказы не затрагивают душу. Писать о том \"как я фчера бап иппал\" может каждый, это гавно, способ лишь уйти от реальности и почувствовать себя крутым. А у фроста талант. Так держать, Молодец! Мало вас таких на удафф.ком, но вы и есть контркультура!

13

Gan}I{, 22-02-2002 11:11:25

Прочитал, смерть изображена банально. но смысл ясен. Молодца.

14

Ебучий Змий, 01-03-2002 21:21:55

Пиздата. Я тока в конце понял, че это за тиолка была. В опщем, побольше такого надо, а не всЯкой хуйни из рода "хуйня"

15

Шадов, 15-03-2002 10:43:26

Да блин, а собирался жить долго... :)))))

16

Бутор, 30-03-2002 15:56:36

Пиздато.

17

Frost, 03-04-2002 02:25:38

Я нехуя не читал это,  но бля Фрост ты заебал нахуя ебаные американскии имена писать а? заебали суки писать какието бля перевединыи историии бля про америкософ, или ваше бля из каойто книги!
  хуйня какета бля еше бы написал бы конституцыю ебанутой амеркики на русском ! дурак америкос ебнутый !!!!!!!

18

NeX1Z_812, 06-04-2002 02:18:59

ДА БЛЯ ЗАХУЯРИТЬ И ВСЁ !!!

19

тимур, 29-04-2002 22:49:53

йесли чесна, то хуйня, в натури. малаграматный изык и синтаксис для такой амбициознай креативы. жоши нада и ни атом.

20

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2002 13:34:46

Такая дешевая детская хуета, как будто сценарий для тупого фильма категории "Б". И столько патетики... Да блядь, нормальные, умные и смешные вещи писать не получается - так давайте графоманить охуенно. Особенно я блюю от пассажа про щит из общечеловеческих ценностей - убогость мышления налицо... Считаем, как говорит ВВ...

21

ЛОЛ, 20-06-2002 11:27:23

Саша, гречнев, ты что ли?

22

Крыс, 24-06-2002 22:02:35

Пиздатый креатиффф! Но вот, про миньет маловато, поподробнее бы надо :)

23

Сайб, 25-07-2002 20:33:39

Пиздец..Ацтой..ебать-копать..

24

Nigilus, 31-07-2002 14:07:15

Молодец! Уж чего-чего, а Старухи в конце в таком виде я не ожидал. Думал, мол, обиженная девчонка прибьет засранца и делов. Респект, черт побери!

25

Мужик, 31-07-2002 15:00:27

Фрост, всё это знакомо. Я такие темы люблю.
  Но я бы не сказал, что меня сильно торкнуло. Понравилось? Да, понравилось, но не торкнуло.
  Я что-то похожее писал...
  ща покажу... во!
  http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=10388

26

Rast, 11-08-2002 06:15:00

Раян подох нах пиздатой смертью.

27

fpesdebrilyantov.net, 15-08-2002 09:04:14

хуйня хуйнёй. Mr. Frost,по-моему вы перепутали сайт...

28

Notoff, 15-08-2002 09:45:13

туповато как то, сафсем нет изюма блянахуй, читаешь лишь бы дочитать, но в канцофке всетаки сумел загнать в инрижку..., но слабенько...

29

Sla, 28-08-2002 18:03:13

Прикольно, только фот суть нах размыта, а так ничаво :)

30

rotten, 30-08-2002 15:42:00

Хуйня какая-то. Муть полная, смысл отсосал. И перец это как-то уж выебнуто изображён совсем - неправдоподобно. Короче хуета.

31

Йух, 04-09-2002 11:53:50

Ебаный нах в пизду кобылы массирующей яйца охуевшего крота!
  Ебнутся мона какая канитель пизданутая.
  Хуйня, про минет нах к тому же не падробна, а эта единственная заебатая тема в этой заебучей писанине.

32

VaraNN, 16-09-2002 08:44:41

Бля, этот бред не на сайте для подонков захуйяарить надо было, а на каком -нить мокрощелковском форуме, вроде- Любители "Руки вверх!"
  Где в этам креативи падонки? О чем он? Минет- и тот описать не мог,бля.. Ты, перетц, определись, для кого ты хуяришь,  а патом отсылай

33

паштет, 01-10-2002 07:28:30

ч.е. (чистое ебалово)

34

Тимка, 01-11-2002 23:25:46

Этот рассказик размещен на сайта для падонкафф. А кому не нравится тот может итти НАХУЙ!!!

35

лёха, 18-11-2002 17:29:58

КРУТО

36

Jeff, 18-12-2002 15:18:21

Дело в том, что однообразно. В самом начале понял, чем всё закончицца.

37

invis man, 22-12-2002 12:24:23

косакосакосакоса косакоса коса коса коса
  это пиздец!!!!!!!!!

38

Танк, 25-12-2002 05:15:10

Отстой в стиле дешевого американского чтива. Автору для начала надо хотя бы русских классиков прочесть (а не пройти в школе)

39

Хостис, 30-12-2002 09:13:02

Слабоскучно. Вялотекущешизофренично. Унылодрочительно.

40

Модест, 11-01-2003 17:51:48

СУЧАРААААААААААААА!!!!!!!!! такой минет абламала! а в прочем мистика какая-то

41

Tutor17, 13-01-2003 14:50:28

@--%------

42

ОПёЗиЦиЙоНЕР, 16-01-2003 14:16:59

ОЙхВУЕванЯЮЩиЙ РАсКвАЗЦЪ

43

byk, 09-02-2003 11:22:10

Фрост заябись.  Но ебатся в рот, не на этих фак страницах. Где бля жесткие извращения и т.д.

44

Майё, 10-02-2003 04:10:23

Frost. - ты проста далбаёб. Сначала я читали хател тибе сказать, што порнуху ты пишиш хуёвую, на sexlib куда лудше, там и вздрачнуть можна нихила, и выбар багатый. А у тибя какая та хуння изпад нагтей, а ни парнуха.
  А па канцове сматрю - типа мистика папёрла!! Ну ты ж значит савсем ибанулся, рас мысли тваи так скачут, нихуя замутил - ат парнухи да страшилак!!!
  Тупица

45

чИлАвЕк, 28-02-2003 03:17:38

хуилы вы не оттесаные... а он нормально написал
  (стал думать о сотне мелочей которые нужно было сделать перед этим, это было действительно важно. Для него…
  Давным-давно он как и любой создал идеальный панцирь из личных ценностей в которые непоколебимо верил. Щит состоящий из тысячи нужных и необходимых ему вещей. Этим щитом он всю свою жизнь умело прикрывался от всего что его пугало, от всего что казалось ему не естественным, уродливым и не нормальным. Райан закрывался так долго, что в конце концов совсем про них забыл, он обрел покой среди тысяч любимых предметов, и сотни дорогих ему людей. Ценность самого себя он разумеется как и каждый ставил превыше всего. Он мнил себя в бесконечной галактике, огромной яркой Звездой.)
  не открытие америки конечно, но появляется вера, что есть ишо на планете зИмля такие же люди ;)))

46

HappyBoy, 23-03-2003 17:55:53

Бля енто сильно накарябано.
  Даже призадуматься заставило.
  Финал в поряде

47

ДаТакаяЯ, 30-03-2003 14:31:35

Банальный сюжет... Всех нас смерть ждет тогда, когда мы ее не ждем. И какая нах разница дрочишь ты в этот момент, сосут ли у тебя, или ты молишься Богу? А вот слог хорош. Дерзай!

48

Карл XII Шведский, 21-04-2003 20:37:22

дебилы,блять,ахуенно ведь написано!! не лучшая вещь Фроста,но всё равно респект

49

Карл XII Шведский, 21-04-2003 20:38:12

просто смерть блять может прийти когда ты её совсем не ждёшь...

50

гость, 23-04-2003 22:55:20

а по моему банальная хуита

51

Эдо, 14-05-2003 16:22:15

охуенно, да , но тока эта тема уже даже на этом сайте заммусолена, и посему хорошая тема начинает пованивать плесенью.
  --
  !!!ГАСПАДА БЛЯТЬ КРЕАТИВЩИКИ!!!
  Не пишите больше про смерть - это уже замусолено и не интересно нах.

52

Цинител, 17-05-2003 20:09:20

скушно и неаригинально

53

proforg, 23-05-2003 23:09:31

Frost, ты как всегда добр и жизнеутверждающь.
  спасибо

54

стакан, 26-05-2003 10:41:31

полная хуита, и отдельно удаву - я купился на отрывок, блять дочитал до конца - и полная хуита. требую назад деньги!

55

Fisher, 10-06-2003 23:35:38

Заибато как фсегда. Те уплютки, что говорят про хуйовый стиль - сасут лыжи.

56

Фрезер, 20-06-2003 18:06:35

што, Эдо, страшно тибе, да?
  не сцы, всьо равно подохнешь. бгагагага!

57

lamer, 22-06-2003 00:51:37

ацтой

58

дефака, 22-06-2003 10:08:32

ФРОСТ, высшая оценка как обычно

59

ОдинНаЛьдине, 24-06-2003 20:12:39

????

60

Pima, 26-06-2003 10:12:18

маладца мне у это чувака многа чё нравится...
  ибитесь нах

61

UebOK, 30-06-2003 13:42:44

блиа.э... "она улыбнулась ему одними губами".... а чем ей улыбацца? пездой штоль? а так ничо, хуле....

62

ЭлектроХед, 02-07-2003 04:35:48

Епать епать епать. Пошлятина гнусная !

63

Drummer, 05-07-2003 04:19:01

ПрЫкольна

64

чижык-пыжик, 06-07-2003 19:21:15

слишком предсказуемо.

65

Случайный, 11-07-2003 10:57:42

Ну ничего,
  только вот после "50 с лишним тысяч" через несколько строк "50 с лишним миллионов" - неприятный ляп.

66

LFDY, 18-07-2003 16:53:08

Заебись. Как говорят "Заебися пахнет пися, ведь на то она и пися, что-бы пахнуть заебися"

67

philin, 24-07-2003 12:38:28

мы всё здохнем

68

похуй, 30-07-2003 11:12:00

предсказуемаэ гавно

69

НОЖ, 30-07-2003 15:27:55

тУФТАЛОГИИ СЛИШКОМ МНОГО.Мудак ты ябучий.идея хуёвина.мож было что по интересней выдавить собака

70

The Hustler, 31-07-2003 10:19:24

Примитивно, банально, дешевое красное резонерство. Концовка очевидна в первом абзаце.
  Контркультура - ахуеть.
  Афтору - песать дамские романы, а не креатиф для падонкофф. Романы не публиковать.
  Читать тайком в сартире и рыдать о пинжаке за 50 косых грина.

71

ДЛИННОЧЛЕННЫЙ, 12-08-2003 06:41:29

НУ ХЕРНЯ ИЗ ХИРНИБ КТО ТАКИЕ КРЕАТИВЫ ПИШЕТ ЕБАТЬ ИХ РОД В РОТ. ГАНДОНЫ НАФИГ ВСЕХ ПОРВУ БЛЯ...................

72

камент, 18-08-2003 11:49:25

блять, я тоже так писать умею. вот вазмуи напишу! напишу! напишу! напишу! напишу!

73

бгыы, 25-08-2003 14:47:35

ахуена!

74

Запятой, 31-08-2003 20:32:16

В начале - хуйня. В конце - полная хуйня. 7й класс, нах. И, хоть материться - не правильно, а писать: "дверЯми", теперь - правильно; всё равно - хуйня! Но, бля, кое-кому нравится... Значит, пиши дальше.
  Может, прилив графоманства, или, там, план по строкам горел?...
  Вобчем, я ебать, даже и врот, не стал бы, но, коль уж Длинночленный (см. 2 msg. above) и иже с ним не пиздят, то и заступаться б, наверное, не стал бы. Нехай отебут и порвут. Может, поможет? А?

75

Запятой, 31-08-2003 20:34:23

2 камент
  НЕ ВЗДУМАЙ, БЛЯ!!!

76

КумЗа, 15-09-2003 11:41:40

Жену Райана энтого ОМАНДОЙ зовут, от словосчетания : О, Манда!
  Бывают же имена, бля.....

77

1, 17-09-2003 06:10:31

1

78

muda, 08-10-2003 17:17:25

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ = ОРИГИНАЛЬНОСТЬ - 2%

79

dOrK, 10-10-2003 07:30:48

чЁ-то 3накомое...
  не плаг ли?

80

firs, 06-11-2003 13:17:33

Ты молодец!!! Обожаю такие философские расказы! У тебя есть еще что-нибудь почитать?*
  Может скинешь мне на firs@yandex.ru?*

81

ГНУС, 11-11-2003 21:47:28

СКУЧНО! да и жидкий смысл какойто.Много накрутил... А в общем СТАРАЙСЯ и все получиться

82

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2003 10:18:37

Это знаете про кого? Про Белкина!
  Прям портрет с него писан. Не внешность, конечно, а все остальное - один в один.
  ТОлько до конца дело еще не дошло....

83

ПРАВОЕ ЯЙЦО ГРУСТНО..., 16-11-2003 20:44:28

Нихуиа ета ни риспект, тема балезниннова и скрапастижнава ухода ис жызни Раина нихуиа ни раскрыта. лушыбы смерть пришла ни к ниму а к иво бабе. Типа спермой захлибнулась Бгггыыыы

84

ПРАВОЕ ЯЙЦО ГРУСТНО..., 16-11-2003 20:47:04

Типа пламя свичи залило струёи спермы...

85

ВАСЯ, 24-11-2003 10:24:49

блять тема аральнава атсоса нихуйа ни раскрыта, што я ищо магу сказать...
  афтар в етам криативи сирьёзна аблажался

86

ja-ja !, 25-11-2003 12:57:07

Gamno Galimoe !

87

Mazgaeb, 26-11-2003 17:03:22

Teper` ponyatno pochemu  ona proshla cherez zakrityu na zamok dver` AHUENNNA!

88

Wanya Mohov, 27-11-2003 13:07:30

Polnaia bezgramotnaia huinia. I poshliatina.

89

Зычий, 02-12-2003 13:26:08

Тема минета не раскрыта. Креатифф скушный

90

Санчо с ранчо, 06-12-2003 09:17:16

Креатив - гавно, афтор - мудак :-)))

91

ГОНИВО, 09-12-2003 17:37:00

есть в этой поебени что-то, только написана она не для ентого ресурса..тут сцукнах нада в выраженьях не стесняцца, а есси уж писать решил прально, то хоть грамматические ошибки сцукнах исправляй!

92

Bill Kill, 15-12-2003 12:09:44

Припездония

93

Суфр, 27-12-2003 08:41:05

Да хуетень, девка видать отсосала разок у чавака, он его кинул, а она чегой то возомнив пришла его кончать, они ведь бляди так думают, что если отсосать разок у мужика, так он твой, вообщем хуета нах

94

Суфр, 27-12-2003 08:44:38

т.е ее кинул бля

95

ДядьЛёш, 01-01-2004 00:01:26

Фуфло. К сожалению. Если это КК то уж лучше я куплю женский журнальчик..

96

клещщ, 06-01-2004 16:23:59

йоптваю, орфография и пунктуация рулят. в школу надо было ходить

97

Iron Gustav, 07-01-2004 21:33:05

" с длинными белыми волосами и холодными, как лед глазами светло-голубого цвета" - наводит на какие-то неясные подозрения.

98

Ебурашка Ч, 17-01-2004 16:34:23

нераскрыта тема ебли с девушкой в черном,а так ничего

99

KROshka, 26-01-2004 22:05:49

А почему она была красивой на улице?

100

Fizick, 29-01-2004 08:19:30

Мля... Недурственно.

101

мутный разум, 09-02-2004 08:50:12

плесень и ебалово - нах

102

кояц, 14-02-2004 09:21:50

Лучшее, что я читал за последние 44 года. Это про меня.

103

gLIUCIFER, 28-02-2004 15:54:04

otlichno!

104

udaff, 29-02-2004 01:59:31

Normal , but you suck my balls and fuck 9999 hot babes for ending )))

105

Дикая, 20-03-2004 21:04:50

Кому не нравится тот урод скудоумный..... Frost форэва!

106

Меломан...бля, 22-03-2004 03:09:38

скучна канечн, но получше всякой хуеты, которой до ебене матери сдеся

107

Ебун Колдунский, 30-04-2004 04:34:30

Нехуй тут хуярить,  смерть во время тщательного миньета, не повезло хуиле)))

108

Прыщ Злоебучий !, 30-04-2004 07:24:15

Ну песдец ... купол важных мелочей блять ... семья для него была охуеть как важна бля ... сразу после голой по пояс Линды, которая делает качественные и чуфственные минеты :))) Гыыы бля

Хуитень !
КГ/АМ

109

pionerr, 07-05-2004 17:42:20

Бля.......Концовка просто класс ...............

110

Ондрей, 12-05-2004 06:42:14

мрачновато малость, но зато как пиздато!!!

111

Bobsonnn, 18-05-2004 18:42:07

Бля! Ну и хуйня!
Креатив гавно/афтар мудаг/апзацеф нет/тема ебли не розкрыта! Класека удафкома блять.
ОМАНДА - пэтэу, блять...
Безграматная, скучная, банальная паибень с претензией!

112

Янис Дырсдразитис, 19-05-2004 06:59:38

Афтар, Ты случайно женские романы не пишешь? Стиль очень похож

113

nEDvED, 26-05-2004 07:07:42

не ссы против ветра, нах...

114

sdaf, 28-05-2004 06:26:46

не буду читать - походу гавно

115

ХУЙ, 09-06-2004 23:00:25

Нихуево

116

aid, 22-06-2004 17:42:03

Ахуенно

117

S15, 29-06-2004 11:53:14

Я так понял Райн наверно пер телку 11.03.2001 и наверное в одной из башен

118

Таджицки Гастарбайтер, 29-06-2004 13:24:30

КГ/АМ

119

Йоптфайу, 02-07-2004 14:20:15

риспект песпесды

120

newyorkher, 02-07-2004 22:36:18

oy!

121

Laima, 07-07-2004 05:39:19

Prikol'no!

122

Контрконьюктура, 13-07-2004 08:20:18

Сплошные штампы, банально, - любительщина....

123

padonok, 03-08-2004 10:00:08

ОХУИТЕЛЬНО!
Так держать!

124

Da Brazza, 06-08-2004 21:26:32

а ат чиво он здох?

125

Максон, 09-08-2004 19:33:08

поебень в стиле ретро

126

Серпантин, 16-08-2004 07:30:53

Стрём полный.. куда катится литература неуеёнаХ...
Билят...

127

5667, 20-08-2004 10:55:59

765

128

PADONAK 4-EVER, 27-08-2004 14:37:43

хуйня

129

try-end, 27-08-2004 22:52:00

есть резон в концовке
А ВОТ СЕРЕДИНКУ РАССТЯНУТЬ БЫ НАДО

130

Макака Сирапука, 31-08-2004 14:55:03

заебись

131

assKiller, 08-09-2004 12:00:43

ufkbvfz [etgjnbyf
(галимая хуепотина)

132

Писец, 21-09-2004 05:22:50

нуднае гавно...скока пра ету хуйню уже написана, тока прикольно блять, а не так как здеся...кабутта гавно пальцем по тарелке размазывают, размазывают, размазывают...

133

velfer, 25-09-2004 07:58:53

знакомтесь джоанна блэк.....а фамилия фроста..маршак...или толстой с буратино?

134

просто я ебал фроста, 30-09-2004 06:47:10

хуета полная с заявкой на оригинальность... язык примитивен, попыткаписать по взрослому. нагромождение фраз... хуйня!

135

Хамло, 21-10-2004 20:37:00

ахуели чтоли? такого чувака пездатого и замачили...афтар мудаг

136

Гиви Мгангма Цукерман, 01-11-2004 08:00:03

Очин тибя парашу! Ни пиши больши, да?

137

девушка в темном платье, 02-11-2004 05:31:58

следующий ты...

138

Coil, 03-11-2004 11:43:02

Неплохо. Но бля ет не для удава.ру Это как раз таки для гей.ру.

139

ебучийслучай, 14-11-2004 18:37:04

че то слишком на и велша похоже

140

Охуенный критик, все такое..., 25-11-2004 10:12:49

да, блин, это не про Вальгаллу...

141

Ева, 27-11-2004 00:19:58

так  и происходит....

142

WAGNER,бля, 29-11-2004 19:15:42

Хуета убогая,блять,преубогая.Я на третьям абзатце дагодался,че будит далше.Хуйня,не креатифффф.

143

Долбин Николай, 30-11-2004 16:41:38

Нагайки от производителя
Приглашаю посетить сайт официального производителя казачих нагаек www.ndolbin.narod.ru

С уважением Долбин Николай

144

разъёба, 02-12-2004 06:06:28

http://www.carnage.ru/?1000045006 хуяртесь падонки!

145

Президент секты, 03-12-2004 14:46:37

Мда блять, честно заработаные 50 косых и сразу он наебывает сових конкурентов, оставив их с хуем в руках. Оччень честный гражданин.  кг/ам

146

Ded_OHaHuu, 06-12-2004 11:51:57

блять стоко мыслёй надо тожа начинать портить логи своими каракулями

147

shtazi, 08-12-2004 03:13:44

на самом деле райан умер задолго до этого - он умер когда создал свой нихуйовый щит из тысячи мелочей - я знаю лично несколько таких же райанов ... как там у Арии:
"у многих здесь душа мертва - они мертвы внутри
но ходят и смеются не зная что их нет..."
афтару - не самая лучшая твоя вещь, но довольно таки неплохо, беспезды
кто не сагласен - идут стройными шеренгами нахуй

148

MitЁk, 10-12-2004 07:57:27

Frost - мне понравилось!

149

арматурщик, 14-12-2004 13:27:33

ЗАЕБИСЬ

150

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 18-12-2004 18:21:30

БЛЯ..........Не ЗРЯ...неДолюБливаЮ БЛЯнДИнов...... внешНосТю ВФикингоф.....А ЕЩЕ МНЕ ПпаНРаВИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ОТзывы:))

151

Solomon, 03-01-2005 04:26:33

Охуенная хуйня! В рот ебать, Охуенная!!!

152

Solomon, 03-01-2005 04:32:58

Пиздато!

153

Упыpь Лиxoй, 03-01-2005 04:33:11

Хуйня. У Яваса было нечно подобное про день победы и вампира-хуесоса, но не в пример интереснее.

154

Упыpь Лиxoй, 03-01-2005 04:33:48

Дидактично, блиа

155

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2005 09:04:49

Кастанедавщина бля. Ни смишно. Гаразда пиздатей была бы написать, что герой исдох на унитазе - папытки прасраца после миньета часто приводят к приступам.

156

de-N, 19-01-2005 13:36:03

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ ЗДЕСЬ АААААААААА!!!!!!!

157

распи@дяйка, 23-01-2005 21:30:20

живенько.  еще хочу.

158

Фиг_Угодишь, 27-01-2005 12:01:05

... жил он долго и счастливо и умер от оргазма = бу-га-га... если успел )))
Вот только нахуя про америкосов писать?!

159

Пиздец, 14-02-2005 12:43:32

Хуйня....

160

А.Б. Ырвалг, 19-02-2005 09:30:10

дажа еслиф и пра минет, хуйня бывает реткая...

161

убей себя, 20-02-2005 20:15:27

КГ\АМ

162

сабака злая, 11-03-2005 00:06:41

сильно.
недовольные идут по сцылке.

163

Падонак, 16-03-2005 18:24:52

не читал!но хачу пригласить всех падонкаф взглянуть на моего хомяка! www.iditevsevpizdu.narod.ru

164

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 18:26:15

http://www.ahtung.ru

165

Ебарь, 24-03-2005 10:31:20

Ахуенно, 10 балоф!!!!!!

166

Пацан ёпте, 29-03-2005 09:28:39

тема ебли не равкрыта, нихуйа не зачот

167

Марисабель, 10-04-2005 17:13:53

блять! какоэ разочарование...
ну, почему-у-у (???) она иво просто серпом-то. нет бы сперва заставила евойну бабу под страхом смерти откусить иму хуй, острапонила ево этим серпом во время сеанса видеосвязи с евойной женой, всеми сотрудниками и конкурентами.
а денги конешно - бедным раздать.

168

этот, бля... О! Пакимон!, 11-04-2005 08:32:35

а я от думаю: от телка, кот. сосала ему ебически.... Она ж бля сцука возгордицца! Я,мол, такие минеты страчу, шо мужики дохнут нахуй! Ебать ее врот и вжопу каленым хуем! Фрост, гавняный криативщик, раскрой тему изнасилования в извращенной форме группой нетрезвых лиц кафкасскай нациАНАЛьасти этай бляди полуголой! Хай иё запорят до смерти! И хуй в пальто вскроет ей сердце серпом по концове! От шо нада ибашыть тута.

169

ну пиздец, докатились, 13-04-2005 14:15:34

редкостная поебень... Афтар, если пишешь пафосный высер, сосридаточься на орфаграфии.
С ошибками тваё и биз таго биздарное гавно выглядит как творчество новаражденнай макаки.
Тренируйси, карочи...

170

Muddak, 22-04-2005 04:12:53

Frost f**KIN' gandon
Kreatiff-gavno

171

Димас, 22-04-2005 08:33:20

Как ана, бля, зашла, нах, если секретутка-минетчица дверь закрыла, нах!

172

траходром, 08-05-2005 17:21:37

В маём вкуссе хуйня!!!

173

УбьюНах, 13-05-2005 11:23:11

Димас, ебтыыыыы, у ние каса была!!!!!!БУГУГУГУГУГГААААААААЭЭЭЭЭЭБЛЮЮЮЮЮЭ

174

Цынитель, 15-05-2005 19:08:33

Идея заебись, но исполнение храомает

175

Гнусный песдюк, 15-05-2005 21:07:14

аффтам , пиши исчо

176

гнутый, 21-05-2005 02:23:09

скучно

177

SURF, 24-05-2005 16:25:35

Ахуеть...........чёж мне теперь делать то..........как тепреь жить то......я озадачен

178

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2005 13:25:21

децкий зад ане летература

179

SID, 07-06-2005 13:09:12

апа типа опаньки... и собсна в чем вся хуйня? веет скукатой! а он кончить та успел?

180

Пиздец, 17-06-2005 09:08:44

Ебануццо...зборище пытыушнеков
Афтар!Есле ужэ пишыш без орфоарта,так пешы без ашыбак

181

mk47, 29-06-2005 10:41:16

отлично. деньги - мусор - уходя, с собой не возьмешь.

182

otmar, 29-06-2005 13:56:19

ponravilosj. pi6i e60

183

Rookie, 12-07-2005 07:21:51

КГ/АМ. Афтар, убей сибя, сцукоблянах!

184

афтар выпей йаду, 13-07-2005 03:02:31

хуйня

185

Песец, 13-07-2005 08:10:21

негатиф бля
райан иблан.. нада была прыгать в акно
девушка ф чорном бы ахуела

186

Крококот, 15-07-2005 09:41:12

Ибать. Крылофф блять! Мараль забыл

187

GLOBETTROTTER, 16-07-2005 21:24:04

где тема ебли??? низачот

188

счердаков, 18-07-2005 08:58:30

"не естественным, уродливым и не нормальным"
"сто этажное"
вырви нахуй из клавы пробел

189

Медленный снайпер, 19-07-2005 11:00:35

да, в очередной раз убеждаюсь, что старое крео много лучше нынешнего.
нынче ресурс захлебываеЦЦа в потоках кг/ам.
а насчет редакции - это факт, многочиленные лишние пробелы ломают глаза
"в чем то твердо уверен", "Не многочисленные охранники" и т.д.

190

внематочный, 26-07-2005 11:51:18

как телка попала в кабинет, который был закрыт изнутри на ключ? Если это художественный выебон, то он обыгран неудачно

191

дефочка Рита, 29-07-2005 07:20:02

хняшная хня....

192

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2005 09:25:18

кгам

193

nArk, 03-08-2005 18:37:01

Хуйня какая-то....гм...

194

skin, 06-08-2005 18:36:14

авно полное

195

Комсомол, 12-08-2005 13:04:28

Синтаксиса никакова. не буду приводить примеры. и так ташнит.

196

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2005 17:37:24

хуета

197

Хуятор, 13-08-2005 16:03:47

Читал

198

Хуятор, 13-08-2005 21:37:21

Не читал эти 5603 буковок

199

DarkNeo, 24-08-2005 07:04:04

Беспесды кг/ам!

200

аткрой сваи глаза пашыри я тебя в них ибу, 03-09-2005 13:26:33

frost: зачет
нисагласные абмудки: строга на хуй

201

Дичь, 06-09-2005 09:16:02

Из серии японских ужастиков про девочек с черными глазницами... Но усё равно неплохо, у меня даж мурашки пробежали по затылку.

202

Gendos, 08-09-2005 10:06:59

Ниасилил них. Слишком.

203

Сибиръпанкъ, 08-09-2005 11:34:26

ничотак. даже зачот. пеши ищо. токак попазитивние. гы.

204

Мавыр, 08-09-2005 11:51:26

а проглотила ли Линда?

205

Pizdec, 09-09-2005 18:08:28

дефачка-дефачка, ГРОБ-НА-КОЛЁСИКАХ уже нашёл твою улицу и ищет твой дом!!!!!  ))))))))))))))))

206

молчу, 09-09-2005 18:30:01

гавно! ужаснах!

207

хопик, 10-09-2005 14:32:15

пиздато, ебана в рот!

208

Абдул Ихад Абстул Задом Бей, 15-09-2005 20:35:41

Странновато, но неплохо. Мну понравилось.

209

Лагерь менингит, 15-09-2005 22:59:59

заябца---нуднавата прауда чуток---пра минет --ничо сябе--нада шоб ен кончыл перад смертью

210

GroM, 16-09-2005 14:52:14

гатична...

211

Пингвин-хуятор, 21-09-2005 09:47:50

Я плакалъ....
Дрочил и плакалъ...

212

фокусник ниибацца!, 21-09-2005 12:23:26

сильна...

213

ХУЙ, 22-09-2005 12:10:17

Пиздатая штука продолжай в том же духе!

214

Gluker, 23-09-2005 13:40:29

хуйня

215

Атомный мутант, 26-09-2005 12:10:32

Аффтару зачёт за борьбу са всиленским злом! Харощщий канэц, слющай!

216

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2005 05:43:05

амммм помереть во время минета истошно крича - ахуенно :))

217

Скромница, 14-10-2005 11:26:19

афтару респект за старание,
Аслу, что забыл подписацца - двойной респект просто так ваще

218

бля нах, 26-10-2005 12:28:07

стока писать... ебанутся, читать впадлу

219

patariro, 26-10-2005 15:25:13

Дамские романы мне напомнило........ ффф топку

220

patariro, 26-10-2005 15:26:08

на дамские романы смахивает, ф топку

221

Дариус, 29-10-2005 13:51:03

СЛИШКОМ НАИГРАННО... БАНАЛЬНОСТЬ... НЕЗАЧОТ...ХОТЯ НАЧАЛО БЫЛО МНОГООБЕЩАЮЩИМ

222

Geen, 30-10-2005 13:11:31

glavnoe, ischo adnavo kapitalista pripizdila. frost maladets. a kstati, soska igo smagla patom u trupagana atsasat'?

223

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 22:17:29

ибпть ниасилил на слове "Викинх" это пелотка песала?

224

Женьтос, 03-11-2005 06:42:59

хуйня

225

Медленно начинающий отсасывать навсегда с 5 нояб, 06-11-2005 08:48:59

минет....гыыы

226

быкалай, 09-11-2005 18:32:55

ты знаиш ва имя тибя я решыл прекратить тырить пузыри в магаз. типерь буду пить палёнку!!- и займусь делом0- буду кошэк атлавливать и душить- на польты пайдут!!!- и тибе куфачку сварганю!!!

227

быкалай, 09-11-2005 18:35:03

Медленно начинающий отсасывать навсегда с 5 ноября ...(живу далеко блять- я  тож в атсосе!!- давай на следусчий гот ебанём?

228

тутуйкин, 13-11-2005 07:52:51

аццтой
вторяк полный
аффтор, прочитай исчо пару пиндосских сцинариев и убей сибя ими

229

pnsman, 24-11-2005 17:46:40

гк/ам
низачот

230

Дифирамб, блять, 24-11-2005 18:14:31

дишовайа парнушка.. фигня.

231

ХНЮЧИДЛО, 28-11-2005 11:26:00

Пра Линду харашо напесал......мне тожи так захателась.........но крео в опщем слабават........троечка....тока троечка

232

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 18:16:36

многа букффф читать в падлу

233

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 18:17:47

многа букфф читать в падлу

234

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 23:04:49

Идея ничё,а исполнения -хуйня и розовые сопли,тема йобли не раскрыта!

235

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 21:59:41

просто пиздец

236

чешуйчетыйпиздакрыл, 09-12-2005 22:03:02

да пиздец

237

Van Basten, 10-12-2005 00:33:27

нормально

238

unknown!, 10-12-2005 05:05:25

кг/ам,однозначно...афтар,яд знаешь где...йузай

239

Хириюко Тогава, 13-12-2005 01:11:18

Все бля, буду читать только последний апзацы, в начале что-то часто стали хуйню писать
за последний апзац зачот

240

гризли, 13-12-2005 16:34:05

неплохо заибенил.и беда не в том што чел смертен а в том што он внезапно смертен.классика сцукаблянах!

241

Ёбарь, 15-12-2005 01:55:05

зочот
пешы исчо!

242

Крузя, 15-12-2005 12:26:40

а ну блиа...чо тут за шобла-йобла радио-кружок...давай реальный крео с ацким описанием конкретнага траха

243

Потс, 16-12-2005 16:18:44

Фрост бля как всигда морозом по коже...

244

?????·?·????, 20-12-2005 09:49:25

????????????,???????² ???????°???°!?????°?????????²???????? ??????????????????.?????????????????? ???°?????????°?? ???°?? ?????·?????? ???????????°?????²?°????????.?? ?²?°???? ?????°?????²?°????.???? ??????????????,???? ???°???°????, ??????,????????.???????·?·?°?? ???°??!

245

Нах, 22-12-2005 19:26:58

Нидачитал

246

Дедужко Тыр-Пыр, 27-12-2005 22:46:58

ГОТИШНО ,КРАСИВО.......................

247

ЗловещийТрахарьПчел, 30-12-2005 22:32:40

Как-то не зажегаит. Аффатар, йат не пей, испрафься, пеши исчо!!!

248

ХУИПУТАЛО КАКОС, 31-12-2005 00:37:33

хУЙНЯ ХУЙНЕЙ, не удаффский креатиф.

249

Липа драная, 03-01-2006 12:35:53

Страшилка какае-то детская да ещё про америкосов. Ни сюжета. ни тебе интриги, а конец вообще какой-то банальный. Ты чё, Эдгара По чо-ли начитался аффтор? Плагият нахрен!

250

я ебал в рот маму фроста, 03-01-2006 15:06:01

=(
сосёт она просто ужасно(

251

хуй в гавне, 07-01-2006 03:21:55

А ПАЧИМУ РАЙН ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ?

252

Бравый Иблан, 19-01-2006 20:48:14

блиа, слезливая такая поибень...
а "Оманда" - эта типа "Аманда" по-олбанске?

253

пашок-гафнюк, 20-01-2006 17:44:53

Бля, нихуя пра минет не написал

254

Кривизна Хуя, 25-01-2006 17:05:14

Таких пидараф как раян надо убивать при родах.

255

Михуил, 27-01-2006 15:45:58

он хоть кончил перед смертью....
или тока абасрался от страха

256

Добронравов, 27-01-2006 20:29:04

Какаято паночья Грусть
Тема грусти Растрыта
Афтор НЕ пеши больше

257

Торч, 31-01-2006 11:05:45

Редкое говно. Графоманство, блять. Афтар-мудак.

258

генерал-майор Нихуйасе, 02-02-2006 10:55:45

старо и пошло! Ебись в рот! Дохуя патетики, дохуя пафоса - такой хуевый закос под Яблядьниибаццастивенкинг!

259

генерал-майор Нихуйасе, 02-02-2006 10:58:13

Бравый Иблан, Оманда - это "О! Манда" - видать ахуеть какая пизда!

260

мо_НАХ!, 02-02-2006 16:29:44

аццтой! Лучшеб написал чем дело кончилось с бабой у него!

261

камелотка, 02-02-2006 19:32:39

хорошо, талантливо, только настрой портит...

262

Бухало, 04-02-2006 14:42:41

КГ/АМ??? НИ ЧИТАЛЬ...

263

, 04-02-2006 16:23:50

zdorovo

264

БабаЕб, 07-02-2006 21:59:19

От парнухи к страшилкам есть переход.. а де от страшилок к жёсткому порно? короче еблан ты... подрочить обламал... епися в писю...

265

змей, 09-02-2006 13:23:29

ниаригинально.

266

Данунах, 09-02-2006 21:40:04

пиздато
порадовал
пиши есчо

267

Sampler, 12-02-2006 19:26:45

ХавноХавнятское....

268

Sampler, 12-02-2006 19:27:09

Хавно Хавнятское...

269

прарап, 12-02-2006 19:51:37

Давай што нибудь жизнеутверждающее, а то итак настроение ни в пезду.

270

Проползающий мимо, 12-02-2006 22:12:30

Занудно што весь пиздец, зря время потерял, лудше бухать в однаво

271

ГОСТ, 13-02-2006 22:09:09

Написано хорошо!
У меня есть одно пожелание - Смерть долой - Да здравствует Жизнь!!!
Больше позитива, больше, больше!!!
Долой уныние!

272

состоячим, 16-02-2006 14:26:10

хуйня... не вставило.. типа с притензией на.. хуйня короче

273

QS, 20-02-2006 16:20:58

о человече бренный
как ты скоро отменный...

274

нихуйатор, 21-02-2006 12:07:04

асилил но струдом. афтар, абзацы рулят! а так нихуйова, тока дохуйа грусна...

275

Ёбырь Top-Tune, 21-02-2006 19:20:29

крео - гамно, но помереть так - зачотно!

276

Ванык, 26-02-2006 16:00:53

Романтика на удафффком.
Пеши есче

277

которому всё пох, 04-03-2006 00:03:00

никогда не думал что смогу прочитать нечто подобное здесь

278

НиХуя, 07-03-2006 13:28:58

Автар маладец. Пеши исчо

279

Миша, 13-03-2006 11:07:35

КГ\АМ

280

ANATEMA, 13-03-2006 21:26:30

Это один из первых крео на удаве, который мне довелось прочитать с таким малым количеством матофф. Спасибки, а то я уже начала ахуевать, неужели даже настолько неуместное их употребление кому-та нравицца...

281

Маленький стоканчег тровы, 14-03-2006 09:32:46

Тема минета раскрыта не до конца. Вастальном - ЗАЧОТ!

282

Ахуефшый бабкин фнуг, 14-03-2006 16:59:35

Заебца! Понравилось беспесды! Пишы еще болше.

283

Stinger, 20-03-2006 13:49:28

КГ/АМ

284

йанахЪ, 22-03-2006 21:30:48

да Пхрост. Читал, пока до последнева апзаца дошел, думал напишу, што хуита, но паследний апзац ниплох. Паэтаму полузачот. Перепеши и буит зачот нахЪ.
Избито както.

285

бляблябля-нихуяблябля, 30-03-2006 04:22:23

говнё - просто говнё.....................

в рассказе нэт жизни - все серо и убого......... особо про "защитный кюпёл" - ваще говнё.....

афтар - тыне ацкий сотона - ацкий лох!!!! умри сволоч........

286

weles, 06-04-2006 11:48:19

ахуеть,Достоевский б/п зачот сцуко

287

ШтырлиЦ, 07-04-2006 15:58:21

Жызненно... Задумался пра смыслу этой самай сцуко жызни бля...

288

КакоеБляНахуйЕщеИмя?, 08-04-2006 17:55:52

Типа абосер для малалетак. Нинапугался нихуя

289

Дядя Еб, 20-04-2006 16:33:09

Камрады....!!! Это чего за говно такое тут наложено?

290

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2006 20:53:49

huj

291

dYz, 01-05-2006 15:50:56

Хня

292

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 05:37:17

пиздец хуета почти метр трафика проебал что за сука((

293

Вельветный носорог, 15-05-2006 13:31:43

"финансовая корпорация Райен Индастриал" - это заипца...
финансовый индастриал...Чем-то напоминает подводную кавалерию.
Убить себя об стену небоскреба на Уолл-стрит аффтару советовать не буду, паскоку уважаю, но за такими косячками надо следить...

294

coffeeholics, 20-05-2006 11:17:08

простите но хуйня.

295

ацкий сотона, 20-05-2006 17:16:06

ацтой, кг/ам

296

Апсиратель дзэна, 27-05-2006 15:08:03

Смерть во время орального секса. Жестоко и никакого кайфа. Аффтар такого не пиши.

297

+(, 06-06-2006 14:44:41

пестец хуйня ебаная

298

фриказоит, 09-06-2006 12:59:53

Охуительно. Все мы там будем. А жаль.

299

CHUVAK, 18-06-2006 14:36:57

ГУД, ТОЛЬКО НАХУЯ ТАК ОБЛАМЫВАТЬ.

300

а идышн бухере, 23-06-2006 22:13:05

пеши исчо.
в нетленку... хотя, конец несколько скомкан...

301

Сталкер, 24-06-2006 00:42:44

Ахуенно  прикольна!!

302

За Падло (тост), 27-06-2006 17:29:25

заебздись!!! аффтар супер песака!!! в нетленку бля... хотя поздновато

303

ПОХУЙНАВСЕ, 01-07-2006 17:17:13

Че за трава была???

304

кросафчеГ, 02-07-2006 01:17:45

сваебаразный текст вопщем та заебись
аффтару зачот
только вот читать сука была не удопна прихатилось крутить епаное калесико в сторону
что очинь сильно ебошыло в глаза
кароче
пять балаф

305

Витюха, 03-07-2006 23:15:19

Охуенно!

306

Юрка, 06-07-2006 08:21:18

Дык муйня... Во втарой глафе иго спасет Брюс Уиллис на ракете нах... Смотрити ф кино "Спасение рядового Райна 2"

307

Малчег-Спалчег, 07-07-2006 17:04:44

Тема сисек не раскрыта.. А так нихуйова

308

маска, 10-07-2006 00:35:15

мда, Коэльо отдыхает..... предсказуемо.

309

ЛОХНЕССКИЙ ОПАРЫШ, 12-07-2006 02:53:54

хуйня какая то! лучше тему про минет развил как следует!

310

кисыч, 12-07-2006 12:32:51

Бля, вот такие обломы по жизни происходят....

311

Агуееный парень, 13-07-2006 08:19:15

в этом рассказе мат неприменим. не тот стиль.

312

МДА Йопт..., 19-07-2006 14:38:44

помереть, когда тебе минетят...что может быть хуже...

313

Бля-а!, 24-07-2006 12:25:32

Пездетс! КГ\АМ Оманда это вааще, а когда финансовую корпорацию Индастриалом обозвали Рокхвеллер сукко в гробу перевернулсо жопой к верху от расстройстванах!!!!!!!

314

манагир из Мухосранска, 25-07-2006 09:30:17

плакал, потом рыдал, потом пошел налил кофе, покурил... вроде отпустило

315

Ev, 26-07-2006 11:51:00

Убогенько, кстати.

316

Polish Torpedo, 28-07-2006 14:28:29

натужно, а потому пОшло.. АМ

317

дед, 03-08-2006 13:42:53

хуйня хуйней

318

pla_zadrali, 05-08-2006 09:14:20

размазанно как гавно по стенке унитаза
а смысла нет воопще...
аля мы все сдохнем?

319

june, 09-09-2006 03:54:30

хуета

320

Разводила, 14-11-2006 15:33:33

Глубоко. Очень перекликается с Бусидо. Еще раз понял, что када-нить умру, а пока нада ЖИТЬ!!! Позитивное произведение!

321

EvilClown, 14-03-2007 09:16:30

Вердикт таков: пендоские имена - нахуй, сюжет - задумка неплоха, но реализовал ты бля ее как то обычно чтоле, банально. Про щит ценностей -  хуйня, согласен с предыдущим фтыкателем. А в принципе, с пивком потянет. З.Ы. Я бы присунул обоим. И оттянулся бы дико, а там глядишь, и живой бы остался. И еще мне всегда казалось, что смерть башку срубает.

322

Dust!, 01-11-2007 00:38:20

охуенно. просто охуенно. спасибо, автор. начинаю читать все твои крео

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg