Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти гениуса-хуениуса и какандокало. (Посвещается неделе сентиментов на udaff.com)

  1. Читай
  2. Креативы

В 23:59 я лег спать, минут 15 не мог заснуть, потом пробуждаюсь от звона будильника и чуствую что нихуя ни в одном глазу. Смотрю на часах 00-23 что за поеботина?? Выключаю будильник, а он все звонит. Вы что думаете, это подъебка, сон? Хуй. Просто вечером меня прибило поменять мелодию в будильнике, и в телефон забил сентиментальную "Because" восьмыми. Звонила трубка. Кто-то из хуйни - номер не определился - але. Женский голос. Привет. Ты кто? Мы с тобой в интернете познакомились, я в Германии жыву. Дай мне городской, а то у вас долбоебов платют за входящие. Звонок, мне теперь бесплатно, пуссь болтает сколько хочет, как говорил Мишка с Генкой из повести А.Рыбакова "Брозовая птица" - "обожрем пидарасов и жидов", всмысле пусть скоко хочет говорит за свой счет.

Она рассказала о жизни в Германии, как там одиноко, в смысле не с кем ебаться, я в это время драчил (люблю дрочить на нежный женский голос). Кончил как у вас говорят "феейрически" в момент когда она рассказывала как делали пирсинг пупка. Я бля приличия что-то спросил, типа как там у вас хуйого, нормально, она мне - "русских программистов любят". Говорит, у нас сегодня компания телефонная подарила бесплатный час в любую точку мира.

Аааа... Так вот почему она столько пиздит без оглядки. Ясно. Вот как все банально. Я лежу, она все говорит, а я нихуя не слушаю.

Загородный дом, вечер, в свете окна кружаться осадки. Со снегу вяло подымался худосочный парень с небольшой припухлостью на левой щеке. Вокруг него суетиться миниатюрная черненькая девушка кидающая недобрый взгляд на раскрасневшегося молодого человека крепкого телосложения которого удерживали за предплечья двое лиц не стоящих описания.

Игорь, 25 лет, менеджер по закупкам.

"Вова сука галимый пидарас! Я бы ему ебало разбил еслиб вы не подоспели. Во-первых, он опоздал бля. Пришол нажратый, да еще сука опять ВМАЗАЛСЯ, В-М-А-З-А-Л-С-Я, при чем не когда-то а в мой день рождения, хотя пиздел, обещал что все, подвязал.
Это все блять пизДаша его нихуя ей не надо, похуй что еблан торчит.
Сколько можно?! Cтрелки динамит, работает хуй знает где барменом каждый день нажирается, развиваться надо было а не хуи пинать, работал бы нормально. Урод бля."

Юля, 27 лет, одна воспитывает сына первоклассника.
Продавец пластмассы (шалабушек) на автомобильном рынке.

"Ну красавчики устроили праздник, Игорь хуев герой, распизделся, элита бля аристократ в жопу ебаный. Вовка как бы конечно тоже, но ему тяжело по жизни, отец как бы хуй знает куда делся, когда он еще младше моего Славки был. Он как бы и держится только за Дашку, если она его бросит то все ему пике максимум на полтора года. Она и говорит что когда вместе как бы все нормально. А как посремся раз в месяц - сразу вмажется. Так и живут".

Проиграв этот ролик в голове я подумал как мало осталось спать и зачем же надрочил на свежее постельное белье.

Я не завидовал никому из них, через неделю Игорь капитально объебался с закупкой несиртифицированного товара и его выгнали нахуй с работы. Что произошло с Дашей и Вовой я еще нихуя не придумал, а Юлю бы я не стал ебать даже на пьяную голову при всем к ней уважении. И ложил я хуй на все эти амбиции, женскую мужскую солидарность а так же ебаный торч.

Напоследок чтобы вы не куксились и не считали себя объебанными я расскажу анекдот от какандокало. Сейчас он скрывается хуй знает где и лишь редко шлет мне сообщения по айсикью. Вот анекдот.

"русский программист".

Сегодня пятница. Желаю всем удачно побухать.

Gustow , 23.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XZ, 23-11-2001 14:30:34

gustaw, ты - утончённая романтичная душа.

2

compost creator, 23-11-2001 14:49:20

бляяя... Gustov... это ж моё любимое место из бронзовой птицы где там ещё фраза гентальная "я думал, в коротких штанах - значит, пидор"

3

proforg, 23-11-2001 15:30:10

однако пиздатто !

4

Удав, 23-11-2001 16:48:45

шикарно написано

5

Сука бля!, 24-11-2001 01:36:23

Бля гавно полное, я уже не буду говорить про то что ты гребаный галимый извращенец (хотя пусть даже зато честный) и ублюдок, а просто если ты все пиздишь как ты думаешь - то ты лох... Креатив дожен быть не только бля ебу тя в рот просто креативным - но и человек должен быть достойным бля.. кароче еще раз ебу в рот.

6

ирра, 24-11-2001 21:12:57

говно

7

der fett roboter, 26-11-2001 06:44:08

мне пренадлежит анекдот
 
  мозг менеджера
 
  а "русский программист" это придумал сам густов с целью подьебать высокодуховный народ богоносец.

8

hcpower, 14-03-2004 07:51:25

хуйасе...

9

Zoster, 09-09-2006 22:04:31

Интересно читать сейчас.

10

Кирпич, 01-01-2007 14:20:40

шЫкарно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg