Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУМА

  1. Читай
  2. Креативы
Она  крепко схватила меня за яйца в подворотне возле модного пивняка «Кружка», где оттопыривались центровые маргиналы.

Мы пили всё, что имелось в наличии в то чумное время: вечное вино Анапка, роковой портвешок «777», крутую водку «Чёрная смерть» с черепом на баночке, предательский напиток «Макбет» и белорусскую отраву «Малина», после которой вас трясёт болотная лихорадка и конкретно глючит. Мы бухали в подъездах, в подвалах, на кладбище (иногда ночью), на всяких лавках, опасаясь ментов, в котельнях и на многочисленных запущенных хатах.

В «Кружке» Чума напилась в жопу и заснула прямо на столе. Никто ей там слова не сказал. Она уже однажды навела тут порядок, то есть разнесла всё помещение и наразбевала  хуеву тучу посуды. Пиздила бутылками и кружками обслугу, которая пыталась сделать ей замечание. Потом они поняли, что её лучше не трогать.

Да поебать! Кругом рушились устои, вымирала нация, борзели менты, жирели и наглели чиновники, глумились буржуи. Многие из нас выпали тогда в осадок, а тех кто приподнимался, мочили в подъездах, взрывали в тачках. Такие как мы выродки, прозванные с чъей-то лёгкой руки птеродактили, плотно садились на стакан или иглу, спускали последнее или даже проссывали квартиры за ящик водки Но всё было абсолютно по хую. Н не хотели замечать ёбаную реальность. Слушали Нирвану, Моторхед, Эксплойтид, Мэрлин Мэнсона.. Тусовались в « Бешеной лошади» или «Пиковой даме». Опускались. Попадали в дурку. Бичивали, Умирали.

Когда Чума проснулась, я отвёз её к себе домой, в свою разъёбанную хрущёбу. Она выпила из горла бутылку паленой «Столичной», съела упаковку «Родедорма» и конкретно охуела. Что она творила! Это было нечто. Чума орала, как потерпевшая. Выла и причитала, будто буйнопомешанная. Разорвала на себе одежду и раздолбала в конец мою итак расхуяченную хату с жалкими остатками ещё советской мебели. Кричала «хайль Гитлер» и хотела сделать себе харакири кухонным ножом.  Металась по комнате и с грохотом падала на пол. В своей буйной дикости была похожа на Валькирию, только гораздо круче, учитывая наши чумовые реалии. Я боялся, что она скинется с балкона и поэтому дал ей хороших пиздюлей и пинками спустил с лестницы.

Она мне это припомнила. Дождалась, сучка, когда я вышел на улицу и въебала сзади по башке приличной железкой. Я истекал кровью, но решил не сдаваться. Кое-как доканал до больнички. Голову мне зашили без всякой анастезии. Я стал действительно какой-то бесчувственный. Станешь тут при такой жизни. В палате съел чей-то лимон прямо с кожурой. Ребята пожалели меня, угостили водкой «Ни шагу назад» с портретом Сталина и салом. Я взбодрился и смылся из больницы через задний проход.

С окровавленной перевязанной башкой я носился по городу, как легендарный Щорс. Птеродактили меня неслабо поддержали и морально и пойлом. Да мне поебать! У меня крепкие гены.

Несколько суток я охуевал в центре с пробитой башкой. Чистые граждане мной брезговали, зато бичи уважали и угощали последним сэмом .Случалось до меня доёбывалась всякая шпана, но всё кончалось как-то удачно для меня и хуёво для них. Однажды напали менты. Пытались хлопнуть, как обычно, не за хуй. Я вырубил двоих, конечно, но они вызвали подкрепление и дубинкой сломали мне руку. Отбили почки  и на время испортили настроение.

Чума, как выяснилось позже, искала меня по всему городу. Странно, что мы не пересеклись, но бывает. Она носилась повсюду под своими чумовыми колёсами, как охуевшая ведьма. По ходу попала под машину, получила сотрясение, вскрылась мойкой, вызвала себе Шестую бригаду и отметилась в дурке, сдёрнула оттуда, ширнулась на халяву геранью, отпиздила в трамвае какую-то пожилую гражданку совершенно не при делах и в оконцовке сломала ногу.
Когда она нарисовалась на пороге моей хаты на костылях, с бутылкой водки в руках и идиотской улыбкой на блядской роже, я просто охуел от восторга. К тому же в гипсе у неё была занекана тыща рублей.

Мы трое суток не просыхали и поминали всех погибших товарищей.  Хмелили и местных птеродактилей, которые в итоге обнаглели и стали препираться к нам глубокой ночью. Тогда мы с Чумой поймали тачку и поехали к бывшему панку  Мартову. Там меня уважали. При моём появлении сразу же появились косячки и немецкая водка «В.И. Ленин», где на этикетке сам вождь в знаменитой кепке, и приличная закусь типа салями и ветчинки. Мы пили эту водяру и резко радикализировались. Хотелось со всей дури въебать по проклятой репрессивной системе. Выпили с хозяином за погибших,  и он стал нам читать свои стихи. Сквозной темой в них сквозило разложение, разрушение, умирание. Чуму такая поэзия явно цепляла. Она просто торчала. Потом смотрели  по видео «Апокалипсис наших дней», затем «Мертвеца», следом «Сто двадцать дней Садома», и в догонку ещё «Окраину».  После чего шла только крутая порнуха. Тут я не выдержал и отрубился. Нет, пизжу. Мы ещё выпили, о чём-то спорили, кричали. Потом я точно отъехал, потому что устал капитально.

Мне снились стройные ряды скелетов, поднимающиеся вверх по Б. Советской, выходящие на ул. Ленина, доходящие до пл.Восстания и строящиеся там в чёткие шеренги. Они несли красные флаги с чёрными черепами. Среди покойников я узнавал своих верных товарищей суровой юности. Что ж нас так смертельно выкосило? Чума, одетая в чёрное, неистово дережировала с балкона Дома Советов. Звучала какая-то адская музыка. Скелеты орали ей славу и готовились к последнему штурму.

Тут она разбудила меня и резко приказала ебать её. Я отказался. Говорю: устал, блядь, смертельно

Что потом было. Это страшная сказка. Она разнесла всё в квартире бедного Мартова, который забился в углу и крестился. (Кстати, потом я встречал его на Блони, где он прогуливался в эсэсовской каске, в чёрном кожаном плаще и с немецкой овчаркой на поводке). Разгром был натуральный. Чума порезала ножом диван, ковёр, картину, изображавшую свастику. Перерезала горло большому персидскому коту с мордой почти человеческой.

Заканчивали мы с Чумой у Фадея на Б. Советской, куда слетелись последнии птеродактили. Пили, пели суровые песни, типа Смело товарищи в ногу, Варяг, Там вдали за рекой…Чума обнимала всех по очереди и целовала горячими губами.

RAZUMBUNT , 17.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-11-2005 06:12:58

предсказуемо. цикл закончится, когда будет подробно изложены истории всех гопников города. Году примерно к 2010-му

17

Россомаха, 17-11-2005 06:39:19

Бунт продолжается? Молодец.Упорный.

18

Мустанг, 17-11-2005 06:40:28

Очередная серия про то, как пацыки с микрахи на моцыках жгли кострики. Афтырь, погонялы тваих кентов и их похождения нахуй неинтересны. Таких историй каждый расскажет вагон.

19

сабака-хуесос, 17-11-2005 06:55:16

ну вас на хуй с такими гулянками

20

Мустанг, 17-11-2005 06:56:35

Афтырь, спецом для тебя песня. Фтыкай и наслаждайся, гыыы!
http://mustang.udaff.com/mp3/chuma.mp3

21

ТакВамПаделомПлять!, 17-11-2005 07:28:10

хуйня какая-та. и так сцуко плющит ты исчо са сваей чумой бля.

22

Йухан, 17-11-2005 07:34:26

ИСТОРИЯ ЩЛЮХИ-2

23

Тромбон, 17-11-2005 07:41:26

парадовал ат душы. аххуэнске

24

Тромбон, 17-11-2005 08:02:19

Мустанг
17-11-2005 09:56
эт ты пайош штоле? мустангелли-кастрат.ыыыы
зы: нуипабень. расстроилсо, што скочал

25

Who Янсон, 17-11-2005 08:08:39

хорошо пишешь автор, чего сказать.

26

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-11-2005 08:15:57

Хоронили Чуму - разбили две квартиры

27

Luka, 17-11-2005 08:22:41

пиздец как ржачьно

пиздец какая движуха описана

афтарру зачот и спасибо

28

потрЕбитель, 17-11-2005 08:28:32

панравилось, крутые перцы, бля,
и написано хорошо

29

Мангольский шпиён, 17-11-2005 08:31:27

декаданс ф формате долбойоба-гопника, фтопку и ниибет

30

САМАВАР, 17-11-2005 08:42:06

Да что вы все понимаете долбоебы, афтар спасибо тебе а то как то все сильнее блекнет в памяти  то время, это было не простое  время но это было наше время, то была молодость... Эх блять бухну малеха седня за старенькое...афтару риспект!!!!

31

Греккккк Попандопулос, 17-11-2005 08:45:34

один негатиффф
его и так хватает
КГ/АМ

32

KPbIC, 17-11-2005 08:47:50

герой крео (а если ето афтор ??) - полны

33

сосок, 17-11-2005 08:48:20

ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!???
ЧО ВСЕ КРЕТИНЫ????
ИЛЬ МОЖ Я ЧО НИ ПОНИЛ???

34

KPbIC, 17-11-2005 08:49:00

блять, ебаная клава!!!!
в продолжене
...й мудак. после фразы
" всё было абсолютно по хую. Н не хотели замечать ёбаную реальность. Слушали Нирвану, Моторхед, Эксплойтид, Мэрлин Мэнсона.. Тусовались в « Бешеной лошади» или «Пиковой даме». Опускались. Попадали в дурку. Бичивали, Умирали." ацки заржал и свалился пад стул

35

RAZUMBUNT, 17-11-2005 09:23:06

Камрат членохуев, нихуя не спизжано и не нада мутить воду неразабрамвшись. Заэто пиздят.

36

RAZUMBUNT, 17-11-2005 09:23:06

Камрат членохуев, нихуя не спизжано и не нада мутить воду неразабрамвшись. Заэто пиздят.

37

Товарищ Членокрутофф, 17-11-2005 09:44:06

Кто меня пиздить будет бля.....ты штоли........и хуле тут разбирацца если крео пизженый.........я если сцылку найду кину тебе штоб ты убидился.........-

38

Товарищ Членокрутофф, 17-11-2005 09:44:35

один хуй крео кг\ам блять.........-

39

Вся хуйня, 17-11-2005 10:01:12

Асилил, но хотелось бы уточнить, что аффтор хотел сказать данным высером
ниачом-хуйня

40

Вжикариус Младший, 17-11-2005 10:17:04

ЖАЛКО КАТА.

41

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 17-11-2005 10:30:50

Да какие баяны могут быть.. Афтр, как водица, в своем стиле и репертуаре, вот за енто и зачот.

42

нех-нех, 17-11-2005 10:32:08

Креатифф фтопку, аффтара в ЛТП!

43

Frost, 17-11-2005 10:49:28

ну да... а я в это время ебался

44

домингез, 17-11-2005 10:49:46

ниасилил... маргинальная романтика..

45

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2005 11:26:59

Афтар! Бодро иди на хуй! Заебал своей хуетой

46

RAZUMBUNT, 17-11-2005 11:27:27

Ну тф упёртый бля членохуй. На бутылку вотки шоль с тобой паспорить.

47

RAZUMBUNT, 17-11-2005 12:02:44

Асёл, а ты бля заебал мине своей прастатой.

48

Товарищ Членокрутофф, 17-11-2005 12:08:02

RAZUMBUNT
17-11-2005 14:27
На твае ачко прабитае паспорем........мудаг ебливый..........шогай нахуй блиать.......-

49

Руставели, 17-11-2005 12:14:41

RAZUMBUNT
Аффтар свои писюльки читай престарелым пилоткам на лавочках...

50

Товарищ Членокрутофф, 17-11-2005 13:16:43

RAZUMBUNT
ПЕДОРАЗ ПОМОЙНЫЙ БЛЯТЬ Я ТВАИМИ КРЕАТИФФАМИ ПАТТИРАЮСЦЬ.........НЕ ПИСШИ БОЛЬШЕ СЦУКО...........ПЛАГИАТОР ХУЕФФ.......-

51

RAZUMBUNT, 17-11-2005 13:46:09

Членахуй, тф совсем убанутый видать мудаг.

52

RAZUMBUNT, 17-11-2005 13:50:45

ХуечленЮ ты фвно ёбнутый. поэтаму тебе скачуха. Пизди што хочешь, мудазвон.

53

Дядя, 17-11-2005 14:06:20

Съебался через задний проход?? Очко что ли санитару подставил??? .....Буа га га га!! Ф топку ахтунг!!

54

izwerg, 17-11-2005 14:44:41

......................................................................
.............................................................. =(((

55

YurikUdaff, 17-11-2005 15:35:44

Долбаеб
Удав, ты заебал эту хуйню постить
Читал последний раз, теперь всегда нахуй

56

злой кролиг, 17-11-2005 17:57:46

та а че ..нормально весело . и написано из жизни , тоже таких встречал

57

Fart Shitson, 17-11-2005 19:20:47

В этом что-то есть--хотя бы то,что отличные от персанажей крео падонки могут порадовацца за себя и напомнить себе---вот ТАК--ни-ни!!! Несогласные--просто бояцца такого исхода лично для себя.
ЗЫ:кота и правда жалко,хоть и не люблю персов.

58

питачокъ, 17-11-2005 19:47:43

ну что ты за мудак??? сегодня на удафф ком вечер воспоминаний аслофф... где тема бухла и ёбли??? так... аффтар - за иадом... жаль Чума не ёбнула тебя железкой пасильнее...

59

Йохан Палыч, 17-11-2005 20:11:39

Странно. Обычно такие йобнутые чувихи долго не живут. А тут - с неделю куролеса и всё нормально. Ни хуя себе пацифисты на родине афтара проживают. Думаю, надо было эту историю в "наши сказки" выложить.

60

Налог на добавленную стоимость, 18-11-2005 08:06:09

отлично автар, нашел свой стиль, хуярь дальше

61

Уссятый нЯнь, 18-11-2005 08:31:23

Блядь заебал своей бомажатиной. Скока вас таких уёбков нормальным людям мешают жить

62

дацент, 18-11-2005 12:34:22

шо за хуета. афтар выпей йаду

63

Преподаватель литературы Виталий Аркадьевич, 18-11-2005 14:39:10

ну че, заибись
ставлю "зачтено"

64

sfinkter sfinksa, 18-11-2005 22:50:14

баянисто, но приятно

65

МАДЖАХЕД, 19-11-2005 12:54:13

помню похожие вещи из своей молодости...сурово! Зачот и ужоснах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg