Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О БЕЗУСЛОВНОМ ВРЕДЕ СРАЧА

  1. Читай
  2. Креативы
    В последнее время к сожалению ибать вас всех участились случаи совершенно необоснованного пиздежа друг на друга и галимого срача в гостевухе. Это нехорошо. Это не только нехорошо, это просто хуево я вам скажу. Вы конечно можете послать меня на хуй и будете безусловно правы, однако в данном случае я позволю себе туда не сходить и тоже буду прав. Объясню почему. Мне нравится ресурс Удава. Мне нравится что здесь вывешивается всякая хуйня написанная вами и мной и никто ни хуя не лезет в авторитеты, не учит как писать, что писать и когда. Потому что по хуй и пошли все на хуй основные принципы о которых устроители срача просто забыли. Во-вторых, мне достаточно приятно, что стараниями всех нас ресурс довольно здорово раскрутился, вы почитайте что о нем говорят в гестбуках факрунета, не во всех конечно, т.к. некоторые ресурсы мягко говоря не поддерживают признаки жизни, однако ресурс Удава у всех на устах или на еблах, не знаю как сказать лучше. Это безусловно наша заслуга раз и демократичная политика редакции ресурса два, беспезды. Устроители срача забыли, еще раз повторяю, что принцип по хуй касается и их тоже. Мне например совершенно не нравится то что я пишу, потому что пишут другие лучше меня и меня здорово удивляет огда я читаю положительные отзывы о своих опусах. Все-таки прав был Ильич лучше меньше, да лучше. Далее. Мне не нравится что пишет Ганжик про бедных зверюшек, но мне по хуй, нравится ему пусть пишет ибать его и я не лезу к нему с тупыми советами. Хотите поумничать хуярьте друг другу на мыло. И такой сер дешевый устраивать не стоит, ничего умного и интересного в а пошел ты на хуй, а ты сам хуесос поверьте нет. Не уподобляйтесь посетителям гесты на факру.нет. Да и вообще это дешевка все. Лизать жопу друг другу также не стоит, я к этому не призываю, не хватало чтобы нас приняли за+, ну сами знаете за кого. Кстати довольно уебищно выглядит доказывание друг другу кто круче, даже не уебищно, а уебански тупо. Эй, кто там пиздит а ты сам до хуя умный что-ли? Да, умный беспесды, а хули такого? А засим мое почтение всем подонкам и идите на хуй все ебать вас в рот!

SERGAN , 15.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

barrakuda, 20-06-2003 13:24:42

Daaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

2

КРОЛИК, 03-09-2003 14:21:53

а по-моему посрать в камментах это заебись
  просто хуяторы сами должны спокойно относицца

3

а чё, 03-01-2004 22:59:38

срать эта крута беспесды паднимаит тонус блянах

4

Молодой Фтыкатель, 26-05-2004 23:04:32

бля, четверты нах и неебет! А если по сути, то, бля, уважаю Sergana за писдатые криотивы. Епт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg