Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не судьба

  1. Читай
  2. Креативы
Андрею было два года, когда его родители развелись. Отца он толком не помнил, да и не особо по нему скучал, так как мать сделала все, чтобы вдолбить нерадивому сыночку всю свою ненависть к этому грязному и лживому подонку, который когда-то был ее мужем. Жили они бедно и безрадостно, кое-как перебиваясь на мизерную зарплату матери, работавшей билетном кассиром на железнодорожной станции. Андрей уже заканчивал школу, когда мать умерла. Пришлось перебираться к бабке на другой конец города и менять школу. С новыми одноклассниками как-то не заладилось. Он даже попал в больницу с переломом ребер, но в конце концов пара сломанных носов и отбитые яйца одному из старожилов класса позволили Андрею вписаться в коллектив.

- Оставь на пару глотков, блин – недовольно пробурчал Кабан, пытаясь выхватить у Андрея бутылку
- Хуле тут оставлять, нету уже ничего… Надо бы еще затарицца.
- А у тебя деньги есть, умник? – ехидно поинтересовался Доза. Доза был на год старше и пользовался в компании непререкаемым авторитетом, имея условную судимость, - короче так, встаем бля и идем, прошвырнемся по окрестностям. Может, денежку найдем, быгыгыы

Три тени выскользнули из беседки и ежась от промозглой погоды, зашагали в сторону местного кабака, по недоразумению называемого кафе. Шел противный моросящий дождь, где-то лаяла особо бдительная шавка, выслуживаясь перед хозяином. Под порывами ветра жалобно скрипел один-единственный на весь переулок фонарь, задыхаясь подслеповатым светом. Впереди что-то замаячило. Немолодой, но очень приличного вида мужчина в белом плаще, смотря под ноги и брезгливо ступая, шел навстречу троице. Кабан хищно ухмыльнулся.

- Дяденька, что же вы тут пешком ходите, ножки еще промочите – мерзко ухмыляясь протянул Доза
Белый плащ сделал вид, что не расслышал и попытался было бочком пройти мимо.
- Слы, мужик, я чего-то недогнал, вроде с тобой разговаривают – сразу набычился Кабан, перекрывая дорогу
Мужчина вздохнул, и поняв, что разговора не избежать, сказал:
- Ребята, идите своей дорогой, а? У меня как назло в квартале отсюда сломалась машина, а мне очень нужно попасть в одно место. Поэтому я решился идти пешком и только этим обязан счастливой встрече с вами. Может, я вам дать закурить и мы разойдемся?
- А ты хам! – с расстяжкой сказал Андрей и незаметно, без замаха двинул мужику под дых.

Охнув, незнакомец, медленно осел на землю, скрючившись в три погибели.
- Ладно, ребята, я погорячился – прохрипел он – я действительно разговаривал с вами без должного уважения. Что я могу для вас сделать?
Однако разговора не получилось. Кабан, увидев распростертого перед ним человека, налетел сзади и от души приложился по нему кованым ботинком. Сделал он это не со зла и даже неосознанно – видимо просто сработал безусловный рефлекс гопника. Доза и Андрей тоже решили не отставать от дружка и с удовольствием заработали ногами, нещадно пиная  некогда белый плащ неудачливого странника. Некоторое время жертва еще стонала, а потом замолкла. Разгоряченные каратели на секунду остановились, заинтересованные, чего это оно не орет?

- Эй, мужик, ты че, сдаешся штоле? Или сигареты закончились? – мерзко захихикал Кабан, наклоняясь к бездыханному телу. Перевернув его на спину, он пригляделся. Залитое кровью лицо было безучастно, а стекленеющие глаза тупо смотрели в никуда. Кабан присвистнул.
- Зря ты его, Андрюха, по голове ебошил – мрачно заключил Доза и осмотрелся – давай хоть карманы проверим.

Шаряшие по карманам приятели не заметили, как в конце пустынной улицы нарисовался милицейский УАЗик. Заработала сирена.
- Шухер! – выдохнул Доза и стремительно помчался в темноту.
Андрей, недолго думая, юркнул в какую-то подворотню и что есть сил побежал прочь от неумолкающего воя. Сердце бешено колотилось от притока адреналина. Пробежав несколько кварталов и убедившись, что хвоста за ним нет, он остановился. В руке у него был зажат какой-то конверт, который он в спешке успел вытащить из внутреннего кармана пиджака.

Придя домой, Андрей прошел на кухню, поставил на плиту чайник и внимательно осмотрел трофей. Несколько минут он тупо смотрел на надпись: «Андрею Васильевичу Стрельцову, вручить лично»
- Кучеряво девки пляшут… Так это мне???
Судорожно разорвав конверт, он начал читать.

«Дорогой Андрей! Пишет тебе твой отец. Очень надеюсь, что ты еще помнишь меня, хотя конечно же нет… Ну неважно – главное, что я нашел тебя. Много лет назад, когда я расстался с твоей матерью, я уехал из города, да и вообще из страны. Переехал в Нью-Йорк, завел адвокатскую практику. Дела пошли в гору и сейчас я вполне преуспевающий бизнесмен, имеющий недвижимость на Манхетенне и целую кучу акций престижных компаний. Короче, деньги я перестал считать уже давным-давно. За меня это делает целая свора управляющих. Все бы хорошо, да затосковал я. Семьи я так и не завел, друзей практически нет. Знал бы ты, какие это ублюдки – среднестатистические американские граждане. И выпить то не с кем… Я знаю, что очень виноват перед тобой. По сути я предал тебя и твою мать и вот теперь на старости лет каюсь, старый пес. Но у тебя есть выбор – или же сразу послать меня куда подальше, или же переехать сюда, ко мне. Само собой, что все мое состояние я перепишу на тебя. Мне недолго осталось, знаешь ли… Два месяца назад у меня обнаружили рак. Так что подумай, сынок. Кто знает, может мы еще сможем стать друзьями…
P.S. Если ты все-таки надумаешь, то свяжись с человеком, который принесет тебе это письмо. Это Самуил Израилевич Штольц, мой поверенный по делам в России. Он уладит все формальности.»

-Блядь, блядь, блядь!!! Сука ебаная, да что же это такое творицца??? – беззвучно выл Андрей, сидя в своей холодной и обшарпанной кухне. Наутро его взяли. Кабан замешкался вчера ночью и потому стал легкой добычей ментов. Раскололся он практически сразу же, после пары зуботычин. Мразью оказался Кабан, что тут скажешь.

Когда Андрея выводили из квартиры, радио прокашлялось и издевательски захрипело «Прощай, Америка» в исполнении Вячеслава Бутусова…

Евстигней Толстожопенко , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Цыпа-Дрипа Лимпомпони, 16-11-2005 19:25:35

1-я

2

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:25:50

2

3

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:26:01

3

4

Цыпа-Дрипа Лимпомпони, 16-11-2005 19:26:12

2-я

5

Байарен Восилей III Хуйский, 16-11-2005 19:27:03

ссука и здесь пйидистал ниполный

6

Камрад, 16-11-2005 19:29:22

1 нах

7

хуятик, 16-11-2005 19:36:21

опять ф дисятке!!! написано харашо, не читал.

8

Математик, 16-11-2005 19:37:37

ф дисятке

9

Пробежавшая мимо, 16-11-2005 19:38:36

Письмо папы - сочинение третьеклассника....

П.С. Всё справедливо.

10

Ал, 16-11-2005 19:45:09

тож ф дисятке

11

Eblansky, 16-11-2005 20:06:51

да йобань

12

Марисабель, 16-11-2005 20:39:57

кисляк в позитиве

13

ХМЗ, 16-11-2005 20:51:40

Зачоно фроди пы...

14

Tosher, 16-11-2005 21:55:55

Плакал... ыыы побухать не скем ... :(

15

сраныймудак, 16-11-2005 22:35:22

кг/ам
лирику нах

16

дроздов, 17-11-2005 00:43:31

про гопников.

17

Э тычо, 17-11-2005 01:21:48

ХАхаха! абасрался гопник ибаный! так этих пидараф!

18

Да эбись оно конем, 17-11-2005 02:37:55

и гопнеки

19

Одинокий Хуй (молодой и пьяный), 17-11-2005 04:04:32

полная залупа, вот и накрылась америка медным тазам

20

Жестокий Лесбиян , 17-11-2005 04:59:18

Вроде не хуйня, но и четать тижыло. Не торкнуло.

21

Каменев-Хазрат, 17-11-2005 05:49:44

Зато мораль есть.

22

Gans(патологоанатом б/п), 17-11-2005 06:19:56

Сильно
Плакал и дрочил на белый пласч

23

игорь, 17-11-2005 06:54:25

Мда, сильно ничего не скажеш, вот ведь...

24

Хуй, 17-11-2005 06:58:51

Ф дисятке

25

AddMin, 17-11-2005 07:15:50

Неплохо. Над финалом ржал. Зачоот.

26

Если ЭТО пошевелиццо- СТРЕЛЯЙТЕ!, 17-11-2005 07:25:23

В белом плаще? Шляпа была белая?
Ебанарот, этаж Сфинкс был!

27

друкк, 17-11-2005 07:41:39

блиа.... нигатиф. а ваабще зач0тна напесал.

28

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-11-2005 08:31:36

Гопников в топку

29

Sosed, 17-11-2005 08:32:50

порадовался за то, что гопнекам не улыбнулось светлое будущее

хотя по сценарию думал, что они отца его атпиздели, оказалось, что лишь курьера

30

Иисус Гитлер, 17-11-2005 08:42:02

нехуй гопникам в Америке делать
Вор должен сидеть в тюрьме (с)

Кстати, письмо папы написано каким-то уебаном-третьеклассником

31

Мангольский шпиён, 17-11-2005 08:43:21

понравелось, атнастильнае дабро пабидило бабло
ЗЫ  гопники  идут нахуй

32

Ануннахъ, 17-11-2005 08:49:02

дежавю блять.. или очень похожее читал уже

33

Клитор, как Дыня, 17-11-2005 08:50:03

нагатиф..

34

sadist, 17-11-2005 08:55:00

ахуительное крео из жизни гопников, зачот

35

Vvv, 17-11-2005 09:31:30

еслиб эти пидары папу бы замачили ,былабы интересней ,а так нармальна

36

Я. я и еще раз я!, 17-11-2005 09:53:42

Ознакомилась с неподдельным интересом. В жызни бывает всякое, что автор еще раз доказал на примере сюжета своего крео.
Зачтено.

37

Пушкиндъ, 17-11-2005 09:54:24

Сценарий короткометражки для Гайдая.

38

Frost, 17-11-2005 10:58:01

а что вполне не плохо... вот бля состояние жалко. достанеться теперь среднестатистическим американским мразям...

39

Luka, 17-11-2005 11:07:26

ниасилил чото

40

домингез, 17-11-2005 11:18:56

забавно так...правда чё то неуловимо напоминает.... но в целом зачотно..

41

Упырь, 17-11-2005 13:04:32

гопы долбаебы и точка

42

ТТ, 17-11-2005 13:25:57

Афтар красава ,  хороший слог и со смыслом ,  зачет

43

Р-р-р, 17-11-2005 14:45:55

бля-а-а-а-...бля бля бля какая жопа...

44

Нимфетка, 17-11-2005 15:44:52

так ему и надо, гопнику сранаму.....аблом.....
зачОт

45

Повелитель клитора, 17-11-2005 16:23:28

Пра уебанов. Читабельно

46

Ахуеевшая, 17-11-2005 16:53:44

паучительная ыстория для дитишак.Васкресная школа аддыхаить нах...Закос пад Эдгара По нах низачотный. у афтора слог ничего,но с фантазией так се

47

КоровЪев, 22-11-2005 22:39:48

Аффтар пешы исчо !!!
Весь плакаль нах !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg