Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туризм и катаклизм

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то  раз, я свалил отдыхать в Анталию. Не собираюсь сейчас тут Америку открывать, и уж тем более делать рекламу турецким курортам (в дальнейшем станет понятно почему), ибо предвижу, что в Средиземноморье не побывали только отчаянные патриоты Крыма. Все как обычно, отели, пляжи, море, пиво «Эфес», ничего выдающегося. Ну, хули говорить, все - все знают – это не лекция по страноведению. Хотя отельных интересных моментов, увиденных за три отпуска, там проведенных до хуя, но здесь речь не об этом.

Надо сказать, что я ездил туда к одной давней знакомой, которая эмигрировала в Турцию и работала директором небольшого отеля. Она всегда подробно отвечала на мои идиотские вопросы, типа «Что это за хуйня?» и «Нахуй – так?», тем более я с детства любознателен и любопытен, а уж в чужой стране и подавно. К тому же, лишь недавно утратил ебанутую страсть к пешим прогулкам по незнакомой местности (видимо заебся ходить пешком с возрастом).

Но при этом, как ни странно начисто не понимаю всякий «адреналин» и «экстрим», тем более на отдыхе и за свой счет. Поясню: ну за каким хуем надо добровольно прыгать с парашютом, - который изначально – «аварийное средство спасения», или лазить по крутым склонам,  дабы взглянуть на цветение неуебенно редкого вида папортника, гонять угашенным в хлам на арендованном байке по горным серпантинам (особенно если последний опыт вождения был на убитом мопеде «Карпаты» в деревне лет 15 назад), я уж не говорю о любителях экстремально присунуть без всяких средств защиты путанам из тропиков, где СПИДом хворают все, включая обезьян и попугаев – в общем, все то, что некоторые долбоебы называют – «заебись отдохнули».

Впрочем, кому как нравится, с уважением отношусь к увлеченным людям, и если кого хлебом не корми, экстрима подавай – только в путь, но я лично на хую я видал горные лыжи, сноуборд, альпинизм и все такое. Видимо, я уже схавал свою долю этой экзотики.

Тем более в обыденной жизни всяких экстремальных геморроев хватает за глаза. Причем возникают они, как правило, неожиданно и не к месту.

Кроме того, были у меня знакомые врачи из турецкого филиала «Ингосстраха», которые за бутылкой порассказали такие историй из практики (доктора – они умеют жути нагнать), что в своем убеждении обходить всякий «адреналин» стороной, я лишь еще более утвердился. Причем, среди историй преобладали в основном примеры достойные премии Дарвина. Опять же – это тема отдельного крео, а здесь все серьезно. Вернусь к Анталии.

Так, вот, как-то, вечером резко испортилась погода: ветер, бля, переходящий в неебичекий ураган, на море шторм, все гремит, в воздухе носится всякая параша – песок, щепки, пакеты. Мы с этой знакомой сидим на веранде ее отеля на верхнем этаже, бухаем вино. Погода тем временем все хуже и хуже – просто пездец, единственное, что - дождя нет. Начали летать всякие зонты, куски крыш, антенны, водогрейные баки, провода кругом рвутся – кромешный ад просто. Но, смотрю, местные жители спокойно так гуляют около своих домов, типа ни хуя особенного. Причем, они действительно ночью обычно шляются, ибо днем в жару – дрыхнут.

Посидев пару часов, ухожу спать. Сплю. Вдруг резко  просыпаюсь оттого, что  меня подбросило на кровати. Сначала я даже не поверил. Замечу, что был практически трезвый, не говоря уж о всяких стимуляторах. Охуеть просто можно – в горизонтальном положении тело подбросило сантиметров на 5, и от приземления я проснулся. Так и не врубившись, что за хуйня такая, покурил и вырубился до утра.

Утром спускаюсь вниз и вижу, как в холле работники отеля машут граблями в разные стороны и на повышенных тонах, что-то обсуждают. Смотрю: показывают они друг другу трещины на стенах и потолке. Похожу к ним спрашиваю, что типа орете, те сходу замолкают и расходятся.

За завтраком рассказываю знакомой, про странный случай ночью, типа подбросило в воздухе. Та помолчала, и заявляет: «Я тебе вчера не хотела говорить – но ночью было землетрясение, довольно сильные толчки, до 3-х баллов»
Потом я спросил, как обычно эти толчки ощущаются. Она говорит: «Если человек стоит или идет, то обычно падает». Тут у меня все сомнения рассеялись, что полет над кроватью – был вовсе не глюк.

Как, оказалось, ночью случилось нехуевое землетрясение. Оповещение прошло по местному радио и смс сервису. Ушлые местные жители, тихо, как мыши лабазные, распихав по карманам документы, наличность и фамильные драгоценности «пошли прогуляться перед сном». Туристов, которые, кстати, кормят весь сезон этих гандонов, никто предупреждать не стал. Моя знакомая, (замечу и повторю – директор отеля), пояснила: «Нам ведь имидж Турции очень важен. И так туризм в кризисе. Никто же не знал, какой силы землетрясение будет. Если никто не заметит из туристов (толчки были в 4:30) – хорошо,- меньше разговоров. Ну а было бы посильней, с жертвами, что теперь – такая тут природа». Такая вот железная, аж пиздец, логика.

Ну, можно простить туркам извечную тягу грубить в ценах, ну даже то, что за глаза нас  hayvan (нечистое животное) называют, но вот как к таким вариантам относится?

Провожу параллель с прошлогодними цунами в Азии: когда я увидел первые репортажи от туда, сразу задался вопросом – как в 21-вом, техногенном веке, не могли предсказать такой силы катаклизм? Ни хуя не верю! Помню, еще во времена СССР, в программе «Время» сообщали за пару дней прогнозы землетрясений в Средней Азии и Закавказье, причем с точностью до балла и населенного пункта, ближайшего к эпицентру. Скорее всего, всякие чиновники-педоразы, курирующие в Тайланде и Шри-Ланке туризм, решили скрыть цунами даже от местных жителей, в расчете на новогоднюю сверхприбыль. И ведь наверняка, гандоны, так же примерно и рассуждали, типа, глядишь не сильно пизданет, так и ладно, а сильно, так что – сообщить и на бабло теперь попадать что ли? Имидж, падлы, свой берегут.

В заключение выдвину версию совсем невероятную и циничную: может азиатские управители знали и промолчали, в ожидании потоков финансовой помощи из-за бугра? А нищее население и туристы – да кто их, когда считает?

Так что, берегите себя, уважаемые. И не давайте себе обмануть.

Foul , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

ростовский детдомовец, 16-11-2005 15:34:29

турки- азера они и есть азера

15

Ебатий Коло Врат, 16-11-2005 15:36:30

Бля, какой же ты нудный. Прочетал по деагонали.

16

Лаврентий Палыч, 16-11-2005 15:38:06

У страха глаза велики...
3 балла - полная херня, не подбрасывает, люстра покачается и вода в посуде.. и все
Если от 3 баллов трещины на стенах и с потолка штукатурка на пол - представляю, что это был за сарай....

17

контра, 16-11-2005 15:40:15

Не собираюсь сейчас тут Америку открывать
в дальнейшем станет понятно почему,
ибо предвижу, что
Ну, хули говорить, все - все знают
это не лекция по страноведению.
но здесь речь не об этом.

- это в адном, первом только апзаце.
ПАШОЛ НАХУЙ, вот чё я тебе скажу.

18

Незнайка под кайфом, 16-11-2005 15:45:51

турцыя - ацтоник, один аэропорт в стамбуле реально зверинец для бомжей, нахуй

19

контра, 16-11-2005 15:47:48

Лаврентий Палыч16-11-2005 18:38

верно.
и 3 балла- хуйня, и 4 с половиной - хуйня. и даже пять слихуйем - тож ничё страшного. таких ниебательских трясок я только проспал и спьяну непрочухал с десяток.

20

dzo, 16-11-2005 15:57:52

Бля я полсе землетрясения в Армении 12 баллов, из за семи баллов с кровати не вставал, а три балла ваще не чувствуется.... наебала тебя директор отеля, минимум было 5-6

21

Трухильо, 16-11-2005 16:35:42

2 dzo : Бля я полсе землетрясения в Армении 12 баллов, из за семи баллов с кровати не вставал, а три балла ваще не чувствуется.... наебала тебя директор отеля, минимум было 5-6

Это по-каковской шкале-то? Че-то не слыхал про 12 баллов в Армении.

22

Гитлеризм, 16-11-2005 16:40:00

автар. давай вместе посчитаем ущерб от цунами и помощь иностранцев. нахуя пацанам которые имеют очень неплохое бабло с туризма проебывать отели где одна плитка в кабинете гениколога в отеле Шератон стоит 1500 доллеров. если бы иностранцы прознали про такую подставу тут бы одним ираком но к конкретным людям не обошлось там их бабок вложено немеряно и заново строить это все даже за счет страховых компаний азарта мало. поверь. юноша. проебали по счвоей вине митиорологи и цунами и взрывы и землетрясения. долбоебов то хватает. да и пацаны в ООНе и в комитете по туризму и всякой другой хуйне тоже не из бинокля на моря смотрят. проебали и все тут.
Автар ты в загранице никаму на хуй не нужен и никто изза тебя землю трясти не станет. даже за деньги

23

Клизма , 16-11-2005 16:43:00

Трухильо16-11-2005 19:35
Прав, даже в Донецке было когда-то лет н-цать назад 3хбальное землетрусово, многие что-то подозревали, но сомневались, а большая часть - не заметили. развели. как ребёнка

24

ДЛИННАЙЙУХ, 16-11-2005 16:46:00

турки сцуки строить не умеют. Поэтому от 3х балов у них и потолки\стенки трескаються.
На материалах экономят гандоны, даже в дорогих отелях.

25

есп, 16-11-2005 16:53:27

готично блять

26

Папа маньяк, 16-11-2005 16:58:01

хорош пиздить неочем. Папа маньяк говорит: Голосуй или отсосеш!
даеш нашего кандидата в думу.
разрешим пить пиво на улице.
кто против пива на улице глосуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27

}{арри Потер, 16-11-2005 17:02:09

Афтар надо было деректоршу ебать ночью и землятресение бы не заметил и время с пользой провел,
Кароче тема не раскрыта
Афтар пиздуй в Сибирь, не землятресений ни какого адреналина

28

Викенх, 16-11-2005 17:36:45

Турцыйа - ацтой! Атжыгать ф отпуске надо в Бабруйске. И землю там нитресйот.

29

3й слева, 16-11-2005 17:42:46

Афтар, а на хуя ты в турцию подался? Меня блять всегда удивляет людской мазохизм, их практически открыто посылают нахуй, типа грязные гяуры, а они бля едут и едут в ету блядскую турцию, египет и прочую черножоппию!! Какого хуя? Ну съезди ты на греческие острова, не еби мозг.

30

Захуярил!, 16-11-2005 18:00:02

поцаввато. 3 балла-это нихуя не сильное землятрясение, а также афтар не раскрыл тему ебли со знакомой

31

CК, 16-11-2005 18:09:09

Креос панравился. Турок не турок, если он не придурок.
Особенный зачёт за определение высоты ф сантиметрах, тем более, што он праснулся после приземления. Уникум!
Тока, што ж этто за знакомая, которая ф свой атель пригласила(бабло наварила с афтыра), а предупредить не захотела, сучка!

32

, 16-11-2005 18:21:14

блять ва что Удафф превратили

33

morgm, 16-11-2005 18:23:37

я  в  rixose минут 40 из лука пастрилял , так уминя 2 меситса пальцы  балели патом , блять - драчить леваи периучивалсо , нипаеду нах больши  в трцыиу

34

волька, 16-11-2005 18:35:26

ноу камент, нипанравилась

35

Орчибальт Шпыцэнтроссель, 16-11-2005 18:39:15

турцея аццтой ибаный

36

Ал, 16-11-2005 18:43:41

нудна

37

армия домашних коноплеводов, 16-11-2005 18:43:50

афтор, ху ле ты плачешь, не предупредили тебя видите ли
нада было тебе перед выездом из этого ссаного отеля в кровать насрать и гавном стены измазать, и уехать, не предупредив этих чуркабесов и не попрощавшись

38

ХАРМ, 16-11-2005 18:51:15

кг\ам

39

Сиамский , 16-11-2005 19:34:42

3 балла -хуйня.Учи матчасть ,тоже мне,довольно сильное!

40

Foul, 16-11-2005 20:09:24

Про еблю будет еще, если Удав пропустит. А так, ни слова не спездел - первый, нах и надеюсь в последний раз в жизни подлетел во сне над шконкой.
Турция - в натуре - ацтой. Словения рулит беспезды.

41

Не ешь маков, сцука!!!, 16-11-2005 20:49:37

Атдыхать нада ф Апхазеи!!!

42

Sheff, 16-11-2005 21:38:36

Пятерка. Такой цинизм и разъебайство сейчас везде.

43

Oi!, 17-11-2005 00:04:13

Как же плохо быть малоимущим : приходится наслаждаться чуркестанской Турцией , да ещё и описывать свои жизненные трудности.

44

Oi!, 17-11-2005 00:07:15

Foul  : Словения " беспезды рулит "  у таких же малоимущих, как ты. Среди номаных людей - не-а!

45

СРУЛ, 17-11-2005 04:19:33

сагласен с афтаром па всем пазицыям. хатя высер на троечку

46

Дядя, 17-11-2005 05:19:56

Ниасилил......ибо хуйня полная...

47

Похуй, 17-11-2005 05:51:21

пездит сцукабля, землеебка непредкаживаеся и 3 бала хуй чухниш. он цука засланец крымский кокурентв гасит

48

Sosed, 17-11-2005 08:12:20

блять, это уже было, нахуйа все по десять раз выкладывать

49

Клитор, как Дыня, 17-11-2005 08:31:32

Мне ни панравилось (с)

50

Дерзский Йож, 17-11-2005 08:44:31

Клитор, как Дыня  17-11-2005 11:31
А каво это ибёт?

51

Мангольский шпиён, 17-11-2005 08:47:37

гавналин какойта, нихуйа нипанравилос

52

sadist, 17-11-2005 09:04:29

просвятился. афтору зачот

53

FlashBack, 17-11-2005 09:23:19

Аффтар бля, от трех баллов никто наземь не падает, только обасравшийся долбоеб типа тебя, урод.

54

Несчастный Блядун, 17-11-2005 10:32:36

Бдядь, как ездил пипл в Турцию, так он и будет ездить - дешевка же.
А туркаф и в России теперь дохуя, просто пиздетц.
Аффтар маладетц (правда в коментах правду гаварят - где ебля?).

P.S. Про экстрим. Хател прыгнуть с парашютом (у меня батяня был десантник),  двое моих однокурсников успели раньше меня сигануть блядь, результат: один позвоночник повредил, другой ногу сломал (канкретно так сломал). Заплатили бабло и палучили дохуя экстрима. Нихуянесмешно.

55

Ятедёрный Хряп, 17-11-2005 11:27:23

ёбань редкая..

56

Спецкор от науки, 17-11-2005 11:49:48

Афтар, никаких прогнозов зимлитрисений в СССР давать не могли с точностью до балла и насилённого пункта. Афтаритетно заивляю, что любой, кто скажет тибе, что изобрёл краткосрочный прогноз зимлитрясения - тот пиздун и еблан. Не изобрели нихуя до сих пор пиздатого прогноза.
Что касаится цунами в Азии, то не удивительно, что не предсказали такой катаклизм - это как раз обычное дело. Но зато могли оповестить население и туристов о цунами, на что у них было время. Но, ибаные чюрки бабки с туристов грести научились, а сделать систему оповещения о цунами не сподобились.
Однако, афтар несамненна прав в том, что сразу просёк фишку с возможным преднамеренным несообщением о землетрясении. Как известно, ущерб от неправильного прогноза приблизительно равен ущербу от самого землетрясения. Так как все существующие прогнозы имеют вероятностный характер, то мало кто возьмёт на сибя ответственность (кроме конченных ебланов) вопить о каком-то зимлитрясении, а ну как иго не будет? Можно и по иблу получить.
Кстати, типерь полно людей повылезло с данными, которые указывали на подготовку Суматранского землетрясения, да так надёжно, что пиздец. Да только кому они типерь нужны? И в принципе, так бывает со всеми крупными зимлитрисениями. Апостериорно всем всё панятно.

Насчёт силы землетрясения, пережитого афтаром. Возможно зря в коментах мечут дерьмо на афтара, который сам в землетрясениях не шарит нихуя, впрочем как и директор отеля. Возможно речь шла не о баллах сотрясаимости, а о магнитуде зимлитрясения, что директор упомянуть забыла. Если землитрисение с магнитудой около 3 ебануло где-то под городом, то интенсивность сотрясений в районе койки афтара могла быть вполне ощутимой. Описание бальности приведённое директором (про падающего человека) выдаёт сотрясения почвы интенсивностью от 6 баллов.

57

MazeFAQa, 17-11-2005 13:00:06

В Бабруйск, животнае! От трех баллов нихрена не будет, и человек с ног не валится и на кровати не подбрасывает.

58

MazeFAQa, 17-11-2005 13:00:20

В Бабруйск, животнае! От трех баллов нихрена не будет, и человек с ног не валится и на кровати не подбрасывает. КГ/АМ

59

koks, 17-11-2005 20:35:26

точняк

60

Ригент, 17-11-2005 22:28:23

Ат трёх баллов нихуйа падкидывать не будет и темболее трещин в домах тоже, песдешъ и провакация. Сам живу в сейсмически активнай зоне. На 12-там этаже нихуйа не сейсмостойкого здания при 3,5 баллах ащущаюццо проста лехкие пакачивания, а если в этот мамент паземле гулять - ваще нихуйа не пачувствуеццо

61

karapuz8181, 19-11-2005 14:14:06

вот ебанет посильнее,пидары приползут,ныть будут,мол помогите.а мы им залупу сизую,вагонов
20 отборных клизьм пошлем,пускай блядьььь продуваются бизнесмены  недаебаные.........

62

Хуяччич с тремя Ч, 24-11-2005 03:43:14

Нихуя в Азию не поеду отдыхать. Хуй в рот этим азиятам. А управители там нихуя не местные, а наши бля. И правильно сделали что не предупредили. Чем больше турков смоет тем лучше. А про последний опыт вождения песдишь - я помню как ты своему шефу точило расхуярил. Перепутал сцепление с тормозом, чайник бля. Про экстрим верю, тебе лишь бы водки наёбаться около компа.

63

Дефицит Общения, 10-12-2005 16:36:18

может азиатские управители знали и промолчали, в ожидании потоков финансовой помощи из-за бугра?
там еще война шла

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg