Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давайте поговорим еще раз о деньгах

  1. Читай
  2. Креативы
Интересно временами посмотреть на деньги и их появление в карманах с другой стороны. Есть что-то мистическое в их поведении. Кто-то пытается их любить и, вроде бы они отвечают взаимностью. Кто-то не обращает на деньги внимания, а они все равно есть. Или наоборот. Любят - не любят, думают – не думают. Их все равно нет, и не будет. Может великая тайна успеха кроется не в бумаге, а несколько иной плоскости.

Вот два странных случая из жизни. Можно оценивать поведение героя по-разному. Каждый поступил бы по-своему. Он сделал так……

Человек приехал после долгого отсутствия в родной город. Родной, но нет жилья, работы, девушки. Ничего, только несколько друзей, которые порой действительно лучше, чем сто рублей. Устроился на работу. Перспективную в плане известности, но абсолютно безнадежную, как выяснилось позже, в плане карьеры. Но, в общем, выбирать было не из чего, рад и такой.

Как-то раз начальство отправляет парня с заданием осветить 10-летие одного крупного известного банка. Разумеется, ожидался крутой банкет по поводу. Тут перед человеком встала проблема – надо привести себя в порядок, соответствующий событию, а денег ноль. Пошел в офис к начальству. Начальство сказало, что с деньгами у них та же проблема, но вот есть купон на посещение салона, где вопщем подстригут, побреют… А потом из зарплаты вычтут.

Это была совсем не позитивная новость, но без вариантов. Вышел человек на улицу. В голове только одна мысль «Боже, мне всего то нужно 100 рублей, этого хватит. Это по сути копейки. Сотня. Всего одна сотня. Но так нужна».

С неба… именно с неба ему под ноги упала бумажка. По инерции он сделал несколько шагов вперед. Просто не поверил. Но внешне бумажка подозрительно напоминала сложенную втрое сотенную купюру. Решил все же вернуться и проверить. Поднял – сотня! В недоумении огляделся по сторонам. Впереди шли два пацана. Один из них пихал в задний карман брюк носовой платок…

Да, все правильно. Он догнал и отдал. «Братан, ты выронил». Глаза «братана» надо было видеть. Ахуевание на грани «Сматрите НЛО!!!» Деньги взял, про спасибо забыл. Конечно было обидно. Глупо как-то все. Но сделано, не воротишь. Успокаивал себя тем, что возможно искушал лукавый.

Тут пометка. Это не конец истории. Завершилась она совсем невероятно, но об этом в другом крео.

Примерно через год. У парня по-прежнему не все очень хорошо. Его выгоняет из дома подруга. Бывает в жизни такое. Улица, час ночи. К друзьям идти просто ломает. Неудобно сваливаться на голову ночью со своими проблемами. Тем более, что большинство семейные, дети…

Присел в одном из дворов на лавке. Лето, тепло. Если не комары так просто рай. В кармане прима. Кто курил знает – от нее иногда бывает сильная изжога. В кармане около 10 р. Решил пойти в ночник, чо нить сожрать взять. Заходит, берет еще пачку сигарет – ночь длинная, полбулки хлеба. Собственно и все. Цой говорил – «Значит все не так уж плохо». Прима и хлеб в сухомятку – смерть желудку, в котором успел поселиться гастрит. Нужно попить, есть минералка, нет денег. И опять он подумал «10 рублей мне бы сейчас очень помогли в жизни, очень хочется найти»

В магазин ввалились два веселых мусара. Они собрались где то догоняться и заскочили за парой пузырей. Выбирали покупали. У одного из кармана вывалилась 10 рублей! Прямо под ноги тому самому с хлебом, примой и гастритом. Он стоял и тупил. Невероятно, второй раз в жизни… Что делать? Решил дождаться, пока эти двое свалят. И они почти ушли, но потом решили взять еще пельмешек и зависли у прилавка вновь. Наверное в этот момент у парня просто сдали нервы. Повторилась старая история. Он толкнул мента и показал «Вы уронили». И опять не получил спасибо.

Вот собственно. Многие об этой истории говорили парню так «Правильно поступил. Небо проверяло твою честность. Тебе зачтется». А вот один сказал так «На небе есть очередь из просящих. Ты за какие-то заслуги попал в начало. Прямо перед исполнителем желаний. Тебе нужно было – тебе это дали. Но ты отказался, два раза. Теперь ты в самом хвосте. Зачем тебе давать, если ты не берешь. Там просящих то и без тебя знаешь сколько?»

Как знать, может так и есть… Интересно какой у меня сейчас номер на ладони?..

ЗЫ: история с сотней не завершена.

С уважением Brok

Brok , 16.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Vvv, 16-11-2005 08:49:55

афтар -антаганист жолтава .и при этом далбайоб .курит .а так на минералку бы хватило
кстате ,если тебя афтар с жолтым саиденить ,ты иму всю харизму пагасишь и этим спасешь харошева чиловека

20

кот, 16-11-2005 08:51:27

чем меньше денег, тем больше уебищных глубокомысленных рассуждений
закон сохранения

21

Маё имя, 16-11-2005 08:59:08

блять ну заебали со своими незаконченными историями, вторыми частями и т. п.
типа, афтар надеится прочитать хвалебные камениы и писать ещё. а вот хуй!
афтар, нипиши больше, убей сибя апстену

22

Прун , 16-11-2005 09:05:56

понравилось....
прально все сделал..
добро добром вернется....в двойне...

23

brother, 16-11-2005 09:52:44

еслиб у бабушки у какой сотня выпала конечное надо вернуть а когда у быдла какого надо у них деньги забирать...

24

Жестокий Лесбиян, 16-11-2005 10:05:30

тема о бабле во всех ево проявлениях заебла насмерть. Дайте передохнуть пару деньков от неё (а лучче лет). фтопку, несмаря ни на што...

25

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 10:06:33

brother16-11-2005 12:52
бугагага Робин Гуд блять

26

КоТ, 16-11-2005 10:18:34

Понравилось
хотя можно было развить тему

27

ЧленскийПБ, 16-11-2005 10:30:09

Давайте поговорим еще раз о уепке афторе

28

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 10:47:49

bg

29

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-11-2005 11:06:03

думал, тут опять про способы разбогатеть, пачетал каминты, ан нет... за одно это - зачот

"ЗЫ: история с сотней не завершена." - канешна... потом этот йеблан вернет каким-нить гопнекам тыщу, патом несколько тыщ засунет фкарман угадившемуся и патиревшему их директару... ну а ф канце канцоф он найдет кейс, полный баксоф, отнесет в милицыю, а там мусара разделят бапки прямо при нем, без всяких актов, злобно хехикая над чесным чилавеком... ну, он и павесица с горя, хуле... зато в рай попадет

30

Юра Хип, 16-11-2005 11:12:47

Зачтется - не зачтется - х.з.(скорее всего, нет), а вот если не вернуть, имея возможность, даже писдец гандону - отгребется сторицей - ПРОВЕРЕНО

31

kenny, 16-11-2005 11:15:00

давайте пашлем еще аднаво далбаеба нахуй! не читая! просто за название!

32

Сержант, 16-11-2005 11:22:40

кг/ам - стена

33

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-11-2005 11:26:06

Правильно сделал.

34

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-11-2005 11:27:23

Надо было просить "денек, и чтоп владелец был неизвестин", хуле.

35

Das Mas Taa, 16-11-2005 11:34:04

крео и каменты не читал, ибо нехуй

36

МУТАБОБР, 16-11-2005 11:34:23

йаду и ф Бабруйск,сцуко!!!!!

37

Каменев-Хазрат, 16-11-2005 11:34:58

Симён Симёныч Гарбункофф 16-11-2005 14:06

Креатив пеши, пока идейку не списдили... Занимательная и поучительная б/п история.

38

Федор Валидол, 16-11-2005 11:40:03

Надеюсь, чертило разбогатеет немыслимо. Целый день сегодня читаю про какмх-то ебалнов. Обидно, если в этом случае не будет распиздатого хэппиенда.

39

армия домашних коноплеводов, 16-11-2005 12:07:55

срочно хуярь продолжение

40

гражданин Ф., 16-11-2005 12:15:09

понравилось
штота в этом есть

41

мухи насрали, 16-11-2005 12:19:12

да пашол ты нахуй с такими зы.
нахуя резину сериальную тянуть?

42

На ХУЙ имя, 16-11-2005 12:20:02

Бля, есть хорошое или ...шеё? ;) правило - ЕСЛИ ПРОСИШЬ - БЕРИ, ПРИДУРОГ!!! Ибо если откажешься - ВСЕ!!! Портал закрывается - и конец твой на водопроводной трубе в ментовке.... ГЫЫЫЫ... ;)))

43

Паласатый, 16-11-2005 12:36:41

Да нехуй просить и все. Сам никогда не просил, еси нехватало и тяжело было - зубы стискивал и тирпел. А нащет проверки небом - интересная мысль. Только не для меня, я деньги отдам и не стану мозк епать - небое/не небо. Пиши ище, тренируйся.

44

Диоптрий, 16-11-2005 12:36:42

Мусарам денег вернул? Позор! Нервы тренеровать нада!
А ф целом - зачот. толстосумы, как правило, денех не тиряют. Они у них находяцо в толстых кожаных кошельках, из которых никогда не выподают...

45

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 16-11-2005 12:42:32

хорошый рассказик. Без истерик. Понравилось. Обязательно пишы продолжение.

но все же деньги возвращять надо. Это говорит о прядочности чела. Чем больше порядка тем меньше беспорядка и следовательно жысть легче. Хотя хуй знаит... Вернул бы я на его месте?... Незнаю. Чесно.

46

добрый камунист, 16-11-2005 12:54:09

ментам хуйбы вирнул... лучшеб выкинул нахуй.. гыгы
пеши исчо

47

Иисус Гитлер, 16-11-2005 14:30:01

1) Афтар - клинический далбайоп
2)Нопесал полную хуйню, ибо см.п.1

48

киллер, 16-11-2005 15:31:25

Я ТОЖЕ РАЗ 260 РУБЛЕЙ В КОШЕЛЬКЕ НАШЛА... ДЕДКА НАШЕЛСЯ- ХОЗЯИН- ЗАБРАЛ И ПОШЕЛ... растерянностькакая- то после всего, но на душе хорошо..

49

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 15:32:27

ну на

50

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2005 15:33:03

жуть

51

Добрая Фея, 16-11-2005 15:57:35

А креатиф заебись. И со мной такая хуйня случалась - у барной стойки из кармана чувака передо мной двести рублев йобнулось - так мне блажь пришла поднять и ему отдать. Мож, это рефлехс какой? Или хмель в башке? ХЗ

52

Командир корабля 4 ранга, 16-11-2005 17:29:31

хорошо...понравилось

53

tar729, 16-11-2005 19:58:21

ая бы просто не увидел эти деньги.
бгаааааа

54

тварец, 16-11-2005 23:30:10

блять, каленым жылезам нада выжыгать ис сибя парядачьнасть. как чехаф - давить па капле! или денех не будет ваще нихуя. вот я - пытаюс. медлина, но идет.

написал интиресна и ниплоха. риспект.

55

ЖАЛО, 17-11-2005 01:00:37

все правильно - бери када дают, два \ три раза откажишся больше даже спрашивать не будут!..
но ты сильно то не сцы - из превых всего в десятку скатился

56

brok 2 ЖАЛО, 17-11-2005 01:05:15

Но был то первонахом, а теперь тока в десятке... Да ладно, зато поимел другое счастье... сегодня выложат, почетаешь

57

Медведь Шатун, 17-11-2005 01:06:42

Фпизду, я нихуя не возвращаю.

Тебе бы вот не вернули.

58

Оппазданка , 17-11-2005 01:49:15

Как та праебала штуку.. падумала, ну хуйсним, мож кто та сголаду нездохнет..
Хуле убеватсо та..

автару - ЗАЧОТ :)

59

АНКЕРБОЛТ, 17-11-2005 03:14:46

Ну тыж вроде те бабки, каторые нашол  - не спиздил? Так? А раз не спиздил то хуле мучаццо? И ваще. Нету такова панятия спиздил, есть панятие проебал. Ктото проебал, а ты нашол. И не хуй тута парицца ваще. Да бога этава тоже нет, как и смысла жызни наверное. Кароче, дахуя делоф аб этом думать. Не парься.  Кста, крео - зачотное.

60

куинбус флестрин, 17-11-2005 03:27:06

смок даже дочетать. добрый ты, брок
но бедный
судя по фсему.
прочти у акутагавы раскас 100 еновая бумажка. и фсе поймешь...

61

куинбус флестрин, 17-11-2005 03:31:12

анкер!
чо значит спиздил-не спиздил? эт чо за хуйня!  чем спиздил отличаицца от заработал? деньги они всегда деньги. и пох, спижженые или нет. и пьецца на спижженые гораздо веселее чем на потом и кровью добытые, ты уж паверь, уж я то знаю!
старая пасловица, забыл? чем прасить и унижацца лучче спиздить и молчать!
а  герой расказа проста далбаеп и сцыкун нибось, зассал что менты вбагрят, отберут денежку, и песды ввалят. нада была срочна хватать деньгу, а на вапросы, типа ето мое.. шар выкатил на ниво, и чо мае!!! хуле ты браню калишь??? вали нах отседа!!!!
делоф та...

62

Vvv, 17-11-2005 04:42:42

то тварец
если ты не пашутил ,то ты далбайоп тупой

63

Bardahl бля, 17-11-2005 06:12:00

афтар попей зелёнки,а то патом током лечить будут.

64

brok 2 Bardahl бля, 17-11-2005 06:17:54

как насчет вечером покурить ништякоф?

65

Казак Уральский, 17-11-2005 15:41:37

Автор, закинь мне ссылу в аську или в рабочую почту на продолжение. Тут как то чото мало. Пишы больше.

66

паебень, 17-11-2005 20:41:39

народ просто нажмите и ифигейте
http://magegame.ru/?rf=686f6b6b6572

67

Доживем до понедельника, 18-11-2005 02:18:01

мне понравилось.
автор - палажительный б/п

68

borodad, 22-11-2005 03:16:47

Зря, обычно выронившие говорят: А хуй, я штуку выронил, отдавай гад. Типа развод.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg