Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАТУРАЛИЗМЫ

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
    Из коллектора шла волна теплого и вонючего воздуха. Пахло в основном говном, иногда к этому запаху примешивались другие гниющей плоти, пищевых отходов и еще чего-то непонятного и волнующего, совсем как в первый раз перед причастием. Слышались всплески бешенно крутящегося фекального потока и уханье его об препятствия. Говно спотыкалось друг о друга, поносная жижа не могла пробить слои твердого говна и тогда на месте только что весело бегущих волн возникали воронки, пузыри и опарыши крутились в веселом танце, а крысы глядя на это веселье с упоением дрочили и ныряли в засасывающее их говно и жадно глотали его твердые кусочки.

* * *
    Бомж Федя спустился в подвал. Естественно он был не брит, не мыт, естественно он был пьян и хотел ибацца. В подвале на досках спала бомжиха Манька. Она тоже была не мыта, была пьяна, а вот ибаццa ей было по хуй, то есть до пезды. Федя присел рядом и с вожделением посмотрев на Манькины коленки в рваных, остро пахнущих ссаньем хэбэшных колготках, спросил Мань, давай я тя ебну разок. Мм-а, промычала Манька, запустив руку в трусы и с ужасным хрустом почесала волосы на лобке, превратившиеся в колтун. Ага, я сичас, быстро, ты не волнуйся засуетился Федя судорожно расстегивая единственную пуговицу на ширинке. Заплесневелый хуй не вставал. Федя попытался вздрочнуть, но толку не было. Мань, а Мань, не стоит, возьми в рот, а? Манька открыла правый глаз и недоуменно посмотрела на Федю. Федя однако не раздумывая долго указательным пальцем с нарывающим ногтем разжал ее рот и положил туда свой черный от грязи хуй, с которого капали капли гноя. Машка перекатив хуй во рту прогундосила Я не могу, у меня нагсмогк, и из ее носа вылезла громадная изумрудная сопля. Тьфу ты, ибать тебя ругнулся Федя и сняв сорлю с Манькиного носа стряхнул ее на пол. Хуй встал. Повернись ты ебаная, прокряхтел он, поворачивая ее на спину. Стянув с Маньки то, что когда то было трусами, а сейчас превратилось в ветхую грязную вонючую, полную вшей тряпку, Федя воззрился на ее пиздень. Эх! попытался он с ходу присунуть ей, но ничего не получилось. Слышь, Мань, у тя чо, пизда склеилась? спросил Федя после внимательного изучения Манькиного заскорузлого влагалища. Ну так расклей, пробурчала Манька и оглушительно пернула. Ты, ептваю мать, ты че срешь падла возмутился Федя и послюнявив палец сунул его прямо в пизду. С трудом и схрустом палец вошел внутрь. Федя повеселев навалился на Маньку. Манька хрюкнула, опять пернула и с бульканьем обосралась жидким и вонючим поносом. И-и-и, ты че сука, охуела, - завыл Федя, посмотрев на свои единственные штаны запачканные говном. Манька продолжала лежать раздвинув ноги. Блядь, и смыть нечем озадаченно почесал затылок Федя, ибацца хотелось все равно. А ебать его в рот Феде пришла в голову мысль он перевернул Маньку на спину и стал ссатьей на жопу, смывая говно струей мочи. Через некоторое время раздалось хлюпанье и довольное Федино пыхтение А! А! А!

* * *
    Вылетев на скорости из-за поворота Иванов увидел быстро приближающийся мотоцикл, но не успел среагировать, столкновения не удалось предотвратить. От удара Иванова бросило на руль, машину занесло и выкинуло на обочину. Выскочив из машины ему бросилось в глаза неподвижное тело на дороге. Иванов подбежал, но еще издали понял что это труп. Оглядевшись по сторонам, он схватил его за ноги и оттащил с дороги. Отдышавшись, Иванов решил было съебнуть, но вдруг услышал стон. Перейдя дорогу он увидел нелепо раздвинутые женские ноги, из под задранного платья белизной манили трусики. Подойдя ближе Иванов увидел, что это была молодая симпатичная девка. Иванов наклонился к ней, девка задергалась в конвульсиях и сдохла. Иванов провел рукой по сиськам и вдруг почуствовал желание. Душа еще в теле, подумал он и стянул с девки трусы. Из пизды медленно вытекала кровь. Ее вид возбудил Иванова еще больше и он выебал труп. Кончив, Иванов попытался сунуть мертвой девке в рот, но не получилось, да и, подумал Иванов, а вдруг окоченение начнется, не выташищь потом ни хуя. С сожалением посмотрев на роскошную пизду Иванов вытер хуй о подол платья и пошел к машине. Приехав домой, он принял душ и лег на диван почитать газету. Вечером с работы пришла жена. Иванов после ужина ее дежурно выебал.

    На следующий день Иванов почуствовал острый зуд в паху. Невероятно, но это были мандавошки, а еще через несколько дней у него закапало с конца. Это было очень заебись выебать мертвую девку, снять с нее мандавошки и поймать трепак и заразить жену от выебаной мертвой девки. Трупные мандавошки. Трупный триппер.

SERGAN , 15.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mamochka, 30-09-2002 13:35:43

Федя - великий боец,
  даже не блеванул!

2

Ёж, 30-09-2002 13:44:06

ебать-копать...

3

Хобот, 01-08-2004 17:10:11

грязь.

4

Prapar Kazakoff, 03-11-2004 13:00:06

Сильно.

5

пелоточка))), 17-11-2008 14:19:29

о-х-у-е-т-ь

6

Тайкыгыргын Шибко Умный Чукча, 31-03-2009 23:37:55

Бля, на Нетленку тянет!

7

Жирный Хыч, 07-01-2010 20:54:41

В дисятки! в дисятки нис матря на мнгогая лета сега криатифа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg