Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник селекционера

  1. Читай
  2. Креативы
1.1.2006
Сегодня весь день дико горели трубы. Да, славно мы вчера новый год встретили! Что греха таить. Говорят, что как новый год встретишь, так его и проведешь, брехня! Вчера водки было, хоть выливай – сегодня ни капли. Причем не первый год такая ситуация. Постоянно так, вечером пьешь, не кончается, утром – голяк. Все жена поскудная деньги тырит по углам и на похмелку не дает. И кошка еще проклятущая с утра с самого топ, топ, топ, топ. Решено, весь год посвящу науке, начну завтра. Извините, в дверь звонят, наверное, сосед похмелиться принес, за сим заканчиваю.
PS: Не забыть – главная мысль, завтра новая жизнь! Есть тост – за науку!

15.1.06
Во, блять, нука, наука. Понаписал чего-то вчера, хрен разберешь. А, вот «Занауку!» Кто такой занаук? Или занаука? Ничего не понимаю,  надо бы поспать, только сначала выпить.
Эххх…

16.1.06
Выпить не нашел, что делать? Звонили с работы, меня отправили в неоплачиваемый отпуск. До марта. Что делать? Кошка еще под ногами волочится постоянно, никакой пользы от нее нет. Кыс, кыс, иди сюда, щас мы с тобой позабавимся. Нака вот дрожи скушай, ешь давай, еще, еще, теперь сахарку, да не царапайся ты, а то через жопу засуну, вот молодец! А теперь водичкой запивай, еще. Отлично.
Думаю к завтрему, самогон поспеет, у кошек я слышал метаболизм аж зашкаливает…

17.1.06
Роясь в старом шкафу, нашел неизданные интимные записки Мичурина. Очень поучительно, вот, например  « ...дупло в стволе вишни. Мягкая вишня почти полностью соответствует женщине, особенно по весне, когда сок струится по всем веточкам, скапливаясь в углублениях и выемках, которые в этот момент как никогда готовы к соитию. Именно в эту пору и надо прививать…». Жаль, текст обрывается, но хорошо, что суть ясна, надо короче вишням по весне влупливать, ага. Кошка запропастилась куда-то,  надо срочно ее найти и закрыть в ванной, чтоб ни капли целебной жидкости не пропало.

25.1.06
Все-таки никчемные животные эти кошки, вот ну никакой пользы, абсолютно. Ей что не дай, все на гавно переведет, даже сахар с дрожжами и тот только в мочу перерабатывает. Больше не буду ее пить, тошнит. Жене тоже не понравилось. Пойду соседу занесу…

26.1.06
Вы не представляете, как тяжело нынче жить нам, простым российским ученым! Никто нашим опытам не верит и не доверяет, я молчу о том, что финансирования нет, на свои, кровные все делаю, так нет же похвалить, отвергают сволочи еще и физически извести пытаются, хамы! Вот и сосед, даром, что интеллегентный человек, а всё туда же, в морду норовит, поскуда такая! Я ему по-соседски, самогону кошачьего припер, здоровье поправить, а он глотнул и в морду! Все, с соседом больше не общаюсь! Не гоже нам, ученым со всяким быдлом ручкаться! Ведь не понимает ничего в науке, а все туда же, в морду, тьфу!

27.1.06
Вонища стоит в квартире ужасная! Видимо дрожи плохо усваиваются кошачьим организмом. Думал кошку усыпить молотком, но жена меня чуть не усыпила сковородой. Еще и заставила с вонью бороться в кратчайшие сроки. Решил пойти по стопам Мичурина, на завтра запланировал первую в мире операцию по сращиванию кошки с дубом. Надеюсь, что в результате успешности эксперимента, кошка начнет дышать углекислым газом и выдыхать кислород.

28.1.06
Это какой-то сионистский заговор! В округе – ни одного дуба! И зима…  А ведь Мичурин говорил, что с вишней по весне надо. До весны времени нет, точно жена прописки лишит. Если не лишит, так передохнем с ней как тараканы от вони этой. Придется кошку с тополем скрещивать, а хуле делать?!

2.2.06
Операция прошла успешно. Кошка не сдохла, правда постоянно пытается выгрызть из спины тополиные почки. Подпилил клыки и обрезал когти. Теперь точно не выгрызет.
Звонили с работы. Наш НИИ временно закрыт на реконструкцию. Предложили выйти на работу летом, грузчиком-сторожем абрикосов. Послал всех нахуй, лег спать.

1.03.06.
Ура! Очередная победа разума над плотью! Сегодня на кошке распустились первые листочки! Вонь почти прошла, но жена все равно ругается и постоянно пытается поправить мне форму черепа своей сковородой, лучше бы блины пекла, сука! Забыл сенсей Мичурин написать в записках, кошку поливать стоит, нет? Или ей достаточно того, что она воду пьет? Наверное, буду поливать. Купил удобрений, пришлось оставить на лестничной клетке, жена с ними домой не пускала. Завтра обратно в магазин отнесу.

2.03.06
Удобрения пропали. Сосед подозрительно нетрезв. Попытался спросить его про удобрения, в ответ получил по уху. С соседом больше  разговаривать не буду, никогда. Пусть спивается. Когда получу нобелевскую премию, хрен ему, а не пиво! Звонили из «Аргументов и фактов», хотели взять интервью, послал на хуй, лег спать. Дождусь пока из «Наука и жизнь» позвонят. По мелочам не разменивался и не буду. Жена разбудила сковородой, сказала, что всех пидорасов, которые не дают ей ночью спать, названивая по телефону, она послала на хуй. Спросил, кто звонил, сказала – из «Наука и жизнь». Сука! Надо решать с женой.

20.03.06
Вся квартира покрыта ровным слоем тополиного пуха. Кто же мог знать, что такая хуйня получится?! Кошка пустила корни возле холодильника, выкопал и отнес в ванночку с песком. Пусть там растет. Надо было ей вишню прививать, как Мичурин учил. Все-таки не хватает мне гениальности такой, как у него была. Ну да ладно. Главное – эффект достигнут! В квартире явно посвежело, правда жена не перестает бить меня сковородой, как меня это достало! Ничего, скоро я с этим разберусь, с кошкой разобрался и с этой бестией справлюсь! Все, решено, седня ночью пока спит, я ей тополя привью…

20.04.06
Работает-т-т-т-т. На жене рапу-с-с-с-стились первые листоки-и-и-и-и. Блят-т-т-т-ть, когда ты к полу прирастешь, сука-а-а-а-а-а! Отдай сковороду-у-ду-ду-ду….

10.05.06
Пришел в себя, голова болит страшно, походу я пока без сознания лежал, эта сволочь меня сковородой обхаживала, пока к полу не приросла. Выкопал, отнес на кухню к раковине и посадил там. Пусть возле раковины  растет, посуду моет и ебать удобно.
Одно хуйово, пуха в квартире – до потолка, а еще он тоже корни пускает, скоро вся квартира в тополях будет. Ладно, устал писать, пойду жене засажу…

10.06.06
Блять, камрады, оказывается, эта хуйня половым путем передается, сегодня утром обнаружил у себя на голове тополиные листья, сегодня проведу анализ крови, завтра поеду сдаваться врачам….

11.07.06
Тот, кто читает эти строки, будь осторожен! Не еби тот тополь, что растет возле холодильника, еби тот, который возле раковины….

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 14.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 14-11-2005 18:26:37

Батанека на удаффком. Не для истэтоф. Ну и пох. Ф сотне, астальное дапесды.

5

мамаду, 14-11-2005 18:27:53

отлично!

6

Fart Shitson, 14-11-2005 18:36:39

Зачот канешна жэ...хотя отдает задорной альтовщиной слехка.

7

Жестокий Лесбиян , 14-11-2005 18:37:04

Не улыбалсо - настроение нивпизду, да ищо  и не смишно...

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-11-2005 18:41:55

ачиридные вареацыи на тему "чужова"
афтар, тополи не ебут, об них головы разбивают, гыгы

9

The Last Dolphin, 14-11-2005 18:42:46

Блять я в асадкеи пад стулом!! давно такого ахуенного не читал:) риспект !!

10

Who Янсон, 14-11-2005 18:45:55

Мда....

11

jimik, 14-11-2005 18:51:00

Ща пачитайу,
а че седня весь день хуярил, а то аська малчала?

12

biliat, 14-11-2005 18:54:28

Ахуенна, пад настраение... ))

13

Имя патом придумаю., 14-11-2005 19:38:43

панравилось. дажы настраение паднял!!

14

Звукореж настаящий, 14-11-2005 19:39:15

Харошийа произведенийе!!!Афтар пиши ищё!!!

15

пахарь-ебахарь, 14-11-2005 19:42:58

опесдолов ф Бабруйск!ужо 64 за бабруйск!!за Маскву 111!!!ЕБАНЕМ ГАДОВ Ф БАБРУЙСК!

16

Пил Вил, 14-11-2005 19:54:00

Ы! Цыкаво! Пеши ищо!

17

Серафимм, 14-11-2005 20:01:35

Отжоггг по любому!!!
Перва нах!!

18

Kontra, 14-11-2005 20:01:41

гыыыы....

19

буста, 14-11-2005 20:02:44

маладец

20

Serg F. d`Q, 14-11-2005 20:05:09

Весьма впечатляюще. Да вы, батенька, простаки библиограф . Тока у Мичурина не помню я таких словес ветиеватых. А по поводу скрежения растений с молокопитающими это надо опробывать, скорее всего сегодняже.

21

Чук и геК, 14-11-2005 20:34:54

11.07.06
Тот, кто читает эти строки, будь осторожен! Не еби тот тополь, что растет возле холодильника, еби тот, который возле раковины....
Ис под стула Угуаааа

22

из хохляднии, 14-11-2005 21:15:19

падонки я всегда полюбляла ваш сайт но это произведение_СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продолжайте в том же духе а кому не нравится идут нах

23

Барбариус, 14-11-2005 21:48:51

Прочитал только паследних две строчги, и ахуенна порадавалсо - ДЕНДРОФИЛЫ на рисурсе вписдунах.

24

Dron, 14-11-2005 22:06:32

Ниасилил

25

123, 14-11-2005 22:27:41

хуета
аффтар апстену ни нада, но пеши лучше

26

123, 14-11-2005 22:28:06

и ещё - ниасилил

27

немудаг, 14-11-2005 22:41:40

ахахахаха

Бобруйск      173         
Москва      116

28

Приколист нах, 14-11-2005 22:46:35

2 Гроза налогафф14-11-2005 21:50
Боруйск рулит - 171-й

Аффтар маладетс, из етай симьи можна настругать Буратину, Мальвину и Артимона. А Мичурин толька пра вишни писал или можна ищо куда присунуть? Посля Новага года елки выбрасывают.... Можит кто ёлку пробывал? Самаму страшна, ани калючие, баюсь.

29

CК, 14-11-2005 22:54:08

Мы ничитали, афтырь, ибо каменты не видно хуйивопрасышь.
Карочи, мы чужии на этам празники жизни. С приветом, ваши сестры. Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30

Егор Катлетов, 15-11-2005 00:35:44

смишно

31

Кастыль, 15-11-2005 02:25:39

Дэн, вот написал, так написал!!
такие креативы надо на КВН ебиивоврот...
ржал долго и сильно!

32

Who Янсон, 15-11-2005 02:32:59

ахуеть как хорошо
пацтулом, блядь

33

кот, 15-11-2005 02:40:52

... ахуенно пазитивный креатив, ебануцо ...

34

Maria Cannabis, 15-11-2005 04:28:20

гыгы, Хитрый, ты опять обдалбался, обкурыш? Хахаха, это ж надо такое выдумать, тополь кошке привить, я уже молчу про жену.
Вот когда ибут животных - это садомия или зоофилия, а когда растения? гыгы...

35

Трахатель жырных бап, 15-11-2005 04:36:26

Гы-гы. Пиздато

36

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 15-11-2005 04:38:11

Просто ахуела от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ден, ЗАЧЕТИЩЕ тибе...... пиши всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех  недавольных  нахуй....

37

Кирилл Конопелькин, 15-11-2005 04:42:31

дэн ибанулся...бугагага

38

Хитрый Ден, 15-11-2005 04:59:33

Спасибо, камрады, старайус, хуле...
Maria Cannabis15-11-2005 07:28
Не поверишь, на свежую голову всё, вобще не курю уже давно, последний раз когда с тобой видились...

39

Диманыч, 15-11-2005 05:20:29

Всё-таки силекция штука, сцука, опасная и это в полной мере раскрыл в своём новом опусе камрад Дениско. Молодца! Теперь можно развивать тему и рассказать, например о том, как гражданин Иванов решил скрестить пылесос и свою жену, которая отказывалась брать в рот. Теперь всасывать будет однозначна!)))

40

Хитрый Ден, 15-11-2005 05:35:22

это сложно, бугага

41

Клитор, как Дыня, 15-11-2005 06:37:37

Зачотно..б/п зачотно

42

Самара, 15-11-2005 07:53:45

угагагааааааааааааа

43

Джонни Пяточка, 15-11-2005 08:08:15

Афтар не жжот.

44

R1, 15-11-2005 08:11:09

бля, ржунимагу. шыдевр

45

Das Mas Taa, 15-11-2005 09:14:15

гавно, недочитал

46

Олух царя небеснаго, 15-11-2005 10:11:48

R1
15-11-2005 11:11
бля, ржунимагу. шыдевр

Бля! Прикольно! Поддерживаю К1

47

FlashBack, 15-11-2005 11:54:22

долго ржал!

48

Gamlet, 15-11-2005 15:59:25

Всё неплохо, а последняя фраза - ахуенна

49

Мозгоед со стажем, 15-11-2005 22:43:44

аццкий отжыг, пешы ещо

50

рикитикитави, 16-11-2005 07:00:36

пра три топаля на плющихи

51

Биг Дик, 16-11-2005 11:24:48

Спросил, кто звонил, сказала - из «Наука и жизнь».  - выпал в осадок )))
абассака полная, охительный слог, малацца!
переработай и без матов зашли кексу, от которого объява в "колонке похуиста" - пусть со сцены читает, ага!

52

Сай Баба, 17-11-2005 01:46:30

Пошол за пилой...

53

Хитрый Ден, 17-11-2005 07:05:06

спасибо, камрады!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg