Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формат отношений

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно же иногда Дэ Бражко ебал не только начальницу в рабочее время, но и других миловидных девушек перед отходом ко сну. Иногда по временной ежемесячной невозможности ебать указанную начальницу, а иногда и по просьбам этих других миловидных девушек, коих было всего четыре.

Тогда, вечером, Дэ Бражко, как правило вместо бассейна, не просто зажигал свечи и наслаждался безмолвием и уютом дома, а зажигал свечи и наслаждался уютом дома на фоне стонов этих самых четырех миловидных девушек, никак не желавших привыкнуть к тому, что кончив один раз, и не вынув на свет божий хуя из девушки, он продолжит ебание, пока не кончит столько раз, сколько обусловлено концентрацией тестостерона в его крови на данный момент.

Впрочем, не всегда Дэ Бражко активно двигался в самом процессе, а часто после третьей или четвёртой палки уставал, предоставляя миловидной девушке своё всё ещё крепкое древко в полное распоряжение.

Девушка тогда в стиле родео, чаще всего, то есть садясь на него сверху, скакала, то рысью, то галопом, то иноходью, хоть это было никакое уже не родео.

В тот момент когда миловидная девушка останавливалась переждать межоргазмие, он засыпал, засыпала и она, одиноко лёжа на его мускулистой чуть волосатой груди.

Ночью, просыпаясь отлить, Дэ Бражко снова ебал сонное миловидное существо, чтобы ей снилось что её ебут. Утром, просыпаясь от эрекции, Дэ Бражко снова ебал сонное миловидное существо, чтобы ей не казалось, что ебля - это всего лишь сон.

Но однажды глянцевый журнал «Космопилотэн» для недоёбанных, а также уже/еще не ёбаных женщин опубликовал статью «Формат отношений», призывавшую читательниц навести порядок в личной жизни, то есть придать отношениям со всеми их мужчинами некий статус.

Это, якобы, наведение порядка в личной жизни абсолютно де необходимо для сохранения внутренней гармонии, ибо отношения в разном формате с разными мужчинами иногда сочетаются, а иногда и нет, неся ей (читательнице) неисчислимые страдания.

Ну например.

Формат «Однажды в Париже» подразумевал знакомство на отдыхе с таким же отдыхающим, с последующими перепихами в родном городе без обязательств, но к взаимному удовольствию. Почему не «Однажды в Анталии»? Да фиг его знает. Так вот, якобы такой формат прекрасно сочетается с форматом «Жди меня», который подразумевал длительные отношения с мужчиной, которому вроде обещано дать, но дано будет чуть позже, а пока очень приятно получать подарки от вожделеющего и предвкушающего разводимого лоха. Но этот же формат плохо сочетается с форматом «100%», который в свою очередь подразумевал полную верность партнёров друг другу.

О появлении упомянутой статьи Дэ Бражко ничего не знал и поэтому удивился, когда и начальница, и четыре девушки вдруг сообщили ему в телефонной беседе, что хотели бы встретиться с целью обсуждения «формата отношений».

«А чё встречаться, приходи, обсудим» - пытался было свести всё к добропорядочной ебле Дэ Бражко, но получил пять отказов (журнал Космопилотэн благоразумно советовал проводить учредительные собрания на нейтральных территориях и по возможности не совмещать с сексом).

И вот, в одну из суббот было назначено пять встреч, на которые Дэ Бражко пунктуально явился. Начльница повторяла, как заклинание, слово «Экипаж», девушка Полина – в свою очередь говорила что-то про «Сон разума», девушка Марина – про «Скорую помощь», девушка Алёна – про «Король Лев», а девушка Таня – про «Семнадцать мгновений весны».

Чего девушки хотят, и начальница, от него, Дэ Бражко не понял, однако из себя всё-таки вышел на первой уже встрече, и так и послал одну за другой на хуй всех пятерых.

Почему-то ему казалось, что дамы так вот издалека начали разговоры о браке, и хотя они и сказали, что совсем нет, этого он не понял.

В ту же субботу, немало расстроенный, всё же, он шел по улице и увидал под ногами сим карту джиэсэм, кем-то выброшенную, видимо, из похищенного телефона. Подняв симку и вставив её в свой телефон, Дэ Бражко решил снять напряжение и досаду,  а заодно и развлечься, путем порицания всех, кто будет звонить, благо лично он никого не знал.

Через некоторое время раздался первый звонок, приятный мужской голос спросил Машу.

- Ма-а-шу? Ах ты бля ссука, нахуй, хуле ты блять гандон сюдя блять звонишь, пидарас ссука блять ебаный, нахуй пиздец бля, ещё раз нахуй сюда позвонишь урод я тебе нахуй яйца блять оторву ссука и в жопу засуну, блять, будешь яйцами срать как курица, понял меня, чмо недоёбанное?

На другом конце провода видимо не дослушали, но Дэ Бражко всё равно полегчало.

Так ему позвонили еще несколько молодых людей, все спрашивали Машу, и все были по схеме посланы на хуй и в другие места.

Дэ Бражко окончательно полегчало, и он хотел было уже прекратить отправку добвольцев в пизду , на хер, в жопу, и по указанному выше адресу, но тут раздался звонок и приятный девичий голос сообщил, что это, то есть она -  и есть Маша.

Целый месяц они с Дэ Бражко сосуществовали в формате «100%», и в результате нехитрых манипуляций Маша забеременела, а Дэ Бражко окончательно расстался с таким привычным для себя режимом дня и перестал высыпаться. Все девять месяцев он терпеливо помогал Маше во всём и вообще честно готовился стать отцом, но Маша родила негритёнка,  и хотя она и утвержала, что отец малыша – именно он, что это де такой всего лишь «генетический казус» - Дэ Бражко этому почему-то не поверил.

Позвонив своей бывшей уже начальнице, Дэ Бражко восстановил с ней отношений в прежней, бесформатной форме, и впервые вновь лёг наконец рано, и тут же сладко уснул, превратясь во сне, как всегда, в белоснежный стратегический бомбардировщик ТУ-160.  А глянцевые журналы он не читает вообще.


Начало здесь  http://www.udaff.com/authors/angdor/49219.html

ANGDOR , 14.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro (сбежал с уроков), 14-11-2005 18:12:18

1!

2

Мистер Фикс, 14-11-2005 18:12:18

1

3

Алексей, 14-11-2005 18:12:20

блять!

4

Толстый Дед Савелий, 14-11-2005 18:16:52

Загнул, бля.... Но тема ебли раскрыта. Зачот.

5

Пять сантиметров и горжусь, 14-11-2005 18:17:19

Хачю ибать Аню Курникову. Падскажыти тилефон иё

6

Любитиль Пелоток, 14-11-2005 18:18:01

про еблю вроде

7

Любитиль Пелоток, 14-11-2005 18:18:53

телки мне тожэ частенька что та намикатьь стали про узакониванийе атнашэний, не, нахуй

8

Жестокий Лесбиян , 14-11-2005 18:19:41

Кстати, первая часть не понравилась, а вторая написана лучче. За вторую - зачод

9

Luko, 14-11-2005 18:26:59

Заебса !!!

10

Я_бля!, 14-11-2005 18:38:26

Даа.. На Удаве - сессия антизамужественной пропаганды.
ЗАЧОТ!

11

ya, 14-11-2005 19:54:44

nachalo nicho tak-a dalshe-figamotina kakaya-to,intrigi net
slog horoshiy-tak chto,afftar,git budesh!
na 4+

12

Тиберий, 14-11-2005 19:58:37

У женщин две основные проблемы: либо их никто не трахает, либо трахает кто попало.

13

4etkist, 14-11-2005 20:33:23

Ночью, просыпаясь...  снова ебал... существо, ЧТОБЫ ЕЙ СНИЛОСЬ ЧТОЕЕ ЕБУТ. Утром, просыпаясь...  снова ебал...  существо, ЧТОБЫ ЕЙ НЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЕБЛЯ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН. * эта карашо
А доброе сердце... недобрым раздам!

14

Дефицит Общения, 14-11-2005 21:59:30

Бля, а когда эта хуйня в ебаном космополитэне вышла? Сдаецца мне что и мои дефки ее фтыкали...

15

ANGDOR, 14-11-2005 22:15:21

придумал. гыгы

16

123, 14-11-2005 22:36:56

пра еблю

17

2pizza, 15-11-2005 00:41:24

улыбнуло с утра )

18

Стерегущий, 15-11-2005 05:38:12

Красиво -  про  бамбардироффщик...

19

Йёбарь Тирарист, 15-11-2005 06:16:17

Бля...(мичтательно жмурица)... это прям пра миня.... за ысключенеем начальницы и Машы с негром....
А так.... пахоже!

Жызненно!  Афтар маладец!

20

Удроч, 15-11-2005 06:28:43

Тема блядских глянцевых изданий раскрывалась ранее. Но в целом ничё! Асобенно про уебанцев черносраких - "генетический казусь" сцуко!

21

KPbIC, 15-11-2005 06:31:20

ну типа ничего так, приятственно. зачот

22

Ебартарий, 15-11-2005 08:05:11

герой-жголог

23

Джонни Пяточка, 15-11-2005 08:14:20

Ниачём

24

Das Mas Taa, 15-11-2005 11:17:11

чо-то хрень какая-то

25

домингез, 15-11-2005 12:05:30

ниасилил...

26

пиздец, 16-11-2005 17:47:26

б**, вот вы все уроды..... вы бы на себя со стороны посмотрели...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg