Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна смерти Адольфа Гитлера

  1. Читай
  2. Креативы
Был Май 45 го года и пазорный пиздец третьего рейха ожидался со дня на день.
   Перед тем как  послать Васька, Коляна и Федьку прошвырнуться и пробить расклады к югу от рейхсканцелярии лейтенат Барбоскин сказал: « Бля, смотрите у меня, мудачье колхозное, не нажритесь там ничего, да друг другу еблища свои корявые не порасхуярьте, а то вы блять заебали уже хуйней занимацца.
Сцуки тупые, блять, когда ж до вас дойдет что тут война, а блять не танцульки в вашем клубе зассаном! Кароче так, уроды бля, слухай сюды! Попиздите вон по той улице до первого поворота направо. Право,- это с той стороны где у Васьки бланш, поняли? Повернете туда и пошаритесь там по развалинам. Если увидите какого фрица в форме, ловите, пиздите по децелу и волокете сюда, понятно? Только бля сцуки, чтоб был живой и говорить мог, понятно? А то бля дохлого еще приволокете как в прошлый раз, у вас ума хватит. Федька бля, ты вроде два класса закончил, будешь старшим. Поняли все?»
Федька вышел вперед и ковыряя в носу ответил: «ну дык это ж, чо тут такова, понятно вроде»
- Уебывайте,- Барбоскин махнул рукой и овтернулся,- эх бля, ну как воевать с такими долбоебами.

Трое бравых парней из сибирской глубинки с автоматами и в пыльных гимнастерках шли по грудам битого кирпича оставшимся от некогда могучего города изредка встречая каких то напрочь задроченых немецких баб, которых даже пиздить не хотелось, не то что бы ебать. Барбоскин приказал притащить фрица в мундире, но они бля все как сквозь землю провалились. Одни бабы с младенцами и чемоданами. Пацаны ходили уже долго и порядком заебались, необходимо было срочно найти винный магазин и посмотреть что там есть интересного. Федька между прочим знал, что такое шнапс и даже мог прочитать это слово на немецком, за что Васек с Коляном его охуенно уважали. Наконец они увидели дом со сгоревшей крышей, дыркой от снаряда в стене и разбитой витриной на которой на вражеском языке было написано слово «шнапс».
- Робя, вот сельпо с бычкой, ща пошукаем что там осталось, наших то тута еще вроде не было- ободрено заорал Федка и ломанулся через разбитую витрину в магазин. Колян с Васьком последовали его примеру.
  Примерно половина полок была снесена взрывом  но на уцелевших стояло много пыльных бутылок разного объема с красивыми этикетками и прозрачной жидкостью внутри.
- Ох, ептваюмать, вот это подфартило!- воскликнул Васек,- ща ужремся в котяхи, во заебись то будет!
- Эт-т Точно!- авторитетно подтвердил Федька.
Парни взяли с полок каждый по большой бутылке, лихо свернули пробки, чокнулись и никого не стесняясь ебанули прямо из горла. Федька снял сапог, все по очереди засунули в него нос и глубоко вдохнули. Настроение у всех поднялось.
- Робя, а ну давайте ка тут получше пошаримся, что то красненького хочется или хуивознаит, мож пивка найдем, шлифанемся- предложил Федька.
- Епт, надо, ясен хуй- согласились Колян с Васьком.
  На складе их ждал сюрприз. В дальнем темном углу дрожа всем телом сидел пожилой фриц в мундире с початой бутылкой беленькой в руках. С лица он был бледный и его нихуево трясло. Рядом с ним сжавшись в комочек сидела фрау тоже уже в преклонном возрасте и на жуткой измене.
- Ебать, вот это да!- сказал Федька,- бля, притащим его Барбоскину, хоть раз лопатой по каскам не получим! А ну ка падла фашиская, иди сюда.
Фриц еше сильнее затрясся, выронил бутылку и по его штанам стало расползаться мокрое пятно. Женщина смотрела на него с презрением.
- Бугага!!! Гляди, мужики, обоссался!!! Иди сюда говорю, а то сейчас сами подойдем, тогда пиздец тебе сука палюбому!-сказал Федька.
Фриц сидел на месте положив руки на яйца пытаясь прикрыть пятно от мочи на своих галифе. Его длинный чуб, зачесанный на левую сторону прилип к потному лбу, а противные маленькие усики под носом стояли дыбом.
- Ну блять мудофиль тупорылый, ты нас заебал уже- сказал за всех Федька,- я тебе сука ведь русским языком сказал, а ты сидишь выебываешься! Чо бля, пизду под носом развел, думаешь теперь все можно?!!! А-а!!! Ты че пидар, ахуел?!!!
  Федькино лицо покраснело, он подошел к обоссаному фрицу и ебнул трофейным сапогом по его роже. Фриц завыл, схватился руками за усатую морду и начал кричать:
- Найн!!! Я Адольф Гитлер!!! Русиш швайн!!! Сцуки!
Васек с Коляном на всякий случай тоже подошли к фрицу на расстояние вытянутой ноги.
- Слы, Федот, а про чо он орет то? Ну про сцук я вроде понял, а чо такое русиш швайн?- спросил Васек.
- А хуйивознаит-сказал Федька.
- А чо такое адольф гитлер?
- А я ебу? Чо полегче спроси.
- Слыш, братва, да хуля с ним тереть то - вмешался Колян- сапогами по еблищу, вот и весь хуй до копейки, чо этот еблан путного сказать то может, ты бля на рожу то его посмотри! Тфьу блять сцуко, вот падла то! Ебашим пока не обосрется, а там видно будет!
   Федька как старший ебашил старикашку просто сапогами, у Коляна под рукой оказалась саперная лопата, а Васек работал прикладом, всем было весело и каждый очень радовался когда попадал по голове. Уже когда лицо подозрительного человека в мундире и с маленькими усиками под носом стало совсем синего цвета Федька закричал: «хорош пацаны, заебало, давайте ему теперь в тыкву из пистолета хуйнем и поглядим что будет!»
- О, епт, давай приколемся!
  Федот достал из кармана парабеллум и выстрелил немцу в висок. Тот упал на пол, задергался, громко пернул и затих.
- Чо это с ним – спросил у Федьки Васек.
- Да хуивознает, подох кажись.
- Хуясе, круто, пошли Барбоскину докладывать, скажем замочили фрица, давай фсем мидаль.
- Бля, заебись, пошли…Так, бля, стоп, а чо с бабой то делать будем?- вдруг спросил Колян.
- Да хуйивознаит, мне кажется что надо отъебать, а потом забить нах кирпичами-ответил Федот.
- Сцуко и в кого ты умный такой, а? Охуенно придумал!
Сказано-сделано, бабу отжарили однвременно во все пригодные для этого дырки, набрали кирпичей и начали бросать в нее, пока она не прикратила визжать и сучить ногами.
- Ну все, послужили родине, теперь пошли начальству докладывать.

Лейтенанта бойцы нашли в доме, где хозяйкой была пиздатая фошиская телка с большой жопой и сиськами и по этому Барбоскин устроил себе здесь штаб. Когда они вошли, Барбоскин сидел за столом  в одной грязной рубахе и что то жрал из кастрюли половником. Докладывал Федька.
- Командир, епта, мы бля подвих савиршыли, давай мидаль сцуко.
- Какой вы бля подвиг совершить можете уроды! Вы в слона с трех метров не попадете, дебилы недоношенные! По-о-одвиг бля! Чо, небось опять бабу какую нибуть нимецкую отъебали всем колхозом да и придушили к ебеням! Не знаю я подвигов ваших!
- А вот хуй угадал, мужик эта был и ктому же еще офицер нимецкий. И мы ево даж не ебали, а так, попиздошили слиганца да и из парабеллы кокнули. А бабу, эт да, сначала отъебли, а ток потом захуячили.
- Мудаки бля-я-я-ять!!! Я вам чо говорил?!! Штоб живой был нахуй, а вы что опять сотворили?!
  Лейтенант схватил большую саперную лопату и начал ебашить бойцов по каскам : « у-у-у блять гориллы ебаные, навязались на мою шею, как таких только на фронт берут»
- А хуля, добровольцами- отвечали парни с улыбкой.
- Где этот ебаный фриц? Тащите его сюда хоть дохлого, хоть узнаем из какой части.
Бойцы вернулись в магазин, взвалили уже окоченевший труп на плечи и потащили в штаб.
- Мож и бабу захватим-спросил Колян.
- Да нах она тебе усралась, дохлая, что, живых нет-ответил Федот
- Да бля хуивознаит, вдруг паибацца приспичит, а не с кем, чо тогда делать, а?
- Блин, а ведь правильно думаешь, давай на черный день прихватим.
Колян с Васькой тащили на плечах труп фрица с челкой, а Федот волок за волосы женщину.
Лейтенант встретил их на пороге все в той же рубахе и трусах.
- Сейчас поглядим что за птица- сказал он, - а ну ка, дайте ка я на него гляну, ну ка-а-а-а-АААА!!!!! АААААА БЛЯЯЯ-А-А-А, СУКИ-И-И-И!!! Вы пробляди хоть знаете кто это такой!!!
- А хуле, канешна, это дохлый нимецкий чувак-сказал Федот.
- Это ж бля Гитлер, уебище ты сибирское- заорал Барбоскин выпучив глаза.
- Какой такой Гитлер-хуитлер, это хто вапще такой- спросил Федот.
-Уу-ууу!!!
Лейтенант завыл, обхватил руками голову и медленно опустился на корточки. Просидев так с минуту он резко вскочил.
- Так ебанарот, надо что то делать, а то меня за ваши выкрутасы к стенке прислонят. Такого пассажира проебать! Родина не простит палюбому. Так-так-так…
  Васька, мудак, пробежись по соседним домам, найди две неебически здоровых тряпки, штоб можно было жмуров в них завернуть, а ты,- сказал он Федьке,- пиздуй к водилам, вот тебе канистра спирта, махнеш у них на пару канистр с бензином и тащи их сюда, ясно?!! Все, живей папуасы, быстро, быстро!
Минут через пятнадцать вернулся вспотевший и покрасневший от натуги Васька таща за собой по земле два больших ковра, а еше минут через десять пришел  и Федя с двумя канистрами.
Так нах,- командовал лейтенант,- резко заворачиваете их в ковры и тащите во двор рейхсканцелярии, усекли? Тут недалеко, не заебетесь. Обливаете их бензином, поджигаете и съебываетесь, понятно? Они бля так изжарятся, что хуй поймешь от чего подохли, толи от пиздюлей, толь от насморка.  Только бля смотрите опять не проебитесь,… а хотя ну вас нахуй, таким дебилам такое дело доверять. Я с вами пойду.

Уже почти совсем стемнело и на землю опустилась пьяная майская ночь. До двора рейхсканцелярии лейтенанту идти пешком не хотелось и было решено ехать на Виллисе. Он сел за руль, а бойцы погрузили в багажник два больших скатанных ковра. Машина завелась, поехала и очень скоро растворилась в опустившейся на землю райской весенней ночи.

Udaff.com
Vrn-kk.com

Палавой Акт , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Спецкор от науки, 14-12-2005 15:29:03

роскас в папулярном нынче жанре "кливета на русских салдат."

15

Йобаный Папугай, 14-12-2005 15:35:29

аткудато спизжэна, патамушта четал ужэ

16

Котик, 14-12-2005 15:39:46

Бля я это в корзине читал.

17

фидель, 14-12-2005 15:41:08

фуфель и аццтой. афтор нах

18

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 14-12-2005 15:42:12

Содержание еще тупее ника

19

Каменев-Хазрат, 14-12-2005 15:44:42

Дахуивознат.

20

raihfurer, 14-12-2005 15:44:49

хм...

21

Гурвинек, 14-12-2005 15:46:28

Интересная версия.
Но жизненно. Запросто могло случиться.

22

Мангольский шпиён, 14-12-2005 15:49:31

хуйзнаит теряюс в догатках: или хуйня или песдец какая хуйня

23

Лаврентий Палыч, 14-12-2005 15:50:11

кино и немцы..
КГ патамушто АМ

24

Робат Ебобат, 14-12-2005 15:53:32

Далбайоп!

25

Деник, 14-12-2005 16:00:20

название спижжено говорю сразу
оригинал " три смерти бена бакстера"
то ли р. шекли, то ли гаррисон

26

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 14-12-2005 16:02:05

Деник14-12-2005 16:00:20
Пункт: "Три смерти Клеопатры"

27

Арматурщик, 14-12-2005 16:04:15

Хуйня.Писал мудак.

28

Uhu, 14-12-2005 16:26:39

Йа йиво узнал!!! Афтар - ты ведь Э.Бивор?
Бу-го-га-га

29

АлКо, 14-12-2005 16:27:28

Йобаный Папугай 14-12-2005 15:35:29
на скоцтве это было (Максимко расказал) и там типа фсем ахуенно пандравилось

30

Репа-с-арбус, 14-12-2005 16:31:47

Хуйня, ага. Шоп а гитлире ни слышали - писдеш. Не жизненна!

31

мамЭнькын сЫнок, 14-12-2005 16:37:12

афтар a следуйустчий рас песшы придисловие албанскими букфами
и упади a канализацию, там тваи братьйааааа
бугого

32

Gans (патологоанатом б/п), 14-12-2005 16:42:16

Неплохая версия
Зачот, асобенно за Еву Браун

33

Луноход-1, 14-12-2005 16:57:37

Было уже (в корзине)

34

Елпифодор, 14-12-2005 17:00:23

Да ты охуел? Какой май? Там в апреле уже все практически кончилось!
КГ/АМ

35

Дикаабрас (ТМ), 14-12-2005 17:01:20

Про Геббельса

36

пыхтачок , 14-12-2005 17:09:29

букфф дахуя

37

домингез , 14-12-2005 17:57:00

неплохо..

38

Dicent, 14-12-2005 18:03:56

паибень, оценка "Два", так как меньше таблички не существует (с) какандокало

39

Индеец, 14-12-2005 18:21:18

аццкий сотона!

40

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-12-2005 18:37:23

спасиба, паржал :))))))

41

Мао Хуевич, 14-12-2005 18:41:10

хуйня полная! Аффтар убей себя клавой!

42

Касахуев, 14-12-2005 19:08:16

Пиздецц,  Афтар жжот!

43

Бальшевик , 14-12-2005 19:44:39

гыгы... слава героям!

44

Чмопиздрокл, 14-12-2005 22:49:13

хуита

45

двапиздяй, 14-12-2005 23:12:01

про гебельса теперь пиши

46

коля иваноф, 14-12-2005 23:45:08

Хуйня канешна, но блять наши далбаёпы могли и в Нагасаки пашутить!

47

порно с участием уродов, 15-12-2005 01:41:11

патриотическая паибень паходу, читать не стану, афтар выпий видро битона!!

48

Real_Padonak, 15-12-2005 06:01:09

КГ/АМ на больше не тянет

49

Штопаный Гондон, 15-12-2005 06:47:02

аффтар выпийй йаду!

50

Виннипых, 15-12-2005 07:00:53

Примитиф.

51

ебантроп, 15-12-2005 09:33:14

гавно. Придлажы это паибень Бандарчуку для новага кина, а то после 9 уротоф у ниго нихуя идей нет...

52

Пани Сося, 15-12-2005 11:28:38

Какое гавно - какашки! кг/ам

53

МИША ОНО, 15-12-2005 12:42:48

ХУЙНЯ-А-А!!!

54

Luka, 15-12-2005 12:54:52

"- Уебывайте,- Барбоскин махнул рукой и овтернулся,- эх бля, ну как воевать с такими долбоебами."  -  тут заржал, четайу дальшэ...

55

Luka (прочетав камменты), 15-12-2005 13:00:58

хуйня вроде...

56

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-12-2005 15:00:27

Смишно, хуле... гыгы

57

Индеец, 15-12-2005 16:43:35

Пра красофки.

58

koncikfadin, 15-12-2005 21:32:07

Нармалёг! И взглят пат саатвецтвущщим градусом...

Коменты крайне кантрастны, что не может не радавать

59

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 16-12-2005 03:29:42

Улыбнулся два с половиной раза.

60

BB, 16-12-2005 23:26:39

Весело. Четал ещё в карзине, щяс с удовольствием перечетал. Зачот.

61

АХуйИвоЗнайт, 18-12-2005 12:34:58

а я думол тут прато как йожыкоф ф ачко шмякайут
низачот
кг\ам

62

NIK, 26-12-2005 13:32:13

Фюрер ЖИВ!!!!!!!

63

Палавой Акт, 24-04-2006 03:09:38

Фсе пирсанажи за исключением фюрера являются вымышленными, т.е. это просто укуренный стеб.
Фсем спасиба, занавес:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg