Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казино или нахуй такую халяву

  1. Читай
  2. Креативы
Многие постоянно пытаются найти бабло какими то странными способами, типа –ни хуя не делая, поменьше криминала, и чтоб сразу и до хуя. И некоторые долбоебы считают одним из таких из таких способов игру в казино. Этих долбоебов я и собираюсь разочаровать, а остальных тормознуть на этом скользком пути. Предвижу вопросы: «А не до хуяли берет на себя афтор? Откуда такая уверенность?» Да нет, блять. Просто афтор 6,5 лет хуячил управляющим казино».

Начну с того, что первый раз пришедшегов казино человека сразу видно – его трясет от выброса адреналина(руки, ноги, весь короче) – профессионально говоря –«кондраебит». Потом это проходит. Но поздно, блять. Хотя многие долбоебы продолжают говорить, что ходят в казино из-за адреналина. Хочешь адреналина? Иди на улицу и доебись до кого поздоровше. Все это пиздеж. Ходят что бы выиграть.

И начинается все с первых засаженных денег. Порой совсем небольших. Главное – их становится жаль, и хочется отыграть обратно. Вот здесь то и самая засада.

Вторая засада еще хлеще. Это если ты пришел в первый раз, и тебе с дуру проперло – выиграл и ушел. Что при таком раскладе приходит обычно в тупую репу? «Во, бля!!! Заебись!!! Какой я фартовый!!! А хули, 200 баксов, как с куста – час работы и все! Пойду пропью. Можно ж, ни хуя не работать, вот так каждый день: пришел, взял 200- ушел». вот(предположим что такая невероятная хуйня случается) ты приходишь, снимаешь по 200 каждый день, НО, я гарантирую, что как максимум через неделю такая халява закончится, причем раковой ошибкой. Как? А вот так: в этот знаменательный день не достанутся тебе 200 баксов и будешь ты сидеть как пенек с результатом –«при своих», а потом решишь продолжить, в результате немного проебешь –«замажешься», потом прикинешь хуй к носу и продолжишь, оконцовка:- ни останется у тебя нихуя. Вот засада третья: поехать домой и взять еще бабла, и еще, что хуже – занять. НЕвздумай!

Был у нас в казино такой старичок, катала кстати бывший. Он жил тем, что давал бабло под проценты в казино вот таким идиотам. Замечу, что сам бывший катала в казино не играл, мотивирую этот тем, -«Я же без «шанса»(наебона то есть) не играю» Кстати сказать, после открытия казино, многие каталы остались без работы, и про работников казино говорили «Вы, уроды, жрете наш хлеб». Ладно, это все лирика.

Переходим к следующей части засад. Многим долбоебам нравится, что в казино поят нахаляву водярой, коньяком, пивом, кормят всякой хуйней, курить то же бесплатно, такси опять же и т.д. Так вот, сам понимаешь, как показала история СССР – коммунизм –утопия. Вся эта халява игроку выходит раком в итоге. То же самое с роыгры- шем всяких навороченных тачек и мешков бабла по лотерейкам, которые дают за всякую хуйню. Обычно перед розыгрышем проводится совещание, на котором решают, кому отдать этот приз. Как правило «уважаемому игроку», то есть долбоебу, который больше всех засадил. Как это пробивают? Легко, на всех ведется в компе досье, в котором весь баланс, че ты сожрал и выпил, сколко проебал и сколко выиграл.

Предвижу возражения: «Не, но бывают ведь люди, которые постоянно выигрывают, типа Партизана например». Отвечу: ибо знаю того же Партизана лично, во – первых: Партизан реальный профессор кафедры мат. анализа МГУ , во-вторых: он то же проигрывает иногда, причем по многу, в-третьих:он сам когда то разрабатывал правила игр для казино, чем собственно и пользуется, в-четвертых Партизан-часть рекламы для казино,- человек, который типа всегда выигрывает.

Если же тебя угораздит постоянно выигрывать, как якобы тот же Партизан, тебя захуячат в так называемый «блек-лист», список рыл, по различным соображениям недопускаемых в казино. Замечу, что в этот список так же захуяривают и тех, кто больше хавает и хлещет, чем проигрывает, а так же всяких отморозков, любителей стучать по ебалам дилеров(крупье по франц.), и что важно за то например, что ты увел например своего корешка с выигрышем, то есть его пустят в следущий раз- тебя нет. И не хуй там делать.

Последняя засада – игровые автоматы, заполонившие в умопомрачительном объеме нашу страну. Их то же на хуй. Ибо там стоит микрочип, который по идее(но бля, только по идее) регулирует, сколько бабла автомат отдает обратно (процент возврата), так вот – эта хуйня регулируется, как и всякий девайс, опять же у нас на родине всяких Левшей с паяльниками. А вся статистика (датчик случайных чисел) сбрасывается с автомата простым выключением из розетки, поясняю:если ты думаешь, что въебав в эту бездушную железку до хуя денег она обязательно отдаст их обратно- обламайся, достаточно выключить его и чип «забудет» начисто, что в нем твои деньги. Вот собственно и все. Выводы делайте сами.

Foul , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

http://www.moiseevfans.narod.ru/, 11-11-2005 13:43:29

http://www.moiseevfans.narod.ru/

35

ШТОВИМИНИТИБЕМАЁМ, 11-11-2005 13:56:33

Да, по ходу про "Космос" любимый речь, Партизан обычно там околачивался...

36

Сом, 11-11-2005 14:01:07

Гы гы, я слышал что в казино подпаивают проигравших людей клофелином, чтобы они домой хотели и не отыгрались.

37

Сом, 11-11-2005 14:07:17

wizard11-11-2005 16:02 - пачему гавно, дядя? Афтар поставил целью предостеречь фтыкателя, и привел аргументы. Что еще надо?

38

ДЪ, 11-11-2005 14:07:47

"Легко, на всех ведется в компе досье, в котором весь баланс, че ты сожрал и выпил, сколко проебал и сколко выиграл."

ПИЗДЁЖ Б/П

39

Foul, 11-11-2005 14:22:11

2ДЪ, ни хуя. Там полностью весь баланс щелкается. Типа, пришел человек с бабой, разменял 100 баксов.За ночь их праебал. В балансе тутже отщитывается сколько он с бабой схавал бутеров с икрой, коньячины, шампуня.- Если поляна превысила стоимостью проигрыш - наверняка вход закроют. Типа, не хуй так бюджетно выгуливать телок. Не у Пронькиных, два раза не пообедаешь.

2wizard Сам то я играть умею, не ссы за меня. Вход мне закрыт во все три кристалловских заведения и множество других. Играю строго по пьяни, трезвого меня хуй заманишь. Бабла с собой много не беру, маскс-м 200 баксов. Крупно поднял всего раз - порвал заведение конкурентов, причем ужрался в такой хлам, что утром обнаружил на кармане котлету бабла и долго вспоминал - откуда. А вечером -приперлись дилера из этого казино - устраиваться на работу, оказывается за этот въеб, всю смену уволили на хуй, вместе с питерскими менагерами. Бабло это по дикому поднятое - инвестировал в зимний отпуск в теплых краях. Во всех остальных случаях - муторно вьебывал свои 100-200 баксов и ехал спать.

40

Дедушка из Трепанемы, 11-11-2005 14:31:22

Да, камрады, когда-то  лично я сам  просадил во всю эту паибень(Джек-Поц, Вулкан и пр.)хуеву тучу бабла. Об том.чтоб выиграть немеренно-воттехуй,забудьте нах! Я сам был свидетелем.как один ушлепок торчал на джокер-покере.Играл по максималу только, любую выигрышную комбинацию тут же ставил на **пробой**,-на удвоение в геометрической прогрессии.Кто не знает,объясняю: на мониторе 5 карт,одна открыта,остальные нет,и нужно найти среди них большую.чем ту,которую открыта.Естественно, обламывание происходит на этом этапе- когда,допустим,на открытую тройку тебе выпадает двоечка, или открыт туз,либо король-заибись их пробивать.
Так вот,за 2-3 вечера этот ушлепок проибал столько денег, сколько бы хватило на почти новую иномарку. Причем,проиграв некоторую сумму, этот мудаг съябывал куда-то.потом возвращался с ахуенной пачкой деревянных. Кормил ими этот йобаный Джек-Поц по 3-4 раза на дню,ибанько-хуйли с него взять. Потом пропал кстати,куда-хуйивознаит. Может быть,завалили его,может, к Мишке-Юкосу в сожители.
Камрады, если хотите острых ощущений- запомните относительно всех казино:ПИЗДЕЦ,НЕ НАЙДЕНО НИХУЯ_404!!!!!

41

ДЪ, 11-11-2005 14:33:15

Foul

В Питерских казино никаких досье на посетителей не ведецца.  Возможно, в Москве иначе.

42

Дедушка из Трепанемы, 11-11-2005 14:35:08

wizard
11-11-2005 16:02

управляющий, и чего ты нахуячил тут всякой поебени? ты бы лучше объяснил людям, что рулетка - 2,7% фартовый та или нет, а карты еще больше, если ты в них играть не умеешь. а если умеешь, то тебя в блэк лист на второй-третий раз поставят.
и чтобы играть по базе в блэкджек и иметь свои законные 0,2-0,7%,  вовсе не обязательно быть студентом кафедры мат анализа.
управляющий, ты сам то умеешь играть? я то я вот ездил в свое время по городам и весям. там нахуй управляющие вообще не обуплялись "как это?...."  спрашивали "а это вы на перебор играете"

так что не о том, не о том.....

а причины ходить в казино у всех разные. то, что ты написал "доебись на улице", это все равно что сказать что курить траву лучше чем пить. каждому свое! и в казино адреналин ниибаца. к тому же там тебя все любят и наливают при этом.....

высер говно—БРАТЕЛЛО, ДА ТЫ САМ МУДАГ И УЕБАН

43

Foul, 11-11-2005 14:38:13

2ДЪ
Спорить о вкусе ананасов нужнго с теми, кто их ел.(С) - Штормовские казино ведут, другие не знаю(Про СПБ), а так - нормальное явление - клиентская база во всех видах бизнеса бывает.

44

Че Паев , 11-11-2005 14:44:02

Казино-это место где можно проиграть с удовольствием.

Заработать- на стройку нах!!!

45

Игрок, 11-11-2005 14:51:38

Да пашел ты аффтар в жопу,бля. Управляющий бля. Камрады , номано все в казино, если есть деньги можно отдохнуть и там. Хуйню тут нечего вкручивать про слюнявых еепелепсиков стучащих в покер 20 ти копеечный, а потом ахуевающих от того, что они проебали 100 рублей на которые хотели купить 2 пузыря косорыловки.  Нахуй, лажа!

46

Йобаный Папугай , 11-11-2005 14:54:15

в 8 лет прайебал в спартивную латырейку рубель

на этом маи азартные игры зокончелись

хочеццо паиорать в рулетку или карты - хуйарь с кампутером на очки

47

Gans (патологоанатом б/п), 11-11-2005 14:54:28

На работе есть такой прикол... - нервных прошу удалиться!

Привозят бабу, не старую, не страшную и т.д.  - после ДТП к примеру, и мы спорим на пузырь харошего
коньяка - с икрой она (типа беременная) или нет - вставляет яибу
А Ваши казино - хуйня для ПТУшников

48

Foul, 11-11-2005 14:57:27

2Игрок  Че то прайсы очень дешовые - дава батла водяры - всего по 50?  Ставки - 20 р? Это в Бабруйске что ли?

49

Foul, 11-11-2005 15:00:00

2 Gans (патологоанатом б/п) Жжоте, просто, доктора!

50

Gans (патологоанатом б/п), 11-11-2005 15:01:48

Foul11-11-2005 18:00

Так тихо у нас и грустно штопесдетц.
Просто так нажираться - это для ПТУшников

51

Игрок, 11-11-2005 15:02:36

Foul                                                                                                                                                                                                                    какой  Бабруйск?! Это Москва, дружище. Я ж написал КОСОРЫЛОВКА, есть даже по 40..гы..гы.... Нет денег нехуй ходить играть логично? Или русское лото там или золотой ключ дрюч, ну что то в этом роде тогда. Во всем есть две стороны медали, я про хорошую.............отдых.

52

wizard, 11-11-2005 15:05:43

Foul11-11-2005 17:22
в кристалловской сети 5 казино а не 3.
очень много проколов, неточностей и непонятного в твоих словах. не тянешь на управляющего ну никак.

53

Foul, 11-11-2005 15:11:21

2wizard
Я имею в виду Кр-лл, Сол, и Палас.  - Загородн. Палл. не в счет.
+ к этому, в этой хуитени уже не работаю года 3, и живу не в МСК.

54

Егор Катлетов, 11-11-2005 15:21:16

Почитайте, интересная статья о выигрышах в казино
http://offline.computerra.ru/2005/599/218750/

55

Егор Катлетов, 11-11-2005 15:27:09

и ышо http://offline.computerra.ru/2004/540/33408/
http://offline.computerra.ru/2005/599/218744/

подход с ноучнай тачки срения

56

██ КУБИК ██, 11-11-2005 15:27:38

какой нахуй управляющий?
рассказал бы тогда как из блекджековой пачки тузов меняют на всякую поебень, и хуй когда колоды прадеманстрируют

57

gans, 11-11-2005 17:23:27

Афтар еблан и дроченный чмырь, онанизирующий ПТУшник, у которого нету даже червонца шоб зайти в дрищ-сарай игровых атоматов у метро.
Казено и игровые аппараты есть реальный бизнес со всеми правилами и прочей мудотнёй, а не развлекуха. Там всё нормально.
Особенно повеселило про вытыкание аппарата из розетки и сброса статистики. Вроде такой хуйни я в аппарат не втыкал.
Афтар, ты 6.5 лет мыл вход в ларёк с игровыми аппаратами в новоебенёво. Не еби мозги людям, иди нахуй.
Развелось задротов мелких: один ебаться учит, другой про козено рассуждает.
Афтар засунь хуй в билакцептор а яйца в хопер.

58

Коммерсант (бывший барыга, продал жену - проапгр, 11-11-2005 17:52:26

ПРОДАЮ НЕДОРОГО ОПЫТ
Позволит выиграть, как минимум (далее впрочем не рекомендуется), 30 процентов от депозита с вероятностью 99.5%. Рулетка, интернет-казины.  В наземных работать не будет, терпения не хватит. Пишите если что tiran-titanov@mail.ru

А так автор, в принципе, все правильно написал. Но долго не расписывая, можно указать лишь на несколько моментов:
Существование блэклистов. Владельцы казин реально боятся потерять прибыль, в результате действий опытных игроков. И это действительно так.
Бесплатный алкоголь. Без комментариев.
Как правильно здесь заметили, не разочаровать клиента. Давать периодически выигрывать, а не тупо отнять у игрока деньги. (Там где есть какое-либо регулирование выигрышей).
А так все правильно, да. Автор жжот, ага.

59

ХАЧУ БАБУ ПАТОЛЩИ, 11-11-2005 18:26:35

ВНЕМАНИЕ ГАСПАДА ПАДОНКИ!

СРОЧНА СРЕМ НА ЭТОМ АЦЦКОМ МЕГАУЕБАНСКОМ СЦАЙТЕ ТУПЫХ МАЛАЛЕТНИХ ПЕЛОТАК

http://kristy-glamour.narod.ru

асобенна забавен ихний чат. прада аттуда нас выкидывают.
НАВАЛИМСО ЖЕ ВСЕМИ!!!!!

60

Foul, 11-11-2005 20:04:30

Вот жеж, блять....    То, что некоторые тут думают, я давно уже высрал. Как всякая зависимость - игра- очень опасная вещь. Причем ,эксплуатирующая типично мужские черты характера - стремление к победе, упертость, авантюризм и прочее. Причом, в отличие от пьянцва, наркоты - социально не осуждается(ну в последнее время уже бывает) . Подсесть на нее можно в любой момент. Иллюзий, рекламы и пиара эта индустрия может себе  позволить очень много. Всяким там политикам и прочим властям глубоко по хуй до проигравших все на свете, ибо они в доле там сидят  реально, типа Фетисова - которому с каждой лицензии на иг. бизнес падает нехилая копейка.Пушер, толкающий герыч, никогда не станет рассказывать о последствиях употребления. Но  я уже не в деле, поэтому могу себе позволить.
Те, кто защищает позицию, что играть , и типо выигрывать можно и нужно, - на самом деле - по ходу с этого кормятся. Вот так.

61

МАРТЫН, 11-11-2005 21:40:37

ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ,ДАЛБАЙОБ!МАЙИ ДЕНЬГИ-ШО ХАЧУ,ТО И ДЕЛАЮ!

62

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-11-2005 23:10:59

Ну че, никогда не играл и не собирался.

Афтар, ты меня порадовал - я был прав.

63

ебать коня в харю, 11-11-2005 23:19:13

а ты управляюший какого казино

64

Я уволился и не ебет!, 11-11-2005 23:49:34

Я тоже проебывал бабло в казино в надежде наваритьсо, а потом я понял что навариться легче работая. А потом... А потом я уволилсо :(

65

Пилигрим , 12-11-2005 04:35:10

2 Foul


да хуле ты им объисняешь - издеваюцо же.
каму надо тот понял все ис стотьи

66

фтюч, 12-11-2005 05:46:09

В казино не зарабатывать пиплы ходят, а с азартом и удовольствием патратить. Таких - уважаю, кто хочет паднять бабло - пентюхи беспезды.. Сам никагда в казино не был (и не пайду, патаму как азартен).

67

Далекий(НЕ), 12-11-2005 06:11:22

Я в этой системе 6 лет.То,что говорит автор-СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!! Ебал я в рот такие пряники.
Играя по оптимальной стратеги-надо ебать мозг и иметь большой запас денег, и постоянно передвигатся,чтобы не прописали в блеклист.Нахуй такую работу.Хотя некоторым нравится и они с удовольствием ходят и выигрывают у нас. Просто не надо наглеть и отжимать понемногу.Не дразните казино своим фартом и оно перестанет вас серьезно воспринимать.А поднять косарь баков в месяц-дело несложное, но муторное.Успехов!!!!!

68

Использыватель Гештальт, 12-11-2005 06:41:22

Гы.. ясен перец, что если бы был хороший шанс выиграть, казино были бы нерентабельны.
Ебал я такие удовольствия, тем более что невезучий я шоажписдец.
Автор очевидно  прав, хотя мог бы и поинтереснее  и подробнее написать о том как все там функционирует.

69

Vovanoid, 12-11-2005 06:47:33

Жызненна, пешы исчо!

70

Дефицит Общения, 12-11-2005 10:59:13

Хочешь адреналина? Иди на улицу и доебись до кого поздоровше. Да, да, и еще раз -Да!!! заебизь сказано. Зачот.
А еще есть такая засада, как говнототализатор, тоже - НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ!!!

71

Жопа, 12-11-2005 12:25:42

песдато! чистая прафда!
афтар, зачот!
хотя хуй ты что кому докажешь, кто уже на это подсел...

72

Jez, 12-11-2005 13:00:08

Познавательно. ЗачОт однозначно !!!

73

чуваш, 12-11-2005 14:59:05

пРИВЕТ ,УЕБКИ! ЧИТАЛ Я ВАС ВСЕХ И СИДЕЛ Я НА ВАС.НА СЧЕТ ТЕХ,КТО НЕ ИГРАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ.ТАК ВОТ -ВЫ ПРАВЫ ТАКЖЕ,КАК ПРАВЫ И ТЕ КТО ИГРАЕТ В КАЗИНО.    ПРОСТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО У ВАС ПРИЧИН НЕ ИГРАТЬСТОЛЬКО ЖЕ ,СКОЛЬКО У ИГРАЮЩИХ ИГРАТЬ В КАЗИНО.НО ЗТИ ПРИЧИНЫ МОЖНО УЗНАТЬ,ТОЛЬКО ИГРАЯ В КАЗИНО.НАПРИМЕР:ЧЕЛОВЕК ДОЛГО ИГРАЮЩИЙ В КАЗИНО ЗНАЕТ ПО ИГРЕ АВТОМАТА,КОГДА АВТОМАТ ДОЛЖЕН ВЫДАТЬ БОНУС.А ДЛЯ НЕИГРАЮЩИХ СКАЖУ-БОНУС ЭТО ТО,ИЗЗА ЧЕГО ВООБЩЕ ХОДЯТ ИГРАТЬ В КАЗИНО.БОНУС-ЭТО БОЛЬШИЕ СУММЫ ДЕНЕГ. ТАК ВОТ,РАЗ ОНИ УГАДАЛИ БОНУС,ДРУГОЙ РАЗ ЧУВСТВУЮТ ЧТО СЕЙЧАС,ВОТ-ВОТ БУДЕТ БОНУС.РАДИ ЭТОГО В АВТОМАТ ВПИХИВАЮТ ОГРОМНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ(10-КИ ТЫСЯЧ).И БОНУС ВЫХОДИТ-ЗАСУНУЛ 10 ТЫСЯЧ-ВЫИГРАЛИ НАПРИМЕР 100 ТЫСЯЧ.      ТАК МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ-ПОКА ОНИ НЕ ОШИБУТСЯ.ЗАСУНУТ В АВТОМАТ 10 000.ПОТОМ ЕЩЕ .ПОКА ВСЕ ДЕНЬГИ НЕ ИСТРАТЯТ И НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЮТ.    ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ВЫ И ПАЦИЕНТ КАЗИНО.БУДЕТЕ ЖИТЬ МЕЧТОЙ О БОНУСЕ-КОТОРЫЙ РАЗОМ ВЕРНЕТ ВСЕ ПРОИГРАННОЕ.МЕЧТА БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВАС КАЖДЫЙ  ДЕНЬ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИМАТЬ СО СЧЕТА ДЕНЬГИ.ПОТОМ УЖЕ(СЛЕДУЩИЙ ЭТАП) ПРОДАВАТЬ ВСЕ.ЕСТЬ КОНЕЧНО У НАС БЕДНЫЕ ПАЦИЕНТЫ ИГРОВЫХ КЛУБОВ-ТРАТЯЩИЕ      ПО МЕЛОЧИ(300 РУБ ИЛИ 1000),А В ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.БЕДНЫЕ ПАЦИЕНТЫ ТОЖЕ ЖИВУТ МЕЧТОЙ О КРУПНОМ БОНУСЕ.ТРАТЯ ПО МЕЛОЧИ ,В ИТОГЕ НАБИРАЕТСЯ КРУПНАЯ СУММА,НО УЖЕ ПРОИГРАННАЯ.АФФТАРУ НАДО БЫЛО ДОБАВИТЬ,ЧТО В БЛЭК-ЛИСТ ВНОСЯТ ТЕХ КТО ВЫИГРЫВАЕТ КРУПНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ.КТО ВЫЫГРЫВАЕТ МЕЛОЧ,КАЗИНО НЕ ПУГАЮТ-КАЗИНО ЭТО ОЧЕНЬ БОГАТОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.ТАМ МЕЛОЧЬ НЕ СЧИТАЮТ.И НА СЧЕТ ТОГО,ЧТО МАШИНЫ И ПРИЗЫ ВЫИГРЫВАЮТ СВОИ ЛЮДИ.ВО-ПЕРВЫХ-КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ,ДОЖЕ МАШИНА ДЛЯ КАЗИНО МЕЛОЧЬ,И ВО-ВТОРЫХ-ТАК ЭТО В КАЗИНО НУЖНА СПЕЦИАЛЬНАЯ КОНТОРА,КОТОРАЯ БЫ ЗАНИМАЛАСЬ БЫ ПРИСТРОЙСВОМ ПРИЗОВ-ВЕДЬ РОЗЫГРЫШИ МОГУТ ПРОХОДИТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.ХОТЯ В КАКИХ ТО МЕЛКИХ ЗАВЕДЕНИЯХ МОШЕННИЧЕСВОМ И ЗАНИМАЮТСЯ.МЕНЯ  КОНЕЧНО ПОРАДОВАЛО,ЧТО СРЕДИ ЧИТАЮЩЕЙ ПУБЛИКИ МАЛО ИГРАЮЩИХ.Я ТО ДУМАЛ ЧТО ЗДЕСЬ РАЗВЕРНЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ДИСКУССИЯ,БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ ТАМ  ВСЯКИЕ СПОСОБЫ ВЫИГРЫША И ТД.Я САМ КОГДА ТО ДУМАЛ ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАБОЛЕЮ ЭТИМ,КАК НАВЕРНОЕ ДУМАЮТ ЩАС ПОЧТИ ВСЕ НЕИГРАЮЩИЕ.НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО-Я ПРОИГРАЛ ТОЛЬКО 5000,КОТОРЫЕ ВЫИГРАЛ ЗА МЕСЯЦ ДО ЭТОГО.В ПРИНЦИПЕ Я ,МОЖНО СКАЗАТЬ ,СПЕЦИАЛЬНО ЗАБОЛЕЛ-ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МЕХАНИЗМЫ БОЛЕЗНИ.И ЕСТЕСВЕННО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ НА ТЕ 3000$,КОТОРЫЕ Я ВЫИГРАЛ ЕЩЕ РАНЬШЕ.

74

чуваш, 12-11-2005 15:00:56

пРИВЕТ ,УЕБКИ! ЧИТАЛ Я ВАС ВСЕХ И СИДЕЛ Я НА ВАС.НА СЧЕТ ТЕХ,КТО НЕ ИГРАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ.ТАК ВОТ -ВЫ ПРАВЫ ТАКЖЕ,КАК ПРАВЫ И ТЕ КТО ИГРАЕТ В
КАЗИНО.    ПРОСТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО У ВАС ПРИЧИН НЕ ИГРАТЬСТОЛЬКО ЖЕ ,СКОЛЬКО У ИГРАЮЩИХ ИГРАТЬ В КАЗИНО.НО ЗТИ ПРИЧИНЫ МОЖНО УЗНАТЬ,ТОЛЬКО
ИГРАЯ В КАЗИНО.НАПРИМЕР:ЧЕЛОВЕК ДОЛГО ИГРАЮЩИЙ В КАЗИНО ЗНАЕТ ПО ИГРЕ АВТОМАТА,КОГДА АВТОМАТ ДОЛЖЕН ВЫДАТЬ БОНУС.А ДЛЯ НЕИГРАЮЩИХ
СКАЖУ-БОНУС ЭТО ТО,ИЗЗА ЧЕГО ВООБЩЕ ХОДЯТ ИГРАТЬ В КАЗИНО.БОНУС-ЭТО БОЛЬШИЕ СУММЫ ДЕНЕГ. ТАК ВОТ,РАЗ ОНИ УГАДАЛИ БОНУС,ДРУГОЙ РАЗ
ЧУВСТВУЮТ ЧТО СЕЙЧАС,ВОТ-ВОТ БУДЕТ БОНУС.РАДИ ЭТОГО В АВТОМАТ ВПИХИВАЮТ ОГРОМНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ(10-КИ ТЫСЯЧ).И БОНУС ВЫХОДИТ-ЗАСУНУЛ 10
ТЫСЯЧ-ВЫИГРАЛИ НАПРИМЕР 100 ТЫСЯЧ.      ТАК МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ-ПОКА ОНИ НЕ ОШИБУТСЯ.ЗАСУНУТ В АВТОМАТ 10 000.ПОТОМ ЕЩЕ .
ПОКА ВСЕ ДЕНЬГИ НЕ ИСТРАТЯТ И НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЮТ.    ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ВЫ И ПАЦИЕНТ КАЗИНО.БУДЕТЕ ЖИТЬ МЕЧТОЙ О БОНУСЕ-КОТОРЫЙ РАЗОМ
ВЕРНЕТ ВСЕ ПРОИГРАННОЕ.МЕЧТА БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВАС КАЖДЫЙ  ДЕНЬ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИМАТЬ СО СЧЕТА ДЕНЬГИ.ПОТОМ УЖЕ(СЛЕДУЩИЙ ЭТАП)
ПРОДАВАТЬ ВСЕ.ЕСТЬ КОНЕЧНО У НАС БЕДНЫЕ ПАЦИЕНТЫ ИГРОВЫХ КЛУБОВ-ТРАТЯЩИЕ      ПО МЕЛОЧИ(300 РУБ ИЛИ 1000),А В ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
БЕДНЫЕ ПАЦИЕНТЫ ТОЖЕ ЖИВУТ МЕЧТОЙ О КРУПНОМ БОНУСЕ.ТРАТЯ ПО МЕЛОЧИ ,В ИТОГЕ НАБИРАЕТСЯ КРУПНАЯ СУММА,НО УЖЕ ПРОИГРАННАЯ.АФФТАРУ
НАДО БЫЛО ДОБАВИТЬ,ЧТО В БЛЭК-ЛИСТ ВНОСЯТ ТЕХ КТО ВЫИГРЫВАЕТ КРУПНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ.КТО ВЫЫГРЫВАЕТ МЕЛОЧ,КАЗИНО НЕ ПУГАЮТ-КАЗИНО ЭТО
ОЧЕНЬ БОГАТОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.ТАМ МЕЛОЧЬ НЕ СЧИТАЮТ.И НА СЧЕТ ТОГО,ЧТО МАШИНЫ И ПРИЗЫ ВЫИГРЫВАЮТ СВОИ ЛЮДИ.ВО-ПЕРВЫХ-КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ,
ДОЖЕ МАШИНА ДЛЯ КАЗИНО МЕЛОЧЬ,И ВО-ВТОРЫХ-ТАК ЭТО В КАЗИНО НУЖНА СПЕЦИАЛЬНАЯ КОНТОРА,КОТОРАЯ БЫ ЗАНИМАЛАСЬ БЫ ПРИСТРОЙСВОМ
ПРИЗОВ-ВЕДЬ РОЗЫГРЫШИ МОГУТ ПРОХОДИТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.ХОТЯ В КАКИХ ТО МЕЛКИХ ЗАВЕДЕНИЯХ МОШЕННИЧЕСВОМ И ЗАНИМАЮТСЯ.МЕНЯ 
КОНЕЧНО ПОРАДОВАЛО,ЧТО СРЕДИ ЧИТАЮЩЕЙ ПУБЛИКИ МАЛО ИГРАЮЩИХ.Я ТО ДУМАЛ ЧТО ЗДЕСЬ РАЗВЕРНЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ДИСКУССИЯ,БУДУТ
ПРЕДЛАГАТЬ ТАМ  ВСЯКИЕ СПОСОБЫ ВЫИГРЫША И ТД.Я САМ КОГДА ТО ДУМАЛ ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАБОЛЕЮ ЭТИМ,КАК НАВЕРНОЕ ДУМАЮТ ЩАС ПОЧТИ
ВСЕ НЕИГРАЮЩИЕ.НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО-Я ПРОИГРАЛ ТОЛЬКО 5000,КОТОРЫЕ ВЫИГРАЛ ЗА МЕСЯЦ ДО ЭТОГО.В ПРИНЦИПЕ Я ,МОЖНО СКАЗАТЬ ,СПЕЦИАЛЬНО ЗАБОЛЕЛ-ЧТОБЫ ПОНЯТЬ МЕХАНИЗМЫ БОЛЕЗНИ.И ЕСТЕСВЕННО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ НА ТЕ 3000$,КОТОРЫЕ Я ВЫИГРАЛ ЕЩЕ РАНЬШЕ.

75

чуваш, 12-11-2005 15:03:54

А КАК Я ВЫИРАЛ, Я ВАМ НЕ СКАЖУ

76

tar729, 12-11-2005 16:42:00

не разу не играл в казено, около 10 раз играл в автоматы типа столб. Даже в однорукого играть никада не приходилось.
паебень все это и туфта,
НАХУЙ

77

Герой Плевны, 12-11-2005 19:21:17

Gans (патологоанатом б/п) 11-11-2005 17:54
Жжошь! Но шанцы-то  не пиисят на пиисят?

78

Снашевич Траховски, 12-11-2005 23:35:08

хуйня ето фсё !

79

доктор нахуй блять в пизду, 12-11-2005 23:59:00

автоматы это просто пиздос. Посчитал, что за 4 года засадил в них больше 15000 пиндосских рублей.
Долгов было ахуееееееть. Хотел блянах убить себя ап стенку.
в итоге долги отдал, больше не играю, но мимо авто хожу с отвернутой галовой.
чел, придумавший игровые автоматы - ВЫПЕЙ ЯДУ ПАДЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80

dzo, 13-11-2005 01:22:00

Правду чел говорит, по себе знаю.... стока бабла захуярил, хватило бы на дохуя чего..

81

Медведь Шатун, 13-11-2005 01:51:39

угу.
торчать дешевле

82

Сиамская белка, 13-11-2005 15:35:58

Нехуй в этом ебаном казино делать.Лучше так бабосы проебать в кабачке каком...

83

Дефицит Общения, 09-12-2005 20:44:53

Выводы делайте сами. Вывод - песдую в тотализатор. Гы-гы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg