Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как зарабатывать Деньги 2

  1. Читай
  2. Креативы
только для тех- кто читал первую часть.

Всё просто- мозг: это та же мышца, как допустим бицепс. И тренировать его нужно так же, как мышцу. Как только ты сказал себе- да ну нахуй-где я возьму столько денег, чтоб купить такую тачку, я не создан для бизнеса, у меня нет начального капитала, я не умею и прочее –ВСЁ- мозг отключается и даже не пытается напрягаться. Но если ты каждую минуту ставишь себе задачу по другому: где мне взять такие деньги? как мне научиться делать бизнес? откуда найти начальный капитал? у кого научиться? Мозг начнёт работать сам собой- на то он и мозг. Второй основной шаг – это цель, мечта. Тут главное не ошибиться: цель должна быть реальная, досягаемая, но очень далёкая. Я вот мечтал о вертолёте- он мне нахуй не нужен был, но всё остальное я считал(заставлял себя считать) мелочами. Представьте себе лестницу по которой надо взбираться. Или тебе до двадцатого доползти или до двухсотого? До двадцатого то ты дойдёшь без напряжений. А если тебе 200й нужен- ты пойдёшь размеренно, целеустремлённо, не отвлекаясь на мелочи. Двадцатый ты тогда и так проскочишь. Аллегории опять- но работает!

Мне никто не помогал: папа был баянистом в детском доме, мама медсестрой. Рядом с моим домом был Дом Пионеров. Я прошол все кружки и секции, которые там были- от хомячков до бокса и кройки и шитья. Мама ругалась и говорила что я ничему толком не научусь. А я нахватался верхушек и имел представление обовсём. В свой бизнес я попал грузчиком. За три месяца я смог убедить своих боссов в своей незаменимости- я работал сутками без перерывов. Я делал всю работу за себя и за них- и они размякли! Давай- говорят- братан- камандуй тут, а мы будем отдыхать и бабосы считать. Ещё через три месяца им пришлось выделить мне четверть доли, а всё потому, что у меня была цель и я к ней пёр и без меня уже ничего не происходило. Я собрал всех друзей, одноклассников, знакомых- создал команду и сам себе устроил из них конкурирующую фирму. Через пол года боссы спохватились- началась война, но было поздно: мы были голодные, злые, а-главное- всё умели делать сами. и у каждого была своя цель. Ещё одно помогло -в любом деле хозяин или начальник должен быть один. Никаких советов директоров. Я все деньги вкладывал обратно в то же дело. Проэкты типа- а давай магазин аткроем или там чё, может бар какой- на хуй. Потому что с магазина мне на вертолёт не хватит. И мы делали то что умели, всё лучше и больше. А потом я купил вертолёт. И всё! Мечты сбылись- все в халве- денег куры не клевали. Год прошол и начались проблемы- всё стало разваливаться, конкуренты поднимались а мы запивались. Вовремя спохватились, собрались и поставили новую цель- уточнять не буду- не дошол ещё, но для сравнения: 2000 этаж.

Есть ещё правило в бизнесе: не дай себе затеряться в толпе, выделяйся любым способом, будь заметным, ярким- выделяйся, чего бы это не стоило. И это сработало - нас невозможно было не заметить. К нам потянулись люди с большими деньгами и связями.
Им нужны были молодые перспективные самостоятельные люди. Готовые лезть в огонь и в воду. И мы лезли. Не все, конечно- кто то остался на своём этаже – на том, где хотел.

Кто то в  каментах к первой части сказал, что это хуйня всё- ты или способен или нет,
Кому то типа повезло, кто то в нужную струю попал. Это та же команда мозгу, что и –например- возьму ка я пива и на диван к телевизору. Нельзя так думать.
А как можно и несколько секретов отношения к жизни я расскажу в следующий раз.

Р.s. это мне напоминает сказки 1001 ночи: не убивайте меня- я завтра ещё что нибудь придумаю. бу-го-га.

жолтый , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
240

Ебатий Коло Врат, 11-11-2005 09:08:29

Цыклон, из тебя в жызни ничего путного не получится. Ты так и просидиш фсю свою жизнь в виртуальном мире и до старости будеш латать разваливающееся чудо отечественного автопрома, потому что ты не умееш конструктивно оппонировать более образованным собеседникам. Вместо того чтобы взять реванш, ты убегаеш и прячешся, крича через плечо:"Ты умер. Или: я в домике" Серое быдло никого не интересует, хотя тяжести кантовать кто-то должен.

241

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 11-11-2005 09:08:29

Жолтый очень хоролшо и понятно напесал маладец, главнае коротко и па делу

242

Хэйган, 11-11-2005 09:10:39

бля, жолтый, где такуйу трафку прадайут. тожы хачу 4000 тыщи этажъэй и ниибет!

243

цыклон, 11-11-2005 09:11:31

савет - мож и не для женщин, но...
отрыть  папин баян и хуярить па электричкам цыганочку. охуенная тема . инагда можна пускать полонез огинского. шоб на слезу прабить.
ну и чёнить ис круга - для настоящщих мужикоф. ну и малдафское чтонить. мы ш ни националисты.

244

Вася Хуйкин, 11-11-2005 09:11:38

мудро вакакал....очень правельно падметил многие вещи...

в особенности про замах
чем шире деньками замахнешса...тем денюшки серьёзней...а коли праибешь...как нить выберешсо
как грит мой друк....бачком, бачком...рачком и па сйобкам...

245

Zonder, 11-11-2005 09:15:05

вроде правильно, если хочешь заработать надо работать. Добавить нечего.

246

цыклон, 11-11-2005 09:16:56

бля скока я рицептоф пра сваю жизнь услышал  -аш писдетс. причём как правило их дают самые голимые неудачники.
к чему это я?

247

начинающий, 11-11-2005 09:17:16

пока что каментов не читал...

Автор - малацца! Даже если крео написан фигово, но он пытается пробудить в своих, не побоюсь этого слова, соотечественниках стремление к ... а нуваснахуй! Кароче - правильно все.

248

FINISH, 11-11-2005 09:17:56

цыклон считаеж тему пендозности тваих,,суждений ,, не раскрытой ...харашо андрейка..скажу те  почему для меня ето видится именно так....педозам наскока йа о них четал каак раз свойственны такие ахтунги типа тваих..про  припадки совестливости и благодарнасти ..ета грёбанная чувственность..и ети нездаровые фантазии про уточку..ты тока не плакай..я те сопли вытерадь не  буду

249

Морда с трапкофф, 11-11-2005 09:22:09

Все правильно, хуле. Кому и диван с пивом - верх мечтаний. Только ведь каждому -свое.

250

athabaska, 11-11-2005 09:23:26

ебта,
а ты, афтар, не подумал - что будет, если мы все щас ломанемся в бизнес йоптваюмать!

хуёво будет в такой стране жить, если и получится такое

251

цыклон, 11-11-2005 09:24:16

блять зомби тут ходить начали. хуле тут скажешь - пара съйобывать - этаж не в кино - с ними спорить. у них же моск сгнил - могут и укусить. зубы канечна гнилые, но бля ...  хуйово как-то... патом прививки делать

вот я понимаю хлм - разлеглась в креслищще за столищщем, ноги раздвинула - и давай отдыхать. тока успевай по отделам звонить , манагероф звать на куни.. тьфу блять, на планёрку

252

быдло, 11-11-2005 09:34:04

Ебатий Коло Врат11-11-2005 12:08

"Ты умер. Или: я в домике" - жжош, сцуко!

253

slepoi, 11-11-2005 09:34:27

ну нихуяшсе!!! каменты ни асилил! ЖОЛТЫЙ, наш чел но ужЭ идуший на шах фпирёт!!! Какда на луну та ужЭ палитиш??? а сам я на сотый Ытаж прусь пока, на данном Ытапе захажу ф падъезд.

254

Йобаный Папугай , 11-11-2005 09:35:34

деньги зло

255

Диоптрий, 11-11-2005 09:43:50

Пешы исчо!

256

PapaJoe, 11-11-2005 09:46:45

ДевАчка из Питера11-11-2005 12:06

257

PapaJoe, 11-11-2005 09:49:01

ДевАчка из Питера11-11-2005 12:06

Жолтава не трошь !  Гы-ы. Он па мужыцким вапросам.
Вам надо чтоп на рисурс пришла баба-мильянер и аткрыла калонку (не на кухне !!!) для бап !!!

258

Коловоротов, 11-11-2005 09:49:22

Если 20-й - вертолёт, то 2000-й - не иначе как крылатая ракета.

Пиши исчо.

А бля вижунаписал.

259

Пилигрим , 11-11-2005 10:14:34

хуясе

песдато

260

Пилигрим , 11-11-2005 10:18:08

tar729
11-11-2005 08:48

пирипиши прова сайта на жену что ле

261

KoT, 11-11-2005 10:20:49

Афтар алигарх?
А какой вертолет?
Вдруг модель радиоуправляемая?
Вдруг афтар все брешет?
Карнеги сосет с колен не разгибаясь?

http://www.soldiering.ru/avia/helicopter/index.php
Дохрена про вертолеты

262

Хам,быдло и мужик, 11-11-2005 10:25:09

Непонятно,нахуя афтар пытаецо разжевать прописные истины.

263

Form, 11-11-2005 10:54:38

Все ясно. Афтар киллер-телепат с гипертрофированным мозгом.
Пойду исчо по штуке гринов на все столики поставлю...

264

v rot kompot, 11-11-2005 11:00:35

Аффтар-директор салонов массовои мастурбации?

265

Юра Хип, 11-11-2005 11:06:01

жолтый вроде прикладно написал, НО это имхо продуктивно для аудитории:
1. спортсменов - баблистов (кому бабы рубить само по себе в кайф)
2. уебков, которым бобы рубить, может и не в кайф, но хоцца очинь сильна
3. слабых: синяков, нариков, клептоманов, сексуально неполноценных - чтобы отвлечься

Мне, например, дороже денег комфорт и спокойствие (особенно после того, как некоторое время из-за капусты нервы подрастрепал), занятие любимыми делами, с которых тащусь конкретно, а самое главное - общение не с тем, с кем надо, а с кем хочется.

Ясен хуй, без какого-то бабла не будет комфорта, в достижении определенного уровня и базара быть не может. Но трата сил на превышение разумного уровня достаточности ведет к появлению благ, требующих избыточных усилий на свое сохранение (охрана, собака(не терплю) и т.п., а в конечном счете - опять нервы). 

Считаю ништяком, когда платят капусты столько, чтоб на ней не заморачиваться, и при этом имеется достаточно сил, средств, времени и настроения для занятия тем, что нравится. Высший пилотаж - когда все это за работу, которая сама по себе в кайф или на которой нихуя не делаешь, а занимаешься тем, чем ХОЧЕШЬ, а не чем НАДО

266

АРа-падонак, 11-11-2005 11:06:53

Жолтый, еп-та! А накой ляд ты решил нам всю эту мутатень написать?

267

Гы-гы-гы, 11-11-2005 11:10:25

А я в лотерею выиграл. В Русское Лото. Я поставил себе цель выиграть и выиграл! Щас у меня новая цель - выиграть Джек-пот. А кто не играет - те лохи и уроды, мозг это мышца её тренировать нада. Как только сказал себе - хуй выиграю, так и выиграешь. Мне никто не помогал, а папа был медсестрой в детском доме а мама баянистом.

268

koncikfadin, 11-11-2005 11:12:30

Юра Хип11-11-2005 14:06

Пецдато сказал. Дабавлю цетатаме:
"Люди, постоянно гоняющиеся за все большими богатствами, никогда не находят времени пользоваться ими, они смахивают на голодающих, которые все стряпают, но не садятся за стол."

И контр, как гаварицо:

"Везет, когда хобби становится работой. Но по настоящему счастлив
лишь тот, у кого работа - продолжение диагноза."

269

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2005 11:27:32

Противно читать всё это. Всех евреев на урановые рудники

270

Ебартарий, 11-11-2005 11:59:35

Тренинг для ПТУ:
Часть 4.
" Чтобы непременно стать богатейшим человеком, надо читать Рона Хаббарда и обязательно вступать в наше сообщество "успешных людей" надо только сделать небольшой взнос в размере ...$"
И понеслалсь пизда по кочкам

271

ЕБУН КАСАГАЛОВЫЙ, 11-11-2005 12:11:44

БЛЯТЬ ЖЖОШЬ!!!

272

Fox., 11-11-2005 12:44:48

а мне панравилась! так держать желтый! первонах и ниибет!

273

ustas, 11-11-2005 12:54:48

не четал. судя по каментам гавно

274

lol, 11-11-2005 13:48:02

первая часть была сильней
тема "бизнес с нуля" не раскрыта
пра цели и мЕчты сагласен
вопщем три снатяшкай

275

Федор Валидол, 11-11-2005 15:09:28

Да, бля...

276

bebe, 11-11-2005 16:01:12

паследняя фраза,озвучила мою мысль..это как  "просто мария"  прерывается на самом интересном месте,на рекламу или конец серии,вроде и смотрел,вроде и хуйня редкая,но зато сматрите в следующей серии,хыхыхыы...не оставляет равнодушным -)

277

ХАЧУ БАБУ ПАТОЛЩИ, 11-11-2005 18:27:01

ВНЕМАНИЕ ГАСПАДА ПАДОНКИ!

СРОЧНА СРЕМ НА ЭТОМ АЦЦКОМ МЕГАУЕБАНСКОМ СЦАЙТЕ ТУПЫХ МАЛАЛЕТНИХ ПЕЛОТАК

http://kristy-glamour.narod.ru

асобенна забавен ихний чат. прада аттуда нас выкидывают.
НАВАЛИМСО ЖЕ ВСЕМИ!!!!!

278

Фулюган, 11-11-2005 19:09:48

а че, нармальный ход - у афтара есть идеи, каторые ему удалось риализавать на практике. пачиму бы не паделицца ими с акружающими? рассуждения, кстате, трезвые и вполне применимые.
Вывод: циклон и прочие уебки срочна идут нахуй быстрым шагом, афтар пишет исчо.

279

koks, 11-11-2005 20:56:58

МОлодец пацан, правильный

280

rtyккен, 11-11-2005 21:42:36

ДОЖИЛИ
НЕ УДАФ А КАК ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА
АХУЕТЬ! НОВЫЙ ФОРМАТ!!! БЛЯ!!!
пора уже бля. ато пропито фсё..
ну, а хуле идеи -без идеи нету бизнеса ваще

281

хуйфсумку, 11-11-2005 22:57:07

я ещё за 1-ю часть гаворил чо жжощ, атерь воще уважуха. аццко !

282

Майо имё, 11-11-2005 23:16:40

http://udaff.com/authors/zholtiy/50021.html

283

WildOne, 12-11-2005 22:25:03

Всё правильно написано, у меня кстати сейчас очень похожая история по жизни, автору верю на 100%

284

Nigger-SS, 23-11-2005 11:53:56

Праильно аффтар жжот! Маладца! Скажу проста - РАБОТАТЬ нада, а не надеяцца на доброго батюшку царя в лице государства, в частности диктатора ВВП с его нац. проектами!
Надо въёбывать 25 часов в сутки!
Бля, труд из абизяны сделал хомо сапиенса!

285

Бабай, 22-12-2005 16:38:32

Жолтый, пешы исчо! Хачу самольёт!

286

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2008 17:03:43

да же коментить не охота - кал

287

ояебубабуягу, 07-01-2010 14:26:15

Вниматильно прадалжаю и6* палучи

288

пишу хуево, считаю хорошо, 15-07-2010 14:49:38

20-200-2000 хорошее сравнение

289

katrin3377, 14-10-2012 10:39:53

"не дай себе затеряться в толпе, выделяйся любым способом, будь заметным, ярким- выделяйся, чего бы это не стоило"

Спасибо за пендаль:).

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg