Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надоело еще в столпов играть, а?

  1. Читай
  2. Креативы
Я это к чему тут веду. Вот недавно уважаемый камрад Роковые Яйца напечатал отчет о фильме «Ключи от машины» и выложил это дело на главную. Я заинтересовался этим фильмом, поскольку он, похоже, выбивается из рамок голливудской жвачки, которую я давно уже не смотрю по причине того, что смотреть все это гавно уже давно невозможно.

Ну, что делать, прошло время «Апокалипсиса», «Охотника на оленей», «Цельнометаллической оболочки», «Голода», «Короля Нью-Йорка» и тому подобных фильмов, которые хоть и сняты разными режиссерами и в разной манере, но одинаково доставляют эстетическое наслаждение и от режиссуры, и от игры великих актеров.

И тут я понимаю, что не знаю лично Роковые, понимаете ли, Яйца. Не удостоен. На хуй было не нужно. Карта не легла. Нужное подчеркнуть.

А я хуй его знает, кто он по жизни, глубокоуважаемые (й?) Роковые Яйца. Может быть он, как и я, любит стариков типа Роллинг Стоунз, Пинк Флойд, Дэд кэн дэнс или Тома Вэйтса. А вдруг он дрочит на Депеш Мод и Си-Си-Кэч и смотрит Бэтмена и Тупойещетупее? Откуда я могу это знать? Ниоткуда. Правильно, мальчик в пятом ряду. Возьми с полки пирожок.

И вот поведусь я на этакую рекламу фильма, куплю попкорна и пива, сяду жопой на диван и приготовлюсь фтыкать заебатое муви. А оттуда на меня вдруг – хуяк! – мешок с гавном. А на хуя мне мешок с говном? Правильно, на хуй не нужно. Девочка из седьмого ряда весело пиздует за пирожком к полке.

И вот я спросил камрада РЯ, чисто ради уточнения и определения его позиционирования в жизни, с точки зрения вкусовых оттенков и пристрастий (нехуйова, а? я сам охуел, перечитал, ни пса не понял, но понравилось): чего смотрим, кого слушаем? Петросян не бог ли твой, уважаемый камрад?

В ответ на этот невинный вопрос, хуйатор и высокочтимый столп РЯ, вдруг, неожидано, разразился обиженной телегой, которая в вольном пересказе звучит как: «я в КК с пеленок, мне чайки на грудь срали, удостаиваю вас божественным одолжением в виде своих высеров редко и под настроение, и то только для (идет перечисление ряда комрадов с ресурса, с которыми, видимо, РЯ бухал где-то), а не для (идет перечисление фтыкателей, с которыми РЯ, видимо, не бухал). Этакая отповедь старого медвядя Балу стайке неразумных мауглей.

Я, собственно, да и хуй с ним. Спасибо, конечно, за разъяснение и такую постановку вопроса. Я, собственно, камрада РЯ до этого и не читал нихуйа. Может потому, что не дорос, а может он (да нет конечно! Не может быть!) нихуйа такого уж интересного для меня и не написал, чтоб запомнить.

Но остался один вопрос: откуда у некоторых хуйаторов такое охуенское самомнение? Откуда это понимание того, что они стали авторитетами и могут класть хуй на остальных падонков и просто гостей ресурса?

Грустно это все, комрады, грустно. Но и  обоссаться в то же время. Вот и по отчету с тусовок видно, что, как правило, кто в жизни гавно с мухами ест, тот на ресурсе пытается авторитет себе поставить. Хоть здесь, как говорится. «Мы за отдельным столом сидели и чипсы у нас дороже были чем у вас галеты ниибаццо. А вы все – нищеброды и хуй к барскому столу подойдете». Я уж не говорю о многозначительном молчании некоторых «авторитетов», которое подразумевает: «Дааааа, бля, не понимаешь ты смысла КК. А оно, уууу, ебать в рот – сложно, пиздец. Тут такое, ну ты не фтыкаешь, оно знаешь как? Дааа, бля. Ты по клаве постукай с наше, тогда оно придет, озарение там, хуйня типа того. Это ж знаешь скока нужно жопой кресло топтать у монитора, чтобы оно, это самое, догнать. Это ж опыт нах. Так-то вот. Тебе с нами нельзя пока, мозг не выдержит Знания». И смотрят глубокомысленно в сторону и вниз.  

А только выглядит иногда это, как бы сказать, смешно и неловко. И читаешь вот такое (выдержка из отчета РЯ):

«я надеюсь, что люди, типа шипдога, ренсона... да тот же ЙП... и прочей "старой гвардии" всетаки посмотрят его, а не ограничацо одним желанием...

а вот на остальных мне апсолютно похуй! сматрите сваи блять девятые роты, перевозчиков 2 и пр... Пишите по 5 апзоров на каждый подобный киновысер и устраивайте в каментах полемику, на тему: галивуд конечно гавно, но этот фильма мне понравился...

Апзоры я пишу редко... и в любом случае расчитаны они не на "глыма, канистру, лизарда..»

Вроде и неудобно за автора, который и лизнул, и на хуй послал, и вообще не понимаешь зачем на главной повесил. Послал бы по мылу человекам пяти-шести (старой гвардии), да и пообщались бы там келейно. Не знаю. Его дело в конце концов.

Я к чему это все тут понаписал и время у вас отнял. Я не обиделся, поверьте, усмехнулся, скорее, снисходительно. И даже настроение поднялось от этакого несуразного комента серьезного, надеюсь, человека.

А написал я все это к тому, что заебали группы, группки, профсоюзы, кланы, команды, бригады и всякая тому подобная хуйня, которая расплодилась в нашей повседневной жизни. И даже такой неформальный ресурс, как удаффком, некоторые стараются превратить в некий неибаццо масонский клуб, со своей смешной иерархией и вертикалью власти с уморительными понтами.

Будьте проще, уважаемые манагеры низшего и среднего звена, они же столпы, они же олигархи, они же, в большинстве, нормальные ребята с временными заносами на скользкой дороге. И тогда фтыкатели сами потянутся. Беспезды.

P.S. Роковые Яйца меньше всего имеют отношении к данному опусу, т.к., повторюсь, его не знаю и не читал, а отчет его попался под руку случайно и послужил простым катализатором того, что давно уже хотелось сказать.

Глым , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
253

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 10-11-2005 14:23:50

stakanoff10-11-2005 17:16

Да уж здесь повеселее будет, чем в других местах.

254

Дохтар Lizard, 10-11-2005 14:24:28

Роковые Яйца
10-11-2005 17:15

Бля все точно я прав....а жалко...

255

наглый сучий потрах, 10-11-2005 14:32:38

Гыыы, бунт на карабле. А вот только недавно Ли баобаб в истерике объяснял котегу что нельза прикасаца  к "значимым людям ресурса". И даже перечислял кавота там, неприкасаемых типа.
И себя в том числе, само сабой. Котег кажысь послал его нахуй. Графоманы - очень чувствительные особы. Сразу громко и обильно абижаюца.

кстати низнал что роковые яйца - столп. думал просто обычный песдабол с недержанием текста. Мнение было составлено по его реценззии на "игры разума". Которую он один-в-один спиздил с каковато киношного сайта (от себя он только матерных славов добавил).

Глым же напротив пишет всегда и толково и с йумором.

пс: КК есть хуета высасаная из мужского полового хуя.  (с) Вито.

256

space badger from hell, 10-11-2005 14:32:45

vse po delu. v principe eto priroda cvhelovecheskaya, tak shtyo nado prosto rasslabitsya i posmeivayas' nabludat'. prikol'no zhe. zverinec.

257

Роковые Яйца, 10-11-2005 14:34:16

Дохтар Lizard 10-11-2005 17:24
поплачь ещо...


ладно... пойду я... повеселились и хватит... да и полемику чесно говоря не вижу смысла вести... проблемы как таковой я не вижу... а свои переживания решайте сами...

ещо рас спасибо за пиар...

и это...

258

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-11-2005 14:47:18

260-й. Столпов - нахуй

259

raihfurer, 10-11-2005 14:54:01

Чмопиздрокл10-11-2005 17:02

бля!!!!
хачю токуйю медаль!!!!

260

Нилублу прашмандовак, 10-11-2005 14:54:15

Бля и я хочу в столпы. Но походу опоздал.
Я так понял кто-то из столпов должен упомянуть меня в камментах.
Упомяните суки!!!!

261

есть мнение, 10-11-2005 14:54:51

навеяло...

пошлю я нахуй непокорно
любого контркультурного столпа...

262

Медузей, 10-11-2005 15:13:38

Не сцать, Глым, прорвешься! Пеши стихи, за душу берут.
А к столпам КК может и прибьешься лет через 5, када старая гвардия схлынет.

ЗЫ: я тут тусю с тех пор, када сщотчик на удафкоме накручивал аж до 400 (!) фтыкателей за день.

263

Ящкт, 10-11-2005 15:17:33

с большей частью крео согласен с глымом

Мочканём!10-11-2005 14:06
ты эта, не песди бля, Пинк Флойд - ахуенна!

264

Мать Тереза, 10-11-2005 15:24:46

я забыл подписацца, асёл10-11-2005 16:56
Мать, а ты себя то в зеркале давно видела?
************************
Мужчино (женщино)!
В зеркале я себя видела. И куча народа меня видела. Твою небесную красоту не видел никто. Покажись что ле. А то из кустов фекалиями бросаться негломурно как-то.

265

есть мнение, 10-11-2005 15:25:43

а ведь когда-то было так:
"Но я бля нихуя не ЗвиздаРисурса. Даже не пиздатый хуятор... А так... Как бы сфармулировать?... Наверно так: иногда хуячащий креативы фтыкатель... "
Роковые Яйца : Мае мнение о тусе ф Питере  :: 15-12-2003  (из неизданного полного собрания сочинений)

РЯ, кстате, нечего личного , просто тема уссачная

266

кот, 10-11-2005 15:42:26

собако10-11-2005 15:15
больше столбов, больше! а то и лапу задрать негде.

собако зрит в корень ! решпект !
столпы еще как нужны !

267

Хранительница личностных матриц, 10-11-2005 15:54:49

столп у нас один, и то ебанутый на всю оранжевую голову - АТВ.
хехе

268

Fart Shitson, 10-11-2005 16:27:11

Пилигрим10-11-2005 14:14

...а  Пилигрим--ето то,что делали 2 ебанутых брацца на выходные(егурд рекламируемый пили)? сцуко нах...

269

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 10-11-2005 16:31:17

смишно, но ниачом...

как пел папулярный мертвый певец "цойжыф", "и мы знаем, что так было всегда".

но смишно.

тока одно замечание.  лично я вот, афтар, депешмод в рот ебал. но вот ты пишешь " Может быть он, как и я, любит стариков типа Роллинг Стоунз, Пинк Флойд, Дэд кэн дэнс или Тома Вэйтса. А вдруг он дрочит на Депеш Мод и Си-Си-Кэч и смотрит Бэтмена и Тупойещетупее"

то есть первая часть - уважительно так написана, а вторая - пренебрежительно.
а ты аффтар хоть стариков люби, хоть старух еби - эта никаво как раз ниибет.
но и ко вкусам других не относись пренебрежительно. а то  текст у тебя про нормальное отношение друг к другу, а туда же:  дрочит-не дрочит...

270

хуй небеснай(невъебеннай) красаты, 10-11-2005 16:41:00

даже неудобна Вам, камрады, об этом гаварить....но Удав спиздил мою мысль....

271

Елена Страпоненко, 10-11-2005 16:52:11

ниачом, кг

272

Миклухо-Маклай, 10-11-2005 17:17:00

СТОЛПЫ СЛУЧАЙНО НЕ УМЕРЛИ? ЕСЛИ УМРУТ. НАПИШИ МНЕ. (с)
аффтару респект

273

прозектор, 10-11-2005 17:33:35

чат очень был интересный... все пропустил.

хотя Глым все сказал, а после камента Удава полемика бессмысленна.

274

Диоптрий, 10-11-2005 17:34:16

Помницо, летом какой-то мудаг меня упрекнул, что я на ресурсе без году неделя...
Камрад Глым прав, здесь на ресурсе не может быть ни элиты, ни андеграунда. Есле мы фсе гордо называем себя падонками, то и пох, хто скоко на ресурсе креосов захуярил, а хто скоко фтыкнул. В конце-концов во внересурсной жизни каждый чел имеет своё мнение и свой жизненный опыт, который к ресурсу никакого отношения не имеет!
Креатив
Гениален,
Афтар
Молодец!

275

Закат, 10-11-2005 17:46:53

Столп КаКа-это АТВ.Только он.

Наш придурашный хохландский уебанец.Остальные-лузеры.

276

Гончий, 10-11-2005 18:23:41

Много правильных мыслей за исключением одно -, от твоего высера Роковые яйца будут только нервно чесаться и смердеть каментами.

277

СильноеСлабоумие, 10-11-2005 18:47:58

чтобы ты тут автыр не говорил, а
си-си-кэч она пиздатайа!!! у меня на нейё как СТОЛП стоит, бга

278

ХУЙВЭЙБИН, 10-11-2005 18:57:09

я столп  себе воздвиг нерукотворный,
к нему не зарастет  фтыкателей толпа...

279

хуйфсумку, 10-11-2005 19:11:28

пох до роковых яйц оне гавно от харька и лашадиная песда. креатифу респект панатуре

280

Who Янсон, 10-11-2005 20:13:46

Я, лично, просто хуйейу ат диспута, нах. Ржуннимагу. Талантливые люди несут чёто про столпов.... йопт, атдыхайте, развлекайтесь, дайте всем нам, фтыкателям, насладиццо игрой вашего неординарного ума, фантазией, слогом, необычными ситуациями, мерзостью правдивой, сексом, любовью, слюнями недеццкими, дайте нам фтыкателям удачу упасть пацтул неожиданно, громко ржать на весь оффис, блядь!! Вот за это удаффкому и спасибо, нах.
И мне глубоко пох, кто, кто лично, доставляет мне эту радость, ежедневную радость - столп или рядовой хуятор.
Вот так.
С уважением к камментам, которые как всегда рулят, б/п

281

Заебательский фонтан, 10-11-2005 21:18:35

Да ....гениталии склонять .... кто во что горазд. Я вот думаю, а зачем так грубо про зеркало про Терезу Мать ..... По начиткам она дама ничего так себе , с проблемами ка и мы все, иначе бы в виртуализм не полезли

282

Роковые Яйца (довольный такой, ибо пьяный), 10-11-2005 21:52:02

есть мнение 10-11-2005 18:25
во!
как я ахуенно в свае время выразился! а веть так все и осталось...
и чо народ на меня так взъелся?... пишу себе понемногу... прусь сам от себя... чото иногда в каментах серану...

хотя теперь вот не знаю что и думать, рас на меня ещо и внимание обращать стали... возгаржусь теперь наверно...

283

50001, 10-11-2005 23:45:45

наглый сучий потрах10-11-2005 17:32

Ты полный далбайоп. Я себя ни каму не причислял по очень банальной причине: мне поебать кто столп, кто не столп. Я говорил о другом, но далбаёбам-то не понять. Ищи себя, мальчег.

284

наглый сучий потрах, 11-11-2005 00:21:55

5000111-11-2005 02:45

Баобаб, ты штоль? Так я пидарофф и не пытаюсь понимать.

285

ОИР, 11-11-2005 01:38:02

Поддерживаю.
Заебали всякие Дундуки и ХЛМ лижущие друг другу задницу и только вредящие рисурсу.

286

Пилигрим , 11-11-2005 04:58:28

Fart Shitson  19:27

ну ты чево? это ш автор пащет тваево ника ошибсо.
я то не ругалсо

287

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-11-2005 05:29:49

290-й. Столпов по-прежнему - нахуй

288

КК в АТВ, 11-11-2005 06:03:21

Я ещё в АТВ, но скоро вылезу!

289

Йобаный Папугай , 11-11-2005 07:09:31

ггыыыы, абассака шо каменты, шо креос

единственнае дапалнение: йа не столб, йа  монстрыр КК, и ниибёд!!"

хуйово токо што ап этом никто незнает

290

тварец, 11-11-2005 08:31:34

а мне каккта пох. ну лижэт ктотта камутта жопу - и пусь лижэт. люби себя и все. нравицца крео - пость риспект, а не четай кто што сказал. не нравицца - сри. сори.

291

Ягадзин, 11-11-2005 09:21:38

Где? где?  и меня в столпы запишите!!!
Разрешаю послать меня на хуй )

292

Фулюган, 11-11-2005 19:39:26

чувак, после тибя даже сказать нехуй. маладец, вобщем. мегареспекты и прочее.

293

мой котег баица крысо, 11-11-2005 23:49:56

отжок технично...
решпехт

294

Учащийся профтехучилеща, 12-11-2005 09:22:06

Низабвенный Эдег Багиров наглядна паказал чиво на самом деле ис себя прицтавляет фся эта столбовая перхать, каторая патаецца гломуриццо на рисурсе.

295

Оберебрейтор, 12-11-2005 13:22:54

Глым, как фсегда , зачот...

296

Fart Shitson, 12-11-2005 14:15:34

Пилигрим 11-11-2005 07:58
Гы...ну я и не руггайусь...просто упражняюсь в assоцыацыях....

297

Хуй небесной красоты, 13-11-2005 11:32:49

300, бля!

298

Agent, 13-11-2005 14:10:24

нахуярели,то нахуярели...

столпоф нет.есть любимые афторы

299

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 14:50:36

[b]sf[/b]

300

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 30-08-2006 13:39:24

Паследнийнах

Вы все мудаки, а я дортоньян

301

бич макражопый, 20-11-2006 08:36:36

Да нахуй нада было слать эти Яйца! Глым, ты шо, нихуйя не помнишь словечек матюгливых?

йопп!

302

svetlana@spb, 05-07-2009 22:01:20

не смотря на камент №1 за четыре года так ничего и не изменилось...
и это тоже тема

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg