Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куннилинг

  1. Читай
  2. Креативы
Те, кто не желает и слышать о столь изысканной и удивительно приятной для женщин ласке, пускай дальше не читают.

Почему же практически все мужчины считают, что минет это в порядке вещей, а если сделать приятно таким же образом женщине — то это уже разврат. Образно говоря, если женщина, занимающаяся с мужчиной оральным сексом, — это нечто вроде привычной и ежедневной жареной картошки, то мужчина, ласкающий так свою партнершу, — уже ананасы в шампанском. Одним словом, крутая экзотика.

Почему же некоторые мужчины считают, что прикосновение языка к половым органам партнерши опустит их ниже уровня городской цивилизации. Переубедить их довольно трудно, да и, наверное, не нужно. Но вот им два совета: во-первых, не декларируйте своих взглядов публично — Вас наверное ни одна женщина не поймет. А во-вторых, при серьезных отношениях предупредите сразу чтоб не было недоразумений. Ибо женщины остаются женщинами. Подобные шутки с ними плохи.

Конечно, большинство мужчин все же не видят в оральном сексе ничего сверхъестественного и готовы ласкать своих партнерш каким угодно способом. Но, к сожалению, между ‘хотеть' и ‘уметь’ — целая пропасть ошибок, неудач и крупных разочарований. Поэтому хотелось бы развеять несколько заблуждений относительно оральных ласк, которыми забиты головы не одного поколения мужчин. Первое заблуждение: все женщины обожают оральный секс и всегда испытывают от него сокрушительный оргазм. ‘Обожают’ — это, конечно, сильно сказано, хотя вряд ли найдется женщина, которой оральный секс был бы отвратителен. А вот оргазм вовсе не обязателен. Остервенело добиваться его не только не нужно, но и вредно. Уверяю вас, что ласка такого рода достаточно приятна сама по себе, и если женщина после соответствующей процедуры так и не придет к естественному завершению, это ее не слишком разочарует. Другое дело, если она способна испытать оргазм только таким способом — тут уж придется попотеть. Но подобное, слава Богу, встречается редко. Как только женщине надоест Ваша беспомощная возня, она может разыграть оргазм для того что бы Вы перешли дальше.

Второе заблуждение: у меня ничего не получится, потому что я быстро устану и не смогу выдержать нужный ритм. Нет необходимости держать постоянно быстрый темп. Это можно сделать лишь под конец. Некоторые женщины просто быстрее кончают под быстрый темп. А в начале наоборот нужно быть несколько медлительным и очень очень нежным. Легкие касания языком больше распаляют чем быстрые. Да и легкими прикосновениями легче контролировать степень нажатия, а быстрыми тяжелее и от того некоторые, забывая про нежность, делают женщине неприятно. Ведь женские половые органы очень очень чувствительны. Кроме того, например, рядом с клитором легко зацепить и мечеспускательный канал, который очень раздражителен, когда на него нажимать. Поэтому лучше будьте внимательнее. Женщины — существа нежные, деликатные и требуют особого подхода. Коль уж судьба столкнула вас нос к носу с самой сердцевиной женского естества, для начала откройте глаза и осмотритесь. Многие считают, что это самое волнующее зрелище на Земле.

Мужчина, желающий добиться успеха, так сказать, языком, должен быть нежен, терпелив и настойчив. Оргазм, который способно принести партнерше ваше усердие, следует отнести к разряду клиторальных, поэтому языком необходимо действовать с той же силой, энергией и частотой, с которой обычно работает ваш (или ее) палец.

Третье заблуждение: язык надо заталкивать в недра женского организма как можно глубже.

В принципе, так делать можно, особенно если вы по натуре естествоиспытатель и привыкли совать свой нос куда не надо. Но ваша партнерша все равно не почувствует ничего, кроме легкого удивления, ибо влагалище практически лишено нервных окончаний, а до единственного чувствительного местечка не дотянется даже самый длинный язык. Ласкать надо только начало входа во влагалище.

Четвертое заблуждение: от влагалища может быть неприятный запах или вкус. Нормальная женщина ложится в постель только после душа. А чисто вымытая красавица пахнет, если верить классикам, цветами, яблоками и прочими вкусными вещами, но это уже зависит от вашей начитанности и степени романтического накала.

Природная смазка, выделяемая женскими половыми органами, может иметь легкий кисловатый вкус, хотя пылкие любовники утверждают, что любовный сок сладок. Если вы в оральном сексе новичок, то помойте сами Вашей даме столь пикантное место. Это еще больше Вас возбудит. Но не слишком усердствуйте, а то смоете все возбуждающие запахи.

Помните: ваш язык — ваш самый верный союзник и самое мощное Ваше оружие. Особенно, если пользоваться им по прямому назначению и говорить женщине как можно больше комплиментов. Тогда и в сексе все будет хорошо.

www.probuem.ru , 21.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИБУН-БАП, 21-11-2001 22:49:30

Нахуя нам нада ф пираги нырять?

2

Nad_F, 22-11-2001 06:49:42

Бля, ебырь ниибаца, во-первых, мне кажется, ты слишком серьезно к этому относишься (не влом те хуярить все это было? это итак всем известно). А во-вторых, городские мучочосы, как раз и не против того, чтобы вылизать тетке пипиську. Проблемы с этим больше за пределами Мацквы. Я, например, никогда не против, если тетка мне нравица.

3

GRAF T, 22-11-2001 08:23:36

Молодец!!! Да таких статей нада как можна больше!!! А все уебаны, каторые нихера в этам не рубят, пусть сасут свой чахлый хер! Пашлифсенахуй уебаны!!! Фсем фтыкать и учицца у умных падонкаф! Так держать!!!!

4

ASS Пушкин, 22-11-2001 09:14:44

Главное - не проблевацца.

5

La_Hella, 22-11-2001 11:30:02

Те, кто не умеет или не хочет доставлять женщине наслаждение подобным образом, - полные мудаки и ни хуя в настоящем сексе не понимают!

6

Паскудник, 22-11-2001 15:46:24

хочица лизнуть....)))

7

Паскудник, 22-11-2001 15:47:13

..... в том смысле што очинь жывенько написано...)))

8

Pasha, 22-11-2001 16:53:31

Захуярено-то заебись - кто спорит... Вопрос из зала: кто автор? Потому как я такое уже читал в каком-то журнале - уверен, что этот же текст до буквы... Под ним подписывалась какая-то телка. Есть маза что Men's Health, но в глубине проебов памяти могу ошибиться. Больших вам писек!!!

9

CACATb, 22-11-2001 18:17:14

BCE CACyT !

10

compost creator, 23-11-2001 01:48:07

2La_Hella почему мудаки
  людям просто бывает лень
  что понятно

11

La_Hella, 23-11-2001 06:19:59

То compost creator : Лень? А вот это уже интересно! Значит, чтобы тебе женщина доставляла оральное удовольствие – это хорошо, это круто, так и должно быть, а чтобы наоборот – так лень? Я умираю просто над такими персонажами, как ты! В постели в первую очередь надо думать не о себе, а о партнере, ни о какой лени речи идти не может, никаких мыслей, как бы заполучить себе множественные крышесшибательные оргазмы быть не должно, должны быть мысли, как их доставить! И если твоя партнерша будет делать то же самое, то в итоге получится не просто трах пустой, как у многих обычно бывает, а секс фантастический, который порой только снится.

12

Бронетёмкин Поносец, 23-11-2001 07:55:19

Я хуею!
  Компоста учат ибаца с женщинами! ну-ну...

13

negr_v_shybe, 23-11-2001 08:06:04

А шо , нырять в пилотку инакда очень даже приятна, да што лукавить, всегда приятна кагда чиста. А ваще побольше бы таких статей и пидарасам нечиво было бы читать, патамушта они сафсем не понимают о чем тут идет речь.

14

compost creator, 23-11-2001 12:03:18

2La_Hella
  к сожалению, твой совет запоздал
  если б я его прочитала вчера, она бы пришла и сегодня
  а так не знаю

15

compost creator, 23-11-2001 12:06:28

но она мне доставила, она мне доставила...

16

compost creator, 23-11-2001 12:13:59

предвиденный выебон про ориентацию могу откомментировать тока так
 
  я найду этого мудака
  отрежу ему веки
  пусть ходит и смотрит
  бесконечна разница мировах скорбей
  бесконечна задница мировых разниц
 
  (с) чужой

17

Паскудник, 23-11-2001 12:30:59

Меня Паша озадачил типа того што ЭТО уже где-то было, тут я и вспомнил. Это где-то год назад печаталось в Петербург-Экспрессе, а автор - Костя Капитан из Хали-Гали.

18

smell, 26-11-2001 09:00:54

Больше волнует вопрос качественного глубокого минета. Где Вы, красавицы, владеющие этим искусством?????????
  П.С.иногда можно и лизнуть

19

Hamster, 26-11-2001 18:49:09

Блйать..не трезвым..т.е в обычном виде это обычное дело..

20

Fonsapronoff, 03-12-2001 17:14:51

to smell
  ну кто и инада, а я энта дела очень лубулу, эта ж такаю вкусная жвачка: энтот клитор, энти губки, а есть же ведь такой разряд тёлок, у каторых там всё висит, ну как ушки у дварняжки!!! гы-гы... Прада это я грю ради экстрима, хатя сам предпочитаю, шоб там всё была акуратна безо всяких висений!!!

21

Drum, 18-12-2001 02:54:45

Хуй его знает. Одна баба любила, чтоб я ей пезду полизал - а мне хуй пососать - так нихуя! Пизда у многих - с молочницей (вот откуда выражение "полизать творожку"!) - а лечиться не хотят, так как думают шо это нормально. Воняет - рыбой. Насчет нежного обращения тоже хуй знает - еще одну бабу только тогда проняло, когда я ейный клитор ногтем поскреб - а то, говорила "ничо не чуствую", мол. А от одной - от которой пахло цветами я хламидию подхватил. Так шо, круче дрочни под фильмы, где Рокко Сифреди ебет фотомоделей я секса не признаю.

22

пью, 18-12-2001 04:38:11

Слепой проходит мимо рыбного магазина и говорит: здравствуйте девушки!

23

САНЕК , 26-01-2005 22:34:08

А Я ЛЮБЛЮ НЕМЫТЫЕ ПЕЛОТКИ
ОНИ ПАХНУТ НАСТОЯЩИМ(ПЕЛОТОЧНЫМ) ЗАПАХОМ

24

108 oi, 29-05-2005 09:14:50

nu ty i dalbaep sanek vnature, pilotki vylizyvat v zapadlo 100%

25

ZZZ, 01-06-2005 17:39:20

ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ КОМЕНТАРИЕВ, ЧЕМ ОТ ПРОЧИТАННОЙ СТАТЬИ.
ПАРНИ ВЫ НЕЧТО!!! СПАСИБО!!!

26

Гроза налогафф, 01-06-2005 17:41:31

Не знаю че сказать, поэтому просто промолчу

27

Димасик, 30-06-2005 14:42:58

Я когда лижу свою подружку она так извивается - охуеть можно...
А если в это время еще и пальчик ей в другую дырочку медленно воткнуть - так сразу и кончает...

28

объебос , 06-02-2006 14:02:21

Аффтар жжошь!!! таккую проблему развел ипанешься!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg