Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настя (отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
С Настей я познакомился на сайте знакомств. Вернее она сама нашла мою анкету и предложила познакомиться. Ну, хуле отказываться! Ясен пень, давай познакомимся!
Из ее анкеты, выяснилось, что замуж она не собирается, как большинство дам на этом сайте; целью ее знакомства является взаимная симпатия и ебля со счастливым концом. Это меня устраивало более чем... А если учесть ее возраст - двадцать три года, то ваще заебиз, для такого старпера как я. Хуле, парное мясо!
Минус - не было фотографии. Хуй его знает, какой гоблин мог скрываться под рамкой "нет фото"! То, что она написала о себе, мол, симпатичная и все такое, могло быть полной лажей. Я по наивности встретился с парочкой безликих дев, на словах утверждавших, что они как минимум Клауди Шиферы и Мерлины Монры, а в реале оказались не симпатичней вампирши, после полуночной трансформации из "Заката до рассвета".
Тактико-технические характеристики, заявленные Настей в анкете - рост, вес, говорили об изящном, юном организме. Это возбуждало во мне аппетит, и я тешил себя надеждой, что ее мордаха, будет соответствовать заявленным ТТХ.

Через пару дней Настя прилепила таки фотографию к своей анкете. Юная, стройная дева в раздельном купальнике, сидела на невьебенном валуне, у кромки морского берега. Длинные, волнистые волосы... Ни дать, ни взять - русалочка Андерсена. Но расстояние, с которого был сделан снимок, не позволяло рассмотреть детали лица русалки. Хитро, бля! Ну и хуй с ним. Если есть пизда и рот, значит баба не урод! - Не терял я оптимизма.
После недельного общения и обмена телефонами, состоялась первая целомудренная встреча, в одном из японских ресторанов. Визуальный контакт ниибаца.
Я приехал пораньше и шароебился в непосредственной близости от назначенного места встречи.
Настя позвонила, сказала, что на месте, и на ней коричневый пиджак, что б я не промахнулся, т.к. ее реальный облик, до сих пор был для меня причиной смутных терзаний и надежд. И тут в голову ебануло. Бляааа, коричневый пиджак... Охуеть! Моя нездоровая фантазия дорисовала картину - красная юбка, носки кислотно-зеленого цвета и кеды. Почему-то захотелось отключить телефон и съебаться, но пересилив перманентный порыв, пошел к точке визуального контакта.

Действительно, на Насте был коричевый пиджак, но не бомжовый, как я представил его, а нормальный женский. Джинсики, туфельки, белая кофточка... Волосы прямые. Везде наебалово! Ну, а вобщем, реально, Настя оказазась не страшной, голубоглазой девицей.
Особого впечатления она на меня не произвела. И для себя я решил, что это первая и последняя встреча с ней. Посидели, попиздили. Я отвез ее домой и поехал восвояси, жалея о зря потраченном времени.
Ха-ха!!!! Но не тут-то было! Зря я расслабился. Поняв, что я ушел в глубокий тыл, Настя начала атаку всеми огневыми средствами, включая оружие массового поражения. Я окопался - удалил с сайта анкету, ее номер телефона из адресной книжки, игнорировал ее звонки и смски.
Бля, она меня всеравно вычислила. Нашла меня в аське.
"Танк" которым она управляла, напролом лез через минные поля и в дрызг сметал мои оборнительные редуты. Я выбросил белый флаг. Все пиздец! Блиц криг натурэль. Алес, нихт шизн! Их капитулирен, майне кляйне! Май 45-го ниибаца!
Ультиматум был прост и ясен - давай встретимся, и ниибет!
Встретились. Посидели. Попили. Поели. И хуле? - Разъехались по домам...
На хуй я сней встречался? - Хуй его знает! Надо было лучше маскироваться, пехотинец!
Приехав вечером домой, решил отписать Насте письмецо, что бы объсянить ей, по каким причинам нам нежелательно встречаться.
Собственно говоря и письмо:
"Настенька, зайчик мой, ты замечательная, милая девушка! Но есть несколько "но", о которых я хочу тебе рассказать.
Как я уже писал: "утром я строю планы, днем делаю ошибки". Но есть еще вечер, который я не упомянул. Так вот,- вечером я делаю выводы.
Совет: никогда не открывай все карты. Оставь в запасе козырь.

Вечерние выводы ниибаца:
Ты ищешь романтики? - Боюсь это не ко мне. Попробуй поискать романтично настроенных персонажей, среди своих сверстников или пидорасов. А еще лучше, найди 16и-17и летнего девственника, месяца три поеби ему мозги, обнадеживая возможным перепихоном, и в конце концов лиши его, этой самой девственности. Гарантирую - как минимум на полгода, будешь окружена невъебенным романтизмом и пламенной любовью. К сожалению, у меня нет времени на романтику. У меня нет времени на ухаживание, вздохи, сентиментальные посиделки и прочую хуйню, с этим связанную.
Если честно, - время потраченное на нашу целомудренную встречу, я с большим удовольствием провел, засунув свой ялдак в чью-нибудь пилотку. В следующий раз так и сделаю. Да и ты, на роликах не покаталась.
Мне не двадцать лет. Я не юный дрочер. Я взрослый, нормальный мужик. Мне нужна взрослая, нормальная женщина, без демонов в голове (у меня своих демонов до хуя и больше), с которой (женщиной) можно было бы, не только душевно пообщаться, но и не менее душевно потрахаться, без всяческих мозгоебаний с ее стороны. Хочешь пример твоего демона? - "Овечка". Да, да, та самая - которой, ты боишься себя почувствовать, после того как тебя отъебут. Меня это напрягает. Я не хочу быть причиной твоего "превращения", в эту пресловутую овечку.
Если ты считаешь себя принцессой, которую нужно добиваться - то...(вырезано цензурой). Хотя ты молодая, опыту наберешься еще.
Запомни - принцессы! на хуй! ни кому! не нужны! Не те времена. Грубо? За то правда!

Для меня слишком большая роскошь - тратить месяц или более! на ухаживание. Теперь понимаешь, в чем преимущество проституток? - Они экономят время и нервы. А для меня, наше общение - очередной пример бессмысленности постоянных отношений. Для меня напряги уже начинались, хотя ничего толком у нас с тобой еще и не начиналось. Что же будет дальше?
Еще один пункт темпоральной проблемы: звоню я, предположим, даме своего сердца - мол хачунимагу и прямо сейчас. Врятли она сорвется с работы и рванет на рандеву. Ты посмотри! Опять блядво рулит! - Пожалуйста, в любое время дня и ночи. Пилотки побриты, клизмы на перевес. Парадокс, однако!
Еще одна проблема. Я быстро привязываюсь к человеку. Ты не исключение. Но когда приходит пора расставаться, а она, почему-то все время приходит (надо чакры почистить), я охуенно переживаю. Человек то уже родным стал... Я боюсь этого. Хотя, конечно же хочется взаимности и прочей душевной ерунды.
Боюсь, что я врятли, кому-то подойду с такими невъебенными запросами.
Ах, да! Еще остается дружба! Только, на хуй, мне эта дружба дерябнулась?! У меня есть один друг. С меня достаточно. Друзья - воры времени, которого у меня и так не хватает на личную жизнь.
Вот такие у меня демоны. Ну, как, подхожу для тебя?

Тем не менее, ты замечательная! Я не хочу тебя обижать. Я на самом деле не знаю, что ты хочешь, и боюсь оскорбить твои чувства или разрушить идеалы. Хотя может, уже сделал это. Ну, как тебя понять? - Постоянные намеки на перепихон, обильно сдобренные смехуечками и пиздахаханьками. То ли ты прикалываешься, то ли действительно хочешь чудесной ебли? Хуй вас, женщин поймешь!
Ну, сделай ты первый шаг. Насри на принципы! Скажи: "давай поебемся!". Но тут небосклон закрывает, выросшая до размеров годзилы, овчека. Бе-е-е, психосексозоология!
Если бы мы с тобой, после последней встречи, продолжили наш диалог на гормональном уровне, все бы у нас, в дальнейшем, получилось оффигенно! Но мне достаточно одного облома, что бы все перечеркнуть. Хотя, несомненно, что в роли ненастойчивого мудака выступил я. Я так отвык добиваться женщин. Скорее, забыл...

P.S. Надеюсь, ты почерпнешь из написанного мной, как правильно клеить таких старперов, как я.
Удачной охоты, майне кляйне"

Вулвер , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Пробежавшая мимо, 09-11-2005 19:12:09

Нет, этот урод меня вывел из себя.......
Что же на сайте знакоств делал немолодой мужчина, особенно категорично ценящий своё время? Наверняка успешный? Если он такой крутой, занятой...... Что делать этому мужику?
1. Был бы он таким, каким себя выставляет, всё у него само бы было. Без поисков.
2. Выбирал себе ровестниц-пенсионерок. С ними и поговирь можно, и клизму вам сделают... и давление померяют...

п.с. КОЗЁЛ

121

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!), 09-11-2005 19:20:14

Афтар, ты именна забыл как добиваца пелотак, а не ебсти шлюх, каторым дал кэшу и фсе! тут нада чуть романтики, чуть зверинай страсти..это игра - флюбленнасти и гармонав, а ты хател, штобы тебе она сама сказала - чо так долга, чо за развод, пошли ебацца  - не мечтай! такога не бывает, или бывает НО так редка, что это исключение подчеркивающее правело.

122

vlad_Dnepr, 09-11-2005 19:21:52

так ты ее выкбал?

123

Said, 09-11-2005 19:28:58

заменяем  фсю йобань што ты напесал на краткое (краткость систра таланта) "Настя идинаХУЙ..."

124

Said, 09-11-2005 19:29:52

...да и КГ\АМ

125

FINISH, 09-11-2005 19:48:41

с адной стараны хуёва афтфр просил наверно настю ..с другой  стараны ..если иму и так не асоба иё хателося..так и ну иё  к козе в трещину..с третей стараны  мы апсушдаим не тока ситуацыю..а стиль и мастирство афтара..ЗАЧЁТ  ..беспезды

126

Свисни в хуй! , 09-11-2005 19:55:55

Тема ебли не раскрыта. Но ваще нихуева

127

Медузей, 09-11-2005 20:17:37

" Посидели, попиздили" -- КУДА попиздили, афтор, дальше бухать?
Или КОГО попиздили, афтор, официянтку в кабаке?, типо попиздили слегка, но убивать не стали.

Этим словом попИздили ты перечеркнул всю псевдо-значимость своего высера!
ПопиздЕть = поговорить.

128

Зося, 09-11-2005 20:23:36

Оффигеть! Всрацца и не жить! Мужики вапше дерьмо дерьмом! Полностью вымирают! О деградации вапше молчим!

129

ИННА, 09-11-2005 20:46:51

вот козлина!!! охуел... и постараться уже не может!!! это ИМПОТЕНЦИЯ!!!

130

Клизма, 09-11-2005 20:49:03

*Blondinka  09-11-2005  17:53 - хочешь оптисаться - пиши креатив и выставляй на рассмотрение к удаву, а то бля рубрика креативов перекачует в комменты.

131

sheepdog, 09-11-2005 21:04:15

пять баллов
афтор - я плакал

132

Мозгоед со стажем, 09-11-2005 21:16:53

аффтар дэбильнае жывотнае

133

shtok, 09-11-2005 22:29:43

фактурно! автору респект

134

Сестры Кривашляповы, 09-11-2005 23:34:56

Ачередная чушь, в аправдание сваей недееспособности. Неужели нормальный мужик не может найти себе подругу без инета? Што-то с ним не так...
А если он атказываеца от молодой, только патаму што ана оказалась не блядью? Да этто нонсенс!
Што-то с ним не так...
Может фсё было не так и девушка дала иму ат варот поворот.
Обидифшись, афтырь жидко пасрал на удавкоме, и постарался запачкать женщин в принципе:
и молодых, и старых, и принцесс, и патаскух.
КГ/АМ

135

пинжак, 10-11-2005 00:06:01

аффтар пугливый какаой-то.  Баб боится. Хотя зачот. За раскрытее темы аднаво из изврасчений. Мужик - каторый боится трахнуть бабу из за аслажнений. Сам такой, паправде. Я всигда думал за сибя и за бабу. И ат этаго страдал в2 больши.

136

Син4ер, 10-11-2005 01:25:31

неглупо, но истерично и в итоге - низачот

137

Вегетарианец, 10-11-2005 02:10:15

Афтар, если тебе сугубо паебацца надо было и срочно - шел бы сразу к блядям. Зачем вся эта переписка в сети тогда нужна была? Встретился с дифчонкой, которая оказалось вроде бы не блядью, - так радоваться надо.

138

есп, 10-11-2005 04:16:36

афтар эта пять! зачотку нах!

139

BERSS, 10-11-2005 07:18:17

Хуйня...

140

Drap, 10-11-2005 07:19:12

аффтар...пиздец интересен ее ответ. выложи бляна...

141

Автоответчик Калашникова, 10-11-2005 07:42:26

Я так понил, шо у афтара не встал.
ЗЫ. Реакция Пробежавшей мимо пависилила.

142

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 10-11-2005 07:52:58

Ни к чему  применять такие многословные отмазки, когда речь идет о малознакомой липучей соплячке. . Ты, афтр, попал на правильный сайт, тут тибя быстро научат, как выразить тожа самое буквально в трех словах.

143

а я ни асёл,патписалась!, 10-11-2005 07:55:07

ну чё блять,жизненна.фсё правда.плоха тока шо нам,пелоткам,самим приходилось доходить до таких простых истин метадам проб и ашыбак нах. адно нисагласие:есть исчо такие ебари,которым блять принцесса нада и ниибет

144

, 10-11-2005 07:56:57

Афтара личить уже поздна - он стар и нивасприимчив к психалагичиским биседам. Поэтому проста савет: при знакомстве сразу прямым текстом гавари чиво тибе на самом деле хотца - и время сэкономишь, и нипридёца прятца и письма сачинять (ты ш чилавек занятой, те ж некада).
Исчо адин выхад - драчи. Опять же - эканомия времени и нервав, а физиолагичиски эфект тот же.

З.Ы. Кстате, иэсли ты в ф сваём недецком возрасте не имеишь пастаяной женсчины, то у тибя праблемы

145

вуглускр(тыг-дым) , 10-11-2005 08:15:37

долбоебизм в квадрате ... тьфу, бля, нахуя четал

146

Пиздень, 10-11-2005 08:39:04

гавно блять афтар долбоеп вери импотент

147

LILITH, 10-11-2005 09:11:27

ты просто прелесть!!!!!!!!! как же все таки клево осознавать, что еще есть нормальные мужики, а не тряпки со своими лютиками цветочками и слюнявыми с пушком моськами....

148

СВистни в ХУЙ(Боброкоп), 10-11-2005 09:56:38

Свисни в хуй! 09-11-2005 22:55

Тема ебли не раскрыта. Но ваще нихуева

клоны появились уже..

149

Че Паев , 10-11-2005 10:03:44

По настоящему хотящие и умеющие хорошо поепстись пелотки - на сайтах не знакомяцца.
Всего этого им хватает в реале, там и надо знакомиццо.

В глаза смотреть надо, а не на фото...Там все написано.

150

Грузин , 10-11-2005 12:49:11

Ебутся быки,такая хуета,афтар ярастна драчи!

151

Злобный Spun, 10-11-2005 13:11:17

Харашо нопесал, понравилос вобщем

152

Крузя, 10-11-2005 13:12:58

ахуйваняюще сцуко

153

сосок, 10-11-2005 13:27:15

граматно"
красиво!
птушники не поймут-серого вещества не хватит!

154

старая клячча, 10-11-2005 14:10:03

афтар фыпей йаду

155

старая клячча, 10-11-2005 14:18:16

афтар йопанный гавнюк!!!
упейсипяапстинусразбегу
уепак хренов

156

МУТАБОБР, 10-11-2005 14:57:37

афтар асел!перепутал ресурсы и слюнявит тут,ежай в Бабруйск,сцуко!!!

157

Гончий, 10-11-2005 19:32:19

1. Афтар-чистый дрочер, иначе с какого хуя у нормального пацана анкета на сайте знакомств.
2. Афтар стеснительный и неопытный дрочер, поскоку два раза встречался с телкой, не ебавшись и продолжает писать ей письма.
3. Афтар по стилю мышления и изложения ботаник и хватит с него.

158

Гончий, 10-11-2005 19:41:07

2 блондинка

пости Удаву, женский взгляд без Оксаны Пушкиной

159

Irma, 11-11-2005 08:21:34

Лекция на тему "Настю в бляди" прочитана. Материал не усвоин по причине нах возрастного передоза (23 это зрелость нах уже ... а написано как про 15).
Лектор не монди, не можешь гламурно заманить 23летнюю кабылу на жилплощать для взаимности, возми метёлочку подмети песочек за собой.
больше не пиши - не можешь не жги.

160

Кентурион, 11-11-2005 12:26:57

А скоко лет аффтару-то, для прикола? Мож у него дочке, тоже 23..
Бгы-гы-гы

161

Gans (патологоанатом б/п), 11-11-2005 14:46:53

Ты не старпер блять, - ты импотент!

162

Darling, 11-11-2005 17:21:38

Я плакаль:))))
Нет некрасивых женщин, есть мало водки! (с) ))))

163

Сова, 12-11-2005 09:03:03

афтар, хули ты ваще с дефками знакомишься? Вызывай шлюх, плати, еби без разговоров.

164

Ебатий Коло Врат, 12-11-2005 18:48:09

Неоконченый понос. Ну и чо она ответствовала?

165

sfinkter sfinksa, 12-11-2005 22:12:29

napominaet mne odnu istoriju
byl u menja odin znakomyi ebanat-inetchik,  kotoryi 2 goda pytalsja poznakomitsja po inetu ( v reale i ne pytalsja etogo delat' GY ), a kogda nakonez odna na nego popytalas' zaprygnut', no ne iz chuvstv, a chto by okol'zevat' i ostat'sja v Germanii (u nego vid na zhitel'stvo) on tak ispugalsya sexa, chto u nego ne vstal, i posle etogo on ne smog spat' zeluju noch' (a mozhet i bol'she, tochno ne znaju), a s ney ne mog bol'she vstrechatsja......
takie vot byvajut nervnye na resursah inet-znakomstv.....
ne ty odin, aftor......

166

ебучий чирвячок, 17-12-2005 23:48:06

АМ/КГ

167

Gella, 31-01-2006 14:49:23

пацтулом)))) Аццкий сотона! риспект, пеши исч.))) чмок тя

168

Фокусниг, 12-04-2007 14:49:07

многобукаф

169

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2007 17:44:04

ответ на: Пилигрим [25]

привет

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg