Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь после жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Философ Мустафа Флорин Салам Салиф Кэйта
и Д-р Драгао де Луж


Исследование феномена продолжения жизни после жизни
С предисловием материала, найденного Драгао де Лужем.

ПРЕДИСЛОВИЕ

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к
тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

- 1 -

... 2167 год
Верующий труп: будем после смерти есть жопой!
Неверующий труп: ты что лох? это невозможно мы жрём ртом и всё!
Верующий труп: будет всё немного по-другому...
Неверующий труп: нет будет темнота и всё.
Верующий труп: нет мы увидим папу.
Неверующий труп: ты хоть раз видел папу!?
Верующий труп: нет, но я чувствую что он ласкает мою жопу, которой мы будем кушать...
Неверующий труп: полная ерунда!
Верующий труп: иди нахуй...
Неверующий труп: иди ты нахуй!
Верующий труп: ты ослик о_0
Неверующий труп: а я ебу!?
Драго: мы будем жить в пёздах долголетия...
Ричард: кас тэ нотиек?
Муста: спорт - о мир!
Неверующий труп: так что!?
Верующий труп: Муста, Драго, Ричард, давайте убьем неверующего, чтобы он понял, что есть жизнь.
Муста, Драго, Ричард: да давай еби его лапатой!!!
*убили они неверующего*
*и на след. день оказались в псих больнице*
...
фин
:(

- 2 -

... 2169 год
Ричард: кас тэ нотиек?
*Драго внимательно оглядел белые стены*
Драго: Надо гет оут отсюдова, как можно быстрей!
Драго: Муста, ты взял свою винтовку?
* Муста посмотрел на голубое небо...*
Драго: За стеной два охранника... За углом еще 3. Я их чувствую.
Автор: у Мусты был бред
Драго: Не забывай, это небо ненастоящее. Это матрица. Мы в психушке
Рихард: бэт эс несапроту, мани гайда мама, Дразис кур мэс атродамиес!? *шок*
Драго: Мы в психушке. Мы убили неверующего трупа. Нас посчитали за психов... Он же и так труп - нах его убивать???
... 2171 год
*Муста пришёл в себя*
Драго: Новые психушки оснащены матрицами. Находящимся кажется, что они на лугу, светит солнышко...
Драго: Но я умею обманывать матрицу. Я аномалия. Я вижу грань между реальностью и нереальностью. Ты, Ричард, нереальность.
* Муста, осмотрелся*
Драго: Ты, Муста, реален. Пока что матрица не полностью поглотила себя. За крой глаза, почувствуй мир, и достань свою гребенную двустволку и давай выбираться отсюда!!!
Муста: Драго блять, где мы находимся что произошло!? Я ничего не помню!? Мы были в животе, а как сыграл Порту против Ауды...... *заснул*
Драго: Этот матч нереален...
Драго: Хорош болтать! Бери шотган и пошли отсюда!!!
Муста *испуганно*: кто-нибудь видет выход отсюда?
Драго: Ты уже теряешь связь с реальностью, но тя еще можно спасти. Возьми эту двустволку и фоллоу ми!
Муста: блять это не ствол, это Ричарда хуй! Придётся его убить? *грустно* решай...
Драго: Ричард безнадежен. Стреляй.
Муста: Чем!?
Драго: Его стволом
*Муста перепутал его свол и всё таки достал у него из жопы шотган*
* Мусте пришло в память история про жопу*
Муста: я начинаю понимать реальность! Драго я вспоминаю!!
Драго: Молодец, пошли. За этой дверью два охранника. я открываю, ты выбегаешь и стреляешь не глядя два раза в лево (матрица делает их невидимыми)
Муста: а как же наша собака? Я не могу оставить Рихарда без хозяина....
Драго: Он безнадежен.
Муста: ты наверно лучше меня понимаешь в данный момент, так уж и быть...
Муста: Дража, вставай тихо...
Драго: Что такое?
Муста: Давай ещё раз всё продумаем...что у нас есть, Шотган, пижама белая... что у тебя, поищи в карманах!
Драго: У меня тоже шотган. Все, Муста, просто возьми и убей двух охранников!
Ричард: ААА л Усссссс *умер*
Драго: Жаль парня.
Муста: мне очень жаль, он был верным ослом
Драго: А теперь тоже самое сделай с охраной"
Муста: твоя жопа может быть обманчива, ты думаешь что чувствуешь, что их двоя, но ты же сам сказал нереальность заствляет нас

* Мустафа сделал серьезный вид и подошел к двери. В убийстве охранников нет ничего сложного: выпрыгнул из-за двери и два раза пальнул. Самое страшное – это кенгуру. Мы забыли вам рассказать о кенгуру. Дело в том, что в 2050 году партия «Зеленых» захватила всю власть в свои руки. Она решила сделать грандиозный заповедник в Австралии. Австралия была полностью разграблена и разрушена. Остальные только зеленые леса, желтые пустыни и огромное количество счастливых животных. Но, получив целый континент, их желания увеличились. Разведчики жирафы разведали, что неподалеку есть Новая Зеландия и Индонезия. Тогда отряды стеноломов бегемотов и носорогов под прикрытием тяжелой артилерии кенгуру пошли в атаку. Тем временем утконосы, муравьеды и прочие забавные зверюшки отвлекали людей от надвигающийся угрозы... Шли годы звериных войн. В это время раса кенгуру стала самой влиятельной на Земле. В конце концов они создали матрицу, куда поместили всех людей. И создали еще одну матрицу в матрице, куда люди помещали тех, кто вставал против них. Называлось это психушкой, где и находятся сейчас наши герои. Итак, матрица-психушка была создана для того, чтобы люди контролировали людей и чувствовали себя властелинами Мира, неподозревая о том, что они были покарены животными. Доктор Луж догадывался об этом, и именно за это люди поместили его в психушку. Мустафа же там оказался за свои садистические наклонность и за бесконечные шутки ниже пояса. За время, проведенное в психушке они смогли подружится и даже на один.лв установили статус «крепкий друг». Доктор Луж изучил систему матрицы-психушки и был готов к побегу. Но с ним не был согласен его друг.
Итак, Мустафа сделан серьезный вид и подошел к двери. Открыв ее, он услышал голоса невидимых охранников и их шаги к направлению к двери. Мустафа решил схитрить и прострелить их сквозь дверь. После этого они с Драгао де Лужом побежали к выходу и укрылись в лаборатории доктора.*



- 3 -

Геросекс , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-11-2005 06:30:28

пиесы - нахуй.
нечетал

и чё за тройка в конце? типо 3-я часть - это каменты штоле?

8

Хуйофкакдрофф, 09-11-2005 06:34:59

неочень. длинно, бессмысленно со средины.

9

KPbIC, 09-11-2005 06:37:16

поебень, первые две части смешно, остальное гавно какое-то. кароче афтор убейся ты лучше ап стену

10

AddMin, 09-11-2005 06:37:31

Хорошее начало, плавно переходящее в бред. Видно, как аффтара просто размазывает после накурки.

11

хуйфсумку, 09-11-2005 06:40:11

нуибрет... ятедам !

12

Жестокий Лесбиян, 09-11-2005 06:47:34

Апкурившыйся Пелевин на рисурси. Первая и фтарая части ничо, астальное фтопку.

13

flashroyal, 09-11-2005 06:59:00

кг/ам однозначно и не четая

14

Интел Пездиум Плять, 09-11-2005 07:16:54

судя по камментам ебучий отстой, так что аффтар сразу тебе скажу убейся нах ап стену и укурись исчо раз вжопу..
А теперь почитаю первые две части...

15

хуйфсумку, 09-11-2005 07:28:16

сафтарово раза итонигрузитца криатиф. хуяссе фонтасст!

16

Ваша Мать, 09-11-2005 07:30:29

Диалог младенцев спежжен откуда-то? Я его полтора месяца назад читала на другом сайте. Остальное - слабо. Лажа.

17

Интел Пездиум Плять, 09-11-2005 07:33:00

прочитал.... кг/ам... не пиши больше в это

18

Интел Пездиум Плять, 09-11-2005 07:33:43

...в этой жизни.

19

а идить ф песду, 09-11-2005 07:46:21

бред сивой кобылы

20

На ХУЙ имя, 09-11-2005 07:47:38

Знаешь где банка стоит? С чем, тоже знаешь? Ебни ее без закуси!

21

Das Mas Taa, 09-11-2005 07:49:52

недочитал, ибо гавно.

22

Kirpitch, 09-11-2005 07:56:49

Пердисловие здипатое, остальное говно.

23

Крупская отдыхает, 09-11-2005 08:06:11

Крупская:    Геросекс, это ваше замечательное имя вам мама дала при рождении?
Геросекс:    это типа Герастрат, который был не прочь поибацца, а мама меня хотела назвать -Махуриан-блиатский конь, но так как папа был против- сказал: шишики_ мышки залупышки вам, назовем его просто и красиво- Векниибацца-- вот откуда мое замечательное имя
Крупская:  прослеживая твою охуительно логическую цепочку, прямо напрашивается вывод, что доставка шишек 9 ноября была нарушена, высер был написан на трезвый чистый мозг...
Геросекс: спасибо, спасибо...закидайте меня цветами..
Крупская:  *охуенно злобно , сверкая глазищами* а ты падла, посетил проктолога?
Геросекс: * умиротворенно, скрестив руки на груди* мы будем жить в пёздах долголетия...

24

мухи насрали, 09-11-2005 08:45:06

а так славно всё начиналось...

25

Slayer, 09-11-2005 08:46:59

очень похоже на хуйню

КГ/АМ

26

yaryi, 09-11-2005 08:49:18

пиздетс.......................................
.......................................................
......................................ибануться

27

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 09-11-2005 08:49:57

катит только до половины, потом полный бред.

28

домингез, 09-11-2005 09:12:13

мда... ахуеть бля...с галаперидолом завязывай аффтар....а то и Чебурашку увидешь..

29

Гусеница, 09-11-2005 09:16:57

Охуенно! Жду продолжения!!!

30

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 09-11-2005 09:23:25

Судя по нику, афтор ебанул сие произведенье во время секса на героиновом приходе...

31

Морда с трапкофф, 09-11-2005 09:37:02

ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНИЩЩА!!!

32

Каменев-Хазрат, 09-11-2005 09:56:40

Про младенцев весьма нехуево, на пятерку, б/п. В остальное не воткнул, таких трипов не было еще не разу, надеюсь и не будет.
Ты понял в каком направлении нужно работать аффтар?

33

Topal, 09-11-2005 10:27:34

Полный бред! На самом деле всем рулят белые медведи.

34

майтрейя, 09-11-2005 10:41:04

предисловие рулез, останое нах, аффтора в Бобруйск иля Кащенка

35

Самый умный, нах, 09-11-2005 10:54:19

Вот что бывает когда люди не умеют вовремя останавливаться. Предисловие зачет, остальное нахуй или ф пизду выбирайте сами

36

Самый умный, нах, 09-11-2005 10:56:21

майтрейя09-11-2005 13:41
Ты че подгядываешь ?

37

упырь, 09-11-2005 11:15:15

ересь бля сектанты какието

38

@, 09-11-2005 11:16:48

дерьмо

39

Геросекс, 09-11-2005 11:24:20

Парни, всем спасибо! %))))

40

Геросекс, 09-11-2005 11:27:33

- 3 - это будет продожение БУГАГА!!! :DD

41

ГеСтАпА, 09-11-2005 11:42:52

ХУЕТА_МНОГА_БУКАВ_НИАСИЛИЛ_Ф_ТОПКУ

42

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 09-11-2005 12:14:30

Бля, это ж сколько скурить надо!

43

ВАЛЕНКИ, 09-11-2005 14:14:58

Автор, не заморачивайся на каментах - иди убивать сибя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крео - полный слив!!!

44

Дварняга, 09-11-2005 15:10:52

Начало - баян, конец - гавно. Дикси.

45

Хабарчик, 09-11-2005 16:46:40

уебись об угол юрты сцуккко!!!! Хуйня!

46

Геросекс, 09-11-2005 17:25:00

Идите нахуй! :)))

47

Мозгоед со стажем, 09-11-2005 21:22:55

нечетал

48

Использыватель Гештальт, 09-11-2005 23:51:44

Начало заебись, в избранное. Остальное поебота.

49

тварец, 10-11-2005 02:09:46

читабелен только первый абзац, но он спизжен из сети. нахуй.

50

Павел Евграфович, 10-11-2005 08:12:44

Высосано из пальца

51

Геросекс, 10-11-2005 15:59:50

Еблентий
В точку! Ты понял смысл этого гавна!!! :)

52

Пухлый, 11-11-2005 11:36:08

Начало ахуэнное, потом говно. Метаморфоза ептиль...

53

Икса, 11-11-2005 16:13:15

ой длиииннннооооо.
есть ли жизнь после такого крео. Ни асилила

54

Макаронный ЙоптЪ, 12-11-2005 00:22:40

Эко торкнуло то...
Но- ЗАЧОТЪ

55

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 12-11-2005 16:18:36

всё, что афтырь спиздил - гениально. Что высрал сам - к.г.а.м.

Афтырь, больше не пешы, а пИзди, это у тя ахуенна получаецца.

56

NikolaY, 04-01-2006 01:53:35

Obaldet'!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg