Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1612-1812-2012. Загадка 12-го года

  1. Читай
  2. Креативы
Примечание Удава:
Для тех, кто в курсе, с чего ВСЁ начиналось - да, это тот самый Сумерк Богов, живая легенда того самого FUCK.RU.  
Для тех, кто не в курсе - ничем не могу помочь. Ну, спросите у кого-нибудь...


2012-й окажется годом битвы за Христианство. И Россия решила этот бой выиграть.

Священный Грааль, поискам которого посвящено все искусство крестоносцев, уже несколько столетий представляется безоговорочно утраченным, или надежно спрятанным. Европа копана-перекопана. Гитлер искал его даже в песках Африки, посылая туда танковые армии Гудериана, и в синявинских болотах под Ленинградом, где ничего не добившись утонули две из двадцати семи гитлеровских дивизии. Если бы Грааль был у кого-то в руках, то он бы обязательно всплыл на антикварном аукционе, потому что он сделан из золота. Если бы он хранился в земле, его бы давно нашли миноискателями.

Диана не сумела его найти. Она искала его на минных полях в горячей Палестине, а он все это время находится в совсем другом месте.

Принцесса Диана посвятила его поискам всю свою жизнь. Создав миф, что ненавидит противопехотные мины, на деньги Британской Короны Диана содержала самую большую в мире гуманитарную армию саперов. Они искали, искали и искали Грааль в земле и в песке. Но ни в Европе, ни в Палестине ничего найти не удалось. Во всяком случае, об этом ничего не известно. Диана погибла.

У нас никогда раньше не было праздника "День единения и согласия". Мы прекрасно без него обходились. И даже сейчас нам непонятно такое странное название, но все станет ясно, стоит лишь понять, что "День единения и согласия" - это не только российский день, это пока только лишь заготовка для праздника, который объединит цивилизацию под знаменем главного пророка нашего Иисуса Христа. И знамя это будет в русских руках.

Священный Грааль спиздели поляки, они как известно жулье. Спрятать его в Польше они не могли, понимая что другие поляки переспиздят его при первой возможности. И они пошли прятать его в Россию. Это было в 1612-м году. Раз в 200 лет в потайном русском болоте открывается шлюз времени, и где он, знал Иван Сусанин. Он повел поляков с Граалем в болото, они зашли в шлюз, и тот закрылся. Шлюз времени стал совершенно недоступен извне. Конечно, Сусанин и польские солдаты умерли в нем от голода, как будто навсегда застряли в лифте. Но Граалю там ничего не грозит, он сияет там в нигде и в никогда, продолжая оставаться главным артефактом силы Христианства. Это было зимой 1612-го года. Шлюз времени закрылся на 200 лет.

Наполеон Бонапарт по кличке "Корсиканец" был удачливым военным, знаменитым генералом Франции, а потом ее Императором. Он достиг высшей возможной власти, но с Граалем он мог бы получить намного больше, у него был шанс стать богом, для этого необходим Священный Грааль. Он рассчитывал разбить Кутузова под Москвой, захватить столицу, и чтобы пленный беспомощный одноглазый Кутузов сам привел его к Граалю. Но Кутузов оставил Москву и рассредоточил свои армейские подразделения на шести направлениях. Куда сунуться, Наполеон не знал, война потеряла смысл и он стал убегать во Францию, потерял власть, и вскоре звезда французов закатилась. Сейчас их добивают арабы и марроканцы. А шлюз времени открылся в недоступных русских болотах, и птички с удивлением заглядывали в него, поражаясь как белеют кости Сусанина и поляков и как сияет в ночи Чаша Христа, сосуд, который Он держал в руках на Тайной Вечере. На рассвете шлюз закрылся еще на 200 лет. Это было зимой в 1812-м году.

Путин знает достаточно точно место, где находится шлюз. Тогда люди мало перемещались, в основном пешком, иногда на телегах, и по записи в церковно-приходской книге о рождении Ивана Сусанина, болото, где находится шлюз времени, уже найдено. Рядом со шлюзом обязательно есть какие-то опознающие его знаки, ведь шлюз не бывает абсолютно герметичным, всегда есть какой-то подсос или отсос времени. Место известно. Время, когда шлюз откроется, тоже известно достаточно точно - зима 2012 года. Все за то, что Путин решился. Он войдет в шлюз, возьмет Священный Грааль и удесятерив свою силу Чашей Христа, объединит человечество. Путин скажет им "Итак, Чаша Иисуса у России. Давайте же теперь объединяться. Вы согласны?" Все скажут: "Мы все согласны". Ленина надо выкинуть нахуй из мавзолея, проветрить после него хорошенько, и положить туда мощи Ивана Сусанина. Белые христианские косточки. Россия будет благославенная страна. Богатая как Кувейт, талантливая как Япония, Богоизбранная, как было всегда. С Путиным зимой 2012-го мы возьмем Кубок Кубков. Это будет очень хорошим итогом его третьего президентского срока. И как раз весной 2012-го последуют новые президентские выборы, самые простые за всю историю мировой демократии. Выбирать будет очень легко: Путин, только Путин. Владимир Владимирович форева. Начнется четвертый его президентский срок, благословенный. А самый важный - третий срок. Потому что шлюз времени открывается только один раз в 200 лет. Скорее бы уже.

до начала третьего срока
еще так долго

Сумерк Богов

Сумерк Богов , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Феникс, порхающий в красной пещере, 08-11-2005 14:21:51

****С Е Н С А Ц И Я ! ! !****

Папугай ебал монстров КК!

Четайте в следующем номере...

52

Боцман, 08-11-2005 14:23:04

блин клего написано:) афтор нормал... тока более литературно что ли бы....
а так задумка охуительная

53

УрРРр, 08-11-2005 14:26:31

ДенБраунн?

54

ХуйРазумный, 08-11-2005 14:26:36

Неужели ТОТ САМЫЙ?!
Неверю!
Ложь! Пиздежь! И правакация!

55

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 08-11-2005 14:26:37

продолжение Кода Давинчи штоль

56

Нилублу прашмандовак, 08-11-2005 14:29:20

Посетил ЖЖ Сумерка.
Че-то он какой-то обиженный.
Там кстати и про Удафф-пати есть. Фтыкайте.

57

1st NAH, 08-11-2005 14:29:53

Нахуй Путина! А так- богатое воображение, складно. Маладец афтар, зачот нах!

58

ХуйРазумный, 08-11-2005 14:30:42

Написанно кстати охуенско.

59

Паследней(Щурясь), 08-11-2005 14:30:45

тот самый сумерк? А что это он сдесь?

Вапрос к Сумерку: Таварищ, на вашем рисурсе нет даж намека на какую-нить литературу, что за хуйня?

Пачетаим...

60

Who Янсон, 08-11-2005 14:32:15

Перечитал как крео. Смиялсо. прав ararat5 - монти пайтонффское присутствует.

61

Сапунович, 08-11-2005 14:34:44

Нихуя се!
Какие люди
бгыыыы
Счас почетаем классика анальной духовности !

62

Самый умный, нах, 08-11-2005 14:35:09

Поржал. Асобенна какда представил как все говорят: "Мы все согласны"

63

ХренЪ, 08-11-2005 14:35:55

АХУЕННО
Кто такой Сумерк я не знаю, но написано интересно. Захватывает с самова начала.
Текст доведенный до абсурда, местами смешной, местами напоминает кадры из Индианы Джонца.
Вообщем автор па любому маладец.
Оригинально, свежо, четаеца лехко.
Зачот.

64

Spark, 08-11-2005 14:36:42

Самый умный, нах 08-11-2005 17:35

Поржал. Асобенна какда представил как все говорят: "Мы все согласны"

бгыы, ага - эт как в Мэнынблэк - те чуваки, которые в шкафчике сидели и на часы дрочили. гыгы

65

Самый умный, нах, 08-11-2005 14:39:17

Spark08-11-2005 17:36

Не, нихуя! Это как бандерлоги в Маугли.

66

Нилублу прашмандовак, 08-11-2005 14:40:29

Самый умный, нах08-11-2005 17:39
Жжош

67

Spark, 08-11-2005 14:41:17

Самый умный, нах 08-11-2005 17:39

ну тож подходит... "мы слушаем тебя, Кааааа"... а Путин: "а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север". гыгы

68

Викенх, 08-11-2005 14:42:31

Вот и таваришч Кастанеда тож самое говорил.

69

ПыхПох, 08-11-2005 14:43:21

В рыбреку "Наши сказки"

70

упырь, 08-11-2005 14:44:14

ПЯТЬ

71

НИИ БЁТ, 08-11-2005 14:45:28

Ебануццо .. неужели СумеркБогов ... глазам своим не верю ...  щас пачитаю ....

Какда я был малиньким, праизведение СумеркБогов "Чем атличаеца наш Дет Мароз ат ихнева Санта Клауса" оставило в маей душе неизгладимый след ... бугагааа ... да сих пор инагда цытирую оттуда строчки ...

72

НИИ БЁТ, 08-11-2005 14:46:30

Кстати , а номер крео 499 12 ! Спецом или случайно ??

73

Дохтар Lizard, 08-11-2005 14:49:29

гы-гы Понял очем....намана так  дескутировать не буду - фпесду, но побольше бы таких креотивов в палит.сру

74

американски контрразведчег, 08-11-2005 14:49:31

нихуя не четал, но судя по всему хуйня полная

75

}{арри Потер, 08-11-2005 14:51:11

Тяжолое чтиво

76

Дедушка АпчХуйс , 08-11-2005 14:51:32

Упырь

Иди в жёппу! Какие нахуй 5? Кол, блядь.

77

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 08-11-2005 14:53:29

ЦЫТАТА

"С Путиным зимой 2012-го мы возьмем Кубок Кубков."

О каком купке купков идет речь?

Если о футбольном - то такового больше не существует

Афтар - ламер

хатяяя....

возможно афтар в курсе того что купак возобновят? 

*афтар - колись - откуда такая инфа?

78

Ползучий Соплеед, 08-11-2005 14:54:22

хуясе.. хочу похлядеть... Хоть плять одним глазком и без раскурки...
А интересно "Подсосы и отсосы времени" энто как... типа залез туда.. и ты вылезеш оттуда либо Старым пердуном с опухшими яййцами... Либо выйдешь маладым срулем.. Так что ли ???

79

}{арри Потер, 08-11-2005 14:56:09

... а что же с нами будит?

80

ибанутый песдалюп, 08-11-2005 14:57:55

Аптеместична нах. Но тема ебли не роскрыта

81

На ХУЙ имя, 08-11-2005 14:58:04

Да вы там в Росии все на тех человечков из ящика (SPARK) похожи со своим Путиным!!! Идите в жопу... его же.!!!! Ну надо так обосрать Удав такой хуетой?!!! Политкорректность на удаве!!! ПИЗДЕЦ!!! Куда мир катится!!!! Удав!!! Тебе НЕ ЗАЧОТ, БЛЯ!!! Ты обосрался  с этим КРЕО!!!!!!!!!! Вот теперь ясно кто проплачивает сайт!!!!!!!!

82

БРАТИЦ КРОЛЕК, 08-11-2005 14:58:33

Ваапще та в Афтику Алоизыч гинерала Роммеля пасылал, а гинирал Гудериан тута ваивал - в Рассии.
Афтар лох от истории - незачот...

83

ст.осел, 08-11-2005 14:58:46

Изложына прекольна. Толька пра песдаглазих афтар спесдел слехка. Ипонцы - те жэ паляки. Толька в ноуке и прамышлиннасти.

84

Нилублу прашмандовак, 08-11-2005 14:59:03

}{арри Потер08-11-2005 17:56
Вообще по плану. Все кто тусуется на удаф.ком остаются влачить свое жалкое существование дальше. Все остальные съебывают на другую частоту.

85

НИИ БЁТ, 08-11-2005 15:00:23

американски контрразведчег

Ты сам полная хуйня!

86

Spark, 08-11-2005 15:01:23

На ХУЙ имя 08-11-2005 17:58
чё разорался-то, припадошный? ты хоть каменты пачетай штоле.

87

crock, 08-11-2005 15:01:32

не в качистве пиара, реально прикалоло:

http://uue.nm.ru/Merphology/051031.htm

88

Самый умный, нах, 08-11-2005 15:02:16

На ХУЙ имя08-11-2005 17:58

Не всех ибланов война поубивала...

89

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-11-2005 15:03:31

хуясе как обдолбацца нада, шоб такое пиздануть!

За что я спокоен, так это за Кащенку - не останецца сие заведение без работы...

90

таки моня, 08-11-2005 15:04:07

хуясе на коментировали...

91

НИИ БЁТ, 08-11-2005 15:05:35

На ХУЙ имя

Пошел на хуй, гамно.
Умри, сука.

92

crock, 08-11-2005 15:10:39

"всегда есть какой-то подсос или отсос времени" - улыбалсо

93

Дремучий Дух, 08-11-2005 15:10:54

Не раскрыта тема гадофф: 1412, 1212, 1012, 812 и тэ. дэ. Незачот.

94

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный) , 08-11-2005 15:11:07

БРАТИЦ КРОЛЕК

Ты что идиот? В Африке воевал Фон Ригтгоффен, а в России Манштейн (настоящая фамилия Фон Ливински).
Дурак, бля.

95

На ХУЙ имя, 08-11-2005 15:11:24

Spark08-11-2005 18:01

На ХУЙ имя 08-11-2005 17:58
чё разорался-то, припадошный? ты хоть каменты пачетай штоле.

Вот и почетай! Путин-долбоеб! Он вам ебет моск еще лучше , чем на Удафе! А вы ему жеппу лижите! Сумерка за такой КРЕО надо бля об стену затылком! Ни хуя в истории не понимает!!
СУМЕРК, вытри ебало от путинского очка!!!!!!

96

crock, 08-11-2005 15:11:53

"Богатая как Кувейт, талантливая как Япония" - вот ето лишнее. по ходу, афтора начало отпускать :) да не вовремя :))))))))))))

97

crock, 08-11-2005 15:13:04

асилил.
ну еси так "столпы" ваяют, то йа адназначна нибизнадьожын :)))))))))))))))))))))))))))))))))

98

На ХУЙ имя, 08-11-2005 15:14:04

БЛЯ, СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ПУТИНСКИХ ОЧКОЛИЗОВ!!!!!!!!!!!!!!

99

crock , 08-11-2005 15:14:17

Дремучий Дух

Зато тема твоей тупости раскрыта.

100

crock , 08-11-2005 15:16:26

На ХУЙ имя

Ты сам путинский сраколиз. Убей себя путинской жопой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg