Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсные знакомства. Часть промежуточная, раскрывающая, что же было на даче с того момента, как приехал Виннипых

  1. Читай
  2. Креативы
На веранде заскрипела дверь.
-Ебана в рот – громыхнул стоящим  за каким – то хуем на входе ведром Виннипых – Пилигрим бля!! Ты где?
- Да ну нах! Машка, приколись, Пых приехал! – ахуел Пилигрим. – пойду бля встречу.

Пилигрим в состоянии «кривой, как турецкая сабля»,  выписывая синусоиды заплетающимися ногами  (как только яйца ни раздавил, одному хую известно)   заебенил на морде лица  выражение « здароф, бротан! Хули ты так долго?!» со всей естественностью, на которую способен человек выжравший чуть меньше  кило шампуса в одно рыло  и заполировавший это дело примерно двумя литрами разливного пива.
-Здароф, камрад Пилигрим.  Чё за бляцкая манера не отвечать на звонки? Я бля между прочим час по твоему ёбаному дачному посёлку круги нарезал. Хорошо дед попался, боле-мене трезвый. Он мне и объяснил, где тут твоя хавира.
-Да ладно, камрад всё же заибись. Нашол жы. Захади.
-Ну факт, заебись. Давай покурим что ли на свежем воздухе. Держи. -  Виннипых протянул Пилигриму сигарету.
Пацаны закурили. Пилигрим затянулся, и никотин совершил – таки разрушающее действие в организме Пилигрима.  Пилигрим,  забыв сменить физиономию с приветственной на страдальческую  громко и обильно блеванул.
Виннипых успел отскочить в сторону. Пилигрим не стесняясь поливал продуктами распада ближайшие к своим шкерам окрестности, не  забывая, впрочем, комментировать происходящее в перерывах между спазмами. « Ух блять..........Да ну наххууыыак……… ой, сукыыыаааак……. Тьфу,  блять, ёбанаврот.»
Пых  молча наблюдал за потугами  желудочно – пищевого тракта Пилигрима. Проблевавшись, Пилигрим куражно сморкнулся с левой ноздри, утопив в сопле ни в чем не повинного муравья, который по глупости совершал променад в районе Пилигримовской дачи и снова  задавил приветственную  лыбу.
- Ну рассказывай, чё у тебя тут.
- Бляяя, Пых, эт пиздец, отвечаю. Машка – это ураган какойто, макларен, блять, формула один, бля буду. Ебёцца, как швейная машинка. Не, какой хуй, швейная машинка перед ней – девочка сопливая, блять. Ну, короче баба…… бляяя. Пиздец.  Диамант, истинный диамант.
Виннипых щелчкообразным движением указательного пальца отбросил сигарету.
- Ну давай, показывай.
Пилигрим полез в мотню.
-Блять, дурак. Машу показывай.
-Аа, а то я   хуй ещё не  мыл, после  Машки. На нём щя все доказательства,  што таво, ебал Машу и всё такое.
-Блять, в  смысле ты теперь ваще  нихуя  мыться не будешь? Ладно, ёбарь - террорист, пошли уже.  
Полутёмное помещение было насквозь пропитано флюидами разврата и запахом ебли. Ко всей этой лабуде подмешивались сумбурные пары игристого вина « Советское» и разливного пива с трёхлитровой банки. Комаров не было. Комары, не в силах наблюдать такое пиздец и безобразие съебались в неизвестном направлении, прихватив с собой домашнюю утварь.
  Пых огляделся.
В углу комнаты стояла хуйня, силуэтом явно напоминающая кровать. На силуэте, в  позе «освобождённая от налогов»  валялась абсолютно голая, явно совсем  недавно выебанная, но  всегда   готовая к употреблению  Маша  и   белела всё ещё  раздвинутыми ногами и торчащими сиськами примерно второго размера.
-Машка, здарова.
Машкины сиськи колыхнулись, и вместе с хозяйкой  взвизгнувшей  « Виииинниииии!!!!» подскочили с кровати и динамично бросились к  Виннипыху. – Блять, какой ты молодец, что приехал!! Пилигримка не говорил что ты будешь, гад такой скрытный, вот ты молодец бля буду молодец и нашёл же надо же а мы тут…..
- Тшшш Маша, не тараторь.  Ты оденься пока, замёрзнешь.

Машка натянула Пилигримовскую майку, которая слегка прикрыла недавно пользованное Машкино хозяйство.
-Как ты добрался? На чём приехал? Алмата – этож хуй знает где отсюда – Машин рот определённо отказывался заткнуться.  Пухлые губы эротично выговаривали слова ,  наводя на различные греховные мысли насчёт « на клык» или « за щеку», и, как логическое завершение любого  из  двух вполне  вероятных вариантов – « проглот»
- На машине.
-Как Дундук?
-А чё, типа кроме Дундука на машине больше  никто ездит не умеет?
-- Да и хуй  с ним,  с Дундуком в самом деле.  Блять как  здОрово что ты приехал!!! Мальчики, давайте веселиться! – Машка, в предвкушении « Чёрной акулы» радостно потёрла бритый лобок
-Не гони лошадей, девочка. Жрать блять есть чёнить? – тоном истинного джентльмена обратился Виннипых к Маше.
-Пилигримка! Сырки остались? Плавленые? –засуетилась Маша. – щя, Винни, щя я вот огурчиков свеженьких,  хлеба. Повернувшись нехуёвым задом к Виннипыху и  низко наклонившись над невысоким столиком, Маша накрывала скудную поляну.
Виннипых наблюдал за размашистыми движениями чуть прикрытой майкой  Машиной задницы, которыми Машка сопровождала нарезку огурцов. Маша всеми силами демонстрировала готовность поебацца, причём лихо и задорно. Пилигрим, пошатываясь как маятник Фуко, наблюдал за Машкиными действиями. И глядя на стол, в насквозь пропитанном алкогольными парами мозгу Пилигрима проявилось нечто похожее на стыд хлебосольного  хозяина перед гостем, отмахавшим больше двух тысяч километров…
- Это, Пых, я щя…
Довольно резво  для состояния «в три пизды» Пилигрим целеустремлённо свалил.
Машка,  не меняя позы, время от времени поворачивала голову к Пыху и развратно улыбалась.

Виннипых, не противясь более  зову крови или хуя, там уже не разберёшь толком,   схватил Машку за правое полужопие и слегка сжал руку. И кожей руки почувствовал, дрожь молодого, горячего и ебливого тела.            Dr.  Маше Березиной жутко хотелось ебацца. Она быстро развернулась и прижалась к Пыху всем своим  горячим телом молодой и очень опытной в плане ебли женщины. Расстегнув Виннипыху рубашку, Маша, медленно опускаясь на колени провела язычком по соскам и животу Виннипыха. Немного повозившись с болтами на джинсах, Маша освободила стоящий хуй Пыха из штанов и нежно провела кончиком языка от  основания хуя до залупы. Этот охуенный процесс Маша мастерски заебенила несколько раз. Не зацикливаясь на облизывание хуя,  Маша,  обхватив конец Виннипыха губами, сначала  медленно, а потом всё увеличивая амплитуду и глубину проникновения хуя в рот совершала профессиональные сосательные движения, за которое она однозначно и ниибёт  могла в лёгкую получить титул   « Королева отсоса», участвуй она в специальных хуесосательных соревнованиях. Натурально, отчмякивала она нежно, страстно, слегка постанывая, глубоко заглатывая хуй и одновременно лаская его языком. Талант не пропьёшь, Машка подтвердила эту фразу на все сто. Губы Маши, влажные и горячие довели Пыха до оргазма очень быстро.  Хуй напрягся, вены набухли и Виннипых кончил бурно и дохуя. Маша слегка поперхнулась, сперма, заполнившая весь рот, медленно вытекала из уголка губ. Пых вытащил хуй и Маша проглотила всю сперму, до последней капли.
-Класс, Маша. Супер.
-Да, я такая. Но ты же понимаешь, что это только начало- и лукаво улыбнувшись Маша, массируя свои красивые  сиськи, куртизанисто поднялась с колен.
Опять загремело ведро. Нарисовался  видимо ещё раз проблевавшийся, и, как следствие достаточно трезвый для адекватных действий Пилигрим. Пилигримовский фэйс выражал радость неандертальца, которого  сегодня почему – то не заебенил мамонт, и, более того, которому ниибически повезло на охоте. В левой руке он держал курицу, со свежесвёрнутой шеей, а в правой – пакет с пойлом.
- А вот и я – театрально заявил Пилигрим.- А вы чё тут? А?
-Да мы с Машкой порядок наводили, чё не видиш штоли? – хрумтя огурцом  ответил на вопрос Пых. -  Она посуду хуярила, а я это, тиливизар фтыкал.
- И как наши сыграли? Эй, пажди-ка бля!. Какой нах тиливизар? Ебнулся чтоли, у меня нет здесь тиливизара!
-Окно за него. Фтыкал, как ты за курицей гонялся. Самый был прикол, когда ты  с разгону об сартир уебался, бля я ржал ажно пёрнул. До сих пор перед Машкой неудобно.
Пилигрим нихуя не понимал.
- Ты, это, Пых, завяз…..Гааа, прикалываешся!?!?
Вино – пивные пары, отьебавшись от центра  координации движений Пилигрима всё – ещё держали в цепких объятьях ту часть головного мозга, которая отвечала за сообразительность.
-Короче, нах. Чё с трупом делать будем? – махнул курицей Пилигрим.
-Расчленить и в  духовку. Быстро, вкусно и питательно. Белок, опять же. – предложила Маша.
Ебанаврот. Разноцветные перья никак не хотели отрываться от  куриного тела. Но жрать  хотелось почти как ебаться, и потенциальные свингеры включили все резервы организмов, для быстрой  и качественной подготовки глупого пернатого к состоянию « до золотистой корочки». И за какие-то полчаса судьба  курицы, помимо воли попавшую таки в  духовку,   мало чем отличалась от  судеб своих многочисленных  родственников, оттопыривающихся на бесплатных каруселях в гриль – машине.
- Я щяс, мальчики. Подмоюсь быстренко.
Пока Машка выполняла обязательную гигиеническую процедуру, Виннипых залез в пакет  вытащил штоф         « Русского стандарта» и поставил его на стол . Пилигрим сидя на низком табурете и  наблюдая за манипуляциями Пыха, не заметил как со спины к нему подошла Маша. Неслышно Маша обошла Пилигрима и прижалась к его рту лобком. Пилигрим, поняв ответственность возложенного на него Машей поручения           по –бырому заскользил языком по Машкиному клитору. Маша издала выдыхательный звук, и, приподняв Пилигримовскую голову, с комфортом устроила пизду на Пилигримовском рте.
Пых, деловито расстёгивая штаны направился к месту проведения откровенного блядства.

С чмоком оторвав Машку от пилигримовского рта он развернул её задом и загнул раком. Пилигрим поняв в чём дело очень быстро ззикнул зиппером и вытаращил стоячий конец.
Момент истины, к которому три удафкомовца пиздяшили с трёх разных сторон, настал. Машу Березину, Dr- а  и Хуятора, хуярили вертолётом. Пых работал на совесть. Машкина жопа тряслась в такт ударам Виннипыховского хуя. Толчки были таковы, что Машке практически не было необходимости водить вверх –вниз ртом по хую Пилигрима, рот этот мотался по правильной амплитуде  по инерции. Машке было ништяк. Какой хуй ништяк! Машка блять, была просто на верху этого, как его ёбанарот, блаженства! Она стонала, пыталась подмахивать, одной рукой аккуратно щекотала яйца Виннипыха а другой подрачивала у основания Пилигримкин хуй.
- Машкааа, какая же ты сучкааа бляяя, как ты охуенно сосёшь,  давай, давай ещёё ооо бляяяя……. – Пилигрим,  не в состоянии сдерживать наебнувшиеся на него нежные чувства к Маше, высказывал их открытым текстом.

Машка продолжала  возбуждаться. Вытащив Пыховский хуй, Машка направила его в задницу. Пых, вталкнул свой конец в Машкиного туза до основанья. А затем…
А затем собрав пальцы в щепотку, засунул в Машкину пизду ладонь чуть дальше запястья. Машка просто взвыла. Хуй знает от чего, но поцоны в тот момент горделиво подумали что именно от кайфа. Все три половых отверстия Маши Березиной были прочно заняты. Машку затрясло. Машка блять кончала. Кончала так, как не кончала никогда в своей распутной жизни. Пилигрим сообразил, что его хуй под реальной угрозой ампутирования, уперся ладонью в Машкин лоб и быстро приподнял ей голову, другой рукой дроча готовую кончить шнягу. И вовремя. Маша до скрежета  сжала зубы, а потом заорала так,  что пароходы на Волге немедленно отозвались специальным гудком, означающим « Готов разойтись с вами левым бортом». Два хуя  и одна пизда кончили синхронно. Пилигрим всё Машино лицо  залил спермой, которую Маша жадно пыталась слизать. Виннипых же, не копируя  всякие там порно выебоны  откровенно и без стеснения  « разрядил свой мушкет» (с)* Маше в задницу.
Маша испустила вздох и заплетающейся походкой попиздила на кровать. В изнеможении  наебнувшись на мягкий матрас Машка простонала
- Бляять, мальчишки….Это пиздец….Мне пиздец…..Что я буду без вас делать? Бля, за все десять лет ебли – первый раз было так охуительно… Гады. Я ж теперь ни с кем ебацца не смогу………

…… Громыхнуло ведро на входе. На пороге, сверкая глазами,пялясь на всё еще торчащий Пилигримовский конец, курящего неодетого Виннипыха  и разъёбанную вдрызг Машу стояла охуевшая от ревности Лариско.

В духовке дымилась полукремированная  курица.
        

*Маркиз де Сад. «Жюстина»


ЗЫ. Ники реальные.

Виннипых , 07.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
159

АлКо, 08-11-2005 05:56:51

хто сточил 5 кило шашлыку?

160

Qip, 08-11-2005 06:29:02

Падонки мать вашу ести! БЛЯДЬ!Таких ублюдков как вы только так истреблять надо!!! СЦУКО! Вот что я с вами делаю Блиядь!
http://magegame.ru/?rf=47686f7374666163655e

161

Гек, 08-11-2005 06:33:44

Бес пизды и бес картинок бля! красочной написал!

162

сабака-хуесос, 08-11-2005 06:46:27

как вы заебали с этой хуйней

163

тихон, 08-11-2005 06:48:58

И вовремя. Маша до скрежета  сжала зубы, а потом заорала так,  что пароходы на Волге немедленно отозвались специальным гудком, означающим « Готов разойтись с вами левым бортом».
Нобелеффская премия блять!!!!

164

СЦУКОНАХ, 08-11-2005 06:53:53

Тебе бы афтор сказочки рассказывать детишкам  песатель-фантаст и пездолиз

165

АКС-74У, 08-11-2005 06:56:13

стёб понравелос

166

Полный яду Змей, 08-11-2005 06:59:27

походу Машо всётаки не мужык. но чёта отдаёт каким-то легким поведением. нихуя интересного - новая восходящая порнозвизда.

167

BoZo, 08-11-2005 07:05:15

миня нипригласили - НИЗАЧОТ!

168

Квадратичный, 08-11-2005 07:08:26

Виннипых08-11-2005 07:32
Ты сделай лудше работу нат ашыпками, каторые я указал выше.
Бугога.

169

Жестокий Лесбиян, 08-11-2005 07:10:40

Такой харошый слог тратицца на такую хуйню. Было бы это хоть стебом, а так - сбыча мечт ПТУшнава дрочера.

170

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2005 07:15:11

ахуена аж встал йепта !

171

мазафака, 08-11-2005 07:17:38

Бля,смачно написал!!!!! Хуй стоит колом!!!! Ща падрачу с утреца....

172

Людмила Гурченко, 08-11-2005 07:17:50

Ничё так, гламурненько

173

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 08-11-2005 07:20:27

Написано хорошо. Местами улыбнуло.

174

Автоответчик Калашникова, 08-11-2005 07:37:52

Угу. Маша -3 рубля и наша.

175

прозектор, 08-11-2005 07:46:47

забавно.
но слог уже попроще. жаль

176

Добрый , 08-11-2005 08:13:37

Ход за Лариской... потом слово перейдёт к Дундуку, потом Лерка паттянеццо, вжопеног, Мать Тыреза, Влупердяев со Сью, Девачка ис Питира со Старичулей, Фельтруйбазаров с клонами, Юник с кирпичами, Робат со Сфинксом, Пункт с клеопатрой, Калегин с Сотоной

177

ибалдримал-Dr.чилустал.., 08-11-2005 08:24:38

опустили Машку ниже,есчё ниже и отпидарасили бля, прям не Маша а ЧИЧолина намбер 1.
Где третий ресурсовец? Пошему нет? Срочно поменять Лариско на "Я забыл подписацца, асёл", он будет в данном случае более уместен для окончательного заёбывания Машки- сучки злотрахающейся.
Пыху зачот пиши исчё...

178

Костя Остен-Бакен, 08-11-2005 08:25:09

что пароходы на Волге немедленно отозвались специальным гудком, означающим « Готов разойтись с вами левым бортом».
==================

гыыыыыыыыыыыыыы

читаю дальше

179

ДевАчка из Питера, 08-11-2005 08:46:21

Я не поняла-в этом сезоне почетно ебать Машу Березину?.............................

180

Пароходы на Волге , 08-11-2005 08:46:35

Мы уж если разойдемся, то можем и левым и правым бортом...

181

raihfurer, 08-11-2005 08:50:59

ДевАчка из Питера08-11-2005 11:46
не, в этам сизони на нийо пачьотна драчить

182

ебливые втыкатели., 08-11-2005 08:51:01

ДевАчка из Питера08-11-2005 11:46
ага.ты стара,незачетна и брюнетка.и рот у тебя не минетный не подрачить не присунуть-узкогубка.

183

Старичюля, 08-11-2005 08:51:45

Добрый 08-11-2005 11:13

И Добрый с Уродом вжопе ноги.

184

raihfurer, 08-11-2005 08:53:18

да, Пых, ниче личнава но тут дахуйя Пилигримав:
"...Пилигрим затянулся, и никотин совершил - таки разрушающее действие в организме Пилигрима.  Пилигрим,  забыв сменить физиономию..."

185

raihfurer, 08-11-2005 08:56:05

Старичюля

дарова камрат!

186

Старичюля, 08-11-2005 08:56:09

Паходу Добрый ривнует...

187

Старичюля, 08-11-2005 08:58:37

raihfurer08-11-2005 11:56

Превет.

188

ХХ , 08-11-2005 08:59:16

А бляя ниасилил

189

ДевАчка из Питера, 08-11-2005 09:01:48

raihfurer08-11-2005 11:50

в этой статье вроде б не дрочили.....хы.....

190

raihfurer, 08-11-2005 09:07:50

Старичюля
там абнавленийя нада валить туда!

ДевАчка из Питера
очччинь зомаскеравались...
пачьти не видна было

191

костя пружинкин, 08-11-2005 09:36:50

блевантина...

192

костя пружинкин, 08-11-2005 09:39:53

сразу вспоминаются метания хуятора из высера березиной

193

фтюч, 08-11-2005 10:04:24

означающим « Готов разойтись с вами левым бортом».

Блять, я плакалъ беспезды

194

Мать Тереза, 08-11-2005 10:10:40

Добрый 08-11-2005 11:13

Нет уж, нет уж! Это без меня!

195

Калаграмм, 08-11-2005 10:34:55

паржал, прекольна

196

ЕБАКО, 08-11-2005 11:22:12

явахуи
отжох сцуко
жду прадалжения

197

периферия, 08-11-2005 12:10:33

Те блять автору как падонку должно быть знать, что ВЕРТОЛЕТ, это три ствола на три дырки, а то что ты расписал обычный бутерброд. Одним словом пястабол.

198

Боцман с парахода, 08-11-2005 12:10:58

Крик Маши принял за сигнал "ЕБУТ АБОРДАЖНЫМ ЛОМОМ"
Мой ответный сигнал означал "ПУСТЬ ЕБУТ И БАГРОМ ТОЖЕ"
Спиздел Виннипых, крыса сухопутная!

199

Че Паев , 08-11-2005 12:25:56

Бля. праебал ачиридную серию....
Малацца, АФТАР АТЖОХ ШОПЕСДЕЦ!!!

Жду каментов DМБ и ее клонав.

200

Че Паев , 08-11-2005 12:27:57

201 и ниибет

201

Юра Хип, 08-11-2005 13:14:18

Заибииись... ржалшопесдец
Примерно так Твен писал роман с продолжением в еженедельнике
ОДНАКО
Пых, ты Машо видил? Есле да (и ана пелотка б/п) - мегарестпект (тфубля), есле нихуя...
Эвон, Пилигрим, блять, осторожный - тему ебли аккккуратна абашол...

дура абыкнавенная 07-11-2005 21:31
Афтар, ща Лариско напишет што ана зашла сверкая глазаме и увидела трех мужикоф.
неудобно перет поцонами будет...

не то слово гыгыгы

многа песдеть не буду 07-11-2005 23:05
машкоберезино--ксюхонах 100%.

пока согласен на 85 (не знаю, но думаю, что такую хуйню, как в первых крео даже ахтунк не напишет - крысадрочершапрыщавая)

202

Хуёболог, 08-11-2005 13:27:34

Хыхы
ебливый перфоратор

203

пелоткинпарикмаХЕР, 08-11-2005 13:38:56

сцуко, жжут все и всё
асталась токмо даждаца аттчот от курьицы типа
"как меня абсасывали да кастей пъяные маниаки"

204

Ветер, 08-11-2005 14:55:49

Гыгыгыгы.
Зачот, адназначна.
Лариско срочна нада прадалжение.
Баюс представить че ты напишеш.

205

ПеЛОТНИК, 08-11-2005 17:54:58

ГЫЫЫЫЫЫЫ ПЕСДЕЦ..

206

ПеЛОТНИК, 08-11-2005 17:55:18

ЫЫЫЫЫЫЫ ПЕСДЕЦ..

207

uran, 09-11-2005 08:57:20

кончил

208

ЧИНГАЧГУК БОЛЬШОЙ ХУЙ, 21-05-2006 16:26:44

ТЕМА ПАТРИОТИЗМА НРЕ РАСКРЫТА

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg