Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откуда берутся дети дауны

  1. Читай
  2. Креативы
БДУМ  - дыыыыыжыжжжжжжжжжжжжжж … Лифт у нас чистый, стою прижимаясь лбом к холодному металлу дверей. Еще немного и мы дома. И сразу в постель, спать, спать, спать. Ольга, красивая, бледная в свете неоновой лампы, яркие глаза, уголки губ опущены, уставшая… стоит рядом, покачиваясь на каблуках, держится за мой рукав. Да, день сегодня был долгий, трудный. В 14 «Cosmo», куда у Ольги иногда берут статьи, проводил у нас презентацию чего-то там, я маленько успел накинуть вискаря со знакомым фотографом, потом в 17 поехали на пресс-конференцию в  агентство - приехала заграничная бабская шишка, ужасно молодая старуха, все журналюжки ей там лизали. Моя очень удачно что-то спросила, и юная бабуля отвечала минут 10. Там буфет был вроде неплохой, но крепче «мартиней» ни чего не было, ну ничего сухие-то «мартиня», они тоже ничего, ничего…  Потом всех наших отвезли в «PR клуб», какой-то нерусский толспопузик открыл новый гастроном и вот - оплатил прессу. Раздавали дисконтные карты, но бухло халявное было только до 23. Зато стол у нас был охуенный, правда жрать все равно уже не хотелось. Девки напробовались коктейлей, поджигать все время что-то просили, а мы с оператором брали «водку и… водку». Потом я немного тормознулся на диванчике, смотрел на танцпол. Не. У моей все же жопка самая клевая, среди всех девок, такой вздернутый попец, особенно когда она танцует боком. Бюст очень хорош, откуда не посмотри. А вот в бедрах её все таки уже разносит помаленьку, поэтому, когда она поворачивается задом, у нее есть один очень неудачный ракурс. И без каблука у нее ног нет... Поэтому ее нельзя «брать» в кадр сверху, получаются короткие ножки с толстыми бедрами. Это у всех баб почти так, кроме подростков, зато бабцам, особенно если титьки с формой, иногда можно дать короткий акцент именно на булки и морду, а следом пустить кадр общего плана. Гы! Да так вообще любую клаву деревенскую без морды можно… покрасить, поставить свет… камерой ниже пояса не отъезжать…. Гыгыг!...  вот тебе и новая Елена Ханга, телезвезда, бля, российская…

Ох, дома наконец-то, скорее в койку… Оля тоже падает следом, левую руку ей под шейку, правую сверху на пузико, и ножку сверху на неё… ух, клево. Сейчас и сон придет. 5 минут... 5 минут…. 5 минуттт…. Кажется, Оля шевельнулась…. 5 минуттттттт Т Т Т…. Да, попой шевелит тихонько. Нуеёнахуй, спать… Замри… Шевелится, сука. Охуела. Блядь, какое сейчас порево…. Ну ты что, в натуре……….

Разбудила все-таки… Ну ладно уж, давай посмотрим,  что там у тебя? Правой рукой немного вниз по животику, потом прохладная округлость бедра…. Вот и горячая складка, перекрытая ниткой стрингов…. Нутянахуй, пизда же сухая… СПАТЬ! ……….

Снова шевелится, сука…. Погоди-ка, посмотрю сейчас… Да сухая же пизда, отъебись… Теперь прижимается, коза… ОК, ну что там под трусами у тебя? Отвожу полоску стрингов в сторону. Блядь, пизда же сухая, губы все в кучу, клитора нет… Хуле те надо то…..… Шевелится… Послюнить что ли ей? Руку доставать, потом обратно просовывать… не, лучше пизду раскрыть, может там чего будет.

А я знаю прекрасно, что тебе не нравится, нехуй тут, потерпишь. Вроде есть намного. Ладно круговыми движениями…. Бля, сон идет… вот тварюга, опять зашевелилась, почуяла видимо, что срубает… кажется началось у неё…. Точно, потекла, сучка. Может она так кончит? Вряд ли.. еще и балдая, неа, так не кончит ни хуя… Ага. Мыкнула что то… Нравится что ли? То-то же!

Клитор набух. Все равно он не то, что у Инги, у той он натягивается маленькой упругой стрункой – кажется, можно звуки извлекать, как на контрабасе.. Гыгыг…

Опа, приехали, поворачивается… Оля, только без чмоков на этот раз, ладно? А я – хуй его  знает… встанет так встанет, нет так нет, твои проблемы. Ага, правильно ты делаешь…… Ты все делаешь правильно, девочка моя… Эх, бля, какой теперь сон? Надо трусы снять, а то она так и будет мучаться. Давай давай, не тупи, тоже поднимай задницу. О, сняли все, заибись, свобода!.

Неее, не, не, в рот брать не надо…. Почему почему. Да по кочану. Тебе же лучше будет, не надо и все, так дрочи….. Ага, нормально, уже, хватит, давай, забирайся сверху, умница, хоть в этом догадалась… Да не лезь ты, я сам лучше сделаю.. вот так-то… Так и не научилась хуй вставлять, присунет ползалупы и рада, ждет… Ну не дурочка? Вооот………… Присаживайтесь, мадам………. Не спешите…….. Некуда торопиться….…. Теперь-то хули уже……. Так…. так…… Давай, давай, ебись милая………

Ага, я знаю, что тебе так нравится……. Ну что, хватит тебе уже или еще? Не, пусть-ка она  наебется сразу, а то потом опять полезет…… Иди ко мне… прижимаю ее к себе, слегка приподнимаю её задницу и энергично ебу раз 15-20, чтобы хуй встал получше. И снова в ту же позу…… продолжим………

Ну, наверно, скоро дойдет уже. Глажу по попке, бедрам, спинке, по животику мою девочку, вокруг грудей…. Пора…. Сжимаю ее соски и подтягиваю грудь немного кверху… вроде бы все, сейчас, наверно, кончит. Обожаю этот момент… Ага, пробирает тебя, сучка….. Только бы не сбить ее с настроя… Бля, пиздец, сейчас кончит…. Ааааа, понеслась арба по кочкам…..  Да, да, да, радость моя!…. Какая классная она все-таки! Медленно отпускаю ее сосочки, прижимаю к себе ещё вздрагивающее тело… Ну, ну, девочка моя, все хорошо…

Глажу по головке… Ты такая красивая сегодня, ты всегда красивая, а сегодня особенно… Ты видела, как я на тебя смотрел, когда ты танцевала в «пиаре»? Ты самая лучшая на свете, Ольча. И волосы тебе хорошо сделали, смотришься совершенно по-новому. Пружинки очень тебе идут. А юбку в косую клетку не носи, ну её, она сидит, как воронка какая то, еще и пуп торчит. И мне, например, не нравится эта ваша мода на мятые вещи. Всю моду придумывают пидоры, которые ничего не понимают в женской красоте. У тебя же есть новая тёмно-тёмно бургунди, цвет – вообще супер улёт... и крой чудесный.. или обычная короткая джинсовая – вот это все классно получается на желтом или хоть на розовом. А если хочешь мятую одёжку – то это должен быть тонкий хлопок, тогда нормально смотрится или жатка. Да знаю, я, что не модно. Зато глаз не режет. Ты б еще вельвет надела или мелкую диагональ. Ага! и зуб золотой – и в телевизор. Гыгыыг…    Давай я тебе пяточки помассирую… хорошо? Ступеньки… Устали на каблуках за целый день…

Оля лежит на мне, отдыхает…. Нормально кончила, больше не полезет… И поговорили, даже… ушки потрамбовали немного Олины. Оля должна быть довольна. У-дов-лет-во-ре-на… Давай давай, милая, на бочок ляг. Я тебе шейку поглажу…. Лопаточки помассирую…. Попку… Ты еще будешь, Оль? Нет? Ну тогда я… Обожаю мою девочку… Может сверху её? Или так… Не, сначала так… Хорошо тут у неё, муррр…. Классная пизда все-таки, правильная. Одна из лучших пизд,… какие я видел… Оксанкина красивее, конечно…но…. Но это был просто идеал……. Да и где теперь……. эта Оксана……….

Ладно все это хорошо, но… похоже, пора… Оля… Милая… Ах, молодец, умница, сжала… хоть и немного, а хочет помочь… так, девочка, так….. ну все, пиздеееееец…………  

Оль… Слушай, а ты мне ничего не сказала. У тебя скоро месячные? Ну посчитай же, я что ли буду? Да я плохо соображаю, 31 день кажется. Две недели ровно получается. Конечно, и что теперь? Ты же не сказала ничего, я бы одел….. Ты точно знаешь, что ее можно утром съесть? Да конечно… завтра, Оль…. Завтра.  Да и родим если…. Мы же еще когда решили – как получится, так и будет …… Давай……..  Спим…..

Космонавт , 07.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

RAD KILLER, 07-11-2005 10:00:47

Тема ебли раскрыта полностью - зачот!

41

счетчики бля, 07-11-2005 10:06:23

аффтар видима имел ввиду , што после пианой ебли рождаюцца дауны
вот и все

42

Патагонский землиройка, 07-11-2005 10:09:23

а с какова бока тут дауны?

43

СВИНАЕПЪ, 07-11-2005 10:12:00

пиьяный бред дрочера

44

Жестокий Лесбиян, 07-11-2005 10:12:11

Дни "юного дрочера" на рисурси. Сочинения на тему "как я паивился на свет", хотя тема ебли раскрыта

45

Диоптрий, 07-11-2005 10:33:09

Афтар, спацыбо. Подрачил. Пачему без фотак?
Внатури пра дауноф ты зря зогнул, не думол я, што предёцо дрочить на крео с даунами, бугагагага!

46

Джульбарс , водитель маршрутки, 07-11-2005 10:55:22

класс!

47

BADMOTHERFUCKER, 07-11-2005 11:00:15

в тыще и пох

48

Джонни Пяточка, 07-11-2005 11:05:18

Кто-то пернул, блять, в тиши,
Аффтар сцуко непеши

49

BETEP, 07-11-2005 11:22:38

куйня! не фставил расскас пр твойу йоблю!

50

домингез, 07-11-2005 11:34:45

ниасилил чё то после выходных.. опять про еблю... не катит

51

Щаз посру, 07-11-2005 11:38:37

Афтар, раскажи поподробней о песде Аксаны, недодрачил, а очень хочеццо.

52

Ершов , 07-11-2005 12:33:48

хуйня (це)

53

MyxuH, 07-11-2005 12:49:28

поебень какая то и очень длинннааааа!!!!!

54

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2005 12:57:43

афтар жжот.

55

Дети-дауны(ис детдома), 07-11-2005 13:15:33

сцука ты касманафт нас типерь тёлки не любят

56

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-11-2005 13:20:02

Ниче так. Тока сакратить.

57

брутально-гламурный йожег с помойки, 07-11-2005 13:21:06

гавно

58

Медведь Шатун, 07-11-2005 13:24:54

жизненно

59

Пропан Бутанов, 07-11-2005 13:44:35

Гавно, не читал, после слов о том что шмонька печатаеться в космо, вырвало. Идинахуй...

60

Распиздяец, 07-11-2005 13:46:39

Жжот, бля и ниибёт! Мегазачёт! Пеши исчё!

61

Loop, 07-11-2005 14:23:07

Падонки Мать вашу! Идити Нахуй Пилядь!!! Вот ШтО с Ваме ПедарасамИ ДелатЬ наДа!!!
http://magegame.ru/?rf=47686f7374666163655e

62

raulle, 07-11-2005 14:39:48

жывотные. не панравелось

63

Сомнев, 07-11-2005 14:45:33

Ахуенно. Просто ахуенно. Супер.
Ахуенно.

64

Полный яду Змей, 07-11-2005 15:03:08

"Одна из лучших пизд" - аффтар тексты вордом праверить лучше, есле рукаме не палучаецца.

65

Медузей, 07-11-2005 16:05:46

Поржал над конгениальной фразой
"энергично ебу раз 15-20"...
Бугага, это ж как, не вынимая?

66

Кран, 07-11-2005 16:06:39

Хорошая зоресовка с нотуры. Прям мое севодняшнее утро опесал. Ебеш Олю, а думаиш аб Оксане, ээээх. А о ком думаит Оксана? уж точно не о нас с табой, даунах.

67

Викенх, 07-11-2005 16:35:12

Слабайа папытка роскрыть тему ебли. Ниачом.

68

Даун, 07-11-2005 17:24:59

Аткуда?
Абъясните!!!!!!!!!

69

фтыкаюсчий фтыкатель, 07-11-2005 17:28:08

бля, цытата: "эныргична ибу раз 15-20".
хателась бы знать, кагда аффтар ибьот ниинергична.
хуйня с раскрытой темой йобли.

70

Бронетёмкин Поносец!, 07-11-2005 17:59:36

да ничё так... читабельно и пох...

71

Слон, 07-11-2005 19:57:36

ниасилил.
Сегодня что, День Дрочера на Удаве?

72

Даун, 07-11-2005 22:13:56

Ауууууууууууууууу  ыыыыыыыыыыыыыыы  Абрррррррвааалг

73

адвакат нихуя ни дьявала, 07-11-2005 22:48:00

хуита

74

адвакат нихуя ни дьявала, 07-11-2005 22:48:18

не читал

75

zamorskij padonak voff, 08-11-2005 00:00:09

zachot tebe aftar, 10  ballov i nomer odin segodna. zaebis!!!!!!!!!!! pishi!!!!!!!!!!

76

ESJ, 08-11-2005 00:01:19

КГ/АМ
афтар не раскрыл тему ебли во время беременности дауном

77

Йохан Палыч, 08-11-2005 03:36:07

Раскрыта тема "откуда берутся афтары-дауны", а надо было про детей раскрывать. Низачот нихуя.

78

Ganza, 08-11-2005 04:34:31

Avtor ne slushay urodov, ibo oni ni huya ne ponimayut v suprujeskoy jizni.

79

Крейсер "ЕБУЧИЙ", 08-11-2005 05:47:18

ДА ИДИТЕ ФСЕ НА ХУЙ.Я проста падрачил.А аткуда дети дауны беруца мне похуй.
Афтару зачот.
З.Ы-ф следущий раз давай с картинками

80

Пахуист, 08-11-2005 08:08:42

Праильна мыслиш крейсер бля !
ДРАЧИТЬ ПАЧОТНА !

81

ХХ , 08-11-2005 08:47:23

Гавно какое-то

82

Украина -меганиипацца аццы -фут6олеры!!, 08-11-2005 11:27:58

гыг

83

Кастыль, 08-11-2005 13:32:02

пиши истчо, зачот

84

Ебуся, 08-11-2005 14:02:12

гавно какое-то.сопли в сахаре.

85

Magol, 08-11-2005 17:54:17

подрочил
кг/ам

86

Upendot, 09-11-2005 09:35:42

Букварь, автор. Чутай букварь. Примитив на уровне ПТУ Бобруйска и сэкса в пионэрском лагере.

87

магучий КУЧ, 09-11-2005 13:45:52

С первых строк понял - лишней хуйни дохуя! Дочитывать не стал. Один умник пизданул -"Краткость - сестра таланта". Ты внемли, аффтар, я те хуйни не посоветую!

88

спиногрыс, 25-01-2008 23:19:50

пиздец прикольная хуйня кто придумал аааааа

89

спиногрыс, 25-01-2008 23:25:19

бля какойнибуть хуй здесь есть или мне с сабой пиздеть и здохнуть нахуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg