Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малина

  1. Читай
  2. Креативы
В тот день с самого раннего утра у меня  в голове застрял дурной стишок из Русского радио: секс без  дивчины - признак дурачины. Последнее время я дрочил, как сумасшедший, с утра до ночи и с ночи до утра. Причем член стоял, как железный, несмотря на то, что я бухал уже седьмые сутки. Сам похудел страшно, скинул кило пятьдесят, штаны спадают. До этого самого дня у меня еще оставались порно кассеты, но к обеду я проссал последнюю. Сдал Михалычу из винного за бесценок. Он торгует в разлив вином Малина круглые сутки. Потом его сменяет другой мужик: не-Михалыч. Я бегаю туда, в винный, то и дело, днём и ночью. Крепко подсел на эту белорусскую отраву. Нет, белорусы все же очень хуевые люди. Хуже них, пожалуй, только туркмены.                
                                        
А все из-за того,  что моя Наташка в очередной раз послала меня на хуй. Спуталась с каким-то футболистом и кинула меня через болт. Я летел и клеймил поскуду всякими нехорошими словами. По ходу снял датую торгашку лет сорока. Притащил к себе домой. Та рада была, чуть не обосралась. Говорит, мол, давно не трахалась. Мужик у нее типа бухает сильно, все из дома продает, нигде не работает, урод. Хочет его отравить. Много, думает, не дадут, года два отсилы. Да лучше отсидеть, чем жить с таким уёбищем. Короче, выгнал ебланку утром. Выпил Малины и опять свою Наташку вспомнил. Как мне хуево стало! Пиздец! Клял ее по разному, называл кобылой ебаной, овцой задроченной, мразью пастозной, а один хуй не мог забыть. И хуй стоял в полный рост. Ставил кассету и начинал дрочить. Кончал, наконец, и  утешался, что, мол, все хуйня, найду себе другую пелотку еще лучше. Но потом выпивал стакан Малины и опять начиналась эта пидерсия.                              
                          
В итоге я допился. Начались типа глюки. Из окна ко мне лезут какие-то рожи. С улицы доносятся голоса. Мне кажется, что кто-то вычисляет, где я живу, с целью замочить меня на глушняк. Соседка, баба Валя, привиделась мне ведьмой с черным котом на плече. Улыбается, а потом как выхватит железную палку да как бросится на меня с  диким криком: забью насмерть вражина! Она, кстати, всю жизнь на ментов  пашет и многих тут пацанов посадила.

Во дворе тусовались черти. Главнй черт - Стреженок. Баба Валя сажала его раз пять, но он лишь укреплял свой авторитет и, наконец, дорос до смотрящего. Тут пили, играли в карты, базарили за жизнь, разбирались. Бухали за большим деревянным столом, вкопанным в землю. Войдя в запой, я проссал Михалычу или не-Михалычу уже блять не помню, свои черные джинсы за пять Малин и напоил всю компанию. Стрежунок сидел в центре и кричал время от времени, что он тут самый блатной. А когда уже хорошо выпили, наехал на Пылю. Этот пацан вообще-то залетный, он с Краснофлотской сюда попал каким-то образом. Ну, понятно в первый же вечер ему тут дали оторваться, рожа у мальца наполовину черная. Стреженок смотрел на Пылю, смотрел, а потом как заорет на него:  ты черт задроченный! Более крутого  оскорбления трудно себе представить. Пыля  сидит и тупо молчит, а смотрящий хватает со стола пустую бутылку и бьет залетного по дурной башке. Битые  стекла посыпались, полилась кровь. А Пыля как сидел, так и сидит в ступоре. Ребята с него куртку сняли и потащили на базарчик толкнуть за литр водяры. Нажрались, конечно, вусмерть. Я еле до хаты дополз. Забылся и во сне насмотрелся цветных ужасников. Потом проснулся. Надыбал чего-то курнуть из бычков. Сел. Голова, блядь, тяжелая и вся пустая. Чего-то делать надо, а что конкретно никак не соображу. Опять свою Наташку вспомнил. Пробило на тоску. Раньше никогда такого не было. Наверное, старею и дурнею. Выпить надо вот что. Но денег нет ни копейки. Пошарил по загаженной комнате. Ни хуя ничего нет. Кое-как поднялся, вышел во двор. Сел на лавку, засмолил бычок. Думаю: бухнуть бы щас не в падлу. Вдруг подходит парень с бутылкой Малины, вынимает бумажный стаканчик, наливает и с улыбкой протягивает мне.              
                                             - На вот бухни.                                                                        

     Где-то я этого пацана раньше видел, вот только не припомню где именно. Раскинули мы эту Малину довольно быстро, потом этот хороший человек таким ясным взором на меня глянул и говорит тихим голосом:        
- Ну, вот, подлечились немного, а теперь пойдем на рельсы ляжем и будем ждать ближайший поезд.- И тянет меня за собой в сторону железной дороги. Беспесды. Я упираюсь, держусь за лавку. Но чувствую силы меня оставляют. Еще бы, столько пить. Так бы и погиб нах я под составом, если б не сосед мой Саша Малинин. Он канал с бутылкой одноименного вина ацкий сотона как раз с  электрички и только увидел меня издалека, сразу начал кричать и махать руками. Он то и спугнул моего искусителя. Как ветром его, мудага, сдуло. Я с Малининым поддал еще неслабо. Этот придурок пьет насмерть. Когда допивается до ручки, начинает орать песни, а потом крушит мебель. Стучит иногда ко мне в дверь глубокой ночью и шепчет: "Полина, открой, это я твой дядя Толя". Мудак, конечно, тоже изрядный. Но хуй с ним. Его я оставил сидеть на лавке и беседовать с самим собой или с воображаемым собеседником, а сам пошел целенаправленно к соседке Надьке, которая давала мужикам очень избирательно. У нее даже Стрежунок и его ближайшие карифаны пролетали. Но меня девка уважала почему-то и всегда была рада видеть. Жалко, что она недавно умерла. Дело было почти по Эдгару По. Жил у нее большой черный кот, которого хозяйка, как подопьет, сразу начинает нещадно пиздить. Ну, тот однажды и укусил ее за ногу. Рана никак не заживала. Гноилась. Ей отрезали ногу, но это не помогло. Крякнула Надежда  где-то в ноябре. Но в тот день я у нее набухался и даже не помню, что там было. Проснулся утром и чувствую: все прошло. Улетучилась и тоска, и ебаная депресуха. И  травиться этой Малиной тоже хватит.                      

                                                                     Конец

RAZUMBUNT , 03.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Agata, 03-11-2005 06:42:11

кармическая сущность осталась для меня загадкой...

17

Стосс, 03-11-2005 06:43:20

канцофка = нипришей к писде рукаф. лень песать? хуле тарапицо? иле срочна слава панадбилоси?

18

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-11-2005 06:44:06

RAZUMBUNT, охуительно. Вроде полная чушь, без морали, без конца и начала. Но цепляет аш пиздец.
Перечитал 2 раза.
Полный зачот, пиши исчо.

19

Клитор, как Дыня, 03-11-2005 06:53:41

Действительность, есть интоксикация головнова мозга из=за отсутствия алкоголя в крови...

20

пинджаК с перепАдвыпАдвертом, 03-11-2005 06:59:57

НАРМАЛДЫ

21

Luka, 03-11-2005 07:06:28

нихуясе как сильно-то

жосско, йабы сказал...

22

Кларенс Сидорофф (га), 03-11-2005 07:06:32

неблясука, сам чернило бухает, абля белорусы хуевые люди, тогда русские ваще бес хуя.
Белорусы - те же русские, но со знаком качества (с) А.Г. Лукашенко

23

Свин, 03-11-2005 07:13:36

в мире жывотных. ничо так...

24

Дварняга, 03-11-2005 07:14:50

Мне  нравица. Хэппи энд решает.

25

Каленги Винтега и Шпунтега, 03-11-2005 07:19:03

Ни адна тема кроме асексуального сравненийа биларуссоф и туркменофф ни раскрыта...

хуета... давай ка лучше пра портвейн... 777

26

ПереебЕгор, 03-11-2005 07:37:42

Крео па форме и содержанию сильна напаминает пахмельную какашку.

27

гражданин Ф., 03-11-2005 07:51:02

Дни быдла на удафкоме... Эт песдец.

28

Mudilo, 03-11-2005 07:54:26

Отлично !

29

ЕБАКО, 03-11-2005 08:04:44

КГ/АМ
Афтору пить ртуть,а ни малину

30

пошли нахуй, 03-11-2005 08:05:06

тема ебли не раскрыта но бля блять харашо сцука написал пондравилось

31

двоишНик, 03-11-2005 08:09:12

тема йебли не раскрыта((
но зач0т

32

бизимини, 03-11-2005 08:10:55

билять че за хуйня

33

11, 03-11-2005 08:11:54

похудей еще на полтинник!!

34

Светлый, 03-11-2005 08:14:09

Чётот блядь так бухать нахуй, нахуй. А если ещё и бабло последнее пропивать, так лучше вооще на рельсы внатуре. А вооще поучительно! как гооворят умные "ибонехуй!"

35

Медведь Шатун, 03-11-2005 08:17:03

еще бывает "Сахра".
отведай

36

гражданин Ф., 03-11-2005 08:18:45

Светлый03-11-2005 11:14
Да уж блять. Пусть лучше блядей из рабства освобождает.

37

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 03-11-2005 08:37:22

Вотку пить надо...

38

stakanoff, 03-11-2005 08:43:42

ну хуле, и ты укуси наташку за ногу
может полегчает.

нах чернуху, такой день хороший

39

Кот Мурзик, 03-11-2005 08:49:36

Хуясебе, позитвный конец.

40

Кот Мурзик, 03-11-2005 08:51:37

Медведь Шатун03-11-2005 11:17
"еще бывает "Сахра".
Что и сечас такое продают? Я только видел у нас в киоске во дворе политра "Александровсого вина" за 15р. Не знаю даже кто такое покупает?

41

cocok, 03-11-2005 09:29:00

неплохо!

42

Duce, 03-11-2005 09:40:54

бля, уебан из деццкого сада..ты пробовал хоть раз бухать семь дней падряд?? не пизди нихуя если не знаешь..и ваще съебись ф Бабруйск и учи матчасть, прежде чем писать такую хуйню...

43

Danik, 03-11-2005 09:44:02

Автор -АХТУНГ
к нему сосед по ночам стучится.

Стучит иногда ко мне в дверь глубокой ночью и шепчет: "Полина, открой, это я твой дядя Толя".

Ахтунг.

44

домингез, 03-11-2005 09:46:20

блять снова ниасилил....чё происходит то...

45

Жирный Хыч, 03-11-2005 10:20:29

К дохтуру, срочна. Дастъ тоби белага парашка и придет к тибе Нирвананах! ЖЖешь Сцуко!

46

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 03-11-2005 10:28:52

о, афтр наконец догадалса не называть свои  крео словом параша
маладец че тут скажешь

47

Тупарылый Алень, 03-11-2005 10:43:02

камент Б/П

48

v rot kompot, 03-11-2005 11:10:15

huita

49

Сомнев, 03-11-2005 11:25:33

Пачиму то понравилось. Пиши иСчо.

50

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2005 11:45:02

Аффтар, выпий ищо *малины* и закуси лозаньей (с)
Праф был камрад, написафший, что ты сам нихуяниразу не пробавал бухать семь дней кряду.
Хуита, карочи...

51

Яхуйня, 03-11-2005 12:08:16

креатив  гавно неачём
Афтар выпей малины и выйди в акно

52

Дремучий Дух, 03-11-2005 12:11:06

Сцынарий для клипа на пэсню групы "Сектар Газа". Похуй, на какую. На любую.

53

ceufa, 03-11-2005 12:16:51

харош бухать

54

Егор Катлетов, 03-11-2005 12:18:56

бред

55

румынский лётчик Ратулеску, 03-11-2005 12:27:49

хуя се

56

Джонни Пяточка, 03-11-2005 12:31:29

Пусть каментоф будет тыща - все равно рассказ дерьмище

57

DEADLY AVENGER, 03-11-2005 13:12:59

вот бреду йа в бреду и несу лабуду...  кг/ам

58

Иблан, 03-11-2005 14:36:11

Песдатый трип

59

Паскудайвер, 03-11-2005 14:49:09

Жостка

60

ибал я всех в рот, 04-11-2005 00:34:18

бля, у тибя афтар уже свой стиль паявилсо. Пра бамжей нах

61

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2005 17:06:53

говницо а не крео.

62

Бравый Иблан, 06-11-2005 13:42:04

КГ/АМ
адназначьно

63

sheepdog, 06-11-2005 21:41:43

позитиф !
афтоар бросай пить нах - лучше крео прикольным порадуй !

64

Беня, 07-11-2005 10:04:31

Бля!!! А где енто Малина толкается и почемь? А то тоже хочу обдегустироваться! Да и кошака соседкиного ебнул али нет?

65

кошкин, 12-01-2007 21:48:04

мяыцуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg