Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проверка курсовых

  1. Читай
  2. Креативы
Два года преподаю в одном вузе, по обязанности, аспирант я. Чтобы не быстрее отработать часы, беру на проверку письменные работы, а не сижу на парах. Вечерами дома их проверяю. Вот несколько моментов, которые позабавили … А может плакать нужно? Судите сами.


1. Три работы в одной группе, по одной теме, списанные с одного сайта. Я для прикола им линк не поленился перерисовать каждому в рецензию. Заебался, значки перерисовывать, но сделал. Вся кафедра под столом от этих рецензий валялась, а еще больше угарали, когда на кафедру пришли защищать работы эти штуденты. Лица у них имели вид придурковато-извиняющийся.

2. Мы в свое время работы списывали, кусками, хотя бы делали сноски на первоисточник. ЭТИ ХУЙ! Как будто, так и нужно, переписать работу моего отца (он профессор в другом вузе) и сдать ее мне. НУ НЕ ДЕБИЛЫ ЛИ??????? Неужели не видно, что фамилия одинаковая?

3. Мы сканировали в свое время, но хотя бы редактировали косяки в файнридере. ЭТИ делают  проще - не жалеют краску на принтере. Хуярят прям так, с косяками. Не текстовый файл распечатывают, а рисовальный (я в расширении не силен). Ну и что, что страница в курсаче отливает синим, нормально, покатит.

4. Работа без плана, ссылок, списка литературы. Просто голимый текст. Даже абзацев нет. Хоть точки в конце предложений расставил и то радует.

5. Еще улыбнули ссылки на ИНТЕРНЕТ. Они допускаются... но НЕ ТАКИЕ ЖЕ - www.yandex.ru.  И так пафосно приписал автор курсача «По данным опубликованным на сайте всемирной сети Интернет»
Ищи препод. Поебись ка очкастый!

6. Забавно - в колонтитулах видеть линк сайта реферат.ру Пользоваться инетом научились, осталось только в ворде освоить как убирать колонтитулы. Но студентоф такая хуйня не стесняет. Препод же дебил «по умолчанию».

7. На титульной страничке до сих пор пишут «Министерство общего и профессионального образования» хотя его уже сто лет как переименовывали и реорганизовывали не раз. Так и хочется перечеркнуть и написать «Департамент начального профессионального образования», а вместо вуза Профтехучилище № 17 п. Хор, специальность «Трактороводство».
Ну про мелочи типа ссылок на старые законы я ваще молчу...это даже нормально видимо


8. Даже ФИО свое не указали. Кому ставить отметку? Вспомнилось – «я забыл подписаца, асел» ©

9. Не пишут тему работы. Пиздец, как такое проверять??? Хуйивознаит

10. Во введении пишет одну позицию, а в заключении диаметрально противоположную. Как так? За время написания работы накатывал? Или ее дописывал кто-то другой?

11. Чисто юридический прикол - "примером абсолютной монархии является республика Чад" (я плакал).

12. Или вот еще - монархии бывают абсолютные, ограниченные, президентские. Равнохуйственно что сапоги есть мужские, женские и резиновые.

13. Это скорее не смешно, а жестоко
1)  Работа 60 страниц ОТ РУКИ написана.  Без ошибок и исправлений. Зачот автоматом. Читал вскользь
2)  Работа 60 страниц на ПИШУЩЕЙ МАШИНКЕ!  Без ошибок и исправлений. Орден за мужество.

Осенний , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Греккккк Попандопулос, 02-11-2005 06:37:47

да щас все учатся ради корачки!
я в том числе
ни буду работать по той специальности по каторой учусь
так что неудивительно что так к учебе относятся!
а далбаебы везде есть, это факт

52

Энди Уорхолл, 02-11-2005 06:38:04

Удивлен, что не все взрослые хуяторы и фтыкатели свали с ресурса. очень рад. тема знакомая, написано весело.

53

BITый падонак, 02-11-2005 06:38:41

хдеправданах
Гыыы... =) анекдот посредини! бугагаа!
подобными вищами я занимался фшколе... в универе - очковал

54

Фрик, 02-11-2005 06:39:20

Познавательна....
...но хватит все валить на студентоффффффф сами то ими были, и тоже себя дебилами считали ?????
да и препадоф раздолбаефф хватаить....
тема придурковатости студентафф расскрыта, теперь расскрывай обратную сторону

55

Брандашмыг, 02-11-2005 06:44:11

У нас когда-то  один хер принес реферат, нихуя его не читал естессно. Кто-то взял полистать и загнулся от хохота. Реферат был на украинцком.

56

Бритый пелот, 02-11-2005 06:44:38

"препод дебил по умолчанию" (с)

57

Анна Лфайт, 02-11-2005 06:50:59

Мужчина аффтар околоботан креатиф ни креативный

58

Крот, 02-11-2005 06:51:34

Ну, такого я истчо не видел, канешна, но то, что как гипер-сцыла была, так ее долбаёпы и оставили, это да.... Или я явоно видно, что в ворд сували как в задницу пидарасы все, что наловили в сетке - форматирования - хуй!  И не доходит хотябы через блокнот прогнать, чтоп хоть видимость была....
Ссытуденты, блия.....

59

Хуй в стиле R&B, 02-11-2005 06:52:45

Настальгировал и плакал пацтулам.

60

Сокол, 02-11-2005 06:52:55

Да сейас, что студенты, что школьники, в большинстве своем - дебил на дебиле и дебилом погоняет, - выродки, блять.
За державу обидно (с) Верещагин
Дети сникерса и кока-кола, нах.
Короче ,песдетс - полная деградацтя населени. Грустно, б\п.

61

Ден, 02-11-2005 06:52:56

гы, асобинна йа угарал с бап-батаникаф, вот например, учились на курс младше меня две пелотки - симпатичные дифчёнки, хадили на фсе пары, записывали фсе лекцыи и т.д. и т.п. Щитали сибя ахуенна умными - типа акончим вус и будим работать па сваей ахуеннай спицыальнасти эколаг! Работают прадафцами гыыыы. Сучки тупарылые, также, как и 90% препадав ани ни магли панять, што тупое сидение на парах и запись слоф, каторые гаварит препад мала што даёт для развития мозга. Йа учился па другой системе: весь симестр бухаиш, атрываишся са всякими бабами-распездяйками, а пирид экзаминами резка садишся за учебники - и фсе заибись. Препады па большей чясти люди ущербные, не могут смириться с фактам, што можна забивать на их предмет, но при этом знать иво на 4-5, паэтаму мая зачотка сплош в тройках. Адна песда - заф. кафидрай физики мне на экзамене заявила, что хатя йа и ришыл фсе задачи и атветил на фсе вапросы, ана ни можыт мне паставить больше тройки, паскольку йа не был у нийо ни на адном занятии. В атвет услышала, што мне глубако пасрать 3,4 или 5 ана мне паставит.И таких атмароженых препадаф дахуйя.Деплом у миня синива цвета, а ни краснава, как у тех двух пелотак,аднака эта ни мишаит мне работать на харошей работе и зарабатывать преличные деньги.
В общим, чо хател сказать: в вузах очинь многа дибилаф и психаф среди студентаф и среди препадаф, нада нахуй гнать аттуда и тех, и других.

62

Sosed, 02-11-2005 06:53:01

Если сейчас студенты такие далбайобы, что ж тогда в ПТУ тварицо...

63

Да иди ты нахуй!, 02-11-2005 06:53:25

Афтар дибил! Типа сам аспирант такой умный - говнюк. За голимые работы 3ойку надо ставить и не париться.
Сам-то небось кандидатскую, сцуко, из интернета дыбает или подрачивает на кусок докторской дисертации сделанной другим профессором.

64

BeF, 02-11-2005 06:53:57

АЦЦтой!!!
Если уважаемый препод ТАК пишет, то он - ПИДОР!!!! Самый настоящий АХТУНГ!!!!
Пиздуй на хуй от сюда сволота!

65

Ден, 02-11-2005 06:57:48

гыыы, как пэтэушники разорались-то, что суки, правда глаза колет?

66

Пилигрим, 02-11-2005 06:58:03

Осенний  - жжошь !

нахуй таких студентов

67

Эстет, бля, 02-11-2005 07:00:17

вчирашний студент, который был уверен в дибилизме препов, щетает нынешних студентов дибилами. Ну да, ахуенно смешно, блять. Афтырь, тебя надо как учебное пасобие по психааналезу выставить.

68

gans, 02-11-2005 07:02:51

Образование нахуй ненужно.
Шоб быть торгашом или программером достаточно 6-ти классов.
Никто чот суки спутники в космос не собирается запускать и корабли строить. Реально надо нахуй ВУЗы разогнать, оставить пару для ботанов. А остальным нехуй там делать, проёб времени и мозгов.
Хуле бля, капитализъм.

69

Авдей, 02-11-2005 07:06:29

суко ты очкастое.
всунь в свае очко швабру и папрыгай на ней.
уибан! бугагаг

70

дрысч, 02-11-2005 07:07:40

а я в школе учусь гы

71

Учащийся профтехучилеща, 02-11-2005 07:10:00

Я кагда акончу ПТУ тожи хачу быть осперантом. Хуйзнаит што эта такое, но мне слово очинь нравиццо - Осперант. На везитке будет гатично сматрецца и фсе телки мне будут давать.

72

ЕБАКО, 02-11-2005 07:10:19

АФТАР -ХУЙ В АЧКАХ

73

Учащийся профтехучилеща, 02-11-2005 07:13:09

в вузох токо гомасеки учуцца и припадайут! сам лична ибал! па пьяни, ничиво личнава.

74

Пылот лихого пепелаца, 02-11-2005 07:15:05

работаешь ты афтор походу в инсте для дебилофф или манагерофф что однохуйственно
и нехуй тут удивляца

да тут ф каментах ктото написал что преподы гроши получают
вот это хуй ево знает, гроши получают лабаранты и аспиранты что ф принципе однохуйственно за исключение того что лабарантом можно быть фсю жизнь а аспирантом нет
а преподы особенно текоторые профессора имеют нихуево
когда я учился что было не так довно у нас преподы вонзали на субарях и вольвах, ну чуханы на диканах

75

Учащийся профтехучилеща, 02-11-2005 07:19:56

Учащийся профтехучилеща 02-11-2005 10:13
Ты с какова училеща?

76

Дефицит Общения, 02-11-2005 07:20:21

Афтар, а Вы - маладец. Надеюсь будете песать исчо. А это - 1)  Работа 60 страниц ОТ РУКИ написана.  Без ошибок и исправлений. Зачот автоматом. Читал вскользь - так просто пиздец...
ну и тут  - примером абсолютной монархии является республика Чад - пацтулам

77

Командир корабля 4 ранга, 02-11-2005 07:28:01

а чего ты автор удивляешься?? каковы преподаватели , таковы и студенты..
сами ни хуя не требуете, ни хуя не знаете, потому как сами на тройки-двойки учились и на студентов вам абсолютно похуй в большинстве своем, будут они хоть что-то знать или нет...
выпускаете дебилов неграмотных, которые покупают диплом и платят исправно за обучение...
злоебучая страна

78

Jin, 02-11-2005 07:30:31

Афтор, по сикрету скажи, в каком вузе преподаёш?
У нас в техническом вузе были нахуй не нужные предметы, типа банковское дело для инженера радиоэлектронщика! Спрашивается, нахуй? Вот по таким предметам и здают такие рефераты!

79

Исчо один пиздострадалец (пива бы щаз, бля... ), 02-11-2005 07:32:43

Я вспомнил свое студенчество. Плакал в конвульсиях пад стулом. У нас подобных тупарылых пелоток было три из пяти, а может и больше. Процентное соотношение ебланов среди муского состава студентов еще больше. Улыбали те пелотки - одногрупницы, которые платили мне (некоторые натурой), за охуенно решенный курсак б/п,  а потом еще больше профессору за то что ума не хватало его сдать.

80

Гитарист Балалайкин, 02-11-2005 07:33:07

Ден
02-11-2005 09:52

Тупорылый иплан, к чему ты это высрал?

А студентов таких епать надо, аффтару зачёт!

81

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 02-11-2005 07:36:45

прикололо

82

Дремучий Дух, 02-11-2005 07:37:15

Дружбан у миня есть,  в истархе преподает. У него студент, если забил на семинар, должен реферат написать. И вот приходил дружбан домой (мы в одном блоке в ГЗ жыли) с кучей макулатуры высотой метра полтора и со словами: "Вот, блять, гляди, как стараюцца" - нес прямиком в сортир, не читая. Читали потом, когда раскуривались и поглумицца хотелось.

83

зондер, 02-11-2005 07:38:28

11. Чисто юридический прикол - "примером абсолютной монархии является республика Чад" (я плакал).

я тоже всплакнул )))

84

Jin, 02-11-2005 07:41:53

Ден02-11-2005 09:52
Таких примеров дохуя!
У самого диплом синий, но работаю в приличной компании на хорошем уважаемом месте и получаю как наши отличницы вместе взятые!

85

Каленги Винтега и Шпунтега, 02-11-2005 07:46:12

Отлично, зло и реско....
тока аффтар не привел сцылок.... дебил???

86

Jin, 02-11-2005 07:46:39

зондер02-11-2005 10:38
Это из серии: кто написал Капитал Карла Маркса?

87

житель республики Чад, 02-11-2005 07:47:34

идитенахуйужэ

88

житель республики Чад, 02-11-2005 07:48:08

Чад эта вам не бабруйск сцукиблянах

89

Медведь Шатун, 02-11-2005 07:52:20

Улыбнуло, но преподавательского тона обиженнно-поучающего
поменньше, ладна?
А так зоебизь.

Мы (ист ф-т, 1995г) стебанулись, когда у перца одного курсач
на рецензирование брали, шапку на титульном листе (собсна сам лист)
переделали и в таком виде преподу сдали.

Было:
Московский Госудавственный Университет
        им. М.В. Ломоносова

сделали:
Московский, Ордена Красной Звезды и Трудового Красного знамени
гвардейский краснознаменный рабоче-крестьянский Университет
                                им. М.В. Ломоносова.

О как.

90

Сцукабарщахачу, 02-11-2005 07:52:40

уи донт нид ин идукейшн! хей, тича...

91

Медведь Шатун, 02-11-2005 07:54:36

... а что такое интронет, и как, ссука, им пользоваться
я тогда знал только из телепередачи про Билла Гейтса...

Афтор прав - мельчает скубент...
Мы то хоть с книжек сдували...
Скоро будут высылать СМСом на коммуникатор ссылку, и пиздец.
Ибо нехуй, все и так написано.

92

Дремучий Дух, 02-11-2005 07:57:26

2 Медведь Шатун02-11-2005 10:52

Дароф! Хто был этот нещщасный?
А скубент мельчаит, мельчаит... Кхе-кхе...

93

Самара (очень въедливый читатель), 02-11-2005 08:03:48

боян трехрядный за открытие омерики, пива и изобретение велосипеда.

сам в свое время проверял такие же работы

про черчиля, например (4 шт): Уинстон Леонард Спенсер Черчилль родился 30 ноября 1874 г. Родился он не как все дети. http://referat.niv.ru/referat/referat.pl?38/240-2251/index.html

сам же позже качал и сдавал такие же.

зы. кому надо - разберутся в материале.

94

Пох Нах, 02-11-2005 08:05:22

и че?
почему не в квн?

95

Медведь Шатун, 02-11-2005 08:06:32

Дремучий Дух02-11-2005 10:57

Яб написал, да боюсь, введет как-нибудь в яндексе имя свае,
а тут мы. Нахера? Илюха на самом деле.

96

Император мудангов, 02-11-2005 08:08:27

блять, сколько птушников в каментах...
идете нахуй задроты, в вечернюю школу, доучивайтесь, ослы блять...

ностальгировал афтар, б.п. самые лучшие годы. зачот.

97

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 08:11:52

Это вапще о чём, - в карзину блять афтаматом

98

rtyu, 02-11-2005 08:12:57

Для удобства расчетов и в связи с тем, что эту хуету читать никто не будет, принимаю число Пи = 5,0

99

кайфоед , 02-11-2005 08:14:41

ай не ибите голову улыбайтись!!!
сам бывший студент-не сильно напрягался-блять рад что закончил и вписду.
я сам себе пиздый препод!

100

Jin, 02-11-2005 08:16:32

Медведь Шатун02-11-2005 10:52
Хуйня. Я на старших курсах подробатывал проверяя исправляя и пися курсовые для младших курсов! Так вот одна пилотка принесла мне проверить курсовой по ТОЭ у неё на нагрузку выходило по расчётам 150 МЕГААМПЕР! У сварочного апарата всего 5 А! Она заявляла что у неё всё правельно просто надо проверить оформление!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg