Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Газ

  1. Читай
  2. Креативы

Я заботливо измерен.
Я  цементом утеплён.
По параметрам проверен.
Меня в трубах миллион.
П. Мамонов



Иван Сергеевич Востриков был пидарасом. А ещё заодно и строителем. За свою жизнь он сменил много профессий и так ничему и не научился. Мозгов у него было мало, а хотелось казаться умней всех. Поэтому регулярно приходилось понтоваться, врать и выкручиваться из различных нехороших ситуаций. Востриков был очень скользким типом. Но если не помогали все его хитростные уловки, то для достижения цели он давал в жопу или сосал чей-нибудь хуй.

Началась гомосексуальная деятельность Вострикова ещё со времён его глубокой молодости. Трудные командировки на лесопилки Сибири, лишающие его на длительный период времени возможности ебать женщин, оказали очень сильное влияние на его судьбу и сменили его сексуальную ориентацию.

Востриков, который в тот период являлся подсобным рабочим, изнемогая от сексуальных желаний, напоив своего бригадира до бессознательного состояния, отсосал ему. Вострикову это очень понравилось. Спустя несколько дней он дал в жопу одному из рабочих в своей бригаде. Это понравилось Ивану Сергеевичу ещё больше. Так и началась карьера гомосексуалиста Вострикова.

Удовлетворяя сексуально всю бригаду, Востриков заменил им женщину. А потом с помощью интриг занял место бригадира. Рабочие рот и анал были его основные оружием…

Для конспирации Востриков даже женился, хотя ему были и совершенно неинтересны женщины. Но в СССР свои гомосексуальные приключения ему приходилось скрывать. Статья уголовного кодекса за мужеложство была в силе…

***

Так и продвигался Востриков с предприятия на предприятие, с должности на должность, вживляя в здоровые и сплочённые трудовые коллективы свою гниль: стукачество, склоки, разлад и содомию. Ивана Сергеевича гнали отовсюду спустя некоторое время после начала работы, как вдруг, ему удачно удалось отсосать кому-то из руководителей Мосгаза и попасть на работу в один из филиалов этой организации на должность главного инженера. Естественно, Востриков не понимал, что ему нужно делать, зато очень радовался высокой для его интеллектуального и прочего уровня должности.

Востриков хотел всеми командовать и ни за что не отвечать. Его подпись была везде обязательной, но он не нёс никакой ответственности за неё. Востриков перекладывал всю вину за неудачи на всех кого только можно. Всё же положительное приписывал себе как заслугу. Он называл себя контролирующим органом. Пытался построить какую-то иерархию с распределением полномочий, типа предприятия внутри предприятия. Пытался сосредоточить всё на себе.

Также Востриков очень любил покомандовать и, несмотря на свой пятидесятилетний возраст, страдал синдромом молодого лейтенанта. Страдал он и манией величия и анальными венерическими заболеваниями и прочей хуйнёй. А ещё Востриков не любил Научный Дебилизм, за что, собственно, и поплатился.

***

Однажды контролирующий орган под названием «востриков», решил проконтролировать работу своих подчинённых, заключающуюся в прокладке газопровода на улице Михайлова.

Иван Сергеевич шёл вдоль траншеи с газопроводом, якобы контролируя проведённые работы, а сам, тем временем, с вожделением смотрел на прохоящих мимо мужчин, особенно усатых, и по-женски  покачивал бёдрами, надеясь привлечь хоть какого-нибудь самца готового выебать его в жопу.

Он подмигивал прохожим мужского рода и облизывался, но эффекта добиться никак не мог. Походу сегодня снова ему придётся оставаться неёбанным. Иван Сергеевич помрачнел от такой мысли. Заднепроходное отверстие Ивана Сергеевича изнывало в ожидании партнёра. Но никто не хотел его. Даже старые друзья из гей клубов разочаровались в этом человеке и близко не подпускали к себе этого пропитанного до мозга костей триппером и гонореей любителя или скорей даже профессионала анальных развлечений.

От горя и сексуальной неудовлетворенности, Востриков решил повыёбываться на подчинённых. Для начала он позвонил своему сексуальному партнёру Володе Краснослободцеву, наорал на него не понятно за что и пригласил к себе домой на ночь. Тот не смог отказать начальнику в удовольствии. Востриков уже было, немного успокоился и смирился с тем, что ебёт его всё время один и тот же человек, а хотелось бы разнообразия. Как вдруг на его телефон раздался звонок. Востриков увидел знакомый номер и ответил.

Говоря по телефону, Иван Сергеевич начал очень сильно нервничать. Он эмоционально махал руками, кричал всякий бред на повышенных тонах, судорожно мотал атрофированной головой и нервно ходил вдоль края траншеи. Разговор был неприятен ему. Он очень сильно суетился, безуспешно пытаясь угрожать оппоненту и оказывать на него психологическое воздействие.

Незакреплённые стенки траншеи ненадёжны и готовы в любой момент рухнуть и осыпаться. Работы в таких условиях не должны были проводиться из соображений безопасности. Рыхлый и неуплотнённый грунт, к тому же скользкий после небольшого дождя, под действием нагрузок может дать осадку или вообще обрушиться вместе со стенками траншеи.

Ругаясь и нервничая, Востриков не заметил подходящего сзади человека. Этот человек держал в руке мобильный телефон и молчал. Ещё меньше минуты назад он, так же как и Востриков, эмоционально беседовал по телефону, но в данный момент, что-то заставило его замолчать. Расстояние между ними резко сокращалось.

Иван Сергеевич всё не унимался и кричал: «Я ваш начальник. Вы обязаны уважать меня с 8:30 утра и до 17:30 вечера. Я…»

«Не ори пидарас. Я здесь!», - раздалось за спиной Вострикова.

Иван Сергеевич обернулся, и его глаза расширились от удивления. Он увидел своего собеседника. Тот слегка подтолкнул Вострикова к краю траншеи. Натренированный для групповых гомосексуальных  оргий организм Ивана Сергеевича, смог удержать равновесие и не упасть вниз, на дно ужасной траншеи.

Однако несоблюдение технологии проведения строительных работ сыграло свою злую шутку над профессиональным гомосеком. Грунт под ногами Вострикова начал осыпаться, увлекая пидораса за собой. Иван Сергеевич слегка вскрикнул от ужаса в полёте и немного обмочил свои штаны. Он не заметил, что со дна траншеи торчала труба, являющаяся составной частью газопровода малого давления…

Вдруг, Востриков почувствовал, что приземлился анальным отверстием на что-то холодное, очевидно металлическое. Штаны были легко порваны металлическим предметом и он свободно вошёл внутрь Вострикова уперевшись в стенки прямой кишки. Это что-то плотно вошло внутрь него на глубину около 25 сантиметров и остановилось, прекратив тем самым полёт на дно траншеи. Иван Сергеевич сначала испугался, что будет продырявлен металлическим предметом насквозь, но, так как полёт прекратился, он успокоился и даже наоборот, почувствовал приятное ощущение. Труба десятисантиметровой толщины сильно расширила и без того сильно разработанное анальное отверстие Ивана Сергеевича.

Востриков попробовал насадиться на трубу ещё глубже, но эта попытка причинила ему только боль. Тогда он немного приподнялся вверх. Затем соскользнул обратно вниз. Труба, перемещающаяся в жопе Вострикова создавала очень знакомое, давно вожделенное и приятное трение. Востриков начал ускорять темп своих фрикционных движений, постанывая от удовольствия. Увлёкшись этим процессом, он не замечал ни смотрящих на него в ужасе прохожих, ни то, что поблизости всё сильнее чувствовался запах газа…

***

Бригада аварийной газовой службы была срочно вызвана на улицу Михайлова для устранения утечки газа. Наличие утечки было определено в результате падения давления в трубопроводе. Газовые плиты местных жителей полностью перестали функционировать, лишив их возможности приготовления пищи и прочей байды.

Аварийная газовая служба работала отлаженно и профессионально. Однако найти утечку на этот раз не удавалось. Приборы показывали, что давление в трубе продолжает падать. Тогда решено было проверить целостность газопровода. Возможно, вся эта авария явилась следствием проведения работ по устройству новой линии газопровода в непосредственной близости от старой линии. Вероятно, строители задели существующий газопровод, повредили целостность трубы и, таким образом, произошла утечка газа.

Необходимо было найти место утечки…

***

Востриков, зажмурив глаза и обезумевши от удовольствия, скакал на газовой трубе. От фрикционных движений, как труба, так и анал нагрелись, что придавало процессу ещё большую привлекательность в глазах, а точнее в прямой кишке, Ивана Сергеевича. Движения Вострикова стали настолько резкими, что даже его натренированная жопа не выдержала и начала кровоточить. Тонкая струйка крови медленно стекала по трубе вниз. Мелкие металлические крошки в процессе ебли впивались в стенки прямой кишки Вострикова. Но всё это не останавливало настоящего пидораса и он продолжал ебать себя в жопу газовой трубой ещё ожесточённее. Такая боль только добавляла ему удовольствия…

Запах газа в месте анальных игр Вострикова усиливался. Он даже начал чувствовать, как какая-то субстанция начала проникать через жопу внутрь. Она наполняла Вострикова изнутри, немного обжигая внутренние органы. Затем Иван Сергеевич почувствовал, что изнутри его, что-то сильно давит наружу и растягивает его. Нос, рот, лёгкие и прочие дыхательные органы наполнились газом. Глаза Вострикова заслезились он давления и от газа. Газ был повсюду и внутри и снаружи Ивана Сергеевича…

От давления его глаза начали вылезать из орбит и наполнились кровью. Процесс дыхания начал проходить с большими трудностями. Боль стала намного сильней, чем удовольствие. Востриков наконец понял, что ебёт себя в жопу газовой трубой находящейся под слабым напором газа. Тогда он попытался подняться и соскочить с трубы...

Но было уже поздно. Нашпигованная металлическими крошками, вонзившимися туда в результате брутальной ебли, внутренняя стенка прямой кишки Вострикова, при трении с металлической трубой дала искру. Газ очень темпераментен и имеет свойство взрываться по любому поводу. На этот раз повод был вполне подходящим…

***

Бригада аварийной газовой службы приближалась к месту утечки. Приборы показывали резкое снижение давления по ходу их движения вдоль газопровода. Судя по всему, оставалось уже недалеко, как вдруг, раздался взрыв.

Ни у кого не возникло сомнений, что это и был результат утечки газа. На место аварии были срочно вызваны наряды милиции, служба спасения и бригада скорой помощи. Газовщикам оставалось только перекрыть газ и ждать результатов расследования этого инцендента…

***

Сотрудники службы спасения завернули обгоревшую голову в грязную газету найденную в соседнем мусорном контейнере и отнесли её в свою машину. Туда же они завернули и кусок развороченной жопы Вострикова. Затем машина службы спасения уехала. Разъехались и другие службы. Остались лишь газовщики, участковый милиционер, пытавшийся найти хоть какую-то информацию по этому странному делу и толпа местных жителей, никогда не видевших гибель гомосека, насаженного жопой на газовую трубу.


Я приду. Вот увидишь. Будь готов.
П. Мамонов

Владимир Ильич Клейнин , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Русскоязычная пелотка, 01-11-2005 07:57:51

время потеряла.

50

v.d.o, 01-11-2005 07:59:01

?

51

Хам,быдло и мужик, 01-11-2005 08:00:59

В газенваген. Все литературные изыски афтара похерены общей концепцией творения.

52

Пелотных дел мастер, 01-11-2005 08:04:09

Бляя,ахтунгства тут слишком много. Хорошо хоть этот пидар ф конце умираит страшнай смертью! Афтар,лучше блять пеши про абычнуйу еблю,ну нахуй этих ахтунгаф!

53

Ёпта!, 01-11-2005 08:07:43

Про пидараф? КГ/АМ!
Афтар, убей сибя выпиф литыр ЙОДУ!

54

alm, 01-11-2005 08:09:20

КГ/АМ б/п

55

Sotomajor, 01-11-2005 08:11:51

Brutal'no i protivno.0

56

Re-All, 01-11-2005 08:13:39

это Клейнин блять!Это понимать нада

57

Das Mas Taa, 01-11-2005 08:24:11

прочитал.

клейнин жжот

58

урод вжопеноги, 01-11-2005 08:32:17

чё то нидачитал...

59

Медведь Шатун, 01-11-2005 08:32:33

Во-во.
Никакого халявного газа брацкой украине!
Сами пердите в баллоны, вишь, у нас за этот самый газ труженники на производстве гибнут.

60

совет , 01-11-2005 08:44:52

читать не буду судя по каментам

61

Кадавр, 01-11-2005 09:08:48

АНТИЧНО!

62

Morda, 01-11-2005 09:14:25

бля...
КГ/АМ

63

ахуефший сцуконах воробей, 01-11-2005 09:20:11

после  первого предложения ришыл остановицца и ничитать. Не судите строго... Пидарасов ффтопку, аффтару неплохо бы последовать за ними...

64

111111111, 01-11-2005 09:27:01

Пра педерасаф и букв дохуя!
Фтопку - бабруйск отапливать, штоб зимой там не помёрзли!

65

Стъебель, 01-11-2005 09:29:53

Бгагага. Смишно было про искру, от каторой праизашол фзрыф.
Афтар, пеши ищо, тока поменьше пидерастии

66

домингез, 01-11-2005 09:31:08

ниасилил.... про ахтунга чё то не покатило...

67

Маё имя, 01-11-2005 09:31:32

зачёт, тока название другое должно быть - "смерть пидараса"

68

хад, 01-11-2005 09:45:15

ап стену

69

Пешеход, 01-11-2005 09:51:39

Нет, не гавно, это про жизнь.

"Востриков хотел всеми командовать и ни за что не отвечать. Его подпись была везде обязательной, но он не нёс никакой ответственности за неё. Востриков перекладывал всю вину за неудачи на всех кого только можно. Всё же положительное приписывал себе как заслугу. Он называл себя контролирующим органом. Пытался построить какую-то иерархию с распределением полномочий, типа предприятия внутри предприятия. Пытался сосредоточить всё на себе"

Это все про мего начальника, и он жополиз мрачный, и пидр, я давно подозревал

70

Пешеход, 01-11-2005 09:55:35

У меня теперь даже прояснение в голове наступило. Спасибо афтару.

71

Пилигрим, 01-11-2005 10:18:19

не стал четать

ахтунк

72

Инжыньер, 01-11-2005 10:41:35

Жопой искры высекает .. ахтунговый факир

73

Eastwood, 01-11-2005 11:15:04

Блеванул....
ГАЗПРОМ, как хранитель народного достояния ни имеет к этому атношения - это правокация!!

74

Chernyi, 01-11-2005 11:19:03

кг/ам

75

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 11:22:11

Концовка ну совсем хуевая. Нужно чтобы главный герой не взорвался, а подобно касмической рокете улетел прямо на луну, вместе с уебещным автором.
кг\ам

76

Fart Shitson, 01-11-2005 11:23:43

"Однако несоблюдение технологии проведения строительных работ сыграло свою злую шутку над профессиональным гомосеком."--бля,готовая фраза для включения в альманах...бля,то есть в инструкцыю по ТБ для пидарасов-строителей!!! "Пидар,помни--укрепление стенок траншей сбережот тваю жёппу в целости!!!"
Зачот,в опщем.

77

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-11-2005 11:30:02

Сюр. Начало ниче.

78

space badger from hell, 01-11-2005 11:41:49

blyad' protivno. socialisticheskiy surrealizm.

79

Свин, 01-11-2005 11:47:37

ржал

80

ГеСтАпА, 01-11-2005 12:03:41

АХТУНГ!!!

81

Петербуржец в..., 01-11-2005 12:28:04

семён симёныч-про луну это ты здорово

82

Жестокий Лесбиян, 01-11-2005 13:11:36

Чуствуецца знание предмета не понаслышке. Афтар - ебися в жёппу. Не писал я этот камент...

83

Максимко, 01-11-2005 13:20:45

Вот гавно-то. Формат корзины 100%. Если смотреть отвлеченно, то начало ни к чему, все остальное очень длинно и многословно. Выбор тематики идиотский.

ЗЫ. Про Гитлера ничего не было.

84

МУТАБОБР, 01-11-2005 13:21:25

прочитал первую фразу...настаражился...

85

МУТАБОБР, 01-11-2005 13:25:05

так и есть КГ/АМ,нах!

86

Бухалтеръ, 01-11-2005 14:36:46

атлична Клейнин...
атлична...
гыы

87

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 14:43:52

Гауно полнейшее

88

ТРУБАПРОВАТГАЗПРОМА, 01-11-2005 16:28:50

Зря газ на пидара патратели, лучшибыпамагли бизабиднам малдаванам

89

Клейнин, 01-11-2005 17:51:56

Востриков был пидарасом способным
В жопу долбился, хуи всем сосал.
Раньше рабочим являлся подсобным,
Ну а в Мосгазе начальником стал.

90

Упырь Лихой, 01-11-2005 18:06:47

Занятно, беспесды

91

Феникс, порхающий в красной пещере, 01-11-2005 18:11:27

Сфинкс стройки контролирует? Какая ужасная смерть...

92

Ебанутая пизда, 01-11-2005 19:15:23

Ахтунг,блять!
Срите сюда!---http://www.b-b-boris.narod.ru

93

Bad Truth, 01-11-2005 19:44:27

Песдец.
Я на вас удивляюсь (с)

94

rtyккен, 01-11-2005 22:10:26

куцкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууннпцуккп

95

ибал я всех в рот, 01-11-2005 23:30:45

зобыл.

кг/ам

96

Ага-в жопе нага, 02-11-2005 01:28:11

памойму афтар пидар

97

Арматурщик, 02-11-2005 09:47:26

Афтар МУДАГ!
Про пидароф на хер!
йаду ведро и нахуй отпевать!!!!!!!!!!!!!!!

98

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 15:56:44

Интересная методика...
Слегка афтобиаграфичный стиль изложения...
Муки пидара переданы очень живо, даже с состраданием...
Кароче ахтунг!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg