Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс-Шоп

  1. Читай
  2. Креативы
Покупатель -среднего роста молодой человек, уже пять минут молча топтался у дальней  витрины , но взгляд его блуждал где угодно, только не по «широкому ассортименту» товаров , во множестве лежащих за стеклом , а также расставленных по полкам вдоль всех стен помещения. Магазин находился на втором этаже полупустого универмага, занимая комнату площадью не больше 40 кв м. В этом маленьком сибирском городке с населением в полторы сотни тысяч человек , он был обречен на  тихое и долгое вымирание, равно , как и популяция людей в этом , забытом Богом месте. Товар шел не ахти и поэтому массово скапливался внутри магазина при каждом новом закупе.

- Скоро хуи ставить будет некуда, - грустно подумала Наташа - продавщица магазина. Она была молодой еще вполне девкой, работала на этом месте уже два года и без сомнения испробовала на себе весь спектр товаров , отлучаясь для этого в подсобку и запираясь там  на полчаса. Иногда , сильно раззадорившись, она привлекала к самовольному  тестингу охранника Вову , в основном обильно поливай перед еблей его хуй различного рода пролонгаторами и смазками, а также обязательно имели место краш-тесты презервативов с усами, волдырями, когтями и тп…
-Молодой человек. –Могу я вам чем то помочь?, - отрепетированным томным голосом обратилась к странному покупателю Наташа.
Парень пробормотал что то,  и Наталья разглядела его лицо…Вполне симпатичный ,- подумала она . За два года работы она привыкла , что посетители смущаются,  с непривычки, зайдя в магазин впервые.
-Либо педик, либо дрочила…почему то неприязненно подумала она.
-У нас крема новые появились …германские, - вновь  попыталась завязать разговор продавщица. На дворе стояла дикая сибирская зима и не смотря на то, что в помещении, насрав на все нормы пожарной безопасности, стоял корейский керосиновый обогреватель, Наталье приходилось весь день проводить в теплой куртке и сапогах, ибо цистит она себе уже заработала. В связи с холодом,  забавы в подсобке  приостановились на неопределенный срок, это безмерно огорчало…..

Наконец еще один клиент , из числа постоянных,  ушел , зажимая в кармане заветный тюбик с лубрикантом и похабненько улыбаясь,  Наташа осталась один на один с молодым парнем, продолжавшем топтаться у витрины.
-Может вы кассетки хотите посмотреть?..
Молодой человек вздрогнул и вдруг решительно направился к ней.
Когда он подошел и встал напротив через прилавок  , Наталья поняла что с ним происходит что то странное. Взгляд парня горел лихорадачным огнем , сам он весь был какой то дерганный…и вдруг Наташа увидела , что под черным пальто на нем одета белая футболка с надписью , которая в последние месяцы намозолила глаза жителям городка…
« ЦЕРКОВЬ БЛАГОДАТНОГО ПРИШЕСТВИЯ»….
-СКВЕРНА САТАНЫ!!!!, - вдруг громко крикнул парень и замахал руками сметая с прилавка выставленный набор «ХИТЫ ПРОДАЖ», включавший 20 наименований
- Блять …, - только и смогла тихо вымолвить Наталья от страха пятясь назад. Зацепившись каблуком за порог , она стала падать в подсобку спиной , мысленно отметив , что , кричащий и размахивающий руками клиент, зацепился пуговицей на рукаве за лямки, выставленного на прилавке,  страпона, и сейчас представлял из себя более, чем странную картину, грозно потрясая своим импровизированным оружием…
-Вова!!!!!, - пронзительно заверещала Наташа и грохнулась всем туловищем  об пол в подсобку.  Охранник , услышавший вопль на первом этаже, среагировал мгновенно. Залетев в помещение , он первым делом двинул своим кулачищем в голову странному существу, которое завывая и беснуясь бросалось на полки  с товарами, круша их и вызывая настоящий ХУЕПАД, потому как на полках вдоль стен в основном располагались эти самые хуи, различных материалов и размеров. От удара человек осыпанный интимной продукцией с головы до ног, со страпоном на рукаве пролетел метра три и с силой  врезался в обогреватель, который от удара опрокинулся и разлитый на горы упавших хуев керосин незамедлительно вспыхнул. Вова отработанным движением схватил со стены огнетушитель…но тот ,при попытке укротить огонь выпустил только ржавую струйку и затих. Охранник кинул просроченную железку в огонь , комически напоминая голливудских гангстеров , которые кидаются друг в друга пистолетами , после того , как патроны закончатся. Глядя на разгорающееся пламя , на начинающие жутко коптить и вонять изделия секс индустрии а также на неподвижное тело в пальто, которое уже охватило пламя, он принял решение. Подхватив и закинув на плечо охуевшую и кашлящую от дыма Наташку он промчался  через подсобку , ногой выбив дверь запасного выхода, ведущего на лестницу….

Через 40 минут  охранник и продавщица стояли на морозе , снег вокруг них был почти черный и залит какой то пеной. Наталья размазывала по заплаканному лицу то ли тушь,  то ли сажу, Вова курил.  .Весь второй этаж универмага выгорел к ебеням, вокруг устало суетились пожарные , менты и скорая
-Писдеееец, - ревела Наташка. – Рафик меня убьет теперь…,- она имела  ввиду хозяина магазина.
-Писдец не тебе , а этим сектантам гребанным ,- зло ответил Вова, ему было ужасно холодно в одном костюме…. Мимо люди в белом  протащилив сторону машины с мигалками какой то черный пакет , в котором при каждом шаге что то хрустело, как песочное печенье….. Наталье почему то вспомнилось  одно из ее самых любимых изделий  30 сантиметровый фаллоимитатор  темно красного цвета с нарисованным на нем веселой рожицы чертика…которое безвозвратно кануло в огонь

Леон Из Смайлов , 01.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Молодая Сборщица Яблок, 01-11-2005 06:40:02

скучно

14

Молодая Сборщица Яблок, 01-11-2005 06:40:50

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)01-11-2005 09:37
коллега

15

Чё нада, нах, 01-11-2005 06:40:53

Ничё так.... хуи жалка

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-11-2005 06:41:49

никак

17

Ональный Убиветс, 01-11-2005 06:46:05

ой да ну пачетал крео аказалсо хуйней.  зато я ф дисятке гыгы

18

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 01-11-2005 06:49:43

скучно
тема страпона праходит красной ниттью

19

судья бред, 01-11-2005 06:50:22

ниачём

20

Водкабудешь Гавновапрос, 01-11-2005 06:51:13

Тема ебли не раскрыта савершенно.

21

Каменев-Хазрат, 01-11-2005 06:53:17

Да нормально, ёпта.

22

ПРАЛАНГАТОР, 01-11-2005 06:55:45

секс смерть и подвиг....блять а ведь все присутствует!!!! кг/ам короче

23

кососракин, 01-11-2005 06:58:16

А про черта на страпоне - это типа к хэловину?

24

Рональд Макдональд обблевался гамбургерами, 01-11-2005 06:59:57

Афтар!!! Напеши креатифф пра макдональтс!!!! Хватет раскрывать тему ебли если ни палучется!!! Фсем хуяторам съесть па гамбургеру и чизбургеру! НИИБЁТ

25

говновопрос, 01-11-2005 07:00:38

кг/ам

26

Стичъ, 01-11-2005 07:01:52

Ниче так. Зачотку на стол.

27

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 07:02:25

Ональный Убиветс01-11-2005 09:46
Вы чтоли любите убиваться в свой "онал" . . . .

28

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 01-11-2005 07:20:29

ф топку...

29

ёРШЬ, 01-11-2005 07:45:38

криатив ниочем, афтар убейся тапком

30

Братья кащенко, 01-11-2005 07:53:56

К_!!!!!!!!!!!_Г_!!!!!!!!!!!!!!!!!!_А_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_М_!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Ахуевший, 01-11-2005 07:55:28

четал

32

ДаИдиТыНаХуй, 01-11-2005 07:59:25

гы гы

33

Ибатуллин Насрулла Мударисович, 01-11-2005 07:59:40

Ничотак

34

прозектор , 01-11-2005 08:30:34

забавно, но слишком уж лаконично.

35

Опытный вуайерист, 01-11-2005 08:40:14

Слог у тебя аффтар хороший, но этот крео скучноватый. Тему йопли и не затрагивай в дальнейшим, полно птушнегов на удаффе, про йоплю пишуших . Раскрывай тему мистиканах-сатанисмнах-откусилисьелклиторнах, тут про ето не пишут. Пробуй песать еще.

36

Traf, 01-11-2005 09:34:51

rkfccyj xbnftvj htcgtrn

37

домингез, 01-11-2005 09:41:55

хуйня... секс-шоп ващще поебень..и крео такое же..

38

ЕБАКО, 01-11-2005 09:45:53

хуета

39

Зураб, 01-11-2005 09:55:39

а дальше?

40

Маё имя, 01-11-2005 09:57:03

да бля, хуи жалко
это ж сколько недоёбанных баб, вдов, в конце концов - вот бы раздать им все эти хуи
надо огранизовать фонд помощи хуями всем желающим (женщинам)

41

Клитор, как Дыня, 01-11-2005 10:03:58

бля, даже и сказать нечево...

42

Ональный Убиветс, 01-11-2005 10:58:49

я забыл подписацца, асёл
01-11-2005 10:02
нет, блять, мы не любим. а уш к тваиму нику я нипридерайусь.... ато ващеш песдетс будит

43

Аксиль, 01-11-2005 11:07:50

пра сгареффшэва педера.

44

боцман залупа, 01-11-2005 11:20:59

Сектанты со страпонами. Тема ебли. Но скучно.

45

Жестокий Лесбиян, 01-11-2005 12:34:30

Урюг01-11-2005 11:39 - прав на стопудов, ат сибя дабавлю "продавщица магазина" "40 кв м"  "обильно поливай перед еблей его хуй" - эти и другие перлы афтара выдали окончательный диагноз КГ, прими стоически, афтар...

46

Бладер Фюрер.., 01-11-2005 13:06:06

гавно..бля.афтар ЛОХ!!!!!!!!!

47

Горячий Болт, 01-11-2005 13:17:24

в жопу я ебусь так

48

Petroleum, 01-11-2005 13:28:31

Аааа! Паджок! Маладец. Ржушопестетс! :-)))

49

МУТАБОБР, 01-11-2005 13:31:11

улыбнуло,так.на адну сторану,йаду пака нипей

50

zamorskij padonak voff, 01-11-2005 13:56:45

poebota. v babrujsk, zhivotnoje

51

Ефрем Цымбалист (Витя КАМАЗ б/п), 01-11-2005 14:29:35

пра страпон.

52

Медведь Шатун, 01-11-2005 14:39:45

нелюбофь к секс-шопам - дикасть.
не нравиццо - иди в бакалею.

53

Феникс, порхающий в красной пещере, 01-11-2005 16:49:55

Ну как же!... про страпон - есть, Шатун - тут как тут. На запах приходит, не иначе...

54

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-11-2005 17:34:02

хуясе сексшоп...

55

на хуй всех бля, 01-11-2005 18:44:22

1-ый нах

56

Акула Соляриса, 01-11-2005 18:52:00

кг\ам

57

Magol, 01-11-2005 20:12:11

кг/ам

58

Аффтары (нас трое и мы пьяные), 02-11-2005 02:27:51

Урюг01-11-2005 11:39

ПАшол ты на ХУЙ..уччилка русскага....иди ашипки у сибя в ДНК исчи уйобак просроченный абортируй себя еще до зачатия ...тоже мне руская мразюка нашлась  . а пра папу сваво -зулусса помнишь ГГЫЫЫЫЫ

59

Арматурщик, 02-11-2005 09:53:12

Разно.В основном хуйня.

60

декан юрФака, 02-11-2005 15:32:34

кг|ам

61

Биг Дик, 03-11-2005 10:50:35

никак, хуйня, то есть

62

криведко, 24-06-2007 23:01:47

ыгыгыгыыгыыыы ржака

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg