Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джинн (новогодняя история)

  1. Читай
  2. Креативы
Судьба, она, Петруня, достойных ищет.

Глеб Жеглов «Место встречи изменить нельзя»




* 1. *
Приближался канун Нового Года, а встречать его было не с кем. В смысле, хотелось встречать его с девушкой – свечки, шманцы, все такое, а придется, видно, в общей компании с друзьями. Но друзья-то как раз все будут с парами, а вот он один такой без девушки будет.

Впрочем, до Нового Года было еще две недели, и пока ему нужно было решить, чем занять вечер воскресенья. Хотелось курить. Он взял новую пачку, открыл крышку, сорвал язычок, и из пачки бесшумно потянулась струйка синеватого дыма. Она быстро собралась в облако, из которого материализовался молодой человек с безумно спокойной рожей.

- Вадик… Че за хуйню ты куришь… – сказал ему джинн, одной рукой отняв у Вадика пачку сигарет и бросив в сторону. Пачка исчезла в пустоте со звуком, как будто упала в корзину для мусора. Другой рукой джинн достал из воздуха обтянутый кожей портсигар и сунул Вадику в руку. Тот обалдело смотрел на него.

- Если ты думаешь, что спросить меня, кто я такой, - очень умно, отвечу сразу. Дед Мороз, борода из ваты. Педараз горбатый. Подарки – принес. Еще вопросы есть?
- Н-н-не… - Вадик ошарашено помахал головой. Эту песню «Сектора Газа», он, конечно, знал, поэтому юмор понял. Интересно, откуда знал её джинн.
- Девушку, значит, хочешь?
- Ага…
- Ну пошли. Не будем время терять.
- Куда пошли?
- Туда, где мы сейчас сможем найти достаточно много девушек, самых разных. Где мы сможем их рассмотреть и выбрать. И все такое. Конечно, в метро.

* 2. *
- Так… - в прихожей Джинн придирчиво осмотрел будущий объект девичьих симпатий, - В целом, ничего… Добавим пару штрихов.
Протянув руку назад, взял флакон и побрызгал Вадику на виски каким-то парфюмом с резковато-свежим и очень приятным запахом. Запах наполнил Вадику что-то восточное и сказочно-багдадское. Причем он готов был поклясться на порножурнале, что раньше у него в прихожей такого флакона не было.
- А ботиночки-то уже того… - после все того же небрежного жеста Джина обувь со стуком упала в пустоту.
- Бля, они ж фирменные, тока сезон отно… - возмущения Вадика были прерваны сунутой ему в руки Джинном коробкой.
Открыв коробку, он покачал головой, одобрительно сказал «Мда.» и стал обуваться.

Когда они вышли, и Вадик запер дверь, двери лифта открылись на их этаже сами собой.

* 3. *
Выйдя на улицу, Джинн закурил и быстро пошел к метро. Вадик сделал все то же самое.
- Слушай… А вот как это…
- Быть джинном? Хорошо. Знаешь… - Джинн испытующе посмотрел ему в лицо, - это очень интересно – помогать. Конечно, если ты способен помочь. Главное, клиента интересного подобрать.
- Как?! А разве вы…
- Случайно? – снова перебил Джинн. – Ты это брось. Иногда такие долбоёбы попадаются… - улыбнулся.

К залитому огнями метро они подошли минут за семь. Обычно Вадик доходил за пятнадцать.

* 4. *
Людей в метро было довольно много. Народ уже гонял по магазинам, запасаясь подарками на Новый Год.

- Ну как тебе?
- Ну как то…
- Следующий вагон…

На остановке они перешли.

- Вот эта, вроде ничего…
- Так, - Джинн смотрел на свою ладонь. Из ладони мягким синим цветом светилось окошечко, в котором бежали какие-то крупные светло-зеленые цифры и непонятные символы, - Вероятность удачного знакомства – 15%. На контакт пойдет тока ради денег. И вообще блядь.
- Ясно…

- А эта, - легким кивком головы показал Вадик.
Джинн опять посмотрел на ладонь. – Эта замужем. Отпадает.
- Ладно, - Вадик вздохнул. – Слушай, а как так…
- Это ты окошко в ладони видишь. А народ видит, что у меня в руке карманник или мобила. Кому как привычней. Сейчас вообще мало кто может видеть то, что он видит. Вот, например. У той вон девушки есть уши?
- Уши? Конечно, есть. А что?
- А с чего ты это взял, Вадик? Ты же только одного ухо видишь. Может, второго и нет.
- Ну… Скорее всего же есть.
- Ну вот и меня скорее всего мобила в руке светится. Понял, да?

Посмотрев на судорожно пытающегося разобраться в сказанном Вадика, Джинн добавил, - Впрочем, я запизделся. К делу, камрад.

* 5. *
- А как тебе эта? Вероятность – 65%.
- Да как-то… Да ниче, вроде…
- Понял. Сам вижу, что не Камерон Диас. Хм. Хотя Диас для тебя была бы старовата. – хохотнул. – Ладно. Будем искать…

- Может, эта? Симпотна-а-а-я…
- Симпотная. Стерва. Вероятность – 55%. Но сразу предупрежу – больше полугода ни с кем не встречалась. О чем-то говорит? Заебывает на раз. Зато в обоих смыслах. – Джинн ухмыльнулся.
- Вот, блять… Хотя… Блин…

* 6. *
- Вау. Смотри, Джинн... Обалде-е-еть… - не в силах оторвать глаз, Вадик не переставал дергать за рукав Джина, давно уже смотревшего на него в упор.
- Да ладно, брось, чувак. Вероятность – 28%. Тебе, с твоим индексом гламурности, надо не меньше 60, чтобы наверняка. Хотя, из хорошей семьи… искренняя… идеалистка, по ходу… парня прямо сейчас нет…
Вадик не слушал. – Блин… Какая девушка… - он повернулся к Джинну, с надеждой в глазах – Хочу!
- Да ты гонишь. Оп… 35…
- Ладно, Джинн. Спасибо за все. Мне пора. Справлюсь как-нибудь.
- Так… уже 48… Вероятность растет… - Джинн покачал головой, - видать, и правда сильно хочешь… Влюбился, что ли?
- Ну давай! – Джинн хлопнул его по плечу. Вадик внезапно почувствовал, как его внутренний карман куртки потяжелел. Быстро заглянул – из кармана торчала толстая пачка денег.
- Это от меня, в подарок, - сказал Джинн, - чуть-чуть, только чуть-чуть, чтоб не расслаблялся. Да, вот еще.
Он сунул Вадику в руки обычный пакет, красивый, но пустой.
- Давай. Выходит она сейчас.

Поезд тормозил, останавливаясь на станции. Вадик пошел к дверям, но обернулся, - Джинн, а ты… еще придешь?
- Нет, - улыбнулся Джин, - Только одно желание. Но самое важное. И только помочь. А так – все сам, сам. Тебе самому твою жизнь жить.
- Спасибо, Джинн. – искренне…
- Беги, - сказал Джин, улыбаясь глазами, - Пожалуйста…
- Хм. А ведь уже 80. Силен пацан…

* 7. *
Последней фразы Вадик уже не слышал. По-прежнему нелепо сжимая в руках пакет, он бросился догонять хрупкую девичью фигуру, шедшую уже шагах в двадцати от него.

Внезапно у пакета, с подарками, наверное, который несла в руке его избранница, оборвалась ручка.




© Имперская Разведка (доложись и обратно)  30 октября 2005
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 31.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тривожный рычажёк, 31-10-2005 15:33:00

первый, хули тут...

2

идиот, 31-10-2005 15:33:04

фтройке

3

Товарищ Членокрутофф, 31-10-2005 15:33:38

Ф ДЕСЯТКЕ И НИИБЕТ

4

прозектор , 31-10-2005 15:38:25

буду краток - охуительно!

5

идиот, 31-10-2005 15:38:27

на бороде ис ваты умир.

6

идиот, 31-10-2005 15:38:38

в смысли ниасилил

7

Тривожный рычажёк, 31-10-2005 15:40:07

вероятность измеряется отношением целых чисел, подонкам ли не знать! ...зато со знаками препинания все заебись, чем автор, несомненно, оч-ч-чень гордится. короче: на любителя

8

Нога Правосудия, 31-10-2005 15:40:31

классно

9

Император мудангов, 31-10-2005 15:41:21

а ведь заебись, живо и интересно. зачет.

10

дико-брал, 31-10-2005 15:41:41

"Джинн добавил, - Впрочем, я запизделся. К делу, камрад."

Чё, етот джинн-падонок был кем-то наказан или спор праибал? Иначе какова хуя папёр какому-то еблану помогать?

11

Саша Бурый, 31-10-2005 15:42:19

"Вот, например. У той вон девушки есть уши?
- Уши? Конечно, есть. А что?
- А с чего ты это взял, Вадик? Ты же только одного ухо видишь. Может, второго и нет."

Бугага
За это уже зачот единогласно.
Правда напомнило: "Суслика видишь?...."

12

дико-брал, 31-10-2005 15:43:52

А вааще - не панравилось. Фсиравно, пиши исчо - инагда савсем даже нихуёва палучается

13

МАКСИМ ЯКУТКО, 31-10-2005 15:44:02

Ну так, па приколу. Заипца в опщим. Бля джин ты где????!!!!
Пишы чувак исчо!!!!!

14

Михаил, 31-10-2005 15:45:20

What an excellent story!

15

111111111, 31-10-2005 15:46:18

пазитиф!

16

Че Паев, 31-10-2005 15:46:47

Пазитив.... квечеру- не ожыдал.
Спсб.

17

ахуефший сцуконах воробей, 31-10-2005 15:48:38

канцоффка рулит ахуительно! Разведке - респект паполной...
Пазитифф вечерком зоибись...

18

ГолденЧлен:, 31-10-2005 15:48:48

Зачот! продолжение то будеть?

19

Rt, 31-10-2005 15:49:02

Харошая сказка. Зачот

20

пиздофил, 31-10-2005 15:49:27

зачОт!!!

21

циника, 31-10-2005 15:52:56

ааааааа. то, что надо. оч понравилось.

Сейчас вообще мало кто может видеть то, что он видит
зачотно. вообще, диалоги зачотные.

хотя, всё равно грустно. сказка ж.

22

Моск, 31-10-2005 15:53:20

Бес продолжения  - хуйня..., будет продолжение будет мнение.., пока поближе к топке

23

пакетик чипсов лэйс, 31-10-2005 15:54:29

не врубился ачо дальше???

24

АлКо, 31-10-2005 15:54:46

Новогодняя? Камрад, ты что с переводом часоф ибанулся сафсем? Или это, сани летом готовишь? Вас грамафонов хуй поймешь... В смысле, не грамофонов, а графоманов.

25

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2005 15:55:25

тривожному рычажку: процент это и так отношение к 100, вылезай из танка!

26

Лунная охота на слонов, 31-10-2005 15:56:02

Ждём продолжение! Аффтар сочинил охуительный крео! Лучше сегодня ничего не читал!

27

дохтур Кащенко, 31-10-2005 15:59:37

Пешы ещо.

"- Вадик... Че за хуйню ты куришь..." Буугагага

28

Матёрый Чилавечищще, 31-10-2005 16:00:27

ахуитительно! не ожидал такую наипездатейшу вестч на удаве встретить! ща буду афтара всего читать!

29

циника, 31-10-2005 16:03:11

АлКо31-10-2005 18:54

ыыыыыыыыыыыыыы.

30

Леха_Блиа, 31-10-2005 16:03:49

Заепцо Пазетифф! Понравилось

31

Леха_Блиа, 31-10-2005 16:05:21

Дадада Несколько идей типа ушей и того, кто что видит очень даже зачотные!

32

Умницца, 31-10-2005 16:08:01

здаёцца мне, многим парням такой джин нужон, как пинок под ж...пу для ночальнай скорасти! или працент стерв так возрос, что но лбу яркай вывеской "СТЕРВА" светицца?!

33

упырь, 31-10-2005 16:19:59

Заебце империя получает ПЯТЕРУ !!! и пишет есчо !!!

34

Ы, 31-10-2005 16:21:00

Афтару зачот! Давно не читал таких крео! Пишы частче

35

Ым7в, 31-10-2005 16:25:17

ПАЗИТИВ!!! Спасиба )

36

ЦЕННЗУРА, 31-10-2005 16:27:33

Внезапно у пакета, с подарками, наверное, который несла в руке его избранница, оборвалась ручка.

Через пол года они сыграли веселую свадьбу.

Спустя десять лет...
-Ну что, мразота пьяная, опять глаза залил?  Обойдешся без ужина. Не заработал ,бля. Ну что за ты паскуда! Опять сигарет накупил. Весь дом завален пачками. Я тебе все эти пачки в могилу побросаю, когда подохнешь!  Пшел нах в свой угол!
Сидя в своем углу, измученный и больной человек, с сосредоточенным видом срывал крышки с сигаретных пачек.
-Прошу тебя, появись..Сцука ты! СЦУКА!!!

37

ХЗ, 31-10-2005 16:27:42

и ещё один заебись. Крео ахуенный. Зачот.

38

Сестры Кривошляповы, 31-10-2005 16:29:37

Понравилось, легко, стильно.Настоящий новогодний рассказ. Чудеса, подарки, исполнение желания и любофь-полный набор.

39

Че Паев, 31-10-2005 16:30:47

ЦЕННЗУРА31-10-2005 19:27
Бгагага...Уморил сцуконах...

40

задорный легушёнок, 31-10-2005 16:45:54

тема ёбли ни раскрыто! стиль ничего. аффтар развевай тему

41

мой катях боиццо клизмо, 31-10-2005 16:55:40

афтырь,ну что ты какая сцука....интересно веть....я аж расстроился када увидел,что пизда...крео кончился....давай исче....кругом и так одну хуйню пишут...давай хоть ты радуй
З.Ы. ЦЕННЗУРА31-10-2005 19:27....тоже зачет полнейший

42

я охуел, 31-10-2005 16:56:38

блиат, кагда вы мужекам станите абсосы. Фсе бы толька скаски четать, да сапливые бапские раманы. Низачод нихуя. Зочот ЦЕННЗУРЕ.

43

Йожег беспесды, без ручег, 31-10-2005 17:01:03

добрые скаски на удаффком

44

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 31-10-2005 17:03:00

Давно не читал ничего подобного. Сказка заибстись, пазитифф! Хоть кто то на удавкоме не пра гавно пишет. Адназначна зачот!

45

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 31-10-2005 17:03:39

у тя, афтырь, пакет в финале задублился, нехорошо получилось.

А так - ничо... в журнал какой глянцевый отправь....

46

Прыщавая, 31-10-2005 17:03:42

как мииииииило!!!!!

47

Who Янсон, 31-10-2005 17:05:09

*Впрочем, я запизделся. К делу, камрад.*

И я об этом, камрад.

48

ХАРМ, 31-10-2005 17:10:01

блять начал четать, вроде интересно, но какда пра гжина залупил то ниасилил...кгам больше не пеши!

49

Руллон Абоев (че Пенский авантюрист), 31-10-2005 17:11:48

Рамантикабля. Нипонил к чему такой пафосний епиграф. Пядарасам поможет только джин. (ваапсче крео норма - ресурс не тот) Надо так:
Да ладно, брось, чувак. С твоим 11см...
- Хм. А ведь уже 28см. Силен пацан:

50

Зеленый змий, 31-10-2005 17:18:56

Блять, в понедельник, да еще и к вечеру, жесть

51

Max, 31-10-2005 17:24:38

Рамантична! Первый нах!
Нимнога не вяжется с падоначьим мироваззззрением, но мило.

52

Фанат Портвейна "Агдам", 31-10-2005 17:26:24

Очень понравилось; пока народ сочиняет сказки - не все потеряно...

53

уратрираза , 31-10-2005 17:33:48

атъёбаны сужэтик канешна..но живасочно.типа хыловинская небылица..

54

Самурай Нийе Бацо, 31-10-2005 17:42:36

ЗАЕБИИИИИИИИИИИСЬ!!!
Душевно, духовно, зачетно!

Аффтару пресуждаится пирсанальный джин с адним жиланием!

55

Пиздец Штатам, 31-10-2005 17:43:57

Песдец, деццкий сат - трусы на лямках. Афтару нужна бароцца с инфантилизмам, нах. Какой фпесду джын?  Блять! Слоф нету нихуа.

56

Чернобель, 31-10-2005 17:52:05

золотая рыбка: бабака ещё жива?
дед: да...(грустно так)
золотая рыбка: тогда лучше сьешь меня нахуй!...

57

мой котег баица крысо, 31-10-2005 17:52:54

ни понел замутки с батинкаме... наверное, что-та личное
афтар, ты патарапилса... придержал бы крео на пару месяцеф...

58

наПолшишки , 31-10-2005 17:53:52

ахуеть, так пазитивно ,афтар пеши исче

59

Чернобель, 31-10-2005 17:55:37

сорри, не бабака, каэш..
золотая рыбка: бабка ещё жива?
дед: да...(грустно так)
золотая рыбка: тогда лучше сьешь меня нахуй!...

60

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 31-10-2005 17:59:58

заёбывает за раз. зато в обоих смыслах.

61

ZORM, 31-10-2005 18:01:33

Ничё так, заинтересовало, зачот полюбэ.... пиши

62

2, 31-10-2005 18:01:54

Супер!!!!

63

Апохуй Анисимоф, 31-10-2005 18:04:21

прекольна )пазитиф )

64

ПИКИНЕЗЗ, 31-10-2005 18:05:21

Пазитиф
Риспект

65

Лариско( в домашних тапочках), 31-10-2005 18:11:10

так мило и по-доброму...
понравилось(и на удивление понятно)

66

norfolk.s3d, 31-10-2005 18:28:37

пазитиф блиа =)
порадовал, сцукко =)

67

мой катях боиццо клизмо, 31-10-2005 18:37:03

я охуел31-10-2005 19:56

блиат, кагда вы мужекам станите абсосы. Фсе бы толька скаски четать, да сапливые бапские раманы. Низачод нихуя. Зочот ЦЕННЗУРЕ.
--------------------------------------------
мальчег...срочно отправляйся на хуй...

68

██ КУБИК ██, 31-10-2005 18:41:11

нормально так, заепца

69

██ КУБИК ██, 31-10-2005 18:43:32

ЦЕННЗУРЕ 31-10-2005 19:27 кстати тожа зачот

70

Вован, 31-10-2005 18:46:32

:)

71

кузя, 31-10-2005 18:47:53

а ни чо класно пишы ещо

72

я охуел, 31-10-2005 18:52:20

мой катях боиццо клизмо
31-10-2005 21:37 пшол ты пидорасина сам. мальчега сибе нашол, уебок.

73

Остап Бендер, 31-10-2005 18:56:07

я охуел31-10-2005 21:52
Кто скажет, что это девачка, пусть первым бросит в меня камень!

74

Птица тупая, 31-10-2005 19:01:47

Намана. Пеши.

75

Джинн с безумно спокойной рожей, 31-10-2005 19:09:12

МАКСИМ ЯКУТКО31-10-2005 18:44

Ну так, па приколу. Заипца в опщим. Бля джин ты где????!!!!
Пишы чувак исчо!!!!!

Я внутри тебя, дурик. В те самые лучшие минуты в твоей жизни, когда ты все можешь. А можешь - когда хотя бы пытаешься.

76

Гончий, 31-10-2005 19:19:04

Афтар, если ты красивых девушек ищешь в метро, я тебе сочуствую, вероятность 5%, а тебе как минимум 98-99% надо.

77

Лерка, 31-10-2005 19:22:10

Понравилось...
*жаль,что мало...*
даёшь продолжения?
и это...какие сигареты Вадик-то курит?!
метнусь до ларька-авось и мне повезёт?с джином-то...
бгыгы
новогодняя сказка на Удав.com

78

джазмен, 31-10-2005 19:48:53

Акунин нервно курит

79

тов. Дынин, 31-10-2005 20:01:09

рульно без базара ... жжжет жжет ...

80

зачем вы тгавити , 31-10-2005 20:16:21

сказ    ОЧКА

81

Билка Невид, 31-10-2005 20:18:45

ГИНИАЛЬНО!!!! Бурные и продолжительные, так сказать...

82

дивчонка, 31-10-2005 20:25:34

не, а че так и захателась любви ..., раманцики. ..вообщем ,МАЛАДЦОМ!

83

зоебись!, 31-10-2005 21:04:10

В самом деле зоебись!

84

Мозгоед со стажем, 31-10-2005 21:09:28

Гончий31-10-2005 22:19
"Афтар, если ты красивых девушек ищешь в метро, я тебе сочуствую, вероятность 5%, а тебе как минимум 98-99% надо. "

Вот ведь не повезло - то ли в метро никогда не спускался, то ли был но никого не видел, часа в три утра небось?

Афтар, пешы ишчо!

85

Евгений Степанович, 31-10-2005 21:14:14

Харашо но мало - тут можно было песать и песать. Даешь продолжение! Понравилось.

86

Литературный агент афтара, 31-10-2005 21:23:58

и я ему гаварю - пеши больше! А он - "Мне лень длинные креатиффы песать, лень.." Ну ни мудаг?

87

эксцентричные паяцы (Recitar!.. mentre preso dal, 31-10-2005 22:33:45

чюдесненько!!!
афтор , пишите далее, ибо зачёт.

88

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 31-10-2005 23:06:42

ХА-РА-ШО. ам/аффтар малацца. А ваще еси пыхнуть добряче, и не такая хуйня случаецца. Вариант - вместа джынна - котег, а пирсанаж - дудух. гыы..

89

тварец, 01-11-2005 00:04:57

очент хорошо. порадовал. пазитиф без лишней хуйни.
стиль и язык риспект. отдельный риспект за ухо и мобилу.

90

2pizza, 01-11-2005 00:31:01

снимай фильм, камрад )

91

Дефицит Общения, 01-11-2005 01:12:08

Ахуеть!!! То есть, на самом деле - ахуеть и перечитать, бля. Молодец. Тут тебе и суфийская сказка, и пазитифф ниибаццо. Атлична сработана!!! Зачот.

92

Дух кокоса, 01-11-2005 01:21:27

Неплохо, неплохо. Умеешь делать Слова...довольно редкая ныне способность.

93

кот, 01-11-2005 01:31:33

афтор молодец
легко и приятно
5+

94

фтюч, 01-11-2005 04:19:51

Рамантичненько, инагда ахота такава вот пачитать

95

k-k, 01-11-2005 04:38:57

здорово!!!
очень легко и ... вобщем ахуенно!!!

96

KPbIC, 01-11-2005 05:14:55

зачот!!! оно канешна сопливо, однако идея с джином компенсирует етот недостаток

97

Веслом по ебалу, 01-11-2005 05:17:59

зачот, ахуенный крео!

но: прадалжения не надо, это всё равно как в "Матрице" два прадалженийя зделали, нахуй вопщим-та ненужных..

98

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 01-11-2005 05:28:38

Хорошо, камрад. Очень. Но продолжения не пиши - смажется по любому. Сделай над собой усилие

99

v.d.o, 01-11-2005 05:51:04

101

100

Билка Невид, 01-11-2005 06:03:03

██ КУБИК ██  :))))))

101

AddMin, 01-11-2005 06:12:53

Сапливые деццкие сказки. Хотя, конешно, неплохо.

102

Авдей, 01-11-2005 06:16:37

Прикольная сказка! Слог рулит - пиши дальше!

103

Прохожий, 01-11-2005 06:33:38

Пазитифф

104

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 01-11-2005 06:34:50

када ждать прадалженийя?

105

Каменев-Хазрат, 01-11-2005 06:35:38

За что люблю Разведку - за позетифф. Бывает он у тебя правда иногда простовато-наивный, но за этот креатив тебе респект и зачот палюбому. Прям... бляха... ваще понравилось!

106

Хроня, 01-11-2005 06:49:40

Аффтар жжот

107

athabaska, 01-11-2005 06:50:49

прекольно и  пазитиф вабще

108

DRAP, 01-11-2005 07:24:41

Имперская разведка - ахуенна пазетивный (Главное всигда ф меру) камрад!!! Исчо хачу.

109

Вислозадый мачо, 01-11-2005 07:51:09

Охуеть отжог....

110

Морячек, 01-11-2005 07:59:00

заибись пиши истче

111

Ахуевший, 01-11-2005 08:03:13

"Ночной позор" часть 15-я
2Саша Бурый: точна пра суслеков :)

112

кососракин, 01-11-2005 08:55:55

Хуярь продолжение

113

М., 01-11-2005 09:51:14

АХУЕТЬ!
ПИЗДАТО!

114

домингез, 01-11-2005 10:19:01

романтично то как бля..... романтично блюю.......воощем хуета... читаемо канешна... но не более

115

Пиань и дибашир, 01-11-2005 10:30:32

и фсе
продолжние хде?

116

Водкабудешь Гавновапрос, 01-11-2005 10:31:12

Да, сказочка  блядь. Пазитивно, но ебли никакой. А жалько.

117

Распиздяец, 01-11-2005 10:36:21

Афтар рулёз беспесды, ёптать, и ниибёт!!!

118

Распиздяец, 01-11-2005 10:37:40

Хотя сценочку с отпердоливанием ентой сучки мона бы вочкнуть, бля!

119

RAD KILLER, 01-11-2005 10:50:08

Зачот! Аффтар, пеши есчё!

120

Жестокий Лесбиян, 01-11-2005 10:59:34

Классно и интересно, ахуеть. Приятно перечитать. В избранное.

121

Eastwood, 01-11-2005 11:28:25

хуле Вадик.....10 баксов-то не лишние....

122

Eastwood, 01-11-2005 11:30:53

Джин - он конешно хорошо....Тока за желания плоцкие отвечать надо.....
Хуй знает еще как...

123

Пилигрим, 01-11-2005 11:38:59

падлец, тему то какую выбрал беспроиграшную - хуй кто новый гот обосрет.

разомлел в жаре , крео понравелся, щитай про празнек и бап.
за пользование специализированными приспасаблениями Вадик снимаецо с дистанции
а за допинговую пачку денек - так и ваабще дисквалифицыруецо.

палажите мне в карман 75 руб, 30 копеек - у миня коэф до 120 дайдет. ишь.

124

***, 01-11-2005 11:40:47

зоебись

125

Клитор, как Дыня, 01-11-2005 11:46:46

Харошая история-атрадный пазитиф, на фоне гавна

126

Дремучий Дух, 01-11-2005 12:02:19

Заибизьнах. Зачот.

127

Bordo, 01-11-2005 12:08:51

заебись - пиши исчо...бля вот эта пазитив!!!

128

Luka, 01-11-2005 12:13:20

"Сейчас вообще мало кто может видеть то, что он видит."  - пиздец какайа ахуеннайа и точьнайа фраза.

романтичьно так-то...    с надеждой вроде...  не негатив, короче, вот.

129

пох, 01-11-2005 13:29:06

бля зачот.
из креативоф за последнюю неделю - 2 е место

130

Бладер Фюрер.., 01-11-2005 13:31:28

Неплохо...но тема ебли не раскрыта..незачот

131

Инжыньер, 01-11-2005 13:34:01

тема ебли хде? скора новый год... джин проебался

132

САМАВАР, 01-11-2005 13:53:46

Исходя из сложившейся ситуации с международным тераризмом брать пакеты у незнакомцев барадатых восточного облика в митро не рекаминдую ни за какие бабки и абищания телок! Бу-га-га!
Концовку предлагаю такую:
Последней фразы Вадик уже не слышал. Его оторваные мошным взрывом яйца бросились догонять хрупкую девичью фигуру, шедшую уже шагах в двадцати от него.

А так ниче.

133

AKADEMIK, 01-11-2005 15:58:29

Отлично!

134

Продукт эпохи, 01-11-2005 15:59:26

Скоро Новый Год!

135

макароныч, 01-11-2005 17:06:39

суппер.

136

Партизан, бля, 01-11-2005 18:04:45

Вселяет аптимизм, бля...
И ниибет:)))

137

murchik(бутылочка cabernet sauvignon), 01-11-2005 19:41:58

Славненько!

138

ПИЗДЁНЫШ РАЗЬЕБАНТИЙСКИЙ, 02-11-2005 00:00:25

этапять! афтар не пей йаду, пещи исчо

139

прозектор , 02-11-2005 09:16:07

я уже говорил -заебись-?
тогда вот еще - офиздопенительно!

140

Old Fire food, 02-11-2005 09:34:21

понравилосья

141

МаzoXistka, 02-11-2005 09:57:01

Супер

142

Ыг, 02-11-2005 10:20:14

Ахуенно!
Плакал!
Настоящая новогодняя история, отдающая мандаринами и смесью морозного воздуха с женским парфюмом! Тоже хочу себе такую тёлку!!!
...как хуёво, что я женат....

143

Муть, 02-11-2005 15:09:53

Прикольна, бля

144

декан юрФака, 02-11-2005 15:44:24

позетивно
рождественская скаска
пеши

145

koncikfadin, 03-11-2005 09:10:02

Великолепный неформат! Очень панравелось.

"Любовь - одно из зол, которых нельзя скрыть. Одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. "

146

Фсёзаибись!, 04-11-2005 09:56:43

Где-то я это видел... Во, тощна, был такой мудабляццкий расейский фильм, типа папытко снять маладёжнае кино. Кино аказалось атвратным, крео ничо так. Становишсо ниаригенальным, эта плоха. Но пешы есчо

147

Фсёзаибись!, 04-11-2005 09:59:52

ЦЕННЗУРА
31-10-2005 19:27 - зачод!! Смиялсо!

148

Атец Аполинарий, 05-11-2005 20:21:10

вмем0риз!

149

Какой хотите ник, 07-11-2005 23:24:52

5+

150

Ахуевшая_Я, 08-11-2005 08:27:29

Да фигня какая-то. Детсат.

151

Лаврентий Палыч, 08-11-2005 12:15:44

Гут! Понравилось, молодец

152

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 10:00:37

Зачот!

153

Сафари, 09-12-2005 14:35:56

Мило! И правду классная сказка! Новый жанр на удаве

154

куку, 23-12-2005 02:14:06

здорово!!!

155

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 19:05:28

аххуитильна.2 раза!

156

мммм - дау - ж, 19-01-2006 02:26:58

охуительное крео

автору - риспект

157

Кукан, 25-01-2006 12:12:01

аффтар маладетс...красиво... вот только не на удафф эти рассказы писать, ибо подонки-они и в Африке подонки

158

ЫЫЫ-блйанах, 06-02-2006 18:01:55

афтар риспект! пеши ыстчо!

159

, 08-02-2006 16:40:07

Пиздата! Аффтар, зачот палюбому!

160

Ниипёт!!!, 08-02-2006 22:38:31

блиа, охуенна я тока первы абцац прочытал - сразу видна - заебца. далще чиать нестал.
в пёрлы нахъ.

161

Ебдысь, 09-02-2006 00:36:32

внатуре заибисьи

162

bentley, 09-02-2006 14:31:54

классно. Приятно почетать.

163

без опоздновательных знаков, 13-02-2006 12:37:53

имперская разведка это и есть удафф!!!!!!!!!  пиши твои рассказы действительно сильны! это достоевский нашего времени!!!!!!!!!!!!

164

нэнаю, 24-02-2006 07:05:35

альтруизмом прётъ силно

165

нить, 26-02-2006 19:12:41

ЦЕННЗУРА31-10-2005 16:27:33
Жжешь, сцуко

166

ваще бля безымянный, 03-03-2006 10:52:00

Не думал, что ты Имперская Разведка (доложись и обратно) можешь такое. Лирично и сказочно. Хорошо.

167

хм..., 20-03-2006 15:42:20

сильно

168

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:01:33

1 НАХ

169

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:01:45

2

170

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 12:02:07

пядистал

171

Клитор-как-клитор, 30-03-2006 11:39:46

Пазитифф. Но ведь, бля, как на блюдечке подАл (Джинн-то),  тока вот не раздел ее ищщо. Прямо в трамвае.

172

нихуянепоняло, 17-04-2006 18:16:02

идейно. малацца.

173

raulle, 30-06-2006 13:51:30

интересно

174

Макс, 20-10-2006 23:57:11

ахуенно
нет слов
просто цепляет
шаблонами пизжу, но хули тут сказать то

175

Totenfogel, 27-10-2006 09:42:47

ахуительнейший крео!!! Сила бля!
Аффтар - пиши исчо!

176

Тотенфогел, 15-11-2006 10:06:44

бахай еще

177

Захар Косых, 07-02-2007 12:29:38

еще раз прочитал.
и еще раз автору - респект.
зашлю-ка я заобабу письмо...

178

Роман Радченко, 07-02-2007 14:38:18

Да, читается. Нормально, хотя тут джинн классический. Вообще, если честно, ничего особо мощного я тут не увидел. Задумка слишком тривальная.

179

Роман Радченко, 07-02-2007 14:39:05

Наверное, на любителя - вопрос актуальности жизненных тем.

180

Dust!, 06-03-2007 20:26:43

очень понравилось! твердый зачет!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg