Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости альтернативной медицины

  1. Читай
  2. Креативы
1. В помощь женщинам в критические дни
  
    Разработана технология вживления в большие половые губы застёжки типа "молния" повышенной герметичности с выведением мочеточника в левый или правый пах, что позволяет экономить деньги на покупке прокладок и тампонов. Застёжка открывается по мере наполнения влагалища выделениями над биде или унитазом. При клинических испытаниях данный метод позволял не открывать застёжку в течение всего цикла, благодаря эластичным стенкам влагалища. Испытуемые чувствовали себя в достаточной степени комфортно.

   Разработан также вариант для не очень состоятельных групп женщин с использованием шнуровки крест-накрест. Единственное неудобство данного варианта - вынужденная стирка шнурка в конце менструального периода.

   Для групп существующих на государственные дотации в тех же целях разработана "пробка запорная", которая может быть использована не в критические дни также как  средство охраны окружающей среды при усиленном метеоризме.

2. Новые средства при хронических запорах

   Налажен серийный выпуск электрического дефекатора. Мощная помпа устройства высасывает в калоприёмник, приставленный к анальному отверстию страдающего запором индивидуума, до 12 кг каловых масс.

   Модернизирован всем известный ручной дефекатор. Удлинён архимедов винт, вворачиваемый в анальное отверстие и нижние отделы кишечника. Также новый дефекатор оснащён помимо ручки - воротка ещё и удобными пружинными упорами для  резкого выведения из анального отверстия вместе с каловыми массами.

   Внесены усовершенствования и в работу биологического дефекатора. Если Вы помните в производимый комплект входили личинки червей, питающихся каловыми массами и    
помпа для введения личинок в нижние отделы кишечника. Выход наружу взрослых червей, уничтоживших каловые массы, вызывал некоторые затруднения, т. к. вопрос выхода из организма решался самими червями. Теперь в комплект входит также приманка, которую достаточно положить на расстоянии не более 15 см от анального отверстия и подождать 10 минут, после чего черви активно начнут покидать организм, выползая на запах приманки.

3. Для пациентов, страдающих дизурией с учащённым мочеиспусканием

   Новое устройство выполнено в виде небольшого размера мочеприёмника, трубка от которого подходит к распылителю, укреплённому на ноге под штаниной чуть выше обуви. Форсунки распылителя крепятся на ботинок и при мочеиспускании распыляют поступающую мочу тонкодисперсным аэрозолем в горизонтальной плоскости. Устройство может использоваться также для внесения удобрений на огородах и садовых участках. Применение устройства в общественных местах вполне допустимо, так как кроме отрицательных эмоций не наносит окружающим никакого вреда.

   По традиции выпущены устройства и для социальных групп, не способных оплатить дорогой прибор. Первое устройство представляет собой эластичный одноразовый мочесборник, крепящийся на половой член резинкой или присосками на большие половые губы (волосяные покровы внешних женских половых органов должны быть при этом удалены), после заполнения мочесборник выкидывается.

   Второе устройство, к сожалению, только для мужчин. Это струбцина, имеющая округлые захваты с мягким полимерным покрытием. Струбцина крепится на половой член, пережимая мочеточник. Один из недостатков применения - лёгкие неприятные ощущения у партнёрши во время полового акта.

4. Средства при насморке

   Соплеотсос по требованию экологов поставляется теперь в комплекте с баночкой, оснащённой герметичной крышкой, которая носится на брючном ремне. После отсасывания носовых выделений, следует поместить содержимое соплеотсоса в вышеописанную баночку обратным движением поршня. Двухлитровой ёмкости баночки хватает на неделю даже при самом сильном насморке.

   Для пациентов с непредвзятым отношением к естественным процессам, протекающим в организме, разработано устройство, полностью устраняющее все неудобства при насморке. Соплеприёмник устройства крепится на носу пациента, а трубка, идущая в рот, крепится прищепкой к нижней или верхней губе. Постоянное сглатывание не доставляет неудобств, так как происходит рефлекторно по мере поступления в ротовую полость сопляных масс.

  Для малоимущих граждан на выбор ноздревые пробки или широкая прищепка. При использовании данных устройств сопляные массы автоматически поступают в глотку, где опять же рефлекторно сглатываются.

5. Средства маскировки и релаксации при абстинентном синдроме

   Клапан-фильтр. Вставляется в глотку. При вдохе клапан открывается, свободно пропуская воздух в лёгкие. При выдохе клапан закрывается, и воздух из лёгких поступает наружу уже через фильтр, нейтрализующий винные пары. Затруднение на выдохе создаёт  давление на верхние отделы кишечника, что способствует ускоренному очищению организма.

   Фиксирующий состав для кистей рук. Прозрачная клеевая масса наносится на руки от кончиков пальцев до запястий. При застывании делает абстинентный тремор рук практически незаметным для окружающих. Удаляется поставляемой в комплекте наждачной бумагой.

   И хит сезона - рвотная коробочка! Это одноразовое приспособление, выполненное в виде картонной прямоугольной коробочки по технологии фирмы "Tetra Pack". Коробочка заполнена рвотным газом. Коробочка подносится к лицу, открывается и после процесса турбо-рвоты, а именно усиленная и чрезвычайно быстрая рвота вызывается этим газом, пакетик закрывается и выбрасывается. Процесс способствует очищению организма и может теперь безболезненно производиться в любых общественных местах.  

                                                      (по материалам журнала "Клиника профессора Бабаяна")

Бабаян , 29.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Новодворская Валерия Ильинична, 29-10-2005 12:17:12

Гыыыы

79

СЦУКОНАХ, 29-10-2005 12:17:28

Бугагаа

80

Новодворская Валерия Ильинична, 29-10-2005 12:17:56

СЦУКОНАХ
Все давай.Пака

81

Новодворская Валерия Ильинична, 29-10-2005 12:19:03

СЦУКОНАХ
А я еще так могу.
Ша медуза,море наше

82

СЦУКОНАХ, 29-10-2005 12:19:28

Не даю принципиальна

83

СУКА В БОТАХ, 29-10-2005 12:20:15

Говнюк Аффтор..
Но улыбнул, бгаааа..!.

84

Новодворская Валерия Ильинична, 29-10-2005 12:20:53

СЦУКОНАХ29-10-2005 16:19
Ну и пиздуй по кривой дорожке.Нахуй ты мне нужен

85

СЦУКОНАХ, 29-10-2005 12:21:00

СУКА В БОТАХ пашол нах мудак улыбнутый

86

СЦУКОНАХ, 29-10-2005 12:22:00

НЕ стисняйся нужон Новодворская Валерия Ильинична

87

Ху Ё Маё, 29-10-2005 12:25:29

Усрацца можна

88

Злой Мамбазулу, 29-10-2005 12:28:56

подрочил...

89

СЦУКОНАХ, 29-10-2005 12:29:35

Ху Ё Маё Усрись уёбок

90

СЦУКОНАХ, 29-10-2005 12:30:20

Злой Мамбазулуобдрачись

91

мой ротег плюйоццо эрисом, 29-10-2005 12:40:20

это пиздец полный.. нивротибенный зачод
Креатиф Грамотный/Афтар Малаток

92

мой ротег плюйоццо эрисом, 29-10-2005 12:42:41

бля где фексирусчий состаф дабыть, афтар?

93

Евгений Степанович., 29-10-2005 12:42:48

Ахуена!

94

Теор Заговоров, 29-10-2005 13:15:49

Аффтар гений контр медицины. Аццкий зачот!

95

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 29-10-2005 13:16:28

Согласен с Теором! ПИШИ ИЩО!

96

Ачё Зоебато, 29-10-2005 14:10:39

Бывает и хуже. Впрочем, с медицинской точки зрения, свежый взгляд на вещи.
А вы, автор, ориентируйтесь на лучших, а не песать лиш бы хуй пойми.

97

Ачё Зоебато, 29-10-2005 14:12:36

Но зачот я Вам поставлю, не волнуйтесь вы так, право.

98

Зёпа, 29-10-2005 16:32:35

представил себе 3D модель соплеотсоса для пациентов с непредвзятым отношением к естественным процессам и просто выпал нада то же самое для заядлых дрочеров придумать...

99

Подлый песдюк, 29-10-2005 16:39:52

АЦЦТОЙ!!! ДАЖЕ ЛЫБУ НИ ПРАТЯНУЛА!!! АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ СЦУКО

100

а идить ф песду, 29-10-2005 17:07:01

у афтыра явная паранойя....хуясе понаваял девайсов.....интересна у тя мечты такия штоле?...песдец проста..ты се чё нить придумай...от излишних бредовых идей...типа штоп битой хуячило по репе кады такую хуйню сачиняишь...

101

бред , 29-10-2005 17:09:02

Аффтар - точнейший ученый!!! Минимум на Нобелевскую!!!

102

Уринавампир, 29-10-2005 18:00:54

А чё! Ништяк! Афтар атжог беспезды! Смиялся пат сталом! Пешщи исчо Роксана!

103

мутантнах, 29-10-2005 18:02:15

афтар пишет тексты петросяну.
то, что кому-то высер понравился говорит лишь о том, что петросян с голоду не помрет.

104

ибал я всех в рот, 29-10-2005 18:15:07

новасти медецины, ыыыыы

105

Йохан Палыч, 29-10-2005 18:39:39

Афтар отжог. Респект.

106

Иисус Гитлер, 29-10-2005 20:28:47

Афтар, вставь сибе в жопу спецпробку.
Дабы не срать на ресурсе.

107

Высшая паскудь, 29-10-2005 20:41:29

ПЫздетс криатив, миня унисло канкрэтно. Пёрса, как йопнутый.

108

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-10-2005 20:44:44

Думаю, к клинике это некоторое отношение имеет. Про дерево было лучше. Мда.

пра изъебы.

109

qpepmep, 29-10-2005 21:58:01

вот "женская шыринка "  вечна!!!

110

Сестры Кривошляповы, 29-10-2005 22:06:31

Не асилили, фсё хуже пишит афтыр, фсё хуже...
А хуле Бабаян, Петросян...

111

Таракан Бобсон, 29-10-2005 22:09:59

жжошь, пешы есчо!!!

112

Преподобный, 29-10-2005 23:48:34

Афтар ЖЖОТ!
Парадавал.
Спасиба аж пучит.
Пиши есчо. Песдатый крео

113

yak, 30-10-2005 03:06:44

впесду

114

МАДЖАХЕД, 30-10-2005 09:23:58

Аццки ржал пацтулам!!!!! Абассаццо!!!! Исчо давай!!!!

115

RAD KILLER, 30-10-2005 14:36:19

Бля! Аффтар, ты жжош! Зачот адназначна!

116

Алаверды, 30-10-2005 14:45:33

фу, хуета какая, блять. с первых строк сдался

117

маё имя, 30-10-2005 14:50:30

ржунимагу!
зачот адназначна!

118

Who Янсон, 30-10-2005 17:07:00

Мерзость, блядь. Но почему-то от души посмеялссо.

119

Ебануццо ап касяк, 30-10-2005 19:03:25

прекольна. тока мало преспасоп аписоно, нада рашшыреть осартеменд придлогаимых таварафф. пешы есчо!

120

Понтий Пелот, 31-10-2005 07:49:39

молнию - в песду?
оригинально!
пеши дальше
"лафка жизни" и телемагазин тебя не забудут

121

Клитор, как Дыня, 31-10-2005 08:26:31

Ржал!!!

122

Че Паев, 31-10-2005 18:22:30

сплашные выдиления....но смишные дэцул

123

Клизма, 05-11-2005 00:22:30

афтор подозрительно хорошо асведамлён!

не забывайте.что у каждого изобретения есть законный владелец

124

Олька - дивченка с Литвы, 11-11-2005 23:55:50

Сама ни знаю, чё захуярить. В первый раз сюда к вам записдела. Ну у вас здессь, бля, ни отмоишсся. Только мне больше про хуй ахота поговорить с падонками. Чё скажети, сцуки???

125

геморой, 10-12-2005 17:52:50

... а хде можно приабрести гавнососку?

126

Объебудда, 15-12-2005 02:53:09

кто  двигал  про  афганское  топливо??????????  он  знал  нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афтар  не  сдаст)

127

01011010, 05-04-2007 23:01:58

ахуеть, пдстолом

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg