Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прием

  1. Читай
  2. Креативы
Привет падонкам ! Все отлично помнят, как некоего Сфинкса приняли менты, типа за износ его собутыльницы-блондинки. То, что произошло со Сфинксом, называется "раскатали как лоха". Я уверен, что описанное имело место за малыми недоговорками этого самого Сфинкса. Поэтому во избежание такого позора, решил немного высраться по этому вопросу как юрист.

       Помещение в обезъянник ( КАЗ - камера для административно задержанных) является административным задержанием и осуществляется только в случае совершения административного правонарушения, за которое КоАПом предусмотрено наказание в виде административного ареста. Решение о виновности в совершении подобного правонарушения принимается только мировым судьей. В обеспечительных целях до суда лицо может задерживаться в административном порядке до 48 часов. При этом в обязательном порядке сотрудником выявившим правонарушение либо сотрудником дежурной части составляется протокол об административном правонарушении, где задержанный излагает свои заявления и т.п. Он также имеет право сообщить о задержании родственникам и т.п. КоАПом предусмотрено также административное доставление в орган ВД по месту совершения правонарушения. Осуществляется на срок не более 3-х часов, и только для составления протокола в случае невозможности его составления на месте.

     Другое дело - задержание по подозрению в совершении преступления (ст. 91 УПК РФ).Осуществляется в случаях:  1. если лицо задержано во время и непосредственно после совершения преступления. 2. На лице, его одежде, при нем имеются следы преступления. 3. Если очевидцы либо потерпевшие указали на лицо, как на совершившее преступление (перечень оснований исчерпывающий). Внимание, при таком задержании только следователем составляется соответствующий протокол при наличии уже возбужденного уголовного дела. Это серъзная хуйня в плане последствий, менты крайне редко закрывают неповинных в таком порядке, так как ст. УК РФ есть - "незаконное задержание".

       По показаниям одной потерпевшей при отсутствии у нее характерных (!) телесных повреждений, разрывов одежды, телесных повреждений и разрывов одежды подозреваемого лица на это никто не пойдет. Именно по этой причине Сфинксу сфабрикуют протокол об административном правонарушении (мелкое хулиганство). Если он не лох и найдет адвоката, ментов можно разъебать по полной программе, поскольку административное правонарушение тоже должно доказываться наличием очевидцев, результатами мед.освидетельствований, объяснением самого задержанного на худой конец.

     Падонки, не тупите, всегда имейте на такой случай телефон адвоката, который приехав в РОВД может устроить такой кипиш, что вся дежурная часть обосрется от страха и  избавится от проблемы в виде незаконно задержанного гражданина. Адвокат вправе потребовать документ-основание к задержанию. Фабриковать его тут же, на скорую руку заеб. По закону гражданин имеет право не давать никаких объяснений, в том числе и устных в отсутствие адвоката. От подписи чего угодно, отказываться советую.

       В случае со Сфинском происшедшее –  попытка мусоров раскачать Сфинкса на капусту, при давлении на заявительницу о невозможности отказа от первоначального заявления. ( якобы дача заведомо ложных показаний, сама пойдет под суд) Ни хуя странного либо из ряда вон выходящего – трудовые будни российских ментов.

Гончий , 28.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Жестокий Лесбиян (токо што пивасика тяпнул - бля, 28-10-2005 17:11:03

Афтар, за ниавтвет, идёт в список идущих нахуй

42

Gop, 28-10-2005 17:13:20

niasilil, mnogo bukv.

43

Ыш, 28-10-2005 18:37:05

фсем фтыкать в Аснавной закон, 51 статейка, малчанье-золата.

44

Дерехтор скорай помащи, 28-10-2005 18:38:03

Короче фсем похуй, пока сами не нарвались бля сцуки...

45

Дерехтор скорай помащи, 28-10-2005 18:39:18

правда позно будит...

46

Дерехтор скорай помащи, 28-10-2005 18:59:29

мусора - суки!

47

СОПЛИ, 28-10-2005 19:33:35

а нет такого варианта, што "некий Сфинкс" просто спиздел и не было ничего такого?..

48

ТвоеЛибидо, 28-10-2005 19:48:47

Представляю себе как нищебродные уебаны типа Сфинкса или недобитые подростки лет 20 названивают адвокатам... гыыыыыыы.. они даже не знают что ето за люди  ..
Здесь Америка что ли.. дурак ты Аффтор хоть и юрист.. вот такому позвонишь так тебя закроют на полжизни..

49

мой котег баица крысо, 28-10-2005 20:31:22

На то он и гончий, штоп гнать. Хател добрае дело зделать, но абосралсо. Афтару урок: не поучай, если сам далпайоп... Ко многим, кстате, атносица.

50

Хуй знаит кто, 28-10-2005 21:59:27

Нет темы йепли - йад пей сцуко

51

АКС74-У, 28-10-2005 22:12:13

юрист бля. расскажи, че делать, когда отпиздил соседа и сломал ему руку, а у него брат прокурор. пизды давал за дело, нехуй спать мешать.

52

АКС74-У, 28-10-2005 22:18:40

а ваще камрады сижу в 0700 в кабаке у аэропорта жду прилета любимой жены. пью пиву. и такая хуёвая мысль в голову пришла про её командировку. как я тут отрывался бля раскрывал тему ебли. мораль, нехуй на стороне ебстись. она конечно мне не изменит, но в голове всякая хуйня вертится.

53

Вячеслав Невинный, 28-10-2005 22:19:45

Хуля вы дебаты развели... Нашли диссидента, блять... Хачикянов надо закрывать без возбуждения уголовного дела. А возбуждать их потом будут, у парашы, нах...

54

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 28-10-2005 23:03:10

Пасиба, падрачили.

55

Ваня, 28-10-2005 23:05:12

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )

В связи с таржествином награждением Михалкова в Кримле очинь ждем новава криатива.

56

Роковые Яйца, 29-10-2005 00:19:03

это конечно все правильно...
да тока не в нынешних реалиях...

57

gravizapp, 29-10-2005 01:12:56

Ничего удивительного, дружищще.
Сфинкс напиздил опять, также как и про то что он на зоне сидел.
Почитать, что он пишет абассака просто.
Текст для птушников.

58

Ебатий Коло Врат, 29-10-2005 01:15:29

Шо спите?! Шыстидисятый кстате.

59

шышлык ис ежикафф, 29-10-2005 04:53:48

хуйня....

60

да и похуй, 29-10-2005 05:56:01

неа, ни хуя ни пра нас

61

Сфинкс, 29-10-2005 07:47:20

Вердикт автору: пошёл нахуй, тупой пидор. Засунь свои советы себе в дупло, пёс бля шелудивый. У меня подруга - ахуенный адвокат. И если бы уже дошло до крайностей, Ренсон бы по-любому ей позвонил, и она по-любому сделала бы такое, что тебе, блядь, пэтэушнику ссаному, сделать будет не по силам, даже если ты закончишь блядь десяток МГЮА и прочих заведений. А знаешь, почему? Потому что ты лошара, хуесос, чмо, задрот и марамойка. Пошёл нахуй, тупой пидор.
Бум шанкар.

62

а идить ф песду, 29-10-2005 08:15:58

афтар всё правильно вроде изложил..тока вот забыл одно што могут папастся такие менты которые зарядят ему в репу и отберут мобилу...и на просьбу пазванить пошлют на хуй...типо нащёт прав песдуй к президенту...потом...кады отсидишь..и прокурор не станет иво слушать...ну есть у нас такое..хуле тут говорить..да канечна бы хорошо было так как напесал афтыр...но увы...зачастую такое тока в кине..

63

а идить ф песду, 29-10-2005 08:19:16

Сфинкс29-10-2005 11:47

ебанулся штоль?...он тя вроде пидаром не называл...чё ты бычишь с налёту?...по другому не можешь?

64

Леон из Майлофф, 29-10-2005 08:38:00

я охуел28-10-2005 18:09

Менты, к твоему сведению, иногда тоже бояцца сваиго начальства, которое выебет их за избиение задержанных.  Поэтому и нужно стазу заявлять ментам о последствиях для них (заява начальнику, звонок по тел. доверия, мед.эксп. и пр. "обращение в прессу")
Если етого не сделать, менты примут тебя (что видимо уже было неоднократно) за молчаливого лоха, которого можно просто пиздить, он жаловаться не будет.

Меня много раз в молодости пианого забирали менты, но ни разу пальцем не тронули. Один раз дежурный гаишник приехал (я пианый спал в машине) и "типа прихватил за грудки", забрал документы на авто... Когда протрезвев, я явился к нему в районное отд. ГАИ и высказал все, что я о нем думаю, он отдал мне документы и в утешение дал карточку прохождения техосмотра.  (Не вру, ей богу, было это лет 12 назад) Этот мент и сейчас мне техосмотр делает, всего за 300 р. (машина тонирована пленкой)

65

Леон из Майлофф, 29-10-2005 08:39:28

Кстати, аффтору зачот за грамотное изложение ситуации (в которую может попасть каждый)

66

армия домашних конплеводов, 29-10-2005 08:41:04

на хуй, вместе с этим заебанным подзащитным

67

Пешу из Летвы., 29-10-2005 08:58:10

Гы бля...Прицтавил, как бы я в Вильнюсе затёр бы токое минтам.
Дай Шанкар, жив бы хоть осталсо бы.
П.С. Свинкс - уебан априори.

68

Sosed, 29-10-2005 11:10:16

Особенно носмешила фраза ///некоего Сфинкса приняли менты///, если быть точнее, то слово ///некоего///

Бугага, афта, похоже третий день на ресурсе.

69

Автопиар, 29-10-2005 11:15:21

Sosed

Бугаага это как раз ты.Не позорься пиздя о вещах в которых не шаришь.

70

Старичюля, 29-10-2005 11:44:33

А то я не знал, што все мусара - педоразы.

71

СЦУКОНАХ, 29-10-2005 11:45:18

Не гани гончий  Сфинксу нужон мужлан с агромным хуем он же пидар  толька на анал и отсос ведётца

72

515, 29-10-2005 14:35:04

Сфинкс давай пить водку? приглашаю пешы slipy666@mail.ru

73

Вася Кедофф, 29-10-2005 17:38:13

Бляпашлифсенахуймудаки

74

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 29-10-2005 19:08:28

Совершенно верно. У меня, например, номера телефонов нескольких весьма уважаемых адвокатов. В том числе и Председателя Коллегии Адвокатов Литовской Республики. Мусора, когда я ему набирать начинаю, просто ссуцца.
Они ваще сцыкливые шопесдетс. Только надо знать как пугать, а то можно и на пиздянки нарваццо.
А если таки отпиздили, как только выпустили, мигом в судмедэкспертизу, обдукцию снимать, и заяву сразу же.
А потом этим мусорам в прокуратуре, будет так же как тебе в ментуре(хуясе, я рифмую,да?)

75

Дефицит Общения(ex Харитон Устинович Йорк), 29-10-2005 19:14:53

Пешу из Летвы.29-10-2005 12:58

Гы бля...Прицтавил, как бы я в Вильнюсе затёр бы токое минтам.
Дай Шанкар, жив бы хоть осталсо бы.
П.С. Свинкс - уебан априори.

И че? Нормально все в Вильнюсе. Ты в какой комиссариат попадал-то? И за что? И кто ты ваще такой?

76

Lexa9, 29-10-2005 19:16:36

недочитал...

77

DAS ICH, 29-10-2005 19:38:48

а напесал хорошо, это не нахуй посылать, это информация, она пригодиться может, недай бог, канешна, но , что ХУЙ- это не пися, знать надо........

78

C#, 29-10-2005 20:09:25

По каментам к предыдущим крео придпалагал, что у сфинкса ни в парядке с верхней частью туловища (головой). По иво каментам к этому высеру убидился в этом окончательно. Тупое самовлюбленное чмо - это диагноз. В игнор тупилу. Хуй шанкар.

2 аффтар:
Никогда ни делай для людей ничего, если тебя ни просили. Тибя просил кто писать это крео? Получил дозу посылов нахуй от сфинксоподобных? Эго удовлетворено? Ты мазохист? Вопросов больше нет, пожалуй.

79

цыклон, 29-10-2005 20:17:49

менты сасут - если пральна наклонять.
  автор -  х.з.  - я не юрист
  сам я - от развода уходил проще

  ----

  вопщем в результате решения простейшей системы уравнений тот кто не увмдел что сфикс мудак - сдавайте варианты. перевот в бальницу для аграниченых гарантираван.


---
  удав. надоело уже. нахуй те этот стафф. писдетс марозит. то ли кекс абдолбыш (сфинкс), то ли нахуй нужуен этот udaff.сom

80

Гончий, 29-10-2005 20:31:24

Мне Сфинкс в хуй не стреляет со своими коментами. Писал не для него. А большинство высравшихся по поводу моей темы - молодые пацаны, которых менты в хуй не ставят либо батарейкины, начинающие подсыкать при виде патрульного а\м. Я очень хорошо знаю, как ведут себя менты в разных ситуациях.  Если  человек с мозгами правильно себя ведет, в 99,9% его пальцем не тронут и обойдутся без бесчинств, но это не значит, что не захотят на вас заработать методом в который без нормального адвоката не воткнуть. Вот и все, хотя большинство адвокатов мудаки и бабки не отрабатывают. Сажал я и ментов и адвокатов, вот так.

81

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2005 01:46:00

Я сам юрист, и могу сказать с уверенностью - афтар мудаг. Ты когда -нибудь с реальными ментами встречался, законник хуев?

82

Гражданин Гадюкин, 30-10-2005 05:00:08

Афтар, это ты такой умный нах - потому что сам мусор...  Тебя в реале закрывали? Хули ты тут скаски рассказываешь. Этой стране уже пиздец только потому, что здесь такие вот как ты
живут!

83

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2005 05:17:38

что за сфинкс такой?

84

Кукиш, 30-10-2005 06:24:53

Афтар гений! Каментатары ментавские жапализы! Всем ментам сасать. вам дали пизды в мусарне, снимайте на следующий день побои, и пишите заявление. Может нихуя и не выгорит, не гмарой у мусаров будет такой, что они еще года 3 будут в раскоряк хадить.

85

Йобаный Папугай , 30-10-2005 06:54:07

утопия

на хую у нас крутили зоконодательство, беспредел ришает

86

k-k, 30-10-2005 08:53:48

умничать можно сколь угодно мого, тут все зависит от данного конкретного случая и от того, на каких ментов нарвался

87

bebe, 30-10-2005 13:29:13

хули,все действует,я сразу так и сказала..

88

домингез, 31-10-2005 12:28:15

складно ты звонишь... юрист бля.... токо то что написано в законе не выполняется в реале.. известно тебе это Юрист бля... вот написано где то в законе что мусора имеют право приковать тебя наручниками к решетке на высоту твоего роста.. чтобы ты висел на этих наручниках..
вообщем хуйню ты написал.. причем полную... это я тебе тоже как юрист говорю...

89

домингез, 31-10-2005 12:33:04

а складно звонить про своевременную квалифицированную юридическую помощь..я тоже умею.. сам так в уши ссал.. в качестве рекламки неплохо... но не знание реалей тебя сгубит бля... получишь пинища из палаты за некомпетентность..

90

Гончий, 31-10-2005 20:09:28

Домингез, читай комент от 30.10.05 00:31

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg